[EXOFFI FREELANCE] MY LADY (Chapter 37)

MY LADY - CHAPTER 34

 

MY LADY

 [ Chapter 37]

Title : MY LADY

Author : Azalea

Main Cast :

Byun Baekhyun (EXO), Lee Sena/Kim Jisoo (BLACK PINK), Oh Sehun (EXO)

Support Cast :

Shannon Williams, Lee Miju (Lovelyz), Kim Kai (EXO), Park Chanyeol (EXO), Do Kyungsoo (EXO), etc.

Genre : Romance, Sadnes, Adult

Rating : NC-17

Length : Chapter

Disclaimer : Cerita ini murni dari otakku sendiri. Tidak ada unsur kesengajaan apabila ada ff yang memiliki cerita serupa. Kalaupun ada yang serupa, aku akan berusaha membawakan cerita milikku sendiri ini dengan gaya penulisanku sendiri. Kalian juga bisa membacanya di wattpad. Nama id ku @mongmongngi_b, dengan judul cerita MY LADY.

Credit poster by RAVENCLAW

Cerita sebelumnya :  Cast Introduce -> CHAPTER 1 -> CHAPTER 2 -> CHAPTER 3 -> CHAPTER 4 -> CHAPTER 5 -> CHAPTER 6 -> CHAPTER 7 -> CHAPTER 8 -> CHAPTER 9 -> CHAPTER 10 -> CHAPTER 11 -> CHAPTER 12 -> CHAPTER 13   -> CHAPTER 14 -> CHAPTER 15 -> CHAPTER 16 -> CHAPTER 17 -> CHAPTER 18 -> CHAPTER 19 -> CHAPTER 20 -> CHAPTER 21 -> CHAPTER 22 -> CHAPTER 23 -> CHAPTER 24 -> CHAPTER 25CHAPTER 26 -> CHAPTER 27 –> CHAPTER 28 -> CHAPTER 29 – > CHAPTER 30 -> CHAPTER 31 -> CHAPTER 32 -> CHAPTER 33 -> CHAPTER 34 -> CHAPTER 35 -> CHAPTER 36

 

Mulai sekarang Jisoo namanya balik lagi ke Sena, tapi nanti bakal tetep aku selipin nama Jisoo.

***

Di salah satu sudut tempat fitnes yang ada di rumahnya, Baekhyun tengah melakukan gerakan dip untuk melatih otot-otot bagian bahu, lengan dan dadanya. Sudah hampir empat puluh lima menit ia berada di sana, dan ini merupakan alat ketiga yang dipakainya setelah treadmiil dan sit up bench. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Bad Girl (Chapter 1)

poster bad girl

 

Bad girl ( Chapter 1 )

.

Author : Bacon14

Length : Part

Genre : Romance, Genderswitch, SchoolLife

Main Cast :

  Byun Baekhyun

  Park Chanyeol

Sinopsis :

Byun Baekhyun. Yeoja berwatak keras, dingin dan sadis. Ia bertemu dengan Park Chanyeol. Seseorang geek yang selalu bergelut dengan buku-buku tebal. Bagaimanakah awal pertemuan mereka?

Happy Reading😀

.

SHS school dibuat gempar dengan kedatangan 2 mobil mewah ke area sekolah. Banyak sekali namja bertengger di jendela kelasnya ataupun berdiri di sepanjang lorong menunggu kedatangan mereka. Siapa mereka? Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] BAD HUSBAND (Chapter 6 Half Version)

HBGC_20170406002002

 

BAD HUSBAND

.

Title// Judul: ‘’BAD HUSBAND”My New Life Begining”CHAPTER 6 Half Version  )

Author: Fanie Park

Length:Chaptered

Gendre : Sad, Hurt ,Romance, Angst, Kekerasan, Idol life, campus life, Marrige life

Rating : PG 17 !!

