Caramelo pt. 2

Carameloo

Caramelo

CAST: Do Kyungsoo, Kwon Chaerin | SUPPORTED: Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Kang Seulgi and others | RATING: PG-15 | GENRE: Romance, School life | LENGTH: Chaptered | Fiction , OC and the plot is mine . The other characters belong to God , their company, and their families . Enjoy your spare time by reading this story. Leave a comment at the end of the story and don’t plagiarize, dude. Thank you!

wattpad: @Shuu_07 //  wp: Shuutory

Teaser: Pt. 1 Pt. 2

Part: 1 2

Shuu’s Present this story

“Its’ time to member Caramelo!”

 

Suasana semakin panas setelah Chaerin menyiapkan bogem kepada berandalan itu. sedangkan siswa berkacamata itu tengah duduk dengan kaki yang gemetar. Chaerin menghela nafas berniat mengambil ancang-ancang. Baca lebih lanjut

Caramelo pt. 1

Carameloo

Caramelo

CAST: Do Kyungsoo, Kwon Chaerin | SUPPORTED: Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Kang Seulgi and others | RATING: PG-15 | GENRE: Romance, School life | LENGTH: Chaptered | Fiction , OC and the plot is mine . The other characters belong to God , their company, and their families . Enjoy your spare time by reading this story. Leave a comment at the end of the story and don’t plagiarize, dude. Thank you!

wattpad: @Shuu_07 //  wp: http://www.shuutory.wordpress.com

Teaser: Pt. 1 Pt. 2

Part: 1

Shuu’s Present this story

“Two human with different Character is meet!”

Seorang gadis turun dari bus bercat hijau tersebut dengan terburu-buru. Langkahnya lebar menjahui halte bus, tempat pemberhentiannya. Ia berlari sekuat tenaga menerjang angin yang berlawanan arah. Membuat roknya terbang kesana-kemari. Tetapi tunggu, untungnya ia memakai celana training yang di tekuk sampai ke lutut. Tetapi, dasinya belum terpasang dengan benar. Sesekali ia terlihat melirik jam yang ada di tangannya dengan resah. Langkahnya begitu terseok-seok. Mungkin karena kelelahan.

Baca lebih lanjut

[Vignette] Kilometer 0 – HyeKim

| Kilometer 0 |

©2017 HyeKim’s Fanfiction Story

Do Kyungsoo  x OC`s Jane Han/Han Jaein as the main cast

Story with Romance  rated by G  type in Vignette

’Katanya, bila kita menginjakan tungkai di kilometer 0 di Paris, ada kemungkinan kita bisa kembali ke sana. Oleh sebab itu lah, alasan Jane di sini, menanti sosok pemuda yang dahulu menginjak kilometer 0 bersamanya `

standart disclaimer applied, copy-paste without permission and plagiat are prohibited


Dedicated to Gxchoxpie’s birthday ❤


HAPPY READING

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ║█║ Baca lebih lanjut

[Teaser pt. 2] Caramelo

Carameloo

Caramelo

CAST: Do Kyungsoo, Kwon Chaerin | SUPPORTED: Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Kang Seulgi and others | RATING: PG-15 | GENRE: Romance, School life | LENGTH: Chaptered | Fiction , OC and the plot is mine . The other characters belong to God , their company, and their families . Enjoy your spare time by reading this story. Leave a comment at the end of the story and don’t plagiarize, dude. Thank you!

wattpad: @Shuu_07 //  wp: http://www.shuutory.wordpress.com

Teaser: Pt. 1

Shuu’s Present this story

Baca lebih lanjut

[Teaser pt. 1] Caramelo

Carameloo

Caramelo

CAST: Do Kyungsoo, Kwon Chaerin | SUPPORTED: Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Kang Seulgi and others | RATING: PG-15 | GENRE: Romance, School life | LENGTH: Chaptered | Fiction , OC and the plot is mine . The other characters belong to God , their company, and their families . Enjoy your spare time by reading this story. Leave a comment at the end of the story and don’t plagiarize, dude. Thank you!

Shuu’s Present this story

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Life Story (Chapter 7)

Life Story Part 3

Life Story

Part 7 : About Love

Cast :

Do Kyungsoo

Kim Hyera

Jung Seorin

Byun Baekhyun

Author : Sweet Sugar

Genre : Marriage life, sad, hurt, romance

Length : Chapter

Rating : PG-14

Summary :

Mencintai adalah keberanian, ketika harapan dan keputusasaan ialah pintu yang engselnya bertautan

-Lang Leav : Love and Misadventure-

[PART 7 : About Love]

 

Prang..

