Istimewa

[ANNOUNCEMENT EVENT] TAO & BAEKHYUN BIRTHDAY PROJECT

 
 
 
 
TAO & BAEKHYUN BIRTHDAY PROJECT
myhome
Woah, sebentar lagi bulan MEI? 😱 Tau kan dua oppa yang ultah di bulan Mei?
TAO & BAEKHYUN!! EXOFFI mau ngadain GA lagi nih untuk merayakan ultah mereka berdua. Karena ultahnya dua oppa itu berdekatan, jadi mimin gabungin.
 
Mau tau caranya gimana? Yuk, cek rules-nya!
1. Memiliki akun Line. Kok harus kak? Soalnya kalian harus ADD OFFICIAL ACCOUNT penyelenggara^^
– EXOFFI (@dco7964l)
– EXO EXO L (@uli3356c)
– ARASH TOTEBAG (@lyg0632m)
– GOLDY K-SHOP (@aso0441g)
– MIKKOCUPS (@tzs6458l)
– EXO WORLD (@yjh1665u)
– PLANET KPOP (@yiw1926s)
*jangan lupa pakai @
2. Buat fanfiction dengan main cast Tao dan juga Baekhyun (tidak disatukan dalam satu cerita, HARUS TERPISAH) pemain pendukung silahkan menggunakan OC,
3. Genre bebas (asalkan bukan YAOI, YURI, GS, KEKERASAN, dsb), rating maks. PG-17, length HARUS ONESHOT (maks. 2000 words),
4. Wajib menggunakan poster (berupa foto biasa tidak apa-apa) karena seluruh karya akan dimasukkan ke dalam blog,
 
Syaratnya banyak 😔😒
Eits! Tapi kita punya banyak hadiah juga loh 😎
 
Untuk pemenang ff TAO
JUARA 1 : EXO TOTEBAG CUSTOM (foto terserah pemenang)
JUARA 2 : EXO GARLAND GOLD
JUARA 3 : PULSA 10K (All operator)
 
Untuk pemenang ff BAEKHYUN
JUARA 1 : EXO POUCH JUARA
JUARA 2 : MASKER BAEKHYUN JUARA
JUARA 3 : KIPAS BAEKHYUN
 
Format pengiriman;
1. Subject :
    [TAO BIRTHDAY PROJECT] – (Judul Fanfic)
     >Jika main cast-nya Tao
     [BAEKHYUN BIRTHDAY PROJECT] – (Judul Fanfic)
     >Jika main cast-nya Baekhyun
2. Di badan email tuliskan data diri kalian berupa;
▪ Nama asli:
▪ Alamat lengkap:
No. Hp:
▪ Akun line: 
3. Attach fanfic dan poster secara terpisah (seperti kalian mengirimkan fanfic biasanya).
 
Kirimkan ke email kami: exofanfictionevent@gmail.com
 
–Satu peserta di perbolehkan mengirim 2 ff dengan main cast yang berbeda– DEADLINE TANGGAL 07 MEI 2016 JAM 19.00 selebihnya akan didiskualifikasi.
PENGUMUMAN PEMENANG TANGGAL 09 MEI 2016
 
Tunggu apa lagi? YUK IKUTAN!^^
Masih kurang jelas? Silahkan tuliskan pertanyaan kalian di kolom komentar.
Terimakasih^^
EXO Fanfiction Indonesia
Istimewa

HIRING ADMIN EFF [21 April – 21 Mei 2016]

