Arsip Tag: Chen

EXOFFI EVENT

Hello Felas! Gimana kabarnya hari ini? Baik, kan? Harus dong! Karena EXOFFI juga bawa kabar baik buat kamu-kamu semua!

Kita mau merayakan 50k followers EXOFFI account Line, nih. Duh nggak kerasa. Terima kasih atas support dari teman-teman semua.

Ada yang berbeda nih dari event ini. Mau tahu apa? Yuk, cek rules-nya.

🔴[RULES]

WAJIB FOLLOW AKUN di bawah ini (gak punya IG? berarti KALIAN WAJIB FOLLOW AKUN LINE-nya, begitu juga sebaliknya):

1. EXOFFI
Line: http://line.me/ti/p/@exofanfiction
IG: https://www.instagram.com/exoffindo

2. OPPABINGSOO
Line: http://line.me/ti/p/@oppabingsoo
IG: https://www.instagram.com/oppabingsoo

3. XOBLUESTORE
Line: http://line.me/ti/p/@mtc5038x
IG: https://www.instagram.com/xobluestore

4. KEDAI PULSA
Line: http://line.me/ti/p/@qbe1013u
IG: https://www.instagram.com/kedaipulsa.online

5. ABCDELIGHTSTUFF
Line: http://line.me/ti/p/@ktp9222q
IG: https://www.instagram.com/abcdelightstuff

6. AZURIE VIE-SHOP
Line: http://line.me/ti/p/@JPR3015L
IG: https://www.instagram.com/azurievieshop

7. MYKPOPSTORE
Line: http://line.me/ti/p/@mykpopstore
IG: https://www.instagram.com/mykpopstoregallery

🔴[HOW TO JOIN]

Karena event kali ini kita akan ada dua macam pemenang yaitu Author dan Readers. Maka semua peserta yang akan mengikuti event silahkan mendaftar ke sini:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeLBOmnMj8mQhBEDJI4IDd2hFY5YdCyn9VTCkVATGdvxCL-Bg/viewform?vc=0&c=0&w=1

♥ Writing Rules (for author)
1. Membuat fanfict dengan main cast wajib ALL MEMBER EXO (untuk kali ini kami khususkan OT.9),
2. Pemain pendukung kami bebaskan (boleh OC, sesama member, atau member dari GirlBand/BoyBand lainnya),
3. CHALLENGE-NYA: BUAT CERITA MENGGUNAKAN SUDUT PANDANG PEMERAN ANTAGONIS.

Misalnya:
Sehun dan Irene diam-diam menjalin asmara di belakang Suho, yang notabene adalah suami Irene. Meskipun begitu, Sehun tetap tidak mau melepas Irene. Karena Irene sudah mengambil sesuatu yang berharga darinya.

Nah, kalian buat cerita dari sisi pandang Sehun si “pelakor”.

4. Unsur di dalam cerita;

🔼Tulis judul wajib dengan format:
[EXOFFI EVENT 50K] (Judul Fanfict) – (pen-name)

🔼TULIS CAST yang berperan, GENRE (bebas selain YAOI, GENDERSWITCH, Kekerasan, dsb), RATING (maks. PG-17)

Contoh:
[EXOFFI EVENT 50K] My Love-Bebhmuach
Kyungsoo & OC || Romance, Angst || G

🔼Cerita langsung selesai tidak bersambung. Boleh drabble, ficlet, vignette atau oneshot. PANJANG CERITA MAKSIMAL1000 word. Kalian bisa cek jumlah karakter di http://id.wordcounter360.com

🔼Tidak mengandung unsur SARA, kekerasan yang berlebihan, self-harm, sex content (18+), cerita bukan hasil plagiat,

🔼Menggunakan Bahasa Indonesia yang baik sesuai EBI (Ejaan Bahasa Indonesia).

