PENGUMUMAN PEMENANG “XIUMIN BIRTHDAY PROJECT”

WINNER GA ‘XIUMIN BIRTHDAY PROJECT’
Xiumin birthday project exoffi
 

Hallo semua! Bagi yang sudah menunggu hasil pengumuman ini, yuk cek bareng^^
  ❥JUARA 1: Shouldn’t Come Back by Alya Utami
  ❥JUARA 2: Monokrom by nchuhae
  ❥JUARA 3: Kim Fire by Jo Liyeol

  ❥JUARA 4: The Power of Sambalado by Gegetuk

Seluruh pemenang dimohon untuk segera konfirmasi claim hadiah ke;
    ID Line: felywoo

Selamat untuk seluruh pemenang.
Bagi yang belum beruntung
jangan berkecil hati ya~ ^^
masih ada kesempatan di lain
waktu lho.
Terimakasih^^
EXO Fanfiction Indonesia

WELCOME

EXO fanfiction
indonesia。
Let’s make our imagination!

Welcome
To
EXOFFI
Selamat datang teman-teman pecinta fanfiction!
Di sini kami menyediakan fanfiction (seluruh genre & rating) dengan main cast ‘ALL MEMBER OF EXO’. Sebelum menjelajah ikuti rules-nya dulu yuk^^

1. NO BASHING! Meski sebagai pembaca tapi kalian adalah keluarga dari EXOFFI. So, jangan sampai ada yang saling mencela di sini ya;
2. GIVE YOUR COMMENT & LIKE! Sebenarnya kalau dipikir, ini adalah hak para blogwalker yang singgah. Namun, tidak ada salahnya untuk memberikan masukkan pada para author setelah kalian singgah di fanfic mereka. Sebagai bentuk apresiasi kalian terhadap hasil karya mereka;
3. DON’T BE A PLAGIATOR! No… No.. No… Bedakanlah antara plagiat dan terinspirasi ya. Akan lebih baik, hasil sendiri meski kurang memuaskan dibandingkan hasil bagus tetapi jiplakan;
4. DON’T TAKE OUT ANY POST WITHOUT PERMISSION OR CREDIT! Jika kalian menyukai beberapa post yang berada di sini, lalu berniat me-reblog ke blog pribadi kalian, silahkan ijin pada author yang bersangkutan (kalian bisa meminta ijin lewat kolom komentar).Jangan lupa follow/add semua account official kami untuk mengetahui update-an kami, (kalian juga bisa follow blog untuk mendapatkan langsung update-an kami ke email kalian^^)

Untuk fanfic dari autor freelance akan tayang pada hari: Selasa, Rabu, dan Kamis.Untuk fanfic dari autor tetap akan tayang pada hari: Jum’at, Sabtu, Minggu, dan Senin.

nb: Bila kalian menemukan fanfic yang diproteksi (harus menggunakan password) berarti fanfic berisi rating ataupun alur cerita yang kurang layak dikonsumsi untuk umum. Ataupun author yang bersangkutan ada alasan tertentu.

SELAMAT MENJELAJAH^^

[EXOFFI FREELANCE] To Love You More (Chapter 9)

TO LOVE YOU MORE (1)

Tittle/judul fanfic: To Love You More

Author: Leehaera17

Length: Chapter

Genre: Romance, Psychology, sad, Self Hurt, Family

Rating: PG-19

Main Cast & Additional Cast:

Main Cast :

Park Chanyeol(EXO), Kim Hana (OC), Luhan (Singer), Jung Junmyeon (SUHO EXO)

Supporting Cast :

EXO member, Jessica Jung (SNSD) , Bae Irene (Red Valvet)

Disclaimer :

FF ini hasil kerja sendiri yang sudah pernah di publish di Wattpat author, bisa baca di sana, ID : Leehaera17 ( www.wattpad.com/leehaera17 ), semua tokoh hanya sebagai aktor protagonist dan antagonist, tidak ada maksut untuk melecehkan fandom manapun, jangan lupa Comment dan Vote di wattpad Author.

add BBM author untuk perkenalan, pertanyaan, dan password (jika di perlukan) : 5C482AF1, ID line : authornim94, twitter : @rawraw_c_raw, pengumuman akan di BM di BBM dan di twitter.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] All With You (Chapter 3)

17-02-21-15-33-15-411_deco.jpg

ALL WITH YOU

AUTHOR BigBoss

MAIN CAST Kim Junmyeon | Hwang Gain

GENRE romance

RATING Teen

LENGTH Chaptered

SUMMARY tanpa kusadari aku melakukan semua hal bersamamu

DISCLAIMER hanya sebagai hiburan dan tidak untuk dianggap serius, and I hope you like this story guys, thank you

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] My Lady (Chapter 32)

MY LADY - CHAPTER 29

MY LADY

[ Chapter 32]

Title : MY LADY

Author : Azalea

Main Cast :

Byun Baekhyun (EXO), Lee Sena/Kim Jisoo (BLACK PINK), Oh Sehun (EXO)

Support Cast :

Shannon Williams, Lee Miju (Lovelyz), Kim Kai (EXO), Park Chanyeol (EXO), Do Kyungsoo (EXO), etc.

