KAISOO BIRTHDAY PROJECT

kaisoo birthday project。
writing event


Hello, EXO-L! Especially,KAI & D.O STAN! 🙌🙌
Seperti biasa, EXOFFI mau ngadain ‘Member Birthday Writing Event’ nih. Tau kan Kai & D.O kesayangan kita ultah? Yuk, ikut meramaikan dengan kirim fanfiksi ber-cast Kai & D.O!Ada hadiahnya lho. Penasaran gak hadiahnya apa? Ikutan dulu sini.😉😉

[RULES]

Follow Line Official Account & Instagram di bawah ini:
1. EXOFFI
Line: @dco7964l Instagram: @exoffindo

2. KYG_STORE
Line: @cul0780i Instagram: @KYG_store

3. KOKO.SHOPE_
Line: @yrj7581v Instagram: @koko.shope__

4. ANMSHOP.ID
Line: @rsu4174v Instagram: @anmshop.id

5. KAIWIKHOP
Line: @hjv6758y Instagram: @kaiwikshop

6. RAINSTORE
Line: @jvz7418o Instagram: @rainstorea

7. UNIVERKPOP_
Line: @dkr6506t Instagram: @univerkpop_

8. KPOPCENTURY
Line: @nas5832x Instagram: @kpopcentury

9. SIEGRIECH K-SHOP
Line: @fkz4948n Instagram: @siegrichkshop

10. EXO AERIS SHOP
Line: @mpu4412t Instagram: @exoaerishop

11. FANDOM STUFF
Line: @otq7969p Instagram: @fandom_stff

12. ONETWONESHOP
Line: @cdw0882a Instagram: @onetwoneshop

13. CHANKOOKIE KSHOP
Line: @sqq7697o Instagram: @chankookiekshop

14. VIDIAN SHOP
Line: @wxh5377y Instagram: @vidian.shop

15. EVERYTHING STORE
Line: @JQZ9900V Instagram: @everything_str

 

Selain follow akun Line & Instagram. Kalian juga share artikel ini di sosmed kalian (via Line, IG, Twitter ataupun Wattpad)

Kok gitu???

Kami akan memberikan kesempatan pada kalian semua untuk bisa mendapatkan hadiah. Jadi, ga cuma yg ngirimin ff aja yg bisa menang. Tapi kalian yg suka baca, atau yg kebetulan lagi jalan-jalan di blog ini juga punya kesempatan yg sama.

Caranya??

☆ Pengiriman 1 ff akan mendapatkan 1 nomor undian (maksimal 1 orang bisa mengirimkan 2ff dengan main cast berbeda)

☆ Kalian follow seluruh akun Line sponsor akan mendapat 1 nomor undian (kurang 1 maka gagal)

☆ Kalian follow seluruh akun IG  akan mendapat 1 nomor undian (kurang satu maka gagal)

☆ Share artikel ini di sosmed (minimal 3 akun) kalian mendapat 1 nomor undian (kurang 1 maka gagal)

Jangan lupa kalian screen shot yaps. Kan banyak tuh min?? Kan ga di paksa. Bagi yang mau rejeki tambahan 😆

*Supaya rapi kalian college buktinya ya.

 

[HOW TO WRITE AND SEND]

A. Writing Rules

1. Membuat fanfiksi dengan main cast wajib Kim Jongin a.k.a Kai atau Do Kyungsoo a.k.a D.O (maksudnya mereka tidak dalam satu judul ff yang sama ya),

2. Pemain pendukung kami bebaskan (boleh OC, sesama member, atau member dari GirlBand/BoyBand lainnya),

3. Unsur di dalam cerita;
♦ Format: [KAISOO BIRTHDAY PROJECT] (Judul Fanfiksi) – (pen-name)

Cast|Genre|Rating|

contoh: [KAISOO BIRTHDAY PROJECT] My Love – bebhmuach

Kai, Krystal, Taemin|Romance, Friendship|PG15

♦ Genre. Kami bebaskan selain YAOI, GENDERSWITCH, Kekerasan, dsb
♦ Rating maksimal PG-17,
♦ Panjang cerita 1000words (tidak boleh lebih. Dikarenakan akan kami post juga pada akun line@ kami, silahkan cek: http://id.wordcounter360.com/
♦ Tidak mengandung unsur SARA, kekerasan yang berlebihan, self-harm, sex content (18+), cerita bukan hasil plagiat,
♦ Menggunakan Bahasa Indonesia yang baik sesuai EBI (Ejaan Bahasa Indonesia).

