Arsip Tag: D.O

[EXOFFI FREELANCE] MY POSSESSIVE HUSBAND (CHAPTER 22)

EXO - MPH

MY POSSESSIVE HUSBAND [Chapter 22]

Author : IFAngel (Wattpad: ifangel04) || (Instagram: @ifangel_04)

Length : Chapter

Genre : Romance, Family, Drama, Hurt and Marriage Life

Rating : PG – 15

Cast : Oh Sehun, Park Hyunji, Park Hyunhee, Kim Jongin a.k.a Kai.

Additional cast : Park Chanyeol as Hyunhee and Hyunji’s old brother || Kim Minseok a.k.a Xiumin as Sehun’s assistant || Kim Junmyeon a.k.a Suho as Kai’s old brother  || Do Kyungsoo a.k.a Dyo as Kai’s assistant || Han Raerim as Chanyeol’s Wife || Byun Baekhyun || Etc.

Summary: Dengan semua trauma yang dialami olehnya terkait kekasihnya dimasa lalu, membuatnya menjadi pria yang posesif. Namun sekali lagi hal buruk menimpanya dan dia tak dapat menerima hal tersebut. Kira-kira bagaimana dia menjalani hidupnya jika kehilangan kekasihnya lagi?

#1 || #2 || #3 || #4 || #5 || #6 || #7 || #8 || #9 || #10 || #11A || #11B || #12 || #13 || #14A || #14B || #15-Diproteksi || #16 || #17 || #18 || #19 || #20 || #21

Note: FF ini juga aku post di wattpad –ku. Link, klik disini.

Disclaimer: FF ini merupakan hasil dari pemikiran aku sendiri. Apabila ada kesamaan dalam alur, tokoh maupun latar itu merupakan unsur ketidaksengajaan. Maaf, atas adanya kesalahan maupun kekurangan dalam penulisan.

This story is mine and my work.

Don’t copy without permission! Don’t plagiarize!

Setiap kritik & saran yang membangun sangat aku tunggu, butuhkan dan hargai guna membantu perbaikan aku dalam penulisan. Gomawo~

-ooOoo-Happy Reading-ooOoo-

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] MY POSSESSIVE HUSBAND (CHAPTER 22)

EXOFFI EVENT

Hello Felas! Gimana kabarnya hari ini? Baik, kan? Harus dong! Karena EXOFFI juga bawa kabar baik buat kamu-kamu semua!

Kita mau merayakan 50k followers EXOFFI account Line, nih. Duh nggak kerasa. Terima kasih atas support dari teman-teman semua.

Ada yang berbeda nih dari event ini. Mau tahu apa? Yuk, cek rules-nya.

🔴[RULES]

WAJIB FOLLOW AKUN di bawah ini (gak punya IG? berarti KALIAN WAJIB FOLLOW AKUN LINE-nya, begitu juga sebaliknya):

1. EXOFFI
Line: http://line.me/ti/p/@exofanfiction
IG: https://www.instagram.com/exoffindo

2. OPPABINGSOO
Line: http://line.me/ti/p/@oppabingsoo
IG: https://www.instagram.com/oppabingsoo

3. XOBLUESTORE
Line: http://line.me/ti/p/@mtc5038x
IG: https://www.instagram.com/xobluestore

4. KEDAI PULSA
Line: http://line.me/ti/p/@qbe1013u
IG: https://www.instagram.com/kedaipulsa.online

5. ABCDELIGHTSTUFF
Line: http://line.me/ti/p/@ktp9222q
IG: https://www.instagram.com/abcdelightstuff

6. AZURIE VIE-SHOP
Line: http://line.me/ti/p/@JPR3015L
IG: https://www.instagram.com/azurievieshop

7. MYKPOPSTORE
Line: http://line.me/ti/p/@mykpopstore
IG: https://www.instagram.com/mykpopstoregallery

🔴[HOW TO JOIN]

Karena event kali ini kita akan ada dua macam pemenang yaitu Author dan Readers. Maka semua peserta yang akan mengikuti event silahkan mendaftar ke sini:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeLBOmnMj8mQhBEDJI4IDd2hFY5YdCyn9VTCkVATGdvxCL-Bg/viewform?vc=0&c=0&w=1

♥ Writing Rules (for author)
1. Membuat fanfict dengan main cast wajib ALL MEMBER EXO (untuk kali ini kami khususkan OT.9),
2. Pemain pendukung kami bebaskan (boleh OC, sesama member, atau member dari GirlBand/BoyBand lainnya),
3. CHALLENGE-NYA: BUAT CERITA MENGGUNAKAN SUDUT PANDANG PEMERAN ANTAGONIS.

