Kebimbangan Para Fujoshi — Warna-warni Musim Panas

 

 

Musim gugur emang musim yang syahdu dan romantis. Hawa yang dingin-dingin gimana gitu ditambah daun-daun yang berguguran dalam aneka warna ngebuat suasana makin nentremin ati. Tapi di SMA Hyundai ada kesibukan tersendiri. Apalagi kalo bukan nyiapin Festival Musim Gugur SMA Hyundai yang terkenal itu? Kira-kira bakal ada apa aja di episode kali ini? Buruan scroll down!

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Han–Junmyeon, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita yang diem-diem nge-ship guru mereka sama temen sekelas mereka/

 

KEBIMBANGAN  PARA FUJOSHI

Storyline by Len K. Disclaimer kayak biasa.

 

Starring: Choi Han (OC), Kim Junmyeon–Suho EXO, Lee Taemin SHINee, Hong Jisoo–Joshua Seventeen, Kim Jiyeon–Kei Lovelyz, Ryu Sujeong Lovelyz, Jeong Ye-in Lovelyz, Choi Seunghyun (TOP) BIGBANG, etc | Rate: T, PG-15 | Genre: School-life, Humor, Slice of Life

Baca lebih lanjut

[SUHO BIRTHDAY PROJECT] The Three Broomsticks And Its Butterbeer — Len K

 

 

Junmyeon merasa jenuh kala belajar untuk persiapan N.E.W.T. Lalu datang satu-dua godaan.

“Oke. Jadi kau mau kemana?”

Godaan kali ini terlalu kuat untuk Junmyeon

The Three Broomsticks And Its Butterbeer

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fiction

 

Casts : Kim Junmyeon – Suho EXO, Choi Minrin (OC) | Genre : Fantasy, Slice of Life | Rate : T

WARNING!!

HarryPotter!AU, typo(s), rush, possibly OOC

Of course, Harry Potter belongs to J.K. Rowling. But this fanfiction is mine

  Baca lebih lanjut

A Sick Man’s Dream — Len K

 

 

Harusnya, dari dulu Chanyeol menyeret Junmyeon ke Pusat Konseling Kampus

A Sick Man’s Dream

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fiction

 

Starring                : Kim Junmyeon – Suho EXO, Chanyeol EXO, Choi Minrin (OC) | Rate : T | Genre : Drama

 

WARNING!

Short-fic, drabble, typo(s). plotless, AU, possibly OOC

 

Baca lebih lanjut

[SEHUN BIRTHDAY PROJECT] Strong Sehun — Len K

 

 

Sehun patah hati. Tapi yang namanya cowok, pasti dia sok-sokan strong. Apa iya Sehun strong beneran?

STRONG SEHUN

Storyline © Len K. Standard diclaimer applied. No profit taken from this fic

 

Starring: Sehun EXO, Chanyeol EXO, Kai EXO, Kris Wu | Genre : Drama, Slice of Life | Rate : T

Baca lebih lanjut

See You Again — Len K

 

Jongin berdiri di atas lapisan tipis bernama optimisme sementara dibawahnya adalah lautan keputusasaan

“Aku berjanji akan membawa Chanyeol kembali ke kehidupan.”

SEE YOU AGAIN

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fiction

poster by ByunHyunji @ Poster Channel

Starring : Kim Jongin–Kai EXO, Park Chanyeol EXO, Park Yoora, etc | Rate : T, PG-15 | Genre : Historical, Friendship, Sci-fi, Angst

 

WARNING!!

AU (latar waktu tahun 1975 pasca Perang Vietnam), possibly OOC, typo(s)

Baca lebih lanjut

Critical Eleven — Len K

ce

 

Junmyeon memang dokter dan bukan pekerja di bidang aviasi, tapi dia punya critical eleven-nya sendiri. Sebelas menit yang jadi penentu baginya

CRITICAL ELEVEN

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fiction

 

Starring : Kim Junmyeon – Suho EXO, Choi Minrin (OC), etc | Rate : T | Genre : Drama

poster by bangsvt @posterchannel

  Baca lebih lanjut

Teori Ovum — Len K

1482444836827

 

Di satu sore, “Teori Ovum” yang dilontarkan Mirae berhasil dipatahkan oleh Kyungsoo

TEORI OVUM

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fiction

 

Starring : Do Kyungsoo EXO, Do Mirae (OC), etc | Rate : T | Genre : Slice of life, General

 Poster by ohclaren Baca lebih lanjut

Undangan Dari Mantan — by Len K

1d02d15416a78656ef43d4081b2ba93d

 

Bagi Baekhyun, salah satu kiamat sugra dalam hidupnya itu waktu dapet undangan nikahan dari Taeyeon, Sang Mantan. Bisakah Baekhyun menghadapi realita asem ini?

UNDANGAN DARI MANTAN

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fiction

 

Starring : EXO CBX (Chen-Baekhyun-Xiumin) | Rate : T | Genre : Drama

  Baca lebih lanjut

[CHANYEOL BIRTHDAY PROJECT] JATUH — Len K

 

 

 

Laut Bering. Midnight sun.

“Tidak semua jatuh itu sakit, Darl.”

JATUH

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fiction

 

Starring : Chanyeol EXO, Wendy RV, etc | Genre : Romance, Drama | Rate : T

Baca lebih lanjut

[LAY BIRTHDAY PROJECT] Penyiar Patah Hati — by Len K

maxresdefault

 

Yixing cuma bersikap profesional. Tapi dia malah jadi bulan-bulanan

PENYIAR PATAH HATI

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fic.

 

Starring : Zhang Yixing|Lay EXO, anak-anak EXO berikut mantan-mantannya, kamu (iya, kamu) | Rate : T buat amannya | Genre : Romance ketambahan humor garing

Baca lebih lanjut

[CHEN BIRTHDAY PROJECT] 00:30:30 — by Len K

003030

 

Ada sesuatu yang menggelitik nurani Chen―itupun kalau Chen masih bisa disebut punya nurani

00:30:30

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fic

 

Starring : Kim Jongdae–Chen EXO, Kim Junmyeon–Suho EXO, Byun Baekhyun EXO, Kim Minseok–Xiumin EXO, Im Nari (OC), etc | Genre : Fantasy, Angst | Rate : T

Dedicated to Kim Jongdae a.k.a Chen EXO. Happy born-day, Dude!

Baca lebih lanjut

BOND — by Len K

bond-lenk

 

Jadi sebenarnya dia ini siapa?

Oh Sehun?

atau …

Wu Shixun?

BOND

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fiction

 

Starring : Sehun EXO – Wu Shixun/Oh Sehun, Wu Yifan, Suho EXO – Kim Junmyeon, etc | Rate : T | Genre : Family, Brothership, Friendship

Baca lebih lanjut