One and Only – Spin Off #2 — IRISH’s Tale

|   ONE AND ONLY   |

|   Spin Off Story   |

|  Sehun x Mina  |  Adventure x Fantasy x Life x Science Fiction  |

|  Chapterred  |  Teen  |

|  by IRISH  |

—  not about the war, it’s about surviving  —

Reading list:

〉〉  Prologue — Chapter 1Chapter 5 | Chapter 6 — Chapter 10 | Chapter 11 —  Chapter 15 | Chapter 16Chapter 18   〈〈

  SPIN OFF 1 — [NOW] SPIN OFF 2  

♫ ♪ ♫ ♪

██║│█║║▌    Warm-up: Spin Off  —  │█║║▌║██

In Mina’s Eyes…

Ada sudut pandang yang tidak pernah dipamerkan dalam sebuah cerita. Yaitu sudut pandang pemeran pembantu, yang kerapkali tidak dianggap penting sebab mereka hanya perlu mengetahui drama yang tengah dialami oleh pemain utama.

Aku, Mina, adalah satu dari segelintir pemeran pembantu dalam drama kehidupan di Negara Tunggal yang tidak pernah lagi diingat eksistensinya. Keberadaanku tidaklah bertujuan jelas, selain menjadi Humanoid bagi seorang servicer jenius—Oh Sehun—aku tidak tahu command apa yang tersetting dalam sistem dasarku sehingga aku harus melakukan hal konyol seperti saat ini.

Kubawa Sehun mengikutiku, sementara aku mengikuti seorang Humanoid bernama Baekhyun—nama lainnya adalah Grey, dimana perjalanan yang ia lakukan adalah sebuah perjalanan acak yang membawanya dalam masalah, namun tidak jua kutemukan tujuan utamanya.

Lantas, mengapa aku mengikutinya?

Baca lebih lanjut

Silhouettes [Part 2 END]

PicsArt_07-08-02.30.46

 

Silhouettes

By : Alkena0112 │Silhouettes │Oh Sehun │Kim Hyena │ Two Shot│AU, Mystery │PG-15

Summary

“Siluet Hitam Menerrorku sepanjang waktu, setiap harinya dan mengikuti kemanapun aku pergi. Aku bagaikan mempunyai 2 bayangan. Siapakah dia?.” –Oh Sehun

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] POV – Another Story II

|   Point Of View – Another Story|

| Wendy Son, Sehun Oh, Mora Son, Luhan Xi |

| Romance x Fantasy |

| PG-17 | Ficlet |

2017 – Storyline by JUJU’s

Apa peduliku pada siapa kau memberikan ramuan itu.

Kau harus peduli, karena ramuan cinta yang kubuat

hanya akan kuberikan padamu.

Prev : POV-Another Story I

◦ ◘ ♯ ♯ ♯ ◘ ◦

“Wah, kita adalah kombinasi yang luar biasa.”

“Kau benar, bahkan kita bisa menghancurkan seluruh isi ruangan ini.”

    Sehun menatap jengah percakapan bodoh yang dilakukan Luhan dan Mora. Seharusnya, ia menolak tawaran Luhan yang mengajaknya masuk dalam kelompok. Sepertinya, kali ini Sehun akan mengukir sejarah yang tidak akan pernah terlupakan.

“Kau sudah tahu itu. Lalu, kenapa kau bawa si muka tembok? Tidak hanya isi ruangan ini, bahkan satu sekolahan pun bisa hancur.”

    Mendengar pernyataan tersebut, Sehun melayangkan tatapan tidak suka pada Mora. Tetapi perkataan gadis itu, sangatlah benar. Bagaimana mungkin, tiga murid peringkat paling rendah di kelas ramuan menjadi satu kelompok. Mereka akan meledakkan seisi sekolah, dan Sehun menjadi kandidat tertinggi dalam hal ini.

“Tenanglah, ada aku disini. Aku bahkan bisa membuat ramuan cinta,”

    Sehun mendengus, keberadaan Wendy tidak akan banyak membantu. Meskipun, ia peringkat pertama dan jenius dalam membuat ramuan. Tidak ada jaminan, bahwa mereka bertiga akan berhasil.

Baca lebih lanjut

EXCEPTION – 3rd — IRISH’s Tale

EXCEPTION

|   starring by EXO`s Chanyeol; Sehun; Baekhyun with OC`s Sarang   |

supported by Hello Venus & Lovelyz Members  |

|  AU x Fantasy x Melodrama x Romance  |  Chapterred  |  PG-17  |

—  exception:time passes—love changes

[ 2nd Story of Evening Sky © 2016 ]

2017 © Little Tale and Art Created by IRISH

dedicated for un-real-like fantasy

Previous Story: PrologueChapter 1 — Chapter 2

♫ ♪ ♫ ♪

In Sarang’s Eyes…

Aku sampai di ujung tangga, dan kulihat Sehun tengah berkeliling. Apa dia yang mencariku? Seketika timbul rencanaku untuk menyelinap dan bersembunyi untuk menghindari Sehun. Dia tidak boleh tahu kalau aku baru saja dari bawah tanah, bukan?

