SHOW YOU [Sequel of Stitches] by Heena Park

show-you

-Heena Park Present-

.

Starring : Shin Hee-Ra // Kim Jong-In // Kim Hyu-No // Kwon Sun-Young // Kim Joon-Myeon
.

Romance–Marriage Life//PG-15//Oneshot

.

Recommendation Song :

.

Notes : FF ini adalah sequel dari FF aku sebelumnya ‘STITCHES’ [klik untuk membaca FF tersebut.] Buat yang mau baca FF ini, sangat direkomendasikan sekali untuk membaca STITCHES terlebih dahulu.

.

SHOW YOU

©2016

.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FACEBOOK] NamjaChingu

11227772_781522688631784_345793137210070474_n

 

Title: NamjaChingu

Author: Sridewi

Cast: Jung Yeoja (OC), Kim Jong In (EXO), Other

Genre: Romance /?/ (Niatawalnyamaudibuat romance comedy tapigagal total :D)

Rate: T

Length: Oneshot

 

Warning typo bertebaran, ceritaabal-abal bin absurd, tapiiniaslihasilpemikiranotaksengklekku😀

 

Happy Reading …

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FACEBOOK] Please Look at Me (Chapter 1)

11257216_778357688948284_3069240205773978751_n

 

Tittle                     :  Please Look at Me Chapter 1

Author                  : Maeda-jun

Lenght                  : Chaptered

Cast                       : Kim jongin, Oh sehun, Jeon Minju and Jeon ahra.

Genre                   : Friendship, Family, Romance

Rating                   : Teen

 

 

Untuku hal yang paling menyakitkan adalah cinta yang tak terbalas, Perasaan ku yang tidak berarti apapun untuk orang itu, tapi dia tetap sangat berarti untuk ku”  –Jeon Yu Mi

 

_____ Baca lebih lanjut

[EXOFFI FACEBOOK] Ice Cream Cake

11255225_778351412282245_6481886670998568779_n

 

Title: Ice Cream Cake

Author: hunho92

Genre: Fluff, Songfic

Length: Ficlet

Cast: Kim Taeoh, Kim Jongin (Kai EXO)

Disclaimer: Seluruh jalan cerita adalah murni hasil kerja otak author. Cerita terinspirasi dari lagu Ice Cream Cake milik Red Velvet. Taeoh dan Kai milik keluarga masing-masing serta author tidak berniat mencari keuntungan apapun dari mereka. Bila terdapat jalan cerita, alur, kejadian dengan cerita lain, itu di luar kuasa author.

Note: biasakan RCL, binasakan plagiatisme. For other fanfic that I had done before, let’s go to realhunho92.wordpress.com

  Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] HATER X FAN (Chapter 7)

hxf

Tittle : HATER X FAN

Author : Choco(L)ate

Main Cast : Krystal Jung | Kim Jongin (Kai) | Park Chanyeol | Bae Irene

Genre : Drama, Sad, Romance, AU

Rating : PG 15+

Length : Chaptered

Disclaimer : This is my story. Don’t be Plagiarism!

Really nice poster Art by Kak IRISH @ Poster Channel

 

 

[Teaser] [Ch1] [Ch2] [Ch3] [Ch4] [Ch5] [Ch6]

 

 

 

#Chapter 7

 

Sebelumnya, aku mau bilang kalau chapter ini sengaja aku fokusin sama Kaistal moment. Ati-ati mual di tengah chapter😄 Happy reading~

  Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Magnae Bolos (Oneshot)

mimi

Tittle                : Magnae Bolos

Author             : Oh Fhat

Length             : One Shoot

Genre              : Comedy

Rating             : One Star

Main Cast        : TAO ( mantan pacar author * digebukin author lain * ), Kai ( Suami author sekarang * diupilin author lain* ), sehun ( Suami author masa depan * alam kubur* *dibuang ke laut sama author lain*)

Summary         : siapa sih yang gak penasaran sama polah tingkah lucu si magnae exo yang terkenal imut. Nah mereka sekarang sedang mengalami masa masa sulit di sma. Yang menjadikan mereka bosan setengah hidup. Mau tahu ceritanya—baca aja.

Disclaimer       : FF ini asli hasil dari perkembangan imajinasi gue, so jangan copas ya, kalo copas bilang gue, biarr gue tahu kalo nama si copasnya JJJ

Note                : ini pertama kali gue ngepost, so kasih saran ya kakak, kasih nasehat sekalian biar gue cepet berkembangnya. So enjoy ya bacanya. Kasih komen juga biar seru ok,

. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Regret – (Chapter 11)

byunpelvis.jpg

Poster by : https://dirtykindi.wordpress.com

Author : ByunPelvis

 

Cast : Byun Baekhyun // Lee Kyungra (OC/You) // Kim Jong In.

