Arsip Tag: D.O

[EXOFFI FREELANCE] Unwanted Story – (Drabble)

Unwanted Story

  © aprielkim || Drabble || Angst-humor || General

Starring: Do Kyungsoo and Lily (OC)

Note: siapa pun yang meng-copy dan paste tulisan ini hati-hati dikenakan sanksi dari hak cipta. Jangan lupa sertakan komentar dan ‘klik’ suka yaa

Selamat membaca.

.

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Unwanted Story – (Drabble)

[EXOFFI FREELANCE] Lo Siento – FICLET

Lo Siento

 

Author                 : gee.yif

Cast                       : EXO and EXO-L

Length                 : Ficlet

Rating                   : PG-13

Genre                  : AU, Drama

Desclaimer         : Cerita ini tak bermaksud menyinggung siapapun. Tak ada provit dalam pembuatan alur cerita. Murni dari imajinasi pengarang.  Cast milik Tuhan dan orang tua masing-masing. Apabila ada unsur kesamaan nama, tempat dan kejadian murni tanpa adanya kesengajaan. Oh iya, poster credit to the owner karena aku nggak bisa buat poster hehe. Enjoy !!

Warning              : Typo !!!

”Lepaskan aku. Agar aku bisa kembali padamu”

 

“Pergilah. Jika itu keinginanmu”

 

^^The Story Begin”

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Lo Siento – FICLET

[EXOFFI FREELANCE] I Live With Satan Soo (Chapter 17)

poster

I Live With Saran Soo

Evina93

Chapter/PG 15

Married life, romance, AU, Comedy.

Do Kyungsoo, Shin Minggi (oc), Bang Minah.

Chapter 17

Udara dingin serasa menusuk hingga kedalam kulit. Baekhyun yang baru saja keluar dari salah satu ruangan mengeratkan mantelnya.

“Jika bukan untuk skripsi aku tak akan pernah menginjakkan kaki ke tempat itu lagi” gerutunya. “Astaga kenapa udaranya dingin sekali dan kenapa disini begitu sepi” ia melihat sekeliling. Koridor kampus terasa semakin sunyi. Bahkan suara derap langkahnya terdengar jelas. Ia mengusap tengkuknya. “Uh, kenapa aku jadi merinding” Baekhyun mengusap tengkuknya sampai ia mendongak dan matanya terbelalak.

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] I Live With Satan Soo (Chapter 17)

[EXOFFI FREELANCE] Universe in His Eyes (Chapter 21)

Universe in His Eyes (New)

Title : UNIVERSE IN HIS EYES – Chapter 21

Author : Arifiart (Wattpad: @arifiart)

Length : Series/Chaptered

Genre : AU, Friendship, Romance, School-life.

Rating : PG 17

Main cast :

D.O. / Do Kyungsoo (EXO)

Oh Serin (OC)

Baekhyun (EXO)

Chanyeol (EXO)

Additional cast:

Kim Yoojung

Sehun (EXO)

Summary : Serin tak sengaja menyelamatkan seorang penyanyi terkenal bernama Dio dari kejaran penggemar fanatiknya. Dioㅡatau yang lebih ia kenal sebagai Do Kyungsoo, mantan kekasihnya saat SMA.

Disclaimer : OC, places and incidents are either products of author’s imagination or are used fictiously. The other characters belong to God, their company, and their families.

Previously:

Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4Chapter 5Chapter 6Chapter 7Chapter 8Chapter 9Chapter 10Chapter 11Chapter 12Chapter 13Chapter 14Chapter 15Chapter 16Chapter 17 Chapter 18Chapter 19Chapter 20

CHAPTER 21

(Throwback Bitter Memories)

“Jangan… Kumohon… jangan pergi.” Kyungsoo tertunduk, digenggamnya tangan gadis itu dengan erat. Matanya mulai memerah dan air mata mulai menggenang di pelupuk matanya. “Aku mencintaimu.” lanjutnya dengan suara yang sedikit gemetar. Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Universe in His Eyes (Chapter 21)

[EXOFFI FREELANCE] Universe in His Eyes (Chapter 20)

Universe in His Eyes (New)

Title : UNIVERSE IN HIS EYES – Chapter 20

Author : Arifiart (Wattpad: @arifiart)

Length : Series/Chaptered

Genre : AU, Friendship, Romance, School-life.

Rating : PG 17

Main cast :

D.O. / Do Kyungsoo (EXO)

Oh Serin (OC)

Baekhyun (EXO)

Chanyeol (EXO)

Additional cast:

Yeri (Red Velvet)

Summary : Serin tak sengaja menyelamatkan seorang penyanyi terkenal bernama Dio dari kejaran penggemar fanatiknya. Dioㅡatau yang lebih ia kenal sebagai Do Kyungsoo, mantan kekasihnya saat SMA.