Misalnya:
Sehun dan Irene diam-diam menjalin asmara di belakang Suho, yang notabene adalah suami Irene. Meskipun begitu, Sehun tetap tidak mau melepas Irene. Karena Irene sudah mengambil sesuatu yang berharga darinya.

Nah, kalian buat cerita dari sisi pandang Sehun si “pelakor”.

4. Unsur di dalam cerita;

🔼Tulis judul wajib dengan format:
[EXOFFI EVENT 50K] (Judul Fanfict) – (pen-name)

🔼TULIS CAST yang berperan, GENRE (bebas selain YAOI, GENDERSWITCH, Kekerasan, dsb), RATING (maks. PG-17)

Contoh:
[EXOFFI EVENT 50K] My Love-Bebhmuach
Kyungsoo & OC || Romance, Angst || G

🔼Cerita langsung selesai tidak bersambung. Boleh drabble, ficlet, vignette atau oneshot. PANJANG CERITA MAKSIMAL1000 word. Kalian bisa cek jumlah karakter di http://id.wordcounter360.com

🔼Tidak mengandung unsur SARA, kekerasan yang berlebihan, self-harm, sex content (18+), cerita bukan hasil plagiat,

🔼Menggunakan Bahasa Indonesia yang baik sesuai EBI (Ejaan Bahasa Indonesia).

4. Wajib menggunakan poster/cover (foto biasa diperbolehkan),
5. PESERTA HANYA BOLEH MENGIRIMKAN SATU FANFICTION.

🔴 [SENDING RULES]

Kirimkan bukti follow (berupa screen shot), FF, dan Cover ke:
➡Personal chat: http://line.me/ti/p/%40yit8607n
➡Atau Email:
exofanfictionevent@gmail.com

Dengan Subject:
[EXOFFI EVENT 50K] (Judul Fanfict) – (pen-name),

contoh:
[EXOFFI EVENT 50K] My Love-Bebhmuach

(Bukti screenshoot kalau bisa silahkan di-college untuk mempermudah)

🔴↪DEADLINE PENGIRIMAN TANGGAL 27 Desember 2018↩🔴

🔴[PRIZE]

🔼Kategori pilihan juri
JUARA 1: 1 buah Kaus EXO+1 buah miniso earphone
JUARA 2: 1 buah Phone case (full print)+1Hand cream
JUARA 3: 1 buah Hard case+1 buah Baseball cap

🔼Kategori pilihan readers
JUARA 1: 1 buah Soft case+1 buah Totebag
JUARA 2: 1 buah Hand cream+1 buah Lanyard

🔼Readers terbaik
Masing-masing mendapat pulsa 25k

🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
Catatan:
🔷Diingatkan kembali, FF yg dikirim melebihi deadline tidak akan masuk ke dalam dapur penjurian. Tetap di post, tetapi menjadi FanFic Freelance.

🔷PENGUMUMAN PEMENANG TANGGAL 6 JANUARI 2019

🔷ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG

🔷Semua fanfict yang masuk akan kami post di OA dan blog secara berkala mulai tanggal 7 – 13 Januari 2019
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴

GOOD LUCK!!😉😉

[EXOFFI FREELANCE] New Life #5

 

PicsArt_05-08-09.03.20New Life

Evina93 @2018

Chapter / PG 16

Friendship, action, Au.

Do Kyungsoo (Exo), Oc.

Chapter 5

Kyungsoo menghampiri seseorang yang tergeletek dijalan itu, wajahnya sedikit memar. Anehnya pria berperawakan kecil ini bisa selamat dari kepungan beberapa pria besar yang sudah tergeletak tak berdaya disisi lainnya.

“Ck, merepotkan saja” Kyungsoo membopoh tubuh pria itu.

Baru saja beberapa langkah ia terhenti kembali “Aku tidak tau rumahnya. Hh . . apa boleh buat” ia kembali berjalan dengan susah payah.

“Kau berhutang banyak padaku Byun” dengusnya. Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] New Life #5

[EXOFFI FREELANCE] New Life #4

PicsArt_05-08-09.03.20

New Life

Evina93 @2018

Chapter / PG 16

Au, drama, friendship, action, comedy.

