[EXO-Disney Series] One Of These Nights

one of these nights

“Kau tahu? Senja selalu memberikan ketenangan bagi hati yang sedang gundah, begitu kata kekasihku.”—Kim Jong In

.

ONE OF THESE NIGHT

-[The Little Mermaid]-

.

A FanFiction

By

Heena Park

.

Starring

Kim Jong In—Leanna—Kim Joon Myeon

.

Longshot—PG17—Fantasy—Romance—Sacrifice

.

Ps : Pakaian kerajaan di sini kaya yang dipakai di Eropa ya ceritanya. Btw sorry for all typo’s

.

Wattpad

WordPress

Facebook

.

.

Baca lebih lanjut

[Mix Drabble] Semangat Ya, Sayang!

semangat ya sayangfgh

 

Ngasih semangat nggak harus melulu pake “Semangat ya, Sayang!” yang udah basi

Semangat Ya, Sayang!

Storyline © Nuevelavhasta. Standard disclaimer apllied.

 

Starring : EXO OT12 and OCs | Rate : T | Genre : Fluff, Romance, Marriage-life, Work-life

Special thanks to Kak Ber for the poster😄

 

Baca lebih lanjut

Rendezvous Again [Chapter 2] – Story By Christy Wu

kak christy

Rendezvouz Again

Original Story By Christy Wu

Original Poster By Lee ShinHyo Art

Main Cast :

Oh Sehun ( EXO) as Sehun Rouler| Kim Jong In (EXO) as Kai Ozera | Krystal Jung ( Fx) as Krystal Wu | Park Anna (Oc ) as Anna Vandersmith | Park Chanyeol (EXO) as Chanyeol Vandersmith| Wu yifan ( Ex – EXO) as Kris Wu | Jesica Jung ( Ex – SNSD ) as Jesica Wu.

Genre : Fantasy, Romance, Dark| Rating : PG – 17 | Lenght : Chanptered

Desclaimer :

FF ini murni hasil pemikiran Christy dan hanya dipublish di  WP pribadi. tolong jangan memplagiati. bedakan antara menginspirasi dan plagiat terima kasih.

o0o

Intro Cast Chapter 1

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Promise From You (Chapter 6)

Promise From You poster 3

A FanFiction made by Riku. And also, the length is Chaptered. EXO’s Kai as the lead male and Red Velvet’s Seulgi as the lead female, supported by EXO members, Red Velvet members, Twice members, and last, NCT U member as an additional cast. Romance, Life, School-Life as the genre, so i will take you to my imagination world. And because of that, this is rated PG-16.

DISCLAIMER!

Inspired by IRISH & NAKASHININE noona, i create this fanfiction, pure from my brain. With the BASIC from many stories, dramas, and fanfictions. I made this fanfiction. If you find a similarity storyline, it was just a few, because the storyline in my brain is same. But the whole story of my own. Any resemblance to real persons or organization appearing in this story is purely coincidental. I just BORROW the name.

EXO, Red Velvet, Twice and NCT U Members belong to their real-life.

“Dia… benar-benar menyenangkan. Percaya padaku.”

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] DRAFT (Chapter 15)

draftnew

Tittle: DRAFT
by Tyar (nakashinine)
Chapter | School life, Friendship, Romance | T
Cast
Oh Sehun – Bae Irene – Kim Kai – Kang Seulgi – With SM Artists.
Disclaimer: Cerita ini murni terlahir dari otak saya yang rada geser.
#Beberapa plot terinspirasi dari potongan-potongan drama korea dan anime.

Visit – [https://nakashinaka.wordpress.com/]

 Enjoy dan jangan lupa tinggalkan jejak:)

List: [Prolog | Chapter 1 – Chapter 14]

-15-

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The Story of Vampire (Chapter 20)

p0

Tittle/judul fanfic: The Story of Vampire – Chapter 20

Author: Leehaera17

Length: Chapter

Genre: Mystery,Romance,Vampire,Married Life, supernatural

Rating: PG-17

Main Cast & Additional Cast:

Main Cast :

Xi Luhan, Park Chanyeol – Exo, Park Jongbi (OC)

Supporting Cast :

Oh Sehun, Do Kyungsoo, Kim Jongin, Suzy ( missA), Lay, Xiumin, Tao, Suho, Chen, Kris

Disclaimer :

FF ini hasil kerja sendiri yang sudah pernah di publish di Wattpat author, bisa baca di sana, ID : Leehaera17, semua tokoh hanya sebagai aktor protagonist dan antagonist, tidak ada maksut untuk melecehkan fandom manapun

jangan lupa Comment dan Like ya ☺

Di chapter ini sebenernya author pengen ceritain lebih lanjut tentang initi masalah tapi lebih baik kalo  di jadiin satu aja ke chapter selanjutnya supaya ga bingung, maaf-ya… yang ini hanya Filler tapi jangan sampai di lewatkan karna masih ada kejutan lain… coba kalian anlisa, sebenarnya apa yang terjadi… apa Jongbi sebenarnya mengingat masalalunya ? terus kenapa kalau jongbi mengingat semuanya dia berpura – pura tidak bisa mengingat semunya ? silahkan meninggalkan Comment ☺

Trimakasih…

Enjoy !!

