Rumus PMS #6 – Len K

 

Bagaimana cara untuk menyelamatkan hidup dan nyawa anda ketika menghadapi cewek PMS? Laki-laki WAJIB baca!!

RUMUS PMS THE SERIES

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fiction

 

Starring : Kim Jongdae – Chen EXO, Do Ahrin (OC) | Genre : Drama | Rate : T, PG-13

Baca lebih lanjut

Iklan

Rumus PMS #5 – Len K

 

Bagaimana cara untuk menyelamatkan hidup dan nyawa anda ketika menghadapi cewek PMS? Laki-laki WAJIB baca!!

RUMUS PMS THE SERIES

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fiction

 

Starring : Zhang Yixing – Lay EXO, Kim Raeri (OC) | Genre : Drama | Rate : T, PG-13

Baca lebih lanjut

Rumus PMS #4 — Len K

 

Bagaimana cara untuk menyelamatkan hidup dan nyawa anda ketika menghadapi cewek PMS? Laki-laki WAJIB baca!!

RUMUS PMS THE SERIES

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fiction

 

Starring : Kris Wu, Ren Wu (OC) | Genre : Drama | Rate : T, PG-13

 

Baca lebih lanjut

Rumus PMS #3 — Len K

 

Bagaimana cara untuk menyelamatkan hidup dan nyawa anda ketika menghadapi cewek PMS? Laki-laki WAJIB baca!!

RUMUS PMS THE SERIES

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fiction

 

Starring : Oh Sehun EXO, Kwon Runa (OC) | Genre : Drama | Rate : T, PG-13

 

Baca lebih lanjut

Rumus PMS #2 – Len K

 

Bagaimana cara untuk menyelamatkan hidup dan nyawa anda ketika menghadapi cewek PMS? Laki-laki WAJIB baca!!

RUMUS PMS THE SERIES

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fiction

 

Starring : Xiumin – Kim Minseok EXO, Reen Do (OC) | Genre : Drama | Rate : T, PG-13

 

Baca lebih lanjut

Rumus PMS #1 — Len K

 

Bagaimana cara untuk menyelamatkan hidup dan nyawa anda ketika menghadapi cewek PMS? Laki-laki WAJIB baca!!

RUMUS PMS THE SERIES

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fiction

 

Starring : Chanyeol EXO, Lee Yara (OC) | Genre : Drama | Rate : T, PG-13

 

Baca lebih lanjut

Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Dipikirnya Enak Apa?] — Len K

 

Han itu cowok (hampir) sempurna yang rasa-rasanya mustahil buat diraih. Bisa diliat aja udah syukur. Kalo punya temen kayak Han, kayaknya enak ya. Udah tajir, pinter, nggak songong pula. Meski mukanya always lempeng-minim ekspresi gitu. Dingin pula. Tapi apa bener kalo jadi temennya Han itu emang enak?

 

KEBIMBANGAN PARA FUJOSHI

Storyline by Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fic

Starring: Choi Han (OC), Kim Junmyeon–Suho EXO, Lee Taemin SHINee, Hong Jisoo–Joshua Seventeen, Kim Jiyeon–Kei Lovelyz, Ryu Sujeong Lovelyz, Jeong Ye-in Lovelyz, Choi Seunghyun (TOP) BIGBANG, etc | Rate: T, PG-15 | Genre: School-life, Humor, Slice of Life

Baca lebih lanjut

EXOFFI, Mianhae … — Len K

 

Buat apa ane minta maaf? Salah apa ane emangnya? Kurang baik apa  coba? Susah ya, jadi orang yang serba salah /ga/ lalu Len dibalang/ Sebenernya ini tuh sorry-letter ane yang pertama /wait, emang ada ya sorry-letter?/ Dan jujur, ane tuh nggak mau bikin beginian. Karena apa? Karena nulis surat permintaan maaf itu nggak jauh beda ama pengakuan dosa dan mengumbar kebobrokan yang selama ini tersimpan rapat. Ane takut kalo image malaikat di diri ane tercemar /dibakar/

Baca lebih lanjut

One of Chaos Morning #2 [TEASER] — Len K

Anak-anak kontrakan Bunga Matahari is back!! Simak kehebohan mereka kali ini soal … keperawanan

ONE OF CHAOS MORNING: TALKING ABOUT VIRGINITY

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fic

 

Starring: Kim Junmyeon – Suho EXO, Chanyeol EXO, Choi Minrin (OC), Mark Lee NCT, etc | Rate : M | Genre: Comedy, Drama, Slice of Life

  Baca lebih lanjut

Kebimbangan Para Fujoshi — Warna-warni Musim Panas

 

 

Musim gugur emang musim yang syahdu dan romantis. Hawa yang dingin-dingin gimana gitu ditambah daun-daun yang berguguran dalam aneka warna ngebuat suasana makin nentremin ati. Tapi di SMA Hyundai ada kesibukan tersendiri. Apalagi kalo bukan nyiapin Festival Musim Gugur SMA Hyundai yang terkenal itu? Kira-kira bakal ada apa aja di episode kali ini? Buruan scroll down!

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Han–Junmyeon, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita yang diem-diem nge-ship guru mereka sama temen sekelas mereka/

 

KEBIMBANGAN  PARA FUJOSHI

Storyline by Len K. Disclaimer kayak biasa.

 

Starring: Choi Han (OC), Kim Junmyeon–Suho EXO, Lee Taemin SHINee, Hong Jisoo–Joshua Seventeen, Kim Jiyeon–Kei Lovelyz, Ryu Sujeong Lovelyz, Jeong Ye-in Lovelyz, Choi Seunghyun (TOP) BIGBANG, etc | Rate: T, PG-15 | Genre: School-life, Humor, Slice of Life

Baca lebih lanjut

[SUHO BIRTHDAY PROJECT] The Three Broomsticks And Its Butterbeer — Len K

 

 

Junmyeon merasa jenuh kala belajar untuk persiapan N.E.W.T. Lalu datang satu-dua godaan.

“Oke. Jadi kau mau kemana?”

Godaan kali ini terlalu kuat untuk Junmyeon

The Three Broomsticks And Its Butterbeer

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fiction

 

Casts : Kim Junmyeon – Suho EXO, Choi Minrin (OC) | Genre : Fantasy, Slice of Life | Rate : T

WARNING!!

HarryPotter!AU, typo(s), rush, possibly OOC

Of course, Harry Potter belongs to J.K. Rowling. But this fanfiction is mine

  Baca lebih lanjut

A Sick Man’s Dream — Len K

 

 

Harusnya, dari dulu Chanyeol menyeret Junmyeon ke Pusat Konseling Kampus

A Sick Man’s Dream

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fiction

 

Starring                : Kim Junmyeon – Suho EXO, Chanyeol EXO, Choi Minrin (OC) | Rate : T | Genre : Drama

 

WARNING!

Short-fic, drabble, typo(s). plotless, AU, possibly OOC

 

Baca lebih lanjut