Haiii.. Maaf ya admin disini bukan mau ngeshare ff tapi mau kasih kabar kalau……
Fanpage EFF buka pendaftaran admin!
YEEEEEEEEAAAAAAYYYYYY
#SorakbarengSongtriplets
Seperti title note-nya. Fanpage EXo FanFiction mengadakan hiring admin~
Kita cuma punya 6 syarat utama:
1. WAJIB PUNYA AKUN FACEBOOK
2. Sering ON di laptop/komputer dan tidak berniat hiatus dalam waktu dekat
3. Aktif dan kreatif (maksudnya gimana? maksudnya gini, kalian selain aktif ngeshare ff juga aktif buat ff karena, well kita kesini makin sepi ff dari para admin hehehe. Selain itu kalian juga harus kreatif dalam memecahkan masalah pelik yang ada di FP ini.. #eaaa banget taeoh..)
4. BUKAN HACKER (entah kenapa gue suka banget nulis ini.. waks)
5. Ramah sama members..
6. BUKAN peserta UN (Kenapa gak boleh? karena dedek sekalian harus belajar biar disayang sama Oppa Oppa.. :3)
7. Buat 1 (satu) fanfict ONESHOT (panjang MAKSimal 10 halaman, boleh ff yang sudah pernah dipublish)
Kalau sudah memenuhi persyaratan di atas silahkan kirim CV berupa:
1. Nama asli
2. Alamat socmed (seperti FB dan Twitter)
3. TTL
4. Jenis kelamin (berharap nyangkut fanboy #plak)
5. No. HP/ID Line/ Pin BBM (Kalau punya semua isi semua, kalo cuma punya salah satu isi aja, karena ini wajib diisi)
6. ID pas nanti jadi admin
7. Saran atau kiat-kiat ketika fanpage bermasalah (seperti fanfic banyak yang belum dishare, likers fanfic menurun, dll)
Untuk persyaratan fanfiction:
1. FANFIC ORIGINAL MILIK SENDIRI BOLEH FF YANG SUDAH PERNAH DIPOSTING
2. ONESHOT (MAKSIMAL 10 halaman)
3. Boleh YAOI, boleh straight semerdekanya kalian aja (kalau yaoi sertakan couplenya)
4. Berikan keterangan seperti title, nama author, genre, rating (dilarang M/NC), disclaimer, cast, plus cantumkan credit kalau kalian buat fanfictnya karena terinspirasi karena lagu atau hal apapun.
5. WAJIB PERHATIKAN segala kerapihan tulisan, jarak, space, plot, alurnya.
* Kita gak masalahin umur disini selama kalian bukan peserta UN dalam artian sedang berada ditingkat 9 atau 12 untuk tahun pelajaran yang akan datang.
** Kirim CV beserta FANFIC ONESHOT ke:
facebook admin Honey : Farahdiba Adelina
atau bisa dikirim lewat email exofanfictions12@gmail.com dengan subject [Hiring Admin EFF] Judul FF – Penname
*** TERAKHIR PENGUMPULAN CV BESERTA FANFIC SEBULAN SETELAH POSTINGAN INI : 21 Mei 2016
**** Yang mau tanya – tanya bisa langsung komen note ini ya^^
BYE BYE~
Regards,
admindeul
Istimewa

WELCOME


Annyeonghaseyo~~


Selamat datang teman-teman pecinta fanfiction^^ Di sini kami menyediakan fanfiction (seluruh genre & rating) dengan main cast ‘ALL MEMBER OF EXO’. Sebelum menjelajah ikuti rules-nya dulu yuk^^
1. NO BASHING! Meski sebagai pembaca tapi kalian adalah keluarga dari EXOFFI. So, jangan sampai ada yang saling mencela di sini ya;
2. GIVE YOUR COMMENT & LIKE! Sebenarnya kalau dipikir, ini adalah hak para blogwalker yang singgah. Namun, tidak ada salahnya untuk memberikan masukkan pada para author di sini setelah kalian singgah di fanfic mereka;
Karena mulai 2016, kami akan memilih ‘EXOFFI TOP FANFICTION OF THE MONTH’. Kalian ingin fanfiction  favoritnya masuk dalam urutan, ‘kan? Makanya, tak perlu segan untuk memberikan like ataupun komentar kalian^^
3. DON’T BE A PLAGIATOR! No… No.. No… Bedakanlah antara plagiat dan terinspirasi ya. Akan lebih baik, hasil sendiri meski kurang memuaskan dibandingkan hasil bagus tetapi jiplakan;
4. DON’T TAKE OUT ANY POST WITHOUT PERMISSION OR CREDIT! Jika kalian menyukai beberapa post yang berada di sini, lalu berniat me-reblog ke blog pribadi kalian, silahkan ijin pada author yang bersangkutan (kalian bisa meminta ijin lewat kolom komentar).
Jangan lupa untuk follow account official twitter kami @EXO_FFInd atau bagi kalian yang memiliki line, bisa add account official line kami @dco7964l
Untuk fanfic dari autor freelance akan tayang pada hari: Selasa, Kamis, dan Sabtu.
Untuk fanfic dari staff EXOFFI akan tayang pada hari: Senin, Rabu, Jum’at, dan Minggu.
nb: Bila kalian menemukan fanfic yang diproteksi (harus menggunakan password) berarti fanfic berisi rating ataupun alur cerita yang kurang layak dikonsumsi untuk umum. Ataupun author yang bersangkutan ada alasan tertentu.
SELAMAT MENJELAJAH^^
@EXO Fanfiction Indonesia

