[ONESHOT] Christmas With Runa ― ARRYLEA’s VERHAAL

timeline_20161229_214328

A fan fiction with,
Alternate Universe!, Romance and little bit Fluff
Staring by Oh Sehun’s of EXO and Kwon Runa as l18hee’s OC
Author’s Point of View
PG-15 for rating
ONESHOT

DISCLAIMER

Cerita fan fiksi ini murni milik saya yang kebetulan sedang lancar berimajinasi. Oh Sehun dan Kwon Runa adalah miliknya sendiri serta milik l8hee, di sini saya hanya meminjam namanya saja. Ini hanyalah sebuah fan fiksi, bukan untuk laba fan work. Jika ada kesamaan nama, cerita, waktu dan tempat harap maklum karena faktor ketidak sengajaan. Segala upaya penjiplakan harap dipikir dua kali karena ide tidak muncul sembarang dan semudah copy-paste. Terimakasih.

Thank you for such an amazing poster, Kak IRISHOUUUU😘😀
And ofc, get well soon. I’m so sorry to hear that you must to be hospitalized this afternoon.
Once again, GET WELL SOON MY SISTAH! Love-love-love you so badly!♥♥♥♥

2017© ARRYLEA’s Presents All Rights Reserved

SUMMARY

“The night after Christmas, someone told me about feelings.”

Baca lebih lanjut

[LAY BIRTHDAY PROJECT] Just One Night ― ARRYLEA’s VERHAAL

jon

A fan fiction with,
Slice of Life
Staring by Zhang Yixing’s of EXO and Fang Meilin as Author’s OC
Author’s Point of View
PG-15 for rating & Oneshot for length

DISCLAIMER

Cerita fan fiksi ini murni milik saya yang kebetulan sedang lancar berimajinasi. Zhang Yixing miliknya sendiri, disini saya hanya meminjam namanya. Ini hanyalah sebuah fan fiksi, bukan untuk laba fan work. Jika ada kesamaan nama, cerita, waktu dan tempat harap maklum karena faktor ketidak sengajaan. Segala upaya penjiplakan harap dipikir dua kali karena ide tidak muncul sembarang dan semudah copy-paste. Terimakasih.

2016© ARRYLEA’s Presents All Rights Reserved ―

SUMMARY

Haruskah menyesal sudah menolongnya?

Baca lebih lanjut

[CHEN BIRTHDAY PROJECT] Absurd ― ARRYLEA’s VERHAAL

seoul-national-assembly-02

A fan fiction with,
Comedy and Slice of Life
Staring by Kim Jongdae’s of EXO
Author’s Point of View
G for rating & Ficlet for length

DISCLAIMER

Cerita fan fiksi ini murni milik saya yang kebetulan sedang lancar berimajinasi. Kim Jongdae miliknya sendiri, disini saya hanya meminjam namanya. Ini hanyalah sebuah fan fiksi, bukan untuk laba fan work. Jika ada kesamaan nama, cerita, waktu dan tempat harap maklum karena faktor ketidak sengajaan. Segala upaya penjiplakan harap dipikir dua kali karena ide tidak muncul sembarang dan semudah copy-paste. Terimakasih.

2016© ARRYLEA’s Presents All Rights Reserved ―

SUMMARY

Harusnya ini tidak terjadi, tapi sungguh ini di luar dugaan!

Baca lebih lanjut

[ONESHOT] Accidentally ― ARRYLEA’s VERHAAL

accidentally

A fan fiction with,
Some LOVE in the air with College!AU
Staring by Park Chanyeol and Annie Lee as OC’s
Author’s Point of View.
PG-17 for rating
(Ada beberapa kalimat yang ‘sedikit’ kasar di dalamnya, mohon dipahami dengan bijak. Dan juga dialog non-baku sebagai penghantar bahasa.)

Sequel from 10 RULES

Have been published too at ARRYLEA’s NOKAOKU

DISCLAIMER

Cerita fan fiksi ini murni milik saya yang kebetulan sedang lancar berimajinasi. Park Chanyeol miliknya sendiri dan juga beberapa nama yang disebutkan, disini saya hanya meminjam namanya. Ini hanyalah sebuah fan fiksi, bukan untuk laba fan work. Jika ada kesamaan nama, cerita, waktu dan tempat harap maklum karena faktor ketidak sengajaan. Segala upaya penjiplakan harap dipikir dua kali karena ide tidak muncul sembarang dan semudah copy-paste. Terimakasih.

2016© ARRYLEA’s Presents All Rights Reserved ―
Artwork credit to Pinterest

SUMMARY

Gara-gara ceroboh main Pokémon Go sih!

Baca lebih lanjut

[ONESHOT] 10 Rules ― ARRYLEA’s VERHAAL

ten

A fan fiction with,
Family‘s problem and the truth of Love
Staring by Park Chanyeol, Kim Jongin of EXO and Park Mijin as OC’s
Author’s Point of View.
PG-17 for rating
(Ada beberapa kalimat yang ‘sedikit’ kasar di dalamnya, mohon dipahami dengan bijak. Dan juga dialog non-baku sebagai penghantar bahasa.)
Has been published too at ARRYLEA’s NO KAOKU.