Main Cast

Oh Sehun EXO

Lee Ha NI (OC) VISUAL : Aom sucharat Manaying

Additional Cast: Kim Jongin // Park Chanyeol // Jung Soojung( krytal F(x) )// Bae Irene

Summary: “ alasan terbesar mengapa aku tetap bertahan disini karna AKU “mencintaimu” …Oh SEHUN “

Diclaimer : cerita ini hanya fiktif belaka, alur cerita adalah hak author dan para Main cast Milik Tuhan yang Maha esa,dan ingat liat keterangan waktu setiap plot ya!! Agar kalian lebih faham dengan alur cerita….^^ oh ya ampe lupa ingat ini chapter half version alias versi dengan sensor full version insyaallah akan aku protect karna sesuatu dan lain hal jadi siap siap yang  belum koment selama ini ..oke Happy reading ….^^

..WELCOME TO MY IMAGINATION…

Don”t BASH !

Don”t PLAGIATSM !

Don”t  be silencer reader’s !!!

Happy reading..^^

.

Chapter sebelum nya…

In Ha ni Eye’s….

Menikah dengan orang yang kau  cintai tentu sebuah mimpi  sekaligus keajaiban  terindah di dunia  ini..

Itu lah   nasehat  yang  paling sering aku dengar dari eomma  sebelum eomma ke Surga .. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] When I Must To Be Married (Chapter 1A)

When I Must To Be Married (Chapter 1)-EXO Fanfiction.jpg

Title    : When I Must to be Married (Chapter 1a)

Author    : El Byun

Lenght    : Chapter

Genre    : Romantic Comedy, M

Rating    : PG-17

Main Cast:

Song Hyo Hwa (OC)

Byun Baekhyun (aka Baekhyun EXO)

Adittional Cast:

Exo-k member and etc.

Summary:

Nasib kehidupan pernikahan kami selalu ditentukan oleh orang lain. Tapi perasaan yang kami miliki tidak bisa ditentukan oleh orang lain.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Obsesif Kompulsif – I Am Falling in Love With You (Chapter 1)

16681947_190348188109949_105136172202396658_n

Judul ff : Obsesif Kompulsif – I Am Falling in Love With You

Nama author : Chanrini

Genre : Roman, Life, psychology

Length : Chaptered / Series Fic

Rating : General

Main cast :Park Chanyeol, Han Angela

Summary :

“Chanyeol berhasil keluar dari masa lalu dengan meyunggikan senyum ceria penuh kepalsuan. Tapi semuakenangan itu kembali menghantam Chanyeol, menjelma dalam wujud wanita berwajah malaikat.”

Disclaimer :

karya ini asli dari imajinasi author, sebagai dedikasi kepada Chanyeol yang terlalu menawan.

Kesamaan latar dan tokoh mungkin saja terjadi, karna imajinasi manusia bisa saja sama, tapi semua alur cerita asli dari saya pribadi heheheh

Saya juga update ff ini di wattpad kalian bisa mampir ke lapak saya ya 😂 http://my.w.tt/UiNb/2JxCukpYqC

Author’s Note :

Saya sangat menghargai saran dan kritik yang membangun dari kalian. Bila ada kesalahan dan kekeliruan bisa beri tahu saya 😄.

  Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Bulgongphyeonghae [불공평해—Unfair]

20170420_211815

Title                 : Bulgongphyeonghae [불공평해—Unfair]

Author             : Sháo Xī

Length             : Vignette

Genre              : Married-life, romance, age manipulation

Rating              : PG-15

Main Cast        : Byun Baekhyun [EXO], Go A Young [OC]

Summary         : Sulit sekali menerima cinta darinya karena aku tak pernah memberikan padanya. Ketidakadilan ini harus ia rasakan selama tiga tahun. Ya, betapa kejamnya aku.