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Hips Don’t Lie (Chapter 4)

Project

Tittle/judul fanfic: Hips Don’t Lie
Author: MaquinaAkira
Length: Chaptered
Genre: Friendship, Romance.
Rating: PG -15
Main Cast: Yamazaki Akira (OC), Kai EXO (Jongin), all member and ex member of EXO.

Additional Cast: SM Artist.
Disclaimer : Ide dari cerita ini murni dari hasil pemikiran dan imajinasi aku sendiri, jadi tolong jangan repost tanpa sepengetahuanku dan jangan plagiat yaa.. Cerita ini sebelumnya sudah aku post di wattpad pribadiku, berikut wpnya: https://www.wattpad.com/story/65553677

 

[Chapter 4]

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] PAIN KILLER (Chapter 1)

Pain Killer Cover 2

PAIN KILLER

Author : HyeraKim

Main Cast : OC, Kim Jongin aka Kai

Additional Cast : Find it by yourself!

Genre : Hurt/Comfort, Angst, Romance, School Life, AU

Ratting : PG

Length : Chaptered

Disclaimer : The PLOT own by HyeraKim. NO PLAGIARISM!!! Cast own by their parents and God. OC create by me and my friend.

A/N : Saya kira saya akan publish ini setelah Hidden berakhir tetapi keadaan bekata lain. Sorry ‘-‘ , Just hope you enjoy the plot. Warning for TYPO’s ^_^

HAPPY READING!!

PLEASE LEAVE A COMMENT!!

“You cut back my pain like a Pain Killer”

@Pain_Killer@

Begining >>

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Isn’t Love Story (Chapter 5)

isn't love story

Title: Isn’t Love Story Chapter 5 – Past

Writen By: Vartstory

Main Character:

Kim Jongin | Jung Jihyun | Park Hyunji | Oh Sehun

Supporting Character:

Yook Sungjae | Park Soo Young/ Joy | Yoon Hyena | Jackson Wang | Do Kyungsoo | Kang Ahra

Genre:

Romance | Friendship | School

Leght:

Chaptered

Teaser + Cast Introduction | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] CALL ME BABY (Chapter 11)

Call me Baby 12

“CALL ME BABY” (CHAPTER 11)

 

Author               : FikaNofrika

Title                  : “CALL ME BABY”

Main cast          : Byun Baekyun, Choi HyoRi (OC), Kim Jong In (Kai).

Support cast      : find it by yourself ^^

Genre                : Romance, School life, Friendship, Sad.

Rating              : PG- 15/ PG 15 +

Length             : Chaptered

 

FF ini asli 100% buatan dan hayalan Author, jadi jangan PLAGIARISM ! ya readers ^^ . jangan lupa postkan komen di bawah setelah membaca FF ini. Hitung-hitung untuk motivasi melanjutkan karya-karya saya ^^ . MIAN KALAU ADA TYPO DIMANA-MANA ..😉

Sebelumnya, author minta maaf yah readers baru bisa posting chap 11 ini setelah sekian hari, sekian minggu, sekian bulan, dan sekian tahun author absen posting. Ini dikarenakan author ambil cuti nulis FF soalnya sedang dihadapkan dengan banyak ujian-ujian sekolah dan tugas-tugas sekolah yang selalu menumpuk dan beranak pinak😀 , maklum author masih di kelas XII jadi harus siap dengan ujian-ujian tsb + UN yang telah author lalui dengan lancar ^^ . sekarang author tinggal nunggu acara wisuda di sekolah, dan untuk mengisi waktu luang yang membosankan, author putuskan untuk melanjutkan chap 10nya, sayang bukan kalau ngk END. Sekali lagi Mian readers jeongmal mianhae. Semoga tetap semangat baca yah, gomawo J

  Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Hips Don’t Lie (Chapter 3)

Project

Tittle/judul fanfic: Hips Don’t Lie
Author: MaquinaAkira
Length: Chaptered
Genre: Friendship, Romance.
Rating: PG -15
Main Cast: Yamazaki Akira (OC), Kai EXO (Jongin), all member and ex member of EXO, Yamazaki Mikasa.

Additional Cast: SM Artist.
Disclaimer : Ide dari cerita ini murni dari hasil pemikiran dan imajinasi aku sendiri, jadi tolong jangan repost tanpa sepengetahuanku dan jangan plagiat yaa.. Cerita ini sebelumnya sudah aku post di wattpad pribadiku, berikut wpnya: https://www.wattpad.com/story/65553677

 

[Chapter 3]

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Hips Don’t Lie (Chapter 2)

Project.jpg

Tittle/judul fanfic: Hips Don’t Lie

Author: MaquinaAkira

Length: Chaptered

Genre: Friendship, Romance.

 Rating: PG -15

 Main Cast: Yamazaki Akira (OC), Kai EXO (Jongin), all member and ex member of EXO, Yamazaki Mikasa.

Additional Cast: SM Artist.