DISCLAIMER

Cerita fan fiksi ini murni milik saya yang kebetulan sedang lancar berimajinasi. Park Chanyeol dan Kim Jongin miliknya sendiri, disini saya hanya meminjam namanya. Ini hanyalah sebuah fan fiksi, bukan untuk laba fan work. Jika ada kesamaan nama, cerita, waktu dan tempat harap maklum karena faktor ketidak sengajaan. Segala upaya penjiplakan harap dipikir dua kali karena ide tidak muncul sembarang dan semudah copy-paste. Terimakasih.

2016© ARRYLEA’s Presents All Rights Reserved ―
Artwork credit to Pinterest

SUMMARY

Ayolah, Park Chanyeol, biarkan adikmu merasakan seperti apa jatuh cinta. Dia sudah besar sekarang.

Baca lebih lanjut

[VIGNETTE] Kapan? Entahlah… ― ARRYLEA’s VERHAAL

e6826977fed4eda74000510c73ac3ad4

A fan fiction with,
Sad, maybe Angst, Hurt/Comfort
Staring by Kai‘s EXO and You
Park Jimin’s BTS
and Choi Jinri’s ex-f(x) mentioned
Someone’s Point of View.
PG-17 for rating (17+ word)

DISCLAIMER

Cerita fan fiksi ini murni milik saya yang kebetulan sedang lancar berimajinasi. Kai miliknya sendiri dan karakter lain adalah milik saya. Ini hanyalah sebuah fan fiksi, bukan untuk laba fan work. Jika ada kesamaan nama, cerita, waktu dan tempat harap maklum karena faktor ketidak sengajaan. Segala upaya penjiplakan harap dipikir dua kali karena ide tidak muncul sembarang dan semudah copy-paste. Terimakasih.

2016© ARRYLEA’s Presents All Rights Reserved ―
Jongin’s Fanart credit to Pinterest

Has been published too at ARRYLEA NOKAOKU‘s

Baca lebih lanjut

[THE WINNER] SEHUN & LUHAN EVENT BIRTHDAY PROJECT

THE WINNER SEHUN & LUHAN BIRTHDAY PROJECT

1460188759997

Hello! Admin bawa announcement pemenang event kita nih . . .

Untuk main cast LUHAN :
Juara 1, Liana D.S dengan fanfiction berjudul “L
Juara 2, HyeonMP dengan fanfiction berjudul “Regret

Untuk main cast SEHUN :
Juara 1, Whitearmor dengan fanfiction berjudul “From Caramel Macchiato to Espresso
Juara 2, Hadzina Mulier dengan fanfiction berjudul “Hi! Again

Woaaaah!! Selamat ya untuk pemenang. Hadiahnya sudah diterima kan? Terimakasih ya sudah mengikuti event kami. Untuk yang belum dapat kesempatan menang, jangan berkecil hati. EXOFFI akan terus mengadakan event untuk kalian! Dan jangan lupa berpartisipasi lagi!^^

TERIMAKASIH!!!^^

EXO Fanfiction Indonesia

 

[FICLET] Hello, Silver’s Ocean ― ARRYLEA’s VERHAAL

4d4c26502218c2c510af371067d3394b

A fan fiction with,
Idol Life – towards to Romance – maybe Sad.
Staring by EXO’s members.
EXO’s members Point of View.
PG-13 for rating.

DISCLAIMER

Cerita fan fiksi ini murni milik saya yang kebetulan sedang lancar berimajinasi. Anggota EXO miliknya sendiri dan karakter lain adalah milik saya. Ini hanyalah sebuah fan fiksi, bukan untuk laba fan work. Jika ada kesamaan nama, cerita, waktu dan tempat harap maklum karena faktor ketidak sengajaan. Segala upaya penjiplakan harap di pikir dua kali karena ide tidak muncul sembarang dan semudah copy-paste. Terimakasih.

⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ Selamat Membaca! ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

Recommended to listen ⬆⬆

o

Hello, Silver’s Ocean
ARRYLEA’s

o

Dia.
Dia adalah serpihan cahaya yang memancar dalam gelap.
Dia adalah butiran kerlap-kerlip gugusan bintang.
Dia adalah putaran galaksi yang bercampur dengan asteroid.

Dan aku mencintainya seperti ia mencintaiku. Bahkan sekurang apapun perlakuanku padanya, dia tetap mencintaiku. Dan dia tak pernah bisa membuatku berpaling.

Baca lebih lanjut

INTRO – ARRYLEA

d37e94c5cd1fb4577722fe68b56c53f7

Can i introduce maself? Oke let’s go!

Was born at Bordeaux, France on 6 March 98’s. 

