SADISTIC NIGHT -CH. 3 : Destiny P.2- by AYUSHAFIRAA

PicsArt_06-30-08.49.41

`SADISTIC NIGHT`

A fanfiction by AYUSHAFIRAA |

Starring Baekhyun, Kim Yoojung as Kim Yoora, Chanyeol, Sehun, Suho | Supported by D.O, Tao, Xiumin, Kai, Chen, Lay, Lee Pace |

AU, Drama, Fantasy, Romance, Violence |

PG-17/M | Chaptered |

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri yang terinspirasi dari Diabolik Lovers dan berbagai film serta anime yang bergenre fantasy. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan dramatis cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.

*Already published since 2015, here.

AYUSHAFIRAA©2015. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

Prev. Night : WAY? P.1 | WAY? P.2 | MS P. 1 | MS P.2 | D P.1

| BAB I ▶ CH. 3 : Destiny P.2 |

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] After The Wedding (Chapter 7)

After The Wedding (Chapter 7)

Author : WhiteBLove

Cast: Oh Se Hun. Oh Hye Ra. Jung Jae Mi. Oh Jae Ra. Sean Jung. Kim Jong In. Jung Soo Jung.

Genre: Hurt. Marriage Life. Romance. Life Family.

Summary: “Tadi aku melihat Jae Mi, Sehun. Sungguh!” –Hye Ra.

Ket : This story pure from my Imagination! Please don’t be plagiator and try to copy my story without my permission.

https://whiteblove.wordpress.com/

 

Sabtu siang ini Jong In berhasil menghubungi Jae Mi dan menyuruhnya untuk segera datang kesebuah taman di tengah kota. Jae Mi hanya menurut, pasalnya hari ini Sean tengah di ajak pergi oleh kakaknya, Jae Han.

Tak lama saat sampai ditaman, Jae Mi dapat melihat langsung Jong In dan seorang anak kecil yang tengah duduk di sebuah kursi yang tak jauh darinya.

“Kyaa!! Kau membawa gadis kecil genit ini?” tanya Jae Mi saat ia telah berada disamping Jong In yang tengah menemani anak semata wayangnya itu.

“Ahjumma!!” ucap gadis kecil  yang baru saja berusia 9 tahun itu seraya melirik Jae Mi tajam.

Jae Mi hanya tertawa kecil melihat jelemaan Jong In yang berwujud seorang gadis kecil itu.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Die Geheime Tür (Chapter 11)

Tittle : Die geheime Tür

Author : devrizt

Length : Chaptered

Genre : Romance, Comedy, Campus Life, Friendship, Night life

Rating : PG-17

Cast :  Jonathan Virgio S (OSH) (main cast)

    Additional Cast

Guntur Putra Mandala (KAI)

Keynal Mahesa (PCY)

Antares Praditya (BBH)

Alandio Fazzikri Mulhaq (DO)

Akan ada pemeran wanita pastinya yang nantinya akan muncul seiring berjalannya cerita~

Summary : Aku tidak pernah memikirkan jika aku mulai membuka pintu itu akan ada ledakan dahsyat yang terjadi di kehidupan ku.

Disclaimer : Cerita ini merupakan murni hasil pemikiran dari author mulai dari yang bener sampai yang agak rusak sedikit(?) tapi masih batas wajar, jika ada kesamaan tokoh atapun latar, itu semua terjadi atas ketidak sengajaan.

    Warning : author hanya manusia biasa yang kadang salah so, im so sorry if theres (many) typos.

    See more chapter or story at https://www.wattpad.com/user/devrizt

A/N   :  Untuk yang punya wp dan berminat melihat lihat silahkan check watpadnya ya hehe thankyou soo much ~~

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Java In Love (Chapter 2)

Tittle : Java in Love

Author : devrizt

Length : Chaptered

Genre : Romance, Comedy, travelling.

Rating : PG-15

Cast :      Kang seulgi as Abella Javanka

Xiumin as Keyan Alendra Javin

Chanyeol as Arbinta Galih Bagaskara

Sehun as Daviandra Bandriya

 Kai as Fabian Raditya

Summary : Aku pergi untuk mencari sesuatu yang baru, sebuah tempat yang baru dan juga suasana yang berbeda. Dan aku menemukan mereka. Tapi, aku tidak seserakah itu, lalu siapa yang harus aku pilih?

