Diproteksi: SADISTIC NIGHT -CH. 7 : You Have To Go P.1- by AYUSHAFIRAA

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Iklan

[EXOFFI FREELANCE] My Lady (Chapter 48)

MY LADY

[ Chapter 48]

Title : MY LADY

Author : Azalea

Main Cast :

Byun Baekhyun (EXO), Lee Sena/Kim Jisoo (BLACKPINK), Oh Sehun (EXO)

Support Cast :

Shannon Williams, Lee Miju (Lovelyz), Kim Kai (EXO), Park Chanyeol (EXO), Do Kyungsoo (EXO), etc.

Genre : Romance, Sadnes, Adult

Rating : PG + 17

Length : Chapter

Disclaimer : Cerita ini murni dari otakku sendiri. Tidak ada unsur kesengajaan apabila ada ff yang memiliki cerita serupa. Kalaupun ada yang serupa, aku akan berusaha membawakan cerita milikku sendiri ini dengan gaya penulisanku sendiri. Kalian juga bisa membacanya di wattpad. Nama id ku @mongmongngi_b, dengan judul cerita MY LADY.

Credit poster by RAVENCLAW

Cerita sebelumnya :  Cast Introduce -> CHAPTER 1 -> CHAPTER 2 -> CHAPTER 3 -> CHAPTER 4 -> CHAPTER 5 -> CHAPTER 6 -> CHAPTER 7 -> CHAPTER 8 -> CHAPTER 9 -> CHAPTER 10 -> CHAPTER 11 -> CHAPTER 12 -> CHAPTER 13   -> CHAPTER 14 -> CHAPTER 15 -> CHAPTER 16 -> CHAPTER 17 -> CHAPTER 18 -> CHAPTER 19 -> CHAPTER 20 -> CHAPTER 21 -> CHAPTER 22 -> CHAPTER 23 -> CHAPTER 24 -> CHAPTER 25CHAPTER 26 -> CHAPTER 27 –> CHAPTER 28 -> CHAPTER 29 – > CHAPTER 30 -> CHAPTER 31 -> CHAPTER 32 -> CHAPTER 33 -> CHAPTER 34 -> CHAPTER 35 -> CHAPTER 36 -> CHAPTER 37 -> CHAPTER 38 -> CHAPTER 39CHAPTER 40 –> CHAPTER 41 -> CHAPTER 42 -> CHAPTER 43 -> CHAPTER 44 –>CHAPTER 45 -> CHAPTER 46 – > CHAPTER 47

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] KOKOBOP (TRACK 3)

K O K O B O P (Track 3)

Author: El Byun

Chaptered

Rate: PG-17

Genre:

Alternate Universe, Action, Romance, Angst, Mature

Cast:

Lee Hanbi (OC)

Zhang Yixing aka Lay | Huang Zitao aka Tao | Wu Yifan aka Kris |Xi Luhan aka Luhan

Summary:

Ketika tarian musim panas mengajakmu untuk memiliki seorang pasangan. Kemudian seseorang yang tidak kau ketahui melemparmu ke dalam kencan buta dengan 8 pria beda profesi.

Desclimer:

This story is my real imagination from ‘Kokobop’ song. Don’t be plagiarsm, please! Be a good readers!

Fanfic ini juga dipost di akun Wattpad saya @elisabethbyun bersama dengan karya saya yang lain.

Previous list: Cast + Introduction | Intro | Verse| Chorus | Track 1 | Track 2

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] My Lady (Chapter 46)

MY LADY

[ Chapter 46]

Title : MY LADY

Author : Azalea

Main Cast :

Byun Baekhyun (EXO), Lee Sena/Kim Jisoo (BLACKPINK), Oh Sehun (EXO)

Support Cast :

Shannon Williams, Lee Miju (Lovelyz), Kim Kai (EXO), Park Chanyeol (EXO), Do Kyungsoo (EXO), etc.

Genre : Romance, Sadnes, Adult

Rating : PG + 17

Length : Chapter

Disclaimer : Cerita ini murni dari otakku sendiri. Tidak ada unsur kesengajaan apabila ada ff yang memiliki cerita serupa. Kalaupun ada yang serupa, aku akan berusaha membawakan cerita milikku sendiri ini dengan gaya penulisanku sendiri. Kalian juga bisa membacanya di wattpad. Nama id ku @mongmongngi_b, dengan judul cerita MY LADY.

