[EVENT] EXO Fanfiction’s 2016 Event: EXOPHRASES

exophrases

EXO Fanfiction’s 2016 Event: EXOPHRASES

 .
EXO FANFICTION FACEBOOK ADMINS PROUDLY PRESENT,

2016 EVENT: E X O P H R A S E S

 .
Hai members yang setia, yuk gabung dan meriahkan ajang “EXO FANFICTION EXOPHRASES EVENT”!
Nah, acara ini diberi judul EXOPHRASES karena akan menggunakan prompt yang berhubungan dengan kata, kalimat, quote atau apalah itu sinonimnya yang diambil dari perkataan member EXO sendiri. Event ini berhadiah menarik looh.

Baca lebih lanjut

[LAY BIRTHDAY PROJECT] Cookies

cookies

 

Cookies

.

A special fanfiction dedicated to Zhang Yi Xing’s birthday by D.O.ssy

Casts Lay (EXO), Kim Cheonsa (OC/You) | Genre Surreal, Friendship, Sad | Rating PG-13 | Length Ficlet

http://chocolate46.wordpress.com/

.

Selamat ulang tahun, Lay. Aku menyayangimu.

. Baca lebih lanjut

[CHEN BIRTHDAY PROJECT] Not Alone

not-alone

 

NOT ALONE

.

A special Chen Birthday fanfiction presented by D.O.ssy

Contributing Artists Kim Jongdae (EXO), Bae Eun Yoo (OC) | Genre Romance, Sad, Fantasy, Supranatural | Rating PG 15 | Length One Shoot Long

Poster by cp©artposter

.

Kita dilahirkan ke dunia ini, tidak sendirian.

. Baca lebih lanjut

INTRO – D.O.ssy

kyungsoo-cute-tumblr-2

 

D.O.ssy

Bernama asli Dessy Iztamia Shema yang lahir di penghujung tahun sembilan belas sembilan tiga. Fangirl yang kalem, padahal sebenernya gila. Pecinta cokelat, susu, dan Kyungsoo. Punya hobi berenang, menggambar, nyanyi dan denger suara Kyungsoo musik. Lulusan Teknik Elektro Telekomunikasi yang masih gaptek dan benci fisika. Suka sesuatu yang simpel dan gak bikin sakit kepala.

Penname D.O.ssy diambil dari nama bias, you know lah, D.O-sshi (Mr. D.O) yang diplesetkan dan digabung dengan nama Dessy, sehingga menjadi D.O.ssy (enggak kreatif banget ya, biarin!)

Orangnya gak banyak bicara di real life, tapi kalau diajak menggila ya hayuk aja 😄

 

Jangan sungkan untuk menyapa

Facebook || Twitter || Instagram || WordPress || Smule