Disclaimer : Cerita murni hasil pemikiran disaat malam hari tanpa kerjaan ☺

Warning : author hanya manusia biasa yang kadang salah so, im so sorry if theres (many) typos.

    See more chapter or story at https://www.wattpad.com/user/devrizt

A/N   :  Untuk yang punya wp dan berminat melihat lihat silahkan check watpadnya ya hehe thankyou soo much ~~

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] My Lady (Chapter 44)

MY LADY - CHAPTER 41

MY LADY

[ Chapter 44]

Title : MY LADY

Author : Azalea

Main Cast :

Byun Baekhyun (EXO), Lee Sena/Kim Jisoo (BLACKPINK), Oh Sehun (EXO)

Support Cast :

Shannon Williams, Lee Miju (Lovelyz), Kim Kai (EXO), Park Chanyeol (EXO), Do Kyungsoo (EXO), etc.

Genre : Romance, Sadnes, Adult

Rating : PG + 17

Length : Chapter

Disclaimer : Cerita ini murni dari otakku sendiri. Tidak ada unsur kesengajaan apabila ada ff yang memiliki cerita serupa. Kalaupun ada yang serupa, aku akan berusaha membawakan cerita milikku sendiri ini dengan gaya penulisanku sendiri. Kalian juga bisa membacanya di wattpad. Nama id ku @mongmongngi_b, dengan judul cerita MY LADY.

Credit poster by RAVENCLAW

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] LET ME IN (Chapter 11)

Title | Let Me In  [Sequel Hold Me Tight]

Author | RahayK

Lead Cast |Byun Baekhyun x Baekhyun / Dellion Foster

                        Yoon So hee  x Baek Eun Ha

                         Irene Bae  x   Park Ae Ri

                       Song Yun Hyeong  x  Yun Hyeong

                       Kim Jong In  x   Kai Kim

Support Cast | Kim Dahyun  x   Dahyun

                               Wang Jackson  x  Jackson

Length |Chapter -Sequel

Genre | AU x Dark x Drama x Friendship x Sad x Bromance x Marriage -Life  x Revenge

Disclaimer |

| Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks!

Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

Poster | RahayK Poster

Summary  this  Chapter | “Eo! Ahjussi, kau bahkan masih ingat dengan minuman favoriteku. Aku boleh meminumnya ‘kan?”

Previous Chapter| First Encounter > Before time tell you to stop > Interview > Stranger(us) > Past pt.1 > Past pt.2 >Her Beloved > Fools love > For Life > All thing is back> Best (bad)gift >> Because Of Cola [now]

**

  Gadis itu tiba-tiba saja hilang tenaga begitu ia melangkah keluar dari pelataran bangunan Rumah Sakit.

Kakinya melangkah dengan gontai menuju sebuah bangku yang terletak di taman dekat dari pintu keluar Rumah Sakit.

Baca lebih lanjut

SADISTIC NIGHT -CH.3 : Destiny P.1- by AYUSHAFIRAA

PicsArt_06-30-08.49.41

`SADISTIC NIGHT`

A fanfiction by AYUSHAFIRAA |

Starring Baekhyun, Kim Yoojung as Kim Yoora, Chanyeol, Sehun, Suho | Supported by D.O, Tao, Xiumin, Kai, Chen, Lay, Lee Pace |

AU, Drama, Fantasy, Romance, Violence |

PG-17/M | Chaptered |

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri yang terinspirasi dari Diabolik Lovers dan berbagai film serta anime yang bergenre fantasy. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan dramatis cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.

*Already published since 2015, here.

AYUSHAFIRAA©2015. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

Prev. Night : WAY? P.1 | WAY? P.2 | MS P. 1 | MS P.2

| BAB I ▶ CH. 3 : Destiny P.1 |

Baca lebih lanjut

[AFTERWORD] DEPRESSION (눈물병) — IRISH

D e p r e s s i o n

|  Kai x Krystal — Chanyeol x Nayeon — D.O. x Kei — Sehun x Rosé — Suho x Sana — Luhan x Seohyun — Chen x Nayoung — Baekhyun x Yeri — Kris x Jessica — Lay x Hana — Tao x Xuan Yi  |

Copyright © 2017 IRISH, all rights reserved

~ 2017. 02. 24 — 2017. 08. 12 ~

AFTERWORD

Sebelum masuk ke afterword, perlu aku garis bawahi di sini kalau pada dasarnya, semua cerita Depression dan sekitar 90-95% cerita yang ada di dalamnya berasal dari kisah nyata yang kuceritakan ulang dalam bentuk fiksi.

