WELCOME

Annyeonghaseyo


Selamat datang teman-teman pecinta fanfiction^^ Di sini kami menyediakan fanfiction (seluruh genre & rating) dengan main cast ‘ALL MEMBER OF EXO’. Sebelum menjelajah ikuti rules-nya dulu yuk^^
1. NO BASHING! Meski sebagai pembaca tapi kalian adalah keluarga dari EXOFFI. So, jangan sampai ada yang saling mencela di sini ya;
2. GIVE YOUR COMMENT & LIKE! Sebenarnya kalau dipikir, ini adalah hak para blogwalker yang singgah. Namun, tidak ada salahnya untuk memberikan masukkan pada para author di sini setelah kalian singgah di fanfic mereka;
Karena mulai 2016, kami akan memilih ‘EXOFFI TOP FANFICTION OF THE MONTH’. Kalian ingin fanfiction  favoritnya masuk dalam urutan, ‘kan? Makanya, tak perlu segan untuk memberikan like ataupun komentar kalian^^
3. DON’T BE A PLAGIATOR! No… No.. No… Bedakanlah antara plagiat dan terinspirasi ya. Akan lebih baik, hasil sendiri meski kurang memuaskan dibandingkan hasil bagus tetapi jiplakan;
4. DON’T TAKE OUT ANY POST WITHOUT PERMISSION OR CREDIT! Jika kalian menyukai beberapa post yang berada di sini, lalu berniat me-reblog ke blog pribadi kalian, silahkan ijin pada author yang bersangkutan (kalian bisa meminta ijin lewat kolom komentar).
Jangan lupa untuk follow account official twitter kami @EXO_FFInd atau bagi kalian yang memiliki line, bisa add account official line kami @dco7964l
Untuk fanfic dari autor freelance akan tayang pada hari: Selasa, Kamis, dan Sabtu.
Untuk fanfic dari staff EXOFFI akan tayang pada hari: Senin, Rabu, Jum’at, dan Minggu.
nb: Bila kalian menemukan fanfic yang diproteksi (harus menggunakan password) berarti fanfic berisi rating ataupun alur cerita yang kurang layak dikonsumsi untuk umum. Ataupun author yang bersangkutan ada alasan tertentu.
SELAMAT MENJELAJAH^^
EXO Fanfiction Indonesia

EXOFFI’s NEWS

Pemenang Fanfic
Favorit

Pasti sudah tunggu pengumuman yang satu ini, kan? Sebelumnya, bagi yang belum beruntung jangan berkecil hati, ya. Karena kalian juga adalah pemenang.
Berikut para pemenangnya;
1st EVENT DKFI

Event for DooKyungsoo Fanfiction Indonesia author and reader.

Menulis Fanfiction, tentu saja dengan cast D.O. Di harapkan jika ada pemeran perempuannya, hanya menggunakan OC.

Berikut ketentuannya;
[EMPTY]

 [EMPTY]
EXO Fanfiction Indonesia

[EXO-Disney Series] One Of These Nights

one of these nights

“Kau tahu? Senja selalu memberikan ketenangan bagi hati yang sedang gundah, begitu kata kekasihku.”—Kim Jong In

.

ONE OF THESE NIGHT

-[The Little Mermaid]-

.

A FanFiction

By

Heena Park

.

Starring

Kim Jong In—Leanna—Kim Joon Myeon

.

Longshot—PG17—Fantasy—Romance—Sacrifice

.

Ps : Pakaian kerajaan di sini kaya yang dipakai di Eropa ya ceritanya. Btw sorry for all typo’s

.

Wattpad

WordPress

Facebook

.

.

Baca lebih lanjut

Love Contract (chapter 4) By.PutriNami

Title : Love Contract // Author :PutriNami //Main cast : Oh Sehun (EXO), Lee Sooyun (Irene red velved), Do Kyungsoo (EXO), Park Nayeong (TWICE)// Length: Chapter// Genre : Comedy romantic (mungkin), AU//Rating :General//

BJEX8611

 

 

Warning Typo bertebaran

 

 

HAPPY READING GAESS ^^

chap1 chap2 chap3

Baca lebih lanjut

[Mix Drabble] Semangat Ya, Sayang!

semangat ya sayangfgh

 

Ngasih semangat nggak harus melulu pake “Semangat ya, Sayang!” yang udah basi

Semangat Ya, Sayang!

Storyline © Nuevelavhasta. Standard disclaimer apllied.

