GAME OVER – Lv. 7 [Black Label] — IRISH

G    A   M   E       O   V   E   R

‘ Baekhyun x Jiho (known as HongJoo) ’

‘ AU x Adventure x Fantasy x Romance x Science Fiction ’

‘ Chapterred x Teenagers ’

‘ prompt from EXO`s — Can`t Bring Me Down & EXO CBX`s — Crush U

Game Level(s):

ForewordPrologue A SidePrologue B Side — Level 1 — Level 2Level 3Level 4 — Level 5 — Level 6 — [PLAYING] Level 7

Chances of the world becoming one

2017 © GAME OVER created by IRISH

♫ ♪ ♫ ♪

Level 7 — Black Label

In Jiho’s Eyes…

“Akhirnya, kau datang juga, HongJoo.”

Ucapannya adalah teror. Rencananya, di mataku, kini telah terlihat dengan begitu jelas. Ia tahu aku akan muncul juga di tengah battle ini, dan eksistensiku adalah hal yang telah ia nantikan.

Dengan terlampau cepat, Baekhyun bergerak dan melukai tiap player yang ada di dekatnya menggunakan sword tersebut. Tak ayal, sword itu juga yang bisa menghancurkan health bar player lain. Mereka semua tersungkur di tanah dengan keadaan menyedihkan, tapi Baekhyun rupanya masih marah.

Selesai menyerang player dari Country menggunakan sword itu, ia menyimpan senjata mematikan tersebut sebelum ia keluarkan dua buah bola plasma berwarna hijau pekat yang kemudian ia lemparkan ke udara dan—

BAM!

Ledakan plasma terjadi di arena yang Baekhyun batasi menggunakan plasmanya. Kabut hijau pekat segera menutupi pandangku—dan beberapa puluh player yang cukup beruntung karena tidak harus terjebak di dalam lapisan plasma tersebut sebelum—

“Mereka semua mati!”

Game over! Wah! Hebat sekali!”

—Baekhyun jadi satu-satunya player yang masih berdiri tegap.

Baca lebih lanjut

GAME OVER – Lv. 6 [Inside, Tacenda] — IRISH

G    A   M   E       O   V   E   R

‘ Baekhyun x Jiho (known as HongJoo) ’

‘ AU x Adventure x Fantasy x Romance x Science Fiction ’

‘ Chapterred x Teenagers ’

‘ prompt from EXO`s — Can`t Bring Me Down & EXO CBX`s — Crush U

Game Level(s):

ForewordPrologue A SidePrologue B Side — Level 1 — Level 2Level 3Level 4 — Level 5 — [PLAYING] Level 6

Even if you try

You can’t bring me down

2017 © GAME OVER created by IRISH

♫ ♪ ♫ ♪

Level 6 — Inside, Tacenda

In Jiho’s Eyes…

“Kau akan jelaskan tentang fungsi amulet ini?”

“Bukan, HongJoo. Aku akan jelaskan padamu tentang legenda yang tidak player lain ketahui—Cosmic, Nebula, and Star.”

“Tidakkah kau hanya akan menghabisiku ketika aku menginjak start?”

“Bukankah kau percaya padaku?”

Pertanyaannya retoris. Ia baru saja memutar balikkan perkataanku untuk menyudutkan. Dan aku tidak punya pilihan lain, meski ia katakan ia akan menjelaskan legenda tentang Cosmic Rings—yang menurutnya tidak diketahui player lain—tapi bagaimanapun ia adalah seorang villain1.

Ia akan menyerangku, itu kemungkinan pertama. Ia akan berbohong, itu kemungkinan kedua. Usahaku akan sia-sia, itu kemungkinan ketiga. Tidak satu pun kemungkinan itu menguntungkanku, dan situasi sekarang juga tidak menguntungkan, jadi aku tak punya pilihan.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Die geheime Tür (Chapter 3)

die geheime tur- cover

 

 

Tittle : Die geheime Tür

Author : devrizt

Length : Chaptered

Genre : Romance, Comedy, Campus Life, Friendship, Night life

Rating : PG-17

Cast :  Jonathan Virgio S (OSH) (main cast)

                    Additional Cast

  • Guntur Putra Mandala (KAI)
  • Keynal Mahesa (PCY)
  • Antares Praditya (BBH)
  • Alandio Fazzikri Mulhaq (DO)

Akan ada pemeran wanita pastinya yang nantinya akan muncul seiring berjalannya cerita~

Summary : Aku tidak pernah memikirkan jika aku mulai membuka pintu itu akan ada ledakan dahsyat yang terjadi di kehidupan ku.

