[EXOFFI FREELANCE] To Love You More (Chapter 4)

to-love-you-more

Tittle/judul fanfic: To Love You More

Author: Leehaera17

Length: Chapter

Genre: Romance, Psychology, sad, Self Hurt, Family

Rating: PG-19

Main Cast & Additional Cast:

Main Cast :

Park Chanyeol(EXO), Kim Hana (OC), Xi Luhan (Singer), Jung Junmyeon (SUHO EXO)

 

Supporting Cast :

EXO member, Jessica Jung (SNSD)

 

Disclaimer :

FF ini hasil kerja sendiri yang sudah pernah di publish di Wattpat author, bisa baca di sana, ID : Leehaera17 ( www.wattpad.com/leehaera17 ), semua tokoh hanya sebagai aktor protagonist dan antagonist, tidak ada maksut untuk melecehkan fandom manapun, jangan lupa Comment dan Vote di wattpad Author

 

add BBM author untuk perkenalan, pertanyaan, dan password (jika di perlukan) : 5C482AF1, ID line : authornim94, twitter : @rawraw_c_raw, pengumuman akan di BM di BBM dan di twitter.

 

Enjoy!

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The Sound of The Rain (PROLOG)

picsart_01-07-06-33-21

Title    : The Sound of The Rain

Author    : Whitecreamy

Main Cast    : Lee Shinyoung/Rose (OC), Byun Baekhyun, Oh Sehun.

Support Cast    : EXO Members and others

Genre    : AU, Romance, Angst, Sad, Family, Action

Rating    : G – PG 17

Length    : Multichapter

Disclaimer : I only own the story

Beautiful Poster by ByunHyunji@ Poster Channel.

Baca lebih lanjut

[KAI BIRTHDAY PROJECT] FROM FAR AWAY – by AYUSHAFIRAA

fromfaraway1

`Hanya untuk dapat bersamamu, aku rela menjadi apapun. Bahkan menjadi ‘anjing’mu saja, aku mau. Lalu, apa yang membuatmu takut menjalani hidup bersamaku? Aku ini, anjing yang tak akan menggigit tuannya sendiri.`

FROM FAR AWAY

A fanfiction by AYUSHAFIRAA

`Starring Kim Jongin, Lalice Manoban as Lalisa, Ban Namgyu as Kim Rain, Park Chanyeol.`

|| Adult, Death Fic, Fantasy, Gore, Romance ||

// PG-17** // Oneshot //

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.

Wattpad◀▶Kakaostory

© AYUSHAFIRAA, 2017. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

.

.

.

Baca lebih lanjut

[D.O BIRTHDAY PROJECT] Awkward Proposal | truwita

1481845694557

Awkward Proposal
with truwita storyline

[EXO] Do Kyungsoo and [OC] Park Soohye
| Genres romance, lil-bit sad, and failed comedy |
Length Ficlet | Rating PG-15
cr. pict: Gxchoxpie| posted@DKFI

Disclamer: This story is mine, pure my imagination. if there’s same of plot, character, etc… it’s pure accidentally. Don’t plagiarize or copy without my permission.

“Aku hanya takut melewati batasan, yang pada akhirnya cintaku saja tak mampu untuk menahanku di sisimu…”

Happy reading!

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] MY LADY (Chapter 25)

my-lady-chapter-24

Title : MY LADY

Author : Azalea

Main Cast :

Byun Baekhyun (EXO), Lee Sena/Kim Jisoo (BLACK PINK), Oh Sehun (EXO)

Support Cast :

Shannon Williams, Lee Miju (Lovelyz), Kim Kai (EXO), Park Chanyeol (EXO), Do Kyungsoo (EXO), etc.

Genre : Romance, Sadnes, Adult

Rating : NC-17

Length : Chapter

Disclaimer : Cerita ini murni dari otakku sendiri. Tidak ada unsur kesengajaan apabila ada ff yang memiliki cerita serupa. Kalaupun ada yang serupa, aku akan berusaha membawakan cerita milikku sendiri ini dengan gaya penulisanku sendiri. Kalian juga bisa membacanya di wattpad. Nama id ku @mongmongngi_b, dengan judul cerita MY LADY.

