EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


1 Komentar

[Pre-Order] EXO 2nd Album ‘EXODUS’ Until 10 April 2015

Hai~

Aku mau buka Pre-Order buat Album EXO ‘EXODUS’ Korea maupun Chinese Version.

Buat kalian yang mau beli tapi bingung nyari olshop yang trusted, yuk ikut PO aku aja :) Sekalian aku mau pesen album buat pemenang EXOFFIWC, jadi PO-nya aku tutup tanggal 10 April.

 

10428142_455109527974312_6126484049497152459_n

 

 

exodus

 

 

DETAIL :

CD

■Photocard [Random.]

■Tube+Poster [Jika masih tersedia.]

■Photobook

■Tersedia dalam 20 Cover Member [ 10 Korea ; Gold // 10 Chinese ; Silver.] Jadi mohon cantumkan dua pilihan member yang diinginkan. Ex : Kai dan Suho, Sehun dan Chen, D.O dan Tao, Chanyeol dan Baekhyun, dsb.

HARGA :

Rp. 245.000,- [Belum termasuk ongkir.]

PROMO :

Membeli 5 album [Korea/Chinese] Harga menjadi : Rp. 1.200.000,- [Belum termasuk ongkir] 

Membeli min. 8 album [Korea/Chinese] Setiap albumnya mendapatkan potongan harga sebesar Rp. 5.000

Membeli 10 album [Korea/Chinese] Harga menjadi : Rp. 2.400.000,-

Membeli min. 15 album [Korea/Chinese] Setiap albumnya mendapatkan potongan harga sebesar Rp. 10.000

Contact Person :

Line : arumnarundana

WA : 091357303300 [Tidak melayani telfon/sms]


1 Komentar

DAFTAR PESERTA EXOFFIWC DAN LINK FANFICTION

♣ 001. The Watch by Riski Amalia Alfani  [Publish tanggal 26 Februari 2015 – 3 Maret 2015 — 15 Maret sd 22 Maret]

002. Beogeoshippoyo, Ge! by Intan Ayu Rachmawati [Publish tanggal 26 Februari 2015 – 3 Maret 2015 — 15 Maret sd 22 Maret]

003. Illusion by Nabilla Oktavia W. [Publish tanggal 26 Februari 2015 – 3 Maret 2015 — 15 Maret sd 22 Maret]

004. My Yeoni by Fitria Judaputri [Publish tanggal 27 Februari 2015 – 4 Maret 2015 — 15 Maret sd 22 Maret]

005. The Tears of Phoenix by Nida Khaula Anbar [Publish tanggal 27 Februari 2015 – 4 Maret 2015 — 15 Maret sd 22 Maret]

006. A Guardian by Elsa Marreta Mega Rakasiwi [Publish tanggal 27 Februari 2015 – 4 Maret 2015 — 15 Maret sd 22 Maret]

007. Our Promise by Arini [Publish tanggal 28 Februari 2015 – 5 Maret 2015 — 15 Maret sd 22 Maret]

008. Tell Me When It First Snows by Beth Sianne Andreas [Publish tanggal 28 Februari 2015 – 5 Maret 2015 — 15 Maret sd 22 Maret]

♣ 009. I Know… I’m Late… by Bella Betrixiana [Publish tanggal 1 Maret 2015 – 6 Maret 2015 — 15 Maret sd 22 Maret]

010. FRAPPÉ by Della Hartini Putri [Publish tanggal 1 Maret 2015 – 6 Maret 2015 — 15 Maret sd 22 Maret ]

011. Take me with you by intan [Publish tanggal 1 Maret 2015 – 6 Maret 2015 — 15 Maret sd 22 Maret ]

012. There is Only One Truth by Citra Valentina Kusdibjo [Publish tanggal 2 Maret 2015 – 7 Maret 2015 — 15 Maret sd 22 Maret]