Disclaimer : Cerita ini merupakan murni hasil pemikiran dari author mulai dari yang bener sampai yang agak rusak sedikit(?) tapi masih batas wajar, jika ada kesamaan tokoh atapun latar, itu semua terjadi atas ketidak sengajaan.

                    Warning : author hanya manusia biasa yang kadang salah so, im so sorry if theres (many) typos.

                    See more chapter or story at https://www.wattpad.com/user/devrizt

A/N   :  Untuk yang punya wp dan berminat melihat lihat silahkan check watpadnya ya hehe thankyou soo much ~~ karena sebentar lagi liburan dan mungkin gue agak sering ngurus wp hehe tapi akan tetap up disini kok muehehe

Tiga – Bunuh Diri?

        Pertemuan sore tadi dengan Kirana adalah pertemuan pertamanya. Selama diskusi berlangsung untuk persiapan lomba Nathan maupun Kiranatidak ada yang membuka percakapan sama sekali. Entah karena Kirana yang fokus dengan apa yang sedang didiskusikan atau Nathan yang malas membuka percakapan dan tidak terlalu perduli dengan Kirana. Baginya Kirana hanyalah partner selama lomba sebelum dilaksanakan dan setelah lomba terlaksana. Selebih itu, mungkin Nathan akan menganggap Kirana seperti orang yang dia kenal saja. Baca lebih lanjut

I’m (not) Perfect – PROLOG (a) – Shaekiran

I'm (not) Perfect - poster.png

I’m (not) Perfect

A Fanfiction By Shaekiran

Main Cast(s)

Byun Baekhyun, Park Chanyeol, & Oh Sehun ft. Son Seungwan

Genre(s)

romance | family |bromance | hurt/comfort |friendship | angst | AU | worklife

Length Chaptered | Rating PG-15

Disclaimer

Standard disclaimer applied. Don’t copy or plagiarism without permisson. Happy reading~

.

previous chapter : Intro

.

Poster by ByunHyunji @ Poster Channel

.

PROLOG (a)

Baca lebih lanjut

[SUHO BIRTHDAY PROJECT] The Ogeb Squad – DenDen

[SUHO BIRTHDAY PROJECT] The Ogeb Squad – DenDen
Suho, Chanyeol, Sehun, etc || Comedy, Romance || G

 

Mentari menyapa bumi dengan senyumannya. Kerumunan pasukan burung terbang menyapu cakrawala kota. Disebuah kost terdapat 3 pemuda yang sedang asyik tidur dan masih terlelap dalam dunia mimpinya. Disisi lain, sebuah alarm harus membangunkan mereka untuk memulai aktivitas hariannya.
“Rookie rookie my super. Rookie rookie rookie. Majji majji geu neukkimjeogin neukkim neukkim. Rookie rookie my super. Rookie rookie rookie. Majji majji geu neukkimjeogin neukkim neukkim” alarm dari handphone Suho terdengar nyaring.
Sontak Suho langsung bangun dan menggerakan badannya dengan lesu mengikuti irama lagu.
“Woy bangun..!! Hari ini kita ada job bagus!!” teriak Suho membangunkan Chanyeol dan Sehun.
“Astaga.. aku baru ingat!!” ucap Chanyeol kaget dan tersentak bangun.
“Ingat apa Yeol?” tanya Sehun bangkit dari tempat tidur dan mengambil handuk.
“Orang yang mengundang kita buat isi acara bilang kalau acaranya dimulai jam setengah sembilan” jelas Chanyeol.
“Hah?! Kenapa kau baru bilang!!!” kata Suho terkejut.
“Ya sudah, kita harus bersiap biar kita nggak telat. Sehun kamu mandi duluan, habis itu Chanyeol, dan aku terakhir. Aku akan mempersiapkan barang-barang kita” jelas Suho memerintah.
“Siap bos”jawab Sehun dan Chanyeol kompak. Baca lebih lanjut

[SUHO BIRTHDAY PROJECT] LET ME LOVE YOU – ZvanyaVio

[SUHO BIRTHDAY PROJECT] (LET ME LOVE YOU) – (ZvanyaVio)

Cast: Kim JunMyeon a.k.a Suho
Go Hana
Park Chanyeol
Oh Sehun
Bae Joo Hyun a.k.a Irene
Kang Seul-gi a.k.a Seulgi
Kim Jongin a.k.a Kai

Teenfiction & romance || Teen

******

Aku suka kamu. Apa itu salah?

