EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


16 Komentar

The Succubus and The Vampire [Chapter 11]

TSTV NEW POSTER

The Succubus and The Vampire
(Sequel of The Killer)

Presented by : echaminswag~
Characters : Kai, Hyemin, Sehun, Jaerin, Kris, Ellie, Emma and Others | Genre : AU, slight!Action, Angst, Fantasy, Marriage Life | Lenght : Chaptered | Rating : PG-17

Disclaimer : Cast belong to God and their agency. OC is mine. Story and poster are mine too. Don’t claim as yours and don’t be plagiator!

THE SUCCUBUS AND THE VAMPIRE © 2015

[Teaser][Prolog][1][2][3][4]
[5][6][7][8][9][10]
[11]

Baca lebih lanjut


2 Komentar

Because Of That (Chapter 1B)

Because Of That poster 1

Tittle                : Because Of That! (Chapter 1B)

Author             : CollinsKimm

Maincast          : Kim Jong In a.k.a Kai (EXO) | Xi Luhan (EXO!) | Kim Joon Myeon a.k.a Suho (EXO) | Choi Ji Hye (OC)

Support cast    : Exo members and the others^^

Genre              : Fantasy,little bit romance,thriller

Length             : Chaptered

Rating             : Teens

Disclaimer       : Don’t be a plagiator and silent readers!!

* * *

Baca lebih lanjut


3 Komentar

This is love ( chapter 1 )

11429696_680116402131771_8435699902730492045_n

|Author : itsyoo(@istyn9511) ||Tittle : This is love  ( chapter 1 ) ||Main Cast : Kim jong in  and OC’s park yujin ||Other Cast : Oh sehun , taeyong  find by your self  ||Genre : Romance, Campus life, Family,Sad,Tragedy,Marriage life (coming soon)

||Leght : Multichapter||Rated : PG-15 |

Disclaimer : Fanfic ini original hasil imaginasi aku sendiri  tanpa ada unsur plagiat.aku bikin ini juga sambil muter otak ku untuk bikin fanfic ini dan hasil nya standard  banget

Author’s Note : untuk reader ini fanfic  debut ku,jadi di mohon untuk koment.biar aku tahu kekurangan ku yah .dan kalau mau hubungin aku kalian bisa hubungin aku ke  massage fb ku atau email ku

Nama fb: isty novianty

Email : istynovianty@gmail.com

Wp pribadi ku : hyistynovianty.wordpress.com

Credit poster : by V_Namja

Baca lebih lanjut


7 Komentar

Delight [Page 9]

delight1

Title:  DELIGHT [Page 9]
Author : seyofx
Length : Multichapter
Main cast: Do Kyungsoo, Kim Jongin, Han Yoo Rae (OC)

Other Cast: Chanyeol, Son Wendy, Sulli, Xiumin
Rate : Teen, PG-15
Genre : romance, school life, action

Poster by sifixo@ posterchannels gamsahamnida~

Recommended song: Lorde – Yellow Flicker Beat

Author note: haloo, Wah udah chapter 9 aja nih wkwkw ga terasa ff-nya bentar lagi selesai/? Makasih banget buat kalian yang nungguin dan terus comment di chapter2 ff ini, maaf gabisa dibales satu satu. saranghaeyo yeorobun<3

anw enjoy yaa jgn lupa Read Like dan Comment, maaf kalo ffnya jelek ganyambung gt^^

 

Baca lebih lanjut


Meninggalkan komentar

The Soul [Chapter 2]

Displaying the-soul-by-morschek96_1.png

The Soul

Tittle : The Soul

Author : morschek96

Horror || Fantacy || Fluff || General

Cast : Oh Sehun, Choi Da Hye , Lu Han

Add Cast : Lay, Kai, Chanyeol, Hana (OC), Others.

Cr. Poster by missfishyjazz @ArtFantasy (https://artfantasy1st.wordpress.com)

Disclaimer : Storyline are belong to morschek96, don’t be plagiator!

  Baca lebih lanjut


2 Komentar

The Nightfall (3/?)

Displaying POSTER THE NIGHTFALL.png

OFFICIAL TRAILER: https://youtu.be/iJNAeBLoQ50

Tittle: The Nightfall

Author: Ms.SealedNW

Length: (3/?)

Genre: Romance – School Life – Action & SciFi (a little?)

Rating: PG-15

Main Cast: Kim Jongin – Ahn Cheonsa (0C) & EXO

Disclaimer: Find the next chapter of this fanfiction in: http://www.foreversealedworld.wordpress.com

=THE NIGHTFALL=

© 2013

∞ Ms. SealedNW ∞

.

Baca lebih lanjut


3 Komentar

The Nightfall [Chapter 2]

POSTER THE NIGHTFALL

OFFICIAL TRAILER: https://youtu.be/iJNAeBLoQ50

Tittle: The Nightfall

Author: Ms.SealedNW

Length: (2/?)

