KRISYEOL BIRTHDAY PROJECT

myhome

                           KRISYEOL BIRTHDAY EVENT                           

KRISYEOL
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Add, Follow, and get the prize
Just check the rules and here we go!

image wanna  join check it. image

Baca lebih lanjut

Iklan

WELCOME

EXO fanfiction
Indonesia。
Let’s make our imagination!

Welcome
To
EXOFFI
Selamat datang teman-teman pecinta FanFiction!
EXO FanFiction Indonesia menyediakan FanFiction dengan bermacam genre, rating, dan
main cast ‘ALL MEMBER EXO’.
Sebelum menjelajah ikuti rules-nya dulu yuk ^^
1. NO BASHING! Semua readers adalah bagian keluarga EXOFFI. So, jangan saling berdebat di sini ya;
2. GIVE YOUR COMMENT & LIKE! Sebenarnya that’s your due, right? Tapi tahukah kalian perasaan bahagianya seorang penulis ketika membaca komentar dari pembaca? It’s really an amazing experience.  
3. DON’T BE A PLAGIATOR! No… No.. No… Plagiat dan Inspirasi adalah dua hal yang benar-benar berbeda. Tidak ada author yang lebih buruk dibanding author yang menjiplak karya orang lain. Sejelek-jeleknya karya sendiri masih lebih baik ketimbang sebagus-bagusnya karya jiplakan dari orang lain;
4. DON’T TAKE OUT ANY POST WITHOUT PERMISSION OR CREDIT! Jika kalian menyukai beberapa post yang berada di sini, lalu berniat me-reblog ke blog pribadi kalian, silahkan ijin pada author yang bersangkutan (kalian bisa meminta ijin lewat kolom komentar).

Jangan lupa follow/add semua Account Official EXOFFI untuk mengetahui FanFiction Update. Follow juga Blog EXOFFI untuk mendapatkan email langsung setelah ada Post-an terbaru ^^

Jadwal Publish FanFiction:
Staff (Jumat – Sabtu – Minggu – Senin)
Freelance (Selasa – Rabu – Kamis)
*jadwal bisa berubah bila bertabrakan dengan Event

Nb: Beberapa FanFiction diproteksi karena rating atau genre yang hanya boleh dibaca dengan syarat tertentu. Readers dapat memperoleh passwordnya dari Author yang bersangkutan atau lewat Page ‘Got Password’

SELAMAT MENJELAJAH^^

GAME OVER – Lv. 28 [Crime in Crime] — IRISH

G    A   M   E       O   V   E   R

‘ Baekhyun x Jiho (known as HongJoo) ’

‘ AU x Adventure x Fantasy x Romance x Science Fiction ’

‘ Chapterred x Teenagers ’

‘ prompt from EXO`s — Can`t Bring Me Down & EXO CBX`s — Crush U

Game Level(s):

ForewordPrologue A SidePrologue B Side — [ Level 1Level 10 ] — Tacenda CornerEden’s Nirvana — [ Level 11Level 20 ] — Royal ThropeLevel 21Level 25Level 26 — Level 27Level ?? — [PLAYING] Level 28

Crimes committed just because our worth is different  

2017 © GAME OVER created by IRISH

♫ ♪ ♫ ♪

Level 28 — Crime in Crime

In Jiho’s Eyes…

WorldWare adalah sebuah wadah pembunuhan.

Kami simpulkan itu setelah pembicaraan cukup ‘berat’ dengan para NPC kami selesaikan. Beberapa rencana juga sudah kami susun—lebih tepatnya, Baekhyun dan Johnny yang menyusun rencana tersebut.

Keduanya menyusun rencana dengan cara luar biasa, penuh perdebatan dan pertimbangan. Kalau saja bisa kuceritakan kembali bagaimana keduanya menyusun rencana, aku mungkin akan merasa jika mereka berdua adalah dua programmer utama permainan ini.

Tapi tidak, yang mereka lakukan adalah merencanakan sebuah tindakan kriminal di tengah aksi kriminal yang tengah berlangsung. Karena keduanya sama-sama jenius, tidaklah sulit membuat rencana untuk menyelamatkan kami semua.

Hanya saja, seseorang harus rela mati demi rencana ini.

Baca lebih lanjut

2ND GRADE [Chapter 25] by l18hee

2ndgradee

2ND GRADE

─by l18hee

.

