EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


3 Komentar

Insignificante [Ficlet]

Insignificante

            Title : Insignificante / Sub title : Unimportant / Cast : Kai EXO, Song Nam Ji/ Genre : Sad, romance / Leght : Drabble / Rating : General /maybe// Desclaimer : Cerita ini hanya fiktif belaka. Nama cast kecuali OC, saya hanya meminjam namanya saja tanpa mengubah karakter aslinya. Kalau kalian menemukan ff  ini dimana pun dengan cerita sama judul sama dan nama author sama, berarti itu aku.

 

 

=HAPPY READING=

  Baca lebih lanjut


2 Komentar

#1 6B : Third Generation

PicsArt_1439709028415

Author : @missoei892 || Length : Chaptered || Genre : Crime, mistery, brothership || Rating : G || Main Cast : Kris Wu, Do Kyungsoo, Park Chanyeol, Luhan Smith, Huang Zi Tao, Xiumin Kim, Chen Kim, Kai Kim, Sehun Oh, Baekhyun, Zhang Yi Xing, Suho Kim || Additional Cast : Find them by yourself

Baca lebih lanjut


8 Komentar

[RIDDLE] She Is…

maxresdefault (3)

Author : selviakim
Leght : Drabble
Genre : Riddle, Mystery.
Cast : Kim Jongin – Krystal Jung
Summary : Tapi, setiap kali aku ke rumahnya aku merasa ada yang aneh.
Disclaimer : Pemain yang ada di cerita milik Tuhan YME dan orang tuanya masing-masing. Saya hanyalah pembuat cerita. Please don’t plagiat this story!

WARNING!!

Baca lebih lanjut


9 Komentar

Tom and Jerry Couple The Series #Part 2 [Ramen]

Ramen

¶ Tittle : Tom and Jerry Couple The Series [Ramen] / Author : Kimiham /

/ Cast : Kim Jongin, Lee Eunji (OC) / Genre : School-life, Comedy (mungkin?) /

/ Ratting : T / Length : Series ] / Disclaimer : All story is mine. ¶

No bash! No plagiat! No repost without permission!

LIKE = COMMENT

Awas TYPO!!!

———HAPPY READING——— :D

***

Baca lebih lanjut


12 Komentar

Wedding Dress

wd

Story by DTH9707

Main Cast

Shin Ri Chan | Oh Sehun | Kim Jong In

Support Cast

Find yourself

Genre

Romance, Sad & Happy Ending

Length

Series

PG-15

Disclaimer

This story is purely mine. Don’t copy paste and prohibited plagiarized.

Author’s Note

Berikan komentar. Di publish di blog sendiri, blackangel1004.wordpress.com

Poster by

nukiy

Baca lebih lanjut


5 Komentar

High School Love Stories Part 1

High School Love Stories

Title                       : High School Love Stories Part 1

Cast                       : Oh Sehun|Baek Seung Ha|Do Kyung Soo|Kang Hanna|

                                  Park Chanyeol|Ji Hae Soo|Kim Jong Myun| Byun Baek Hyun| Kim Jong In

Genre                   : School life, Friendship

Lenght                  : Chapter

Rate                       : All Rate

Author                  : Line-mutiaraa29

Disclaimer           : Cerita dan Cover murni hasil imajinasi dan kreatifitas author. Cast dalam cerita ini milik

                                  Tuhan dan semua orang yang menyayangi mereka.

—–

Baca lebih lanjut


8 Komentar

Tom and Jerry Couple Part 1

Tom and Jerry Couple

¶ Tittle : Tom and Jerry Couple / Author : Kimiham /

/Cast : Kim Jongin, Lee Eunji (OC) / Genre : School-life, Comady (mungkin?) /

/ Ratting : T / Length : Series ] ¶

No bash! No plagiat! No repost without permission!