4. Wajib menggunakan poster/cover (foto biasa diperbolehkan),

5. PESERTA HANYA BOLEH MENGIRIMKAN MAKSIMAL DUA FANFIKSI.

 

B. Sending Rules

1. Tulis biodata diri kalian; (Tulis di badan email)
• Nama Asli:
• Alamat lengkap:
• No. HP:

2. Kirimkan seluruh persayaratan (screen shot, biodata diri, fanfiksi dan poster) ke email:
exofanfictionevent@gmail.com

Subject: [KAISOO BIRTHDAY PROJECT] (Judul FF) – (Pen-name)

Contoh: [KAISOO BIRTHDAY PROJECT] My Love – bebhmuach

(Bukti screen shot silahkan di-college.)

DEADLINE PENGIRIMAN TANGGAL 8 Februari 2018 PUKUL 21.00 WIB

 

[PRIZE]

 

FF KAI

Juara 1:  EXO Winter Album

Juara 2: Tshirt + polaroid

 

FF D.O

Juara 1: EXO Winter Album

Juara 2: Tshirt + polaroid

 

UNDIAN

1. EXO Winter Album

2. Album only Universe

3. Album Universe (unsealed)

4. Tshirt Exordium Japan

5. Binder

6. Baseball cap + kalender

7. Poster official power + Puzzle

8. Mini Banner + Kalender

9. Bookmark Kai + Poster Unofficial

10. Bookmark D.O + Poster Unofficial

 

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
Catatan:
Pengumuman pemenang pada tanggal 13 Februari 2018.
♦ Ongkir ditanggung pemenang.

♦Nomor undian dibagikan pada tanggal 11 Februari 2018

♦Satu orang hanya berhak satu kategori pemenang.

♦ Semua fanfiksi yang masuk akan kami post di Official Account Line kami dan blog secara berkala.

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼

GOOD LUCK!!

Regards,

Admin EXO Fanfiction Indonesia

Iklan

WELCOME

EXO fanfiction
Indonesia。
Let’s make our imagination!

Welcome
To
EXOFFI
Selamat datang teman-teman pecinta FanFiction!
EXO FanFiction Indonesia menyediakan FanFiction dengan bermacam genre, rating, dan
main cast ‘ALL MEMBER EXO’.
Sebelum menjelajah ikuti rules-nya dulu yuk ^^
1. NO BASHING! Semua readers adalah bagian keluarga EXOFFI. So, jangan saling berdebat di sini ya;
2. GIVE YOUR COMMENT & LIKE! Sebenarnya that’s your due, right? Tapi tahukah kalian perasaan bahagianya seorang penulis ketika membaca komentar dari pembaca? It’s really an amazing experience.  
3. DON’T BE A PLAGIATOR! No… No.. No… Plagiat dan Inspirasi adalah dua hal yang benar-benar berbeda. Tidak ada author yang lebih buruk dibanding author yang menjiplak karya orang lain. Sejelek-jeleknya karya sendiri masih lebih baik ketimbang sebagus-bagusnya karya jiplakan dari orang lain;
4. DON’T TAKE OUT ANY POST WITHOUT PERMISSION OR CREDIT! Jika kalian menyukai beberapa post yang berada di sini, lalu berniat me-reblog ke blog pribadi kalian, silahkan ijin pada author yang bersangkutan (kalian bisa meminta ijin lewat kolom komentar).

