TOY – [03] Chanyeol’s – Shaekiran

toycoverr.jpg

TOY

A Fanfiction By Shaekiran

Chanyeol x Irene

romance | hurt | campus life

Chaptered | PG-17

Disclaimer

standard disclaimer applied. Don’t copy  or plagiarism without permisson. Happy reading.

.

Previous Chapter

Prolog |Chapter 1 |Chapter 2 |[NOW] Chapter 3

.

[PLAY]

—CHAPTER 03—

Baca lebih lanjut

Job’s Goal : Finding Love [Chapter 8] -anneandreas

- JGFL COVER (2)

JOB’S GOAL : FINDING LOVE

.

a chaptered fiction with Romance feel in Family and Works life rated by T

staring by

EXO’s Byun Baekhyun, Kim Minseok, Kim Jongdae and Do Kyungsoo
INFINITE’s Lee Howon and Nam Woohyun
OC’s Do Kyungrin and Do Ahrin

.

Poster @ littlejungg
I own the plot
all cast except OC belong to their real life

.

⇓⇓ PREVIOUS CHAPTER ⇓⇓

Teaser – Chapter 1 [Kembali]  – Chapter 2 [Perkenalan] – Chapter 3 [Laporan Keuangan] – Chapter 4 [Pabrik Kebarakan (1)] – Chapter 5 [Pabrik Kebakaran (2)] – Chapter 6 [Audit Internal (1)] – Chapter 7 [Undangan Sosialisasi (1)]

.

-8-

UNDANGAN SOSIALISASI (2)

©anneandreas2k17

Baca lebih lanjut

GAME OVER – Lv. 7 [Black Label] — IRISH

G    A   M   E       O   V   E   R

‘ Baekhyun x Jiho (known as HongJoo) ’

‘ AU x Adventure x Fantasy x Romance x Science Fiction ’

‘ Chapterred x Teenagers ’

‘ prompt from EXO`s — Can`t Bring Me Down & EXO CBX`s — Crush U

Game Level(s):

ForewordPrologue A SidePrologue B Side — Level 1 — Level 2Level 3Level 4 — Level 5 — Level 6 — [PLAYING] Level 7

Chances of the world becoming one

2017 © GAME OVER created by IRISH

♫ ♪ ♫ ♪

Level 7 — Black Label

In Jiho’s Eyes…

“Akhirnya, kau datang juga, HongJoo.”

Ucapannya adalah teror. Rencananya, di mataku, kini telah terlihat dengan begitu jelas. Ia tahu aku akan muncul juga di tengah battle ini, dan eksistensiku adalah hal yang telah ia nantikan.

Dengan terlampau cepat, Baekhyun bergerak dan melukai tiap player yang ada di dekatnya menggunakan sword tersebut. Tak ayal, sword itu juga yang bisa menghancurkan health bar player lain. Mereka semua tersungkur di tanah dengan keadaan menyedihkan, tapi Baekhyun rupanya masih marah.

Selesai menyerang player dari Country menggunakan sword itu, ia menyimpan senjata mematikan tersebut sebelum ia keluarkan dua buah bola plasma berwarna hijau pekat yang kemudian ia lemparkan ke udara dan—

BAM!

Ledakan plasma terjadi di arena yang Baekhyun batasi menggunakan plasmanya. Kabut hijau pekat segera menutupi pandangku—dan beberapa puluh player yang cukup beruntung karena tidak harus terjebak di dalam lapisan plasma tersebut sebelum—

“Mereka semua mati!”

Game over! Wah! Hebat sekali!”

—Baekhyun jadi satu-satunya player yang masih berdiri tegap.

Baca lebih lanjut

Rooftop Romance (Chapter 29) – Shaekiran

rooftopromancehappy.jpeg

Rooftop Romance

By: Shaekiran

 

Main Cast

Wendy (RV), Chanyeol (EXO)

 

Other Cast

Sehun, Baekhyun (EXO), Kim Saeron, Irene (RV), Taeil, Taeyong (NCT), Jinwoo (WINNER), and others.

Genres

Romance? Family? Friendship? AU? Angst? Sad? School Life?

Length Chapter | Rating PG-15

Disclaimer

Idenya cerita ini murni datang dari otak author yang otaknya rada senglek banyak (?). Maaf untuk idenya yang mungkin pasaran dan cast yang itu-itu aja. Nama cast disini hanya minjam dari nama-nama member boy band dan girl band korea. Happy reading!

.

