EXOFFI Staff

EXOFFI’s All Staff


Hallo readers! Pasti kalian penasaran dengan para staff di belakang layar EXO Fanfiction Indonesia, bukan? Yuk, kita kenalan satu persatu. Kalian bisa berkenalan secara langsung dengan meng-klik salah satu nama staff.
EXO Fanfiction Indonesia

78 thoughts on “EXOFFI Staff

  1. Min cara kirim ff gimana min??? Pliss bantuannya dong min😦

    Sebelumnya, terimakasih🙂

  2. Thor min minta pw my marriage is part 7 juseyooooo… Gatau harus hubungin author kemana mau minta ff nya huhu
    , kalo ga ngerepotin kirim ke @windaaluna atau 088218656329 gomawooooo :* f

  3. Wah tampilanya udh rubah yah , udh lama ngga buka blog ini ..
    Tp skrg kok udh ngga ada kalendernya yah ,, fanfic yg aku baca jd lupa dan ngga tau dmn !
    Karna aku buka situs ini pake hp jd ngga bisa liat kalendernya ,, klo bisa di munculin lg dong kalendernya biar lebih mudah nyarinya , jd bacanya bisa teratur per tanggal .. Sungguh aku pengen baca cerita di blog ini tp kalo ngga ada kalendernya jd bingung😦

  4. Thor , aku reader baru , salam kenal🙂 . Boleh minta pass the killer part 3 nya ? Thx thor ., hwaiting !😀

Komentar ditutup.