” kue coklat balon warna warni~ pesta hari ulangtahunmu~ happy birthday Go Hana ” itu JunMyeon atau yang akrab dipanggil Suho. Ia adalah,,,, sahabat. Kami sudah bersama sejak,sekitar 7 tahun lalu? Itu bermula saat aku menginjak kelas 2 sekolah menengah. Dimana, aku tak punya satupun teman baru karna murid pindahan. Dia, dengan senyum ramahnya, menghampiriku dan berkata, “apa kau mau berteman denganku?” apa yang akan kalian katakan?

” tujuh tahun ya? ” ia berkata. Sekarang kami sedang duduk di salah satu bangku taman favorit kami berdua. Dengan banyak balon berbagai warna disetiap sudut kursi.

” tepatnya minggu depan, ho ” ia tertawa.

” apa yang membuatmu selalu disisiku?”

Apa aku harus menjawab pertanyaanmu itu?
Mungkin kata yang tepat adalah, karna aku menyayangimu. Baca lebih lanjut

[SUHO BIRTHDAY PROJECT] LUCKY FANS – cynthia.k

[SUHO BIRTHDAY PROJECT] LUCKY FANS
-by:cynthia.k-

Cast :
• Suho
• Irene (oc/you)
• chanyeol
• Sehun
• Kai
Genre : happy

17 Mei 2017 di Apartement Chanyeol
Didalam apartement Chanyeol terdapat kai dan sehun yang sedang membicarakan sesuatu. Dari pada membicarakan sesuatu lebih tepatnya mereka sedang berdebat tentang bagaimana cara membuat suprise yang tidak terlupakan, Tapi sayangnya tak satu ide yang yang mereka ucapakan disetujui mereka bersama.

” Bagaimana jika kita buat makanan yang enak tetapi dengan tangan kita sendiri?” ucap chanyeol

jawab Kai ” ya!! apa kata mu? kau mau ”

” suho masuk rumah sakit karena masakan kita bertiga? ” ucap Sehun memotong pembicaraan kai dengan cepat dan tampang dinginnya

” yakk! kita kan tidak akan menaruh racun dimakannya” balas chanyeol

” Kita bukan chef chan! ”
” tapi ultah Suho sudah mendekat, tapi kita tidak menemukan ide yang dapat kita sepakati bersama” cibir chanyeol
” yah seharusnya kita memikirkan ini sejak 1 bulan lalu, pasti sekarang kita tidak kerepotan memikirkan ide ” keluh kai
” kenapa sih pelit itu harus ulang tahun ” keluh chanyeol Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Like A Cat (Prologue)

Like A Cat

A fanfiction written by Shiraayuki

 

Maincasts

Oh Sehun with Bae Irene

Others

Kang Seulgi, Park Chanyeol, etc.

Genres

Romance, comedy, work-life, friendship, AU, etc.

Length Chaptered | Rating PG-17

Disclaimer

This fanfiction pure from my imagination.

Don’t copy-paste my story without permission. Sorry for typos, happy reading^^

Poster by ByunHyunji @ Poster Channel

PROLOG

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] I’m Not A Monster (Oneshot)

I’m not a monster

Title: I’m not a monster

Author: Audry Prastika

Length:  Oneshot

Genre: Alternate Universe,Angst,Conflict,Sad,Romance,R/R,Filk

Rating: PG-19

Main Cast&Additional Cast

Main Cast: Oh sehun(EXO), Kim Ji soo (OC)

Supporting cast: Seo Na-ra(OC), EXO member

Summary: Katamu,ayo kita bersama selamanya apapun yang terjadi, Katamu ayo kita bersama saat senang maupun sedih dan akhirnya itu semua berakhir hanya dengan kalimat yang kau lontarkan dari mulut mu “katamu,ayo kita berpisah”

Disclaimer: Cerita ini asli buatan aku ^^ dan hanya fiktif belaka karena sesungguhnya kehidupan asli main cast hanya milik tuhan,milik mereka dan milik orang di sekitarnya

Author’s note: Inspired by Monster-Bigbang(backsound song,Recommended to listen it while you read my fanfiction)

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] REDXO (Chapter 1)

Title : REDXO.

Author : Meihaena

Length : Chapther

Genre : Romance,Friendship,Family.