“Aish, dimana dia…” kudengar gumaman Sehun saat aku bersembunyi di balik tembok, menunggu di tengah kegelapan sementara Sehun melangkah menyusuri tangga bawah tanah.

Baca lebih lanjut

GIDARYEO – 5th Page — IRISH’s Tale

GIDARYEO

| Kajima`s 2nd Story |

|  EXO Members |

| OC`s Lee Injung — Kim Ahri — Park Anna — Maaya Halley — Byun Injung — Lee Jangmi |

|  Crime  — Family — Fantasy — Melodrama — Supranatural — Suspense  |

|  Chapterred  |  Rated R for violence and gore, language including sexual references, and some harsh words and/or action   |

Disclaim: this is a work of fiction. I don’t own the cast. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. Any similarity incidents, location, identification, name, character, or history of any person, product, or entity potrayed herein are fictious, coincidental, and unintentional. Any unauthorized duplication and/or distribution of this art and/or story without permission are totally restricted.

2017 © Little Tale and Art Created by IRISH

Show List:

Teaser Pt. 1Teaser Pt. 2Teaser Pt. 3Teaser Pt. 41st Page2nd Page3rd Page — 4th Page

♫ ♪ ♫ ♪

In Anna’s Eyes…

“Tempatnya memang tidak terlalu luas, tapi fasilitasnya lengkap.”

“Ah, ya. Terima kasih banyak, ahjussi.”

“Kau bisa menghubungiku jika ada hal-hal lain yang kau butuhkan.”

ArraseoGomawo…”

Aku mengantar ahjussi pemilik flat bertingkat tiga yang salah satu kamarnya berhasil kudapatkan dengan harga murah di pinggiran kota ini. Niatku untuk pergi ke Incheon dan menemui Jaein entah musnah kemana karena kehadiran Shadow of The Dark di sini.

Ia mungkin saja akan muncul lagi bukan?

Aku melongokkan kepalaku dari jendela kamar minimalis yang kutempati. Hanya rerumputan hijau yang bisa kulihat sejauh ini. Sangat berbeda dengan pemukiman di Venezuela yang sangat padat. Tempat ini lebih berkesan… menenangkan.

“Kau baru di sini?”

Baca lebih lanjut

GAME OVER – Lv. 12 [His Loneliness, I Understand] — IRISH

G    A   M   E       O   V   E   R

‘ Baekhyun x Jiho (known as HongJoo) ’

‘ AU x Adventure x Fantasy x Romance x Science Fiction ’

‘ Chapterred x Teenagers ’

‘ prompt from EXO`s — Can`t Bring Me Down & EXO CBX`s — Crush U

Game Level(s):

ForewordPrologue A SidePrologue B Side — Level 1Level 10 — Tacenda CornerEden’s Nirvana — Level 11 — [PLAYING] Level 12

I want you like this

2017 © GAME OVER created by IRISH

♫ ♪ ♫ ♪

Level 12 — His Loneliness, I Understand

In Jiho’s Eyes…

“Song Jiho-ssi, karena hanya tertinggal kita berdua dalam kekonyolan ini, maukah kau hidup denganku?”

Benakku masih dipenuhi oleh ucapan Baekhyun satu itu, meskipun sudah dua jam berlalu sejak dia mengatakannya. Bukannya aku bodoh, atau tidak mengerti kata-kata Baekhyun. Tapi mengapa ia kerapkali kutemukan mengutarakan hal yang begitu bermakna implisit?

Kalimat-kalimat yang terucap dari bibir Baekhyun hampir selalu bisa disalah artikan. Seperti kalimatnya itu, contohnya. Aku hampir saja mengira kalau Baekhyun memintaku untuk jadi pairnya saat kemudian aku sadar, yang ia maksud adalah hidup bersama di dalam game ini, sebagai dua orang buronan player lainnya.

Untung saja aku menjawab ucapannya dengan benar, tadi. Kalau tidak, bisa-bisa keadaan kami akan berubah jadi canggung, atau malah aku akan terlihat begitu konyol di matanya?

Baca lebih lanjut

EXCEPTION – 2nd — IRISH’s Tale

EXCEPTION

|   starring by EXO`s Chanyeol; Sehun; Baekhyun with OC`s Sarang   |

supported by Hello Venus & Lovelyz Members  |

|  AU x Fantasy x Melodrama x Romance  |  Chapterred  |  PG-17  |

—  exception:time passes—love changes

[ 2nd Story of Evening Sky © 2016 ]

2017 © Little Tale and Art Created by IRISH

dedicated for un-real-like fantasy

Previous Story: PrologueChapter 1

♫ ♪ ♫ ♪

In Sarang’s Eyes…

“Lihat saja, nantinya, kau dan yang lain yang datang ke tempat ini juga akan jadi peralihan seperti mereka.”