 

Starring : EXO OT12 and OCs | Rate : T | Genre : Fluff, Romance, Marriage-life, Work-life

Special thanks to Kak Ber for the poster😄

 

Baca lebih lanjut

Rendezvous Again [Chapter 2] – Story By Christy Wu

kak christy

Rendezvouz Again

Original Story By Christy Wu

Original Poster By Lee ShinHyo Art

Main Cast :

Oh Sehun ( EXO) as Sehun Rouler| Kim Jong In (EXO) as Kai Ozera | Krystal Jung ( Fx) as Krystal Wu | Park Anna (Oc ) as Anna Vandersmith | Park Chanyeol (EXO) as Chanyeol Vandersmith| Wu yifan ( Ex – EXO) as Kris Wu | Jesica Jung ( Ex – SNSD ) as Jesica Wu.

Genre : Fantasy, Romance, Dark| Rating : PG – 17 | Lenght : Chanptered

Desclaimer :

FF ini murni hasil pemikiran Christy dan hanya dipublish di  WP pribadi. tolong jangan memplagiati. bedakan antara menginspirasi dan plagiat terima kasih.

o0o

Intro Cast Chapter 1

Baca lebih lanjut

Pemenang Fanfic Favorit

Pemenang Fanfic FavoriT
SUHO BIRTHDAY PROJECT

Pasti sudah tunggu pengumuman yang satu ini, kan? Sebelumnya, bagi yang belum beruntung jangan berkecil hati, ya. Karena kalian juga adalah pemenang.
Berikut nama pemenangnya;
1. I Thought I’ve Move  On by Lavourenji
2. Your Fault by Spring girl
3. Reminiscent Of Another Flesh by Noranitas
Selamat untuk ketiga pemenang favorit. Kalian masing-masing berhak mendapatkan pulsa  25k. Silahkan langsung menghubungi (ID Line: bebhmuach atau langsung tuliskan saja di kolom komentar) untuk konfirmasi hadiah.
Terima kasih.
Regards,
Admin
EXO Fanfiction Indonesia

[EXOFFI FREELANCE] Choose One (Chapter 6)

ff

[EXOFFI FREELANCE] CHOOSE ONE (CHAPTER 6)

Title : Choose One

Author : RF.Aeri

Length : Chapter

Genre : Romance, Friendship, Sad

Rating : PG-17

Cast : Bae Irene RV, Oh Sehun EXO, Kang Seulgi RV

Main Cast : Son Wendy RV, Byun Baekhyun EXO, Kim Jong In EXO

 

Disclaimer : Fanfiction pertama yang dibuat Author real 100% buatan author, tapi beberapa bagian diambil dari kisah nyata autor*abaikan*. dan beberapa bagian terinspirasi dari drama korea dan cerita-cerita romance lain. Dan ingat! Typo bertebaran dimana-mana, maklum pemula. Okey cukup basa basinya, selamat membaca~ ^_^

CHAPTER 6

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Flow (Chapter 1)

untitled-96.jpg

Title/judul fanfic

Flow

Author
Reamore

Length
Chapter

Genre
AU, Romance, Friendship, Comedy, School Life.

Rating
PG-15

Main Cast & Additional Cast

Park Chanyeol (EXO)
Kim Seok Jin (BTS)
L (Infinite)
Baro (B1A4)
Shin Joon Hee (OC)
and other..

Disclaimer
All cast belong to God, their family, and their agency.

I just own the story.

Also published at my wordpress

Author’s note
Salam kenal. Saya freelance baru di sini.
Terima kasih untuk readers yang sudah bersedia membaca fanfic ini.

Terima kasih untuk posternya selviakim Poster Channel
Enjoy!!!

  Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The One Person Is You (Chapter 15)

hasil1

Tittle                           : The One Person Is You (Chapter 15)

Author                       : Dancinglee_710117

Main Cast                 :

  • Park Chanyeol (EXO)
  • Lee Hyojin (OC)
  • Kang Rae Mi (OC)

 

Other Cast                :

  • Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
  • Bang Yongguk (B.A.P)
  • Choi Jun Hong / Zelo (B.A.P)
  • Kim Himchan (B.A.P)
  • Oh Sehun (EXO)
  • Kim Jong In / Kai (EXO)
  • And other you can find in the story

 

Genre                        : Romance, Friendship, Comedy (a little bit), and other

Rating                        : T

Length                       : Chapter

 

 

~Happy Reading~

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Promise From You (Chapter 6)

Promise From You poster 3

A FanFiction made by Riku. And also, the length is Chaptered. EXO’s Kai as the lead male and Red Velvet’s Seulgi as the lead female, supported by EXO members, Red Velvet members, Twice members, and last, NCT U member as an additional cast. Romance, Life, School-Life as the genre, so i will take you to my imagination world. And because of that, this is rated PG-16.

DISCLAIMER!