Kim Hyera sedikit berjengit ketika suara yang ditimbulkan oleh cangkir kopi dan meja yang berbenturan satu sama lain itu menyapa gendang telinganya Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Forgive Me, Babe (Part 1)

Forgive me, babe

Author : Niuniu as Rey

Length : Twoshot

Genre : Romance, Sad(gagal)

Rated : Teen+

Cast : Byun Baekhyun, Park Jihyun

Additional cast : Kim Taeyeon, Oh Sehun, Xi Luhan, Park Chanyeol, D.O Kyungsoo, Kim Jongin

Disclaimer : FF ini asli karya saya. Asli dari ide saya sendiri.

Btw, ff ini sudah pernah saya publish difacebook, kalo mau link-nya liat aja dibawah.

Jika anda masih punya hati dan perasaan, tolong! Hargai fanfiction ini. Terimakasih.

Typo(s) everywhere!

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Die geheime Tür (Chapter 2)

die geheime tur- cover

Tittle : Die geheime Tür

Author : devrizt

Length : Chaptered

Genre : Romance, Comedy, Campus Life, Friendship, Night life

Rating : PG-17

Cast :  Jonathan Virgio S (OSH) (main cast)

Additional Cast

  • Guntur Putra Mandala (KAI)
  • Keynal Mahesa (PCY)
  • Antares Praditya (BBH)
  • Alandio Fazzikri Mulhaq (DO)

Akan ada pemeran wanita pastinya yang nantinya akan muncul seiring berjalannya cerita~

 

Summary : Aku tidak pernah memikirkan jika aku mulai membuka pintu itu akan ada ledakan dahsyat yang terjadi di kehidupan ku.

Disclaimer : Cerita ini merupakan murni hasil pemikiran dari author mulai dari yang bener sampai yang agak rusak sedikit(?) tapi masih batas wajar, jika ada kesamaan tokoh atapun latar, itu semua terjadi atas ketidak sengajaan.

Warning : author hanya manusia biasa yang kadang salah so, im so sorry if theres (many) typos.

See more chapter or story at https://www.wattpad.com/user/devrizt

A/N   :  Untuk yang punya wp dan berminat melihat lihat silahkan check watpadnya ya hehe thankyou soo much ~~ karena sebentar lagi liburan dan mungkin gue agak sering ngurus wp hehe tapi akan tetap up disini kok muehehe

 

Dua – Pertemuan

  Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Little Star (Chapter 4)

Tittle: LITTLE STAR

Author: PinkyLinn

Length: Chaptered

Genre : Romance

Rating: PG-13

Main Cast:

Park Chanyeol & Jung Eun Ra

Additional Cast:

Do Kyungsoo, Kim Jongin, Han Soo Ri, Lee Dong Jae, Shin Ha Mi, personil EXO lain

Summary:

Bagaimana jadinya jika seorang gadis mengalami banyak hambatan untuk mewujudkan cita-citanya? Bertemu dengan member boyband yang menyebalkan, orangtua yang tidak setuju, cinta yang bertepuk sebelah tangan, dan beberapa masalah lain yang terjadi di dalam hidupnya.

Ikuti terus kisah seorang gadis bernama Eun Ra yang berusaha untuk mewujudkan cita-citanya walaupun banyak rintangan yang ada di depannya!

Disclaimer:

Cerita ini murni dari pemikiran aku dan (sedikit) pengalaman pribadi. Cerita ini juga pernah aku post di akun wattpad aku, silahkan mampir. Ini linknya: http://my.w.tt/UiNb/KbQ0BYucZC

Happy reading^^

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Die geheime Tür – 1# – Night Call

Tittle : Die geheime Tür

Author : devrizt

Length : Chaptered

Genre : Romance, Comedy, Campus Life, Friendship, Night life

Rating : PG-17

Cast :  Jonathan Virgio S (OSH) (main cast)

    Additional Cast

  • Guntur Putra Mandala (KAI)
  • Keynal Mahesa (PCY)
  • Antares Praditya (BBH)
  • Alandio Fazzikri Mulhaq (DO)

Akan ada pemeran wanita pastinya yang nantinya akan muncul seiring berjalannya cerita~

Summary : Aku tidak pernah memikirkan jika aku mulai membuka pintu itu akan ada ledakan dahsyat yang terjadi di kehidupan ku.

Disclaimer : Cerita ini merupakan murni hasil pemikiran dari author mulai dari yang bener sampai yang agak rusak sedikit(?) tapi masih batas wajar, jika ada kesamaan tokoh atapun latar, itu semua terjadi atas ketidak sengajaan.

    Warning : author hanya manusia biasa yang kadang salah so, im so sorry if theres (many) typos.

    See more chapter or story at https://www.wattpad.com/user/devrizt

A/N   : Chapter 1 nihh, rencananya gue mau bikin series gitu deh karena ada banyak tokoh dan gue mau mereka punya cerita sendiri sendiri >.< tapi mungkin gue bikin di wp dulu, dan ngelarin DGT disini dulu. Sooo,mohon bantuannya yaa. Karena tanpamu aku bukan apa-apa hanya seperti serpihan remahan ciki cuba (?)