Genre: Romance – School Life – Action &SciFi (a little?)

Rating: PG-15

Main Cast: Kim Jongin – AhnCheonsa (0C) & EXO

Disclaimer: Find the next chapter of this fanfiction in: http://www.foreversealedworld.wordpress.com

=THE NIGHTFALL=

© 2013

∞ Ms. SealedNW ∞

.

.

♥♥♥

THE NIGHTFALL #2 [Who Are They?]

Baca lebih lanjut


11 Komentar

“CALL ME BABY” (CHAPTER 8)

callmebaby

Author               : FikaNofrika

Title                  : “CALL ME BABY”

Main cast           : Byun Baekyun, Choi HyoRi (OC), Kim Jong In (Kai).

Support cast      : find it by yourself ^^

Genre                : Romance, School life, Friendship, Sad.

Rating              : PG- 15/ PG 15 +

Length             : Chaptered

FF ini asli 100% buatan dan hayalan Author, jadi jangan PLAGIARISM ! ya readers ^^ . jangan lupa postkan komen di bawah setelah membaca FF ini. Hitung-hitung untuk motivasi melanjutkan karya-karya saya ^^ . MIAN KALAU ADA TYPO DIMANA-MANA .. ;-)

* * * *

Baca lebih lanjut


1 Komentar

Breathing For You [Chapter 3/END]

breath 3

Title : Breathing For You [Chapter 3/END]

Author : Hyull

Genre : Drama, Romance

Main Cast : Kai Exo & Yoona SNSD

Other Cast : Leeteuk & Heechul SUJU

Disclaimer : cerita ini mengalir begitu saja dalam pikiran author. Author langsung memanfaatkannya, jemariku langsung bergerak diatas keyboard dan ahkirnya cerita ini selesai. Jika ada kesamaan cerita atau karakter, author tidak tahu menahu akan hal itu.

Author Note : Cuma mau bilang. Untuk para readers, sebisa mungkin tolong tinggalin jejak ya, hehe.. khamsahamnida.. mian for typo. Oh iya, follow instagramku ya.. @hyull gomawo..

 

 

 Breathing For You Chapter 3/END

Baca lebih lanjut


11 Komentar

My Liar Girl [Chapter 1]

MLG

Title                 : My Liar Girl [Chapter 1]

Author             : Ariana Nana

Cast                 : – Kim Ara

                          – Lee Yian

                          – Han Jihyun

                          – Oh Sehun

                          – Park Hana

                          – Kim Jong In

Genre              : Romance, schoollife

Lenght             : Chapter

Disclaimer       : FF ini asli buatanku. Terinspirasi dari khayalan gilaku yang sudah mencapai tingkat tertinggi dan teraneh sepanjang hidupku. Ff ini juga pernah di post di blog pribadiku ffsekaiexo88.wordpress.com . Jika ada kesamaan tokoh dan ide, ketahuilah bahwa itu hanyalah kebetulan belaka. Don’t bash and please RCL J

***

“Jika aku mengatakan aku membencimu itu adalah sebuah kebohongan besar. Tapi jika aku mengatakan bahwa aku mencintaimu.. aku bersungguh-sungguh tentang hal itu..”

— HAPPY READING —

Baca lebih lanjut


1 Komentar

Breathing For You [Chapter 2/3]

breath 2

Title : Breathing For You [Chapter 2/3]

Author : Hyull

Length : threeshot

Genre : Drama, Romance

Main Cast : Kai Exo & Yoona SNSD

Other Cast : Leeteuk SUJU

Disclaimer : cerita ini mengalir begitu saja dalam pikiran author. Author langsung memanfaatkannya, jemariku langsung bergerak diatas keyboard dan ahkirnya cerita ini selesai. Jika ada kesamaan cerita atau karakter, author tidak tahu menahu akan hal itu.

Author Note : Cuma mau bilang. Untuk para readers, sebisa mungkin tolong tinggalin jejak ya, hehe.. khamsahamnida.. mian for typo. Oh iya, follow instagramku ya.. @hyull gomawo..

 

 

 Breathing For You_Chapter 2

Baca lebih lanjut


36 Komentar

0101 [Chapter 11 : Early Separation] by ARLENE

Arlene’s present

0101 AO

0101

“Being in love, addiction, Amour obsessed.”

.

Main cast :

Oh SehunIlana Kim – Kai Kim

.

Supported cast :

Luhan Müller – Alena Kim,

Kris Wu, Suho Kim, Kim Minseok,

and others.

.

Romance, Hurt/Comfort, Life, Family, Psychology, AU

.

PG

.

