[EXOFFI FRELANCE] New Theory by Oh – (Ficlet)

tumblr_nl45vpWcKm1uo33wjo1_500.jpg

New Theory By Oh

           Author: OzKamadev

Length: Ficlet

         Genre: Romance

   Rating: PG 13

             Main cast: Oh Sehun, You

Disclaimer: Para pemain bukanlah milik saya; hanya meminjam nama mereka untuk membangun karakter dalam cerita yang 100% hasil ide dan tulisan saya.

Summary: Bagi pria berkepala dua itu ada sedikit beban di hati, hingga suatu pernyataan keluar; mencipta seringai Si Mulut yang pandai berkicau, “Aku tidak jatuh cinta padanya”

Baca lebih lanjut

GIDARYEO – 4th Page — IRISH’s Tale

irish-gidaryeo-2

GIDARYEO

| Kajima`s 2nd Story |

|  EXO Members |

| OC`s Lee Injung — Kim Ahri — Park Anna — Maaya Halley — Byun Injung — Lee Jangmi |

|  Crime  — Family — Fantasy — Melodrama — Romance — Supranatural — Suspense  |

|  Chapterred  |  Rated R for violence and gore, language including sexual references, and some harsh words and/or action   |

Disclaim: this is a work of fiction. I don’t own the cast. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. Any similarity incidents, location, identification, name, character, or history of any person, product, or entity potrayed herein are fictious, coincidental, and unintentional. Any unauthorized duplication and/or distribution of this art and/or story without permission are totally restricted.

2017 © Little Tale and Art Created by IRISH

Show List:

Teaser Pt. 1Teaser Pt. 2Teaser Pt. 3Teaser Pt. 41st Page2nd Page3rd Page

♫ ♪ ♫ ♪

Baca lebih lanjut

Love that Miserable [Shin Tama production]

ltm

Oh Sehun/ Yoshie

Romance. Angst/ PG-15

Oneshoot

***

Saat kau datang padaku, lalu memelukku searaya membisikan ‘aku mencintaimu’. Saat itu juga aku tidak menginginkan apapun lagi. Saat jemari tanganmu menutup celah jemariku, menyatu dengan erat. Saat itu juga aku tidak takut akan jatuh dan terluka. Dan disaat aku goyah, ada bahumu yang bisa ku andalkan. Semuanya sempurna saat kau ada disampingku.

 

***

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The Wedding – (Chapter 6)

FG.png

[6th] The Wedding

 

Author: WhiteBLove

Cast: Oh Se Hun. Oh Hye Ra. Jung Jae Mi. And others cast.

Genre: Hurt. Marriage Life. Fluff.

Summary: “Aku tetap milikmu, Hye Ra.”-Sehun

Ket : This story pure from my Imagination! Please don’t be plagiator and try to copy my story without my permission.

 

https://whiteblove.wordpress.com/

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Bad Husband – (Chapter 2)

HBGC_20170208224920.jpg

Title// Judul: ‘’BAD HUSBAND‘’( what is feeling ??..- Chapter 2 )

Author: Fanie Park

Length:Chaptered

Gendre : Sad, Hurt ,Romance, Angst, Kekerasan(Bullying), Idol life, campus life, Marrige life

Rating : PG 17 ! (Karna banyak adegan kekerasan ><)

Main Cast

Oh Sehun EXO

Lee Ha NI (OC) VISUAL : Aom sucharat Manaying

Additional Cast: Kim Jongin // Park Chanyeol // Jung Soojung( krytal F(x) )// Bae Irene

Summary: “ alasan terbesar mengapa aku tetap bertahan disini karna AKU “mencintaimu” …Oh SEHUN “

Diclaimer : cerita ini hanya fiktif belaka, alur cerita adalah hak author dan para Main cast Milik Tuhan yang Maha esa

STORY BEGIN^▪^

*****“BAD HUSBAND’’*****

what is feeling ??

Baca lebih lanjut

Stuck On You (Bonus Chapter + Epilog) – Shaekiran & Shiraayuki

siapdiedit2345

Stuck On You! 

A Colaboration FanFiction By Shaekiran & Shiraayuki

 

Main Cast

Oh Sehun x Bae Irene

Park Chanyeol x Son Wendy 

Genres

School life, romance, funny, friendship, AU etc.