Disclaimer       : Fanfic ini murni hasil buatan penulis sendiri. Kesamaan nama, tokoh, dan tempat adalah unsur ketidaksengajaan. Typo dan EYD buruk tersebar. Don’t be plagiat, bashing, and others. Tinggalkan komentar demi membangun karya ini lebih baik. Happy reading! ❤

Author’s Note  : Hai, salam kenal! Aku pendatang baru, nih. Sorry banget buat ceritanya yang mungkin udah mainstream, wkwkwk…. Tapi kepingin aja buat ngeluarin ide di kepala. Soalnya suka gatal kalau ide enggak segera dituangin. Karena aku pendatang baru, berharap banget nih, sama komentar kalian supaya bisa jadi author yang lebih baik (moga-moga bisa disebut author, wkwkwk). See you again! <3<3<3

.

.

.

Rasanya begitu tak adil kalau aku tahu dia begitu padaku…

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The Twin Promise (Chapter 1A)

the-twins-promise-req.jpeg[EXOFFI FREELANCE] The Twin Promise – (Chapter 1A)

Title : The Twins Promise

Author : Rainalee17

Length :Chaptered

Genre : Romance, Hurt/Comfort, School Life, Supernatural, Friendship, Family and Fantasy.

Rating : PG15

Main Cast :

Lee Rinah Or Kim Rinah (Kim Sae Ron) | Lee Minah (Kim Sae Ron) | Oh Sehun (EXO) | Lee Taeyong (NCT127) | Jeon Woowoo (Seventeen) | Jeon Somi (IOI) | Kang Seulgi (Red Velvet) ) | And other you can find in the story|

Diclaimer : Cerita ini hanya fiktif belaka, alur cerita adalah hak author dan para Main cast Milik Tuhan yang Maha esa

Summary : Kim Rinah dan Lee Minah adalah saudari kembar yang terpisah oleh orang tua asuhnya. Mereka bertemu hampir 15 tahun kemudian bersamaan dengan peringatan kematian kedua orang tua kandung Mereka. Tanpa diduga sebuah ramalan dari seorang oracle, mengubah hidup Mereka kedalam situasi berbahaya dan tak terduga.

Don”t BASH !

Don”t PLAGIATSM !

.

.

.

Poster By : Kyoung©Poster Channel [link hidup]

.

.

.

Cerita Sebelumnya

The Twins Promise Minrin Intro

Prologue

Baca lebih lanjut

[LUHAN BIRTHDAY PROJECT] Gotta Go To Love – Megi Okta

[LUHAN BIRTHDAY PROJECT] Gotta Go To Love – Megi Okta
Xi Luhan & Park Sookyung (OC) || Romance || G

“Tidak bisa, sayang. Aku masih harus bekerja. Aku terlalu sibuk sekarang.” Xi Luhan adalah seorang pekerja keras. Meskipun posisinya sebagai CEO di perusahaan besar sekalipun, tapi dia tidak akan segan-segan melakukan lembur jika tugasnya belum selesai atau terjadi masalah.

Seperti malam ini. Dari layar ponselnya, Park Sookyung sejak tadi memperhatikan Luhan yang tengah sibuk sendiri membolak-balikan kertas-kertas, mondar-mandir dari lemari satu ke lemari yang lain, dari meja ini ke meja itu, dan juga sesekali sibuk mengetik. Ya, sepasang kekasih itu sedang melakukan video call.

Sookyung yang kesal karena merasa dihiraukan berucap, “Luhan, berhentilah dulu. Lihat ponselmu. Dan tatap aku!”

Setelah Luhan melirik ponselnya, laki-laki itu menghembuskan napas kasar. Dia melihat Sookyung yang sedang menatapnya tajam. Tidak sampai hati rasanya.

“Aku sudah bilang tidak bisa. Acara temanmu jam sembilan, sementara sekarang sudah jam setengah sembilan dengan tugasku yang masih menumpuk dan butuh waktu tiga puluh menit perjalanan dari kantorku ke rumahmu. Kau saja yang menikmati acaranya, ya?” jelas Luhan dengan suara yang lembut.

“Aku tidak mau. Kau seorang CEO, kenapa tidak meminta anak buahmu untuk menyelesaikan semua pekerjaan itu?”