Now Playing ► Chapter 25 [Libur Musim Panas #3]

Jatuh cinta itu bukan salahku, atau salahmu. Mungkin hanya masalah waktu.

Baca lebih lanjut

THE WAR Series – WHAT U DO? – by AYUSHAFIRAA

​`​THE WAR`

| A fanfiction by AYUSHAFIRAA |

| Starring EXO’s Suho x RED VELVET’s Irene |

| Fluff, Romance, School-life |

| Teen || Vignette |

Clip List :

[Kai – Diamond] — [Baekhyun – Forever] — [Chanyeol – Chill] — [Sehun – The Eve] — NOW PLAYING ♪ [Suho – What U Do?] — [Xiumin – Touch It] — [Chen – Going Crazy] — [D.O – Walk On Memories] — [All – Ko Ko Bop]

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.


♪ Bagaimana caraku menggambarkanmu? Kau berbeda, kau seperti dirimu ♪


AYUSHAFIRAA©2017. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

♬♪♬

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] We are Different! (Chapter 2)

Photo_1510018600793.png

Title : We are Different!

Author : U.E

Main Cast : Goo Eun Ha (OC) , Park Chanyeol (EXO), Oh Sehun (EXO), Lee Seul Bi (OC), Minatozaki Sana (Twice)

Additional Cast : Cha Eunwoo (Astro), Park jimin(BTS), J-hope(BTS)

Genre : Drama, Romance, Angst

Length : Chapter

Rating : PG-15

Dislaimer : this story is mine. Ff ini asli hasil pemikiran author. Don’t bash, don’t plagiat! Sebenarnya ff ini juga dipublish di wattpad aku, jadi jangan heran kalau ada kesamaan, namun dengan nama pena (syaca07) hihi ^^

Summary : Jika ini memang jalan hidupku, aku akan membiarkanmu mengambil hidupku untuk mencari kebahagian yang kau cari.

#HappyReading~~

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] One More Time (Chapter 2)

Title    : One More Time – Chapter 2 “ Sweet Love”

Author    : Whitecreamy

Cast  : Oh Sehun, OC Cho Yoonjung and Jino

Support Cast : EXO members

Rating : G – PG

Length     : Mini series

Disclaimer : I just own the story. Pada chapter  2 dan 3 menceritakan tentang kilas balik kisah cinta Sehun dan Yoonjung. Please leave ur like and comment 😉

Summary :

Previous chapter

Yoonjung panik saat mendengar kabar bahwa Jino-putranya mengalami kecelakaan. Dengan perasaan kalut, wanita itu melesat ke rumah sakit Seoul. Hati nya sedikit lega saat melihat keadaan Jino yang tidak begitu parah. Namun, ternyata justru hati nya lah yang terasa sakit parah. Itu semua karena laki-laki yang bersama Jino. Dia ayah Jino, Oh Sehun. Semua kejadian itu sungguh tidak terduga. Yoonjung belum bersiap diri untuk bertemu laki-laki itu setelah sekian lama terpisahkan. Lalu apa yang harus Yoonjung lakukan sekarang?

Beautiful Poster by Byun Hyunji @ PosterChannel

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] LET ME IN (CHAPTER 17 PT 2)

Title | Let Me In  [Sequel Hold Me Tight]

Author | RahayK

Lead Cast |Byun Baekhyun x Baekhyun / Dellion Foster

Yoon So hee  x Baek Eun Ha

Irene Bae  x   Park Ae Ri

Song Yun Hyeong  x  Yun Hyeong

Kim Jong In  x   Kai Kim

Support Cast | Kim Dahyun  x   Dahyun

Wang Jackson  x  Jackson

Length |Chapter -Sequel

Genre | AU x Dark x Drama x Friendship x Sad x Bromance x Marriage -Life  x Revenge

Disclaimer | Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks! Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

Poster | RahayK Poster

Summary  this  Chapter |  aku memohon pada-Nya..agar kau tidak lagi berada dalam bahaya jika kau bersamaku.