Length: Chapetered

Rating: Teenagers

Disclaimer

Ada yang kenal dengan author dengan pen name Shaekiran atau Shiraayuki?Cerita ini adalah hasil buah pikiran kami berdua.Merupakan sebuah kerja keras dari dua buah otak yang terus saja bersinergi untuk merangkai ratusan kata demi kata hingga menjadi sebuah cerita utuh.Hope you like the story. Happy reading!

 

Previous Chapter

Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 [END] | [NOW] Bonus Chapter + Epilog |

Anyway, I really like you,” -Chen; Best Luck

  Baca lebih lanjut

Stuck On You! (Chapter 10-END) – Shaekiran & Shiraayuki

siapdiedit2345.png

Stuck On You! 

A Colaboration FanFiction By Shaekiran & Shiraayuki

 

Main Cast

Oh Sehun x Bae Irene

Park Chanyeol x Son Wendy 

Genres

School life, romance, funny, friendship, AU etc.

Length: Chapetered

Rating: Teenagers

Disclaimer

Ada yang kenal dengan author dengan pen name Shaekiran atau Shiraayuki? Cerita ini adalah hasil buah pikiran kami berdua. Merupakan sebuah kerja keras dari dua buah otak yang terus saja bersinergi untuk merangkai ratusan kata demi kata hingga menjadi sebuah cerita utuh. Hope you like the story. Happy reading!

Previous Chapter

Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 |Chapter 9 | [NOW] Chapter 10 |

Yes, it’s me, me who loves you,

 

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Love YourSelf – (Chapter 8)

poster(1).jpg

Author : @intanelfs

Tittle : Love YourSelf

Range : Sad,Romance,Comedy?

Length : Chapter

Disclaimer : Cerita ini hanya fiktif belaka yang berdasarkan pemikiran murni dari otak saya dan terinspirasi dari drama heartstring dan lagu Justin bieber yang judulnya Love yourself, jika kalian menemukan FF dengan cast yang sama,cerita yang sama,itu hanya kebetulan,dan saya minta maaf karena saya tidak tahu menau mengenai hal itu dan mohon di maklumi.

Rating : PG 16-17

Cast :

-Lee Jia (OC)

-Oh Sehun

-Shin minji

– Other cast :

-Kang Hanna

-Oh Young

-EXO- K member

 

_Happy Reading guys, don’t forget comment. Ilopyuuu muachhh_

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Love In Time (Chapter 2)

lit

Title                 : Love in Time [Chapter 2]

Author             : Ariana Kim

Main Cast        : Kim Ara

  Kim Jongin

  Oh Sehun

  Park Hana

  Lee Yian

Genre              : Family, Romance, Angst, School Life

Rating             : PG

Length             : Chaptered

Summary         : Hal yang paling mengesalkan bagi Jongin adalah menjadi saudara kembar Ara. Bagaimana bisa mereka yang tidak mirip satu sama lain bisa menjadi saudara kembar?Berawal dari harapan aneh yang Jongin buat, hidup mereka menjadi semakin rumit saja.

Disclaimer       : FF ini murni hasil pemikiranku. Ide cerita berasal dari kehidupan seseorang yang aku kenal dengan penyesuaian pada semua isi cerita. Apabila ada kesamaan tokoh dan jalan cerita mungkin itu hanya ketidaksengajaan. Don’t bash and don’t copast. Hargai kerja keras penulis J  FF ini pernah dipost di blog pribadi author.

HAPPY READING J

***

“Aku terbangun dari mimpiku dan menemukan kembali sebuah bintang yang menyedihkan dari kejauhan….”­ – One of These Nights, Red Velvet.

 

***

 

Chapter 2

 

“Ibu.. ibu..”

Seorang gadis kecil berlari menghampiri seorang wanita yang tengah duduk di bangku taman. Gadis kecil itu menghambur memeluk wanita yang ia panggil ibu. Wanita itu lantas balas memeluk gadis kecil dengan penuh kasih sayang.

“Aku benar-benar merindukan Ibu..” ucap gadis itu setelah melepaskan pelukannya. Ia menatap wanita itu dengan matanya yang bulat.

Wanita itu tersenyum mendengar anaknya berkata demikian. “Ibu juga merindukanmu, sayang. Juga Jongin dan Ayahmu..” balasnya.