Disclaimer : OC, places and incidents are either products of author’s imagination or are used fictiously. The other characters belong to God, their company, and their families.

Previously:

Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4Chapter 5Chapter 6Chapter 7Chapter 8Chapter 9Chapter 10Chapter 11Chapter 12Chapter 13Chapter 14Chapter 15Chapter 16Chapter 17 Chapter 18Chapter 19

CHAPTER 20

(You, Again) Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Universe in His Eyes (Chapter 20)

[EXOFFI FREELANCE] MY POSSESSIVE HUSBAND (CHAPTER 22)

EXO - MPH

MY POSSESSIVE HUSBAND [Chapter 22]

Author : IFAngel (Wattpad: ifangel04) || (Instagram: @ifangel_04)

Length : Chapter

Genre : Romance, Family, Drama, Hurt and Marriage Life

Rating : PG – 15

Cast : Oh Sehun, Park Hyunji, Park Hyunhee, Kim Jongin a.k.a Kai.

Additional cast : Park Chanyeol as Hyunhee and Hyunji’s old brother || Kim Minseok a.k.a Xiumin as Sehun’s assistant || Kim Junmyeon a.k.a Suho as Kai’s old brother  || Do Kyungsoo a.k.a Dyo as Kai’s assistant || Han Raerim as Chanyeol’s Wife || Byun Baekhyun || Etc.

Summary: Dengan semua trauma yang dialami olehnya terkait kekasihnya dimasa lalu, membuatnya menjadi pria yang posesif. Namun sekali lagi hal buruk menimpanya dan dia tak dapat menerima hal tersebut. Kira-kira bagaimana dia menjalani hidupnya jika kehilangan kekasihnya lagi?

#1 || #2 || #3 || #4 || #5 || #6 || #7 || #8 || #9 || #10 || #11A || #11B || #12 || #13 || #14A || #14B || #15-Diproteksi || #16 || #17 || #18 || #19 || #20 || #21

Note: FF ini juga aku post di wattpad –ku. Link, klik disini.

Disclaimer: FF ini merupakan hasil dari pemikiran aku sendiri. Apabila ada kesamaan dalam alur, tokoh maupun latar itu merupakan unsur ketidaksengajaan. Maaf, atas adanya kesalahan maupun kekurangan dalam penulisan.

This story is mine and my work.

Don’t copy without permission! Don’t plagiarize!

Setiap kritik & saran yang membangun sangat aku tunggu, butuhkan dan hargai guna membantu perbaikan aku dalam penulisan. Gomawo~

-ooOoo-Happy Reading-ooOoo-

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] MY POSSESSIVE HUSBAND (CHAPTER 22)

EXOFFI EVENT

Hello Felas! Gimana kabarnya hari ini? Baik, kan? Harus dong! Karena EXOFFI juga bawa kabar baik buat kamu-kamu semua!

Kita mau merayakan 50k followers EXOFFI account Line, nih. Duh nggak kerasa. Terima kasih atas support dari teman-teman semua.

Ada yang berbeda nih dari event ini. Mau tahu apa? Yuk, cek rules-nya.

🔴[RULES]

WAJIB FOLLOW AKUN di bawah ini (gak punya IG? berarti KALIAN WAJIB FOLLOW AKUN LINE-nya, begitu juga sebaliknya):

1. EXOFFI
Line: http://line.me/ti/p/@exofanfiction
IG: https://www.instagram.com/exoffindo

2. OPPABINGSOO
Line: http://line.me/ti/p/@oppabingsoo
IG: https://www.instagram.com/oppabingsoo

3. XOBLUESTORE
Line: http://line.me/ti/p/@mtc5038x
IG: https://www.instagram.com/xobluestore

4. KEDAI PULSA
Line: http://line.me/ti/p/@qbe1013u
IG: https://www.instagram.com/kedaipulsa.online

5. ABCDELIGHTSTUFF
Line: http://line.me/ti/p/@ktp9222q
IG: https://www.instagram.com/abcdelightstuff

6. AZURIE VIE-SHOP
Line: http://line.me/ti/p/@JPR3015L
IG: https://www.instagram.com/azurievieshop

7. MYKPOPSTORE
Line: http://line.me/ti/p/@mykpopstore
IG: https://www.instagram.com/mykpopstoregallery

🔴[HOW TO JOIN]

Karena event kali ini kita akan ada dua macam pemenang yaitu Author dan Readers. Maka semua peserta yang akan mengikuti event silahkan mendaftar ke sini:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeLBOmnMj8mQhBEDJI4IDd2hFY5YdCyn9VTCkVATGdvxCL-Bg/viewform?vc=0&c=0&w=1

♥ Writing Rules (for author)
1. Membuat fanfict dengan main cast wajib ALL MEMBER EXO (untuk kali ini kami khususkan OT.9),
2. Pemain pendukung kami bebaskan (boleh OC, sesama member, atau member dari GirlBand/BoyBand lainnya),
3. CHALLENGE-NYA: BUAT CERITA MENGGUNAKAN SUDUT PANDANG PEMERAN ANTAGONIS.