Previous Chapter | First Encounter > Before time tell you to stop > Interview > Stranger(us) > Past pt.1 > Past pt.2 >Her Beloved > Fools love > For Life > All thing is back> Best (bad)gift >> Because Of Cola >> Game is Begin >> Meet and Invitation >> Unexpected Reality >> His Decision >> Someone from Past >> Mad (no) Hate^ 17.1 >> His Confession^17.2 (now)

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] From Me to You (Chapter 14)

From ME to YOU

Written by michi13

Chaptered

Genre : AU – School life – Friendship – Romance

Rating : PG 17

Main Cast : EXO’s Byun Baekhyun x Bae Ji Hyo (OC)

Additional Cast : EXO’s Kim Joon Myun | Red Velvet’s Bae Joo Hyun | ZE:A’s Park Hyung Sik | GFRIEND’s Kim So Jung | other cast.

Summary : “Ah begitu. Aku kira kalian berpacaran. Kalian berdua terlihat baik saat bersama.”

Disclaimer : Cerita ini hanya sebuah fiksi. Ide dan alur cerita benar-benar dari pikiran dan imajinasiku sendiri,semua tokoh yang berperan milik orang tua dan agensi masing-masing kecuali OC. Jangan menjadi plagiat !

Author’s note : Terimakasih buat admin EXO FANFICTION INDONESIA karena mau menerima dan mengirim karyaku. Terimakasih juga buat readers yang mau baca karyaku.  Semoga suka^^

Beautiful Poster by NJXAEM @Poster Channel

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Llibrary Love (Chapter 14)

LIBRARY LOVE Chapter 14

Author    :    sucibyun

   Cast            :

park chanyeol

Kang Seul dae

Byun baekhyun

Park ra young

Shin ranran

Oh sehun

Do kyungsoo

Genre        :    romance, MERRIAGE LIFE .comedy

RATING    :     PG 18+

Note: ff ini berasal dari imajinasi uthor,bagus dan tidaknya itu tergantung dari kemampuan saya..jadi utor berharap reders bisa suka dengan kegajean saya…kritik dan sran sangat saya butuhkan dalam ff ini semoga semuanya bisa senang anyyeong!!

Hai readers tercinta!!! aku balik lagi mengisi kerinduan kalian yang amat mendalam *lebay hehehe…. maaf udah buatkalian menunggu lama.

Happy reading guys and don’t forget comment my story!!!

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] We are Different! (Chapter 1)

Photo_1510018600793.png

Title : We are Different!

Author : U.E

Main Cast : Goo Eun Ha (OC) , Park Chanyeol (EXO), Oh Sehun (EXO), Lee Seul Bi (OC), Minatozaki Sana (Twice)

Additional Cast : Cha Eunwoo (Astro), Park jimin(BTS), J-hope(BTS)

Genre : Drama, Romance, Angst

Length : Chapter

Rating : PG-15

Dislaimer : this story is mine. Ff ini asli hasil pemikiran author. Don’t bash, don’t plagiat! Sebenarnya ff ini juga dipublish di wattpad aku, jadi jangan heran kalau ada kesamaan, namun dengan nama pena (syaca07) hihi ^^

Summary : Jika ini memang jalan hidupku, aku akan membiarkanmu mengambil hidupku untuk mencari kebahagian yang kau cari.

Happy Reading Readers.. jangan lupa tinggalkan jejak : )

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] PROMISE (약속) (Chapter 13)

Poster Promise (약속)3.jpg

Tittle        : PROMISE (약속)
Author        : Dwi Lestari
Genre        : Romance, Friendship

Length        : Multi Chapter

Rating        : PG 17+

Main Cast    : Han Sae Ra (Elena), Park Chan Yeol (Chanyeol)

Support Cast    : Byun Baek Hyun (Baekhyun), Oh Sehun (Sehun), Kim Jong Dae and other cast. Cast dapat bertambah atau menghilang seiring berjalannya cerita.

Summary:

Park Chanyeol adalah pewaris tunggal S&C Group yang baru saja kembali ke Korea setelah sekian lama tinggal di Amerika untuk mengelola perusahaannya, dan juga dalam rangka mencari teman kecilnya Minnie karena janji yang telah dibuatnya sewaktu kecil. Akankah dia dapat menemukannya dan menepati janjinya?

Disclaimer    : Alur dan ceritanya murni buatan saya. Juga saya share di wattpad pribadiku: @dwi_lestari22

Author’s note    : Terima kasih sudah membaca. Jangan lupa komennya. No kopas, no plagiat. Sorry for typo. Happy reading.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] God, Why Can’t I Touch Her?

