[EXOFFI FREELANCE] Prince Frog in the Seoul (Chapter 2)

picsart_12-17-07-21-42

Title                 : Prince Frog in the Seoul Chapter 2

Author             : Elizabeth Huang/Huang Chen Chen

Lenght             : Chaptered

Genre              : Romance, comedy, Fantasy

Rating             : Teen

Main Cast         :

–           Do Kyung Soo

–           Lee Soo Mi

Additional Cast :

–           Kim Sae Mi

–           Xi Luhan

–           Oh Sehun

–           Another

Summary         : Apa yang akan kau lakukan jika bertemu seseorang yang mengaku sebagai pangeran dengan tingkat percaya diri luar biasa menembus langit ke-7? Kalau aku langsung menguburnya dalam-dalam.

Disclaimer       : This fanfiction is original mine. Don’t plagiat. I need your comment after read this weird fanfiction

Author’s Note : Fanfic ini pernah di post di Facebook, tapi sudah saya perbaiki segi kebahasaan dan ceritanya sudah di permak. So, jika ada yang merasa pernah membaca ceritanya harap maklum. Happy Reading! J

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] BLACK ENCHANTED (BE GONE!) (Chapter 2)

enchanted-copy

BLACK ENCHANTED CHAPTER 2  (BE GONE!)

Author        : Rhifaery

FB        : Rhifa Chiripa Ayunda

IG        : @chiripachiripi

Blog        : rhifaeryworld.wordpress.com

Main Cast    : Airin (OC), Sehun, Kai, Chanyeol, D.O, Baekhyun and Suho

Genre        :Fantasy, Romance

Rating        : 17+

Author Note    : Inspired by Diabolix Lovers

Summary    : Airin yang tak pernah tahu asal-usul keluarganya, tiba-tiba dikirim pihak gereja ke sebuah rumah berisikan enam pria menawan: Sehun, Kai, Chanyeol, D.O, Baekhyun dan Suho yang ternyata masih mempunyai hubungan darah dengannya. Namun kenyataan mengatakan bahwa mereka adalah vampir yang haus akan darah manusia. Menjadi satu-satunya seorang mortal mampukah Carroline membebaskan diri tanpa pernah terikat dengan pesona mereka?

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] I’m Sorry

photo23

ALISOO PRESENT

I’m Sorry

Starring by Do Kyungsoo and Lee Hyerim (OC)

Vignette // Romance // Teen

Disclaimer  

Ini sequel dari cerita sebelumnya, malam tahun baru. Jika terjadi kesamaan cerita itu adalah suatu kebetulan belaka.

“ Jadi kita kencan lagi, oke? “

|Previous story – Malam Tahun Baru|Now Playing – I’m Sorry|

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] There is Someone in the House, tho?

download

「There is Someone in the House, tho?」 | Klee

1500+ words | Thriller Misteri | T (Teen and Up Audiences) | highschool!AU chat!text

Park Chanyeol and Do Kyungsoo

Summary: Chanyeol pikir, Kyungsoo mengerjainya dengan berada di luar rumahnya malam-malam begini.

Disclaimer: Park Chanyeol dan Do Kyungsoo adalah anggota EXO, boygroup asuhan SM Entertainment.

Baca lebih lanjut

[KAI BIRTHDAY PROJECT] HOL(M)ES in JUNGGU (2) — IRISH’s Tale

irish-holmes-in-junggu

HOL(M)ES

AGEN-D in Jung-gu (2)  ]

— in a ruined city, can you survive? —

Starring by:

OC`s Wang Jia-yi with EXO`s D.O.