— Also follow my personal WP : http://arleenepark.wordpress.com

Disclaimer : Big thanks to @WhitePingu95 for your briliant’s basic idea, Dear. Love yaa~ Well, I absolutely own the plot, but the cast or places is still belong to God, their agency, and their ownership. Walau ada bumbu real, cerita ini tetep terhitung fiktif karena berkembang sesuai imajinasiku sendiri.

Hope you’ll enjoy the story guys. Love youu^^

-0-

Previous chapter :

Amour Obsessed [1] | Addiction [2] | How it All Began [3] | Your Warm (Body) Heart [4] | Amore or Amour? [5] | Burned [6] | Sweet and Strained [7] | Hello, problem! [8] | Hurt Heart [9] | Keep Some Lies [10] | Early Separation [NOW]

 

“Takdir tak pernah melewatkan apa pun. Hanya perlu menunggu waktu hingga semua kembali pada tempatnya.”

Baca lebih lanjut


16 Komentar

Because You Are My Sister

chapter1

 

 

 

Tittle : Because you are my sister

Author : @Firna297

Main Cast :

Do Kyungsoo (D.O of EXO)

Oh Ji hyun (OC)

Oh Ji eun (OC)
Kim Jong In (Kai of EXO)

and others

Length : Chapter

Genre : Romance, Family, School life

Disclaimer : cerita ini milik saya, dilarang plagiat dan copy paste. Don’t bash and comment after reading!.

 

Oh Jihyun memasuki sekolah barunya hari ini, Baca lebih lanjut


17 Komentar

0101 [Chapter 10 : Keep Some Lies] by ARLENE

Arlene’s present

0101 AO

0101

“Being in love, addiction, Amour obsessed.”

.

Main cast :

Oh SehunIlana Kim – Kai Kim

.

Supported cast :

Luhan Müller – Alena Kim,

Kris Wu, Suho Kim, Kim Minseok, Park Chanyeol,

and others.

.

Romance, Hurt/Comfort, Life, Family, Psychology, AU

.

PG

.

Also follow my personal WP : http://arleenepark.wordpress.com

Disclaimer : Big thanks to @WhitePingu95 for your briliant’s basic idea, Dear. Love yaa~ Well, I absolutely own the plot, but the cast or places is still belong to God, their agency, and their ownership. Walau ada bumbu real, cerita ini tetep terhitung fiktif karena berkembang sesuai imajinasiku sendiri.

Hope you’ll enjoy the story guys. Love youu^^

wc : 8.066w

-0-

Previous chapter :

Amour Obsessed [1] | Addiction [2] | How it All Began [3] | Your Warm (Body) Heart [4] | Amore or Amour? [5] | Burned [6] | Sweet and Strained [7] | Hello, problem! [8] | Hurt Heart [9] | Keep Some Lies [NOW]

 

“Ketika kebohongan meraja, kebahagiaan itu ada, hanya sementara.”

Baca lebih lanjut


3 Komentar

Let’s Eat

Displaying pos.jpg

Let’s Eat
Storyline by Miichanie
Kim Jongin-Park Chanyeol(EXO), Park Hyori- Park Miichan(EXO-G)|| Comedy, Flashfic, Fluff|| G|| Drabble
Summary
: Perut kami cukup untuk menampung kira – kira dua porsi lagi.

Disclaimer: already publish at: https://milkshakevanillaworld.wordpress.com and https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com

Baca lebih lanjut


5 Komentar

Android Girl – Chapter 1

Displaying abc.jpg
Title: Android Girl
Lenght: Chapter
Genre: Romance, hurt, fluff
Main cast: Hong Na Yeon (oc), Kim Joon Myeon (EXO-K)
Additional cast: Kim Jong In (EXO-K), Yoo Chae Rong (oc)
Disclaimer: ini benar-benar tulisan saya, dengan berbagai inspirasi. Inspirasi terbesar berasal dari anime Jepang yang berjudul ‘Working’, yang pernah nonton mungkin langsung tau apa yang di alami oleh Nayeon, kurang lebih sama seperti Inami. Tepi ini bukan plagiat lhoo…
Author’s note: pertama kali nulis author’s note hi… hi… hi… :” tolong minta krisarnya ya ^^ butuh banget buat perkembangan tulisan aku ^^ tinggal tulis apa yang kamu bayangkan dengan hati selama baca tulisan gaje ini di komentar ^^ kalo ada yang salah tolong kasih tau ^^ sorry kalau nemu banyak typo(s)  :”

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Fanfiction (Sequel)

Title : Fanfiction (sequel)

Author : Rindaapus

Main cast :

-Oh Sehun       -Kim Jongin aka Kai

-Park Saerin     -Others

Genre : comedy romance

Length : Oneshoot

Rating : PG 13

Disclaimer       : FF ini murni karya resmi dari author, maafkan bila ada typo dan banyak kesalahan~ happy reading #bow

Baca lebih lanjut

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 24.107 pengikut lainnya.