Jangan lupa follow/add semua Account Official EXOFFI untuk mengetahui FanFiction Update. Follow juga Blog EXOFFI untuk mendapatkan email langsung setelah ada Post-an terbaru ^^

Jadwal Publish FanFiction:
Staff (Jumat – Sabtu – Minggu – Senin)
Freelance (Selasa – Rabu – Kamis)
*jadwal bisa berubah bila bertabrakan dengan Event

Nb: Beberapa FanFiction diproteksi karena rating atau genre yang hanya boleh dibaca dengan syarat tertentu. Readers dapat memperoleh passwordnya dari Author yang bersangkutan atau lewat Page ‘Got Password’

SELAMAT MENJELAJAH^^

[EXOFFI FREELANCE] From Me to You (Chapter 21)

From ME to YOU

Written by michi13

Chaptered

Genre : AU – School life – Friendship – Romance

Rating : PG 17

Main Cast : EXO’s Byun Baekhyun x Bae Ji Hyo (OC)

Additional Cast : EXO’s Kim Joon Myun | Red Velvet’s Bae Joo Hyun | ZE:A’s Park Hyung Sik | GFRIEND’s Kim So Jung | other cast.

Summary : “Mana yang merupakan cinta palsu,cinta sepihak dan cinta sesaat?”

Disclaimer : Cerita ini hanya sebuah fiksi. Ide dan alur cerita benar-benar dari pikiran dan imajinasiku sendiri,semua tokoh yang berperan milik orang tua dan agensi masing-masing kecuali OC. Jangan menjadi plagiat !

Author’s note : Terimakasih buat admin EXO FANFICTION INDONESIA karena mau menerima dan mengirim karyaku. Terimakasih juga buat readers yang mau baca karyaku.  Semoga suka^^

Beautiful Poster by NJXAEM @Poster Channel

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] From Me to You (Chapter 21)”

[EXOFFI FREELANCE] The Ring Box Never Left His Picket (Ficlet)

IMG-20180121-WA0089

The Ring Box Never Left His Pocket

rzkaweasley

Ficlet

Romance; Hurt

Teen

Oh Sehun (EXO); Park Chanyeol (EXO); Park Hee (OC)

Ia tidak melupakan. Itu terlupakan begitu saja.

Cerita punya saya. Pemain punya Tuhan YME dan agensi mereka. OC punya saya.

ENJOY FANFIC PERTAMA AKU YA! Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] The Ring Box Never Left His Picket (Ficlet)”

[EXOFFI FREELANCE] Mission You (Chapter 1)

PicsArt_12-18-12.30.40

FOUND YOU

Written by fitnurL

Lenght : Chaptered – fiction

Genre : Fantasy – School Life – Friendship – Romance

Rating : PG-16

Main cast : EXO Oh sehun x Yoo ahrin  (OC)

Additional cast : EXO’S Luhan (xi luhan) x Byun baekhyun x Kai|Mijoo Lovelyz|Yeom bona cosmic girls|other cast.

Summary : “Dia memberitahuku bahwa ada sebuah tempat yang tidak akan bisa kusentuh, sebuah tempat yang tidak bisa aku tempati bahkan sebuah refleksi yang ternyata bukanlah dia”

Disclaimer : cerita ini hanyalah sebuah fiksi seluruh ide dan alur murni hasil pemikiranku sendiri. Semua cast yang berperan milik tuhan,orang tua dan agensi masing-masing kecuali OC.Cerita ini terinspirasi dari beberapa penggalan lirik lagu dan tidak bermaksud memplagiat so, don’t be plariagisme

 

CHAPTER 1

🍂🍁🍂

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Mission You (Chapter 1)”

[EXOFFI FREELANCE] Sweet Couple (Chapter 4a – Problem)

PicsArt_12-04-08.36.00

Title : Sweet Couple
• Author : Ohkarmila3194
• Categori : PG-17 | Romance | Universe 
• Cast : Oh Sehun(exo) | Park Jiya(oc) 
• Suport Cast : Byun Baekhyun(exo) | Kim Taeyeon(snsd)

.

-percaya atau tidak, Oh Sehun dan Prak Jiya adalah pasangan ter sweet dan ter geli yang pernah ku lihat sepanjang masa setelah romeo dan juliet-

♡BaekYeon♡ Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Sweet Couple (Chapter 4a – Problem)”

[EXOFFI FREELANCE] You Should Be Mine (Chapter 4)

untitled.jpg

CHAPTER III

Tittle             : You Should Be Mine

Author         : DarkEyes

Main Cast         : Oh Sehun (EXO)

Kim Hana (OC)

Additional Cast     : find it by yourself

Genre            : romance

Rating         : General

Length         : Chaptered

Disclaimer         : I don’t own anything beside the story and OC. This pure my imagination. If there are similarity, it’s not intentional and I apologize. Casts belongs to God and their parents. Please don’t be a plagiator and SIDERS. HAPPY READING!