Keseluruhan cerita di dalam series ini juga aku dedikasikan untuk dua belas orang yang dengan sukarela dan ketidak tahuan ceritanya kujadikan sebuah fiksi untuk bisa dinikmati pembaca, dan dipetik pesan moral yang mungkin ada di dalamnya.

Untuk kalian, para wanita kuat yang begitu banyak memberi aku cerita untuk aku ingat dan untuk aku bercermin diri, terima kasih []

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] After The Wedding (Chapter 6)

After The Wedding (Chapter 6)

Author : WhiteBLove

Cast: Oh Se Hun. Oh Hye Ra. Jung Jae Mi. Oh Jae Ra. Sean Jung. Park Chanyeol. Kim Jong In. Jung Soo Jung. Wu Yifan.

Genre: Hurt. Marriage Life. Romance. Life Family.

Summary: “Mom mu adalah sosok pengalah dengan hati yang kuat. Aku hanya berpesan padamu, apapun yang terjadi, jangan pernah tinggalkan Mom mu sendirian. Dia hanya memilikimu. Percayalah padaku.” –Jong In

Ket : This story pure from my Imagination! Please don’t be plagiator and try to copy my story without my permission.

https://whiteblove.wordpress.com/

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] My Lady (Chapter 43)

MY LADY

[ Chapter 43]

Title : MY LADY

Author : Azalea

Main Cast :

Byun Baekhyun (EXO), Lee Sena/Kim Jisoo (BLACKPINK), Oh Sehun (EXO)

Support Cast :

Shannon Williams, Lee Miju (Lovelyz), Kim Kai (EXO), Park Chanyeol (EXO), Do Kyungsoo (EXO), etc.

Genre : Romance, Sadnes, Adult

Rating : PG + 17

Length : Chapter

Disclaimer : Cerita ini murni dari otakku sendiri. Tidak ada unsur kesengajaan apabila ada ff yang memiliki cerita serupa. Kalaupun ada yang serupa, aku akan berusaha membawakan cerita milikku sendiri ini dengan gaya penulisanku sendiri. Kalian juga bisa membacanya di wattpad. Nama id ku @mongmongngi_b, dengan judul cerita MY LADY.

Credit poster by RAVENCLAW

Cerita sebelumnya :  Cast Introduce -> CHAPTER 1 -> CHAPTER 2 -> CHAPTER 3 -> CHAPTER 4 -> CHAPTER 5 -> CHAPTER 6 -> CHAPTER 7 -> CHAPTER 8 -> CHAPTER 9 -> CHAPTER 10 -> CHAPTER 11 -> CHAPTER 12 -> CHAPTER 13   -> CHAPTER 14 -> CHAPTER 15 -> CHAPTER 16 -> CHAPTER 17 -> CHAPTER 18 -> CHAPTER 19 -> CHAPTER 20 -> CHAPTER 21 -> CHAPTER 22 -> CHAPTER 23 -> CHAPTER 24 -> CHAPTER 25CHAPTER 26 -> CHAPTER 27 –> CHAPTER 28 -> CHAPTER 29 – > CHAPTER 30 -> CHAPTER 31 -> CHAPTER 32 -> CHAPTER 33 -> CHAPTER 34 -> CHAPTER 35 -> CHAPTER 36 -> CHAPTER 37 -> CHAPTER 38 -> CHAPTER 39CHAPTER 40CHAPTER 41 -> CHAPTER 42

Shannon mengerjapkan matanya kala sinar matahari menembus melalui jendela kamar yang tidak tertutup gordennya. Beberapa kali ia mengedipkan matanya sambil mengumpulkan kesadarannya. Tubuhnya terasa remuk redam. Berbagai kilasan ingatan berkelebat di benaknya saat ia menyadari ada seseorang yang sedang memeluk pinggangnya.

Sialan!

