[SUHO BIRTHDAY PROJECT] Penikmat Senja — Len K

 

Tentang bagaimana Junmyeon memandang senja dan wanita itu

 

PENIKMAT SENJA

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fic

 

Starring : Kim Junmyeon – Suho EXO, Choi Minrin (OC) | Rate : T | Genre : General

 

WARNING!!

Non-canon!AU, typo(s), possibly OOC

 


 

Penikmat Senja

 

Apa yang hebat dan pilu dari senja?

Lembayungnya yang singkat

Dapat sukses memikat

Walau hanya ada dalam singkat

Walau ada dalam kejauhan

Walau tak bisa dimiliki siapapun

Bahkan aku, Sang Penikmatnya

 

Akhirnya aku tahu

Bahwa tidak ada senja

Seelok dirimu, Sang manifestasi senja itu sendiri

Dan aku adalah penikmat

Yang tak beranjak

Dalam pertemuan kita

Layaknya senja di setiap sore

 

KJM

 

Junmyeon menatap tulisan yang baru dipublikasikannya sekitar dua puluh menit lalu di blog pribadinya. Alasannya kembali pada halaman tersebut adalah sebuah notifikasi yang cukup menganggu sorenya bersama kopi di balkon apartemennya. Pria yang berprofesi sebagai fotografer itu meng-klik pesan notifikasi dan mendapati sebuah komentar baru saja tersemat.

 

Minrinchoi001

Ah, Jun, kupikir puisimu kali ini tidak berbau patah hati lagi. Tampaknya aku salah. Tapi ini bagus! Aku suka! >0<

 

Senyum getir terlukis di bibir Junmyeon. Netranya lalu beralih pada langit yang mulai kehilangan merahnya dan berganti gelap. Senjanya baru saja menampakkan diri. Dan segala perasaan yang masih memampatkan hatinya belum juga tersuarakan. Atau mungkin tak akan pernah tersuarakan.

 

FIN

 

 

A/N        :

Apa yang telah saya tulis?! Maafkan ke-gaje-an fiksi pendek satu ini, Kawan-kawan. Dibuatnya dengan cara ngebut tanpa senggol kayak Marq Marquez, hahahaha.

Anyway, selamat tambah tua ya, Jun! Semoga panjang umur biar bisa ane nistakan seterusnya! Semoga sehat selalu, soalnya kalo nistain orang sakit itu kok kayaknya kejam banget.

One thought on “[SUHO BIRTHDAY PROJECT] Penikmat Senja — Len K”

  1. puitis bgt sih junmen suholkay /atau len 😀
    msh sputar 1 sided love nya ke minrin nih
    ngga di notice2 gebetan tuh nyesek trus deh /puk..puk
    tp salut sm stia nya, smoga berjodoh.. org baik utk org baik, hwaiting!!

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s