Critical Eleven — Len K

ce

 

Junmyeon memang dokter dan bukan pekerja di bidang aviasi, tapi dia punya critical eleven-nya sendiri. Sebelas menit yang jadi penentu baginya

CRITICAL ELEVEN

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fiction

 

Starring : Kim Junmyeon – Suho EXO, Choi Minrin (OC), etc | Rate : T | Genre : Drama

poster by bangsvt @posterchannel

  Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Promise in Love – (Oneshot)

cover-ku

“promise in love”

Author                 :        sucibyun

Cast                     :        le eun suk (oc)

Kang ji woo a.k. byun baekhyun

Jung Miran (oc)

Oh sehun

Genre                  :        romance, and sad moment

RATING     :        PG 17+

NOTE : karena ini ff murni dari imajinasi saya.. keluar dari rasa cinta gw mah si baek kikiki…jadi don’t plagiator ok!. And happy reading reder’s…

Dan satu lagi saat baca ff ini, gw saranin sambil dengar lagu “rain” dari suami aku hihhi..

Udh… baca aja langsung!!!

 

 

Sumarry:       jika aku penah berjanji untuk mencintaimu. Maka selalu ingat bahwa suatu saat janji itu akan menjadi keajaiban.

14 februari 2016…. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] If We Meet Again

if-we-meet-again

Title: If We Meet Again [back to me again]

Author: aliensss

Length: oneshoot

Genre: AU, angst, drama, sad

Rating: T

Main Cast:

Kim Sae Jin (oc)

Park Chan Yeol (exo)

Summary

Sebelum kau datang..

Setelah kau datang

Dan setelah kau pergi..

Jika saja..

Disclaimer: ide cerita murni punya author. Semua cast punya yang berhak atas mereka. Cerita ini terinpirasi dari lagu If We Love Again – Chen & Chanyeol. Typo dimana-mana. Pernah dipublish di blog lain.

Happy Reading..!!

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Illusion

Illusion.jpg

[Illusion]

[Cast : Byun Minjung, Byun Baekhyun, Oh Sehun]

[Genre : Married-life, fluff? And dark?]

[Length : One shot]

[Nano story line]

[Desclaimer : ff ini murni dari pemikiran nano. Maaf jika ada kesamaan kata, alur, tokoh atau pun yang lainnya, karena nano juga adalah seorang reader jadi suka baca semua cerita, terus mungkin tanpa sengaja nulis alur, tokoh dan lain-lainnya itu dalam ff ini.]

[Sorry for typo And happy reading…]

.

.

.

.

.

Baca lebih lanjut

Love that Miserable [Shin Tama production]

ltm

Oh Sehun/ Yoshie

Romance. Angst/ PG-15

Oneshoot

***

Saat kau datang padaku, lalu memelukku searaya membisikan ‘aku mencintaimu’. Saat itu juga aku tidak menginginkan apapun lagi. Saat jemari tanganmu menutup celah jemariku, menyatu dengan erat. Saat itu juga aku tidak takut akan jatuh dan terluka. Dan disaat aku goyah, ada bahumu yang bisa ku andalkan. Semuanya sempurna saat kau ada disampingku.

 

***

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FACEBOOK] (Fallen)tine

10924783_732369170213803_5012889587180406860_n

 

Tittle     : (Fallen)tine
Cast    : Oh Sehun || Kim Yongsun
Genre    : Sad romance, etc.
Rating    : General
Length    : Oneshot
Author    : K-Writer / Sosa Rohmansyah / @k_writer99

Sebelumnya fanfic ini pernah dibacakan pada radio frekuensi 92.4 fm (KPOPZONE). Jadi, jangan menyalah-artikan bahwa ini sebuah bentuk ke-plagiat-an. Karna pembuatnya adalah “Asli Saya”. Ini adalah bentuk narasi-nya.

Disclaimer : Hanya segelintir ide yang dikembangkan untuk hari kasih sayang. Semua tokoh milik Tuhan dan Keluarga-Nya. Sorry for typo and happy reading! Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The Name Is

the-name-is

Title: The Name Is

Author: LucifeRain (Ayya)

Genre: Romance-comedy-fluff

Length: Oneshoot

Ratting: PG-13

Cast:

  • Do Kyungsoo
  • Jung Soojung (you can imagine her as OC)
  • Xi Luhan
  • Kang Hyeri.

Disclaimer: This story is mine.

Summary: Ketika dua orang saling menunggu tanpa saling tahu.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] I’m not Your Daughter (Oneshot)

im-not-your-daughter

 

Title: I’m not Your Daughter…. !! [ The Foolest… ]

Author: aliensss

Length: oneshoot

Genre: comedy, little bit fluffy,

Rating: T

Main Cast:

Kim Sae Jin (oc)

Park Chan Yeol (exo)

Byun Baekhyun (exo)

Summary

Jika memang kau bahagia bersamanya,
Aku akan mencoba menerima

Meski……
Kalian tampak menggelikan…

Disclaimer: cerita ini dibuat semata-mata untuk hiburan. Cast milik mereka yang berhak. Ide cerita punya author. Jika terdapat kesamaan, maka itu tidak disengaja. Cerita ini hanya fiksi, Jadi jangan terlalu serius… typo bertebaran. Cerita ini juga pernah dipublish di blog pribadi author.