[EXOFFI FREELANCE] So Lucky to Have You (Oneshot)

65867c86-e45f-4094-a183-37c09ba4d1f7

So Lucky to Have You

Tittle :

So Lucky to Have You

Main cast :

Oh Sehun (EXO)

Choi Minri (OC)

Other Cast :

Temuin aja sendiri ^^

Author :

Y

Length :

Oneshoot

Genre :

Romance(?), Comedy(masih dipertanyakan), dll

Rating :

PG-17

Disclaimer:

FF ini murni pemikiran author, jika ada kemiripan dengan FF lain, itu bukan kesengajaan dan tidak bermaksud plagiator, mungkin ada beberapa adegan yang hampir mirip dengan drama

No Copas! No Plagiator! No Bush

Author note :

Ini FF gaje kedua author, main cast nya masih tetep sama, tapi alur ceritaberbeda. Ini bukan sequel dari ff with you ya.. Dan juga klo feelnya kurang dapet, bahasanya kurang bagus, judulnya gak nyambung mohon maklum ya..karena ini masih tahap pembelajaran author buat bikin epep #apaansih semua cast disini Cuman pinjem kecuali Sehun teteppunya author #eh:p  #ditabokExoL..

..Ga suka? Silahkan tekan tombol back di ponsel anda..

Happy Reading

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] So Lucky to Have You (Oneshot)”

[EXOFFI FREELANCE] Delusional (Oneshot)

Delusional.jpg

Tittle/judul fanfict : Delusional

Author : aeri

Length : one shot

Genre : Romance, College life, Fluff

Rating : NC-15

Main cast         : a) Park Chanyeol

                              b) Han Sung Young

Additional Cast : Byun Baekhyun, Kang Seulgi, Oh Sehun, Kim Junmyeon, Park Soo Young, Jung Soo Jung, Kim Jongin, Choi Minho.

Disclaimer : Cerita ini adalah fiktif belaka kalau ada kesamaan karakter atau jalan cerita merupakan hal yang tidak sengaja. Cerita ini benar-benar murni dari pemikiran penulis.
Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Delusional (Oneshot)”

[EXOFFI FREELANCE] I’m Your Girl (Oneshot)

20160429104912.jpg

Tittle : I’m Your Girl

Author : BabySeo

Genre : school-life, romance, fluff

Length : Oneshoot

Rating : T

Main Cast : -Kim Jongin

-Kim Hyemi

-Oh Sehun

And Other

Disclaimer : FF ini murni hasil buah fikirku. Nama cast hanya meminjam dan tidak bermaksud untuk mengubah karakter aslinya. Don’t plagiarism and sorry for typo. Happy Reading^^

Poster by : Meimaos Art

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] I’m Your Girl (Oneshot)”

[EXOFFI FREELANCE] Bubblegum (Oneshot)

20160421115834.jpg

Tittle : Bubblegum

Author : BabySeo

Genre : Romance, little comedy, school-life, fluff.

Length : Oneshoot

Rating : T

Main Cast : Oh Sehun (EXO)

Kim Seoyeon (OC)

Disclaimer : FF ini murni hasil buah fikirku. Nama cast hanya meminjam dan tidak bermaksud untuk mengubah karakter aslinya. Don’t plagiarism and sorry for typo.

A/N : FF ini sequel dari FF Babyseo sebelumnya yang judulnya Truth or Dare, jadi biar nyambung baca Truth or Dare dulu^^ HAPPY READING ^^

Truth Or Dare

***

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Bubblegum (Oneshot)”

[EXOFFI FREELANCE] My Birthday is the Day We Invented (Chapter 2)

imagetiei.jpeg

MY BIRTHDAY is the DAY WE INVENTED-Part 2

 

Judul            :My Birthday is the Day We Invented

Main Cast   : Varlin,Oh Sehun

Other Cast  : Lea,Rira

Rating          :PG-13

Genre          : Romance,Comedy

Length         :Chapter

 

