EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


Tinggalkan komentar

DAFTAR PESERTA EXOFFIWC DAN LINK FANFICTION

♣ 001. The Watch by Riski Amalia Alfani  [Publish tanggal 26 Februari 2015 – 3 Maret 2015]

002. Beogeoshippoyo, Ge! by Intan Ayu Rachmawati [Publish tanggal 26 Februari 2015 – 3 Maret 2015]

003. Illusion by Nabilla Oktavia W. [Publish tanggal 26 Februari 2015 – 3 Maret 2015]

004. My Yeoni by Fitria Judaputri [Publish tanggal 27 Februari 2015 – 4 Maret 2015]

005. The Tears of Phoenix by Nida Khaula Anbar [Publish tanggal 27 Februari 2015 – 4 Maret 2015]

006. A Guardian by Elsa Marreta Mega Rakasiwi [Publish tanggal 27 Februari 2015 – 4 Maret 2015]

007. Our Promise by Arini [Publish tanggal 28 Februari 2015 – 5 Maret 2015]

008. Tell Me When It First Snows by Beth Sianne Andreas [Publish tanggal 28 Februari 2015 – 5 Maret 2015]

♣ 009. I Know… I’m Late… by Bella Betrixiana [Publish tanggal 1 Maret 2015 – 6 Maret 2015]

010. FRAPPÉ by Della Hartini Putri [Publish tanggal 1 Maret 2015 – 6 Maret 2015]

011. Take me with you by intan [Publish tanggal 1 Maret 2015 – 6 Maret 2015]

012. There is Only One Truth by Citra Valentina Kusdibjo [Publish tanggal 2 Maret 2015 – 7 Maret 2015]

013. The Wild Beast In Me by Nunik Devia [Publish tanggal 2 Maret 2015 – 7 Maret 2015] 

014. You , My Peterpan by Dwinita Pretty Ramadhany [Publish tanggal 3 Maret 2015 – 8 Maret 2015] 

015. When You Comeback? by Sarah Arya Ramadhany [Publish tanggal 3 Maret 2015 – 8 Maret 2015] 

016. I’ve Come To Like You by Winda Santika [Publish tanggal 3 Maret 2015 – 8 Maret 2015]  

017. Miracle in Christmas Day by Nina Fajriyah Citra [Publish tanggal 3 Maret 2015 – 8 Maret 2015]

 

 

 

 

 

Link FanFic akan di update setelah aku memposting FanFic

peserta EXOFFIWC lainnya 

 

 

 

Notes : Apabila ada kesalahan dalam mencantumkan Nama Pengirim FF, bisa langsung memberi  komentar di bawah


182 Komentar

EXOFFI Writing Contest [ PERUBAHAN JADWAL ]

exoffi

 

 

 

Hallu!

Well, setelah sekian lama nggak ngadain event apapun, akhirnya sekarang EXOFFI kembali mengadakan ‘Writing Contest’ dengan main cast member EXO~

Sebenernya lomba ini pengen aku adain pas EXOFFI ultah tanggal 26 Agustus kemaren, tapi karena waktu itu sibuk jadi nggak jadi deh hehe.

Terus kenapa ngadainnya sekarang? Emang sekarang udah gak sibuk?

Ya bukannya gak sibuk, tapi agak lebih longgar sedikit, soalnya bentar lagi kan mau bulan Desember terus Januari, jadi yang dipersiapkan cuma UAS aja muehehe.

Nah peraturan buat Writing Contest kali ini agak berbeda, dan hadiahnyapun juga berbeda. Kalau dulu hadiahnya cuma sekedar pulsa, kali ini hadiahnya adalah jeng jeng ‘ALBUM EXO dan Unoff Stuffnya!”

Nah, karena hadiahnya berubah, jadi ada beberapa syarat yang bakal aku ubah deh.

Buat kalian yang berminat ikut Writing Contest ini, yuk intip persyaratannya~

 

Baca lebih lanjut


124 Komentar

Freelance ? Read This!

