EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


17 Komentar

Love & Truth (Teaser) #Sequel of Devil Child

Love & Truth Cover

Author : Z

Title : Love & Truth (Teaser) #Sequel of Devil Child

Cast :

      ☆ Kim Jong In (Kai nama asli di dunia iblis)

      ☆ Lee Eun Ju (OC)

      ☆ Min Yoon Gi a.k.a Suga

      ☆ Yao Ming Ming

      ☆ Ahn Hee Yeon a.k.a Hani

      ☆ Jung Ye Rin

      ☆ Kim Jin Woo

      ☆ ….

Lenght : Chapter

Genre : Fantasy, Romance, Mistery, Supernatural, Action, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note :

ʚ Love & Truth ɞ

Cinta dan Kebenaran

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Delight [Page 6]

delight2

Title:  DELIGHT [Page 6]
Author : seyofx
Length : Multichapter
Main cast: Do Kyungsoo, Kim Jongin, Han Yoo Rae (OC)

Other Cast: Minah, Jiyeon, Krystal, Sulli, Xiumin
Rate : Teen, PG-15
Genre : romance, school life, action

Poster by jungleelovely @ posterchannels gamsahamnida~

Recommended song: Just – I Love You (Man from the stars OST)

Author note: haloo, setelah Its Okay Its Love, aku buat FF yang castnya D.O dan genrenya action^^ ehehe awalnya aku iseng pilih action gara-gara nonton film. Maaf bangett Updatednya lama soalnya lappie aku rusak:(

 

Baca lebih lanjut


12 Komentar

Sasaeng fans [Prolog]

yoyo

Judul : Sasaeng fans │ Author : Kaiyang │ Length : Chaptered │ Genre : General │  Rating : PG-15 │

Cast : Oh Sehun, Kim Jongin, Krystal, Via, EXO’s member

Disclaimer : Cerita ini adalah hasil karya saya. Dimohon jangan plagiat atau copy-paste.

Author’s note : Cerita ini hanyalah fiktif belaka. Semua cerita dan karakter tokoh yang ada belum tentu terjadi di dunia nyata. Mohon maaf jika ada salah ketik.

***

  Baca lebih lanjut


6 Komentar

Regret

Title : Regret

Author : Nafissaramadhan

Cast : Kim Jongin and Park Sena (OC)

Genre : Romance, angst and other

Length : Ficlet

Desclimer : Fanfic ini murni keluar dari fikiranku, bila ada kesamaan nama, tempat, atau alur cerita mungkin itu hanya kebetulan semata. Jongin milik keluarga dan fansnya, aku hanya menempatkan Jongin sebagai cast disini hihi, sedangkan OC keluar dari pemikiranku sendiri.

Note : Hai hai! Ketemu lagi sama ffnya nafissa hihi, kali ini nafissa kembali ngebawain ff yang bergenre romance tapi ada angstnyaa/? Fanfic ini terinspirasi dari kisah masa laluku *cieh curhat haha* Tapi gak semua cerita dibawah ini persis dengan pengalamanku. Segini dulu deh cuap-cuapnya, entar malah curhat lagi Huaha/? Happy reading guys, jangan lupa ninggalin jejak;)

***********

Baca lebih lanjut


8 Komentar

Believe

Believe

| Title : Believe |

| Author : RisqianaHana |

Main Cast : Park Hana, Kim Jongin, Kim Ara & Oh Sehun.

Genre :  Romance, Comedy, School Life

Poster : RisqianaHana

Rating : PG – 17

Disclamer :

FF ini murni hasil pemikiran otak tersayangku.

Apabila ada kesamaan judul, tokoh, kejadian ataupun tempat itu mungkin karena unsure ketidaksengajaan.

FF ini juga pernah di publish di www.ffsekaiexo88.wordpress.com

WARNING!!! Typo bertebaran di mana – mana.

Don’t Bash!!! Don’t Plagiat!!!

Don’t Like??? Don’t Read!!!

***

Baca lebih lanjut


1 Komentar

Two Person (chapter 2)

photogrid_1420201911354

Cast    :kim taeyeon

            Kim jongin

             Kris

            Luhan

Rating:general

Genre:family,romance

Author:@nadhifa2414

  Anyeonghaseo  para readers ^_^,i’m 99line ,dan ini adalah ff pertamaku yang main cast taeyeon snsd, ff ini pernah juga di post di blog pribadi aku blablabla typo bertebaran dimana-dimana karena aku bukan ahli pembuat ff hehehehe,aku harap para readers dapat memakluminya.and enjoy it ^_^,and jangan lupa tinggalkan jejak kalian berupa komentar  J

  Baca lebih lanjut


1 Komentar

Seoul Pacific International School Chapter 1

Tittle/judul fanfic: Seoul Pacific International School

 

Author: Ara

 

Length: chaptered

 

Genre: Friendship/Humor

 

Rating: PG 15

 

Main cast & Additional Cast:

Yoon Sohee as Sohee

Kim Jongin as Kai

Sulli f(x) as Choi Jinri

Oh Sehun as Sehun

 

Other cast will added later

 

Disclaimer: I own nothing. Fanfiksi ini merupakan republish dari fanfiksi Naruto—pairing SasuSaku dengan judul Kohoha Gakuen. +click ((https://www.fanfiction.net/s/11101892/1/Konoha-Gakuen))

 

Author’s note: sistem monarki has applied. happy reading!