Gadis kecil itu kembali memeluk Ibunya. “Apapun yang terjadi, Ibu tidak akan meninggalkan aku dan Jongin, ‘kan? Ibu tidak akan pergi jauh lagi, ‘kan?” tanyanya dengan wajah memelas. Ia tidak ingin ditinggalkan oleh wanita yang paling ia sayangi di seluruh dunia lagi. Seminggu ditinggal saja ia sudah tidak bisa tidur dengan nyenyak.

“Tentu saja, sayang. Kalian ‘kan anak-anak Ibu, kesayangan Ibu. Sampai kapanpun Ibu akan menemani kalian. Ibu ingin melihat anak-anak Ibu tumbuh dewasa dan menjadi orang yang sukses.” Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Havoc (Chapter 2)

havoc-new-cover

H A V O C

| Cast : All member EXO-K, Kang Hye-na OC, Kim Hyun-ji OC, Cho Ji-hyun OC, Han Ji-hee OC, Park Rae-sun OC, Kwon Min-ah OC|

|Genre : Romance, Fantasy, Sci-fi, School life|

| Leght : Chapter |

| Rating : PG 15+ |

|Discalimer : All cast in this FF belong to GOD and their parent. All plot in this story belong to me and ONLY me. This story may content alot of CURSES, so read by your own risk. Also I publish this FF in my Wattpad Account @96dreamgirl

EXO’s Fanfiction by Hecate Helena

 

— HAVOC—

 

Chapter 2

 

“What the hell?”

 

H Y E N A

Tak ada yang lebih menyenangkan menjadi murid baru selain ditinggalkan sendirian di tengah tempat yang tidak pernah aku datangi dengan hanya selembar kertas bodoh yang tak bisa aku mengerti sama sekali. Aku lagi-lagi mendengus kesal. Mengucapkan beberapa umpatan terbaik pada manusia baik hati yang sudah membuatku seperti ini. Byun Baek-hyun! Aku bersumpah akan menggunduli kepala merah mudanya itu saat aku bertemu dengannya lagi.

“Itu peta sekolah, temukan ruangan Nyonya Han. Dia akan memberitahumu semuanya.”

Kalimat terakhir Baek-hyun masih terngiang di telingaku. Aku ingat bagaimana senyum bodoh terhias di wajahnya sebelum dia melangkah pergi meninggalkanku dengan kantong plastik hitam di tangannya. Dia bahkan membawa pergi koperku juga. Ingin sekali aku menenggelamkan kepala merah mudanya ke air mancur di sampingku ini. Tapi, yang bisa aku lakukan hanya mengikuti intruksinya. Well, mencoba mengikuti. Karena sejak setengah jam yang lalu, yang aku lakukan hanya berputar-putar di sekitar taman. Membuat keinginan membunuhku semakin kuat pada Baek-hyun yang sangat baik hati itu.

Aku melirik kembali kertas yang aku pegang. Berusaha menebak arah mana yang seharusnya aku lewati. Baru beberapa langkah, tiba-tiba aku merasakan sesuatu menabrak tubuhku. Membuatku terhuyung dan jatuh tersungkur ke depan membentur rumput.

“Oh, maafkan aku,”

Aku mendengar seseorang berucap, lalu sebuah tangan terulur di hadapanku. Aku menerima uluran tangan itu dan bangkit berdiri. Menoleh kepada siapapun yang sudah menabrakku beberapa saat yang lalu. Seorang pemuda. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Bad Husband (Teaser)

hbgc_20170202213157

Title// Judul: ‘’BAD HUSBAND‘’

Author: Fanie Park

Length:Chaptered

Gendre : Sad, Hurt ,Romance, Angst, Kekerasan(Bullying), Idol life, life School, Marrige life

Rating : PG 17 ! (Karna banyak adegan kekerasan ><)

Main Cast

Oh Sehun EXO

Lee Ha NI (OC) VISUAL : Aom sucharat Manaying

Additional Cast: Kim Jongin // Park Chanyeol // Jung Soojung( krytal F(x) )// Bae Irene

Summary: “ alasan terbesar mengapa aku tetap bertahan disini karna AKU “mencintaimu” …Oh SEHUN “

Diclaimer : cerita ini hanya fiktif belaka, alur cerita adalah hak author dan para Main cast Milik Tuhan yang Maha esa ff ini juga aku share di akun Wattpad pribadiku @parkniisaa

STORY BEGIN^▪^

*****“BAD HUSBAND”****

Serasa takdir yang mengikat segala nya…

Sosok Lee Ha ni gadis  polos nan lugu pengidap Autism Spectrum Disorder (ASD) atau sering dikenal dengan Autis dengan IQ melebihi angka 160 itu, kini TERPAKSA menikah karna sebuah Perjodohan dengan seorang IDOL yang berperangai buruk, dingin, kasar, tempramental, serta Suka kehidupan malam seperti OH SEHUN

Tapi pada Kenyataan nya ..