LIKE = COMMENT

———HAPPY READING——— :D

***

Baca lebih lanjut


1 Komentar

Kim Family Chapter 1

PhotoGrid_1437677087400

Tittle/judul fanfic:  Kim Family
Author: Tazkia Nur Hafizah
Length: Chapter
Genre: family,life story,comedy
Rating: SU(Semua Umur)
Main cast & Additional Cast:  Kim Mi Ri , Choi Maen Ga , Kim Kyung Soo (D.O) , Kim Jong In , Kim Mo Caeng , Hwang I Kan , Do Sa Lu , Kim Soo I , Kim Soo Aeb , Kim Soo Ael , Kim In San,
Disclaimer:  Fan Fiction ini murni dari imajinasi saya.
Author’s note: Ini adalah FF Exo yang pertama kali saya buat, semoga kalian suka.

Baca lebih lanjut


5 Komentar

I STILL LOVE YOU (CHAPTER 2)

I STILL LOVE YOU (CHAPTER 2)

SEORANG PRIA YANG MEMBAWA CINTA BARU DI HIDUP KU

PicsArt_1440382161103[1]

 

Author     :PutriNami

Length     : Chapter

Genre       : Romance, Sad, Hurt, Au

Rating      : PG-15

MainCast : Kai (exo)

Soojung (Fx)

Sehun (Exo)

Sulli (Fx)

 

ff ini 100% hasil imajinasi dan pemikiran author. tidak ada unsur plagiat. dilarang keras copy paste.

 

jangan lupa baca. chapter1

 

Happy reading ^^

Baca lebih lanjut


16 Komentar

Home

Title: Home

Author: kirishou

Length: Oneshot

Genre: Romance, Marriage, Angst(?)

Rating: T

Cast: Kim Jongin | Hwang Rena

Dislaimer: I just claim the plot. Cast’ are forever God’s and their families’. Posted on my FB acc.
Tbh, I got this plot wandering in my mind after seeing our Kim Jongin appeared in W Korea Magazine, and yeah, I felt a little pang of jealousy hhahaha, and that’s why I made this story.

Baca lebih lanjut


2 Komentar

LOVE IS COMPLICATED Chapter 6 [Hurt]

Displaying Love is Complicated Second Half Cover.jpg

LOVE IS COMPLICATED Chapter 6

Author : HyeraKim

Main Cast : Kim Jongin, OC

Additional Cast : Find it by yourself!

Rating : PG 17

Genre : Angst, Family, Marriage, AU

Length : Chaptered

Disclaimer : Cerita ini fiksi tidak berdasarkan kisah nyata, STORY murni milik author. Cast own by their parents and God!! OC create by me and my friend.

A/N : I’m Sorry for the late update.. Saya lumayan sibuk dengan hal-hal yang terkadang saya sendiri gak tau itu apa. Sebenarnya perombakan tidak banyak tapi saya juga lagi sibuk menulis beberapa FF jadi tenaga dan fikiran terbagi. Saya gak bisa menjanjikan kata-kata yang puitis kayak penulis professional karena proses perombakan akan jauh lebih lama dan saya tahu kalian semua gak suka menunggu. But I promise to clear all part. Saya janji akan menuntaskan sampai akarnya…

Saya gak bisa berucap apa-apa jikalau ada sider, saya tetap berterimakasih karena bagaimanapun itu artinya FF saya laku. Dan bagi mereka yang meninggalkan jejak, sekali lagi THANK YOU SO MUCH and I LOVE YOU… ^^ Membaca komentar itu membangkitkan semangat saya.. Terimakasih juga pada admin yang sudah memposting fanfic saya..

SEKIAN SELAMAT MENIKMATI…

WARNING FOR TYPO’s

HAPPY READING!!