Genre : Romance, Sadnes, Adult

Rating : NC-17

Length : Chapter

Disclaimer : Cerita ini murni dari otakku sendiri. Tidak ada unsur kesengajaan apabila ada ff yang memiliki cerita serupa. Kalaupun ada yang serupa, aku akan berusaha membawakan cerita milikku sendiri ini dengan gaya penulisanku sendiri. Kalian juga bisa membacanya di wattpad. Nama id ku @mongmongngi_b, dengan judul cerita MY LADY.

Credit poster by RAVENCLAW

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The Perfect Wife (Chapter 10)

the perfect wife

THE PERFET WIFE

Author : Kim hyo ah

Length : Chapter

Rating : PG-15

Main Cast : Chanyeol, Eun ji, Sehun, Bam Bam, Junior

Additioanal Cast : Joy, Yeri, Min ho, Naeun, Krystal

Genre : marriage life, comedy, friendship, and sad

Disclaimer : ff ini adalah murni buatanku sendiri, aku tidak pernah berfikir untuk memplagiati karya orang lain, sebab aku punya prisip untuk menghargai karyaku sendiri. Dan jika terdapat kesamaan tokoh atapun lainnya itu hanyalah ketidak sengajaan.

Summary :

Kim eun ji adalah gadis berusia 22 tahun yang menghabiskan waktunya untuk selalu bekerja dan belajar, namun ia tidak menyangka akan menjadi seorang ibu bagi empat pria.

Chapter 10th

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Falling For You

Falling For You - EXOFFI.jpg

Tittle/judul fanfic:
Falling For You

Author:
Syena Park

Length:
Oneshoot

Genre:
Alternate Universe, Slice of Life, School Life

Rating:
Teenager, PG-15

Main Cast:

Park Chanyeol

Kang Young Mi (OC)

Additional Cast:

Byun Baekhyun

Ji Eun Hee (OC)

Han Soo Ah (OC)

dll

Summary:

Kang Young Mi, seorang yeoja yang sialnya ada namja yang mengambil foto dirinya. Park Chanyeol, seorang namja yang mengambil foto seorang yeoja cantik yang berhasil membuatnya jatuh hati pada yeoja tersebut. Kang Young Mi yang ingin meluruskan permasalahannya malah terkena masalah dan membuatnya di skors dari sekolahnya.

Disclaimer:

FF ini berdasarkan imajinasi saya. Jika ada kesamaan nama tokoh, itu adalah kebetulan semata dan tidak ada unsur kesengajaan. Sebelumnya sudah pernah saya posting di akun wattpad pribadi saya di @real_hyorim

Author’s note:

Ini FF debut saya^^ Jadi mohon maaf apabila masih ada beberapa kekurangan^-^

Kritik dan Saran bisa kirim ke DM Wattpad saya di @real_hyorim

— Happy Reading —

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Twin (Chapter 1)

POSTER TWIN.jpg

Twin ( Chapter 1)

Author : Bacon14

Length : Chaptered

Genre : Romance

Disclaimer : Semua cast milik Tuhan, orangtua mereka, dan SM. FF ini resmi punyaku dan jangan diplagiat. FF ini aku share bukan hanya di facebook pribadi tapi juga di EXO Fanfic Indo, Wattpadku @AyuMeyliana, https://www.fanfiction.net/u/8926667/, maybe bakal kushare di EXO fanfiction tergantung mood juga. So jangan bilang kalo aku plagiat atau apapun karena ff itu ceritanya dari orang yang sama yaitu aku. Okay?

Main Cast :

– Kim Minseok

– Park Seori

– Kim Xiumin

Author Note :

Semoga kalian suka ffku yang sebelumnya.Love you my readers

Happy Reading😊

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] [9th& 10th] The Wedding

FG

[9th& 10th] The Wedding

 

Author: WhiteBLove

Cast: Oh Se Hun. Oh Hye Ra. Jung Jae Mi. And others cast.

Genre: Hurt. Marriage Life. Fluff.

Summary:“Lalu bagaimana dengan Jae Mi dan bayinya?”

Ket : This story pure from my Imagination! Please don’t be plagiator and try to copy my story without my permission.

