L O S T A Y [Teaser] — IRISH`s Story

irish-lostay(1)

╔                                                         ╗

L O S T A Y

╚                                                         ╝

Lost to stay. Stay to lost.

— L O S T A Y —

WITH

EXO`s Kim Jongin ═══ EXO`s Byun Baekhyun

OC`s Jacquelline Wang ═══ OC`s Ellie Kim

SUPPORTED BY

EXO`s Oh Sehun ═══ EXO`s Park Chanyeol ═══ EXO`s Do Kyungsoo ═══ OC`s Jesslyn Wang ═══ OC`s Jinhee Kim ═══ OC`s Jia Qi

ADDITIONAL CAST

═══ revealed as soon as possible ═══

 

— L O S T A Y —

 

A crime, fantasy, mystery, school-life, romance, supranatural story

Rated by PG-17

In chapterred length

 

— L O S T A Y —

Continue reading “L O S T A Y [Teaser] — IRISH`s Story”

[EXOFFI FREELANCE] It’s Hurt (Chapter 6)

it's hurt vdddg

It’s Hurt

Chapter 6

Title : It’s Hurt

Author : Kim Galuh (@Pramesti_20)

Cast : Park Jieun (OC), Kim Jongin a.k.a Kai, Xi Luhan a.k.a Luhan and other

Genre : School Life, Romance, Sad (Maybe)

Leght : Chaptered

Rating : Pg-17

Disclaimer : This is my story, if you become a silent readers i don’t hate you, but be better if you become a good reader. Ini ff juga lagi aku pos di Say Korean Fanfction

Summary :

“Seharusnya aku memang sadar kau tercipta bukanlah untukku, tapi apakah harus kau menyakitiku seperti ini, tak tau kah kau aku sangat sakit saat itu. Apa kau tak pernah memikirkan perasaanku, apa aku hanya mainan bagimu..?”

  Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] It’s Hurt (Chapter 6)”

[Drabble] Occultum

Occultum

Title : Occultum by arra / Cast :  Kai Exo and Song Nam Ji (oc) / Genre : Friendship / Leght :Drabble / Rating : PG-13 // Desclaimer : Cerita ini hanya fiktif belaka. Nama cast kecuali OC, saya hanya meminjam namanya saja tanpa mengubah karakter aslinya. Jika kalian menemukan ff dengan cerita yang sama, judul yang sama, nama penulis yang sama dengan ff ini, sudah tentulah itu saya.

 

.

Ejoyable with this ff

.

Happy Reading

.

Nam Ji terdiam seribu bahasa saat Kai menatapnya dengan tatapan sedikit kesal. Berkali-kali pria itu menghela napas hingga mengeluarkan kepulan asap yang menyatu dengan sinar lampu taman. Angin bertiup pelan membawa aroma musim dingin yang sebentar lagi akan datang. Mendapat tatapan tajam dari Kai, membuat Nam Ji menundukkan kepala. Sesekali gadis ini memainkan jari serta kakinya.

Continue reading “[Drabble] Occultum”

[EXOFFI FREELANCE] The Archilless (Chapter 2)

tumblr_static_94438kcyg30ocgscgow0kw84k_640_v2

~THE ARCHILLESS

~CHAPTER 2

 

Author:

@Haralorenqk

Length:

Series

Genre:

Fantasy, Romance, Friendship

Rating:

PG-15

Main cast:

PARK CHANYEOL

YOO HARA (OC)

KIM JONG IN

OH SEHUN

BYUN BAEKHYUN

LUHAN

KIM JONGDAE

Additional Cast:

IM JANGMI (OC)

OTHERS EXO’S MEMBER

2AM JOKWON

F(X) VICTORIA

2PM CHANSUNG

BEAST GIKWANG

RM KIM JONGKOOK

RM YOO JAESUK

 

Disclaimer:

Fanfiction ini terinspirasi dari beberapa cerita fantasy seperti Narnia, Harry Potter, dan Percy Jackson. Ide cerita asli buatan sendiri dan pernah diupload di blog pribadi kpopidoldreamland@blogspot.com

“Setiap gerhana matahari di tahun yang ke dua puluh, di saat itulah para Percy di Barnsteen harus bersiap-siap dengan perang besar mereka melawan para Titan. Mereka harus berperang melindungi kotak Pandora, benda milik bangsa Titan yang jika dibuka, maka Barnsteen termasuk bumi serta manusia akan dilanda kejahatan abadi. Para Percy harus mengirim pahlawan-pahlawan terbaik mereka, yakni para Archilless.“

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] The Archilless (Chapter 2)”

[EXOFFI FREELANCE] Friend Zone (Chapter 1)

FRIEND-ZONE.png

 

 

Dan jangan lupa BE GOOD READERS… PLEASE R+C+L!!!!

Friend Zone

Chapter 1

Author  :  Nea Sandya

Main cast  :  Oh Sehun EXO

                    Jung Soo Jung

                               Kim Jong In/Kai EXO

Support cast  : EXO member and other OC

Genre  : Friendship, Romance, Hurt, Sad

Rating  :  PG 17

Leght  :  Chapter

Happy Reading….

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Friend Zone (Chapter 1)”

[EXOFFI FREELANCE] The Archilless (Chapter 1)

tumblr_static_94438kcyg30ocgscgow0kw84k_640_v2

THE ARCHILLESS

Author:

@Haralorenqk

Length:

Series

Genre:

Fantasy, Romance, Friendship

Rating:

PG-15

Main cast:

PARK CHANYEOL

YOO HARA (OC)

KIM JONG IN

OH SEHUN

BYUN BAEKHYUN

LUHAN

KIM JONGDAE

Additional Cast:

IM JANGMI (OC)

OTHERS EXO’S MEMBER

2AM JOKWON

F(X) VICTORIA

2PM CHANSUNG

BEAST GIKWANG

RM KIM JONGKOOK

RM YOO JAESUK

 

Disclaimer:

Fanfiction ini terinspirasi dari beberapa cerita fantasy seperti Narnia, Harry Potter, dan Percy Jackson. Ide cerita asli buatan sendiri dan pernah diupload di blog pribadi kpopidoldreamland@blogspot.com

“Setiap gerhana matahari di tahun yang ke dua puluh, di saat itulah para Percy di Barnsteen harus bersiap-siap dengan perang besar mereka melawan para Titan. Mereka harus berperang melindungi kotak Pandora, benda milik bangsa Titan yang jika dibuka, maka Barnsteen termasuk bumi serta manusia akan dilanda kejahatan abadi. Para Percy harus mengirim pahlawan-pahlawan terbaik mereka, yakni para Archilless.“


 

Synopsis :

 

Kenyataan tentang siapa jati dirinya yang sebenarnya membuat Park Chanyeol stress berat. Pemuda yang baru saja lulus dari sekolah menengah atas itu tidak percaya jika dirinya adalah manusia istimewa, seperti yang dikatakan oleh Byun Baekhyun, pemuda asing yang tiba-tiba muncul dari lukisan kuno di museum tempat Chanyeol bekerja. Chanyeol dikatakan sebagai seorang Percy, manusia keturunan zaman Troya yang memiliki kekuatan menakjubkan. Chanyeol yang awalnya tidak percaya mengingat kembali tentang kejadian-kejadian aneh yang selalu dialaminya selama delapan belas tahun terakhir.

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] The Archilless (Chapter 1)”

[EXOFFI FREELANCE] GRAVITY (Chapter 1)

GRAVITY FF POSTER.jpg

GRAVITY

CHAPTER 1

 

Author             : Cantika_Kim

Length : Chaptered

Genre  : School life, romance, sad

Rating : PG 13+

Cast     :

  • Oh Sehun
  • Kang Sehyun
  • Kim Jong In

 

Disclaimer       : FF ini murni hasil perenunganku selama beberapa bulan. Beberapa adegan terinspirasi dari beberapa film dan lagu. Selamat membaca !

