EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


1 Komentar

[OPEN PO] EXO ALL ALBUM + ANOTHER ALBUM

Dikarenakan PO EXODUS sudah hampir semuanya dalam perjalanan ke rumah pembeli, jadi aku mau OPEN PO lagi. Kali ini bukan cuma EXODUS, tapi album EXO yang lain+Album dari grup lain juga.

Sebelumnya aku ingin memberitahu dulu, apasih artinya Pre-Order itu? Karena sebagian orang belum tahu dan masih mengira kalau Pre-Order itu sama dengan Ready Stock.

♠ Pre-Order : Suatu sistem berjualan dimana seorang penjual menerima order atas suatu produk, dan anda harus melakukan DP sebesar 50% atau 100% sebagai tanda jadi pemesanan produk tersebut. Yang kemudian setelah mendapat uang, si penjual baru akan memproses pesanan pembeli sampai batas waktu tertentu.

contoh : Aku open PO EXODUS sampai 10 April. Nah itu berarti kalian bisa pesen EXODUS ke aku dan membayarnya paling akhir tanggal 10 April. Kemudian, besoknya aku baru pesen album tersebut ke supliernya. Dan album tersebut biasanya sampai di Indonesia paling tidak 3 Minggu setelah aku tutup PO [10 April] Lamanya kedatangan tergantung pihak BEA CUKAI. Dan biasanya album sampai ke pembeli sekitar 1 bulan setelah tutup PO.

♠ Ready Stock : Barang yang dijual sudah tersedia. Berarti sebelum kalian memesan-pun barang tersebut sudah ada stock-nya di penjual. Untuk album sendiri kalau ready stock biasanya lebih mahal daripada PO.

contoh : Aku punya Ready Stock OVERDOSE Korean Vers. Nah kalian beli dan langsung transfer hari itu juga. Terus besoknya aku kirim deh albumnya ke rumah kalian.

Nah, gimana udah ngerti kan? Kalau gitu langsung aja ya aku sebutin album apa aja yang mau aku bukain PO-nya.

Baca lebih lanjut


139 Komentar

Freelance ? Read This!

Saya terpaksa mengeluarkan peraturan baru ini karena email EXOFFI yang sebelumnya, yaitu exofanfictionindonesia@yahoo.com mengalami kerusakkan, sehingga mulai sekarang, mohon FF dikirim ke alamat email exofanfictionindonesia@gmail.com

Semua author FF Freelance yang merasa telah mengirimkan FF-nya ke alamat email lama dan belum di share, mohon mengirimkan kembali ke alamat email yang baru seperti yang tertera di atas:-)

-RULES FF FREELANCE-

 

  • Fanfic original alias hasil buatan sendiri. Kami tidak bertanggungjawab seandainya fanfic yang kalian kirim adalah hasil plagiat fanfic lain.
  • Tidak menerima fanfic YAOI/Genderswitch
  • Untuk fanfic chaptered, kalian harus mengirimkannya secara terpisah. Maksudnya, satu hari kalian cukup publish satu chapter.
  • Fanfic boleh diberi poster dan tidak, jika diberi cover cukup lampirkan 1 foto/gambar saja, Jika memakai Poster jangan masukkan ke MS.Word karena itu sama saja tidak memakai Poster, Jadi tolong dilampirkan.
  • Fanfic & poster yang dikirimkan harus di-attachement/lampirkan  secara terpisah, dan diketik di Microsoft Word .
  • Fanfic yang akan dikirimkan disini boleh dipublish di tempat lain, asalkan tanggal waktunya lebih dulu di tempat lain itu
  • Tidak menerima fanfic dengan format tulisan “kHayaQ ghIn13″

 

-Format Penulisan Fanfic (wajib ada)-

 

  • Tittle/judul fanfic:
  • Author:
  • Length:
  • Genre:
  • Rating:
  • Main cast & Additional Cast:
  • Disclaimer: (untuk konfirmasi jika fanfic itu benar-benar original buatan kamu, ditambah berikan link “tempat lain” dimana kamu mempubulish fanfic yang kamu kirimkan #ribet)
  • Author’s note: (jika perlu)

 

Kirim Fanfiction ke email : exofanfictionindonesia@gmail dengan SUBJECT : [EXOFFI] Freelance – Nama Pengirim/Nama Author Freelance-Judul Fanfiction


Meninggalkan komentar

Pretty Cake

pretty cake

|Tittle ||Pretty Cake

|Author ||Doxi  |Length ||Oneshoot/1.659

|Genre ||Romance & Slice of live  |Rating ||G

|Main cast & Additional Cast ||Kim Yu Rea (OC) & Do Kyung Soo as D.O.

|Disclaimer  ||

Annyeonghaseyo, Chingu!^^

Ini FF  Perdana untuk di postkan pertama kali. Alur cerita, konflik dan sebagainya murni hasil pemikiran saya. So, tidak ada unsur Plagiat. Kecuali D.O. milik Tuhan, saya hanya meminjam namanya saja. Saya berterimakasih kepada lagu Minah “I’m Woman Too”yang menemani saya menulis FF ini.