Do Kyungsoo (Exo), Oc.

Chapter 4

Dewi fortuna memang tak berpihak padanya hari ini, dengan wajah datarnya dan gerutuan dalam hati ia berjalan melewati beberapa siswa, tak jarang banyak siswa yang memandangnya. Kyungsoo tak peduli dengan isi kepala mereka yang melihatnya. Ia sudah penat dan tujuan utamanya saat ini adalah ruang kosong yang luas. Karena ini hari pertamnya jadi ia masih mencari dimana keinginannya itu akan terkabul. Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] New Life #4

[EXOFFI FREELANCE] Universe in His Eyes (Chapter 17)

Title                 : UNIVERSE IN HIS EYES – Chapter 17

Author             : Arifia Pahlawan (Wattpad: @arifiart)

Length             : Series/Chaptered

Genre              : AU, Friendship, Romance, School-life.

Rating             : PG 17

Main cast         :

Oh Serin (OC)

D.O. / Do Kyungsoo (EXO)

Baekhyun (EXO)

Chanyeol (EXO)

Additional cast:

Wendy (Red Velvet)

Summary         : Serin tanpa sengaja menyelamatkan seorang penyanyi terkenal yang sedang diganggu penggemar fanatiknya, namun ia sama sekali tak menduga bahwa orang yang ditolongnya itu ternyata merupakan mantan kekasihnya saat masih di bangku sekolah.

Disclaimer       : All casts belong to God, parents, and agencies but OC and the whole story are purely comes from author’s imagination. Please don’t plagiarize or repost this story without any permission, and don’t forget to leave a comment after reading since your comment and suggestion are really help. Happy reading!

Previously:

Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4Chapter 5Chapter 6Chapter 7Chapter 8Chapter 9Chapter 10Chapter 11Chapter 12Chapter 13Chapter 14Chapter 15Chapter 16

“Maafkan aku karena sudah menyakitimu, tapi aku benar-benar tidak bisa melepasmu, Oh Serin.”

CHAPTER 17

(Try To Understand)

Baekhyun menatap gadis berambut pirang yang baru saja ia ketahui namanya beberapa menit yang lalu. Gadis itu sedang berdiri di depannya sambil terus mengusap lengannya dengan gelisah karena sedikit risih dengan tatapan Baekhyun yang terus memandanginya dari ujung kepala sampai ujung kaki. Gadis itu yakin sekali pria kecil di depannya ini sedang mengatakan sesuatu dalam benaknya, namun Wendy sama sekali tak ingin menebak apa yang dipikirkan lelaki itu.

Selepas mengamati Wendy dengan mata misteriusnya, Baekhyun mengalihkan pandangannya ke ujung gang kecil dari tempat ia berdiri. Di sana terlihat Serin sedang berdiri sambil melipat tangannya, seolah tidak ingin membuka diri terhadap lelaki bertubuh pendek di depannya. Mata Baekhyun kembali mengarah ke tempat lain, ia meraih kedua saku celananya sambil berpura-pura menatap sekeliling agar tampak sedang berjaga.

Di ujung gang kecil itu Serin merapatkan kedua lengannya. Matanya mengarah ke aspal jalan. Ia bahkan enggan sekali menatap lelaki di hadapannya sekarang. Tak ada gunanya bicara dengannya saat ini.

“Kau marah padaku?” tanya Kyungsoo dengan suara yang sangat pelan.

“Bagaimana kau bisa menanyakan sesuatu yang sudah jelas kau ketahui jawabannya?” balas Serin dengan enggan.

“Kau marah soal aku yang jadi trainee atau karena Wendy?”

Serin menaikkan pandangannya. Matanya terlihat berputra-putar ke atas, namun sebisa mungkin tetap menghindari sosok Kyungsoo.

“Aku kecewa padamu, kau tahu?” Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Universe in His Eyes (Chapter 17)

[EXOFFI FREELANCE] My Possessive Husband (Chapter 17)

EXO - MPH

MY POSSESSIVE HUSBAND [Chapter 17]

Author : IFAngel (Wattpad: ifangel04) || (Instagram: @ifangel_04)

Length : Chapter

Genre : Romance, Family, Drama, Hurt and Marriage Life

Rating : PG – 17

Cast : Oh Sehun, Park Hyunji, Park Hyunhee, Kim Jongin a.k.a Kai.