 

“Set me free, leave me be

I don’t want to fall another moment into your gravity”


 

-Sehyun’s POV-

“Kang Sehyun !! Cepat keluar, nak ! Kau sudah ditunggu”, aku langsung melesat keluar kamar saat ibuku berteriak, ya mungkin untuk yang ke-5 kalinya. Eoh ? Hampir saja aku lupa mengenakan flat shoes ku. Segera kugunakan flat shoesku dan aku berlari kecil menuruni tangga.

“Sehyun, kemarilah. Appa ingin mengenalkanmu pada seseorang”, aku lalu duduk di kursi disamping appa dan eommaku.

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] GRAVITY (Chapter 1)”

New Friend – Story By Christy Wu

sch

New Friend

 

Cast : Park Hanna & Kim Jongin

Genre : Horror, Teens | Rating : G | Leght : Ficlet

[ Original Story By Christy Wu]

Disclaimer :

Ff ini murni dari daya khayal Christy yang lagi pengen bikin versi Kai – Hanna begitu aja. Jadi jangan marah sama Christy kalo hasilnya mengecewakan atau diluar ekspektasi kalian.

  Continue reading “New Friend – Story By Christy Wu”

[EXOFFI FREELANCE] Confession (Chapter 1)

poster 1

Title : Confession

Author : imyulz

Main Cast : EXO’s Kai || OC’s Song Jaerin

Genre : friendship | romance | comedy(failed) | school life

Length : Chaptered

DC : It’s just a fiction. I own the plot and OC. Don’t plagiarism. Hope you like it…

Author’s Note : Hiii… ini adalah hasil revisi buat Confession chapter 1 sebelumnya yang udah sempat dipublish di EXOFFI beberapa waktu lalu. Asli yang sebelumnya aku benar-benar minta maaf karena waktu itu aku ngetiknya di aplikasi eh jadinya malah ancur begitu setiap katanya jadi nyatu semua. Neomu mian…Untuk isinya ada beberapa dialog yang aku ubah, yang sebelumnya pake bahasa korea abal-abal(?) jadi pake bahasa Indonesia yang jauh dari EYD. Maaf aku masih pemula dan masih harus banyak belajar. Buat chapter 2 nya ditunggu aja ya… itu juga kalo ada yang mau nunggu.

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Confession (Chapter 1)”

[EXOFFI FREELANCE] Shadowed (Chapter 2)

ShadowedCov

Title: Shadowed

Author: kirishou

Length: Chaptered

Genre: Dark Romance, Slight!Angst, Mystery, Psychological

Rating: PG-15

Cast: Kim Jongin | Rena Hwang | Other cast will be unveiled
Dislaimer: I just claim the plot. Cast’ are forever God’s and their families’. Posted on my FB acc under the same title.

  Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Shadowed (Chapter 2)”

Last Generation [ Chapter 17 ] – Story By Christy Wu

Last generation 2

O R I G I N A L POSTER BY IRISH ART

Last Generation [ Chapter 17 ]

Cast : Krystal Jung ( Krystal Gremory ), Oh Sehun ( Sehun Rouler), Kim Jongin ( Kai Ozera)

Additional Cast : Kris Wu ( Kevin Gremory), Kim Junmyeon ( Suho Ozera), Park Hanna (OC), Park Chanyeol ( chanyeol Vandersmith), Irene RV (Irene Hathway/ Kim Juhyeon), Xi Luhan ( Luhan Rouler), Cheon Sera Sanders/ Sera Rouler ( OC),Sellena Gremory/ Lenna ( OC), Tiffany Hwang ( Tifanny Loudy)

Genre : Fantasy, Romance, Family, Friendship, Sad| Rating : PG17+ | Lenght : Chaptered

[Original Story By Christy Wu]

Disclaimer :

ff ini murni dari pemikiran Christy jadi jangan ada yang mencoba mengcopy atau menyebar luaskannya untuk kepentingan pribadi.

