[EXOFFI FREELANCE] 3 A.M. (Oneshot)

3am copynl..jpg

3 A.M.

 

Main Cast                    :

  • Nam Gyuri
  • Kim Jongin
  • Lee Jieun
  • Xi Luhan

Genre                          : Fantasy, Adventure, Action, Romance

Author                         :  Aichan

Rating                         : T

Length                         : Oneshoot

Disclaimer                   : This is original from My mind. Semua latar, alur, dan karakter tokoh hanya fiksi belaka. Don’t be plagiat and Happy Reading… ^^

 

***

 

Aku menjatuhkan diri di kasur begitu semua tugas kantor selesai ku bereskan. Sungguh ini hari yang sangat melelahkan. Membuat bahan untuk presentasi proyek baru besok sungguh membuat punggung-punggungku seakan remuk seketika. Aku menghabisakan waktu tujuh jam penuh untuk ini semua dan itu semua benar-benar menguras seluruh tenaga dan pikiranku.

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] 3 A.M. (Oneshot)”

[EXOFFI FREELANCE] Dream (Chapter 1)

dream poster chap 1.jpg

Dream

Chapter 1

Title : Dream

Author : Kim Galuh (@Pramesti_20)

Cast : Hwang Sohee (OC), Kim Jongin a.k.a Kai, Oh Sehun a.k.a Sehun and other

Genre : Romance, comedy (little-bit), idol-life

Leght : Chapter

Rating : Pg-15

Disclaimer : This is my story, if you become a silent reader i don’t hate you, but be better if you become a good reader.

Annyeong haseyo, yaha aku kembali karena It’s Hurt ku inspirasi lagi seret banget jadinya ngaret deh ngepostnya sembari menunggu lanjutannya aku bikin ff ini deh. Okeh ff ini terinspirasi dari drama Korea yang aku tonton langsung aja kepikiran buat ff yang berhubungan dengan dunia keartisan gitu lah pokoknya. Ah iye ini ceritanya Exo tapi membernya cuman Exo-k aja. Oke deh selamat membaca, Please jebal tinggalin jejak ya biar aku semangat nulisnya dan kritik yang membangun sangat aku terima dengan lapang dada. Oke deh Chek This Out.

Summary :

“Dulu aku sangat megidolakanmu, berkhayal kaulah cinta pertamaku. Tapi ternyata kau tak lebih dari seorang namja arogan yang sangat arogan dan kau benar-benar arogan”

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Dream (Chapter 1)”

[TAO BIRTHDAY PROJECT] DESTINY VER. 3 — IRISH’s Story

irish-destiny

EXO Birthday Project

Tao’s Story

   DESTINY verse 3 

  EXO`s (ex) Tao & Lovelyz`s Mijoo 

   slight appearance EXO`s D.O., Kai, Suho  

  crime, slight!medical, psychology, thriller, violence story rated by M served in vignette length  

Disclaim: this is a work of fiction. I don’t own the cast. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. Any similarity incidents, location, identification, name, character, or history of any person, product, or entity potrayed herein are fictious, coincidental, and unintentional. Any unauthorized duplication and/or distribution of this art and/or story without permission are totally restricted.

2016 © IRISH Art & Story all rights reserved


You’re my destiny. The gravity that pulls me.


██║♫♪│█║♪♫║▌♫♪│█║♪♫║▌♫♪║██

Continue reading “[TAO BIRTHDAY PROJECT] DESTINY VER. 3 — IRISH’s Story”

[EXOFFI FREELANCE] I’m Your Girl (Oneshot)

20160429104912.jpg

Tittle : I’m Your Girl

Author : BabySeo

Genre : school-life, romance, fluff

Length : Oneshoot

Rating : T

Main Cast : -Kim Jongin

-Kim Hyemi

-Oh Sehun

And Other

Disclaimer : FF ini murni hasil buah fikirku. Nama cast hanya meminjam dan tidak bermaksud untuk mengubah karakter aslinya. Don’t plagiarism and sorry for typo. Happy Reading^^

Poster by : Meimaos Art

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] I’m Your Girl (Oneshot)”

[EXOFFI FREELANCE] Cool Prince (Chapter 7)

bg-blue.png

roChapter 7 baiklah author tidak akan banyak cuap2 langsung baca saja yakkk….