Rating : T

Main Cast : Park Chanyeol, Oh Sehun, Kim Kai (EXO)

Kang Seulgi, Son Wendy, Bae Irene (RV)

Additional Cast : Nayeon (Twice)

Disclaimer : Cerita ini murni hasil kerja otak dan imajinasi author.

Dont plagiatisme. Jadilah pembaca yang baik.

Jika ada kesamaan tokoh,alur ataupun cerita itu hanya unsur

ketidaksengajaan. Please apologize for typo(s). Thank you

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] When I Must Be Married (Chapter 5B)

When I Must be Married (Chapter 5B)

By El Byun

Chaptered

Romance, Comedy, Married Life

Rating (PG-17)

Main Cast:

Baekhyun EXO, Song Hyohwa (OC)

Adittional Cast:

Sehun EXO, Song Shimin (OC)

EXO member and etc

Summary:

Nasib kehidupan pernikahan kami selalu ditentukan oleh orang lain. Tapi perasaan yang kami miliki tidak bisa ditentukan oleh orang lain.

Disclaimer:

FF ini asli dari jerih payah pikiran author. Jika ada kesamaan cerita, alur dan tokoh itu hanya kebetulan. Tidak ada niat untuk meniru atau menjiplak karya orang lain. Sebaliknya, don’t be plagiarsm please! Be good readers! Lanjutan fanfic ini belum pernah dipost sebelumnya.

“Chapter 5: Backstreet Relationship”

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The Perfect Wife (Chapter 16)

{EXOFFI FREELANCE} (THE PERFECT WIFE) – ( Chapter 16th )

THE PERFET WIFE

Author : Kim hyo ah

Length : Chapter

Rating : PG-15

Main Cast : Chanyeol, Eun ji, Sehun, Bam Bam, Junior

Additioanal Cast : Joy, Yeri, Min ho, Naeun, Krystal

Genre : marriage life, comedy, friendship, and sad

Disclaimer : ff ini adalah murni buatanku sendiri, aku tidak pernah berfikir untuk memplagiati karya orang lain, sebab aku punya prisip untuk menghargai karyaku sendiri. Dan jika terdapat kesamaan tokoh atapun lainnya itu hanyalah ketidak sengajaan saat pembuatan ff ini.

SUMMARY :

Kim Eun Ji adalah gadis berusia 22 tahun yang menghabiskan waktunya untuk selalu bekerja dan belajar. Namun ia tak menyangka akan menjadi seorang  ibu bagi empat pria.

Chapter 16th

_*_

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Black Diamond (Chapter 6)

Black Diamond ( Chapter 6)

Author : Bacon14

Length : Chaptered

Genre : Romance, Fantasy, Action, Mystery

Disclaimer : FF ini aku share di fbku sendiri Ayu Meylianawati Santoso, pageku EXO Fanfic Indo,https://www.fanfiction.net/u/8926667/, wattpad @AyuMeyliana dan blog EXO Fanfiction. So kalo ada yang pernah baca ff ini selain link” diatas itu namanya plagiat.

Main Cast :

– Oh Sehun

– Shin Hyeri

Happy Reading😁

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Stay With Me (Chapter 4)

STAY WITH ME

Author :

Angeline

Main Cast :

Oh Sehun (EXO)

x

Bae Joo Hyun a.k.a Irene (RV)

Additional Cast :

 EXO Members |Kim Ji Yeon (LOVELYZ)|Kim Seolhyun (AOA)|Im Jung Hoo  (B.I.G)| Lee Hyo Eun (STELLAR) |Krystal Jung (FX) |etc~

 Rating PG-17 |Length Series Fic

Genre : romance | Angst | AU |slice of life | Drama |etc~

Disclaimer :

Ff ini murni dari pemikiran author sendiri , ceritanya tiba-tiba muncul dalam otak author #ea ,dan dari pada lupa langsung dituangkan dalam bentuk FF seperti ini. Bila ada kesamaan tokoh maupun jalan cerita didalam ff ini , itu bukan merupakan bentuk plagiat #noplagiat! melainkan unsur ketidaksengajaan. Don’t judge, don’t copas.  Terimakasih sudah mau meluangkan waktu untuk membacanya  (nunduk)

Summary :

 

Bagaimana jika seorang Oh sehun yang berwatak dingin dan tidak pernah peduli pada orang lain terjebak bersama seorang gadis amnesia bernama Irene?. Melalui sebuah pertemuan tidak terduga hingga masalah-masalah yang datang saat keduanya tengah menjalin sebuah hubungan.

-Chapter 4-

  Baca lebih lanjut