[EXOFFI FREELANCE] Sweet Couple | 1 (Sehun Surprise) – Universe

PicsArt_12-04-08.36.00.png

  • Title : Sweet Couple
  •  Author : ohkarmila3194
  • Kategory : PG-17 | Romance | Universe 
  •  Cats : Oh Sehun(exo) | Park Jiya(oc)
  • Suport Cast : Byun Baekhyun(exo) | Kim Taeyeon(snsd)

.

.

-percaya atau tidak, Oh Sehun dan Prak Jiya adalah pasangan ter sweet dan ter geli yang pernah ku lihat sepanjang masa setelah romeo dan juliet-
♡BaekYeon♡

.

.

#Not : sebenernya ini bisa dibaca hanya dengan satu part doang, misalnya kamu baca part ini tapi part selanjutnya kamu gak baca juga gak papa karna cerita ini GAK BERKESINAMBUNGAN atau sering disebut UNIVERSE jadi bisa dibaca satu sebagai Oneshot. Bedanya aku sengaja tandai ( 1 ) biar kalian gk pusing😅Ngerti gak?
Segaja ditaro diatas biar dibaca😄. Baca lebih lanjut

Iklan

[Chapter 3] Story Of Our Family – Selviakim

adaa

Story of Our Family [Chapter 3]

selviakim storyline

Byun Baekhyun, Kim Taeyeon, Min Yoongi, Kim Taehyung, Kim Yerim, and Kim Sohyun.

Drama, family, school-life, hurt, sad, and life.

“We are family, right?”

General.

I own the plot.

Poster by deerkkamjong07 – IndoFanficArt

sorry for typo(s)

%^%^%^%^%

[prolog] [chapter 1]

***

-Chapter Sebelumnya-

“Kita perlu bicara, Sohyun” ucap laki-laki itu yang masih menatap Sohyun. Sedangkan Sohyun, dia langsung meninggalkan laki-laki itu tepat setelah ia selesai bicara. Laki-laki itu berusaha menahan Sohyun. Namun, Yonggi lebih dulu menahannya sebelum ia memegang tangan Sohyun. Setelah Sohyun mulai menjauh dari mereka, Yonggi langsung menatap laki-laki itu dengan tatapan menyelidik. ‘Park Eunho’. Nametag di almamater pria itu.

“Aku tidak tahu apa masalahmu dengan Sohyun. Tapi, melihat dia mengabaikanmu, jangan mengganggunya ataupun bertanya tentang dirinya dengan orang lain. Jangan pernah mendekatinya lagi. Aku tidak takut untuk melukaimu jika hal-hal yang tidak diinginkan terjadi padanya.”

-Story of Our Family Chapter 3-

-In Author’s eye-

“Yoongi! Yoongi! Taehyung berkelahi dengan Mark!”

Teriak Namjoon dan Hoseok langsung membuat Yoongi terbangun dari tidurnya. Saat ini sedang istirahat kedua. Istirahat pertama, dia sudah makan bersama adik-adiknya. Tapi, sekarang dia terbangun akibat teriakkan Namjoon yang mengejutkannya. Taehyung berkelahi? Oh, ayolah. Taehyung sangat jarang mencari masalah yang sehingga membuatnya harus berkelahi. Baca lebih lanjut

SUNDAY IN SEPTEMBER – Last Week – by AYUSHAFIRAA

wp-1505236245401.jpg

`SUNDAY IN SEPTEMBER`

 

A fanfiction by AYUSHAFIRAA

`Starring Lee Jieun, Byun Baekhyun, Ji Hyeran`

|| Drama, Friendship, Romance ||

// PG-15 // Mini-Chaptered //

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.


September List :

 [ Prologue1st Week2nd Week ― 3rd Week ― Last Week ― [Coming Soon] ]


© AYUSHAFIRAA, 2017. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

.

.

.

Baca lebih lanjut

SUNDAY IN SEPTEMBER – 3rd Week – by AYUSHAFIRAA

wp-1505236245401.jpg

`SUNDAY IN SEPTEMBER`

 

A fanfiction by AYUSHAFIRAA

`Starring Lee Jieun, Byun Baekhyun, Ji Hyeran`

|| Drama, Friendship, Romance ||

// PG-15 // Mini-Chaptered //

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.


September List :

 [ Prologue1st Week2nd Week ― 3rd Week ― [Coming Soon] ]


© AYUSHAFIRAA, 2017. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

.

.

.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Mirror (Chapter 6)

17-06-05-17-54-32-356_deco.jpg

MIRROR

AURHOR BigBoss

CAST Ha Jaeyeon – Kim Taeyeon | Park Chanyeol – Han Seul | Kim Suho – Kim Junmyeon | Choi Daera – Rose Roe | Kim Minseok

GENRE Romance | History | Fantasy

RATING PG – 21

LENGTH Chaptered

DISCLAIMER cerita ini asli hasil dari pemikiran saya sendiri, bila ada kesamaan dengan apapun itu mungkin saya terinspirasi dari hal tersebut. Cerita ini mengambil sebagian kecil kisah sejarah. Namun tidak semuanya benar dan hanya imajinasi saya saja. Maaf bila banyak kesalahan dalam pembuatan cerita ini, but I hope you like this and don’t forget to vote. Thank you.