Credit poster by RAVENCLAW

Cerita sebelumnya :  Cast Introduce -> CHAPTER 1 -> CHAPTER 2 -> CHAPTER 3 -> CHAPTER 4 -> CHAPTER 5 -> CHAPTER 6 -> CHAPTER 7 -> CHAPTER 8 -> CHAPTER 9 -> CHAPTER 10 -> CHAPTER 11 -> CHAPTER 12 -> CHAPTER 13   -> CHAPTER 14 -> CHAPTER 15 -> CHAPTER 16 -> CHAPTER 17 -> CHAPTER 18 -> CHAPTER 19 -> CHAPTER 20 -> CHAPTER 21 -> CHAPTER 22 -> CHAPTER 23 -> CHAPTER 24 -> CHAPTER 25CHAPTER 26 -> CHAPTER 27 –> CHAPTER 28 -> CHAPTER 29 – > CHAPTER 30 -> CHAPTER 31 -> CHAPTER 32 -> CHAPTER 33 -> CHAPTER 34 -> CHAPTER 35 -> CHAPTER 36 -> CHAPTER 37 -> CHAPTER 38 -> CHAPTER 39CHAPTER 40 –> CHAPTER 41 -> CHAPTER 42 -> CHAPTER 43 -> CHAPTER 44 –>CHAPTER 45

Baca lebih lanjut

[PASSWORD] SADISTIC NIGHT NEXT CHAPTER

wp-1500112366063.png

안녕 여러분!~~^^

Lagi-lagi aku datang bawa pengumuman *nggak penting-penting amat sih/plak😂

Mau nyimak silakan, mau diabaikan juga silakan mueheheh :3

Sama seperti serial(?) BATHROOMSADISTIC NIGHT juga dipublish dengan catatan rating PG-17/M. Karena pertimbangan beberapa adegan kekerasan juga akan adanya -sedikit- penggambaran adegan yang kurang layak dikonsumsi umum, maka…..

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] KOKOBOP (TRACK 1)

K O K O B O P (Track 1)

Author: El Byun

Chaptered

Rate: PG-17

Genre:

Alternate Universe, Action, Romance, Comedy, Angst, adult

Cast:

Lee Hanbi (OC)

Zhang Yixing aka Lay | Huang Zitao aka Tao | Wu Yifan aka Kris |Xi Luhan aka Luhan

Lee Donghae

Summary:

Ketika tarian musim panas mengajakmu untuk memiliki seorang pasangan. Kemudian seseorang yang tidak kau ketahui melemparmu ke dalam kencan buta dengan 8 pria beda profesi.

Desclimer:

This story is my real imagination from ‘Kokobop’ song. Don’t be plagiarsm, please! Be a good reader!

Fanfic ini juga dipost di akun Wattpad saya @elisabethbyun bersama dengan karya saya yang lain.

Previous list: Cast + Introduction | Intro |  Verse| Chorus

Baca lebih lanjut

One of Chaos Morning #2 [TEASER] — Len K

Anak-anak kontrakan Bunga Matahari is back!! Simak kehebohan mereka kali ini soal … keperawanan

ONE OF CHAOS MORNING: TALKING ABOUT VIRGINITY

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fic

 

Starring: Kim Junmyeon – Suho EXO, Chanyeol EXO, Choi Minrin (OC), Mark Lee NCT, etc | Rate : M | Genre: Comedy, Drama, Slice of Life

  Baca lebih lanjut

SADISTIC NIGHT -CH. 4 : What Is Love? P.1- by AYUSHAFIRAA

PicsArt_06-30-08.49.41

`SADISTIC NIGHT`

A fanfiction by AYUSHAFIRAA |

Starring Baekhyun, Kim Yoojung as Kim Yoora, Chanyeol, Sehun, Suho | Supported by D.O, Tao, Xiumin, Kai, Chen, Lay, Lee Pace |

AU, Drama, Fantasy, Romance, Violence |

PG-17/M | Chaptered |

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri yang terinspirasi dari Diabolik Lovers dan berbagai film serta anime yang bergenre fantasy. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan dramatis cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.

*Already published since 2015, here.

AYUSHAFIRAA©2015. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

Prev. Night : WAY? P.1 | WAY? P.2 | MS P. 1 | MS P.2 | D P.1 | D P.2

| BAB I ▶ CH. 4 : What Is Love? P.1 |

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Love in Darkness (Chapter 1)

HBGC_20170820223031

Title// Judul: ‘’LOVE  IN DARKNESS ”UNCONTROLLBLY LOVE PART A “ [ CHAPTER 1 ]

Author: Fanie Park

Length: Chaptered

Gendre : Action, Adult,  Crime , Hurt, Sad, Dark Romance, Tragedi, Angst, Kekerasan

Rating :  PG 17 !!

Main Cast

KAI EXO AS KIM KAI / ANTONIO KIM 

ANNIE KRIENGKRAI/ LEE ANNIE  /LEE TAEYOUNG (OC) Visual : Davika Hoorne

Additional Cast: Oh Sehun as Xi shixun// Park Chanyeol as Richard Park  // Jung Soojung( krytal F(x)  as Kimberly Jung// JISOO (BLACK PINK)as Kang Sena 

Summary: Aku gila ketika Sadar bahwa hanya balas Dendam Tujuan Hidup ku tapi Aku merasa mati ketika dengan bodoh nya aku terjebak dalam permainan  yang di sebut “Cinta”  dari Laki laki Bajingan Seperti mu

Diclaimer : cerita ini hanya fiktif belaka, alur cerita adalah hak author dan para Main cast Milik Tuhan yang Maha esa,Oke ini aku buat chapter 1 nya, sayang ide udah menganak lama dalam Otak tapi gak ditulis kan  Mubazir, ide ini  lahir gara gara author kebanyakan Nonton Film action jadi nya Malah ngidam cerita Action Crime Hurt sad Gimana Gitu  nama Lee Taeyong  aku Cuma minjam Sebagai nama samaran Annie ketika jadi polisi, jadi bukan Lee Taeyong Nct karna ini bukan ff YAOI ….oke semoga suka  ^^

..WELCOME TO MY IMAGINATION…

Poster BY:

HYEKIM

(Hyekim16world.Wordpress.com)

Don”t BASH !