Disclaimer : Ide dari cerita ini murni dari hasil pemikiran dan imajinasi aku sendiri, jadi tolong jangan repost tanpa sepengetahuanku dan jangan plagiat yaa.. Cerita ini sebelumnya sudah aku post di wattpad pribadiku, berikut wpnya: https://www.wattpad.com/story/65553677

Author Note: Warning, penggunaan kata-katanya masih baku dan kacau. xD

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Hips Don’t Lie (Chapter 1)

Project

Tittle/judul fanfic: Hips Don’t Lie
Author: MaquinaAkira
Length: Chaptered
Genre: Friendship, Romance.
Rating: PG -15
Main Cast: Yamazaki Akira (OC), Kai EXO (Jongin), all member and ex member of EXO.

Additional Cast: SM Artist.
Disclaimer : Ide dari cerita ini murni dari hasil pemikiran dan imajinasi aku sendiri, jadi tolong jangan repost tanpa sepengetahuanku dan jangan plagiat yaa.. Cerita ini sebelumnya sudah aku post di wattpad pribadiku, berikut wpnya: https://www.wattpad.com/story/65553677

 

Author Note: Warning, penggunaan kata-katanya masih baku. xD

Baca lebih lanjut

TWO QUEEN ONE PRINCESS AND TWELVE STARS #BAB 3 : The Other Side of Scutum

Twelve Star

TWO QUEEN ONE PRINCESS AND TWELVE STARS

Starring : You Can find it / Genre  : Fantasy / Length: Chapter/ Rating : General

Desclaimer : Pembuatan FF ini terinspirasi dari berbagai rasi bintang yang ada di langit. Sedikit banyak saya mengambil fakta yang ada, selebihnya saya meliarkan imajinasi saya. Dan ini hanya cerita fiktif belaka.  And sorry for typo. Don’t plagiarsm.

A/N : Di buat hanya untuk hiburan dan penyaluran hobby. Tidak bermaksud merugikan pihak manapun.

Sebelumnya, nama pena saya arra, sekarang KATALAVAINO
SEBELUMNYA ....

[  INTRO + PROLOG] | [In The Earth] | #2A Comeback Home | #2B Comeback Home | [NOW] #3 The Other Side of Scutum]

KATALAVAINO DESIGN AND STORYLINE

“Argh!”

Kai langsung jatuh berlutut seraya memegang dada kanannya. Ia merasakan sakit begitu teramat, ketika tiba di pekarangan kediaman Raja Rubicund. Kediaman beliau terbuat dari bintang yang telah menjadi katai putih. Dihias dengan sedemikian rupa hingga membuat mata yang melihat merasa takjub.

Baca lebih lanjut

You and I [ Chapter 6 ] – By Christy Wu

12714114_486526271539871_284556918_n

You and I

Original Story by Christy Wu

O R I G I N A L POSTER BY Rianna Lu

Main Cast:

Park Chanyeol (EXO) as Chanyeol Vandersmith | Oh Sehun (EXO) as Sehun Rouler | Kim Jongin (EXO) as Kai Ozera | Kim Shin Young (OC) as Anna Vandersmith | Krystal Jung f(x) as Krystal Gremory | Park Hyemi (OC) as Freya Alexander.

Genre : Fantasy, Romance, School-life | Rating : PG – 17 | Lenght : Chanptered

“ Aku mencintainya dengan murni, seperti terbit dan tenggelamnya matahari”

Desclaimer :

FF ini murni hasil pemikiran Christy dan hanya dipublish di EFI dan WP pribadi. tolong jangan memplagiati. bedakan antara menginspirasi dan plagiat terima kasih.

Baca lebih lanjut

Unbelieveable [Ficlet Series]

kairin2

Unbelievable by. morschek96

Angst, School life, Romance, Bully || PG-17!!

Kim Kai & Kang Jeorin (OC)

Other Casts.

WARNING! Cerita mengandung content bully dan unsur sarcasm.

Storylines are belong to morschek96, don’t be plagiator!

PREVIOUS : [1.Shame] || [2. Ain’t That Bad] || [3. Rumor] || [4. Night Changed]

***

Separuh pagi Jeorin gunakan untuk pergi dari rumah Sehun. Kai tampak lebih waspada dibandingkan biasanya saat mereka berada di dalam mobil menuju kediaman Jeorin. Angin berhembus begitu dingin sehingga membuat Jeorin sulit untuk bernapas, tapi hal itu tidak membuatnya surut. Berusaha mengabaikan ketidaknyamanan ini, dan tetap diam sampai ia tiba di rumah.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Feather away (Chapter 4)

1. feather away

Title                      : Feather away

Author                  : Rhifaery             http://rhifaeryworld.wordpress.com/

Main Cast            : Kim Jongin, Oh Sehun,  Krystal Jung

Genre                   :  Romance

Length                  : Chapter

Rating                  : PG-16

Disclaimer : Jalan cerita murni dari hasil imajinasi. Apabila ada kesamaan nama tokoh ataupun alur, itu ketidaksengajaan semata.

Baca lebih lanjut