“Oke…..Buat yg udah kasih saran aku ubah Terima kasih…Tapi maaf juga kalau ada yang nggak baku ,asih disesuaim sama ceritanya.Tanggapan,kritik,saran,komentar sangatlah dibutuhkan untuk menjadi lebih baik.Karena bukan hanya diri sendiri yang menilai tapi kalian juga.Terimaikasih”

Ini bukanlah fanfic yg banyak penjelasan tapi banyak Dialog,agak nggak nyambung tapi di nyambung-nyambungin aja,tapi aku harap kalian suka.Oke Selamat membaca dan juga sertakan komen yang banyak,panjang sedikit aja juga boleh.Happy Reading”.

 

~

~

Hari ini adalah hari ulang tahunku juga hari dimana cintaku dan cintamu dipersatukan jadi satu.

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] My Birthday is the Day We Invented (Chapter 2)”

[EXOFFI FREELANCE] Cool Prince (Chapter 7)

bg-blue.png

roChapter 7 baiklah author tidak akan banyak cuap2 langsung baca saja yakkk….

Twitter : @nea_sandya

Ig           : nea9426

Hati2 typo bertebaran….. ^^

COOL PRINCE

 

CHAPTER 7

Author  : nea_sandya

Main cast  : Oh Sehun [EXO] | Park Nea Yeon [OC] | Kim Jong In(kai) [EXO]-

Support Cast  : Kim Yoona (OC)

                                      EXO OT12 and others

                            Lee Hyejin (OC)

                        Jung Riri (OC)

Genre  : School life, romantic, comedy(maybe)

Rating  : PG 17

Leght  : CHAPTER

Please enjoy reading…

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Cool Prince (Chapter 7)”

[EXOFFI FREELANCE] Hold Me Tight (Chapter 9)

hmtposter3.png

Hold Me Tight #9

RahayK

Byun Baek Hyun | Park Ae Ri |Song Yun Hyeong

Jackson Wang|Kim Da Hyun

Chapter-

PG-15

AU-Dark|Married-Life|Romance|Sad|Slice of Life

The Inspiration from one track from BTS -In The Mood of Love pt.1 (Hold me Tight). All storyline and the plot just my own.

No-Copas – No- reblog – No Plagiarism!! -Not For who siders – RCL Juseyoo~^^ 

 

P.S: Ini itu semacam kilas balik sebelum settingan yang terakhir pas Ae Ri dikampus dan  Jong Dae pacanya Seung Wan yang menanyakan bagaimana kabar Baekhyun.  ya.. harap gak bingung.

                          |In the Summary|

 

 “Setidaknya, aku memahami satu hal dari permintaan maafmu.”  Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Hold Me Tight (Chapter 9)”

[EXOFFI FREELANCE] The Story of Vampire (Chapter 13)

moll

Tittle/judul fanfic: The Story of Vampire – Chapter 13

 

Author: Leehaera17

 

Length: Chapter

 

Genre: Mystery,Romance,Vampire,Married Life, supernatural

 

Rating: PG-17

 

Main Cast & Additional Cast:

 

Main Cast :

Xi Luhan, Park Chanyeol – Exo, Park Jongbi (OC)

 

Supporting Cast :

Oh Sehun, Do Kyungsoo, Kim Jongin, Suzy ( missA), Lay, Xiumin, Tao, Suho, Chen, Kris

 

Disclaimer :

FF ini hasil kerja sendiri yang sudah pernah di publish di Wattpat author, bisa baca di sana, ID : Leehaera17, semua tokoh hanya sebagai aktor protagonist dan antagonist, tidak ada maksut untuk melecehkan fandom manapun

jangan lupa Comment dan Like ya J

 

Trimakasih…

 

Enjoy !!

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] The Story of Vampire (Chapter 13)”

[EXOFFI FREELANCE] Our Day (Ficlet)

Our Day

Our Day

-teallcyP.2016-

Main Cast   : Park Chanyeol [EXO], Shin Yeorin [OC]

Genre                   : Romance, Teen

Rating         : General

Lenght        : Short Shoot

 

Desclaimer      : ide murni dari penulis, jika ada sama kata, cerita atau yang lainnya itu hanya sebuah kebetulan. No plagiarism!

Author Note    : personal blog (https://teallcyp.wordpress.com)

 

[Selamat Membaca]

“Special day, for special one

it’s you.”