Other cast : Kim Minji,Member EXO lainnya.

Genre : Hurt // Romance // Angst.

Rating : 17+.

Leght : Chapter

Disclaimer : Cerita murni dari pemikiran saya. No copy, no paste .Maaf untuk typo yang bertebaran ^^.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Without Identity – (Chapter 3)

pizap.com14704064468501.jpg

Tittle/judul: Without Identity (Chapter 3)

Author: Annisa Maulidia.

Length: chaptered.

Genre: school life, comedy, romance.

Rating: 17.

Main Cast:

  • Sangmi a.ka You
  • Irene Red Velvet
  • Chanyeol EXO
  • Sehun EXO
  • Kai BTS
  • Other cast

Disclaimer: Fanfict ini buatanku sendiri, terima kasih yang sudah mau baca fanfict yang ntah bagaimana kedepannya.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Autumn: Lady of The Night (Chapter 6)

lady-of-the-night

Autumn: ℒady f the Night

by: Andelle/Han

Main cast:

EXO’s Oh Sehun, OC’s Alexa Kim and Kris Wu

Additional Cast:

EXO’s Byun Baekhyun and Kim Jongin

OC’s Jung Yunhee, Lee Hyena and Choi Hana

A Thriller, Suspense, Tragedy, Romance, and Psycho story

PG-17 rated  ¶  Chaptered length

Credit Poster: Hyunleea@ Indo Fanfiction Arts

DISCLAIMER

We just own the plot and the original character. This is Andelle & Han second fanfict collab in our Season Fanfict Project―Every season has their own story. Previous series has been done for you [Summer: Mirage], you can find that on HERE.Now we come with a new story on new season; Autumn. So, enjoy the Autumn! And there’s no element of plagiarism in this story. Copy this story without any credit and/or our own permission is prohibited.

COPYRIGHT©2016 ANDELLE & HAN ALL RIGHT RESERVED

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Since The Very First Time (Chapter 1)

since-the-very-first-time-sestal-hunstal.png

Title: Since The Very First Time

Author: nchuhae

Main Cast: Oh Sehun, Jung Soojung

Support Cast: Kim Jongin, Do Kyungsoo, Yoon Bomi, Son Naeun

Genre: Romance, highschool!AU, slight!horror

Length: Threeshots

Rating: PG-13

***

Bagi Oh Sehun, jatuh cinta bisa terjadi hanya dalam hitungan detik.

***

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] DRAFT (Chapter 20)

newposterdrafttt

Tittle: DRAFT
by Tyar
Chapter | School life, Friendship, Romance | T
Cast
Sehun – Irene – Kai – Seulgi – With SM Artists.
Disclaimer: Cerita ini murni terlahir dari otak tyar yang rada geser.
#Beberapa plot terinspirasi dari potongan-potongan drama korea dan anime.

Find my another story – [https://nakashinaka.wordpress.com/]

Enjoy^

List: [Prolog | Chapter 1 – Chapter 19]

Baca lebih lanjut

FLAME [CHAPTER 1] by Heena Park

flame-korea

-HEENA PARK STORYLINE-

.

Shin Hee-Ra ● Kris Wu ● Kim Jong-In ● Kim Na-Na ● Lu-Han ● Han Sol-Mi

.

Romance-Drama–Action//PG-17 [and a little bit NC]// Multichapter

.

♣Follow my WATTPAD

♣Find me on FACEBOOK

♣Visit my WORDPRESS

.

.

Notes : Sebenernya aku pengen share chap 1 setelah Forbidden Love selesai, tapi karena aku lagi UTS dan Forbidden Love belum selesai aku tulis, jadi aku share ini duluan aja hehe. Btw FF ini juga aku share di Wattpad dengan original cast dan di wordpress dengan cast yang sama kayak di sini.

.

Previous :

PROLOGUE+INTRODUCTION

.

FLAME

 

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Pain Killer -(Chapter 5)

Pain Killer Cover 2.jpg

PAIN KILLER Part 5

(Special Part : Kim Jongin’s Pain)

Author : HyeraKim

Main Cast : OC, Kim Jongin (Kai)

Additional Cast : Find it by yourself!

Genre : Hurt/Comfort, Angst, Romance, School Life, AU

Ratting : PG

Length : Chaptered

Disclaimer : The PLOT own by HyeraKim. NO PLAGIARISM!!! Cast own by their parents and God. OC create by me and my friend.

A/N : Part ini akan banyak bercerita tentang kisah persahabatan KaiHun. Jadi buat penggemar couple Chanyeol-Hyeri *kalo ada* maapin yaa.. ^^ Warning for TYPO’s. ^^

HAPPY READING!!

PLEASE LEAVE A COMMENT!!

You cut back my pain like a Pain Killer

@Pain_Killer@

© 2016

Part 5 >>>

Baca lebih lanjut