Misalnya:
Sehun dan Irene diam-diam menjalin asmara di belakang Suho, yang notabene adalah suami Irene. Meskipun begitu, Sehun tetap tidak mau melepas Irene. Karena Irene sudah mengambil sesuatu yang berharga darinya.

Nah, kalian buat cerita dari sisi pandang Sehun si “pelakor”.

4. Unsur di dalam cerita;

🔼Tulis judul wajib dengan format:
[EXOFFI EVENT 50K] (Judul Fanfict) – (pen-name)

🔼TULIS CAST yang berperan, GENRE (bebas selain YAOI, GENDERSWITCH, Kekerasan, dsb), RATING (maks. PG-17)

Contoh:
[EXOFFI EVENT 50K] My Love-Bebhmuach
Kyungsoo & OC || Romance, Angst || G

🔼Cerita langsung selesai tidak bersambung. Boleh drabble, ficlet, vignette atau oneshot. PANJANG CERITA MAKSIMAL1000 word. Kalian bisa cek jumlah karakter di http://id.wordcounter360.com

🔼Tidak mengandung unsur SARA, kekerasan yang berlebihan, self-harm, sex content (18+), cerita bukan hasil plagiat,

🔼Menggunakan Bahasa Indonesia yang baik sesuai EBI (Ejaan Bahasa Indonesia).

4. Wajib menggunakan poster/cover (foto biasa diperbolehkan),
5. PESERTA HANYA BOLEH MENGIRIMKAN SATU FANFICTION.

🔴 [SENDING RULES]

Kirimkan bukti follow (berupa screen shot), FF, dan Cover ke:
➡Personal chat: http://line.me/ti/p/%40yit8607n
➡Atau Email:
exofanfictionevent@gmail.com

Dengan Subject:
[EXOFFI EVENT 50K] (Judul Fanfict) – (pen-name),

contoh:
[EXOFFI EVENT 50K] My Love-Bebhmuach

(Bukti screenshoot kalau bisa silahkan di-college untuk mempermudah)

🔴↪DEADLINE PENGIRIMAN TANGGAL 27 Desember 2018↩🔴

🔴[PRIZE]

🔼Kategori pilihan juri
JUARA 1: 1 buah Kaus EXO+1 buah miniso earphone
JUARA 2: 1 buah Phone case (full print)+1Hand cream
JUARA 3: 1 buah Hard case+1 buah Baseball cap

🔼Kategori pilihan readers
JUARA 1: 1 buah Soft case+1 buah Totebag
JUARA 2: 1 buah Hand cream+1 buah Lanyard

🔼Readers terbaik
Masing-masing mendapat pulsa 25k

🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
Catatan:
🔷Diingatkan kembali, FF yg dikirim melebihi deadline tidak akan masuk ke dalam dapur penjurian. Tetap di post, tetapi menjadi FanFic Freelance.

🔷PENGUMUMAN PEMENANG TANGGAL 6 JANUARI 2019

🔷ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG

🔷Semua fanfict yang masuk akan kami post di OA dan blog secara berkala mulai tanggal 7 – 13 Januari 2019
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴

GOOD LUCK!!😉😉

[EXOFFI FREELANCE] New Life #5

 

PicsArt_05-08-09.03.20New Life

Evina93 @2018

Chapter / PG 16

Friendship, action, Au.

Do Kyungsoo (Exo), Oc.

Chapter 5

Kyungsoo menghampiri seseorang yang tergeletek dijalan itu, wajahnya sedikit memar. Anehnya pria berperawakan kecil ini bisa selamat dari kepungan beberapa pria besar yang sudah tergeletak tak berdaya disisi lainnya.

“Ck, merepotkan saja” Kyungsoo membopoh tubuh pria itu.

Baru saja beberapa langkah ia terhenti kembali “Aku tidak tau rumahnya. Hh . . apa boleh buat” ia kembali berjalan dengan susah payah.

“Kau berhutang banyak padaku Byun” dengusnya. Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] New Life #5

[EXOFFI FREELANCE] New Life #4

PicsArt_05-08-09.03.20

New Life

Evina93 @2018

Chapter / PG 16

Au, drama, friendship, action, comedy.

Do Kyungsoo (Exo), Oc.

Chapter 4

Dewi fortuna memang tak berpihak padanya hari ini, dengan wajah datarnya dan gerutuan dalam hati ia berjalan melewati beberapa siswa, tak jarang banyak siswa yang memandangnya. Kyungsoo tak peduli dengan isi kepala mereka yang melihatnya. Ia sudah penat dan tujuan utamanya saat ini adalah ruang kosong yang luas. Karena ini hari pertamnya jadi ia masih mencari dimana keinginannya itu akan terkabul. Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] New Life #4