Credit poster by RAVENCLAW

  Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] To Love You More (Chapter 3)

to-love-you-more

Tittle/judul fanfic: To Love You More

Author: Leehaera17

Length: Chapter

Genre: Romance, Psychology, sad, Self Hurt, Family

Rating: PG-19

Main Cast & Additional Cast:

Main Cast :

Park Chanyeol(EXO), Kim Hana (OC), Xi Luhan (Singer), Jung Junmyeon (SUHO EXO)

 

Supporting Cast :

EXO member, Jessica Jung (SNSD)

 

Disclaimer :

FF ini hasil kerja sendiri yang sudah pernah di publish di Wattpat author, bisa baca di sana, ID : Leehaera17 ( www.wattpad.com/leehaera17 ), semua tokoh hanya sebagai aktor protagonist dan antagonist, tidak ada maksut untuk melecehkan fandom manapun

jangan lupa Comment dan Vote di wattpad Author

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Life Story (Chapter 3)

life-story-part-2

Life Story

Part 3 : Fight For This Love

Cast :

Do Kyungsoo

Kim Hyera

Jung Seorin

Byun Baekhyun

Author : Sweet Sugar

Genre : Married life,sad,romance

Rating : PG – 14

Length : Chapter

Note : FF ini pernah aku post di blog lain selain exofanfictionindonesia

Haii…aku muncul lagi hehe…

Masih ada yang inget cerita sederhana ini? Gak ada ? Ya udah gak apapa akan tetep aku lanjutin#ga nanya.Sebelumnya mau makasih sama admin yang udah mau direpotin buat post ff sederhana ini,makasih juga sama reader yang udah mau comment di ff sebelumnya kalian bener-bener bikin aku semangat,makasih juga sama siders aku harap kalian sudi meninggalkan jejak di chapter-chapter selanjutnya.Dan juga aku mau bilang kalau aku baru sadar ternyata ada ff author lain yang titlenya Life Story juga dan nama cast perempuannya Hyeri di blog sebelah,sumpah baru nyadar sama hal ini.Aku cuman mau bilang kalau ini samasekali bukan unsur kesengajaan,aku gak bermaksud mau meniru atau gimana karna ini cuman kebetulan aja.Lagipula cerita dari kedua ff juga samasekali berbeda jadi aku harap kalian gak salah  paham

Aduh note aku udah kayak cerpen,itu aja deh.Let’s see.Awas ranjau  typo

Happy Reading ^^

-0-

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] ONE IN MILLIONS (Chapter 2)

the

ONE IN MILLIONS

written by:

Shiraayuki

main cast:

Oh Sehun of EXO  and Son Wendy of Red Velvet

other casts:

Do Kyungsoo and Park Chanyeol of EXO

genre:

 Romance?, AU?, sad?, a little bit of funny, mystery?

length:

Multichapter

Rating:

PG-15

DISCLAIMER

Ini adalah sebuah cerita fiksi yang murni hasil kerja keras author. Terinspirasi dari beberapa drama dan film Asia. Jika ada kesamaan tokoh, alur, ataupun cerita itu adalah murni unsur ketidaksengajaan. Rating cerita akan berubah sesuai dengan jalannya cerita, hati-hati typo dimana-mana. Thankyou for reading, guys!

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FACEBOOK] CHOICE

10897889_705413196242734_485126973319560166_n

 

CHOICE

Ficlet 

Anggraeni

 

Sad | Little bit a romance | slice of life | Religi/Islam

Do kyungsoo | Sarah kim OC

Teen

 

 

“Awalnya aku tak tahu, apa itu cinta yang sebenarnya…

Yang kutahu, cinta hanyalah rasa suka yang tak bisa ditahan dan ada rasa ingin memiliki tanpa melihat kasta, derajat, sikap serta perilaku, dan juga agama…”

_Sarah_

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FACEBOOK] Complicated Fate (Chapter 1 )

10920942_705411562909564_2435954829252842481_n

 

Title : Complicated Fate Part 1

 

Subtitle : The Tragedy and First Meet

 

Genre : Family, Romance, AU, Sad, Tragedy

 

Lenght : Multi Chapter

 

Rating : PG-15 / Teens

 

Author : Kim Hyerim (@Elfsandra15 in twitter)

 

WordPress : https://hyekim16world.wordpress.com/

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FACEBOOK] My Style Love is You! [Chapter 1]

10464161_703507269766660_7127036523480558666_n

 

My Style Love is You! [Chapter 1]

Author : BARLEEY | Main Cast : Wu Yi Fan | Oh Sera [OC/YOU] | Park Chanyeol | Oh Sehun |

Genre : Romance, Sad, Accident, Hurt and other.

