EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


1 Komentar

[EXOFFIWC-013] – The Wild Beast In Me

twbi

 

 

 

Title : The Wild Beast In Me
Lagu yang menginspirasi : Let Out The Beast
Author : Kaivii
Genre : Psychology, Romance, a bit angst.
Rating : G
Main Cast: Kim Kai/Kim Jongin, Oh Sehun, Jung Sena.
Summary: Ketika sang Alzheimer, Androphobia dan Alter Ego terjebak dalam sebuah labirin percintaan.

~Enjoy~

Baca lebih lanjut


Tinggalkan komentar

[EXOFFIWC-012] – There is Only One Truth

1452564_741157579288498_7264029236136595870_n

 

 

 

Author             : Nuevelavhasta

Inspired by      : EXO – Heart Attack

Length             : Oneshot

Genre              : Psychology, crime, violence, sadism, romance nyempil

Rate                 : PG-15

Main Casts      : Kim Jong In (Kai EXO), Huang Zitao (Tao EXO), Jang Hye In (OC)

Support casts   : Kim Jong Dae (Chen EXO), Park Chan Yeol (Chan Yeol EXO), Xi Luhan (Luhan EXO), Wu Yifan (Kris EXO), Choi Min Rin (OC), Cho Eun So (OC), Kim Joon Myeon (Suho EXO), Do Kyung Soo (D.O EXO), So Ji Sub (Actor), Choi Jin Hyuk (Actor)

Disclaimer       : Fanfic ini asli buatan author tanpa plagiat cerita lain. Steal it in any form? Karma will looking for you, hope something bad will come to you

A/N                 : Inspired by EXO – Heart Attack. Yah, anggep nih lagu itu suara hatinya Hye In buat Kkamjong /ceileh/.Author juga mencomot secuil lirik dari lagu EXO yang lain. Daaaannn….perhatikan tanda waktu-tanggal dan tempat kalo gak mau bingung bacanya.Alur maju-mundur.Ga cermat baca tanda waktu-tanggal-tempat?Resikonya mumet dan ga mudeng, wkwkwkwk. Enjoy~!!

***

Baca lebih lanjut


29 Komentar

The Succubus and The Vampire [Chapter 9]

tstv new poster - 002

The Succubus and The Vampire
(Sequel of The Killer)

Presented by : echaminswag~
Characters : Kai, Hyemin, Sehun, Jaerin, Kris, Ellie, Emma and Others | Genre : AU, Bit Action, Angst, Fantasy, Marriage Life | Lenght : Chaptered | Rating : PG-17+

Disclaimer : Cast belong to God and their agency. OC is mine. Story and poster are mine too. Don’t claim as yours and don’t be plagiator!

THE SUCCUBUS AND THE VAMPIRE © 2015

[Teaser][Prolog][1][2][3][4]
[5][6][7][8] – [9]

Baca lebih lanjut


11 Komentar

[EXOFFIWC-003] – Illusion

Illusion

 

 

-Title: Illusion

-Lagu yang menginspirasi: EXO – Heart Attack

-Author: OktaviaSH

-Genre: Angst, Hurt, lil bit Romance

-Rating: PG

-Main Cast: -Do Kyung Soo

                    -Anne Schein

                    -Kim Jong In

 

Baca lebih lanjut


16 Komentar

[EXOFFIWC-001] – The Watch

poster The Watch

 

 

 

Title : The Watch.

Song : EXO – Moonlight, EXO – Don’t Go, EXO – Angel

Author : Riski Fan.

Genre : Fantasy, Romance.

Rate : PG 15

Cast : Byun Baekhyun (EXO), Park Chanyeol (EXO), Kim Jongin (EXO), Cheonsa (OC), Other cast.

__ _

Malaikat. Makhluk Tuhan yang diciptakan dari cahaya Surga. Memiliki akal, namun tak bernafsu. Indah, adalah satu kata yang menggambarkan mereka. Namun kita tidak pernah tahu, seperti apa mereka sebenarnya?

