KAISOO BIRTHDAY EVENT

KAISOO BIRTHDAY PROJECT
Hello Felas! Gimana kabarnya hari ini? Baik kan? Harus dong! Karena EXOFFI juga bawa kabar baik buat kamu-kamu semua!
Wah? Kabar apaan?
Biasa. Member Birthday Event~~ sekarang gilirannya uri KAISOO! Duh nggak kerasa ya mereka tiap tahun nambah umurnya:’) semoga cintanya juga makin nambah sama EXO-L ya :’v
Okay. Cukup basa-basinya. Kuy lirik rulesnya 😉
.
[RULES]
Wajib follow Line Official Account di bawah ini:
🔸 EXOFFI:  http://line.me/ti/p/%40dco7964l & Instagram.com/exoffindo
🔸 Siscase.ID: http://line.me/ti/p/%40chw6862q & Instagram.com/siscase.id
.
[HOW TO WRITE AND SEND]
♥ Writing Rules
1. Membuat fanfict dengan main cast wajib Do Kyungsoo atau Kim Jongin,
2. Pemain pendukung kami bebaskan (boleh OC, sesama member, atau member dari GirlBand/BoyBand lainnya),
3. Unsur di dalam cerita;
🔹Tulis judul wajib dengan format:
[KYUNGSOO BIRTHDAY PROJECT] (Judul Fanfict) – (pen-name) atau [KAI BIRTHDAY PROJECT] (Judul Fanfict) – (pen-name)
🔹TULIS CAST yang berperan, GENRE (bebas selain YAOI, GENDERSWITCH, Kekerasan, dsb), RATING (maks. PG-17),
Contoh:
[KYUNGSOO BIRTHDAY PROJECT] My Love-Bebhmuach
Kyungsoo & OC || Romance, Angst || G
🔹Cerita langsung selesai tidak bersambung. Boleh drabble, ficlet, vignette atau oneshot. Panjang cerita maks. 1000 word, kalian bisa cek jumlah karakter di http://id.wordcounter360.com
🔹Tidak mengandung unsur SARA, kekerasan yang berlebihan, self-harm, sex content (18+), cerita bukan hasil plagiat,
🔹Menggunakan Bahasa Indonesia yang baik sesuai  EBI (Ejaan Bahasa Indonesia).
4. Wajib menggunakan poster/cover (foto biasa diperbolehkan),
5. PESERTA HANYA BOLEH MENGIRIMKAN SATU FANFICTION.
.
[SENDING RULES]
🔹Tulis biodata diri kalian;
• Nama Asli:
• Alamat lengkap: (sertakan kecamatan)
• No. HP yang aktif:
• Type HP yang digunakan:
🔹Kirimkan seluruh persyaratan (bukti add, follow, beserta biodata diri, fanfiksi dan poster) ke email:
exofanfictionevent@gmail.com
.
Dengan Subject:
[KYUNGSOO BIRTHDAY PROJECT] (Judul Fanfict) – (pen-name), atau
[KAI BIRTHDAY PROJECT] (Judul Fanfict) – (pen-name)
contoh:
[KYUNGSOO BIRTHDAY PROJECT] My Love-Bebhmuach
.
(Bukti screenshoot silahkan di-college untuk mempermudah, tidak juga tidak apa-apa.)
.
.
DEADLINE PENGIRIMAN TANGGAL 25 JANUARI 2017
[PRIZE]
JUARA 1: CUSTOM CASE
JUARA 2: PULSA 25.000
(Akan ada 4 pemenang, masing-masing 2 pemenang dari ff Kyungsoo dan Kai)
🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼
Catatan:
▪ Diingatkan kembali, FF yg dikirim melebihi deadline tidak akan masuk ke dalam dapur penjurian. Tetap di post, tetapi menjadi FanFic Freelance
▪ PENGUMUMAN PEMENANG TANGGAL 29 JANUARI 2017
▪ ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG
▪ Semua fanfict yang masuk akan kami post di OA dan blog secara berkala mulai tanggal 26 – 28 Januari 2017
🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼
GOOD LUCK!!

WELCOME

EXO fanfiction
indonesia。
Let’s make our imagination!

