EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


Meninggalkan komentar

[Pre-Order] Masker Chanyeol Rilakkuma [Replika] Until 9 Agustus 2015

masnyol

Tau kan masker ini? Masker yang pas kapan itu dipakai sama Chanyeol mwehehe, lucu kan? Ada yang minat beli? Yuk langsung aja order di aku~

Harga : IDR 30.000

Kalau belinya cuma 1 ngirimnya pake Pos ya biar hemat juga hehe, se-Indonesia cuma 10.000 ^^

Yang minat pesan langsung aja hubungi cp di bawah ini ya

Line : @arumnarundana

BBM : 54D601A6

Untitled-1


55 Komentar

EXOFFI NEED PARTNER!

welcome exo Hallo readers setia EXOFFI, aku dateng lagi sambil bawa pengumuman dan lowongan nih hehehe. Jadi gini, rencananya EXOFFI bakal reborn sekitar bulan Agustus, dan aku pengen bikin cabang-cabang baru/? EXOFFI yang merupakan blog FF per-member. Untuk sekarang yang sudah ada yaitu KAI FanFiction Indonesia, nah buat kalian yang berminat gabung dengan EXOFFI bisa langsung mendaftarkan blog-nya yang berisi FF per-member EXO. Jadi sekarang kita butuh sebelas blog lagi, bagi yang berminat menjadi owner dari blog tersebut dan bergabung dengan EXOFFI bisa langsung mengirim komentar di bawah ini ya. Baca lebih lanjut


15 Komentar

[OPEN PO] EXO ALL ALBUM

Dikarenakan PO EXODUS sudah hampir semuanya dalam perjalanan ke rumah pembeli, jadi aku mau OPEN PO lagi. Kali ini bukan cuma EXODUS, tapi album EXO yang lain+Album dari grup lain juga.

Sebelumnya aku ingin memberitahu dulu, apasih artinya Pre-Order itu? Karena sebagian orang belum tahu dan masih mengira kalau Pre-Order itu sama dengan Ready Stock.

♠ Pre-Order : Suatu sistem berjualan dimana seorang penjual menerima order atas suatu produk, dan anda harus melakukan DP sebesar 50% atau 100% sebagai tanda jadi pemesanan produk tersebut. Yang kemudian setelah mendapat uang, si penjual baru akan memproses pesanan pembeli sampai batas waktu tertentu.

contoh : Aku open PO EXODUS sampai 10 April. Nah itu berarti kalian bisa pesen EXODUS ke aku dan membayarnya paling akhir tanggal 10 April. Kemudian, besoknya aku baru pesen album tersebut ke supliernya. Dan album tersebut biasanya sampai di Indonesia paling tidak 3 Minggu setelah aku tutup PO [10 April] Lamanya kedatangan tergantung pihak BEA CUKAI. Dan biasanya album sampai ke pembeli sekitar 1 bulan setelah tutup PO.

♠ Ready Stock : Barang yang dijual sudah tersedia. Berarti sebelum kalian memesan-pun barang tersebut sudah ada stock-nya di penjual. Untuk album sendiri kalau ready stock biasanya lebih mahal daripada PO.

contoh : Aku punya Ready Stock OVERDOSE Korean Vers. Nah kalian beli dan langsung transfer hari itu juga. Terus besoknya aku kirim deh albumnya ke rumah kalian.

Nah, gimana udah ngerti kan? Kalau gitu langsung aja ya aku sebutin album apa aja yang mau aku bukain PO-nya.

Baca lebih lanjut


161 Komentar

Freelance ? Read This!