Twitter : @nea_sandya

Ig           : nea9426

Hati2 typo bertebaran….. ^^

COOL PRINCE

 

CHAPTER 7

Author  : nea_sandya

Main cast  : Oh Sehun [EXO] | Park Nea Yeon [OC] | Kim Jong In(kai) [EXO]-

Support Cast  : Kim Yoona (OC)

                                      EXO OT12 and others

                            Lee Hyejin (OC)

                        Jung Riri (OC)

Genre  : School life, romantic, comedy(maybe)

Rating  : PG 17

Leght  : CHAPTER

Please enjoy reading…

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Cool Prince (Chapter 7)”

[TAO BIRTHDAY PROJECT] DESTINY VER. 2 — IRISH’s Story

irish-destiny

EXO Birthday Project

Tao’s Story

   DESTINY verse 2 

  EXO`s (ex) Tao & Lovelyz`s Mijoo 

   slight appearance EXO`s Kai  

  crime, mystery, psychology story rated by R served in ficlet length  

Disclaim: this is a work of fiction. I don’t own the cast. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. Any similarity incidents, location, identification, name, character, or history of any person, product, or entity potrayed herein are fictious, coincidental, and unintentional. Any unauthorized duplication and/or distribution of this art and/or story without permission are totally restricted.

2016 © IRISH Art & Story all rights reserved


You’re my destiny. The gravity that pulls me.


██║♫♪│█║♪♫║▌♫♪│█║♪♫║▌♫♪║██

Continue reading “[TAO BIRTHDAY PROJECT] DESTINY VER. 2 — IRISH’s Story”

You and I [ Chapter 5 ] – Christy Wu

12714114_486526271539871_284556918_n

You and I

Original Story by Christy Wu

O R I G I N A L POSTER BY Rianna Lu

Main Cast:

Park Chanyeol (EXO) as Chanyeol Vandersmith | Oh Sehun (EXO) as Sehun Rouler | Kim Jongin (EXO) as Kai Ozera | Kim Shin Young (OC) as Anna Vandersmith | Krystal Jung f(x) as Krystal Gremory | Park Hyemi (OC) as Freya Alexander.

Genre : Fantasy, Romance, School-life | Rating : PG – 17 | Lenght : Chanptered

“ Aku mencintainya dengan murni, seperti terbit dan tenggelamnya matahari”

Desclaimer :

FF ini murni hasil pemikiran Christy dan hanya dipublish di EFI dan WP pribadi. tolong jangan memplagiati. bedakan antara menginspirasi dan plagiat terima kasih.

o0o

Continue reading “You and I [ Chapter 5 ] – Christy Wu”

Rumor [Ficlet Series]

kairin2

Rumor by. morschek96

Angst, School life, Romance, Bully || PG-17!!

Kim Kai & Kang Jeorin (OC)

Other Casts.

WARNING! Cerita mengandung content bully dan unsur sarcasm.

Storyline are belong to morschek96, don’t be plagiator!

PREVIOUS : [1.Shame]

[2. Ain’t That Bad]

[3.Rumor] <= OPENED

[4. Night Changed]

***

“if you fall, just step harder.“

Langkah kaki Jeorin terhenti di langkahan ketiga setelah meninggalkan halte bus menuju sekolahnya. Wajah kaku Jeorin kini lebih terlihat berwarna dari biasanya, ia menengadah ke bangunan megah Sekang High School, bibirnya tersungging samar, mengingat lelaki itu.

Continue reading “Rumor [Ficlet Series]”

[EXOFFI FREELANCE] Promise From You (Chapter 3)

Promise From you poster 2.jpg

Promise From You

A FanFiction made by Riku. And also, the length is Chaptered. EXO’s Kai as the lead male and Red Velvet’s Seulgi as the lead female, supported by EXO members, Red Velvet members, Twice members, and last, NCT U member as an additional cast. Romance, Life, School-Life as the genre, so i will take you to my imagination world. And because of that, this is ratedPG-16.

DISCLAIMER!

Inspired by IRISH noona, i create this fanfiction, pure from my brain. With the BASIC from many stories, dramas, and fanfictions i made this fanfiction. If you find a similarity storyline, it was just a few, the storyline in my brain is same. But the whole story of my own.Any resemblance to real persons or organization appearing in this story is purely coincidental. I just BORROW the name.

EXO, Red Velvet, Twice and NCT U Members belong to their real-life.

■♤♡♢♧■♤♡♢♧■♤♡♢♧■

“Aku ingin melihat sisi lain dari dirimu…”

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Promise From You (Chapter 3)”

[EXOFFI FREELANCE] DRAFT (Chapter 12)

draftnew.jpg

Tittle: DRAFT
Author: nakashinine
Length: Chapter | Genre: School life, Friendship, Romance | Rating: T
Cast: Oh Sehun – Bae Irene – Kim Kai – Kang Seulgi
With SM Artists.
Disclaimer: Cerita ini murni terlahir dari otak nakashinine yang rada geser.
#Beberapa plot terinspirasi dari potongan-potongan drama korea.

