CHEN BIRTHDAY PROJECT

224471

                           CHEN BIRTHDAY EVENT                           

JONGDAE
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Add, Follow, and get the prize
Just check the rules and here we go!

image wanna  join check it. image

Baca lebih lanjut

Iklan

WELCOME

EXO fanfiction
Indonesia。
Let’s make our imagination!

Welcome
To
EXOFFI
Selamat datang teman-teman pecinta FanFiction!
EXO FanFiction Indonesia menyediakan FanFiction dengan bermacam genre, rating, dan
main cast ‘ALL MEMBER EXO’.
Sebelum menjelajah ikuti rules-nya dulu yuk ^^
1. NO BASHING! Semua readers adalah bagian keluarga EXOFFI. So, jangan saling berdebat di sini ya;
2. GIVE YOUR COMMENT & LIKE! Sebenarnya that’s your due, right? Tapi tahukah kalian perasaan bahagianya seorang penulis ketika membaca komentar dari pembaca? It’s really an amazing experience.  
3. DON’T BE A PLAGIATOR! No… No.. No… Plagiat dan Inspirasi adalah dua hal yang benar-benar berbeda. Tidak ada author yang lebih buruk dibanding author yang menjiplak karya orang lain. Sejelek-jeleknya karya sendiri masih lebih baik ketimbang sebagus-bagusnya karya jiplakan dari orang lain;
4. DON’T TAKE OUT ANY POST WITHOUT PERMISSION OR CREDIT! Jika kalian menyukai beberapa post yang berada di sini, lalu berniat me-reblog ke blog pribadi kalian, silahkan ijin pada author yang bersangkutan (kalian bisa meminta ijin lewat kolom komentar).

Jangan lupa follow/add semua Account Official EXOFFI untuk mengetahui FanFiction Update. Follow juga Blog EXOFFI untuk mendapatkan email langsung setelah ada Post-an terbaru ^^

Jadwal Publish FanFiction:
Staff (Jumat – Sabtu – Minggu – Senin)
Freelance (Selasa – Rabu – Kamis)
*jadwal bisa berubah bila bertabrakan dengan Event

Nb: Beberapa FanFiction diproteksi karena rating atau genre yang hanya boleh dibaca dengan syarat tertentu. Readers dapat memperoleh passwordnya dari Author yang bersangkutan atau lewat Page ‘Got Password’

SELAMAT MENJELAJAH^^

[EXOFFI FREELANCE] Die Geheime Tür (Chapter 19)

Tittle : Die geheime Tür

Author : devrizt

Length : Chaptered

Genre : Romance, Comedy, Campus Life, Friendship, Night life

Rating : PG-17

Cast :  Jonathan Virgio S (OSH) (main cast)

    Additional Cast

Guntur Putra Mandala (KAI)

Keynal Mahesa (PCY)

Antares Praditya (BBH)

Alandio Fazzikri Mulhaq (DO)

Akan ada pemeran wanita pastinya yang nantinya akan muncul seiring berjalannya cerita~

Summary : Aku tidak pernah memikirkan jika aku mulai membuka pintu itu akan ada ledakan dahsyat yang terjadi di kehidupan ku.

Disclaimer : Cerita ini merupakan murni hasil pemikiran dari author mulai dari yang bener sampai yang agak rusak sedikit(?) tapi masih batas wajar, jika ada kesamaan tokoh atapun latar, itu semua terjadi atas ketidak sengajaan.

    Warning : author hanya manusia biasa yang kadang salah so, im so sorry if theres (many) typos.

    See more chapter or story at https://www.wattpad.com/user/devrizt

A/N   :  Untuk yang punya wp dan berminat melihat lihat silahkan check watpadnya ya hehe thankyou soo much ~~

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] (Broken) Black Heart (Chapter 7B)

(Broken) Black Heart Chapter 7B

Writer

Riona Spring

Main Cast

EXO’s Baekhyun and OC’s ???

Supporting Cast

OC’s Son Jina, EXO’s Xiumin aka Xiu Minleyw, VIXX’s Leo aka Leo Anderson and more

Genres

Mystery, slice of life, supernatural

Length and Rated

Chaptered ~ PG-13

DISCLAIMER

Some part of this story (sometimes) inspired by anything that happens in my life. But, basically this story and the plots are Riona’s. Every cast beside the OCs belong to their real-life. Please do not take or claim this story as your own. (Plagiarisme dilarang, buddies!)