Pernah dipublish di https://choupang.wordpress/com

WARNING!!! TYPO EVERYWHERE!!

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] You Should Be Mine (Chapter 4)”

GAME OVER – Lv. 43 [Paranoia] — IRISH

G    A   M   E       O   V   E   R

‘ Baekhyun x Jiho (known as HongJoo) ’

‘ AU x Adventure x Fantasy x Romance x Science Fiction ’

‘ Chapterred x Teenagers ’

‘ prompt from EXO`s — Can`t Bring Me Down & EXO CBX`s — Crush U

Game Level(s):

ForewordPrologue A SidePrologue B Side — [ Level 1Level 10 ] — Tacenda CornerEden’s Nirvana — [ Level 11Level 20 ] — Royal Thrope — [ Level 21Level ??Level 30 ] — Spotlight Effect —  [ Level 31Level 40 ] — My Dimension, My Rules — Level 41Level 42 — [PLAYING] Level 43

Where are you right now?

Catatan penulis: level 40 dan seterusnya, merupakan cerita lanjutan dari kesinambungan antara cerita yang ada di level 1 s/d 29 dan flashback yang ada di level 30 s/d 39. Jika Anda mengalami gagal paham selama membaca cerita, sangat disarankan untuk menekan close tab yang ada di perangkat elektronik Anda. Salam sehangat kulit ayam, Irish.

2017 © GAME OVER created by IRISH

♫ ♪ ♫ ♪

Level 43 — Paranoia

In Author’s Eyes…

“Aku tahu, sudah kukatakan kalau aku tahu cintaku ini bertepuk sebelah tangan, bukan? Aku melihat bagaimana cincin pertunangan melingkar di jemari gadis itu. Tapi tenang saja, aku tidak egois, jadi aku tidak mungkin melakukan hal-hal buruk untuk mendapatkannya.”

Mungkin, sekarang Liv harus benar-benar mempertimbangkan soal keberadaan manusia dengan ego mimimal. Seo Johnny ini, contohnya. Sayang, konversasinya dengan Johnny harus berakhir ketika leader dari Enterprise itu memutuskan untuk melangkah meninggalkannya begitu saja, mengakhiri konversasi mereka secara sepihak.

“Apa yang kau bicarakan dengan Royal Thrope?” Liv kenali vokal Jiho begitu didengarnya gadis itu melangkah cepat menyusulnya, rupanya Jiho sudah mengawasi dua orang itu sejak tadi.

Banyak hal yang tidak Liv sadari di sini. Dan mungkin, tidak bsia diaksesnya secara penuh meski dia telah masuk ke dalam sistem salah seorang karakter yang ada di dalamnya.

“Tidak ada, kami hanya bicara soal eksistensi NPC saja.” Liv berusaha berbohong sebaik mungkin. Tapi sayang, kebohongannya justru berujung pada sebuah helaan nafas tak nyaman dari gadis yang sekarang menjadi lawan bicaranya.

“Kau membicarakannya dengan Royal Thrope, tidak?” tiba-tiba saja Jiho bertanya.

Continue reading “GAME OVER – Lv. 43 [Paranoia] — IRISH”

ELEVEN ELEVEN – 04 – by AYUSHAFIRAA

PicsArt_01-05-12.41.52

AYUSHAFIRAA Proudly Presents

.

`ELEVEN ELEVEN`

.

Sequel of

.

`BATHROOM`

.

| starring Byun Baekhyun, You as Byun Yena, Oh Sehun, Bae Irene |

| supported by Park Chanyeol, Park Seul as Yoon Bitna |

| au, complicated, drama, fantasy, romance |

| pg-17 | | chaptered (under 2k words for every chapter) |

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.