Special appearance EXO’s Baekhyun & Truwita`s OC Alessa Cho

An adventure, dystopia, family and politic story  rated by Teen served in two-shot length with series type

This story is not suitable for readers under 15 years old

2017  ©  storyline by IRISH ft. Truwita

in association with

EXO Fanfiction Indonesia

Disclaimer:

Cerita ini murni berdasarkan fiksi dan tidak bermaksud untuk menyinggung/menjelek-jelekkan salah satu pihak. Seluruh bagian cerita yang berhubungan dengan suatu negara dan/atau organisasi, dipergunakan semata-mata hanya untuk hiburan dan bukannya merugikan salah satu pihak. Tidak ada bagian dari cerita ini yang menggambarkan kehidupan politik secara nyata. Hol(m)es sendiri berasal dari kata Holmesinspired from Sherlock Holmes—yang memiliki makna tersirat sebagai perpaduan dari kata Holes, dan Holmes yang maknanya akan didapatkan pembaca setelah menyelesaikan pembacaan cerita dengan seksama. Sekali lagi, tidak ada tujuan menjatuhkan nama baik/citra dari salah satu negara/organisasi/perorangan/kedudukan yang nantinya akan ada di cerita ini. Penyebaluasan karya, duplikasi isi cerita, dan mengadaptasi cerita ini tanpa seizin/sepengetahuan penulis,  adalah sebuah tindakan tidak menyenangkan yang tidak seharusnya dilakukan.

This story was created and dedicated for:

Kai & D.O. of EXO

Previous story:

Hol(m)es in Jung-gu [Kai]

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Baca lebih lanjut

[KAI BIRTHDAY PROJECT] HOL(M)ES in JUNGGU — IRISH’s Tale

irish-holmes-in-junggu

HOL(M)ES

AGEN-D in Jung-gu  ]

— in a ruined city, can you survive? —

Starring by:

OC`s Wang Jia-yi with EXO`s D.O.

Special appearance EXO’s Chanyeol, Kai. & Shaekiran`s OC Yara

An adventure, dystopia, family and politic story  rated by Teen served in two-shot length with series type

This story is not suitable for readers under 15 years old

2017  ©  storyline by IRISH ft. Shaekiran

in association with

EXO Fanfiction Indonesia

Disclaimer:

Cerita ini murni berdasarkan fiksi dan tidak bermaksud untuk menyinggung/menjelek-jelekkan salah satu pihak. Seluruh bagian cerita yang berhubungan dengan suatu negara dan/atau organisasi, dipergunakan semata-mata hanya untuk hiburan dan bukannya merugikan salah satu pihak. Tidak ada bagian dari cerita ini yang menggambarkan kehidupan politik secara nyata. Hol(m)es sendiri berasal dari kata Holmesinspired from Sherlock Holmes—yang memiliki makna tersirat sebagai perpaduan dari kata Holes, dan Holmes yang maknanya akan didapatkan pembaca setelah menyelesaikan pembacaan cerita dengan seksama. Sekali lagi, tidak ada tujuan menjatuhkan nama baik/citra dari salah satu negara/organisasi/perorangan/kedudukan yang nantinya akan ada di cerita ini. Penyebaluasan karya, duplikasi isi cerita, dan mengadaptasi cerita ini tanpa seizin/sepengetahuan penulis,  adalah sebuah tindakan tidak menyenangkan yang tidak seharusnya dilakukan.

This story was created and dedicated for:

Kai & D.O. of EXO

Previous story:

Hol(m)es in Gwanak-gu (3) [D.O.]

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Baca lebih lanjut

[D.O. BIRTHDAY PROJECT] HOL(M)ES IN GWANAKGU (3) — IRISH’s Tale

irish-holmes-in-gwanakgu

HOL(M)ES

SCIENCE in Gwanak-gu  ]

— in a ruined city, can you survive? —

Starring by:

OC`s Wang Jia-yi with EXO`s Kai

Special appearance EXO’s Chanyeol, D.O. & Shaekiran`s OC Yara

An adventure, dystopia, family and politic story  rated by Teen served in three-shot length with series type

This story is not suitable for readers under 15 years old

2017  ©  storyline by IRISH ft. Shaekiran

in association with

EXO Fanfiction Indonesia

Disclaimer:

Cerita ini murni berdasarkan fiksi dan tidak bermaksud untuk menyinggung/menjelek-jelekkan salah satu pihak. Seluruh bagian cerita yang berhubungan dengan suatu negara dan/atau organisasi, dipergunakan semata-mata hanya untuk hiburan dan bukannya merugikan salah satu pihak. Tidak ada bagian dari cerita ini yang menggambarkan kehidupan politik secara nyata. Hol(m)es sendiri berasal dari kata Holmesinspired from Sherlock Holmes—yang memiliki makna tersirat sebagai perpaduan dari kata Holes, dan Holmes yang maknanya akan didapatkan pembaca setelah menyelesaikan pembacaan cerita dengan seksama. Sekali lagi, tidak ada tujuan menjatuhkan nama baik/citra dari salah satu negara/organisasi/perorangan/kedudukan yang nantinya akan ada di cerita ini. Penyebaluasan karya, duplikasi isi cerita, dan mengadaptasi cerita ini tanpa seizin/sepengetahuan penulis,  adalah sebuah tindakan tidak menyenangkan yang tidak seharusnya dilakukan.

This story was created and dedicated for:

Kai & D.O. of EXO

Previous story:

Hol(m)es in Gwanak-gu (2) [D.O.]

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Baca lebih lanjut

[D.O. BIRTHDAY PROJECT] HOL(M)ES IN GWANAKGU (2) — IRISH’s Tale

irish-holmes-in-gwanakgu

HOL(M)ES

SCIENCE in Gwanak-gu  ]

— in a ruined city, can you survive? —

Starring by:

OC`s Wang Jia-yi with EXO`s Kai

Special appearance EXO’s Chanyeol, D.O. & Shaekiran`s OC Yara

An adventure, dystopia, family and politic story  rated by Teen served in three-shot length with series type

This story is not suitable for readers under 15 years old

2017  ©  storyline by IRISH ft. Shaekiran

in association with

EXO Fanfiction Indonesia

Disclaimer:

Cerita ini murni berdasarkan fiksi dan tidak bermaksud untuk menyinggung/menjelek-jelekkan salah satu pihak. Seluruh bagian cerita yang berhubungan dengan suatu negara dan/atau organisasi, dipergunakan semata-mata hanya untuk hiburan dan bukannya merugikan salah satu pihak. Tidak ada bagian dari cerita ini yang menggambarkan kehidupan politik secara nyata. Hol(m)es sendiri berasal dari kata Holmesinspired from Sherlock Holmes—yang memiliki makna tersirat sebagai perpaduan dari kata Holes, dan Holmes yang maknanya akan didapatkan pembaca setelah menyelesaikan pembacaan cerita dengan seksama. Sekali lagi, tidak ada tujuan menjatuhkan nama baik/citra dari salah satu negara/organisasi/perorangan/kedudukan yang nantinya akan ada di cerita ini. Penyebaluasan karya, duplikasi isi cerita, dan mengadaptasi cerita ini tanpa seizin/sepengetahuan penulis,  adalah sebuah tindakan tidak menyenangkan yang tidak seharusnya dilakukan.

This story was created and dedicated for:

Kai & D.O. of EXO

Previous story:

Hol(m)es in Gwanak-gu [Chanyeol]

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Baca lebih lanjut

[D.O BIRTHDAY PROJECT] Awkward Proposal | truwita

1481845694557

Awkward Proposal
with truwita storyline

[EXO] Do Kyungsoo and [OC] Park Soohye
| Genres romance, lil-bit sad, and failed comedy |
Length Ficlet | Rating PG-15
cr. pict: Gxchoxpie| posted@DKFI

Disclamer: This story is mine, pure my imagination. if there’s same of plot, character, etc… it’s pure accidentally. Don’t plagiarize or copy without my permission.

“Aku hanya takut melewati batasan, yang pada akhirnya cintaku saja tak mampu untuk menahanku di sisimu…”

Happy reading!