Inspired by IRISH & NAKASHININE noona, i create this fanfiction, pure from my brain. With the BASIC from many stories, dramas, and fanfictions. I made this fanfiction. If you find a similarity storyline, it was just a few, because the storyline in my brain is same. But the whole story of my own. Any resemblance to real persons or organization appearing in this story is purely coincidental. I just BORROW the name.

EXO, Red Velvet, Twice and NCT U Members belong to their real-life.

“Dia… benar-benar menyenangkan. Percaya padaku.”

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Philosophy of Love (Chapter 2)

philosophy of love

Tittle: Philosophy of Love
by Tyar (nakashinine)

Cast: Oh Sehun – Bae Irene. Etc

Chapter | Romance | T

Disclaimer
Plot dan isi cerita original punya tyar~

Inspired by
Perahu Kertas
AADC2

WARNING!
Dialog saya-kamu dan sedikit berbelok dari EYD. Tapi masih dengan bahasa Indonesia yang baik dan benar. Gaakan ada bahasa korea. Pure produk lokal. Wkwk.

Visit – [https://nakashinaka.wordpress.com/]

Enjoy!

[Previous Chap]

-2-

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] MY LADY (Chapter 5)

MY LADY - CHAPTER 5

MY LADY

 [ Chapter 5 ]

Title : MY LADY

Author : Azalea

Main Cast :

Byun Baekhyun (EXO), Lee Sena/Kim Jisoo, Oh Sehun (EXO)

Support Cast :

Shannon Williams, Lee Miju (Lovelyz), Kim Kai (EXO), Kim Yura (GD), Park Chanyeol (EXO), Do Kyungsoo (EXO), etc.

Genre : Romance, Sadnes, Adult

Rating : NC-17

Length : Chapter

Disclaimer : Cerita ini murni dari otakku sendiri. Tidak ada unsur kesengajaan apabila ada ff yang memiliki cerita serupa. Kalaupun ada yang serupa, aku akan berusaha membawakan cerita milikku sendiri ini dengan gaya penulisanku sendiri. Kalian juga bisa membacanya di wattpad. Nama id ku mongmongngi_b, dengan judul cerita MY LADY.

Cerita sebelumnya :  Cast Introduce -> CHAPTER 1 -> CHAPTER 2 -> CHAPTER 3 -> CHAPTER 4

  Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] DRAFT (Chapter 15)

draftnew

Tittle: DRAFT
by Tyar (nakashinine)
Chapter | School life, Friendship, Romance | T
Cast
Oh Sehun – Bae Irene – Kim Kai – Kang Seulgi – With SM Artists.
Disclaimer: Cerita ini murni terlahir dari otak saya yang rada geser.
#Beberapa plot terinspirasi dari potongan-potongan drama korea dan anime.

Visit – [https://nakashinaka.wordpress.com/]

 Enjoy dan jangan lupa tinggalkan jejak:)

List: [Prolog | Chapter 1 – Chapter 14]

-15-

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Bubble Tea (Chapter 2)

bubble tea.jpg

Tittle         :Bubble Tea

Author     :Galaxy Fan (Ferninda Salza W) @salzaafernindaa (LINE)

Main Cast     : Oh Sehun (EXO-K) Kim Dahye (OC) and other member EXO (OC)

Genre         : Romance

Rate         : T (PG-17)

Length     : Chaptered

Disclaimer    : Hohoho… Author baru tergila-gila nih sama Sehun. Jadi kepikiran buat ff ini. Maaf kalo gaje😀. ingat jangan PLAGIAT. Susah bro buatnya.Selamat membaca.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Candour (Chapter 3)

Untitled-1

Judul    : Candour [Chapter 3]
Author  : halolen28
Cash     :   – Irene
– Krystal
– Sehun
– etc.
Genre   : Romance/Hurt/Friendship
Rating  : T
Disclaimer : original bikinan aku^^ kata² membingungkan mungkin bertebaran komen-juseo^^

 

-Happy Reading-

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] 1004 = Angel (Chapter 1)

1004angel

 1004 = Angel (Chapter 1)

1004 = Angel

By Allea

EXO`s Suho and OC`s Kim Jinhee

With all EXO`s members, And you can find it.

Romance, Fantasy, Sad maybe (?)

PG 15

Chapter

Credit Poster by Hyunleea @ Indo Fanfictions Arts

All of cast is not my own, this story real by my high imagination. If you find same story, Sorry.. this story just a consolation, so if you have ill will to me ‘cause this story, Sorry.

Happy Reading, Don’t be Plagiators. I really don’t like SIDERS

~[]{}||***||{}[]~

Baca lebih lanjut