4. Wajib menggunakan poster/cover (foto biasa diperbolehkan),
5. PESERTA HANYA BOLEH MENGIRIMKAN SATU FANFICTION.

🔴 [SENDING RULES]

Kirimkan bukti follow (berupa screen shot), FF, dan Cover ke:
➡Personal chat: http://line.me/ti/p/%40yit8607n
➡Atau Email:
exofanfictionevent@gmail.com

Dengan Subject:
[EXOFFI EVENT 50K] (Judul Fanfict) – (pen-name),

contoh:
[EXOFFI EVENT 50K] My Love-Bebhmuach

(Bukti screenshoot kalau bisa silahkan di-college untuk mempermudah)

🔴↪DEADLINE PENGIRIMAN TANGGAL 27 Desember 2018↩🔴

🔴[PRIZE]

🔼Kategori pilihan juri
JUARA 1: 1 buah Kaus EXO+1 buah miniso earphone
JUARA 2: 1 buah Phone case (full print)+1Hand cream
JUARA 3: 1 buah Hard case+1 buah Baseball cap

🔼Kategori pilihan readers
JUARA 1: 1 buah Soft case+1 buah Totebag
JUARA 2: 1 buah Hand cream+1 buah Lanyard

🔼Readers terbaik
Masing-masing mendapat pulsa 25k

🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
Catatan:
🔷Diingatkan kembali, FF yg dikirim melebihi deadline tidak akan masuk ke dalam dapur penjurian. Tetap di post, tetapi menjadi FanFic Freelance.

🔷PENGUMUMAN PEMENANG TANGGAL 6 JANUARI 2019

🔷ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG

🔷Semua fanfict yang masuk akan kami post di OA dan blog secara berkala mulai tanggal 7 – 13 Januari 2019
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴

GOOD LUCK!!😉😉

I Carry Your Heart With Me — Len K

 

I carry your heart with me (I carry it in
my heart) I am never without it (anywhere
I go you go, my dear; and whatever is done
by only me is your doing, my darling) — I Carry Your Heart With Me by E.E Cummings

Sedikit cerita soal perpisahan kedua dengan orang yang dicintai bagi Kris Wu dan Ren Wu, anaknya. Juga kenapa Ren bisa terdampar di Korea

I CARRY YOUR HEART WITH ME

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fiction

Starring: Kris Wu, Ren Wu (OC), Kim Jongdae – Chen EXO, Oh Sehun EXO | Genre: Family, Drama, General | Rate: G

Part of Probelmatic Gentlemen series

Lanjutkan membaca I Carry Your Heart With Me — Len K

[EXO FREELANCE] Secret Admire (Chapter 4)

Title                     : Secret Admire

Author                : JullieKim

Genre                  : Romance, Friendship, Comedy

Length                 : Chaptered

Rating                 : PG 17

Main Cast           : Jennie Kim

Support Cast      : All member Blackpink, Irene Red Velvet, All member EXO, G-Dragon. Cast dapat bertambah sesuai jalan cerita.

Summary            :                “Ketika aku mencintai seseorang, aku akan mencintai nya dengan sepenuh hati dan saat aku berada di titik paling bahagia dalam hidupku dia menghancurkan segalanya. Sejak saat itu, aku mematikan rasa, menutup mata, hati, dan telinga.” -Jennie Kim

               “Ketika aku menutup mataku, aku melihat mata itu dan hatiku merasa sakit. Aku sungguh sangat bodoh membiarkanmu terluka karena Bajingan itu, jika saja aku bukan seorang pengecut, jika saja aku…” -Secret Admire

Disclaimer          : Cerita di buat oleh author dan juga di share di wattpad @jullie_kim

 

Author Note      : Don’t be a plagiator, sorry for typo and thanks to reading my fiction. Please comment and follow @jullie_kim account wattpad.

 

                               Happy Reading. Khamsahamnida… ^_^

 

 

 

 

 

 

Chapter 4

 

 

 

 

Entah sudah berapa kali Jennie menguap, ia melirik Lisa yang tengah terlelap di sebelahnya. Sementara itu, beberepa orang serius memperhatikan penjelasan dosen di depan.

 

 

 

Jennie POV

 

 

Berapa lama lagi mata kuliah ini selesai, aku benar-benar mengantuk mendengar penjelasan dari ibu Shin. Rasanya seperti sedang di bacakan dongeng pengantar tidur, aku melirik Lisa yang terlelap di sebelahku. Anak ini benar-benar punya nyali, dia tertidur setelah menceritakan padaku jika semalaman ia bermain games hingga dini hari dengan Bambam. Bambam anak fakultas ekonomi bisnis, pria yang selalu setia mengantar jemput Lisa kemana saja. Tapi hubungan mereka tidak lebih dari itu, mereka lebih sering terlibat adu mulut, saling tidak mau mengalah, seperti anjing dan kucing yang tidak bisa akur. Tapi aku tau dibalik semua itu mereka saling menjaga satu sama lain. Bambam sudah seperti seorang kakak untuk Lisa.