Saya terpaksa mengeluarkan peraturan baru ini karena email EXOFFI yang sebelumnya, yaitu exofanfictionindonesia@yahoo.com mengalami kerusakkan, sehingga mulai sekarang, mohon FF dikirim ke alamat email exofanfictionindonesia@gmail.com

Semua author FF Freelance yang merasa telah mengirimkan FF-nya ke alamat email lama dan belum di share, mohon mengirimkan kembali ke alamat email yang baru seperti yang tertera di atas:-)

-RULES FF FREELANCE-

 

  • Fanfic original alias hasil buatan sendiri. Kami tidak bertanggungjawab seandainya fanfic yang kalian kirim adalah hasil plagiat fanfic lain.
  • Tidak menerima fanfic YAOI/Genderswitch
  • Untuk fanfic chaptered, kalian harus mengirimkannya secara terpisah. Maksudnya, satu hari kalian cukup publish satu chapter.
  • Fanfic boleh diberi poster dan tidak, jika diberi cover cukup lampirkan 1 foto/gambar saja, Jika memakai Poster jangan masukkan ke MS.Word karena itu sama saja tidak memakai Poster, Jadi tolong dilampirkan.
  • Fanfic & poster yang dikirimkan harus di-attachement/lampirkan  secara terpisah, dan diketik di Microsoft Word .
  • Fanfic yang akan dikirimkan disini boleh dipublish di tempat lain, asalkan tanggal waktunya lebih dulu di tempat lain itu
  • Tidak menerima fanfic dengan format tulisan “kHayaQ ghIn13″

 

-Format Penulisan Fanfic (wajib ada)-

 

  • Tittle/judul fanfic:
  • Author:
  • Length:
  • Genre:
  • Rating:
  • Main cast & Additional Cast:
  • Disclaimer: (untuk konfirmasi jika fanfic itu benar-benar original buatan kamu, ditambah berikan link “tempat lain” dimana kamu mempubulish fanfic yang kamu kirimkan #ribet)
  • Author’s note: (jika perlu)

 

Kirim Fanfiction ke email : exofanfictionindonesia@gmail dengan SUBJECT : [EXOFFI] Freelance – Nama Pengirim/Nama Author Freelance-Judul Fanfiction


Meninggalkan komentar

[Drabble] Just…

Just... by l18hee

Just…

OC’s Soohye / Do Kyungsoo

Drabble / AU / lilFluff / Hurt / Romance / T

a present by l18hee (@l18hee)

 

I own the plot, not OC

(OC’s Soohye in this fic belong to truwita)

 

-RnR Please-

 

Suka.

Kyungsoo tak ingin tahu rasa sukanya masuk dalam kategori apa

  Baca lebih lanjut


Meninggalkan komentar

Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Kisah Kasih Di Hari Valentine]

kebimbanganfujoshi-arinyessy

Choi Han itu sempurna luar-dalem di mata orang-orang. Bocah SMA itu bakal keliatan makin sempurna dan lengkap kalo aja statusnya bukan ‘single’.

Kim Junmyeon itu guru SMA yang punya senyum sales-penakluk-wanita. Kekurangannya ada dua; kurang tinggi dan masih sendiri.

Kei, Ye-in, Sujeong. Trio fujoshi yang diem-diem jadi shipper-nya Junmyeon–Han. Iya, mereka bertiga suka jadi pengamat guru mereka dan temen sekelas mereka sendiri. Abisnya dua orang itu interaksinya suka bikin ambigu.

T-A-P-I! Apa bener Junmyeon sama Han itu gay dan couple?

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Junmyeon–Han, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita/

Storyline by Nuevelavhasta

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Tempus Fugit, Amor Manet [Chapter 5.5]

tfam

Ketika sang atlet lari dan drummer sebuah band yang belum debut dipertemukan dengan cara tidak terduga dan masing-masing mulai memiliki rasa. | Waktu boleh saja berlalu, tapi cinta akan tetap tinggal | “Sunbae, gumawo…” | “Aku… aku janji akan lebih mengenalmu.” | “The best love story is when you fall in love with the most unexpected person at the most unexpected time”― Anonymous

Nuevelavhasta present… Tempus Fugit, Amor Manet

Baca lebih lanjut


4 Komentar

[Behind the Scenes: Festival] Say Hi to Work, Say Hi to Love [01]

sh2

-[Behind the Scenes: Festival] Say Hi to Work, Say Hi to Love-

OC’s Runa / Oh Sehun / Park Chanyeol

Son Seunghwan / Kim Minseok / Kim Namjoon / Min Yoongi / Jung Chanwoo / Other

Chapter / AU / lilbit Comedy / lilbit Fluff / lilbit Hurt / School Life / Romance / T

a present by l18hee (@l18hee)