SUMMARY apakah kejadian di masa lalu itu aku?

Baca lebih lanjut

SUNDAY IN SEPTEMBER – 1st Week – by AYUSHAFIRAA

`SUNDAY IN SEPTEMBER`

 

A fanfiction by AYUSHAFIRAA

`Starring Lee Jieun, Byun Baekhyun, Ji Hyeran`

|| Drama, Friendship, Romance ||

// PG-15 // Mini-Chaptered //

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.

[♬ Recommended Song : Song Haye – Even If Time Passes 🔂♬]


September List :

 [ Prologue ― 1st Week ― [Coming Soon] ]


© AYUSHAFIRAA, 2017. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

.

.

.

Baca lebih lanjut

SUNDAY IN SEPTEMBER -Prologue + Intro- by AYUSHAFIRAA

`SUNDAY IN SEPTEMBER`

 

A fanfiction by AYUSHAFIRAA

`Starring Lee Jieun, Byun Baekhyun, Ji Hyeran`

|| Drama, Friendship, Romance ||

// PG-15 // Mini-Chaptered //

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.


September List :

 [ Prologue ― [Coming Soon] ]


© AYUSHAFIRAA, 2017. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

.

.

.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] OPEN SKY (CHAPTER 2)

open-sky

| Title :열린 하늘 (Open Sky) — Chapter 02 (Our Roleplay)|

| Author : DeeMilu |

| Rating : PG – 17 / M |

|Main Cast : Byun Baekhyun (EXO) & Kim Taeyeon (SNSD)|

|Support Cast : Oh Sehun (EXO), Kim Doyoung (NCT), Lee Jieun (IU), and other (find it by yourself)|

|Genre : Romance, Friendship, Fluff, Hurt/Comfort|

|Length: Chaptered|

|Disclaimer : Cerita ini pernah di publish di Wattpad pribadiku (@DeeMilu),  I’m just owned this story. Original Characters is Mine, All Cast belong to God, and their family.|

Inspired by Open Sky (Ken Gao ft. Elise Hsiung), my true story, some drama, and other

[WARNING!! : TYPO BERTEBARAN! DAN BEBERAPA KECACATAN LAINNYA]

“Our hearts fell before we knew. Remember things we, we used to do?”

|Summary : Ketika sebuah ingatan yang hilang harus dipaksa untuk diingat kembali, Byun Baekhyun harus mengingat lagi kenangan itu. Kini, ia harus bertemu dengan sang mantan kekasih yang tidak pernah ia lihat wajahnya dan ia dengar suaranya, Kim Taeyeon|

*Tolong Baca Author’s Note dibawah ya!

©2017 DeeMilu’s

[KATA NON-BAKU DETECTED!!]

-Chapter 02

Recommended Song : EXO – Peterpan

*Imagine both of them is roleplay as some actor/actress, bcs it’s like roleplay.me. we can use our own username.
dan aku gunain facebook untuk penggambaran tempat RP nya.

Byunb : Baekhyun and Kittae : Taeyeon

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] MIRROR (Chapter 5)

MIRROR

AURHOR BigBoss

CAST Ha Jaeyeon – Kim Taeyeon | Park Chanyeol – Han Seul | Kim Suho – Kim Junmyeon | Choi Daera – Rose Roe | Kim Minseok

GENRE Romance | History | Fantasy

RATING PG – 21

LENGTH Chaptered

DISCLAIMER cerita ini asli hasil dari pemikiran saya sendiri, bila ada kesamaan dengan apapun itu mungkin saya terinspirasi dari hal tersebut. Cerita ini mengambil sebagian kecil kisah sejarah. Namun tidak semuanya benar dan hanya imajinasi saya saja. Maaf bila banyak kesalahan dalam pembuatan cerita ini, but I hope you like this and don’t forget to vote. Thank you.

SUMMARY apakah kejadian di masa lalu itu aku?

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Mirror (Chapter 4)

17-06-05-17-54-32-356_deco.jpg

MIRROR

AURHOR BigBoss

CAST Ha Jaeyeon – Kim Taeyeon | Park Chanyeol – Han Seul | Kim Suho – Kim Junmyeon | Choi Daera – Rose Roe | Kim Minseok

GENRE Romance | History | Fantasy

RATING PG – 21

LENGTH Chaptered

DISCLAIMER cerita ini asli hasil dari pemikiran saya sendiri, bila ada kesamaan dengan apapun itu mungkin saya terinspirasi dari hal tersebut. Cerita ini mengambil sebagian kecil kisah sejarah. Namun tidak semuanya benar dan hanya imajinasi saya saja. Maaf bila banyak kesalahan dalam pembuatan cerita ini, but I hope you like this and don’t forget to vote. Thank you.

SUMMARY apakah kejadian di masa lalu itu aku?