__ _

‘Sebuah tempat yang tidak bisa kusentuh. Sebuah tempat yang tidak bisa aku tempati.’ (EXO K – Moonlight)

  Baca lebih lanjut


8 Komentar

Don’t Worry My Boy

dont-worry-my-boy-with-psd

 

 

 

Judul: Don’t  worry my boy

Author: Kinantikk web: Kffiction.wordpress.com

Genre: Family,Sad

Length : Oneshot 3.036

Abstrak cerita : “aku hanya butuh beberapa waktumu ayah” –Kim jong in

Summary:  Tak ada yang mampu membeli Waktu, Kasih sayang, dan kebersamaan. Lakukan sekarang selagi kau masih hidup, lakukan sekarang selagi ia masih mencintaimu, lakukan sekarang selagi ia masih membutuhkanmu, atau mungkin kau akan menyesal nantinya.

Author Notes: Happy reading, don’t forget comment and be nice RCLJ

Poster by: jungstyleart web: kffiction.wordpress.com [Order your own poster]

Bab I

Baca lebih lanjut


13 Komentar

-Unrequited Love-

tumblr_inline_nbtb5wI6iY1t03t1a

 

 

 

By : Vanindr

Cast: Song Yura (OC) Kim Jongin (EXO) || Genre: Romance, School life, Sad ||

Duration: 4000± || Rating: teen

and i will give up this fight,

cause i can’t make you love me

if you don’t

               

                -Kringgggggggg –

  Baca lebih lanjut


5 Komentar

FEELING (bagian 1 / Sehun Version)

2Jj77 (2)

 

 

Tittle : FEELING (bagian 1 / Sehun Version)

Author : Aulia_Cho

Length : Chaptered

Genre : Romance, family, school life, AU

Rating : PG-13

Main Cast : Kim Jong In, Oh Sehun, Lee Jihyun (OC)

Additional cast : Jung Mimi (OC), Taeyong SM Rookies

Disclaimer: Disclaimer : Semua yang ada dalam cerita ini murni imajinasi saya. Tokoh milik orangtuanya masing-masing, OC juga punya saya dan tuhan..:D  typo yang bertebaran, MIAN.. J

FF ini juga aku post di blog pribadi aku auliacho.wordpress.com dan di FP EXO di facebook, jadi kalo ada yang ngerasa udah pernah baca itu kemungkinan FF yang sama kecuali kalo nama authornya beda alias FF aku ini di plagiat J

Author’s note:

Aku biasanya bikin FF selalu dengan main cast Chanyeol. Tapi tiba-tiba aja Aku dapat ide bikin FF dengan main castnya dua magnae EXO yang sama-sama line 94 ini. Gak tau kenapa Aku pengen banget bikin cerita tentang persahabatan mereka berdua. Dan idenya juga muncul karena mereka berdua dulu juga sekolah di tempat yang sama.

Jadi kalo ada readers yang gak suka sama cerita Aku yang ini mian ya dan jangan di BASH. Dan untuk readers yang suka harus RCL dong ya… J

Recommend song : Lyn – My Destiny (Ost Man From the Star)

PLAGIAT GO TO HELL.. DON’T COPY AND NO BASH

HAPPY READING

  Baca lebih lanjut


6 Komentar

It’s Because My Memories Chapter 1

IMG_6067

 

 

Titile                      :It’s Because My Memories..

Author                  : Linda (@erlindameyrizki)

Length                  : Chapter

Genre                   : Romance

Ratting                  : Teen

Cast                       : Kim Jong In / KAI.

Shin Hye Ra (OC)

Park Chanyeol

Other Cast          : Kris/Wu Yi Fan, Byun Baekhyun, Oh Sehun, Suho, etc..