A/N: Mohon maklum yah chapter sebelumnya filenya terjadi sesuatu dan tanda petiknya jadi pada ngilang entah kemana wkwkwk. Kalau masih penasaran pengen baca ulang (kali aja), atau chapter ini juga terjadi sesuatu (semoga engga), silahkan mampir aja di [nakashinaka.wordpress.com]. Wpku selalu terbuka lebar untuk para reader di dunia ini(?) Wkwk. Enjoy^

List: [Prolog | Chapter 1 – Chapter 11]

-12- Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] DRAFT (Chapter 12)”

[EXOFFI FREELANCE] My Liar Girl (Chapter 18 – END)

mlg6

Title                 : My Liar Girl [Chapter 18 – END]

Author             : Ariana Nana

Cast                 :

  • Kim Ara [OC]
  • Oh Sehun [EXO]
  • Park Hana [OC]
  • Kim Jongin [EXO]
  • Lee Yian [OC]
  • Han Jihyun [OC]
  • Etc

Genre              : Romance, Sad, School Life and Friendship

Length             : Chapter

Rated              : PG – 17

Disclaimer       : 100% asli dari hasil imajinasiku sendiri. Jika ada kesamaan tokoh ataupun jalan cerita kemungkinan besar hanyalah kebetulan belaka. Aku tidak mentolerir perbuatan meng-copas ataupun plagiat karena ini adalah hasil jerih payahku dan kerja kerasku selama ini. Jadi tolong hargailah dengan mengapresiasikan FF ini dengan baik. FF ini pernah di post di ffsekaiexo88.wordpress.com

***

HAPPY READING

***

***arianastoryline***

“Aku harap kau tidak menghapus semua itu. Aku harap kau akan mengingat tentang kita. Bahkan jika kita tidak bersama lagi….”

*

CHAPTER 18 – END

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] My Liar Girl (Chapter 18 – END)”

[EXOFFI FREELANCE] Feather away (Chapter 3)

1. feather away

Title                       : Feather away

Author                  : Rhifaery             http://rhifaeryworld.wordpress.com/

Main Cast            : Kim Jongin, Oh Sehun,  Krystal Jung

Genre                   :  Romance

Length                  : Chapter

Rating                   : PG-16

Disclaimer : Jalan cerita murni dari hasil imajinasi. Apabila ada kesamaan nama tokoh ataupun alur, itu ketidaksengajaan semata.

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Feather away (Chapter 3)”

[EXOFFI FREELANCE] Big liar (Side Story of Forbidden Love)

big liar

Tittle

Big liar ( side story of Forbidden Love )

Genre

School life, friendship, romence.

Cast

Oh sehun ( of EXO-K )

Kim jongin ( of EXO-K )

Kim ji ae ( of OC )

Lenght

Oneshoot

Author

JiYeol Park

Disclaimer

Cerita ini hanya hasil dari pemikiran JiYeol yang terkadang terlalu rumit untuk dijelaskan, tidak ada unsur plagiat dalam cerita ini karna JiYeol sendiri yang punya ide dan JiYeol juga yang menulis fanfic ini sendiri. Jadi, jangan pernah berpikiran untuk memplagiat hasil pemikiran JiYeol ini karna mikirnya susah, jadilah kreatif!.

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Big liar (Side Story of Forbidden Love)”

[EXOFFI LINE@] Kids! Kai or Jongin? (Ficlet)

a32ce4dd617447f554e8266cb22d184c

Kids! (Kai or Jongin?)
Author: kevnwu
Lenght: ficlet
Rating:-17!!!
Genre: Happy, Romance
Author Note: Hallo! Kevnwu hadir lagi! Karena ada yg minta next di ff kai or jongin. Percayalah gue seneng bgt wkwkwk. Ini mungkin lebih kayak ke series atau apa gue juga gatau. Maaf kalo banyak typo, masih fresh, males edit huhuhu. Oke. Rcl nya yaa..

Happy Reading!

Author POV

Jika gadis itu bisa memilih takdir yang akan dijalaninya. Ia pasti akan memilih takdir untuk, tidak, pernah, berkenalan, bahkan, bertemu dengan seorang Kim Jongin.

Tipe ideal gadis itu adalah pria yang baik hati, perhatian, pengertian, sopan, tampan  dan dewasa. Tidak seperti Jongin yang jahat, tidak peka, pencemburu berat, berisik dan kekanak-kanakan.

Namun, dia akui jika Jongin itu tampan. Sedikit. Continue reading “[EXOFFI LINE@] Kids! Kai or Jongin? (Ficlet)”