Welcome
To
EXOFFI
Selamat datang teman-teman pecinta fanfiction!
Di sini kami menyediakan fanfiction (seluruh genre & rating) dengan main cast ‘ALL MEMBER OF EXO’. Sebelum menjelajah ikuti rules-nya dulu yuk^^

1. NO BASHING! Meski sebagai pembaca tapi kalian adalah keluarga dari EXOFFI. So, jangan sampai ada yang saling mencela di sini ya;
2. GIVE YOUR COMMENT & LIKE! Sebenarnya kalau dipikir, ini adalah hak para blogwalker yang singgah. Namun, tidak ada salahnya untuk memberikan masukkan pada para author setelah kalian singgah di fanfic mereka. Sebagai bentuk apresiasi kalian terhadap hasil karya mereka;
3. DON’T BE A PLAGIATOR! No… No.. No… Bedakanlah antara plagiat dan terinspirasi ya. Akan lebih baik, hasil sendiri meski kurang memuaskan dibandingkan hasil bagus tetapi jiplakan;
4. DON’T TAKE OUT ANY POST WITHOUT PERMISSION OR CREDIT! Jika kalian menyukai beberapa post yang berada di sini, lalu berniat me-reblog ke blog pribadi kalian, silahkan ijin pada author yang bersangkutan (kalian bisa meminta ijin lewat kolom komentar).Jangan lupa follow/add semua account official kami untuk mengetahui update-an kami, (kalian juga bisa follow blog untuk mendapatkan langsung update-an kami ke email kalian^^)

Untuk fanfic dari autor freelance akan tayang pada hari: Selasa, Rabu, dan Kamis.Untuk fanfic dari autor tetap akan tayang pada hari: Jum’at, Sabtu, Minggu, dan Senin.

nb: Bila kalian menemukan fanfic yang diproteksi (harus menggunakan password) berarti fanfic berisi rating ataupun alur cerita yang kurang layak dikonsumsi untuk umum. Ataupun author yang bersangkutan ada alasan tertentu.

SELAMAT MENJELAJAH^^

[EXOFFI FREELANCE] To Love You More (Chapter 4)

to-love-you-more

Tittle/judul fanfic: To Love You More

Author: Leehaera17

Length: Chapter

Genre: Romance, Psychology, sad, Self Hurt, Family

Rating: PG-19

Main Cast & Additional Cast:

Main Cast :

Park Chanyeol(EXO), Kim Hana (OC), Xi Luhan (Singer), Jung Junmyeon (SUHO EXO)

 

Supporting Cast :

EXO member, Jessica Jung (SNSD)

 

Disclaimer :

FF ini hasil kerja sendiri yang sudah pernah di publish di Wattpat author, bisa baca di sana, ID : Leehaera17 ( www.wattpad.com/leehaera17 ), semua tokoh hanya sebagai aktor protagonist dan antagonist, tidak ada maksut untuk melecehkan fandom manapun, jangan lupa Comment dan Vote di wattpad Author

 

add BBM author untuk perkenalan, pertanyaan, dan password (jika di perlukan) : 5C482AF1, ID line : authornim94, twitter : @rawraw_c_raw, pengumuman akan di BM di BBM dan di twitter.

 

Enjoy!

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Prince Frog in the Seoul (Chapter 2)

picsart_12-17-07-21-42

Title                 : Prince Frog in the Seoul Chapter 2

Author             : Elizabeth Huang/Huang Chen Chen

Lenght             : Chaptered

Genre              : Romance, comedy, Fantasy

Rating             : Teen

Main Cast         :

–           Do Kyung Soo

–           Lee Soo Mi

Additional Cast :

–           Kim Sae Mi

–           Xi Luhan

–           Oh Sehun

–           Another

Summary         : Apa yang akan kau lakukan jika bertemu seseorang yang mengaku sebagai pangeran dengan tingkat percaya diri luar biasa menembus langit ke-7? Kalau aku langsung menguburnya dalam-dalam.

Disclaimer       : This fanfiction is original mine. Don’t plagiat. I need your comment after read this weird fanfiction

Author’s Note : Fanfic ini pernah di post di Facebook, tapi sudah saya perbaiki segi kebahasaan dan ceritanya sudah di permak. So, jika ada yang merasa pernah membaca ceritanya harap maklum. Happy Reading! J

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] THE PERFECT WIFE (Chapter 4)

1888

THE PERFET WIFE

Author : Kim hyo ah

Length : Chapter

Rating : PG-15

Main Cast : Chanyeol, Eun ji, Sehun, Bam Bam, Junior

Additioanal Cast : Joy, Yeri, Min ho, Naeun, Krystal

Genre : marriage life, comedy, friendship, and sad

Disclaimer : ff ini adalah murni buatanku sendiri, aku tidak pernah berfikir untuk memplagiati karya orang lain, sebab aku punya prisip untuk menghargai karyaku sendiri. Dan jika terdapat kesamaan tokoh atapun lainnya itu hanyalah ketidak sengajaan.