Continue reading “Last Generation [ Chapter 17 ] – Story By Christy Wu”

[EXOFFI FREELANCE] Lucky To Have You (Chapter 8)

image1

Title : Lucky To Have You (Chapter 8)

Author : arynamalia

Twitter : @arynahdi

Main Casts :

Oh Sehun as Oh Sehun

Jung Soojung as Im Soojung – Krystal

Other Cast :

Kim Jongin as Kim Jongin – Kai

Victoria Song as Kim Songhyun – Victoria

Etc. (Temukan sendiri)

Genre : School life, Romance, Friendship, Family, Sad

Duration/Lenght : Chaptered

Rating : Teen

Disclaimer : Semua cast adalah milik author. FF freelance milikku ini pernah dipublikasikan di blog https://ohsehunfanfict.wordpress.com.

A/N : Annyeong. Ini adalah ff pertamaku. Awalnya aku cuma reader, tapi belakangan muncul banyak imajinasi jadi aku coba buat ff. Mohon maaf sebelumnya kalau ff ini masih banyak kekurangan, diantaranya penggunaan kosakata bahasa Korea, banyak typo, atau pendalaman karakter. Kritik dan saran sangat aku tunggu, tidak menerima bashing atau flame. Don’t be a silent reader ya! Selamat membaca dan semoga terhibur. ^^

Summary : Apakah hubungan Krystal dengan Kai dapat berjalan lancar? Apa yang akan terjadi pada Krystal saat yeoja bernama Victoria mengganggu hubungannya? Lalu bagaimana Sehun menghadapi perubahan sikapnya itu? Mampukah Sehun mengembalikan keceriaan Krystal?

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Lucky To Have You (Chapter 8)”

[EXOFFI FREELANCE] The Misty Roses (Chapter 6)

image

Title : The Misty Roses chapter 6
Author : UHanE
Length : Chapter
Main Cast/ Additional Cast : Han Jin Yi(OC), Byun Baekhyun(EXO), Kim Kai (EXO), Yura (OC), HanBin(IKON), SeolHyun(AOA)

Genre : romance,angst, action?, other, find by yourself
Rating : general
Disclaimer : FF ini sangat sangat murni hasil dari pemikiran dan imajinasi aku sendiri, jika terdapat kesamaan dengan yang lain itu adalah unsur ketidaksengajaan, don’t be plagiator!!!!!
hargai karya orang lain. Okay. Selamat membaca ^^

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] The Misty Roses (Chapter 6)”

[EXOFFI FREELANCE] Some Body (Chapter 3)

SOME BODY

some body.jpg

Title: Some Body (chapter 3)

Author: Jung21EunSoo

Main Cast: Oh Hayoung (Apink), Oh Sehun (EXO), Jung Hoseok (BTS), Kim Namjoo (Apink).

Cast:

  • Xi Luhan, Byun Baekhyun, Park Chanyeol, Kim Jongin/Kai, Do Kyungsoo (EXO)
  • Park Jimin, Kim Taehyung/V, Jeon Jungkook (BTS)
  • Kim Nara, Shin Yoonji (oc)

Genre: School life, Friendship, Romance(?), Sad.

Rating: PG-13

Length:  chaptered

Disclaimer: Ff ini murni dari pikiran saya. Apabila ada beberapa kesalahan, saya mohon maaf. Karena kesempurnaan bukan berada di tangan saya.

Warning! Typo bertebaran!

Selamat membaca… J

Hold my hand if you need someone

Just look at me if you need a shoulder

I would become somebody, we are in this life

Recommended song: The Light – The Ark, Butterfly – BTS,
Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Some Body (Chapter 3)”