Yak, Deg-degan. Semoga FF perdananya dapat menarik peminat. Yakk, banyak ngomongnya..

|Author’s note ||

Ini Untuk para Readers, silahkan tinggalkan Saran, Komentar atau Kritikan di komentar. Sebagai peninggal bahan saya untuk membuat FF kedepan yang lebih baik.  J

SELAMAT MEMBACA^^

Baca lebih lanjut


4 Komentar

A Wife for my Brother

awmbs

Tittle               : A Wife for my Brother

Author                        :  YounMi

Genre              : Romance, Sad, Hurt/Comfort, School life, Family

Lenght                        : oneshoot

Rating             :  PG

Maincast         : Kim Jongin (Kai EXO-K), Yoo Jiyeol (OC), Kim Jongdae (Chen EXO-M)

Disclaimer       :  Semua tokoh yang ada di cerita ini adalah milik Tuhan YME dan orangtuanya masing-masing *absolutelyyesss-_-plak. Isi cerita, alur, beserta OC merupakan hasil pemikiran author sendiri. Warning! No copast, no plagiat, apalagi ngambil!Kpopers selalu disayang Bias {} *gaje-_-wkwkwkwk. Happy Reading chingudeul ^ ^

Summary        :

“ chukkae hyung, aku berdoa semoga kau selalu bahagia dengan gadis itu…“

 

 

***

Baca lebih lanjut


Meninggalkan komentar

Hey! He’s a Playboy!

Hey! He's a Playboy!

Title: Hey! He’s a Playboy!

Author: ashleyfairy

Length: Oneshoot

Genre: Romance, drama, hurt/comfort, family

Rating: PG-15

Cast:

  • Bae Joohyun (Irene) – Red Velvet as Park Irene
  • Park Chanyeol – EXO as Park Chanyeol
  • Kim Yerim (Yeri) – Red Velvet as Park Yeri
  • Kim Jongin (Kai) – EXO as Kim Kai
  • Others

Disclaimer: fanfic ini terinspirasi dari lagu EXO – Playboy dan pengalaman pribadi :v haha~

Fanfic ini juga sudah pernah di post di blog pribadiku: https://fallenangelkai.wordpress.com/

Please DON’T BE SILENT RIDERS, leave your comments!

Punya saran dan kritik yang membangun? Boleh banget kalian tulis di kolom komentar. Aku akan sangat menghargainya :)

Thank you and enjoy! :D

  Baca lebih lanjut


Meninggalkan komentar

Hikoukigumo

hikoukigumo-poster-by-echaminswag

Hikoukigumo

By  FiolaCindy

Park Chanyeol | Lee Chan (OC)

Poster by echaminswag~

Attention:

Fanfiksi ini diambil dari makna lirik lagu AKB48 – Hikoukigumo atau dalam bahasa Indonesia artinya Jejak Awan Pesawat dan ini bukanlah unsur keplagiatan

“Berlalunya pesawat yang terbang meninggalkan jejak awan di langit begitupun berlalunya dirimu meninggalkan bekas luka di hatiku bersama itu pula selamat tinggal untuk selamanya.”

  Baca lebih lanjut


1 Komentar

Hawthorn & Vine [Teaser + Foreword]

hawthorn-arinyessy

  • Tittle/judul fanfic: Hawthorn & Vine
  • Author: DracoBaby (BlacKayren)
  • Length: Chaptered
  • Genre: Romance, Schollife, Friendship, Sad
  • Rating: T semi M (WARNING : M untuk kata-kata dewasanya)
  • Main cast :

Olivia Jung as Olive (OC)

Oh Sehun

  • Additional Cast:

Park Chanyeol

Kim Jongin

Park Hyunji (OC)

Kim Minseok as Xiumin

Huang Zi Tao as Tao

Nathalie Evan as Nathalie (OC)

Viona Grace as Viona (OC)

  • Disclaimer: FF ini sedikit terinspirasi oleh Harry Potter, tentang sekolahnya dan karakter utamanya tapi nama tempat + julukan2 100% imajinasi saya, semua konfik sekolah dll tidak ada nyatanya di Korea sendiri.
  • .Author’s note: Maaf atas segala kekurangan di FF Ini. Dan bagi yang nunggu / udah baca Blank Space aku minta maaf banget soalnya lagi nggak mood ngelanjutin itu :p (ps: Untuk mendalami karakter Sehun inget2 sikap Draco Malfoy di HarPot sama Olivia itu Hermione Granger xD) – Don’t like don’t read, siders dosa sendiri loh -_-, plagiat masuk penjara /?
  • Credit Poster : Arin Yessy @ IFA

***

“Kau adalah satu-satunya orang yang membuat kulitku merinding kapanpun kita berdiri diruangan yang sama! Kau kacau Sehun! Dan ayahmu tidak pernah mengajarimu hal lain selain bagaimana untuk mengacaukan orang lain bersamamu!” ucap Olivia tepat dimata pemuda-pirang-platinum-brengsek itu.