Don”t PLAGIATSM !

Don”t  be silencer reader’s !!!

Happy reading..^^

dark-full-hd-wallpaper-23

“LOVE  IN DARKNESS”

When A Darkness Meet A love

Chapter sebelum nya…

“That Night ..That Tears”

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Ending Scene (Chapter 12)

ENDING SCENE

Author :

Angeline

Main Cast :

Park Chanyeol x Wendy Son

Additional Cast :

Kim Saejong| Do Kyungsoo| (OC) Yoon Rae Na| Yook Sungjae a.k.a Park Sungjae|Amber Liu| Etc~

Rating : PG-17 |Length : Series Fic

Genre : Romance|AU|Angst|Sad|Adult|Married life

Disclaimer :

Ff ini murni karya tulis author. Jika ada kesamaan dalam cerita, tokoh atau apa pun, Itu semua bukan unsur plagiat melainkan ketidaksengajaan. Don’t copas without permission. Thankyou

Summary :

Bagaimana perasaanmu jika kekasihmu bukan hanya untukmu? Melainkan kau harus rela membaginya dengan seorang gadis lumpuh? Dan peranmu yang tadinya sebagai korban harus terganti menjadi peran penjahat yang seakan-akan telah merebut kebahagiaan seseorang.

-Chapter 12-

***

‘Let’s Make A Love Story. Just You and Me’

***

Klik

Suara pintu apartement terbuka, menampilkan sosok pria tampan yang nampak lesu dan lelah secara fisik dan juga pikiran, Park Chanyeol. Pria itu masuk ke dalam apartementnya setelah pergi diam-diam meninggalkan Wendy yang masih tertidur pulas di kamar miliknya. Alasan mengapa Chanyeol harus pulang ke apartementnya adalah, setidaknya Chanyeol masih memikirkan jika mertuanya berada di apartementnya. Benar-benar tidak etis jika ia tidak pulang seharian dan menemani Wendy di rumah orang tuanya.

Chanyeol menyalakan lampu apartementnya, mungkin Rae na masih tidur karena mengingat ini masih pukul 6 pagi. Chanyeol menaruh tasnya di atas sofa dan membaringkan tubuhnya di sofa empuk itu. Matanya terpejam sembari memijat pelipisnya.

Cekrek

Chanyeol mendengar suara pintu terbuka dari arah kamarnya, lantas ia membuka matanya dan menatap pada sumber suara. Matanya sedikit terkejut melihat gadis yang keluar dari kamarnya dengan jubbah tidur berwarna abu-abunya. Chanyeol mendesah pelan dan berdiri hendak memasuki kamarnya lagi.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] When I Must be Married (Chapter 10B-END: Version I)

When I Must be Married (Chapter 10B-END: Version I)

By El Byun

Chaptered

Romance, comedy, Married Life, Adult

Rating    (PG-17)

Main Cast:

Baekhyun EXO | Song Hyohwa (OC)

Adittional Cast:

EXO’s member and etc

Summary:

“Nasib kehidupan pernikahan kami selalu ditentukan oleh orang lain. Tapi perasaan yang kami miliki tidak bisa ditentukan oleh orang lain.”

Disclaimer:

FF ini asli dari jerih payah pikiran author. Jika ada kesamaan cerita, alur dan tokoh itu hanya kebetulan. Tidak ada niat untuk meniru atau menjiplak karya orang lain. Sebaliknya, don’t be plagiarsm please! Be a good readers! Lanjutan fanfic ini belum pernah dipost di manapun.

Lets read!!

‘CHAPTER END’

“Oppa!”

“Ne?”

PLAK..!!!

Seketika telapak tangan kanan Hyohwa menghantam dengan kerasnya pada pipi kiri Baekhyun yang tengah berada di depannya. Pernyataan Baekhyun tentang pertunangannya yang dibatalkan begitu terlambat ia ketahui. Malu dan kesal, itu yang dirasakan Hyohwa saat ini. Kenapa? Karena Baekhyun sudah berhasil mengerjai Hyohwa hingga mengatakan hal-hal bodoh seperti wanita murahan pada umumnya. Mengingat Hyohwa pernah mengatakan ‘ingin menjadi yang kedua’ saja rasa kesalnya sampai diubun-ubun.

Hey, bukankah tadi mereka masih berciuman mesra?

Baca lebih lanjut