Additional cast : Park Chanyeol as Hyunhee and Hyunji’s old brother || Kim Minseok a.k.a Xiumin as Sehun’s assistant || Kim Junmyeon a.k.a Suho as Kai’s old brother  || Do Kyungsoo a.k.a Dyo as Kai’s assistant || Han Raerim as Chanyeol’s Wife || Byun Baekhyun || Etc.

Summary: Dengan semua trauma yang dialami olehnya terkait kekasihnya dimasa lalu, membuatnya menjadi pria yang posesif. Namun sekali lagi hal buruk menimpanya dan dia tak dapat menerima hal tersebut. Kira-kira bagaimana dia menjalani hidupnya jika kehilangan kekasihnya lagi?

#1 || #2 || #3 || #4 || #5 || #6 || #7 || #8 || #9 || #10 || #11A || #11B || #12 || #13 || #14A || #14B || #15-Diproteksi || #16  

Note: FF ini juga aku post di wattpad –ku. Link, klik disini.

Disclaimer: FF ini merupakan hasil dari pemikiran aku sendiri. Apabila ada kesamaan dalam alur, tokoh maupun latar itu merupakan unsur ketidaksengajaan. Maaf, atas adanya kesalahan maupun kekurangan dalam penulisan.

This story is mine and my work.

Don’t copy without permission! Don’t plagiarize!

Setiap kritik & saran yang membangun sangat aku tunggu, butuhkan dan hargai guna membantu perbaikan aku dalam penulisan. Gomawo~

Warning!!

Chapter ini menyenggol sedikit adegan kekerasan dan dewasa. Jika kalian merasa gak nyaman, bisa di skip dan lambaikan tangan. Dimohon kebijakan dan kesadaran sendiri dari pembaca. Terimakasih. 🙂

-ooOoo-Happy Reading-ooOoo-

Saat dia membuka mata adalah suatu kenyataan pahit yang harus dialami dari seorang gadis bernama Hyunhee. Belum lagi hari ini, hari dimana dia kembali berstatus menjadi seorang mahasiswi (gadungan). Semua dimulai tepat saat dia selesai berpakaian dan seorang pria datang menghampirinya, lalu menceramahi penampilannya. Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] My Possessive Husband (Chapter 17)

[EXOFFI FREELANCE] Universe in His Eyes (Chapter 16)

Universe in His Eyes POSTER

Title : UNIVERSE IN HIS EYES – Chapter 16

Author : Arifia Pahlawan (Wattpad: @arifiart)

Length : Series/Chaptered

Genre : AU, Friendship, Romance, School-life.

Rating : PG 17

Main cast :

Oh Serin (OC)

D.O. / Do Kyungsoo (EXO)

Baekhyun (EXO)

Chanyeol (EXO)

Additional cast:

Yeri (Red Velvet) as Kim Yeri

Wendy (Red Velvet)

Summary : Serin tanpa sengaja menyelamatkan seorang penyanyi terkenal yang sedang diganggu penggemar fanatiknya, namun ia sama sekali tak menduga bahwa orang yang ditolongnya itu ternyata merupakan mantan kekasihnya saat masih di bangku sekolah.

Disclaimer : All casts belong to God, parents, and agencies but OC and the whole story are purely comes from author’s imagination. Please don’t plagiarize or repost this story without any permission, and don’t forget to leave a comment after reading since your comment and suggestion are really help. Happy reading!

Previously:

Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4Chapter 5Chapter 6Chapter 7Chapter 8Chapter 9Chapter 10Chapter 11Chapter 12Chapter 13Chapter 14Chapter 15

“Maksudku, tidak sembarang orang bisa asal masuk ke dalam sana. Jadi aku berkesimpulan kalau Kyungsoo adalah trainee di perusahaan itu!”

CHAPTER 16

(The Truth Beneath)

“Apa katamu?”

“Aku suka padamu, Kyungsoo-ya.”

Kalimat Wendy barusan terdengar sangat yakin. Kyungsoo sampai dibuat tak percaya karenanya. Ia menghela nafas panjang, kenapa hal-hal tak terduga selalu saja terjadi padanya? Lagipula gadis ini bisa-bisanya dengan tiba-tiba mengatakan suka padanya dalam waktu sedekat ini? Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Universe in His Eyes (Chapter 16)

[EXO FREELANCE] Secret Admire (Chapter 4)

Title                     : Secret Admire

Author                : JullieKim

Genre                  : Romance, Friendship, Comedy

Length                 : Chaptered

Rating                 : PG 17

Main Cast           : Jennie Kim

Support Cast      : All member Blackpink, Irene Red Velvet, All member EXO, G-Dragon. Cast dapat bertambah sesuai jalan cerita.

