[EXOFFI FREELANCE] Old Wounds (Chapter 2)

Cv1Mm81UsAA7dfe.jpg

JiYeol Park Present

Old Wounds (Chapter 2)

Staring

EXO’s Kai

OC’s Kim Jisoo

EXO’s Sehun

Genre

Romence, Idol – life, Merried!, Angst.

Lenght

Chaptered

Rating

PG – 17

disclaimer

This story is pure mine. Don’t read if you don’t like this story, this story just a fiction with alternative universe plot. Hope you like this story and try to be a good reader’s, don’t bash and give me your comment. Thank’s!

.

.

.

.

.

.

.

.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Return (Chapter 1)

Return.jpg

Title         : Return

Author    : Rebelllious_Geek

Cast        : Kim Jongin

         Lee Chaerin (Imaginable)

Support Cast    : Xi Luhan

         Park Chanyeol

         Byun Baekhyun

         Kris Wu

         Other EXO members

Genre         : Romance, Slice of Life

Length    : Chaptered/Series

Rating        : PG17

Summary    : Chaerin hanya ingin hidupnya berubah normal tanpa situasi konyol lagi. ia merasa sering dipermainkan takdir. Satu tahun yang lalu ia dipindah tugaskan ke Busan karena Chaerin terlibat pertengkaran dengan anak Asisten Manajernya.  Dan saat ia kembali ke Kantor Pusat di Seoul, ia tidak menyangka dihadapkan dengan situasi yang lebih sial karena bertemu seseorang yang pasti tak akan membiarkannya pergi kemana-mana lagi.

                     “Kau hanya perlu kembali kepelukanku lagi, mudah kan?”

Disclaimer    : you can visit https://www.wattpad.com/story/91257879-return

Baca lebih lanjut

[CHANYEOL BIRTHDAY PROJECT] HOL(M)ES in GWANAKGU — IRISH’s Story

irish-holmes-in-gwanakgu

HOL(M)ES

FACTS in Gwanak-gu  ]

— in a ruined city, can you survive? —

Starring by:

OC`s Wang Jia-yi with EXO`s Park Chanyeol

Special appearance EXO’s Kai

An adventure, dystopia, family and politic story  rated by Teen served in oneshot length with series type

This story is not suitable for readers under 15 years old

2016  ©  storyline by IRISH

in association with

EXO Fanfiction Indonesia

Disclaimer:

Cerita ini murni berdasarkan fiksi dan tidak bermaksud untuk menyinggung/menjelek-jelekkan salah satu pihak. Seluruh bagian cerita yang berhubungan dengan suatu negara dan/atau organisasi, dipergunakan semata-mata hanya untuk hiburan dan bukannya merugikan salah satu pihak. Tidak ada bagian dari cerita ini yang menggambarkan kehidupan politik secara nyata. Hol(m)es sendiri berasal dari kata Holmesinspired from Sherlock Holmes—yang memiliki makna tersirat sebagai perpaduan dari kata Holes, dan Holmes yang maknanya akan didapatkan pembaca setelah menyelesaikan pembacaan cerita dengan seksama. Sekali lagi, tidak ada tujuan menjatuhkan nama baik/citra dari salah satu negara/organisasi/perorangan/kedudukan yang nantinya akan ada di cerita ini. Penyebaluasan karya, duplikasi isi cerita, dan mengadaptasi cerita ini tanpa seizin/sepengetahuan penulis,  adalah sebuah tindakan tidak menyenangkan yang tidak seharusnya dilakukan.

This story was created and dedicated for:

Chanyeol of EXO

Previous story:

Hol(m)es in Namdaemun [Kris]

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Baca lebih lanjut

[CHANYEOL BIRTHDAY PROJECT] Monstrous — Joongie

monstrous

M  O  N  S  T  R  O  U  S

Chanyeol x Baekhyun x Kai x Suho

Friendship, Hurt, Psychology | PG – 17Joongie © 2016

.

Sesuatu yang ditutupi dapat menjelma menjadi pisau bermata dua yang melukai setiap sisi. Salah seorang harus memutus, menarik atau membiasakan diri dengan kesakitannya. Apakah selamanya kau akan berpura-pura tidak tahu?

Baca lebih lanjut

[CHANYEOL BIRTHDAY PROJECT] Lost Heart – morschek96

lost-heart-morschek96

Lost Heart, by. morschek96

Special Chanyeol’s Birthday Project

Slice of Life –Horror- Riddle || PG/T

Park Chanyeol & Kim Jong In

Others.

COPYING AND PLAGIARIZING THIS STORY ARE FORBIDDEN!

 

Ini dimulai ketika, jika aku bisa memastikan, bulan Nopember tahun 1937, seorang petugas kereta api menarik koper melewati pintu stasiun yang berada di jantung kota Seoul. Terlihat seorang anak kecil duduk di ujung kursi penumpang, ia berdiri ketika kereta yang ia tumpangi telah berhenti. Embun tipis terlihat saat napasnya membentur jendela kaca.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] My Lady – (Chapter 18)

MY LADY - CHAPTER 18.jpg

MY LADY

 [ Chapter 18]

 

 

Title : MY LADY

Author : Azalea

Main Cast :

Byun Baekhyun (EXO), Lee Sena/Kim Jisoo (BLACK PINK), Oh Sehun (EXO)

Support Cast :

Shannon Williams, Lee Miju (Lovelyz), Kim Kai (EXO), Park Chanyeol (EXO), Do Kyungsoo (EXO), etc.