Disclaimer           : This my first FF. Sorry for typo ya gaisss. Happy Reading Chingu^^ (Asianfanfic.com)

  Baca lebih lanjut


6 Komentar

Two person (chapter 1)

PhotoGrid_1420201911354

 

 

 

Cast:kim taeyeon

Kim jongin

          Kris

          Luhan

Rating:general

Genre:family,romance

Author:@nadhifa2414

  Anyeonghaseo  para readers ^_^,i’m 99line ,dan ini adalah ff pertamaku yang main cast taeyeon snsd, ff ini pernah juga di post di blog pribadi aku http://dhifatlpt.blogspot.com/typo bertebaran dimana-dimana karena aku bukan ahli pembuat ff hehehehe,aku harap para readers dapat memakluminya.and enjoy it ^_^,and jangan lupa tinggalkan jejak kalian berupa komentar J

  Baca lebih lanjut


21 Komentar

OH MY BAD GIRL!!! Chapter 1

cover-oh-my-bad-girl

 

 

Title : OH MY BAD GIRL!!!

Author : Helloimsj / Agustinaa

Cast : Kim Jongin , Park Yujin || Other Cast : Oh Sehun, Kang Sena, Byun Baekhyun, Yujin Family’s || Genre : School Life, Romance, Family || Rating : PG 17|| Length : Multi Chapter

Disclaimer : Cerita ini murni hasil pemikiran saya dan tidak ada unsure plagiat disini ! Happy Reading ^^

-

-

-

-

Baca lebih lanjut


7 Komentar

The Forgotten Part 3

tf

 

 

Author : @cloud229 & @cloudsmys

Judul Cerita : The Forgotten

Tag (tokoh) : Hwang Mi Mi (OC) ; Hwang Mi Cha ( Hwang Mi Mi’s Sister) ; Lu Han (EXO) ; Kim Jong In (EXO);

Genre : Romance, Young Adult, Family.

Length : Chapter

Disclaimer : FF ini pernah di publish di http://www.cloudsmys.wordpress.com dan http://www.riidaumala.wordpress.com

****

  Baca lebih lanjut


15 Komentar

Forgive Me, Please..

forgiveme

 

 

Title                 : Forgive Me, Please..

Author             : Idiotmaknae

Main Cast        : Kim Jongin & Lee Yeri (OC)

Genre              : Romance, sad, hurt, but happy ending

Rating              : PG-17 [!!]

Length             : Oneshot

Disclaimer       : All story is mine!

“Segalanya yang kumiliki selalu saja ia rebut. Aku tidak ingin kau juga direbut olehnya dariku.” –Kim Jongin.

Forgive Me, Please..

  Baca lebih lanjut


5 Komentar

The Forgotten Part 2

BBB

 

 

 

Author : @cloud229 & @cloudsmys

Judul Cerita : The Forgotten

Tag (tokoh) : Hwang Mi Mi (OC) ; Hwang Mi Cha ( Hwang Mi Mi’s Sister) ; Lu Han (EXO) ; Kim Jong In (EXO);

Genre : Romance, Young Adult, Family.

Length : Chapter

Disclaimer : FF ini pernah di publish di www.cloudsmys.wordpress.com dan www.riidaumala.wordpress.com

Baca lebih lanjut


10 Komentar

A Voice [Teaser]

#avoiceheerinssi1

 

 

 

Tittle/judul fanfic: A Voice

Author : Fake Apollxo

Length : ?

Genre : Dark fantasy

Rating : 13+

Main cast & Additional Cast :

  1. Byun Baek Hyun
  2. Kang Seul Gi
  3. Park Hyo Min
  4. Kim Jong In

Disclaimer : fanfic ini 100% muncul dari otak author sendiri hehe

Author’s note: jangan copas ya, enjoy dan jangan lupa comment. Saran? Contact me : twitter.com/fshsr

Poster from : Heerinssi @ YooraArtDesign

TEASER

  Baca lebih lanjut


5 Komentar

It’s about Late&Egoism&Love(KaiRin)

Title : It’s about Late&Egoism&Love(KaiRin)