***

[Foreword]

  Baca lebih lanjut


Meninggalkan komentar

My Lovely Noona Chapter 1

IMG_20141228_1

Title     : My Lovely Noona

Author : Kiray Nayla

Cast     : Kang Hana, Do Kyungsoo / D.O, Member EXO

Length : Chapter

Genre   : Romance, Comedy

Rate     : General

Disclaime : Cerita ini sebagian dari khayalan author, berasal dari otak yang seadanya ini, jadi tolong jangan di bash, apa lagi di plagiat.. Thankyu buat admin yang udah mau post FF ini, buar readers jangan lupa coment nya yaa… Gumawoyo ^^

 

 

~My Lovely Noona~

  Baca lebih lanjut


11 Komentar

Love & Truth (part 2) #Sequel of Devil Child

Love & Truth Cover

Author : Z

Title : Love & Truth (part 2) #Sequel of Devil Child

Cast :

     ☆ Kim Jong In (Kai nama asli di dunia iblis)

     ☆ Lee Eun Ju (OC)

     ☆ Min Yoon Gi a.k.a Suga

     ☆ Yao Ming Ming

     ☆ Ahn Hee Yeon a.k.a Hani

     ☆ Jung Ye Rin

     ☆ Kim Jin Woo

     ☆ ….

Lenght : Chapter

Genre : Fantasy, Romance, Mistery, Supernatural, Action, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Loha ^^ z kembali dengan part 2, Siapa yang bisa nebak apa yang akan terjadi di part ini z kasih eplos deh. Kkk~ langsung aja,

Happy reading..

TYPO IS MY STYLE!

Baca lebih lanjut


2 Komentar

Yeoljunghan Chapter 2

cute-couple-drawing-ideas-tumblr-tlgv521o

Author: Serrano Putri

Cast:      Oh Sehun

                Ahn Kyung Mi (OC)

                Han Hyori (OC)

Cho Ji Ho (OC)

                Other member exo

Genre: Romance,comedy

Rating: PG 15

Length : chapter

Be carefull typo everywhere. Promosi bentar ahh… follow my instagram @putrinajmi, my twitter @poetrynajmi, or my facebook putri najmi. FF ini juga di publish di wp aku di http://www.allfreakimagination.wordpress.com

Happy Read~

Baca lebih lanjut


2 Komentar

If You Choose Me Part 1

Tittle/judul fanfic: If You Choose Me Part 1

Author: Heesun_Shiners a.k.a @kim_egy

Length:Chapter

Genre:Romance (?)

Rating: NC 17

Main cast:Kris

                 Cho Jihye

Support Cast: Kyuhyun, Suho, Heechul dll

Disclaimer: Ini murni dari otak somplak bin geje punya author. Jangan copas tanpa izin. Sukseskan anti plagiarisme!!

Author’s note: Happy Reading and don’t be silent readers

Baca lebih lanjut


Meninggalkan komentar

Tickets Chapter 6

Tittle: Tickets
Author: Shiroubon
Length: Chapter
Genre: Romance, Friendship
Rating: T
Main cast & Additional Cast: Rosselyne Nam (OC/You), EXO, other Kpop Idol
Disclaimer: Asli cerita karangan sendiri :)
Author’s note: OC-centric.
Summary: Tak pernah ada yang menyangka bahwa Rosselyne Nam adalah seorang dokter. Rose pertama kali bertemu EXO adalah di bandara dan manager mereka membeli tiketnya, ia tak pernah membayangkan 8 bulan setelah itu ia akan terjebak kembali bersama boyband hot itu sebagai dokter perusahaan di SM. Bagaimana kisah Rose dan EXO? Check this out :)

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Spagetti

Tittle/judul fanfic: Spagetti

Author: Fitria_BF_JTWNS

Length: One shoot/1236 words

Genre: Romance

Rating: PG-15

Main cast & Additional Cast:

Park Chanyeol

Han Jieun

Disclaimer:

Fanfic ini asli karangan aku sendiri dan tiba-tiba muncul ingin buat fanfic yang kayak gini, heheh gak tahu kenapa.. terinspirasi setelah makan..  hehehe

Author’s note:

FF ini sudah pernahdi publish di https://boyfriendandbestfriend.wordpress.com/2015/04/04/ff-spagetti/

Temukan cast lainnya sendiri yah… dan jangan lupa komentar o.k.