013. The Wild Beast In Me by Nunik Devia [Publish tanggal 2 Maret 2015 – 7 Maret 2015 — 15 Maret sd 22 Maret] 

014. You , My Peterpan by Dwinita Pretty Ramadhany [Publish tanggal 3 Maret 2015 – 8 Maret 2015 — 15 Maret sd 22 Maret ] 

015. When You Comeback? by Sarah Arya Ramadhany [Publish tanggal 3 Maret 2015 – 8 Maret 2015 — 15 Maret sd 22 Maret ] 

016. I’ve Come To Like You by Winda Santika [Publish tanggal 3 Maret 2015 – 8 Maret 2015 — 15 Maret sd 22 Maret]  

017. Miracle in Christmas Day by Nina Fajriyah Citra [Publish tanggal 3 Maret 2015 – 8 Maret 2015 — 15 Maret sd 22 Maret]

018. They Are by Rastya Ismatriyana [Publish tanggal 4 Maret 2015 – 9 Maret 2015 — 15 Maret sd 22 Maret]

019. Our Story by Aurelia [Publish tanggal 4 Maret 2015 – 9 Maret 2015 — 15 Maret sd 22 Maret]

020. Can You Look At me? by Dwi Komariyah [Publish tanggal 4 Maret 2015 – 9 Maret 2015 — 15 Maret sd 22 Maret]

021. The Best and The Worst Mistake by Imtinan Karina L [Publish tanggal 4 Maret 2015 – 9 Maret 2015 — 15 Maret sd 22 Maret]

022. Darkest Shades by Nofarizka Maulida [Publish tanggal 5 Maret 2015 – 10 Maret 2015 — 15 Maret sd 22 Maret]

023. Truth Or Dare?  by Delfira Suecita Regana [Publish tanggal 5 Maret 2015 – 10 Maret 2015 — 15 Maret sd 22 Maret]

 

 

 

 

 

 WELL, AKU MAU NAMBAHIN WAKTU BUAT FF ITU DI POST SELAMA 1 MINGGU KE DEPAN, SEKALIAN NUNGGU ALBUM EXO YANG BARU 

 

 

 

Notes : Apabila ada kesalahan dalam mencantumkan Nama Pengirim FF, bisa langsung memberi  komentar di bawah


128 Komentar

Freelance ? Read This!

Saya terpaksa mengeluarkan peraturan baru ini karena email EXOFFI yang sebelumnya, yaitu exofanfictionindonesia@yahoo.com mengalami kerusakkan, sehingga mulai sekarang, mohon FF dikirim ke alamat email exofanfictionindonesia@gmail.com

Semua author FF Freelance yang merasa telah mengirimkan FF-nya ke alamat email lama dan belum di share, mohon mengirimkan kembali ke alamat email yang baru seperti yang tertera di atas:-)

-RULES FF FREELANCE-

 

  • Fanfic original alias hasil buatan sendiri. Kami tidak bertanggungjawab seandainya fanfic yang kalian kirim adalah hasil plagiat fanfic lain.
  • Tidak menerima fanfic YAOI/Genderswitch
  • Untuk fanfic chaptered, kalian harus mengirimkannya secara terpisah. Maksudnya, satu hari kalian cukup publish satu chapter.
  • Fanfic boleh diberi poster dan tidak, jika diberi cover cukup lampirkan 1 foto/gambar saja, Jika memakai Poster jangan masukkan ke MS.Word karena itu sama saja tidak memakai Poster, Jadi tolong dilampirkan.
  • Fanfic & poster yang dikirimkan harus di-attachement/lampirkan  secara terpisah, dan diketik di Microsoft Word .
  • Fanfic yang akan dikirimkan disini boleh dipublish di tempat lain, asalkan tanggal waktunya lebih dulu di tempat lain itu
  • Tidak menerima fanfic dengan format tulisan “kHayaQ ghIn13″

 

-Format Penulisan Fanfic (wajib ada)-

 