Gadis itu diluar perkiraan ternyata MAMPU mencintai sosok dingin Oh sehun yang bahkan sedikitpun tak pernah menyentuhnya apalagi mencintainya..

 

  Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Summer Day Kim Dani (Chapter 2)

poster-summer-day-kim-dani

Author : @intanelfs

Tittle : Summer Day Kim Dani

Range : Comedy tapi gagal. School life. Romance. Friendship

Length : Chapter

Disclaimer : Cerita ini hanya fiktif belaka yang berdasarkan pemikiran murni dari otak saya sendiri,jika kalian menemukan FF dengan cast yang sama,cerita yang sama,itu hanya kebetulan,dan saya minta maaf saya tidak tahu menau mengenai hal itu dan mohon di maklumi,

Rating : PG 15- 16

Cast :

– Kim Dani

-Lee gia

-Shin Minji

– Oh Sehun

– Park Chanyeol

-byun baekhyun

– Other cast

-EXO K member

 

Author NB : maafin karena bahasa inggris aing gk sehebat cinta lauren.   Happy Reading. Don’t Forget comment. Lopyouuu muah

Sekarang gue lagi diruang guru,dianterin si gia biar kagak nyasar tapi dia udah balik lagi ke kelas karena emang udah waktunya buat belajar.

cheonahaksaeng(murid pindahan)”panggil si guru, gue nengok kiri kanan kagak ada siapa gue langsung nengok ke si bapak yang lagi melotot ke gue

“iya kau siapa lagi kalo bukan kau,deo-hangul meote?”ucap si guru,aduh gue kagak tau ni guru ngomong apa cuma satu diotak gue pas gue diajarin nyokap tadi pagi ‘dani kalo kamu gk ngerti orang ngomong apa bilang aja gini “caeseuaminda jal-hangul-meoteroyeo (maaf saya tidak terlalu bisa bahasa korea)’

“caeseuaminda..ehmmmm kal…jal bego *ucap si dani sambil mikir jal-hangul-meoteroyeo”ucap gue dengan pengucapan yang amat sangat kacau. Si guru Cuma diem menatap gue dengan begitu amat menyedihkan.

“guru choi(guru bahasa inggris) bisa ke sini sebentar”ucap guru tadi terus gk berselang lama seorang guru cewek datang

“waeyeo?”tanya si guru cewek

“bilang pada murid pindahan ini dia bisa langsung ke kelas 2-3 sekarang dan ia bisa mengganti seragam sekolah saat jam istirahat”

“bilang sendiri saja” Baca lebih lanjut

If We Love Again: That Was Love

if-we-love-again-req-1

Poster By: Kyoung @ Poster Channel

Previous:

Desire of Heart  – Still Remember You

Twelvblossom (twelveblossom.wordpress.com) | Sehun, Jung Nara, Park Chanyeol, and Olivia Kim │ PG 15 │Hurt/Comfort & Romance │ Series │Track List Project

“I believe that was love.” ―Artificial Love

Baca lebih lanjut

Stuck On You! (Chapter 09) – Shaekiran & Shiraayuki

siapdiedit2345.png

Stuck On You! 

A Colaboration FanFiction By Shaekiran & Shiraayuki

 

Main Cast

Oh Sehun x Bae Irene

Park Chanyeol x Son Wendy

 

Genres

School life, romance, funny, friendship, AU etc.

Length: Chapetered

Rating: Teenagers

Disclaimer

Ada yang kenal dengan author dengan pen name Shaekiran atau Shirayuki? Cerita ini adalah hasil buah pikiran kami berdua.Merupakan sebuah kerja keras dari dua buah otak yang terus saja bersinergi untuk merangkai ratusan kata demi kata hingga menjadi sebuah cerita utuh.Hope you like the story. Happy reading!

Previous Chapter

Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | [NOW] Chapter 9 |

 

They say love is blind.. oh baby you so blind,” –Gd;that xx

 

Baca lebih lanjut