Terlahir di antara keluarga yang sederhana, bahagia dengan banyak cinta.
Tumbuh dengan sehat dan sejahtera walaupun kurus kering kerontang tak berdaya seperti ‘rorongkong hirup‘ kalau kata orang Sunda mah.

Nama lahirnya sih Arum Martian Puspasari, seneng di panggil Ayum. Walaupun Ibu dan Bapak Negara manggil Arum, Oding. Katanya mah efek sering buffering a.k.a loading kalau mau ngerjain sesuatu.

Kelahiran sembilan puluh delapan, dimana krisis moneter tengah melanda negeri penuh rempah ini. Dan menjadi tahun angkatan kurang beruntung setiap kali UJIAN NASIONAL. Dari mulai 20 paket plus barcode sampai edmodo yang katanya ujian berbasis komputer apalah apalah itu yang jelas Arum lelah dengan semua ini. *eh.

Bernama pena; KRASIVAYA (re: Krasiva) yang berarti … (cari tahu sendiri ya). Sempat dilemma dengan nama pena Krasivaya/Lyralei, karena jujur saja keduanya begitu memikat hati. DOTA 2 PLAYER WILL KNOW WHO’S LYRALEI. HAHAHA.
But, finally, i choose Krasivaya. Asal kalian tahu, Krasivaya adalah username Arum di dunia per gamer an dari tahun 2008 sampai sekarang. Dari jaman Ayodance sampai DotA 2. Entah terlalu setia atau ga kreatif. Silahkan simpulkan sendiri.
Update! Arum ganti username akhirnya setelah sekian lama bergelut dengan Krasivaya, thank you! Arrylae, gatau sih artinya apaan haha gayus pokonya dari nama panggilan “Arr” plus “Rylai” (real name Crystal Maiden) tapi di ubah dikit sih jadi “ae” haha. *suka-suka gue dong:(

Tweet dari Arum asli bertanda ©Arr’s #plak #emangnyapresidenSBY #skip.

Jatuh cinta dengan dunia GAME. Ya. GAME. Tukang nangkring di warnet hanya untuk nunggu by one dengan teman satu permainan. Bukan sombong, sebenarnya bukan gamer. Hanya penikmat game yang jatuh cinta dengan dunianya. Tapi… Kalau mau ngajak main bareng boleh, tapi maaf, karena terlalu lama vacuum dari dunia itu kemungkinan besar jadi cacad, newbie, noobs, ampas, dan bahasa game lainnya :v

Jatuh cinta dengan dunia ANIME. Tukang pencari waifai hanya untuk mengunduh episode anime-anime yang bisa di bilang; TIDAK NYATA. Terjebak dalam pesona seorang LEVI RIVAILLE, NANASE HARUKA, HYAKUYA MIKAELA, MAOU-SAMA, YABOKU-SAMA, KAZUMA-KUN, ITACHI-ANIKI, KARUMA-CHAN, TANAKA KOU-SAN, CIEL-CHAN.

Pertama kali di pertemukan dengan dunia K-Pop dari tetangga sebelah rumah. Sekitar tahun 2010, for the first time i love another world except game. Kenal SuJu dan GG doang sih emang. Hingga akhirnya vacuum dan berhenti mengikuti jejak kepopuleritasan mereka. Bisa dibilang fans musiman. Di tahun 2012, jatuh cinta kembali karena SS4 tayang di tv lokal. Hingga akhirnya berhenti lagi dan di pertemukan lagi oleh seorang teman satu kelas di bulan September 2014, dan berakhirlah pencarian bias selama ini.

EXOBoyband penuh pesona nan sinting namun tamvan. Bisa di kata mereka adalah idol yang lama di kagumi selama mengikuti jejak per k-pop an. Jatuh cinta dengan Sehun untuk pertama kalinya hingga beralih pada Park Chanyeol. Ya. Laki-laki berumur dua puluh empat tahun dengan tinggi seratus delapan puluh lima sentimeter plus telinga caplang dan jidat penuh godaan.

CHANYEOL BELONGS TO BAEKHYUN’S!

WARNING!!!!

ALLAH & RASULULLAH HARD FANS;
FUJOSHI DETECTED;
CHANBAEK ADDICTED;
NOOB GAMERS;
CHOCOLATE LOVA;
SUNSET IN LOVE;
NOVEL COLLECTORS.

Contact Person&Socmed;
arummartian@yahoo.co.id/Arummartian on Twitter, Instagram, Path, Line.

74257724aa2837a8c94b4d042cdbf9c4

Lara Croft on Tomb Raider. Ceritanya mah, QUOTES KAPORIT:(

PS: Terimakasih sudah mau melirik bahan sedikit cuap-cuap Admin magang yang sekarang udah diketok palu jadi Admin resmi *Alhamdulillah ya Allah. Berawal dari iseng hingga menjadi hobby, semoga tulisan ini menjadi jejak awal Arum di dunia tulis-menulis.

SALAM CINTA; 

©Arr’s🎮 a.k.a Lara Croft kawe 2✌