  • Tittle/judul fanfic:
  • Author:
  • Length:
  • Genre:
  • Rating:
  • Main cast & Additional Cast:
  • Disclaimer: (untuk konfirmasi jika fanfic itu benar-benar original buatan kamu, ditambah berikan link “tempat lain” dimana kamu mempubulish fanfic yang kamu kirimkan #ribet)
  • Author’s note: (jika perlu)

 

Kirim Fanfiction ke email : exofanfictionindonesia@gmail dengan SUBJECT : [EXOFFI] Freelance – Nama Pengirim/Nama Author Freelance-Judul Fanfiction


Meninggalkan komentar

Forbidden Love Part VII

Originally posted on ♦ Heenalicious World ♦:

forbidden love

FORBIDDEN LOVE

 A FanFiction

by

Heena Park

 

Genre:Romance-Sad-Marriage Life//Ratting:PG-15//Lenght:Multichapter//Starring:Shin Hee Ra-Kim Jong In-Park Chan Yeol-Choi Ha Neul-Do Kyung Soo

 

Summary :

“Apa yang akan terjadi jika seorang wanita yang sedang mengalami patah hati memutuskan untuk menikahi pria dengan kelainan homoseksual?”

Forbidden Love Part VI

View original 3.073 more words


2 Komentar

Youre Not Sorry

youre not sorry

 

 

 

 

Cast: Kris(Wu Yi Fan) [EXO-M] and You [OC]

|| Genre: Sad Romance, angst || Rating: PG-15 || Length: <3000wc(oneshoot)

Soundtrack: Taylor Swift – Youre not Sorry

Summary:

Im not enough strong to handle this anymore because you’re not sorry

 

…***…***…***…***…***…***…***…***…***…***…***…***…***…***…***

Baca lebih lanjut


Meninggalkan komentar

I Love You

chen

 

 

 

 

Tittle/judul fanfic        : I Love You

Author                         : Vhaerizz

Length                         : Ficlet

Genre                          : Romance

Rating                         : PG-15

Main cast                     : Kim Jongdae / Chen Exo and Yoon Hyunjung (OC)

Disclaimer                   : This story is mine.

***

Baca lebih lanjut


4 Komentar

Over… ?

over

 

 

 

Author : Ajel

Tittle : Over… ?

Cast :

  • Lee Jinra (OC)
  • Oh Sehun (EXO)

Genre: School life, Romance, Friendship

Length : oneshoot

Rating : PG-13

Disclamer : Semua ide cerita murni dari imajinasi saya

Warning : AWAS TERSEDAK TYPO !?

.

.

.

.

.

Baca lebih lanjut


1 Komentar

Always Beside You (Chapter 1)

always-beside-you-poster_2

 

 

 

Title                       : Always Beside You (Chapter 1)

Author                  : @XOXO_fanK/  @HunWoo27

Main Cast            : Oh Sehun

                                  Luhan

                                  Lee Yoo Ra (OC)

Support Cast      : EXO

Length                  : Chaptered

Rating                   : PG

Genre                   : Fluff, Romance, Sad

Disclaimer           : Story and plot in this fanfic originaly made by me. Sehun is MINE.

Author’s note    : I’ll be waiting for your comment readers because I’m a newbie, write a short message like “author semangat/ next thor” better than you leave comment box empty. One comment = One Support for author. Don’t be a plagiator guys. Thank you <3

Thank you so much to Art Fantasy (mxlennx) artfantasy1st.wordpresss.com for a good poster :)

Happy Reading!!