Baca lebih lanjut


1 Komentar

Kim Family ( Introdunce Series )

1. Author’s Name : Tazkia NH
2. FF Title             : Kim Family
3. Length              : Series
4. Rating               : All Ages
5. Main Cast         : Kim Mi Ri, Choi Maen Ga, Kim Kyung Soo, Kim Jong In, Hwang I Kan, Do Sa Lu, Kim  Soo I ,Kim Soo Aeb, Kim Soo Ael, Kim In  San
6. Genre               : Family, Comedy, Life Story

Baca lebih lanjut


7 Komentar

ANGEL (CHAPTER 2)

ANGEL (CHAPTER 2)

1438088425596

Tittle                :           ANGEL

Author             :           PutriNami

Length             :           Chapter

Genre              :           Romance Comedy, School life, AU,Family, Fantasy

Rating              :           PG-15

Main cast        :           Kim jongin/Kai

Song Kirei

 

Fanfiction ini murni dari pemikiran ku. Tidak ada unsur plagiat di dalamnya. Jika ada kesamaan cerita dan karakter itu semua hanya faktor kebetulan saja. sebelumnya aku udah posting ff ini di blog lain.

 

chap1 .

 

Happy reading ^^ Baca lebih lanjut


13 Komentar

Crazy

Crazy

Title : Crazy / Cast utama :  Song Nam Ji (oc) . Oh Sehun EXO. Kim Jong In EXO. Genre : Comedy, Romance. Lenght : Ficlet. Rating : PG -13

Desclaimer : INI HANYA CERITA FIKTIF BELAKA. REMEMBER HANYA CERITA FIKTIF. Nama cast, saya hanya meminjam saja. Tanpa bermaksud mengubah karakter aslinya.

.

.

HAPPY READING

.

. Baca lebih lanjut


8 Komentar

I STILL LOVE YOU (CHAPTER 1)

I STILL LOVE YOU

PicsArt_1440382161103[1]

Tittle                :           I STILL LOVE YOU

Author             :           PutriNami

Length             :           Chapter

Genre              :           Romance, SAD, HURT, AU,Family

Rating              :           PG-15

Main cast        :           Kai (exo)

Soo jung (Fx)

Sehun (exo)

Sulli (Fx)

 

 

Hai ^^ sebelumnya aku ingin minta maaf kalau posternya jelek . Aku gak mau panjang lebar, aku Cuma ingin memberitahukan kalau Ff ini asli 100 persen pemikiran AUTHOR, gak ada unsur plagiat. Jika terjadi kesamaan karakter atau mungkin cerita, itu hanyalah faktor tak kesengajaan, mungkin kita lagi sehati. Sekali lagi ini, cerita ini murni hasil pemikiran dan imajinasi author.Di larang keras mencopy paste ff ini.

PERHATIAN…TYPO BERTEBARAN

 

HAPPY READING ^^

Baca lebih lanjut


15 Komentar

If You’re Not The One : A Secret [Chapter 2]

If You’re Not The One

IMG_9852

Shareena’s present

Romance | Hurt | Slice Of Life | Friendship

Main cast :

Oh Sehun | Han Seul Mi

Supported Cast :

EXO

and others.

PG 16

Disclaimer :

Udah di post di WP pribadi

www.justshareena.wordpress.com

Fanfiction ini murni dari imajinasi aku sendiri dan jujur aku mendapat ide fanfiction ini dari salah satu fanfiction yang pernah aku baca, ceritanya banyak yang aku rombak ditengah. Aku sangat ingin ijin sama authornya tapi lupa siapa dan di blog apa udah lama banget soalnya. Tapi jika diantara kalian yang tahu, harap leave a comment yaaa aku bakal ijin sama authornya.


NO PLAGIARISM!!!!

Hope you like it and happy reading!

DON’T FORGET LEAVING COMMENT


Previous Chapter :

Teaser [0] | A Mistake [1] | A Secret [NOW]


“Kita semua punya cerita, kita semua punya rahasia.” –Han Seul Mi

Baca lebih lanjut

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 24.263 pengikut lainnya.