Saya terpaksa mengeluarkan peraturan baru ini karena email EXOFFI yang sebelumnya, yaitu exofanfictionindonesia@yahoo.com mengalami kerusakkan, sehingga mulai sekarang, mohon FF dikirim ke alamat email exofanfictionindonesia@gmail.com

Semua author FF Freelance yang merasa telah mengirimkan FF-nya ke alamat email lama dan belum di share, mohon mengirimkan kembali ke alamat email yang baru seperti yang tertera di atas:-)

-RULES FF FREELANCE-

 

  • Fanfic original alias hasil buatan sendiri. Kami tidak bertanggungjawab seandainya fanfic yang kalian kirim adalah hasil plagiat fanfic lain.
  • Tidak menerima fanfic YAOI/Genderswitch
  • Untuk fanfic chaptered, kalian harus mengirimkannya secara terpisah. Maksudnya, satu hari kalian cukup publish satu chapter.
  • Fanfic boleh diberi poster dan tidak, jika diberi cover cukup lampirkan 1 foto/gambar saja, Jika memakai Poster jangan masukkan ke MS.Word karena itu sama saja tidak memakai Poster, Jadi tolong dilampirkan.
  • Fanfic & poster yang dikirimkan harus di-attachement/lampirkan  secara terpisah, dan diketik di Microsoft Word .
  • Fanfic yang akan dikirimkan disini boleh dipublish di tempat lain, asalkan tanggal waktunya lebih dulu di tempat lain itu
  • Tidak menerima fanfic dengan format tulisan “kHayaQ ghIn13″

 

-Format Penulisan Fanfic (wajib ada)-

 

  • Tittle/judul fanfic:
  • Author:
  • Length:
  • Genre:
  • Rating:
  • Main cast & Additional Cast:
  • Disclaimer: (untuk konfirmasi jika fanfic itu benar-benar original buatan kamu, ditambah berikan link “tempat lain” dimana kamu mempubulish fanfic yang kamu kirimkan #ribet)
  • Author’s note: (jika perlu)

 

Kirim Fanfiction ke email : exofanfictionindonesia@gmail dengan SUBJECT : [EXOFFI] Freelance – Nama Pengirim/Nama Author Freelance-Judul Fanfiction


Tinggalkan komentar

[EXOFFIWC-017] – Miracle in Christmas Day

cover - MICD

 

 

 

Title : Miracle in Christmas Day

Lagu yang menginspirasi : Miracles in December

Author : ninacitra

Length : Oneshoot

Genre : Sad, Friendship, Romance

Rating : General

Main Cast :

  • Oh Sehun
  • Jung Hyera

Poster by

Junniart @ HSG

♣ Happy Reading ^^ ♣

ŸŸŸ♣♣♣

Takdir…

Itulah cara orang menyebutnya

Apa yang terjadi sudahlah menjadi kehendak Sang Pencipta

Bukankah begitu?

Sayangnya tidak semua takdir berjalan sesuai dengan keinginan

Terkadang itu sangat menyedihkan ataupun menyakitkan

Tapi, bagaimanapun juga kita tidak dapat menolaknya

Seberapa keraspun kita mengubahnya, hasilnya akan tetap sama

Mencoba lari dari kenyataan justru itu akan menyiksa diri kita sendiri

Karena sebenarnya takdir berasal dari apa yang sudah kita putuskan

Dan yang akan terjadi kedepannya sudah menjadi takdir yang kita pilih

Baca lebih lanjut


5 Komentar

[EXOFFIWC-016] – I’Ve Come To Like You

i've come to like you

 

 

 

Title                                         : I’Ve Come To Like You

Lagu yang menginspirasi        : Lucky, Angel, What Is Love, Peterpan, dan Baby.

Author                                     : Lian

Genre                                      : Fluft, Romance, School Life

Ratting                                                :  PG – 15

Maincast                                  : – Byun Baekhyun

  • Park Lian (OC)

Note                : No Plagiat! No Bash! Mianhamnida jika Castnya menggunakan nama author, soalnya author payah dalam memilih nama karakter, lagi pula di sana namanya park Lian bukan Zhao Lian, Baekhyun bukan milik author, hanya Lian yang milik author. So,, Happy Reading.. ^^

Summary         :

Mengukir sebuah rangkaian kisah cinta sederhana antara kau dan aku. Goresan cinta mengalahkan segala ketidaksempurnaan yang menjadikannya sempurna.”