 

 

Untuk mengalihkan rasa kantuk yang semakin menyerang, aku membuka ponsel dan terdapat sebuah pesan dari nomor tak di kenal yang kunamai ‘That XX’.

 

Lanjutkan membaca [EXO FREELANCE] Secret Admire (Chapter 4)

[EXOFFI FREELANCE] Dodeka (Side A)

Dodeka : Side A

©2018, Noctur.Na

Drabble  | Romance | T | EXO’s Member

Disclaimer :

It’s completely my  imagination. I do not own anyone in this story.

———————————————————–

Summary :

Dua belas tulisan sangat pendek dan receh.

———————————————————– Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Dodeka (Side A)

[EXOFFI FREELANCE] Forecast the Series (Chapter 5)

Tittle                     : Forecast the Series

Author                  : Moully Jung

Length                   : Chaptered- Ficlet

Genre                   : fantasy, Persahabatan,

Rating                   : T

Main Cast              : All Exo member, ot12

Summary              :Sebuah ramalan tentang kehancuran bumi membuat Suho harus terlibat dalam sebuah misi besar untuk menyelamatkan bumi atau nyawanya yang akan jadi penggantinya.

Disclaimer             : cerita ini sudah pernah dipublikasikan di

https://www.wattpad.com/user/Moulidia

Perjanjian dengan iblis

BY: Moully_jung

Beberapa menit kemudia, langit di atas mereka menggelap bahkan matahari perlahan tertutup oleh bayangan hitam yang sedikit demi sedikit mengikisnya. Keadaan ini persis seperti gerhana matahari tapi terlalu lama untuk di bilang gerhana matahari, hewan-hewan peliharaan di depan mereka tiba-tiba terjatuh tidak sadarkan diri, tidak,  mereka tidak mati, hanya tertidur, entah sampai kapan.

Belum juga pulih dari kepanikanya, symbol-symbol yang terukir di tubuh mereka tiba-tibak bercahanya, pertanda ada pemilik kekuatan lain yang baru muncul di deket mereka. Mata mereka terfokus pada seorang pria yang berdiri dengan gagahnya di atas atap salah satu rumah warga yang juga memandang kearah mereka bertiga, tubuh pria tersebut tidak begitu tinggi, dengn rambut hitam dan mata merah menyala, di salah satu matanya terukir symbol sang pengendali matrial bumi yang juga ikut bersinar sama seperti milik mereka bertiga. Ekspesi pria itu datar tetapi tatapan matanya seolah siap menghancurkan manusia manapun yang menatapnya, atau bisa di katakana ‘mengerikan’

Sementara itu di sisi lain desa, seorang pria jangkung dengan rambut hitam sedang menatap intens kearah Kris dan Suho dengan mata merah menyalanya. Terdapat symbol phoenix di punggung tangan kanan pria tersebut yang bersinar begitu juga symbol milik Kris dan Suho yang ikut bersinar pertanda ada pemilik kekuatan lain yang baru, muncul di hadapan mereka.

Tampa di duga Suho tersenyum kearah pria tersebut

” ahhh…, kalian sudah datang rupanya “.

****

Suasana semakain mencekam untuk Baekhyun, Xiumin dan Sehun. Udara di sekitar mereka semakin dingin, kabut hitam memenuhi langit menutup hamparan langit biru dan merubahnya menjadi lautan hitam yang mengerikan, lengkap dengan matahari berwarna merah yang bertengger angkuh tepat di belakang si pria misterius.