Baca lebih lanjut


13 Komentar

The True Fans are Lucky Fans (Chapter 2)

the-true-fans-are-lucky-fans-bbon-cafeposter

Judul : The True Fans are Lucky Fans

Author : ninacitra

Lenght : Chapter

Rating : General

Genre : Reality, Friendship, and Romance

Cast : Chrisca, Cella, and All Member EXO

Disclaimer : FF ini hasil murni dari pemikiran dan hati terdalam author. Semua cast adalah milik Tuhan Yang Maha Esa dan keluarganya, jika ada kesamaan dalam hal apapun mungkin kita sehati sejiwa. Butuh banget komen dan saran. Plagiat? Dosa tanggung sendiri. Siders? Cepat tobat ya

Author’s Note : Kalimat yang dicetak miring adalah flashback dan maafkan virus typo author yang telah bertebaran.

Poster by bbones @ Cafe Poster

Happy Reading ^^

><><><

Baca lebih lanjut


28 Komentar

[Oneshot] The Vow

the vow poster

The Vow

a fanfiction by echaminswag~

Kim Jongin & Frey Hwang
Support Cast
Jennie Kim, Oh Sehun, Park Chanyeol, OC’s Elyse Jung
Genre Angst, AU!, Romance | Lenght Oneshot (3000+ Words) | Rating PG-15
Disclaimer Plot and poster officially mine!

 

Dia mungkin seseorang yang tepat.
Sayang, dia datang pada waktu yang salah.

 

Recommended Song ☛ Shannon Williams – I Know

Baca lebih lanjut


7 Komentar

What’s Happened ?

What's happend

| Title : What’s Happened ? |

| Author : RisqianaHana |

Main Cast : Park Hana, Kim Ara, Kim Jongin & Oh Sehun.

Genre :  Romance, Comedy, School Life.

Poster : Risqiana

Rating : PG – 17

Leght : Oneshoot

Disclamer :

FF ini murni hasil pemikiran otak tersayangku.

Apabila ada kesamaan judul, tokoh, kejadian ataupun tempat itu mungkin karena unsure ketidaksengajaan.

FF ini juga pernah di publish di www.ffsekaiexo88.wordpress.com

WARNING!!! Typo bertebaran di mana – mana.

Don’t Bash!!! Don’t Plagiat!!!

Don’t Like??? Don’t Read!!!

***

Baca lebih lanjut


3 Komentar

Distance (Chapter 1)

distance poster 1

Tittle/judul fanfic: Distance (Chapter 1)

Author: zoey

Length: Chapter

Genre: Romance, Entertainer’s life

Rating: PG-14

Main cast : Jui Kim (OC),, Kim jongin aka Kai,, Wu yi fan aka Kris

Additional Cast: Exo member,, SM trainee (OC)

Disclaimer: FF ini murni muncul dr otak author sendiri ya!! Belum pernah di posting dimanapun…hehe… terinspirasi ketika author lagi kangen bgt sama galaxy fan fan.. T_T.

Author’s note: Ini FF pertama author.. di maklumi ya kalau ada typo sana sini… hehe…Enjoy reading…di tunggu kritik dan saranya….:)

 

“…Aku merasa sangat jauh meski jarak kita sangat dekat…”

***

Baca lebih lanjut


5 Komentar

ANDROMALIUS AND THE SECRET OF THE BLACKPEARL (Chapter 6)

1507058_749081565161018_3150083851179368100_n

Author     : Kim SeHyun and Whirlwind

Lenght     : Chapter

Genre       : Fantasy, Romance, School Life, War.

Main Cast : Kai/KimJongIn, Oh Sehun, Suzy Wu, Choi SeRa (OC)

Additional Cast : Xiumin/KimMinSeok, Baekhyun, Chanyeol, D.O, Chen/KimJongDae, Kris Wu, Lena Wu, Suho, Taemin.

Author Note : Annyeong yeoreobun, Jrenggg… akan ada Rahasia besar yang terungkap di Chapter ini. Semoga kalian suka ya :D Happy reading, don’t ever forget to leave a comment. Comment kalian berharga banget untuk kami.

Warning! TYPO..

Chapter 6 : Raja Vallens and The New Love Story

Baca lebih lanjut


28 Komentar

Mirror

mirror [poster]

Judul     : Mirror

Author : danndelione

Length : oneshot

Genre   : fantasy

Rating   : T

Main Cast : Kai aka Kim Jongin

  Min Yeonwoo [OC]

Additional Cast : Oh Sehun

Disclaimer : the characters are belong to themselves. The OC and story are belong to me. Please don’t do copy and paste without my permission. Happy reading!

m i r r o r

Apakah kau percaya pada dongeng?