I Love You

__ooOOOoo__

Baca lebih lanjut


Tinggalkan komentar

[EXOFFIWC-015] – When You Comeback?

hyo-request-when-you-comeback

 

 

 

Title : When You Comeback?
Lagu yang menginspirasi : Heart Attack from XOXO 1st Album
Author : Hyo
Genre : Brother Ship , Sad , Little Medical
Ratting : General
Main Cast : Oh Sehun , Xi Luhan , Kim Jongin ,dll

>>

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Delight [Page 4]

delight-copy

 

Title:  DELIGHT [Page 2]
Author : seyofx
Length : Multichapter
Main cast: Do Kyungsoo, Kim Jongin, Han Yoo Rae (OC)
Rate : Teen, PG-13
Genre : romance, school life, action

Poster by armyjh @ indofanfictionsart gamsahamnida~

Recommended song: Just – I Love You (Man from the stars OST)

Author note: haloo, setelah Its Okay Its Love, aku buat FF yang castnya D.O dan genrenya action^^ ehehe awalnya aku iseng pilih action gara-gara nonton film. Ngomong-ngomong menurut kalian aktris/artis k-pop yg cocok jadi Yoo Rae siapa? mohon dijawab ya;;)

anw enjoy yaa jgn lupa Read Like dan Comment, maaf kalo ffnya jelek ganyambung gt^^

Baca lebih lanjut


39 Komentar

[EXOFFIWC-013] – The Wild Beast In Me

twbi

 

 

 

Title : The Wild Beast In Me
Lagu yang menginspirasi : Let Out The Beast
Author : Kaivii
Genre : Psychology, Romance, a bit angst.
Rating : G
Main Cast: Kim Kai/Kim Jongin, Oh Sehun, Jung Sena.
Summary: Ketika sang Alzheimer, Androphobia dan Alter Ego terjebak dalam sebuah labirin percintaan.

~Enjoy~

Baca lebih lanjut


8 Komentar

[EXOFFIWC-012] – There is Only One Truth

1452564_741157579288498_7264029236136595870_n

 

 

 

Author             : Nuevelavhasta

Inspired by      : EXO – Heart Attack

Length             : Oneshot

Genre              : Psychology, crime, violence, sadism, romance nyempil

Rate                 : PG-15

Main Casts      : Kim Jong In (Kai EXO), Huang Zitao (Tao EXO), Jang Hye In (OC)

Support casts   : Kim Jong Dae (Chen EXO), Park Chan Yeol (Chan Yeol EXO), Xi Luhan (Luhan EXO), Wu Yifan (Kris EXO), Choi Min Rin (OC), Cho Eun So (OC), Kim Joon Myeon (Suho EXO), Do Kyung Soo (D.O EXO), So Ji Sub (Actor), Choi Jin Hyuk (Actor)

Disclaimer       : Fanfic ini asli buatan author tanpa plagiat cerita lain. Steal it in any form? Karma will looking for you, hope something bad will come to you

A/N                 : Inspired by EXO – Heart Attack. Yah, anggep nih lagu itu suara hatinya Hye In buat Kkamjong /ceileh/.Author juga mencomot secuil lirik dari lagu EXO yang lain. Daaaannn….perhatikan tanda waktu-tanggal dan tempat kalo gak mau bingung bacanya.Alur maju-mundur.Ga cermat baca tanda waktu-tanggal-tempat?Resikonya mumet dan ga mudeng, wkwkwkwk. Enjoy~!!

***

Baca lebih lanjut


9 Komentar

[EXOFFIWC-010] – FRAPPÉ

Untitled-1-2

 

 

 

Author: Et Cetera || Rating: PG+ || Starring: Oh Sehun (EXO) & Arisa Mizuki (OC) || Genre: Soft, Romance, Fluff || Length : Oneshoot ||

Terinspirasi dari beberapa penggalan lirik lagu EXO

[My Lady, Lucky, dan Peterpan]

.

[Peringatan! Walaupun isi cerita klise, bisa menyebabkan kegilaan berkala; sebagian ingatan menghilang; susah berhenti berkahyal; spontanitas terbahak; dan insomnia. Semoga kalian menyukainya ♥]

.

“Sebelumnya, izinkan aku untuk mengatakan sesuatu. Kisah ini bukanlah kisah yang romantis. Kisah ini hanya sebuah kisah, tentang seorang gadis yang begitu ambisius ingin mengetahui nama seorang laki-laki yang selalu membawa segelas frappè dengan krimmer banyak-banyak.

—Arisa

.