[EXOFFI FREELANCE] God, Why Can't I Touch Her - (Oneshot).jpg

God, Why Can’t I Touch Her?

Tittle: God, Why Can’t I Touch Her?

Author: Berry Cupcakes

Length: Oneshot

Genre: Sad, Angst, Romance, Teen.

Rating: PG-15

Main Cast:

-Sehun (EXO) as Oh Sehun

-Song Reina (OC) as Song Reina

Summary:     “Aku hanya ingin bertanya satu hal. Tuhan, kenapa aku tidak bisa menyentuhnya?”

Disclaimer : Asli punya saya. Okay?

Author’s note: Tolong di Read, Comment, Like. Dan….jangan dia plagiat. PLEASE!!

###

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Beautiful Finger

[EXOFFI FREELANCE] Beautiful Finger - (Oneshot).jpg

BEAUTIFUL FINGER

Tittle: Beautiful Finger

Author: Berry Cupcakes

Length: Oneshot

Genre: Sad, Angst, Romance, Marriage Life.

Rating: PG-15

Main Cast:

-Sehun (EXO) as Oh Sehun

-Song Reina (OC) as Oh Reina

Summary:     “Aku mencintaimu tak peduli sesakit apappun itu”

        “Senyumanmu menyiksaku sampai mati”

        “Kenapa kau bisa sekejam ini padaku, Sehun?”

Disclaimer : Asli punya saya. Okay?

Author’s note: Tolong di Read, Comment, Like. Dan….jangan dia plagiat. PLEASE!!

###

Baca lebih lanjut

Melancholy Series : #3 — HyeKim

  Melancholy Series : #3

  Kim Junmyeon & OC`s Yoo Ahra  

  Story with Slice of Life, Melodrama, Marriage Life  rated by PG-17  type in Ficlet

Disclaim: This is a work of fiction. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. Any similarity of plot, character, location are just accidentally. All cast belong to God, their parents, and their agency. But the storyline is mine. Plagiarism, copy-paste without permission, and be a silent readers  are prohibited.

`Melancholy Series hanya berisikan kisah-kisah berunsur melodrama yang dipetik oleh saya dari kisah nyata yang ada. Kata siapa, cinta dan hidup pernikahan itu selalu manis? Hidup kita bukan layaknya di negri dongeng. Ada pahit yang mendominasi cerita kehidupan kita yang realitis dibandingkan kehidupan cerita cinta yang penuh kebohongan`

© 2017 Storyline by HyeKim

Preview : [2 : Kris]

Apa yang terlihat baik,

Belum tentu baik.

Apa yang terlihat buruk,

Belum tentu buruk.

Sama halnya dengan pernikahan.

Kombinasi sempurna dari dua belah pihak,

Tidak menentukan kebahagiaan

Akan mengisi jalinan keduanya.

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ║█║

Baca lebih lanjut

GAME OVER – Lv. ?? [Unknown Level] — IRISH

G    A   M   E       O   V   E   R

2017 © GAME OVER created by IRISH

♫ ♪ ♫ ♪

Level ?? — Unknown Level

Hello, uhuk uhuk uhuk. Irish di sini. Berhubung diriku sedang ada di dalam tahap terendah dalam status kesehatan (yang artinya diriku lagi letih, lesu, lunglai, lemah, loyo, lelah, serta lola) jadi ceritanya karena keadaan di atas, jari-jari dan pikiran aku udah enggak bisa diajak kerjasama lagi buat ngetik.

Jadi maaf banget, untuk hari Minggu ini (karena sejak Kamis kemarin keadaan fisikku memang udah enggak fit banget dan akhirnya di hari Sabtu sore aku ambruk tidak berdaya) Game Over enggak akan menampilkan level panas lainnya.

Sebagai ucapan permintaan maaf… kita main Q&A aja ya. Di bawah ada beberapa pertanyaan dari readers yang entah kenapa membuat aku tergelitik buat jawab. Tapi tenang, yang jawab para players WorldWare kok, akunya dikit doang. Uhuk uhuk /terbatuk-batuk dengan menyedihkan/.

Cekidot aja udah, apakah ID komentar kalian terselip di antara pertanyaan-pertanyaan di bawah?

Baca lebih lanjut