Happy reading!~~ ^^

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Die geheime Tür (Prolog)

die geheime tur- cover

 

Tittle : Die geheime Tür

Author : devrizt

Length : Chaptered

Genre : Romance, Comedy, Campus Life, Friendship, Night life

Rating : PG-17

Cast :  Jonathan Virgio S (OSH) (main cast)

                    Additional Cast

  • Guntur Putra Mandala (KAI)
  • Keynal Mahesa (PCY)
  • Antares Praditya (BBH)
  • Alandio Fazzikri Mulhaq (DO)

Akan ada pemeran wanita pastinya yang nantinya akan muncul seiring berjalannya cerita~

Summary : Aku tidak pernah memikirkan jika aku mulai membuka pintu itu akan ada ledakan dahsyat yang terjadi di kehidupan ku.

Disclaimer : Cerita ini merupakan murni hasil pemikiran dari author mulai dari yang bener sampai yang agak rusak sedikit(?) tapi masih batas wajar, jika ada kesamaan tokoh atapun latar, itu semua terjadi atas ketidak sengajaan.

                    Warning : author hanya manusia biasa yang kadang salah so, im so sorry if theres (many) typos.

                    See more chapter or story at https://www.wattpad.com/user/devrizt

A/N   : Ngomongnya gue aja ya biar enak hehe. So, ini ff pertama gue setelah gue berhenti menulis bertahun-tahun lamanya, jadi ibaratnya lama nggak nulis tangan jadi kaku, that things goes to my writing skill too. Gue jadi kaku hehe, jadi mohon bantuannya untuk memperbaiki semuanya. Karena tanpamu aku bukan apa-apa hanya seperti serpihan nyamnyam di ujung ruangan (?).

Happy reading!~~ ^^

Prolog

Waktu di jam tangan Nathan menunjukkan tepat pukul 11 siang. Hari ini adalah hari Sabtu, hari yang paling ditunggu-tunggu seorang Nathan untuk melepaskan penatnya diantara kesibukan mahasiswa tingkat dua yang sedang menggilanya. Nathan masih sangat ingat, Sabtu pagi indahnya terinterupsi begitu saja oleh suara telpon dari salah satu sahabatnya Ares. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Crazy With You (Chapter 10A)

CRAZY WITH YOU.jpg

Tittle : Crazy With You [Chapter 10 A:  Leave or Stay?]

Author: Babyjae96

Length: Chapter

Genre: Romance,  Comedy & Drama.

Rating: PG-17

Main Cast :

Park Yena [OC]

Do Kyungsoo [EXO]

Disclaimer : Fanfic ini hasil karya otak ku sendiri dan kemudian tersalurkan kedalam Fanfic ini, jika ada kesamaan dengan ff lain hanya kebetulan semata.

“Aku rasa aku harus meninggalkannya, tapi aku ingin bersamanya”

.

.

.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] LITTLE STAR (Chapter 2)

Tittle: LITTLE STAR

Author: PinkyLinn

Length: Chaptered

Genre : Romance

Rating: PG-13

Main Cast:

Park Chanyeol & Jung Eun Ra

Additional Cast:

Do Kyungsoo, Kim Jongin, Han Soo Ri, Lee Dong Jae, Shin Ha Mi, personil EXO lain

Summary:

Bagaimana jadinya jika seorang gadis mengalami banyak hambatan untuk mewujudkan cita-citanya? Bertemu dengan member boyband yang menyebalkan, orangtua yang tidak setuju, cinta yang bertepuk sebelah tangan, dan beberapa masalah lain yang terjadi di dalam hidupnya.

Ikuti terus kisah seorang gadis bernama Eun Ra yang berusaha untuk mewujudkan cita-citanya walaupun banyak rintangan yang ada di depannya!

Disclaimer:

Cerita ini murni dari pemikiran aku dan (sedikit) pengalaman pribadi. Cerita ini juga pernah aku post di akun wattpad aku, silahkan mampir. Ini linknya: http://my.w.tt/UiNb/KbQ0BYucZC

Happy reading^^

Baca lebih lanjut

[SUHO BIRTHDAY PROJECT] There’s a Kind of Love Called Letting Go -by AYUSHAFIRAA

THERESAKINDOFLOVECALLEDLETTINGGO

If you are yearning for the sky, I will let go and let you fly.

`THERE IS A KIND OF LOVE CALLED LETTING GO`

A fanfiction by AYUSHAFIRAA

`Starring Kim Junmyeon x Do Kyungsoo`

|| Angst, Brothership ||

// PG-15 // Oneshot //

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.

© AYUSHAFIRAA, 2016. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

Baca lebih lanjut