Aku terkesiap mendengar ucapan gadis yang ada di hadapanku sekarang. Apa maksudnya? Mengapa kami semua bisa berubah menjadi peralihan? Apa yang akan berubah dari kami? Sikap? Atau sifat? Mengapa keduanya terdengar mengerikan dalam pikiranku?

“Aku tidak mau… Mereka kejam, mereka menggunakan kekuatan mereka untuk menyiksa orang lain, kurasa, mati sebagai manusia akan jadi pilihan yang lebih baik,” kataku.

Gadis itu memandangku ketika akhirnya ia dengar aku bersuara.

Baca lebih lanjut

[VIGNETTE] A MURDERER’S PERSPECTIVE — IRISH’s Tale

|   a murderer’s perspective   |

|   Sehun x Irene    |

|   Crime x Psychology x Riddle   |

|   Vignette   |   Teenagers   |

2017 © A MURDERER’S PERSPECTIVE created by IRISH

“Sebenarnya, apa yang ada dalam pikiran seorang pembunuh?”

moodboard cr: google

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

In Author`s Eyes…

“Bagaimana mereka bisa mengatakan kalau kami adalah pembunuh?”

Irene sekarang terkurung, di balik kuasa seorang pemuda bermarga Oh yang beberapa menit lalu memperkenalkan diri padanya dan mengatakan bahwa dia adalah seorang pembunuh yang berniat menculik Irene untuk kemudian membunuh gadis bermarga Bae tersebut.

Demi Tuhan, Irene tidak pernah sekalipun memimpikan adegan mengerikan ini akan terjadi pada dirinya. Tapi mengapa sekarang? Mengapa saat dia merasa hidupnya adalah panggung sempurna yang membuat semua orang berdecak kagum sekaligus merasa iri padanya, mengapa hal mengerikan ini justru terjadi padanya?

Baca lebih lanjut

I’m (not) Perfect – PROLOG (b) – Shaekiran

I'm (not) Perfect - poster

I’m (not) Perfect

A Fanfiction By Shaekiran

 

Main Cast(s)

Byun BaekhyunPark Chanyeol, & Oh Sehun ft. Son Seungwan

Genre(s)

romance | family |bromance | hurt/comfort |friendship | angst | AU | worklife

Length Chaptered | Rating PG-15

Disclaimer

Standard disclaimer applied. Don’t copy or plagiarism without permisson. Happy reading~

.

previous chapter :

 Intro|Prolog (a)

.

Poster by ByunHyunji @ Poster Channel

.

PROLOG (b)

Baca lebih lanjut

GAME OVER – Lv. 7 [Black Label] — IRISH

G    A   M   E       O   V   E   R

‘ Baekhyun x Jiho (known as HongJoo) ’

‘ AU x Adventure x Fantasy x Romance x Science Fiction ’

‘ Chapterred x Teenagers ’

‘ prompt from EXO`s — Can`t Bring Me Down & EXO CBX`s — Crush U

Game Level(s):

ForewordPrologue A SidePrologue B Side — Level 1 — Level 2Level 3Level 4 — Level 5 — Level 6 — [PLAYING] Level 7

Chances of the world becoming one

2017 © GAME OVER created by IRISH

♫ ♪ ♫ ♪

Level 7 — Black Label

In Jiho’s Eyes…

“Akhirnya, kau datang juga, HongJoo.”

Ucapannya adalah teror. Rencananya, di mataku, kini telah terlihat dengan begitu jelas. Ia tahu aku akan muncul juga di tengah battle ini, dan eksistensiku adalah hal yang telah ia nantikan.

Dengan terlampau cepat, Baekhyun bergerak dan melukai tiap player yang ada di dekatnya menggunakan sword tersebut. Tak ayal, sword itu juga yang bisa menghancurkan health bar player lain. Mereka semua tersungkur di tanah dengan keadaan menyedihkan, tapi Baekhyun rupanya masih marah.

Selesai menyerang player dari Country menggunakan sword itu, ia menyimpan senjata mematikan tersebut sebelum ia keluarkan dua buah bola plasma berwarna hijau pekat yang kemudian ia lemparkan ke udara dan—

BAM!

Ledakan plasma terjadi di arena yang Baekhyun batasi menggunakan plasmanya. Kabut hijau pekat segera menutupi pandangku—dan beberapa puluh player yang cukup beruntung karena tidak harus terjebak di dalam lapisan plasma tersebut sebelum—

“Mereka semua mati!”