BATHROOM : Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | [Protected] Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Final Chapter (1) | Final Chapter (2)

ELEVEN ELEVEN : Teaser 1 | Teaser 2 | Teaser 3 | Teaser 4 | 0102 03[NOW] 04


© AYUSHAFIRAA, 2017. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

[ 04 ― Sebuah Kisah ]

.

.

.

Continue reading “ELEVEN ELEVEN – 04 – by AYUSHAFIRAA”

DREAM — #1: Her Problem ►► IRISH

⁛  DREAM  ⁛

►  Byun Baekhyun x Lee Hyerin  ◄

►  Fantasy x Slight! Mythology x Romance x School-life ◄

►  Chapterred x Teenager(s)  ◄

Vivid Dream(s):

ForewordPrologue ► Baekhyun’s SidePrologue ► Hyerin’s Side — [tonight] #1: Her Problem

♫ ♪ ♫ ♪

#1 — Her Problem

In Jungha’s Eyes…

“Namaku Park Jungha, pertukaran pelajar dari Seoul International School. Senang bertemu dengan kalian.”

Tempat ini tidak ramah, jadi aku juga tidak perlu memperkenalkan diriku dengan ramah seolah aku benar-benar jadi murid pindahan saja. Aku hanya akan ada di tempat ini selama beberapa hari—sungguh, kalau aku bisa menyelesaikan tugasku lebih cepat, pasti dalam hitungan hari aku dan Baekhyun, rekanku, sudah bisa kembali ke Akademi.

Gayanya sombong sekali… Begitu mengesalkan…

Aku ingin tahu apa yang mungkin anak-anak lakukan untuk mengerjainya…

Pikiran manusia, ya, aku mendengarnya. Sebagian besar orang yang ada di Akademi juga bisa mendengar pikiran manusia. Well, bukan berarti aku bukan manusia selayaknya mereka, tetapi kami sedikit berbeda.

Biarkan saja mereka berpikir sesuka hati tentangku.

Continue reading “DREAM — #1: Her Problem ►► IRISH”

[Twelveblossom] Dear Husband: The Day When I Meet You

DS3lwmGVMAAf7lx

Twelveblossom (twelveblossom.wordpress.com) | Sehun, Nara, Liv, dan Chanyeol | Romance, Marriage Life & Friendship | Wattpad: twelveblossom | Line@ @NYC8880L

“Aku bertemu denganmu tanpa rasa curiga, jika nantinyasuatu hari nantikamu benar-benar akan melukai hatiku.” Jung Nara

Continue reading “[Twelveblossom] Dear Husband: The Day When I Meet You”

[EXOFFI FREELANCE] Secret Wife Season 2 (Chapter 6)

Poster Secret Wife Season 2

Tittle                : Secret Wife Season 2

Author            : Dwi Lestari

Genre              : Romance, Friendship, Marriage Life

Length            : Chaptered

Rating             : PG 15

Main Cast :
Park Chanyeol, Kim Soah (Aiko)

Support Cast :

Oh Sehun, Min Aera, Kim Nara, all member EXO and other cast. Cast dapat bertambah atau menghilang seiring berjalannya cerita.

 

Summary:

Soah terpaksa menjalani pernikahan rahasia dengan artis papan atas Park Chanyeol, demi menghindari kutukan keluarganya. Meski sebenarnya dia tak pernah percaya jika kutukan itu masih berlaku.

Disclaimer                  : Cerita ini murni buatan saya. Juga saya share di wattpad pribadiku: @dwi_lestari22

Author’s note           : Sekedar mengingatkan, jika ini berbeda dengan SECRET WIFE yang pertama. Ini bukan kelanjutannya. Cerita ini berdiri sendiri. Tapi akan ada beberapa hal yang sama. Dijamin tidak kalah seru. Maaf jika alurnya gj. No kopas, no plagiat. Jangan lupa komentarnya. Gomawoyo. Sorry for Typo. Happy Reading.