I own the plot and OC

Credit Poster: Aqueera @HospitalArtDesgin

-RnR Please-

Festival tiga tahun sekali punya kisah sendiri di balik prosesnya

Salah satunya kisah si anggota klub jurnalis, Kwon Runa

Prologue

  Baca lebih lanjut


38 Komentar

This Love [Chapter 1]

Untitled-2

| Title : This Love   | Author : Lvyraluivis + kkaebsong_ice | 

| Main Cast | 

| Yoo Hyerin (OC) | Park Chanyeol (EXO)|

| Support Cast : EXO Members and Others |

| Genre : Romance |

| Length : Chaptered| Rating : T|

Yoo Hyerin. Seorang gadis biasa yang hidup serampangan di flat super sempit yang membosankan. Pekerjaan nya adalah seorang wartawan di sebuah kantor media cetak yang masih tergolong baru. Sehari-harinya ia mengedit kolom-kolom berita, mengetik artikel atau mewawancari narasumber bersama dengan Huang Nami, sahabatnya, si penyuka Panda yang ia kenal sejak dua tahun lalu.

Tak ada yang spesial dari hidup seorang Hyerin. Keluarga? Oh, Hyerin bahkan lupa ia memiliki keluarga. Singkat saja, Ibu nya meninggal karena sebuah kecelakaan pesawat sebelas tahun lalu dan Ayahnya menelantarkannya di sebuah panti asuhan kumuh. Menyedihkan, namun sisi positifnya Hyerin tumbuh menjadi sosok yang mandiri dan pantang menyerah. Baca lebih lanjut


7 Komentar

Ice Cream Cake #3 ( Take It Slow )

Chocolate-Malt-Ice-Cream-Cake2

Ice Cream Cake #3 ( Take It Slow )

EXO Kai | Red Velvet Seulgi

Romance,School Life

General

Claralaluchaipark aka TianiEXO

“Take It Slow”

“Akulah yang harus paling mengerti”

 

Chapter Sebelumnya : #1 Something Kinda Crazy | #2 Stupid Cupid

 

“Kenapa?!”

“Aku pasti sudah gila!!!!!” Baca lebih lanjut


6 Komentar

Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Si Uke Minta Traktir]

kebimbanganfujoshi-arinyessy

 

Choi Han itu sempurna luar-dalem di mata orang-orang. Bocah SMA itu bakal keliatan makin sempurna dan lengkap kalo aja statusnya bukan ‘single’.

Kim Junmyeon itu guru SMA yang punya senyum sales-penakluk-wanita. Kekurangannya ada dua; kurang tinggi dan masih sendiri.

Kei, Ye-in, Sujeong. Trio fujoshi yang diem-diem jadi shipper-nya Junmyeon–Han. Iya, mereka bertiga suka jadi pengamat guru mereka dan temen sekelas mereka sendiri. Abisnya dua orang itu interaksinya suka bikin ambigu.

T-A-P-I! Apa bener Junmyeon sama Han itu gay dan couple?

Storyline by Nuevelavhasta

Baca lebih lanjut


5 Komentar

Android Girl -The Real Chapter 1

Displaying images.jpg
Title: Android Girl -The real Chapter 1-
Lenght: Chapter
Genre: Romance, hurt, fluff
Main cast: Hong Na Yeon (oc), Kim Joon Myeon (EXO-K),
Additional cast: Kim Jong In (EXO-K), Yoo Chae Rong (oc), Kim Minseok (EXO-M)
Disclaimer: ini benar-benar tulisan saya, dengan berbagai inspirasi. Inspirasi terbesar berasal dari anime Jepang yang berjudul ‘Working’, namun andro phobia yang di gambarkan nggak semua sama dengan kenyataan, ada beberapa dari imajinasi saya.
Author’s note: mohon untuk meninggalkan komentar ^^ sangat membutuhkan krisar ^^