Summary

Kehidupan itu sulit ditebak. Siapapun akan merasa sulit hanya untuk menebak bagaimana ‘akhirnya’.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Part of My Live

Title

Part of My Live

Author

Lessi

(Wattpad @xoelnoona)

Lenght

Oneshoot

Genre

Romance

Family

Rating

PG-15

Main Cast

Oh Sehun (EXO)

Kim Minra (OC)

Additional Cast

Kim Jongin (EXO)

Kim Junmyeon (EXO) as Minra old brother

Summary

Menceritakan tentang Oh Sehun yang memburon pelaku penyebab kakak perempuannya bunuh diri

Sebelumnya pernah di post di watty

( http://my.w.tt/UiNb/zsoy1siJAG )

Disclaimer

Cerita ini murni dari pemikirian author. Tidak ada plagiat dari cerita manapun.

Author’s Note

Terima kasih yang telah menyempatkan waktu untuk membaca. Kalau absurd, harap maklum. Authornya masih newbie.Sampaikan kritik dan saran ke : @xoelnoona (IG & Wattpad)

Baca lebih lanjut

[CHEN BIRTHDAY PROJECT] HOL(M)ES in GANGNAMGU — IRISH’s Tale

HOL(M)ES

PARTNER in Gangnam-gu  ]

— in a ruined city, can you survive? —

Starring by:

OC`s Wang Jia-yi with Chen

Supported by EXO`s Baekhyun, OC`s Do Ahrin

An adventure, dystopia, family, melodrama and politic story rated by PG-17 served in three-shot length with series type

This story is not suitable for readers under 15 years old

2017  ©  storyline by IRISH

in association with

EXO Fanfiction Indonesia

Disclaimer:

Cerita ini murni berdasarkan fiksi dan tidak bermaksud untuk menyinggung/menjelek-jelekkan salah satu pihak. Seluruh bagian cerita yang berhubungan dengan suatu negara dan/atau organisasi, dipergunakan semata-mata hanya untuk hiburan dan bukannya merugikan salah satu pihak. Tidak ada bagian dari cerita ini yang menggambarkan kehidupan politik secara nyata. Hol(m)es sendiri berasal dari kata Holmesinspired from Sherlock Holmes—yang memiliki makna tersirat sebagai perpaduan dari kata Holes, dan Holmes yang maknanya akan didapatkan pembaca setelah menyelesaikan pembacaan cerita dengan seksama. Sekali lagi, tidak ada tujuan menjatuhkan nama baik/citra dari salah satu negara/organisasi/perorangan/kedudukan yang nantinya akan ada di cerita ini. Penyebaluasan karya, duplikasi isi cerita, dan mengadaptasi cerita ini tanpa seizin/sepengetahuan penulis,  adalah sebuah tindakan tidak menyenangkan yang tidak seharusnya dilakukan.

This story was created and dedicated for:

Chen of EXO

Previous story:

Hol(m)es in Seodae-mun [Baekhyun]

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Baca lebih lanjut

[FICLET] 23rd SEPTEMBER — IRISH’s Tale

|   23rd September   |

|   Byun Baekhyun   |

| slight appearance Oh Sehun; Kim Jongin |

|   Angst x Life x Medical  |   Ficlet   |   Teenagers   |

|   standart disclaimer applied   |

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

In Author’s Eyes…

Baekhyun, tidak pernah menyesali semua keputusan yang diambilnya, karena dia adalah seorang yang berkomitmen. Jadi, segala resiko dari keputusan itu juga tidak pernah berujung pada sebuah penyesalan bagi Baekhyun.

Salah satu keputusan terberat yang sudah Baekhyun ambil adalah lima tahun lalu. Saat dia memilih untuk meninggalkan wanita yang selama enam tahun dia cintai dengan amat sangat. Baekhyun ingin menjadi seorang dokter spesialis bedah yang handal, seperti cita-cita si wanita yang tidak pernah sampai.