Sementara itu sang peria misterius mulai menatap mereka dengan tatapan mematikan, mata merahnya seakan mengisyaratkan kehancuran bagi seiapa pun yang berni mengusiknya. Melihat itu Sehun dan Baekhyun beringsut dan berlindung di belakang tubuh Xiumin. Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Forecast the Series (Chapter 5)

[EXOFFI FREELANCE] Forecast the Series (Chapter 3)

Tittle                : Forecast the Series

Author             : Moully Jung

Length             : Chaptered- Ficlet

Genre              : fantasy, Persahabatan,

Rating             : T

Main Cast        : All Exo member, ot12

Summary         : sebuah ramalan tentang kehancuran bumi membuat Suho harus terlibat dalam sebuah misi besar untuk menyelamatkan bumi atau nyawanya yang akan jadi penggantinya.

Disclaimer       : cerita ini sudah pernah dipublikasikan di

https://www.wattpad.com/user/Moulidia

Forecast the Series

Chapter 3: Game’s

Lampu jalan masih berwarna merah. Begitu pula dengan warna hamparan diatas sana. Semilir angin berhembus, menenpuk lembut tengkuk putih pria berambut biru. Ia menatap lekat langit, mata sipitnya terpejam untuk sesaat. Mengucap selamat tinggal pada mentari.

Pria bernama Byun Baekhyun itu masih hikmat dan menikmati semilir angin pembawa musim, sambil menanti merah menjadi hijau. Senyumnya perlahan menghilang sesaat sipit hitam maniknya terbuka dan tertangkap kilau manik biru milik pria yang ternyata sudah menatapnya sejak tadi.

Ya, di seberang sana, sekitar 25 meter dari posisinya. Seorang pria berambut pirang yang tengah duduk di bangku taman depan caffe shop menatapnya. Sorot matanya memancarkan kilau berbeda. Seolah ia adalah pria belasan tahun yang menanti kekasihnya. Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Forecast the Series (Chapter 3)

[EXOFFI FREELANCE] PROMISE (약속) – (Chapter 15)

Tittle        : PROMISE (약속)
Author        : Dwi Lestari
Genre        : Romance, Friendship

Length        : Multi Chapter

Rating        : PG 17+

Main Cast    : Han Sae Ra (Elena), Park Chan Yeol (Chanyeol)

Support Cast    : Byun Baek Hyun (Baekhyun), Oh Sehun (Sehun), Kim Jong Dae and other cast. Cast dapat bertambah atau menghilang seiring berjalannya cerita.

Summary:

Park Chanyeol adalah pewaris tunggal S&C Group yang baru saja kembali ke Korea setelah sekian lama tinggal di Amerika untuk mengelola perusahaannya, dan juga dalam rangka mencari teman kecilnya Minnie karena janji yang telah dibuatnya sewaktu kecil. Akankah dia dapat menemukannya dan menepati janjinya?

Disclaimer    : Alur dan ceritanya murni buatan saya. Juga saya share di wattpad pribadiku: @dwi_lestari22

Author’s note    : Terima kasih sudah membaca. Jangan lupa komentarnya. No kopas, no plagiat. Sorry for typo. Happy reading.

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] PROMISE (약속) – (Chapter 15)

[EXOFFI FREELANCE] Promise (Chapter 14)

Poster Promise (약속)3

Tittle        : PROMISE (약속)
Author        : Dwi Lestari
Genre        : Romance, Friendship

Length        : Multi Chapter

Rating        : PG 17+

Main Cast    : Han Sae Ra (Elena), Park Chan Yeol (Chanyeol)

Support Cast    : Byun Baek Hyun (Baekhyun), Oh Sehun (Sehun), Kim Jong Dae and other cast. Cast dapat bertambah atau menghilang seiring berjalannya cerita.

Summary:

Park Chanyeol adalah pewaris tunggal S&C Group yang baru saja kembali ke Korea setelah sekian lama tinggal di Amerika untuk mengelola perusahaannya, dan juga dalam rangka mencari teman kecilnya Minnie karena janji yang telah dibuatnya sewaktu kecil. Akankah dia dapat menemukannya dan menepati janjinya?

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Promise (Chapter 14)

NOTHING – Len K

he wanted to hear a word but he got nothing

 

NOTHING

Storyline by Len K. Based on The Script song with the same title. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fiction

 

Starring: Kim Junmyeon – Suho EXO, Choi Minrin (OC), Byun Baekhyun EXO, Kim Jongdae – Chen EXO, Kris and Luhan ex-EXO | Genre: Drama, Song-fic | Rate: T, PG-17

 

Lanjutkan membaca NOTHING – Len K