Apakah kau percaya akan cinta sejati?

Apakah kau percaya pada cermin ajaib yang membuatmu bertemu sang jodoh?

.

.

.

Baca lebih lanjut


22 Komentar

Not An Easy Boy Chapter 1

Not An Easy Boy

  • Title : Not An Easy Boy
  • Author : Ham_ham
  • Length : Twoshoot
  • Genre : Romance, School Life, Drama
  • Ratting : Teen
  • Main Cast : -Kim Jong In/ Kai-  -Park Nana-

INI FF KU. FF imajinasiku sendiri. FF yang sebenarnya buat lomba tapi nggak jadi.

Aku berharap banyak pada reader untuk memberikan komen :D Terima kasih

# Typo di mana-mana.

Selamat membaca!

-oOo-

Baca lebih lanjut


20 Komentar

CEO KIM- chapter 2

cech2

 

 

 

Tittle                :           CEO KIM- chapter 2

“This is Love”

Author             :           FLAMEBAEK

Length             :           400w (Chaptered)

Genre              :           AU

Rating             :           NC 18

Main cast         :            KIM JONGIN

                                    OH SEHUN

   JUNG SOO JUNG

Disclaimer       :           This is my original story

Author’s note  :           Comments are needed

  Baca lebih lanjut


3 Komentar

EYES NOSE LIPS (Part3)

Poster ENL2

 

 

 

JUDUL FANFICTION: EYES NOSE LIPS (Part3)

Author : sasarahni

CAST:

Kim Jong In & Lee Ji Eun

LENGTH: Series

RATING: Teen

GENRE: Mystery & Romance

SongFic:

Ailee(에일리), 2LSON(투엘슨) _ I’m in love(아임 인 러브)

 

“Cinta bukan suatu kebetulan tapi takdir.”

 

Preview EYES NOSE LIPS Part2…

Pertemuan atau takdir yang membawa Kim Jongin datang tepat pada saat Lee Jieun ingin mencoba bunuh diri ditengah lautan.

 

Baca lebih lanjut


17 Komentar

I’m normal.

IMG_2778

 

 

 

Title: I’m normal.

Author: sharonhda (instagram.com/sharonhda)

Main Cast: Oh Sehun, Kim Jong in, another EXO members.

Support Cast: Find it by your self.

Genre: Mystery, Brothership, a bit Horror.

Length: Oneshoot, 1000+ words.

Rating: terserah anda.

Author’s note: akhirnya FF abal abal ini selesai dalam hari yang singkat. NO PLAGIARISM PLEASE! And by the way, don’t be a silent reader. Love you!

***

Baca lebih lanjut


3 Komentar

“BECAUSE IT’S YOU” Chapter 1

 

Tittle : Because It’s You

Author : @Authorluckimumu

Cast : Kai and Krystal

Other Cast : Kris, Sooji (suzy miss a), families

Genre : Romance, School Life

Length : Multi chapter

Disclaimer : Hai saya lucki mumu, ini adalah ff ku yang pertama yang ku kirimkan di Exo Fanfiction

Indonesia. FF ini adalah karyaku sendiri yang terinspirasi dari MV-nya Jin-Gone. Thanks

Chapter 1

 

Baca lebih lanjut


2 Komentar

Love Love Love

PicsArt_1424683135687

 

 

 

Title                                                      : Love Love Love

Lagu yang menginspirasi           : Love Love Love

Author                                                 : Rosiani

Genre                                   : school life “maybe”, comedy “maybe”,

                                                                  romance “maybe” and sad “maybe”

Ratting                                                : M

Main cast                                           : Park leera (oc) Kim jong in and Park Chanyeol

Sebelumnya saya mau minta maaf duluan yaa^^ ff gajelas ini mungkin masih jauh dari kata sempurna. Kenapa? dari segi penulisan yang masih banyak kesalahan, kosakatanya, jalan cerita yang aneh sangat. Tapi bersyukur banget nih ff ini beneran karangan asli pikiranku. ini ff pertama aku loh, yang langsung berani-beraninya ikut perlombaan. Kenapa jadi banyak omong gini sih ya.. abaikan aja, tapi beneran loh makasih ya udah memaafkan ffku yang aneh  tapi aku berusaha yang terbaik buat ff pertamaku ini. Sudah cukup hentikan langsung aja ya kita meluncur>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Baca lebih lanjut


6 Komentar

MY PROSPECTS IS YOUR HOPE

THE PROSPECTS IS YOUR HOPE

 

 

|| Cast: Kim Jong In(Kai) [EXO-K] and You [OC] | Support Cast: DO Kyungsoo  [EXO-K] | Genre: Friendship, comedy, romance, fluff | Length: <2500w(Oneshoot) | Rating: PG-15 ||

Summary:

“Mungkin kau bisa menyebut namanya dalam pengharapanmu tanpa diketahui olehnya..”

 

…***…***…***…***…***…***…***…***…***…***…***…***…***…***…***

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 23.086 pengikut lainnya.