 

https://whiteblove.wordpress.com/

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] HYEONG or OPPA (Chapter 1)

Hyeong or Oppa

  • Title : Hyeong or Oppa – [Part 1]
  • Author : jung_msa
  • Length : 1274 Words Chaptered
  • Genre : Drama ~ Family
  • Rating : PG
  • Main Cast : Oh Sehun (EXO) – Kim Yee Jeong (OC)
  • Summary : ”Berperan menjadi sosok yang berbeda adalah pilihannya. Di mana keinginannya untuk berubah itu disebabkan dari sebuah pertikaian yang menimpanya di masa lalu. Bagaimanakah perjalanan dirinya yang harus bermain drama sebagai seorang PRIA?”
  • Disclaimer : Sekedar mengingatkan bahwa cerita ini adalah asli dari imajinasiku sebagai pengembang cerita. Jadi mohon pengertian dan dukungannya. Diberitahukan juga bahwa FanFiction ini pertama dipublish di account Wattpadku (@jung_msa).
  • A/N : Maaf jika masih banyak kekurangan dalam Fanfictionku ini, tetapi aku berharap ada yang memberi respon. Karena respon kalian akan menentukan berlanjutnya cerita ini. Makasih perhatiannya…..

  Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Crazy With You [Chapter 5 : After A Kiss]

CRAZY WITH YOU

Tittle : Crazy With You [Chapter 5 :  After A Kiss]

Author: Babyjae96

Length: Chapter

Genre: Romance,  Comedy & Drama.

Rating: PG-17

Main Cast :

Park Yena [OC]

Do Kyungsoo [EXO]

Dll

Disclaimer : Fanfic ini hasil karya otak ku sendiri dan kemudian tersalurkan kedalam Fanfic ini, jika ada kesamaan dengan ff lain hanya kebetulan semata.

Author note :

Sebelumnya maaf lama banget sampe berbulan-bulan ga update lagi, bukannya ga mau lanjutin aku malah udah hampir nyelesain tapi..ada masalah sama laptop aku selama dua bulan lebih ini dan katanya laptopnya emang udah ga bisa nyala, ini faktor x yang sama sekali ga diduga dan sempet frustasi takut semua file hilang apalagi banyak tugas kuliah juga, dan beruntungnya file-filenya bisa dibalikin tapi sayang laptopnya ga mau nyala.

Sekali lagi maaf.

 

 

“Park Yena! Dimana kau? ”

Baca lebih lanjut

[XIUMIN BIRTHDAY PROJECT] HOL(M)ES in HONGDAE (3) — IRISH’s Tale

HOL(M)ES

MELODRAMA in Hongdae   ]

— in a ruined city, can you survive? —

Starring by:

OC`s Wang Jia-yi with EXO`s Xiumin

Special appearance EXO’s Baekhyun, D.O. & anneandreas`s OC Reen

An adventure, dystopia, family, melodrama and politic story rated by PG-17 served in three-shot length with series type

This story is not suitable for readers under 15 years old

2017  ©  storyline by IRISH ft. anneandreas

in association with

EXO Fanfiction Indonesia

Disclaimer:

Cerita ini murni berdasarkan fiksi dan tidak bermaksud untuk menyinggung/menjelek-jelekkan salah satu pihak. Seluruh bagian cerita yang berhubungan dengan suatu negara dan/atau organisasi, dipergunakan semata-mata hanya untuk hiburan dan bukannya merugikan salah satu pihak. Tidak ada bagian dari cerita ini yang menggambarkan kehidupan politik secara nyata. Hol(m)es sendiri berasal dari kata Holmesinspired from Sherlock Holmes—yang memiliki makna tersirat sebagai perpaduan dari kata Holes, dan Holmes yang maknanya akan didapatkan pembaca setelah menyelesaikan pembacaan cerita dengan seksama. Sekali lagi, tidak ada tujuan menjatuhkan nama baik/citra dari salah satu negara/organisasi/perorangan/kedudukan yang nantinya akan ada di cerita ini. Penyebaluasan karya, duplikasi isi cerita, dan mengadaptasi cerita ini tanpa seizin/sepengetahuan penulis,  adalah sebuah tindakan tidak menyenangkan yang tidak seharusnya dilakukan.

This story was created and dedicated for:

Xiumin of EXO

Previous story:

Hol(m)es in Jung-gu (2) [Kai]

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Baca lebih lanjut

[XIUMIN BIRTHDAY PROJECT] Fictogemino: Brokenly – truwita

fictogeino-brokenly

Fictogemino: Brokenly

[EXO] Kim Minseok, [OC] Reen
Genres Hurt, Romance
Length Drabble | Rating G

Baca juga: The End

“Ketakutanku kini terbukti, aku tak lagi mampu menjadikan akuanmu sebagai pegangan saat perasaanku dipertaruhkan.” –Reen

Baca lebih lanjut