Baca lebih lanjut


3 Komentar

Take Care the Twins Baby

Judul : Take Care the Twins Baby

Rate : PG 13

Length : One shoot

Genre : Romance, family

Main cast : Oh Sehun, Kim Joonmi (oc)

Support cast : Kim Joonmyun, Oh Semi (oc)

Author : Hyunhua96

Disclaimer : Ff ini murni dari imajinasi saya sendiri, muncul tiba-tiba saat lihat bayi kembar anak tetangga. Haha

Note : Plis jangan copas. Ide sendiri lebih baik dibandingkan ide orang lain guys. So… Happy reading guys~

Don’t forget give me your comment ^,^

Baca lebih lanjut


Meninggalkan komentar

You Are Miracle (Chapter2)

PosterFFEXO-You Are Miracle

 

 

 

  1. JUDUL FANFICTION: You Are Miracle (Chapter2)
  2. AUTHOR: Sasarahni
  3. CAST:

Lee Ji Eun(IU) 17th

Kim Jong In (KAI) 17th

Park Chanyoel (OC) 19th

  1. LENGTH: Chaptered
  2. RATING: PG-14
  3. GENRE: Family, Romance, Sadness, and School life

Disclaimer : FIRST FANFIC lohh! Dengan skenario yang penuh dengan imajinasi tanpa campur tangan orang lain dah hasil karya penulis sendiri. NO PLAGIAT!J

Author Notes: Sangat menyukai musik dan mengeluarkannya melalui sebuah tulisan. Semoga senang membacanya kritik dan saran silahkan saja dilanturkan chinguJ

Song:

JIN “너만 없다(Gone/只是你不在)”

 

Baca lebih lanjut


3 Komentar

The Blood chapter 3

the-blood1

 

 

 

Tittle                :           The Blood chapter 3

Author             :           beta

Length             :           Chapter

Genre              :           Thriller, School life, Romance, Fantasy

Rating             :           PG-15

Main Cast        :           Oh Sehun (The Blood Gang Leader)

Park Jinyi (Park Chanyeol lil Sister)

Support Cast   :           Park Chanyeol (Park Jinyi Big brother)

Kai (Member of The Blood Gang)

Luhan (Member of The Blood Gang)

Byun Baekhyun (Member of The Blood Gang)

Disclaimer       :           FF ini adalah req dari Sung Gaeul. Eksekusi ide cerita menjadi cerita utuh 100% saya yang buat.

Author note     :           Terima kasih kepada Sung Gaeul yang sudah memberikan ide dan jalan cerita yang menarik.

Terima kasih kepada JYJ.art Design (http://tyasandamari.wordpress.com/) atas poster yang super kece.

Terima kasih kepada pengarang code breaker yang menginspirasi saya untuk membuat ide menarik Sung Gaeul menjadi ff yang utuh.

Terakhir, terima kasih pada readernim yang bersedia membaca.

Semangat baca sampai akhir yaa :)

Baca lebih lanjut


1 Komentar

Dark Memories [2/2]

Title: Dark Memories

Author : Drumstick99

Main Cast : Kim Jongin/Kai, Do Kyungsoo

Support Cast : Wu Yifan/Kris, Zhang Yixing, Luhan, dll.