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Unforgettable Family (Chapter 1)

Unforgettable Family (Chapter 1)

Author: el byun

family, married life, drama, romance, with a little bit comedy

in chaptered

rate: pg-17

main role:

Byun Baekhyun (EXO), Song Hyohwa (OC)

additional role:

Oh Sehun (EXO), Song Shimin

other cast:

EXO’s member, Lee Sooman, Taeyeon (SNSD) and etc

summary:

“Menikahlah denganku! Aku ingin kau hidup bersamaku, tertawa bersamaku dan menangis bersamaku. Kita bangun keluarga kita sendiri. Hanya aku, kau dan anak kita.”

Desclaimer:

This story is my real imagination from my fiction “when i must be married”. Say no to plagiarism!

Fanfic ini juga di post di akun wattpad saya @elisabethbyun bersama karya saya yang lain.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Open Sky (Chapter 1)

| Title :열린 하늘 (Open Sky) — Chapter 01 (It’s Not Fine) |

| Author : DeeMilu |

| Rating : PG – 17 / M |

|Main Cast : Byun Baekhyun (EXO) & Kim Taeyeon (SNSD)|

|Support Cast : Oh Sehun (EXO), Kim Doyoung (NCT), Lee Jieun (IU), and other (find it by yourself)|

|Genre : Romance, Friendship, Fluff, Hurt/Comfort|

|Length: Chaptered|

|Disclaimer : Cerita ini pernah di publish di Wattpad pribadiku (@DeeMilu),  I’m just owned this story. Original Characters is Mine, All Cast belong to God, and their family. |

Inspired by Open Sky (Ken Gao ft. Elise Hsiung), my true story, some drama, and other

[WARNING!! : TYPO BERTEBARAN! DAN BEBERAPA KECACATAN LAINNYA]

“Our hearts fell before we knew. Remember things we, we used to do?”Open Sky (Ken Gao ft. Elise Hsiung)

|Summary : Ketika sebuah ingatan yang hilang harus dipaksa untuk diingat kembali, Byun Baekhyun harus mengingat lagi kenangan itu. Kini, ia harus bertemu dengan sang mantan kekasih yang tidak pernah ia lihat wajahnya dan ia dengar suaranya, Kim Taeyeon|

*Tolong Baca Author’s Note dibawah ya! Hargai kerja kerasku T~T

©2017 DeeMilu’s

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Open Sky (Introduce Cast)

cover copy

| Title :열린 하늘 (Open Sky) |

| Author : DeeMilu |

| Rating : PG – 17 |

|Main Cast : Byun Baekhyun (EXO) & Kim Taeyeon (SNSD)|

|Support Cast : Oh Sehun (EXO), Kim Doyoung (NCT), Lee Jieun (IU), and other (find it by yourself)|

|Genre : Romance, Friendship, Fluff, Hurt/Comfort|

|Disclaimer : Cerita ini pernah di publish di Wattpad pribadiku (@DeeMilu)dan blog pribadiku (naminda22.blogspot.co.id),  I’m just owned this story. Original Characters is Mine, All Cast belong to God, and their family.|

Inspired by Open Sky (Ken Gao ft. Elise Hsiung), my true story, some drama, and other

[WARNING!! : TYPO BERTEBARAN! DAN BEBERAPA KECACATAN LAINNYA]

“Our hearts fell before we knew. Remember things we, we used to do?”Open Sky (Ken Gao ft. Elise Hsiung)

|Summary : Ketika sebuah ingatan yang hilang harus dipaksa untuk diingat kembali, Byun Baekhyun harus mengingat lagi kenangan itu. Kini, ia harus bertemu dengan sang mantan kekasih yang tidak pernah ia lihat wajahnya dan ia dengar suaranya, Kim Taeyeon|

RnC please?

*Tolong baca Author’s Note dibawah ya!

[Introduce Cast]

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Forgive Me, Babe (End)

Forgive me, babe (End)

Author : Niuniu as Rey

Length : Twoshot

Genre : Romance, Sad(gagal)

Rated : Teen+

Cast : Byun Baekhyun, Park Jihyun

Additional cast : Kim Taeyeon, Oh Sehun, Xi Luhan, Park Chanyeol, D.O Kyungsoo, Kim Jongin

Disclaimer : FF ini asli karya saya. Asli dari ide saya sendiri.

Btw, ff ini sudah pernah saya publish difacebook, kalo mau link-nya liat aja dibawah.

Jika anda masih punya hati dan perasaan, tolong! Hargai fanfiction ini. Terimakasih.

Author’s note : Annyeong, Gomawo karena mau menerima dan membaca ff ini. Gomawo buat supportnya. Gomawo gomawo gomawo :v

Link Facebook :

Cha 1 : https://www.facebook.com/groups/EXO.FF.INA/permalink/525870604282613/?comment_id=527535624116111&ref=notif&notif_t=group_comment&notif_id=1473595213426075

Cha 2 : https://www.facebook.com/groups/EXO.FF.INA/528159844053689/?notif_t=like&notif_id=1473729362250658

Typo(s) everywhere!

Baca lebih lanjut