Hembusan napas dalam keluar dari hidungnya. Perlahan ia menjauhkan tangan yang sedang memeluknya erat itu untuk beranjak dari tempat tidur. Tanpa mempedulikan ketelanjangannya, ia berjalan menuju kamar mandi. Namun baru saja melangkah, Shannon langsung meringis kesakitan. Shannon mengerang dalam hati karena sesuatu yang selama ini ia jaga mati-matian hanya untuk suaminya, sekarang hilang hanya karena emosi sesaatnya.

Setelah menarik napas dalam berulang kali, Shannon kembali mencoba untuk melanjutkan langkahnya. Walaupun harus menahan sakit, akhirnya ia pun sampai di kamar mandi. Shannon menatap pantulan dirinya di cermin. Mengamati dengan seksama penampilannya saat ini. Lalu setelahnya ia kembali mengerang frustasi.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Die geheime Tür (Chapter 9)

Tittle : Die geheime Tür

Author : devrizt

Length : Chaptered

Genre : Romance, Comedy, Campus Life, Friendship, Night life

Rating : PG-17

Cast :  Jonathan Virgio S (OSH) (main cast)

    Additional Cast

  • Guntur Putra Mandala (KAI)
  • Keynal Mahesa (PCY)
  • Antares Praditya (BBH)
  • Alandio Fazzikri Mulhaq (DO)

Akan ada pemeran wanita pastinya yang nantinya akan muncul seiring berjalannya cerita~

Summary : Aku tidak pernah memikirkan jika aku mulai membuka pintu itu akan ada ledakan dahsyat yang terjadi di kehidupan ku.

Disclaimer : Cerita ini merupakan murni hasil pemikiran dari author mulai dari yang bener sampai yang agak rusak sedikit(?) tapi masih batas wajar, jika ada kesamaan tokoh atapun latar, itu semua terjadi atas ketidak sengajaan.

    Warning : author hanya manusia biasa yang kadang salah so, im so sorry if theres (many) typos.

    See more chapter or story at https://www.wattpad.com/user/devrizt

A/N   :  Untuk yang punya wp dan berminat melihat lihat silahkan check watpadnya ya hehe thankyou soo much ~~

Sembilan – The Blue of Uta

    Pada waktu yang wajar untuk para clubber berkeliaran, sampailah mereka ditempat yang kira-kira ada Uta. Sebenarnya ada banyak tempat yang memungkinkan untuk mencari Uta, tapi tempat ini yang paling cocok untuk Uta.

    Tempat menghilangkan penat yang tanpa harus mengeluarkan uang sebanyak kekayaan raja Arab yang sanggup membiayai tujuh turunan dan tujuh turunan setelahnya. Uta di akhir bulan sangat berbeda dengan Uta di awal bulan. Entah kenapa anehnya baju yang dipakai Uta terkadang menggambarkan kondisi keuangannya juga.

    Tempat yang sangat tidak cocok untuk orang yang kalau di awal bulan sangat terlihat classy. Sebuah tempat karaoke gelap dipinggir jalan yang biasanya di datangi abang- abang entah abang apapun itu yang menyediakan minuman sejenis anker beer.

    Sesaat setelah mereka turun dari mobil, dua laki-laki yang sedang duduk diluar pintu memperhatikan mereka berdua dengan tatapan mengintimidasi.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] BAD HUSBAND ( Chapter 7)

Title// Judul: ‘’BAD HUSBAND “ IGNORANCE OF LOVE   PART A (CHAPTER 7  )

Author: Fanie Park.

Length:Chaptered

Gendre : Sad, Hurt ,Romance, Angst, Kekerasan, Idol life, campus life, Marrige life

Rating :  PG 17 !!

Main Cast

Oh Sehun EXO

Lee Ha NI (OC) VISUAL : Aom sucharat Manaying

Additional Cast: Kim Jongin // Park Chanyeol // Jung Soojung( krytal F(x) )// Bae Irene

Summary: “ alasan terbesar mengapa aku tetap bertahan disini karna AKU “mencintaimu” …Oh SEHUN “

Diclaimer : cerita ini hanya fiktif belaka, alur cerita adalah hak author dan para Main cast Milik Tuhan yang Maha esa,  … ^^ mungkin  agak telat  karna  kesibukan dunia real ku yang lur  biasa  I HOPE YOU ARE LIKE THIS…^^

..WELCOME TO MY IMAGINATION…

Don”t BASH !

Don”t PLAGIATSM !

Don”t  be silencer reader’s !!!