Baca lebih lanjut


10 Komentar

Love in Accident – First Chapter

Displaying LiA2.jpg

Love in Accident – First Chapter

Storyline by ShanShoo || Sehun EXO with OC, other || Romance, Drama || Twoshoot || Teenager

Disclaimer : This story is pure my imagination. All cast belong to God with they family. OC is mine (the imagination’s name). Hope U like my story, and sorry for many typos there :)

Baca lebih lanjut


1 Komentar

A Twist in My Story Chapter 3

Displaying atims2.jpg

Title : [Chapter 3] A Twist in My Story

Author : Seijurossi (@chantyolk)

Cast : Cho Soyeon (OC), Byun Baekhyun, Kim Jongin, Park Chanyeol

Other Cast : Jongdae, Tao, Sehun, Seo Sangmi (OC)

Genre : AU, School Life, Romance, Comedy, Friendship, Family

Rating : PG-15

Length : Chapter

Disclaimer : Pure of her imagination. Casts are belong to God and themselves. She doesn’t own and surely not claiming them as hers.

(Pernah dipublish di http://exofanfiction.wordpress.com dan blog WP pribadi author http://hellosillo.wordpress.com )

      Enjoy reading. And please, have much respect on her story by not be a silent readers J

A Twist in My Story © Seijurossi

Baca lebih lanjut


1 Komentar

Destiny Part 3

Displaying Destiny (Chapter 3).jpg

Title: Destiny

Author: _Sicaa.gorJESS
Length: Chaptered
Genre: Romance, School Life, Friendship, Sad, Family
Rating: T
Main Cast: Jessica Jung | Seo Joo Hyun | Kris Wu | Lu Han

Disclaimer: Cast disini hanya milik Tuhan dan orang tua mereka. Aku hanya meminjam nama. Dan juga, tolong hargai karya asliku dengan memberikan komentar. Dont bash, dont be silent reader, and dont plagiarism. Thank’s.

Baca lebih lanjut


30 Komentar

This Love [Prolog+Intro]

Untitled-2

| Title : This Love   | Author : Lvyraluivis + kkaebsong_ice|

| Main Cast | 

| Yoo Hyerin (OC) | Park Chanyeol (EXO)|

| Support Cast : EXO Members and Others |

| Genre : Romance |

| Length : Chaptered| Rating : T|

Note: So, here is a fanfiction by Lvyraluivis. Lama tak berjumpa, kawan! Aku sekarang lagi free banget setelah melalui tes ini itu buat ke universitas. Puji Tuhan, aku sekarang resmi jadi salah satu mahasiswi di sebuah universitas luar negeri. Enjoy ya ^^


Introduction

Baca lebih lanjut


13 Komentar

Because You Are My Sister Chapter 2

chapter1

Because You Are My Sister chapter 2

Tittle : Because you are my sister

Author : @Firna297

Main Cast :

Do Kyungsoo (D.O of EXO)

Oh Ji hyun (OC)

Oh Ji eun (OC)

Kim Jong In (Kai of EXO)

and others

Length : Chapter

Genre : Romance, Family, School life

Disclaimer : cerita ini milik saya, dilarang plagiat dan copy paste. Don’t bash and comment after reading!. FF ini juga pernah di post di wp pribadi diaryworlds.wordpress.com

 

Chapter Sebelumnya: Chapter 1

 

Jihyun telah berdiri disamping kopernya untuk menunggu jongin dan eommanya datang, karena mareka telah sepakat untuk bertemu di bandara. Hari ini jihyun berpakaian sangat santai yang membuatnya semakin segar jika dilihat. Meskipun terlihat dalam keadaan baik, tetapi itu berbanding terbalik dengan dirinya sebenarnya. Jihyun mencoba tersenyum dan menutupi semuanya karena tidak ingin merusak acara liburannya bersama jongin. Baca lebih lanjut

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 24.159 pengikut lainnya.