 

Chapter 6

(Sehun’s Birthday)

Seperti tetes hujan yang jatuh di kepalaku
Aku tak bisa menghindari perasaan ini

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Secret Wife Season 2 (Chapter 6)”

[EXOFFI FREELANCE] Everything Has Changed (Chapter 13)

pixlr_20171202194320076

Title |Everything has Changed

Author|RHYK

Cast|              Oh Sehun

Xi Luhan

Kim Jisoo ‘BlackPink’ as Arial Ahn

Additional Cast| Hye Ri ‘Girls Day’

                                 DK ‘SVT’

                                 Yuju ‘G-Friend’

                                June ‘Ikon’

                                Jun ‘SVT’

Length|Chapter

Genre| AU – Romance –Sad –School life –Fluff –Friendship

Disclaimer| Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks! Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

POSTER| ARIN YESSY @ INDO FANFICTION ARTS –thanks for beautiful poster!

Autor Note’s| Sebagai pembaca yang baik tolong tinggalkan jejak atau like dari kalian yaa.. karena bagiku itu adalah motivasi dan feedback paling menyenangkan thank you^^ Hope you will like it!

Quotes| Karena.. semuanya telah berubah dan tak sama lagi.

Summary this Chapter|

Previous Chapter|Unique Girl >>  Suck Feeling >> Gemintang >> Value >> Punishment >> Sick or Secret? >> The End of Us >> Lost >> Sweetest Kiss >> Wedding Dress >> She is pregnant > No more happy >> Parable [now]

-=XIII=- Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Everything Has Changed (Chapter 13)”

[EXOFFI FREELANCE] Let Me in (Chapter 24 – END : Nu Ending)

letmein24

Title | Let Me In  [Sequel Hold Me Tight]

Author | RahayK

Lead Cast |Byun Baekhyun x Baekhyun / Dellion Foster

Yoon So hee  x Baek Eun Ha

Irene Bae  x   Park Ae Ri

Song Yun Hyeong  x  Yun Hyeong

Kim Jong In  x   Kai Kim

Support Cast | Kim Dahyun  x   Dahyun

Wang Jackson  x  Jackson

Length |Chapter -Sequel

Genre | AU x Dark x Drama x Friendship x Sad x Bromance x Marriage -Life  x Revenge

Disclaimer | Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks! Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

Poster | RahayK Poster

Summary  this  Chapter | seharusnya segalanya dapat dimulai kembali, ataupun memberikan sebuah akhir dan memulai dengan awal yang baru, dengan hal yang berbeda. Entah seorang diri, atau bersama orang lain.

Previous Chapter | First Encounter > Before time tell you to stop > Interview > Stranger(us) > Past pt.1 > Past pt.2 >Her Beloved > Fools love > For Life > All thing is back> Best (bad)gift >> Because Of Cola >> Game is Begin >> Meet and Invitation >> Unexpected Reality >> His Decision >> Someone from Past >> >> Cut Version >> >> Mad (no) Hate^ 17.1>> His Confession^17.2 >> Realized about fact >> Lost Her >> Kidnap >> About Truth >> Save Them>> Adore You >> Nu Ending [now]

Recommend Song: New Empire – A Little Braver (Ini adalah song-list penutup. Jangan lupa di kroscek liriknya) (btw, ini adalah ost. Uncontrollably Fond)

-=LET ME IN=- Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Let Me in (Chapter 24 – END : Nu Ending)”

[EXOFFI FREELANCE] Black Enchanted (Chapter 10)

BLACK ENCHANTED CHAPTER 10 (WHITE)

Author                  : Rhifaery

FB                           : Rhifa Chiripa Ayunda

IG                           : @chiripachiripi

Blog                       : rhifaeryworld.wordpress.com

Main Cast            : Airin (OC), Sehun, Kai, Chanyeol, D.O, Baekhyun and Suho

Genre                   :Fantasy, Romance

Rating                   : 17+

Author Note      : Inspired by Diabolix Lovers

Summary             : Airin yang tak pernah tahu asal-usul keluarganya, tiba-tiba dikirim pihak gereja ke sebuah rumah berisikan enam pria menawan: Sehun, Kai, Chanyeol, D.O, Baekhyun dan Suho yang ternyata masih mempunyai hubungan darah dengannya. Namun kenyataan mengatakan bahwa mereka adalah vampir yang haus akan darah manusia. Menjadi satu-satunya seorang mortal mampukah Airin membebaskan diri tanpa pernah terikat dengan pesona mereka?

  Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Black Enchanted (Chapter 10)”