Keputusan berat itu tentunya sudah menghancurkan hati si wanita, yang telah mengikrarkan diri bahwa dia hanya akan mencintai Baekhyun sampai akhir hayatnya. Tapi Baekhyun sendiri sudah tahu kalau perkataan wanita itu hanya sekedar omong kosong karena patah hati belaka. Baca lebih lanjut

[CHEN BIRTHDAY PROJECT] Jack The Reaper Death – HyeKim

exo-chen-1

  Jack The Reaper Death   

  Kim Jongdae & OC`s Do Arin 

  Story with Crime, Thriller, Horror rated by PG-17  type in Vignette

Disclaim: This is a work of fiction. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. Any similarity of plot, character, location are just accidentally. All cast belong to God, their parents, and their agency. But the storyline is mine. Plagiarism, copy-paste without permission, and be a silent readers  are prohibited.


“Pada akhirnya, kau akan mati juga Tuan Jack The Reaper, pembunuh yang terhormat.”


© 2017 Storyline by HyeKim

Lil inspiration from : Jack The Ripper and Reaper’s Case from K-Drama Criminal Minds.

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ♪ ║█║

Baca lebih lanjut

Rumus PMS #3 — Len K

 

Bagaimana cara untuk menyelamatkan hidup dan nyawa anda ketika menghadapi cewek PMS? Laki-laki WAJIB baca!!

RUMUS PMS THE SERIES

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fiction

 

Starring : Oh Sehun EXO, Kwon Runa (OC) | Genre : Drama | Rate : T, PG-13

 

Baca lebih lanjut

[CHEN BIRTHDAY PROJECT] ENERGY | truwita

energy

ENERGY
by truwita
.
[EXO] Chen and [OC] Arin
Genre Fluff | Length ficlet | Rating T
CP: google

Disclaimer: Fanfiksi ini dibuat berdasarkan short-anime Honobono Log dengan beberapa perubahan. Didedikasikan untuk special birthday project Chen a.k.a Kim Jongdae dengan pinjaman OC ilegal milik IRISH. Happy read! ^^)9

Baca lebih lanjut

[CHEN BIRTHDAY PROJECT] Dia itu Reyna by ShanShoo

chen

ShanShoo’s present

Kim Jongdae/ Chen, Baekhyun, Reyna

childhood, friendship, slight!comedy, family // ficlet // general

-o-

Beberapa teman sekelas yang lain pun pernah menjadi sasaran kejahilan Reyna. Membuat mereka jadi ogah-ogahan untuk pergi bermain ke rumah Baekhyun, ketika bocah itu mengajak mereka.

Sama halnya dengan Jongdae.

Baca lebih lanjut

[CHEN BIRTHDAY PROJECT] MY FLUFFY BOYFRIEND — IRISH’s Tale

|   My Fluffy Boyfriend  |

|   Chen x Arin   |

|   Fluff x Fantasy  |

|   Oneshot   |   Teenagers   |

[ bahasa non-baku, jones area ]

standart disclaimer applied.

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

In Author’s Eyes…

Usianya hampir menginjak dua puluh enam tahun ini. Berambut lurus sebatas pangkal bahu yang dikeramasi dua minggu sekali kalau ingat. Kulitnya putih, dan wajahnya cantik. Ehem, cantik menurut pandangan orang tua dan saudari kembarnya, tentu saja.

Namanya Arin, dan dia punya julukan sebagai jomblo abadi sejak duduk di bangku sekolah menengah. Kenapa? Tentu saja karena Arin itu memang enggak pernah pacaran satu kalipun. Baru-baru ini, Arin bahkan dapat julukan baru dari saudaranya—Reen—yang setahun lalu menikah.

Jomblo dari lahir, kata Reen.

Yah, bukan masalah sih buat Arin. Karena dia memang mau berfokus sama pekerjaan dan mengejar studi S2 yang memang jadi cita-citanya sejak kecil. Tapi kejombloan itu rupanya jadi hal memalukan buat keluarga Arin.

Buktinya, setahun yang lalu Arin dipaksa keluar dari rumah dengan alasan ‘harus belajar mandiri’ padahal Arin tahu benar dia diusir karena ibunya enggak tega kalau harus nyoret nama Arin dari kartu keluarga.

Tapi Arin enggak malu, serius. Setidaknya dia diusir dari rumah dengan temannya. Namanya adalah Chen, seekor kucing snowshoe yang sudah tinggal bersama keluarga Do sejak lima tahun yang lalu.

“Tolong, Dek. Hentikan kejombloanmu ini. Mungkin kalau kamu keramas tiga hari sekali kamu bisa ngehentiin status jomblo itu.” Baca lebih lanjut