Genre : Mystery, Friendship, School Life

Length : Twoshoot

Rating : T

Disclaimer : Cerita ini terinspirasi dari film Death Bell, jadi mungkin agak mirip dikit.. Tapi hampir semua bagian dari ff ini berasal dari imajinasi saya sendiri.. Cuma idenya aja yang sama kayak Death Bell.. :D Cast milik Tuhan dan orang tua masing-masing, saya hanya pinjam nama doang. :D Dan juga, mian kalo nanti judulnya ga sesuai ama ceritanya.. :D FF ini juga pernah saya publish di drumstick99.wordpress.com ..

~~~~~~~~~~~~

Part 2

Baca lebih lanjut


4 Komentar

R E A L I T Y

Bozc0o_CEAEXSLk

 

 

 

R E A L I T Y

 

By

Moonixie

Cast: GG’s Im Yoon Ah, EXO K’s Byun Baekhyun, EXO K’s Park Chanyeol ||           Genre: Romance, Angst (maybe) || Length: Oneshot || Rating: G

(This story belongs to me but the cast belongs to god)

Summary:

Terkadang kenyataan itu menyebalkan!

***

Baca lebih lanjut


7 Komentar

Lucky

lucky

 

 

 

Judul : Lucky

Author : Kira

Cast : Park Chanyeol (EXO), Shin Hyejung (OC)

Genre : Romance, Fluff

Length : Ficlet (<800 words)

Rating : PG-17

:: DISCLAIMER ::

All story is mine. Don’t be a plagiator! Read, comment, like please~~

Also publish in my own blog.

Poster by GabrielaLuisa @ Indofanfictions Artworks

Happy reading~~

*****

Aku beruntung, kan?

*****

Baca lebih lanjut


3 Komentar

Dendam Membawa Cinta [Prolog + Chapter 1]

xiaoluyoon-dmc-by-laykim-on-hsg

 

 

Judul fanfic         : Dendam Membawa Cinta

Author                  : Xiaoluyoon

Length                  : Chapter

Genre                   : Revenge (?), Fluff (?)

Main Cast            : Wu Yifan sebagai Lu Yifan

                                Park Shinhye sebagai Park Shinhye

Additional Cast : Lu Han sebagai Lu Han

                                Park Chanyeol sebagai Park Chanyeol

                                EXO-M member

                                Im Yoona

Disclaimer           :

Semua cast milik Tuhan. Cerita ini hanyalah fiktif belaka yang muncul dari otak author . Pernah dipost di AFF :http://www.asianfanfics.com/story/view/815780 .

Poster by  Laykim@HSG

Author’s note :

Okay. Sebelumnya apa kabar readers dan admin? Semoga kalian dalam keadaan sehat selalu. Buat para readers yang nggak suka sama Park Shinhye tapi ngefans sama Wu Yifan/Kris, author nggak masalah kalau kalian mengganti Shinhye dengan OC atau cast cewek yang kalian suka. Tapi tolong banget ya ff ini jangan dicopas, apalagi diplagiat.Big no no no!.

Buat pemanasan, author publish chapter 1 dulu ya.  Author  pengen tahu gimana respon readers duluJ.

Happy reading all, terima kasih banget buat yang kasih komentar dan like.J

Dendam Membawa Cinta

Summary :

Bagi Yifan, kematian Lu Han merupakan hal paling menyakitkan yang pernah ia alami dan melahirkan dendam yang tak terkira kepada seorang wanita.

Apa yang akan dilakukan oleh Yifan karena dendam ini? Apakah ia akan balas dendam? Atau akankah tumbuh perasaan lain di dalam dirinya?

Baca lebih lanjut


4 Komentar

Destiny Part I

Destiny (Chapter 1)

 

 

 

Title                 :  Destiny

Author             :  _Sicaa.gorJESS

Lenght             : Chaptered

Genre              :  Romance, School Life, Friendship, Sad, Family

Rating             : T

Main Cast        :  Jessica Jung | Seo Joo Hyun | Kris Wu | Lu Han

Disclaimer       : Cast disini hanya milik Tuhan dan orang tua mereka. Aku hanya meminjam nama. Dan juga, tolong hargai karya asliku dengan memberikan komentar. Dont bash, dont be silent reader, and dont plagiarism. Thank’s.

~

“How do we respond to a destiny?