 

Author note:

Woohooooo~
Jadi cerita ini sebenarnya datang karena moment Ch*****k yang tiba-tiba bertebaran. Dibuat karena author pengen buat. Yehet !! Situasi cerita ini, eum….silahkan check sendiri..!!! ha..ha…haa. Semoga terhibur yaa. Author berharap siapapun yang baca cerita ini bisa tertawa, setidaknya tersenyum…! oh ya, ini juga pertama kali ngirim ff. Jadi harap maklum jika terdapat ketidakjelasan.

Happy Reading….!!

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Best Friend Is Best Love (Oneshot)

baekhyuntumblr

BEST FRIEND IS BEST LOVE

Written by

Nani hunhan

Main cast:

Im Yoona

Byun Baekhyun

Park Chanyeol

And find your self

Genre :

Friendship, Campus life, sad, Romance

Rating :

PG-13

Summary :

kau adalah sahabat terbaikku. Sahabat terbaik adalah cinta terbaik untukku. Kau adalah cinta terbaik dalam hidupku

Disclaimer :

The cast aren’t mine. But this story is mine.

Ff pertama yang kukirim disini.

~ Happy Reading guys ~

 

 

Suasana kantin saat ini begitu ramai, membuat seorang gadis menarik pria itu agar berjalan dengan cepat menuju tempat dimana teman-temannya menunggu mereka.

“Yakh, Yoong. Tak perlu begini juga, ngapaian harus cepat-cepat jika mereka telah menyiapkan tempat untuk kita.” Sahut Baekhyun, pria yang tengah ditarik gadis bernama Yoona itu.

“bukan aku yang jalannya cepat, Baeki. Kau tuh yang jalannya lambat seperti kura-kura. Lamban tahu nggak..” Balas Yoona tetap menarik Baekhyun cepat.

Yoona menoleh ke beberapa tempat dikantin itu, hingga salah seorang temannya melambaikan tangannya pada Yoona dan Baekhyun agar menghampiri mereka.

Yoona menghampiri mereka dengan Baekhyun yang masih meringis kesakitan karena tarikan Yoona yang begitu kuat dan cepat.

“Maaf, kami telat.” Setelah mengatakan itu, Yoona lalu mengambil tempat yang telah teman-temannya sediakan untuknya dan Baekhyun.

“ku kira kau akan mengajak namjachingumu kesini, ternyata kau mengajaknya.” Ucap Tiffany, salah satu teman Yoona.

Mereka memang teman Yoona namun bukan untuk Baekhyun. Bagi pria bermarga Byun itu, hanya Yoona sahabat pertama dan terakhir untuknya.

Baekhyun yang mendengar itu merasa tak enak dengan para gadis yang menjabat sebagai teman Yoona itu.

“Tiff, kau jangan begitu.” Cecar Hyoyeon pada Tiffany.

Yoona merasa tak suka akan ucapan Tiffany yang seolah-olah tidak mengharapkan kedatangan sahabatnya, Baekhyun. Apalagi melihat wajah Baekhyun yang berubah menjadi tak percaya diri berada dengan mereka saat ini.

“apa salah aku mengajak sahabatku sendiri? Jika kalian tak suka, kami berdua bisa mencari tempat yang lain.”

“Tidak. Kau tetap disini, aku yang akan pergi Yoong.” Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Hurt

wenyeol-hurt

HURT

Written by:

Choi Seo Yoon/Nur

Main cast:

Son Wendy  (Red Velvet) x Park Chaenyeol  (EXO)

Genre:

Drama, Family, Romance, Sad, Angst

Length:

Onehoot

Rating:

PG- 15

Disclaimer :

Fanfiction ini merupakan karya original dari penulis Choi Seo Yoon yang sekarang berganti menjadi Nur kecuali nama tokoh dalam cerita. Pertama kali di publikasi di facebook dengan tokoh yang berbeda. Masih terdapat banyak typo dalam cerita ini, namun mohon dimaklumi dan selamat membaca.

Summary:

“Penikahan seperti selembar kertas putih, dimana dua orang yang terikat janji suci akan bersama memegang tinta itu dan menulis kisah di atasnya. Ketika salah satu pegangannya goyah maka kita akan menodai kesuciaannya”

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] That One Person – (Oneshot)

that-one-person1

Title : That One Person

Author : ohpoison

Genre : Angst

Length : Oneshoot

Rate : T

Main Cast :

Park Chanyeol

Kim Yoorae (OC)

Summary :

Yoorae mencintai Chanyeol. I Love him, so much. Tapi Yoorae meminta Chanyeol untuk tidak mencintainya. But, why?

.

.

Disclaimers : FF ini author post juga di tempat lain dengan nama pena yang sama OHPOISON. Dan author juga buat versi ChanBaek/Yaoi nya.

A/N : Author saranin buat denger lagu Baekhyun ft Chen ‘Really I Didn’t Know’ sama Jessica ‘That One Person’ selagi baca, karena FF ini terinspirasi dari kedua lagu tersebut.

Selamat membaca!

***

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Lucky – (Oneshot)

images (16)(1).jpg

Lucky

Author: @dera139_
Genre: Romantic, Comedy, Marriage-life, One Shoot
Rating: PG-15
Length: Oneshoot
Main Cast: Do Jieun || Do Kyungsoo
Additional cast: Find by your self guys
Summary: So Lucky to have you-Do Kyungsoo

Disclaimer: FF ini asli buatan dari otak author, yang idenya terinspirasi saat mendengar Kyung-oppa nyanyi Lucky di konser EXO. Oia,ff ini udah pernah author publish di wuminff13.wordpress.com dengan nama pena yang berbeda.

Baca lebih lanjut