Rate-17

WP :

https://dederahmaaldany.wordpress.com/

Prolog :

https://www.facebook.com/notes/exo-fanfiction/member-my-style-love-is-you-prolog-barleey/695013560616031

[Chapter 1]

Happy Reading

Author POV

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] THE PERFECT WIFE (Chapter 3)

1888

THE PERFECT WIFE

Author : Kim hyo ah

Length : Chapter

Rating : PG-15

Main Cast : Chanyeol, Eun ji, Sehun, Bam Bam, Junior

Additioanal Cast : Joy, Yeri, Min ho, Naeun, Krystal

Genre : marriage life, comedy, friendship, and sad

Disclaimer : ff ini adalah murni buatanku sendiri, aku tidak pernah berfikir untuk memplagiati karya orang lain, sebab aku punya prisip untuk menghargai karyaku sendiri. Dan jika terdapat kesamaan tokoh atapun lainnya itu hanyalah ketidak sengajaan.

SUMMARY :

Kim Eun Ji adalah gadis berumur 22 tahun yang menghabiskan waktunya untuk selalu bekerja dan belajar. Namun ia tidak menyangka akan menjadi seorang ibu bagi empat pria.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] HURTS (Chapter 2)

picsart_01-07-09-12-53

Title : HURTS (CHAPTER 2)

Author : Hrgynti

Main Cast :

Oh Sehun

Jung Yoon Jung (OC)

Byun Baekhyun

Park Chanyeol

Support Cast:

Kim Jongin

Suho

Do Kyungso

Choi Min Young (OC)

Go Eun Seuk (OC)

And Other

Length : Chaptered

Genre : Angst, Drama, Sadness, Hurt-Comfort, Life, Adult, Friendship

Rating : PG-17

Disclaimer : All stories belong only to the author. Please do not copy paste and plagiat without permission from the author.

안녕하세요 친구들.. author bawa ff chapter kedua nih. Semoga readers suka dengan ff yang aku buat ini, dan semoga tidak ada kesalahan EYD lagi.. mohon di baca, ok! Kalian juga bisa baca di wattpad author 😀 @hrgynti

Recommend song

(It Hurts Here – Baek Ji Young)

(All With You – Taeyeon)

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] MY LADY (Chapter 24)

MY LADY - CHAPTER 24.jpg

MY LADY

[ Chapter 24]

Title : MY LADY

Author : Azalea

Main Cast :

Byun Baekhyun (EXO), Lee Sena/Kim Jisoo (BLACK PINK), Oh Sehun (EXO)

Support Cast :

Shannon Williams, Lee Miju (Lovelyz), Kim Kai (EXO), Park Chanyeol (EXO), Do Kyungsoo (EXO), etc.

Genre : Romance, Sadnes, Adult

Rating : NC-17

Length : Chapter

Disclaimer : Cerita ini murni dari otakku sendiri. Tidak ada unsur kesengajaan apabila ada ff yang memiliki cerita serupa. Kalaupun ada yang serupa, aku akan berusaha membawakan cerita milikku sendiri ini dengan gaya penulisanku sendiri. Kalian juga bisa membacanya di wattpad. Nama id ku @mongmongngi_b, dengan judul cerita MY LADY.

Credit poster by RAVENCLAW

Cerita sebelumnya :  Cast Introduce -> CHAPTER 1 -> CHAPTER 2 -> CHAPTER 3 -> CHAPTER 4 -> CHAPTER 5 -> CHAPTER 6 -> CHAPTER 7 -> CHAPTER 8 -> CHAPTER 9 -> CHAPTER 10 -> CHAPTER 11 -> CHAPTER 12 -> CHAPTER 13   -> CHAPTER 14 -> CHAPTER 15 -> CHAPTER 16 -> CHAPTER 17 -> CHAPTER 18 -> CHAPTER 19 -> CHAPTER 20 -> CHAPTER 21 -> CHAPTER 22 -> CHAPTER 23

Baca lebih lanjut