Do you believe in fate?”

~

 


Baca lebih lanjut


4 Komentar

EYES NOSE LIPS (Part1)

Poster ENL

 

 

JUDUL FANFICTION: EYES NOSE LIPS (Part1)

AUTHOR: Sasarahni

CAST:

Kim Jong In & Lee Ji Eun

LENGTH: Series

RATING: Teen

GENRE: Mystery & Romance

Disclaimer : Dibuat berdasarkan imajinasi karya author sendiri. No plagiat! FF series kedua yang dibuat penulis. Sebelumnya penulis FF “You Are Miracle”.

Author Notes : Terselip sebuah rasa untuk membuat fanfic EYES NOSE LIPS”) semoga senang buat reader setia. Gomawo^^

Prolog

 

Kim Jongin pria yang sangat dingin ia memiliki kekuatan tidak seperti manusia lainnya dan ia mulai bertemu dengan gadis bernama Lee Jieun dibumi ini. Saat melihat dan mulai mengaggumi sosok seorang wanita yang bermana Lee Jieun. Jongin adalah pria yang memiliki kekuatan bersama bulan yang selalu bersinar dimalam harinya. Kekuatan bulan yang akan menyinari jiwa Lee Jieun. Jieun adalah wanita yang memiliki ketidaksempurnaan hidupnya terlalu menderita dengan kesakitan yang ia alami sepanjang ia dilahirkan dibumi ini…

 

Part 1

Baca lebih lanjut


5 Komentar

Heart Attack” (chapter 1)

hunhan-ivy

Title :“Heart Attack” (chapter 1)
Author/twitter : @nizabyung
Cast :oh sehun (exo), xi luhan, oh hayoung/cho hayoung (Apink)
Genre : comedy, romance, school
Rating : General
Length :chapter
Disclaimer : hai… chinggudeul, fanfic ini asli pmikiran ane, maaf ya jika castnya aku ambil dri girlband soalnya aku sering lupa bayangin wajah cantik OC kekeeee maklum factor umur #authornyasudahtua…… dan satu lagi, knapa member Apink ?? karena sahabat gua yang paling kece badai sedunia #kumat dia ngefans bangeeeettttt ama Apink jdi ini ruquestnya. untuk chinggudeul and readers klao mau buli gua boleh aja tpi ane sdah punya alesannya heheeee….. pisss!!!!! Warning typo !!!!

~HEPPY READING~

Baca lebih lanjut


1 Komentar

Don’t Go

Tittle : Don’t Go

Author : Alfiyah D.A #Dealova

Genre : Drama (Brothership), Angst,Hurt

Length : Oneshoot

Rating : PG-13/Teenager

Main Cast : Xi Lu Han (Luhan),Oh Se Hun (Sehun)

Support Cast : Kim Jong Dae (Jong Dae/Chen)

Genre : Drama (Brothership), Angst,Hurt

Disclaimer : It’s just fanfiction

A/N : Jika menemukan fanfic di tempat lain dengan isi sama dan ada #Dealova,maka itu saya sendiri

Summary : Sehun menjadi dingin kepada Luhan-kakaknya. Entah kenapa. Tidak ada yang tahu hingga sebuah hal harus dibongkar paksa.

 

  Baca lebih lanjut


2 Komentar

The Reason Chapter 1

Titte:
The Reason

Cast:
Jiyoung aka Kang Jiyoung(KARA)
Kai aka Kim Jong In(EXO-K)
Suho aka Kim Joon Myun(EXO-K)
Tao aka Huang Zhitao(EXO-M)
Ji Eun aka Han Ji Eun(OC)

Genre: Romance, friendship, family, mistery

PG: PG-15

 

Baca lebih lanjut


11 Komentar

Mianhe,I Can’t Be Perfect

MICP

 

 

 

 

Author : Do_kyungie

Length : One Shoot

Genre : Romance,Hurt

Rate : PG-15

Cast :

Oh Sehun (EXO)

Kwon Yaera (OC)

Summary :

Yaera : Mungkin memang kau harus pergi dan meninggalaknku, aku bukan lagi Yaera yang dulu, aku tidak pantas untukmu, bahagialah dengan yang lebih sempurna dariku.

——————————————-^^^^———————————————-

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Just Tell Me Your Story!

tumblr_m629jyvzhe1r967c6o1_500

 

 

 

 

Author : ShanShoo

Casts : Byun Baekhyun of EXO | Choi Haneul (OC)

Genre : Comedy-romance (Maybe)

Length : Drabble

Rating : T

Also posted here : http://ikhsaniaty.wordpress.com/ so visit and enjoy with my fanfiction there~ :)

Happy reading~

 

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.266 pengikut lainnya.