Summary            :                “Ketika aku mencintai seseorang, aku akan mencintai nya dengan sepenuh hati dan saat aku berada di titik paling bahagia dalam hidupku dia menghancurkan segalanya. Sejak saat itu, aku mematikan rasa, menutup mata, hati, dan telinga.” -Jennie Kim

               “Ketika aku menutup mataku, aku melihat mata itu dan hatiku merasa sakit. Aku sungguh sangat bodoh membiarkanmu terluka karena Bajingan itu, jika saja aku bukan seorang pengecut, jika saja aku…” -Secret Admire

Disclaimer          : Cerita di buat oleh author dan juga di share di wattpad @jullie_kim

 

Author Note      : Don’t be a plagiator, sorry for typo and thanks to reading my fiction. Please comment and follow @jullie_kim account wattpad.

 

                               Happy Reading. Khamsahamnida… ^_^

 

 

 

 

 

 

Chapter 4

 

 

 

 

Entah sudah berapa kali Jennie menguap, ia melirik Lisa yang tengah terlelap di sebelahnya. Sementara itu, beberepa orang serius memperhatikan penjelasan dosen di depan.

 

 

 

Jennie POV

 

 

Berapa lama lagi mata kuliah ini selesai, aku benar-benar mengantuk mendengar penjelasan dari ibu Shin. Rasanya seperti sedang di bacakan dongeng pengantar tidur, aku melirik Lisa yang terlelap di sebelahku. Anak ini benar-benar punya nyali, dia tertidur setelah menceritakan padaku jika semalaman ia bermain games hingga dini hari dengan Bambam. Bambam anak fakultas ekonomi bisnis, pria yang selalu setia mengantar jemput Lisa kemana saja. Tapi hubungan mereka tidak lebih dari itu, mereka lebih sering terlibat adu mulut, saling tidak mau mengalah, seperti anjing dan kucing yang tidak bisa akur. Tapi aku tau dibalik semua itu mereka saling menjaga satu sama lain. Bambam sudah seperti seorang kakak untuk Lisa.

 

 

Untuk mengalihkan rasa kantuk yang semakin menyerang, aku membuka ponsel dan terdapat sebuah pesan dari nomor tak di kenal yang kunamai ‘That XX’.

 

Lanjutkan membaca [EXO FREELANCE] Secret Admire (Chapter 4)

[EXOFFI FREELANCE] Dodeka (Side B)

Dodeka : Side B

©2018, Noctur.Na

Drabble  | Romance | T | EXO’s Member

Disclaimer :

It’s completely my  imagination. I do not own anyone in this story.

———————————————————–

Summary :

Dua belas tulisan pendek dan receh.

———————————————————– Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Dodeka (Side B)

[EXOFFI FREELANCE] New Life (Chapter 3)

New Life

Evina93 @2018

Chapter / PG 16

Au, drama, friendship, action, comedy.

Do Kyungsoo (Exo), Oc.

Chapter 3

 

Pip Pip Pip Pip

Gadis itu menekan beberapa digit angka, tak lama kemudian pintu berhasil terbuka.

“Ingat angka tadi, jika kau tak ingin terkunci diluar” ujarnya setelah masuk kedalam apartemennya dan mengganti alas kaki dengan sandal rumahan.

“Kau pikir aku seperti dirimu huh?! Yak! Bantu aku! Memangnya aku ini pelayanmu” pemuda di belakangnya bersungut-sungut, ia membawa dua koper besar, satu di tangan kanan dan satu di tangan kiri jangan lupakan satu ransel besar yang masih setia menggantung di punggungnya.

“CK, merepotkan, kau kan bisa membawanya satu – satu” gadis itu kembali walau dengan gerutuan ia tetap mengambil salah satu dari tangan sang pria lebih muda.

“Jika bukan kakakku sudah ku hajar ia, aish!” umpat sang pria muda dengan kepalan tangan dan mengayunkannya, ia melampiaskannya pada udara hampa. Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] New Life (Chapter 3)