Don’t be silent!

Baca lebih lanjut


6 Komentar

LOVE IS COMPLICATED (Teaser and Characters)

Love is Complicated

Tittle                                      : LOVE IS COMPLICATED (Teaser and Characters)

Author                                  : HyeraKim

Main Cast                            : First Half            : Do Kyungsoo , Im Shin Ae (OC)

                                                  Second Half      : Kim Jongin, Lee Hyera (OC)

                                                  Third Half           : Park Chanyeol, Yoon Hyeri (OC)

Additional Cast                  : Find it by yourself!

Rating                                   : PG 17+

Genre                                   : Marriage, Hurt, Brothership, Family

Length                                  : Chaptered

Disclaimer                           : Cerita ini fiksi tidak berdasarkan kisah nyata, STORY murni milik author.

_LOVE IS COMPLICATED_

Baca lebih lanjut


2 Komentar

Sweet Seventeenth

Xiumin 7

Judul : Sweet Seventeenth

Author: Ms.AEY

Length: >1000

Genre: Romance

Rating:  PG 13-

Main Cast: Kim Min Seok  and Fujisaki Mei

Disclaimer: Ini adalah fanfict buataku yang bener-bener keluar dari otakku loh… gak ada copast-copastan. Kalau ada kesamaan nama ataupun latar, itu bukan kesengajaan.

Author’s note: Halo readers semua! Ini adalah fanfict pertama aku yang maish ada banyak kekurangan Ide cerita muncul saat aku ngaca dan bayangin kalau aku udah 17 tahun nanti. Hahaha…

-Sweet Seventeenth-

Baca lebih lanjut


Meninggalkan komentar

Always Here

selviakim-always-here

Poster by : Harururu98 by https://cafeposterart.wordpress.com 

Author : selviakim
Title : Always Here
Rating : G
Leght : OneShoot
Main Cast : Kim Taeyeon dan Byun Baekhyun
Genre : romantic, sad, angst, school life, little comedya
Quote : (Kalau ada)
Summary : Aku hanya bisa menghela napas mendengar semuanya.

“Jangan pernah mengingatkan diriku kepadanya, biarlah aku yang mengingatkan diriku kepadanya”

” Aku Taeyeon. Kim Taeyeon”

Disclaimer : 100% asli cerita saya. Mohon di kasih kritik/saran. Semoga readers pada suka^^. FF pertama.

Cek FF lainnya di WP pribadi ku : selviawu74.wordpress.com

Baca lebih lanjut


5 Komentar

Irresistible Chapter 6

BxeC-syCAAA2_3M

Title            : Irresistible Chapter 6

Author        : Baeksbaby

Length        : Chapter

Genre          : School life, Romance, Sad/?

Rating         : Pg-13

Main Cast   : Cho Hana(oc), Oh sehun, Xi luhan

Author’s Note: beberapa adegan di cerita ini terinspirasi sama drama yg pernah aku tonton._.tpi sisanya itu khayalan aku sendiri. Jangan lupa comment ya;)

Disclaimer : beberapa adegan di fanfiction ini saya ambil dari drama yang pernah saya tonton. Tapi jalan cerita murni dari hasil imajinasi saya. Apabila ada kesamaan nama tokoh ataupun alur, itu ketidak sengajaan semata.

 

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Yeoljunghan Chapter 1

cute-couple-drawing-ideas-tumblr-tlgv521o

Author: Serrano Putri

Cast:      Oh Sehun

                Ahn Kyung Mi (OC)

Cho Ji Ho (OC)

                Other member EXO

Genre: Romance,comedy

Rating: PG 15

Length: Chapter

Terinspirasi dari novel berjudul Crazy. Typo everywhere. Promosi bentar ahh… follow my instagram @putrinajmi, my twitter @poetrynajmi, or my facebook putri najmi. FF ini juga di publish di wp aku di http://www.allfreakimagination.wordpress.com

Enjoy~

  Baca lebih lanjut


9 Komentar

Moon (part 7)

|Scriptwriter| Vania Akari |Main Cast| Oh Sehun (Exo), Park Chanyeol (Exo), Choi Gaeun (OC) |Support Cast| Krystal (Fx) aka Jung Sojung, Jessica Jung aka Park Jina, Sulli (Fx) aka Sulli, Choi Siwon (Suju) aka Siwon, Exo members |Genre| School and Entertainer Life, Comedy, Romance, Sad |Rating| PG -15

“I just start my new life, dream, and …….love? From now on, I’ll run after it whatever it takes”

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 23.107 pengikut lainnya.