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Our Day (Ficlet)”

[EXOFFI FREELANCE] Marriage Without Love (Chapter 11)

fanfiction-marriage-without-love

Title : Marriage Without Love

Author : Jung Ki Ki

Genre : Romance, Comedy, Marriage – Life

Leght : Chapter

Rating : 15+

Cast :

  • Park Chan Yeol
  • Jung Eun Ji
  • Kim Myung Soo
  • Ahn Ha Ni

Disclaimer :

  FF ini benar benar buatan saya, namun beberapa alur saya dapat dari beberapa Drama. Jika ada kesamaan yang lain pun, saya minta maaf namun saya tekankan bahwa FF ini murni buatan saya. Terima kasih.

Author’s Note :

  WARNING!! Typo bertebaran dimana mana.

Inspiration :

  • Marriage Not Dating
  • Full House
  • The Girl Who Sees Smile

Summary :

  Pernikahan tanpa cinta, dialami oleh Pasangan muda ini. Mereka menikah tanpa adanya perasaan cinta dan membuat mereka mengalami Kisah Pernikahan yang unik.

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Marriage Without Love (Chapter 11)”

[EXOFFI FREELANCE] They Are My Oppa (Chapter 1)

ff_tamo.png

[EXOFFI FREELANCE]They Are My Oppa [CHAPTER 1]

TheyAreMyOppa

Author : DOta

Length : Chapter

Gener : family, romance, drama, school life

Rating : PG 15

With Member EXO and Ahn Da Young/Samantha (OC), other u can find by ur self

 

The OC and story are belong to me. Please don’t do copy and paste without my permission

Warning!Typos everywhere..

 

Sorry for typo’s ^^

 

^Happy Reading^

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] They Are My Oppa (Chapter 1)”

[EXOFFI FREELANCE] The Secret Of The Strength (Chapter 7)

the-secret-of-the-strength.jpg.jpeg

tittle/judul: the secret of the strength (chapter 7)

 

author: Annisa Maulidia

 

length: chaptered

 

genre: fantasi,action,school life.

 

rating: 17

 

main cast:

– EXO-K

– Park Sangmi – OC

– Park Minri

– Lay EXO-M

Peringatan: terima kasih yang setia baca fanfict aku yang gaje, oh ya ff ini buatan aku sendiri kalo ada tokoh atau unsure yang sama harap maklum ya, buat yang bingung baca aja ampe next chapter selanjutnya.

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] The Secret Of The Strength (Chapter 7)”

[TAO BIRTHDAY PROJECT] DESTINY VER. 2 — IRISH’s Story

irish-destiny

EXO Birthday Project

Tao’s Story

   DESTINY verse 2 

  EXO`s (ex) Tao & Lovelyz`s Mijoo 

   slight appearance EXO`s Kai  

  crime, mystery, psychology story rated by R served in ficlet length  

Disclaim: this is a work of fiction. I don’t own the cast. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. Any similarity incidents, location, identification, name, character, or history of any person, product, or entity potrayed herein are fictious, coincidental, and unintentional. Any unauthorized duplication and/or distribution of this art and/or story without permission are totally restricted.

2016 © IRISH Art & Story all rights reserved


You’re my destiny. The gravity that pulls me.


██║♫♪│█║♪♫║▌♫♪│█║♪♫║▌♫♪║██

Continue reading “[TAO BIRTHDAY PROJECT] DESTINY VER. 2 — IRISH’s Story”

[Chaptered] Heart Attack (10th Chap) | by L.Kyo

3. heart-attack

Title: Heart Attack | Author: L.Kyo♪ [ @ireneagatha ] | Artwoker: Keyunge Art | Cast: Jung Hyerim (APink), Byun Baekhyun (EXO), Do Kyungsoo (EXO) | Genre: Drama, Romance, Comedy | Rating: PG-17 | Lenght: Chaptered | Disclamer: This story is mine. Don’t plagiarize or copy without my permission.

 

[ http://agathairene.wordpress.com/ ]

Prev:: [1st Chap] [2nd Chap] [3rd Chap]  [4th Chap] [5th Chap] [6th Chap] [7th Chap]  [8th Chap]  [9th Chap] 

Continue reading “[Chaptered] Heart Attack (10th Chap) | by L.Kyo”