Genre : Romance, Sadnes, Adult

Rating : NC-17

Length : Chapter

Disclaimer : Cerita ini murni dari otakku sendiri. Tidak ada unsur kesengajaan apabila ada ff yang memiliki cerita serupa. Kalaupun ada yang serupa, aku akan berusaha membawakan cerita milikku sendiri ini dengan gaya penulisanku sendiri. Kalian juga bisa membacanya di wattpad. Nama id ku @mongmongngi_b, dengan judul cerita MY LADY.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FACEBOOK] Life and Money (chapter15)

15079027_1143662759084440_3680149883952130354_n

Title : Life and Money (Chapter 15)

Author : Sellafeb (@sellafeb)

Main Cast (School) : Park Raena (OC) | Kim Kai (EXO) | Oh Sehun (EXO) | Park Jiyeon (T-ARA) | Son Wendy (Red Velvet) | Kim Suho (EXO) | Oh Hayoung (Apink) | Byun Baekhyun (EXO) | Shin Hyejeong (AOA) | Ahn Hani (EXID) | Lee Saem (Kyunghee’s Teacher) | Choi Saem (Kyunghee’s Teacher)
Support Cast (Fams) : Park Chanyeol (EXO/Jiyeon’s Brother) | Yoon Riah (Raena’s Mom) | Park Joosung (Raena’s Father) | Lee Sora (Raena’s Grandma) | Park Geumjoo (Raena’s Grandpa) | Jung Jihyun (Jiyeon’s Mom) | Park Kwonjoo (Jiyeon’s Father) | Jung Haein (Suho’s Mom) | Oh Jaebum (Sehun’s Father)

Genre : Romance, School life, Family life, Angst, Little bit comedy, Friendship.

Rating : PG-13

Length : Chaptered.

*NB : Ff ini terinspirasi dari drama/film tentang Tahta dan Sekolah. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FACEBOOK] Moonlight (chapter3)

15036636_1141804522603597_397977974421531705_n

 

Title : Moonlight
Author : loudia3424
Cast : Park Chanyeol, Im Nayeon, Kim Jongin
OC : Tiffany Hwang & Member EXO, others.
Genre : General

Annyeonghaseyo *bow* , author bawa fanfic absurb lagi nih hahahaa.. Author masih setia sama PCY jadi ya cast nya dia lagi dia lagi *plis jangan bosen ya* hehe.. Author nulis fanfic ini terinspirasi dari salah satu web drama dan author bikin versi EXO nya, jadi kalo pas kalian baca agak mirip jangan bully author >,<
Oiya, author juga masih baru dalam menulis fanfic, so mian kalo kata-katanya kurang dapet feelnya or banyak typo ^o^)v

Happy Reading! Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] SECRET WIFE (Chapter 7)

Poster secret wife1.jpg

Tittle    : SECRET WIFE

Author    : Dwi Lestari

Genre     : Romance, Friendship, Marriage Life

Length     : Chaptered

Rating    : PG 17+

Main Cast :
Park Chan Yeol (Chanyeol), Kim Jung Hae (Junghae)

Support Cast :

Kim Jung Ra (Jungra), Oh Se Hun (Mickle Oh/Sehun), Kim Jong In (Kai), Kim Jong Dae (Chen), Cho Young Rin (Youngrin), and other cast. Cast dapat bertambah atau menghilang seiring berjalannya cerita.

Summary:

Junghae adalah putri terakhir dari pemilik Jeguk Group. Karena dijebak oleh seseorang, terpaksa dia harus menikah secara diam-diam dengan sesorang yang baru dikenalnya.

Disclaimer    : Cerita ini murni buatan saya, jika ada kesamaan nama, tokoh, dan lainnya itu adalah unsur ketidak sengajaan.

Author’s note    : Mian jika alurnya gj. No kopas, no plagiat. Jangan lupa komennya. Gomawoyo. Sorry for Typo. Happy Reading.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] HATER X FAN (Chapter 9)

hxf

Tittle : HATER X FAN

Author : Choco(L)ate

Main Cast : Krystal Jung | Kim Jongin (Kai) | Park Chanyeol | Bae Irene

Genre : Drama, Sad, Romance, AU

Rating : PG 15+

Length : Chaptered

Disclaimer : This is my story. Don’t be Plagiarism!

Really nice poster Art by Kak IRISH @ Poster Channel

(Previous Chapter)

Baca lebih lanjut

WINGS – PROLOGUE III – PART 2 — IRISH’s Story

altairish-wings-prologue-2

—  WINGS —

storyline by ALTAIR and IRISH; our winter collaboration project

action; adventure; fantasy; romance; school life

PG-17; chapterred

standart disclaimer applied

2016 © EXO Fanfiction Indonesia

[ Previous: Prologue III – Part 1 ]  —  [ Clicked: Prologue III – Part 2 ]

Suara itu… Mata itu… Seluruh tubuh Irene gemetar saat sadar jika ia memang melihat sosok itu, bibirnya bahkan begitu ragu untuk membiarkan satu kata itu lolos dari bibirnya…

Baca lebih lanjut