Game over! Wah! Hebat sekali!”

—Baekhyun jadi satu-satunya player yang masih berdiri tegap.

Baca lebih lanjut

GAME OVER – Lv. 6 [Inside, Tacenda] — IRISH

G    A   M   E       O   V   E   R

‘ Baekhyun x Jiho (known as HongJoo) ’

‘ AU x Adventure x Fantasy x Romance x Science Fiction ’

‘ Chapterred x Teenagers ’

‘ prompt from EXO`s — Can`t Bring Me Down & EXO CBX`s — Crush U

Game Level(s):

ForewordPrologue A SidePrologue B Side — Level 1 — Level 2Level 3Level 4 — Level 5 — [PLAYING] Level 6

Even if you try

You can’t bring me down

2017 © GAME OVER created by IRISH

♫ ♪ ♫ ♪

Level 6 — Inside, Tacenda

In Jiho’s Eyes…

“Kau akan jelaskan tentang fungsi amulet ini?”

“Bukan, HongJoo. Aku akan jelaskan padamu tentang legenda yang tidak player lain ketahui—Cosmic, Nebula, and Star.”

“Tidakkah kau hanya akan menghabisiku ketika aku menginjak start?”

“Bukankah kau percaya padaku?”

Pertanyaannya retoris. Ia baru saja memutar balikkan perkataanku untuk menyudutkan. Dan aku tidak punya pilihan lain, meski ia katakan ia akan menjelaskan legenda tentang Cosmic Rings—yang menurutnya tidak diketahui player lain—tapi bagaimanapun ia adalah seorang villain1.

Ia akan menyerangku, itu kemungkinan pertama. Ia akan berbohong, itu kemungkinan kedua. Usahaku akan sia-sia, itu kemungkinan ketiga. Tidak satu pun kemungkinan itu menguntungkanku, dan situasi sekarang juga tidak menguntungkan, jadi aku tak punya pilihan.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Die geheime Tür (Chapter 3)

die geheime tur- cover

 

 

Tittle : Die geheime Tür

Author : devrizt

Length : Chaptered

Genre : Romance, Comedy, Campus Life, Friendship, Night life

Rating : PG-17

Cast :  Jonathan Virgio S (OSH) (main cast)

                    Additional Cast

  • Guntur Putra Mandala (KAI)
  • Keynal Mahesa (PCY)
  • Antares Praditya (BBH)
  • Alandio Fazzikri Mulhaq (DO)

Akan ada pemeran wanita pastinya yang nantinya akan muncul seiring berjalannya cerita~

Summary : Aku tidak pernah memikirkan jika aku mulai membuka pintu itu akan ada ledakan dahsyat yang terjadi di kehidupan ku.

Disclaimer : Cerita ini merupakan murni hasil pemikiran dari author mulai dari yang bener sampai yang agak rusak sedikit(?) tapi masih batas wajar, jika ada kesamaan tokoh atapun latar, itu semua terjadi atas ketidak sengajaan.

                    Warning : author hanya manusia biasa yang kadang salah so, im so sorry if theres (many) typos.

                    See more chapter or story at https://www.wattpad.com/user/devrizt

A/N   :  Untuk yang punya wp dan berminat melihat lihat silahkan check watpadnya ya hehe thankyou soo much ~~ karena sebentar lagi liburan dan mungkin gue agak sering ngurus wp hehe tapi akan tetap up disini kok muehehe

Tiga – Bunuh Diri?

        Pertemuan sore tadi dengan Kirana adalah pertemuan pertamanya. Selama diskusi berlangsung untuk persiapan lomba Nathan maupun Kiranatidak ada yang membuka percakapan sama sekali. Entah karena Kirana yang fokus dengan apa yang sedang didiskusikan atau Nathan yang malas membuka percakapan dan tidak terlalu perduli dengan Kirana. Baginya Kirana hanyalah partner selama lomba sebelum dilaksanakan dan setelah lomba terlaksana. Selebih itu, mungkin Nathan akan menganggap Kirana seperti orang yang dia kenal saja. Baca lebih lanjut

I’m (not) Perfect – PROLOG (a) – Shaekiran

I'm (not) Perfect - poster.png

I’m (not) Perfect

A Fanfiction By Shaekiran

Main Cast(s)

Byun Baekhyun, Park Chanyeol, & Oh Sehun ft. Son Seungwan

Genre(s)

romance | family |bromance | hurt/comfort |friendship | angst | AU | worklife

Length Chaptered | Rating PG-15

Disclaimer

Standard disclaimer applied. Don’t copy or plagiarism without permisson. Happy reading~

.

previous chapter : Intro

.

Poster by ByunHyunji @ Poster Channel

.

PROLOG (a)

Baca lebih lanjut