EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!

52 thoughts on “Welcome

  1. admin aku udah ngirim ff 2 hari yg lalu kok belum di post ya? udah ku kirim pake email authorsmurf@gmail.com judul ff nya i meet my mysterious fans

  2. Min ff q “distance” chapter 2 segera do posting ya min uda Aq email..thanks deffy.zoey@gmail.com

  3. Numpang promo ya hhaikhaik..
    Ada yang pernah nnton im divergent atau.. mungkin ada yang belum pernah nnton sama sekali?

    Gimana pemain castnya im divergent adalah member exo? Penasaran? Silahkan klik

    https://shexmil.wordpress.com/2015/05/19/im-divergent-chapter-1/

    Masih on going. Tersedia chapter 1 sd 3, kecepatan update tergantung pada komentator

  4. Annyeong.. aku reader baru nih,,
    aku baru jd reader beberapa hari sih hehe…

    salam kenal semuanya :*

  5. Annyeong yeobreun^^
    aku readers baru nih, salam kenal ya ^^

  6. eh baru lg nih. emang belakangan ini exoffindo udh jauh lbh baik dan menarik.
    fanfic nya pn punya quality yg beda aq yg gk prnh baca atau emng gk ada yg rating m atau nc 21. jd aman di baca semua org kn.

  7. eh baru lg nih. emang belakangan ini exoffindo udh jauh lbh baik dan menarik.
    fanfic nya pn punya quality yg beda aq yg gk prnh baca atau emng gk ada yg rating m atau nc 21. jd aman di baca semua org.

  8. Annyeong chingudeul …. Maaf mau numpang promosi nih
    Aku lagi ikutan lomba buat ff. Penilaian selain dari juri juga dilihat dari komentar para reader
    Mohon dukungannya dengan komentar dari kalian ya chingu

    Ini linknya : https://exofanfiction1514.wordpress.com/2015/05/01/give-you-the-first-and-the-last-wish/

    Mengisahkan kehidupan di zaman abad ke-24 dimana seorang ilmuwan bekerja keras untuk menciptakan sebuah robot yang mirip dengan kekasihnya yang terbaring koma.

  9. Min aku udh ngirim ff aku yg judulnya “the return of superman” beberapa minggu yg lalu dan belum dipost.. dicek yaa min

  10. Anyeonghasseyoo
    aku baru gabung Terimakasih….

  11. annyeonghaseyo~~ sudah hampir sebulan aku jadi stalker di EXOFFI hahah bagus-bagus FF-nya, jadi pengen ikutan kirim FF, boleh ngga min? caranya gimana? oh iya, aku suka deh sama FF buatannya Kim Na Na, ide ceritanya keren :D author lain juga keren, EXOFFI jjang~!

  12. Annyeong.. aku reader baru nih.. salam kenal ya semua.!^^

  13. Annyeoongg aku reader baru juga disini ^_^
    baru sekitar 1 mingguan laah gabung xD
    Ffnya kerennn!! daebaakk!!
    salaam kenall chingu smuanyaaa :-) :-D
    *keepwritingthoor :-)

  14. Saya readers baru, annyeong!! ^^

  15. Suka banget sama ceritanya,,,
    Seru pengen baca semua…

  16. Annyeong hayeso….
    aku reader lama gatau baru, soalnya udah 2 bulan disini
    keren2 lho ff nya
    oh iya aku harap admin nya mau kasih tau cara2 nulis, atau trik2 nya gitu, aku juga suka buat ff, tapi gada yg mau baca, kasian ya?
    Knp aku curhat ya?
    #abaikan

  17. tampilan baru nih … kreatif bener ya?
    semangat dan lanjutin typing nya. HWAITING !!!

  18. Numpang promosi ya ^^

    Annyeong~! Kami dari History Simba Deer sedang membuka lowongan author tetap untuk kalian yang suka membuat fanfiction dengan pairing YoonWon. Berminat? Klik https://historyofsimbadeer.wordpress.com/open-join-us-2/
    Nggak punya wordpress? Tidak ingin menjadi author tetap? Kalian bisa jadi author freelance juga. Klik https://historyofsimbadeer.wordpress.com/open-author-freelance/
    Kami tunggu partisispasinya untuk ikut menjadi bagian dari kami :) Ghamsahamnida ^^

  19. Anyeong. Aku readers baru nih. Waktu itu lagi cari fotonya Kai. Eh ada akun ini. Jadi ikutan baca deh.
    Suka sama cerita-cerita disini. Apalagi kalo karakternya Kai hehe.

  20. annyeong.. aku reader baru juga, salam kenal semua :) gomawo

  21. Annyeonghaseyo ~
    Saya readers baru disini.
    Dan baru nemuin web ini pas nyari ff.
    Salam kenal author and readers semua.
    Bangapseumnidaa ~

  22. Hello, my name is Winda, you can call me wynb..
    I’m new reader here…
    Salam kenal semuanya…

  23. asikk tampilan baru *telaaaatt* semoga kedepannya EXOFFI lebih rame lagi hueehehehe
    thanks to artworker admin staffs dan readers yang selama ini setia nongkrong di EXOFFI ^^

  24. tampilan blognya makin rapiii kerenn

  25. Hai,aku reader baru, Bagus thor aku suka-suka

  26. tampilan baru cie…

  27. Aku nungguin banget Compulsion Love selanjutnya, seru banget….. kalau aku jadi penerbit pasti udah aku rekrut biar mbaknya jadi terkenal. hehehheee..

  28. hrapin ff yg seru2
    fighting

  29. Annyeong Chingu….. numpang promote ya… hehehhehe
    Kami dari KFFFiction resmi mengajak kalian untuk ikut berkontribusi di blog yang baru saja dibuka. Berhubung masih baru, kami mencari Admin, author-author berbakat dan ArtWorkers untuk meramaikan blog ini. terima freelands juga lhoo…… tapi dengan Cast All Fandom… minat bergabung? Klik https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/
    kami tunggu kedatangan dan partisipasinya :D
    write your imagination!
    Gomawo…. :)

  30. tampilan baru tambah keren….. :0

  31. Semoga semakin banyak ff yang berkualitas dari segi cerita, poster, dll. Semangat!

  32. yei…wajah baru..
    moga mkin bnyak ff keren..

  33. Waah udah dibaruin,, kereeenn.. >.<

  34. Maaf ya thor, saya komennya agak anu seidkit maaf ya sebelumnya, makin lama makin banyak ff nya cuman sayamaunya, ff yang lama tetep dilanjutin karna saya udah lama nunggu ff : berikutnya tapi malah ff baru baru yang muncul, maaf ya thor sebelumnya

  35. wah tampilannya udah baru, saya suka.

  36. mlm smua,aq reader bru dsni dan bru aj nemuin web ni. tpi aq msh bingung gmn cranya dptin kata sandi utk ff yg di protect? slm knl buat authors & readers smua :-)

  37. ka, aku udah ngirim beberapa fanfic tapi kok belum di post post ya?

  38. whoaaaa udah lama nggak mampir .. pas mampir tampilanya udah beda

  39. ciee yang tampilannya baru

  40. wah tampilan baru ya… segerrr (?)
    Bagus bagus…
    cm dsni mh ga lngsung k update an ff ya, jd ff terbaru nya ga lngsung kliatan…

  41. penampilan baru lebih ceria,,, warna merah cantik. tp sempt bingung aq kykmana nemuin update ff terbaru. trnyata gampang

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 23.387 pengikut lainnya.