Author : BeeYixing/Felicia

Length :One Shot (longshot)

Genre : Romance,Angst(?),Sad

Rating : Teen,17+(Tidak lebih dari NC kok)

Main cast :Hwang Yerin (Me/You/OC)

             Kim Jongin/Kai EXO (Himself)

        Oh Sehun EXO (Himself)

Park Jiyeon TARA

Disclaimer :Cerita ini murni dari aku sendiri,jalan cerita dari aku. Hwang Yerin itu nama koreaku? Hehehe Kai,Sehun,Jiyeon milik orang tua,dan Tuhan mereka masing masing. Read,sama comment ya semuanya..Sorry kalau ada typo,bahasa yang tidak menyenangkan. Dan kalau mau next chapter mungkin bisa comment dibawah..hehehe ^^ aku usahain yang terbaik buat kalian ^^ KaiRin couple.. <3

Summary

“Ini bukan karena terlambat,ini karena keegoisanku sebagai laki laki,maafkan aku Yerin”

“Kau kenapa sih oppa?Hiks”

“Kai..ahhh hentikaaan”

  Baca lebih lanjut


1 Komentar

A fall star (s) ? [1]

Tittle                                        : A Fall Star (s) ?
Author                                     : Athia, (Ate)
Length                                     : Chapter
Genre                                      : Romantic, School Life, Comedy
Rating                                     : Semua Umur
Main cast & Additional Cast  :

  • Suho EXO
  • Baekhyun EXO
  • Kai EXO
  • Chorong Apink
  • Krystal f(x)
  • and others.

Disclaimer                               : Ini Fanfiction buatan saya sendiri. Ori,

Baca lebih lanjut


16 Komentar

Home Schooling (Part 1)

10411809_653498628060705_3672645463281687876_n

Title : Home Schooling (Part 1)

Main Cast : Kim Jong In || Byun Nara [ Cast akan bertambah sesuai Chapter ]

Genre : Comedy, Romance, &  You can find it by self.

Author : Kens’z [ @ketek_chanyeol ]

Length : Chapter

Disclaimer : This Fanfict Pure of My Mind, original By my self. All cast only GOD and Their PARENTS are having.

NOTE : Don’t Copy or Plagiarism this Fanfiction without My Agreement.

Sorry for the Typo’s and Hapyy Reading !!

*

*

Summary : ‘Kacau’ itulah kata-kata yang sering di lontarkan Yeoja bernama lengkap Byun Nara itu, disaat ia sedang dirundung masalah akibat Nilai Ujian yang paling rendah diantara teman-temannya yang dibilang cukup idiotpun. ia harus menerima keputusan eomma-nya untuk mengikuti Home Schooling. parahnya lagi, Guru Private-nya adalah orang yang selama ini ia sukai berat.

[Part 1]

  Baca lebih lanjut


5 Komentar

ANDROMALIUS AND THE SECRET OF THE BLACKPEARL ( Chapter 5 )

1507058_749081565161018_3150083851179368100_n

 

 

Author                  : Kim SeHyun and Whirlwind

Length                  : Chapter

Genre                   : Fantasy, romance, school life

Main Cast            : Kai/KimJongIn, Oh Sehun, Suzy Wu, Choi SeRa (OC)

Additional Cast  : Xiumin/KimMinSeok, D.O, Baekhyun, Chanyeol, Suho, Kris Wu, Lena Wu (OC), Taemin, Chen/KimJongDae.

Rating                   : PG 15

Author Note      : annyeonggg, hallo, moshi-moshi :D langsung saja ya. Seperti janji kami di chapter sebelumnya, mulai dari chapter ini ceritanya akan serius. Banyak rahasia-rahasia yang terungkap :D semoga kalian sukaaa.. happy reading, dan jangan lupa comment yaa.

Warninggg, typo bertebaran ^.^

 Chapter 5 :Rahasia Besar Appa

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.844 pengikut lainnya.