Happy reading..^^

Chapter sebelum nya…

“Eomma, aku benar benar hancur… “ cicit bathin itu tiada henti mengalir ketika rasa perih telah  genap 5 jam ia rasakan ketika sosok suami yang tiada henti mencumbu tubuh pucat pasi itu  seperti orang kesetanan.

Hingga denyut berikut nya semua terasa pening berkabut putih  sehingga membuat tubuh Sehun bergetar hebat, ketika mencapai puncak itu untuk kesekian kalinya..

“ahh.. Bich !!”

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] LET ME IN (Chapter 10)

LET ME IN 10: BEST (BAD) GIFT

Title | Let Me In  [Sequel Hold Me Tight]

Author | RahayK

Lead Cast |Byun Baekhyun x Baekhyun / Dellion Foster

Yoon So hee  x Baek Eun Ha

Irene Bae  x   Park Ae Ri

Song Yun Hyeong  x  Yun Hyeong

Kim Jong In  x   Kai Kim

Support Cast | Kim Dahyun  x   Dahyun

Wang Jackson  x  Jackson

Length |Chapter -Sequel

Genre | AU x Dark x Drama x Friendship x Sad x Bromance x Marriage -Life  x Revenge

Disclaimer | Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks!

Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

Poster | RahayK Poster

Summary  this  Chapter |

“Biayanya sudah aku lunasi dengan tunjangan kesehatan dari perusahaan. Tak bisakah kau menanyakan kabarku?” –eunha

“Kehadiranmu sepertinya hadiah yang pasti Dahyun akan suka, dibanding semua barang-barang mahal itu.” –jackson

Lelaki itupun tahu,siapa yang harus ia temui dan kemana ia harus menghabiskan waktu panjangnya untuk menunggu hari esok tiba

Previous Chapter| First Encounter > Before time tell you to stop > Interview > Stranger(us) > Past pt.1 > Past pt.2 >Her Beloved > Fools love > For Life > All thing is back > Best (bad)gift[now]

-=10=-

     Langkahnya tergesa-gesa menyusuri lorong Rumah Sakit yang sama sekali tak pernah ia datangi dalam kurun waktu 5 tahun. Namun, mendengar seorang wanita dengan umurnya yang separuh darinya itu menangis begitu sendu membuat pertahanan seorang Eunha runtuh. Rasanya dunia begitu tak adil meruntuhkan pertahanan gadis itu setelah semua yang wanita itu lakukan padanya. Ya, membuangnya, lalu tak membiarkan dirinya merasakan kasih sayang seorang ibu, yang membuat Eunha membuat sebuah tanya hingga detik ini ‘Apa wanita itu layak ia panggil ibu?’ langkahnya memelan begitu melihat serombongan dokter dan perawatnya membawa peralatan medis dan masuk kedalam ruang rawat yang ingin Eunha masuki.

  Semakin Eunha mendekat menuju ruangan yang ia tuju kakinya seakan terpatri pada porselen mengilat Rumah Sakit yang mengeluarkan wewangian khas Rumah Sakit. Telinganya seakan memeka begitu ia berdiri di ambang pintu, yang membuat netranya cukup jelas melihat keadaan dalam ruangan yang benar-benar darurat, dan hanya terdengar wanita itu menangis histeris melihat sebuah jasad yang tak pernah membuka matanya dan hanya alat denyut jantung yang menjadi bukti bahwa jasad itu masih bernyawa.

Baca lebih lanjut

SADISTIC NIGHT -CH. 2 : Mr. Sadistic P.2- by AYUSHAFIRAA

wp-1500112366063.png

`SADISTIC NIGHT`

A fanfiction by AYUSHAFIRAA |

Starring Baekhyun, Kim Yoojung as Kim Yoora, Chanyeol, Sehun, Suho | Supported by D.O, Tao, Xiumin, Kai, Chen, Lay, Lee Pace |

AU, Drama, Fantasy, Romance, Violence |

PG-17/M | Chaptered |

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri yang terinspirasi dari Diabolik Lovers dan berbagai film serta anime yang bergenre fantasy. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan dramatis cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.

*Already published since 2015, here.

AYUSHAFIRAA©2015. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

Prev. Night : WAY? P.1 | WAY? P.2 | MS P. 1

| BAB I ▶ CH. 2 : Mr. Sadistic P.2 |

Baca lebih lanjut