 

Summary :

Kim Eun ji adalah gadis berumur 22 tahun yang menghabiskan waktunya untuk selalu belajar dan bekerja. Namun ia tidak menyangka akan belajar menjadi seorang ibu bagi 4 pria .

 

Chapter 4th

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] BLACK ENCHANTED (BE GONE!) (Chapter 2)

enchanted-copy

BLACK ENCHANTED CHAPTER 2  (BE GONE!)

Author        : Rhifaery

FB        : Rhifa Chiripa Ayunda

IG        : @chiripachiripi

Blog        : rhifaeryworld.wordpress.com

Main Cast    : Airin (OC), Sehun, Kai, Chanyeol, D.O, Baekhyun and Suho

Genre        :Fantasy, Romance

Rating        : 17+

Author Note    : Inspired by Diabolix Lovers

Summary    : Airin yang tak pernah tahu asal-usul keluarganya, tiba-tiba dikirim pihak gereja ke sebuah rumah berisikan enam pria menawan: Sehun, Kai, Chanyeol, D.O, Baekhyun dan Suho yang ternyata masih mempunyai hubungan darah dengannya. Namun kenyataan mengatakan bahwa mereka adalah vampir yang haus akan darah manusia. Menjadi satu-satunya seorang mortal mampukah Carroline membebaskan diri tanpa pernah terikat dengan pesona mereka?

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] PROMISE (약속) (Chapter 9)

Poster Promise (약속)1.jpg

Tittle        : PROMISE (약속)
Author        : Dwi Lestari
Genre        : Romance, Friendship

Length        : Chaptered

Rating        : PG 17+

Main Cast    :Han Sae Ra (Elena), Park Chan Yeol (Chanyeol)

Support Cast    :Byun Baek Hyun (Baekhyun), Oh Sehun (Sehun), Kim Jong Dae (Chen), and other cast. Cast akan bertambah atau menghilang seiring berjalannya cerita.

Summary:

Park Chanyeol adalah pewaris tunggal S&C Group yang baru saja kembali ke Korea setelah sekian lama tinggal di Amerika untuk mengelola perusahaannya, dan juga dalam rangka mencari teman kecilnya Minnie karena janji yang telah dibuatnya sewaktu kecil. Akankah dia dapat menemukannya dan menepati janjinya?

Disclaimer    :Alur dan ceritanya murni buatan saya. Sudah pernah saya kirim ke https://exofanfiction.wordpress.com/

Author’s note    : Terima kasih sudah membaca. Jangan lupa komennya. No kopas, no plagiat. Sorry for typo. Happy reading.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] As Always As Us –Fail Couple

cover6ss.jpg

As Always As Us –Fail Couple

Author : jjehxi

Length : Ficlet (series)

Genre : Romance, fluff

Rating : PG

Main cast & additional cast : Oh Sehun, Im Seyoo, etc.

Summary : Dan sekarang semua orang tau fakta kegagalan mereka.

Disclaimer : Cerita ini murni milik saya, tidak ada unsur kesengajaan apabila ada beberapa adegan yang sama. Dilarang keras untuk mengcopy-paste. Don’t be plagiator! Sorry for typo(s) and happpy reading^^

    Previous :

(1) As Always As Us –by Shoes  (2) As Always As Us -by LINE

(3) As Always As Us –Photoshoot (4) As Always As Us -Fact

(5) As Always As Us –If (80% Flashback)

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] I’m Sorry

photo23

ALISOO PRESENT

I’m Sorry

Starring by Do Kyungsoo and Lee Hyerim (OC)

Vignette // Romance // Teen

Disclaimer  

Ini sequel dari cerita sebelumnya, malam tahun baru. Jika terjadi kesamaan cerita itu adalah suatu kebetulan belaka.

“ Jadi kita kencan lagi, oke? “

|Previous story – Malam Tahun Baru|Now Playing – I’m Sorry|

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] There is Someone in the House, tho?

download

「There is Someone in the House, tho?」 | Klee

1500+ words | Thriller Misteri | T (Teen and Up Audiences) | highschool!AU chat!text

Park Chanyeol and Do Kyungsoo

Summary: Chanyeol pikir, Kyungsoo mengerjainya dengan berada di luar rumahnya malam-malam begini.