-FRAPPÉ-

Baca lebih lanjut


27 Komentar

[EXOFFIWC-009] – I Know… I’m Late…

I know,, I'm Late Cover

 

 

Tittle                                        : I Know… I’m Late…

Lagu yang menginspirasi        : Thunder

Author                                     : BaekMinJi93

Genre                                      : School Life, Bullying, Romance, Angst

Ratting                                                : PG-15

Main Cast                                :

- Park Chan Yeol, – Choi Min Ji (OC),  – Oh Se Hun

Support Cast                            :

- Byun Baekhyun, – Jung Han Na (OC), – Shin Ah Rim (OC), – Im Min Ah (OC)

Summary :

Seperti halilintar, aku terlalu terlambat

Dan sekarang akhirnya aku melihatmu

Aku terlambat ketika aku memanggilmu

Sekarang aku tahu, dan sekarang aku jatuh cinta padamu…

(EXO – Thunder)

Baca lebih lanjut


Tinggalkan komentar

Forbidden Love Part VI

Originally posted on ♦ Heenalicious World ♦:

forbidden love

FORBIDDEN LOVE

A FanFiction by Heena Park

Genre:Romance-Sad-Marriage Life//Ratting:PG-15//Lenght:Multichapter//Starring:Shin Hee Ra-Kim Jong In-Park Chan Yeol-Choi Ha Neul-Do Kyung Soo

Summary :

“Apa yang akan terjadi jika seorang wanita yang sedang mengalami patah hati memutuskan untuk menikahi pria dengan kelainan homoseksual?”

Forbidden Love Part VI

View original 3.116 more words


36 Komentar

[EXOFFIWC-008] – Tell Me When It First Snows

Tell me When It First Snows

 

 

 

Title                                         : Tell Me When It First Snows

Lagu yang menginspirasi        : The First Snow

Author                                     : Anne Andreas

Genre                                      : Romantic

Ratting                                                : General

Main Cast                                : Xiumin

 

Baca lebih lanjut


5 Komentar

[EXOFFIWC-007] – Our Promise

 

 

Title : Our Promise

Lagu yang menginspirasi : EXO – Lucky

Author : Arinicchi

Genre : School Life

Ratting : PG-13

Main Cast : Byun Baekhyun (EXO), Park Chaerin (OC)

Intro : Annyeonghaseyo~ Ini fanfic debut aku. Story linenya aku ambil dari komik “Try Run After You” dengan tambahan dimana-mana. Murni buatan aku sendiri tanpa bantuan orang lain. Don’t bash me please, and don’t ever copying or plagiarizing this story with or without my permission. Hati-hati typo bertebaran dimana-mana. Hehehe Intro end~~~

Happy reading…

Baca lebih lanjut


35 Komentar

The Succubus and The Vampire [Chapter 9]

tstv new poster - 002

The Succubus and The Vampire
(Sequel of The Killer)

Presented by : echaminswag~
Characters : Kai, Hyemin, Sehun, Jaerin, Kris, Ellie, Emma and Others | Genre : AU, Bit Action, Angst, Fantasy, Marriage Life | Lenght : Chaptered | Rating : PG-17+

Disclaimer : Cast belong to God and their agency. OC is mine. Story and poster are mine too. Don’t claim as yours and don’t be plagiator!

THE SUCCUBUS AND THE VAMPIRE © 2015

[Teaser][Prolog][1][2][3][4]
[5][6][7][8] – [9]

Baca lebih lanjut


56 Komentar

[EXOFFIWC-006] – A Guardian

a guardian's cover

 

 

 

Title                                         : A Guardian

Lagu yang menginspirasi         : Miracle in December

Author                                     : Arisa Karamorita

Genre                                      : Life, Perjuangan, Brothership

Ratting                                                : General

Main Cast                                : Suho and Exo members

Credit poster                           : Zhyagaem06 at Yoora Art Design

Mencoba menemukanmu, kau yang tak dapat kulihat lagi.

Mencoba mendengarmu, kau yang tak dapat kudengar lagi.

Satu hal yang tak bisa aku lakukan adalah…

membawamu kembali, ketempat ini.

“Mencarimu, mendengarmu, seseorang yang lepas dari penjagaanku.”

  • A Guardian -

Happy Reading

Your comments are helpful  

Baca lebih lanjut


60 Komentar

[EXOFFIWC-005] – The Tears of Phoenix

Poster FF The Tears of Phoenix

 

 

Title                                 : The Tears of Phoenix

Lagu yang menginspirasi : Miracle in December – EXO

Author                             : L18Hee

Genre                               : AU | Sad | Angst| OOC

Ratting                             : T

Main Cast                        : Oh Sehun | Lucia Choi

–Sebelum membaca, tolong perhatikan tanggalnya :)–

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.843 pengikut lainnya.