“Kalaupun aku menyuruh mereka lembur untuk menyelesaikan semuanya, aku juga akan ikut lembur. Aku ingin menunjukkan rasa tanggung jawabku sebagai pimpinan.”

“Lalu tanggung jawabmu sebagai kekasihku bagaimana?”

Luhan terdiam. Dia merasakan kegetiran saat mendengar suara Sookyung melemah. Seolah gadis itu sudah lelah dan ingin mengakhiri semuanya. Baca lebih lanjut

[SEHUN BIRTHDAY PROJECT] Angel Love – MiracleZa

[SEHUN BIRTHDAY PROJECT] Angel Love – MiracleZa

Ooh Sehun & Oc | Romance |G

.
.

Pernahkah terbayang olehmu di setiap tetes hujan yang jatuh terdapat alunan nada yang indah bagai irama Spring Concerto Vivaldi.
Aku tak pernah memikirkan itu karena sesungguhnya…

Aku benci hujan.

Tapi…
Itu dulu, sebelum sosoknya hadir mengenalkan keindahan di dalamnya.
Dia yang mampu menyentuh jiwaku dengan kehangatan cinta hingga melelehkan kebekuan gunung es antartika di hatiku.

“Haah”

Kaca jendela dengan jejak bulir hujan yang memantulkan siluet wajahku seketika berembun oleh uap hangat dari mulutku.
Dengan jemari, kuguratkan sebuah kata… CHEONZA.

Nama yang selalu menggetarkan hatiku dan mengukir senyum di wajah tampanku.

.

“Ini Americano-nya, Hun” ujar seorang Barista membuyarkan lamunan sang pelanggan. Baca lebih lanjut

[SEHUN BIRTHDAY PROJECT] SOBREMESA – Leavendouxr

timeline_20170420_001959

 

[SEHUN BIRTHDAY PROJECT] SOBREMESA – Leavendouxr

Scriptwriter Leavendouxr

Cast(s): EXO’s Sehun, Sarah [OC]

Genre: half-romance, college!au

Rated: T

Duration: Vignette

.

Mereka bicara; sebelum dan sesudah jam makan siang.

.

.

[Aku sudah sampai.]

Satu tangannya masih mengukung erat ponsel, sementara yang lain mendorong pintu kafetaria. Alisnya baru saja kembali rileks setelah mengerut sepersekian detik kala membaca pesan yang baru lima menit masuk ke ponselnya. Ia sengaja tidak menyimpan kontak, tapi tidak perlu menebak ala detektif untuk tahu siapa yang mengirim. Baca lebih lanjut

[Sehun Birthday Project] Restorant Cumi – bagong

timeline_20170420_055802

 

[Sehun Birthday Project] Restorant Cumi – bagong

Oh Sehun&Shiina-Romance

Summary : bermula dari 1 tahun yang lalu, Sehun akhirnya tau kalau Shiina, gadis yang bekerja di restoran yang sering ia kunjungi adalah orang yang membuatnya jadi terpesona.

.

.

Jam makan siang hari ini sudah tiba dan kebanyakan orang-orang akan mulai mencari-cari restoran untuk makan siang disana. Dan restoran ini jadi salah satu restoran yang dipenuhi oleh para pekerja. Baca lebih lanjut

[SEHUN BIRTHDAY PROJECT] Amazing Dream – Sofiahnm

timeline_20170421_184703

 

[SEHUN BIRTHDAY PROJECT] Amazing Dream – Sofiahnm

Sehun, All Member Exo—Ot12—& Lee Soo Na(OC) || Romance || General

.

Seorang wanita tengah berjalan dengan langkah gontai, wajah yang ditekuk dan ohh! Jangan lupakan bibirnya yang mengerucut lucu. Wanita itu membawa sebuah keranjang belanjaan dan sepertinya kalian bisa menebak apa tujuan wanita itu. Jalannya mengarah kesebuah toko sayur, masih tetap dengan wajah yang sama bahkan beberapa orang yang melihatnya menatap aneh kepada wanita itu. Baca lebih lanjut