Disclaimer: Park Chanyeol dan Do Kyungsoo adalah anggota EXO, boygroup asuhan SM Entertainment.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Reason Why I Life (Chapter 3)

img_70571

Tittle/judul fanfic        : Reason Why I Life

Author                : Park Rin

Length                : Chaptered

Genre                : Romance, Family, Angst

Rating                : PG-13

Main Cast&Additional Cast    : Baekhyun

                 Park Sung Rin (OC)

                 Mingyu Seventeen

                 Ect.

Summary    : Aku mencintaimu, tapi mengapa kau malah mempermainkanku?

Disclaimer    : FF ini murni buatan author sendiri. Ada beberapa cerita yang mengisnpirasi author dalam membuat karakter disini. Namun, jalan cerita dan alur cerita murni buatan author sendiri. FF ini juga bisa kalian temukan di akun wattpad milik author. Id author @ParkRin98. Baca juga di blog milik author https://parkrin98.wordpress.com/

Author’s note    : Halo! Ini FF pertama author, semoga kalian suka dengan FF ini. Selamat membaca.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The Sound of The Rain (PROLOG)

picsart_01-07-06-33-21

Title    : The Sound of The Rain

Author    : Whitecreamy

Main Cast    : Lee Shinyoung/Rose (OC), Byun Baekhyun, Oh Sehun.

Support Cast    : EXO Members and others

Genre    : AU, Romance, Angst, Sad, Family, Action

Rating    : G – PG 17

Length    : Multichapter

Disclaimer : I only own the story

Beautiful Poster by ByunHyunji@ Poster Channel.

Baca lebih lanjut

(don’t) Call Me Daddy ! [part-1]

dont-call-me-daddy

Title     : (don’t) Call Me Daddy !

Main Cast: Lu Han, Ariel Lau (OC)

Other Cast : Find by yourself

Rating : PG

Length : Multi chapter

Auhtor : Nidhyun (@nidariahs)

Disclaimer : the story is pure mine. Also published

xiaohyun.wordpress.com

Cover by : Lee Shin Hyo @Cafe Poster Art

(don’t) Call Me Daddy ! [TEASER] | Xiao Hyun's Pen World

 

 

***

Baca lebih lanjut

[KAI BIRTHDAY PROJECT] HOL(M)ES in JUNGGU (2) — IRISH’s Tale

irish-holmes-in-junggu

HOL(M)ES

AGEN-D in Jung-gu (2)  ]

— in a ruined city, can you survive? —

Starring by:

OC`s Wang Jia-yi with EXO`s D.O.

Special appearance EXO’s Baekhyun & Truwita`s OC Alessa Cho

An adventure, dystopia, family and politic story  rated by Teen served in two-shot length with series type

This story is not suitable for readers under 15 years old

2017  ©  storyline by IRISH ft. Truwita

in association with

EXO Fanfiction Indonesia

Disclaimer:

Cerita ini murni berdasarkan fiksi dan tidak bermaksud untuk menyinggung/menjelek-jelekkan salah satu pihak. Seluruh bagian cerita yang berhubungan dengan suatu negara dan/atau organisasi, dipergunakan semata-mata hanya untuk hiburan dan bukannya merugikan salah satu pihak. Tidak ada bagian dari cerita ini yang menggambarkan kehidupan politik secara nyata. Hol(m)es sendiri berasal dari kata Holmesinspired from Sherlock Holmes—yang memiliki makna tersirat sebagai perpaduan dari kata Holes, dan Holmes yang maknanya akan didapatkan pembaca setelah menyelesaikan pembacaan cerita dengan seksama. Sekali lagi, tidak ada tujuan menjatuhkan nama baik/citra dari salah satu negara/organisasi/perorangan/kedudukan yang nantinya akan ada di cerita ini. Penyebaluasan karya, duplikasi isi cerita, dan mengadaptasi cerita ini tanpa seizin/sepengetahuan penulis,  adalah sebuah tindakan tidak menyenangkan yang tidak seharusnya dilakukan.

This story was created and dedicated for:

Kai & D.O. of EXO

Previous story:

Hol(m)es in Jung-gu [Kai]

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Baca lebih lanjut

[KAI BIRTHDAY PROJECT] Pedekate by ShanShoo

kai-kiss

credit picture here

ShanShoo’s present

Kai

fluff, school-life, slice of life // ficlet // teenager

(http://ikhsaniaty.wordpress.com/)

Warning! Fanfiksi ini menggunakan bahasa non baku atau bahasa teenlit. Bagi yang gak suka boleh leave x)

.

Aku yakin seratus persen, bahwa kalian yang sedang membaca ini pasti pernah mengalaminya juga. Titik dua kurung tutup.

 

Baca lebih lanjut