Baca lebih lanjut

[D.O BIRTHDAY PROJECT] Somewhere, Sometime (Oneshot) – Shaekiran

somewhere,sometime.jpg

Somewhere, Sometime

A story by Shaekiran

 

Dedicated to Kyungsoo’s Birthday

 

EXO’s Do Kyungsoo x OC’s Kim Han Sol

A romance, angst, AU, and historical story

In T rated and oneshot length

Disclaimer

This fanfiction is pure mine. EXO are belong to God, their family and agency. OC is belong to author. Standard disclaimer applied. Happy reading and please enjoy this birthday fiction!

“Disuatu tempat, suatu hari, aku menyukaimu.”

 

©2017 Shaekiran’s Art and Story All Rights Reserved

 

 

 

Baca lebih lanjut

[D.O BIRTHDAY PROJECT] YOUNG MARRIAGE – by AYUSHAFIRAA

 

―Young Marriage―

An IMAGINE Written by AYUSHAFIRAA

Starring EXO’s D.O and You as Do Yoojung

• Marriage Life, Romance || PG-15 || Oneshot •

Disclaimer

Fanfiksi ini milik dan ditulis sendiri oleh saya. Segala bentuk kesamaan dalam fanfiksi ini merupakan kebetulan belaka dan tidak ada unsur kesengajaan di dalamnya.

© AYUSHAFIRAA, 2017. All Rights Reserved.

Wattpad◀▶Kakaostory

//♫♥♫♥♫//

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] BLACK ENCHANTED CHAPTER 1 (NEW GIRL)

enchanted-copy

BLACK ENCHANTED CHAPTER 1 (NEW GIRL)

Author             : Rhifaery

FB                   : Rhifa Chiripa Ayunda

IG                    : @chiripachiripi

Blog                rhifaeryworld.wordpress.com

Main Cast       : Airin (OC), Sehun, Kai, Chanyeol, D.O, Baekhyun and Suho

Genre              :Fantasy, Romance

Rating             : 17+

Author Note    : Inspired by Diabolix Lovers

Summary         : Airin yang tak pernah tahu asal-usul keluarganya, tiba-tiba dikirim pihak gereja ke sebuah rumah berisikan enam pria menawan: Sehun, Kai, Chanyeol, D.O, Baekhyun dan Suho yang ternyata masih mempunyai hubungan darah dengannya. Namun kenyataan mengatakan bahwa mereka adalah vampir yang haus akan darah manusia. Menjadi satu-satunya seorang mortal mampukah Carroline membebaskan diri tanpa pernah terikat dengan pesona mereka?

 

Semua orang hidup untuk sebuah alasan.

  Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Life Story (Chapter 3)

life-story-part-2

Life Story

Part 3 : Fight For This Love

Cast :

Do Kyungsoo

Kim Hyera

Jung Seorin

Byun Baekhyun

Author : Sweet Sugar

Genre : Married life,sad,romance

Rating : PG – 14

Length : Chapter

Note : FF ini pernah aku post di blog lain selain exofanfictionindonesia

Haii…aku muncul lagi hehe…

Masih ada yang inget cerita sederhana ini? Gak ada ? Ya udah gak apapa akan tetep aku lanjutin#ga nanya.Sebelumnya mau makasih sama admin yang udah mau direpotin buat post ff sederhana ini,makasih juga sama reader yang udah mau comment di ff sebelumnya kalian bener-bener bikin aku semangat,makasih juga sama siders aku harap kalian sudi meninggalkan jejak di chapter-chapter selanjutnya.Dan juga aku mau bilang kalau aku baru sadar ternyata ada ff author lain yang titlenya Life Story juga dan nama cast perempuannya Hyeri di blog sebelah,sumpah baru nyadar sama hal ini.Aku cuman mau bilang kalau ini samasekali bukan unsur kesengajaan,aku gak bermaksud mau meniru atau gimana karna ini cuman kebetulan aja.Lagipula cerita dari kedua ff juga samasekali berbeda jadi aku harap kalian gak salah  paham

Aduh note aku udah kayak cerpen,itu aja deh.Let’s see.Awas ranjau  typo

Happy Reading ^^

-0-

Baca lebih lanjut