Poster by ByunHyunji @ Poster Channel

Previous Chapter

Teaser 1 | Teaser 2 | Teaser 3 | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11 | Chapter 12 | Chapter 13 |Chapter 14 | Chapter 15 | Chapter 16 |Chapter 17 | Chapter 18 | Chapter 19 | Chapter 20 | Chapter 21 | Chapter 22 |Chapter 23 |Chapter 24 | Chapter 25 |Chapter 26 |Chapter 27|Chapter 28 | [NOW] Chapter 29

“11 years later.”

 

 

-Chapter 29-

Baca lebih lanjut

GAME OVER – Lv. 6 [Inside, Tacenda] — IRISH

G    A   M   E       O   V   E   R

‘ Baekhyun x Jiho (known as HongJoo) ’

‘ AU x Adventure x Fantasy x Romance x Science Fiction ’

‘ Chapterred x Teenagers ’

‘ prompt from EXO`s — Can`t Bring Me Down & EXO CBX`s — Crush U

Game Level(s):

ForewordPrologue A SidePrologue B Side — Level 1 — Level 2Level 3Level 4 — Level 5 — [PLAYING] Level 6

Even if you try

You can’t bring me down

2017 © GAME OVER created by IRISH

♫ ♪ ♫ ♪

Level 6 — Inside, Tacenda

In Jiho’s Eyes…

“Kau akan jelaskan tentang fungsi amulet ini?”

“Bukan, HongJoo. Aku akan jelaskan padamu tentang legenda yang tidak player lain ketahui—Cosmic, Nebula, and Star.”

“Tidakkah kau hanya akan menghabisiku ketika aku menginjak start?”

“Bukankah kau percaya padaku?”

Pertanyaannya retoris. Ia baru saja memutar balikkan perkataanku untuk menyudutkan. Dan aku tidak punya pilihan lain, meski ia katakan ia akan menjelaskan legenda tentang Cosmic Rings—yang menurutnya tidak diketahui player lain—tapi bagaimanapun ia adalah seorang villain1.

Ia akan menyerangku, itu kemungkinan pertama. Ia akan berbohong, itu kemungkinan kedua. Usahaku akan sia-sia, itu kemungkinan ketiga. Tidak satu pun kemungkinan itu menguntungkanku, dan situasi sekarang juga tidak menguntungkan, jadi aku tak punya pilihan.

Baca lebih lanjut

MY WIFE – Keyo

Keyo’s Present

My Wife

With

EXO’s Suho | OC’s Kim Yul | and others

please be careful ’cause it’s PG 17

dark romance | Gore

Chaptered

Disclaimer : story is mine, plot is mine. Joonmyeon belong to me  God i just borrow his name. Wherever you go, you know https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/wp-admin/post-new.phpthe big rules is NO PLAGIARSM

 

 

Prev : Prolog Baca lebih lanjut

[Teaser pt. 1] Caramelo

Carameloo

Caramelo

CAST: Do Kyungsoo, Kwon Chaerin | SUPPORTED: Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Kang Seulgi and others | RATING: PG-15 | GENRE: Romance, School life | LENGTH: Chaptered | Fiction , OC and the plot is mine . The other characters belong to God , their company, and their families . Enjoy your spare time by reading this story. Leave a comment at the end of the story and don’t plagiarize, dude. Thank you!

Shuu’s Present this story

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] (Broken) Black Heart (Chapter 3A)

Black Hearttfffffy

(Broken) Black Heart Chapter 3A©

Author

Riona Spring

Main Cast

EXO’s Baekhyun and OC’s ???

Supporting Cast

VIXX’s Leo aka Leo Jeind Anderson, Son Jina (OC), EXO’s Xiumin aka Xiu Minleyw, and more

Genre

Mystery, supernatural, slice of life, and maybe romance

Length & Rating

Chaptered ~ PG-13

DISCLAIMER

Inspired by everything that ‘happen’ in my life (eg: reading, watching, expriencing, or anything like that). But, basically the story and plot are mine. I don’t own any cast in this story. Please do NOT reclaim or rewrite this fiction with using your name.

Summary

  Kehidupan itu sulit ditebak. Siapapun akan merasa sulit bahkan hanya untuk mengira bagaimana akhirnya.

 [Previous Chapter : Prologue; Chapter 1; Chapter 2]

 

“Uh… dimana ini?”

Sekelebat cahaya masuk ke penglihatan seorang pemuda. Sebelum benar-benar membuka mata, pemuda itu memicing, berusaha meminimalisir kadar cahaya yang masuk ke retinanya. Ia mengerjap beberapa kali. Dan hal yang pertama kali ia lihat dengan jelas adalah sosok transparan itu bersama dengan wajah cemasnya. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Let Me In (Chapter 6)

let-me-in

 

Title | Let Me In  [Sequel Hold Me Tight]

Author | RahayK

Lead Cast |Byun Baekhyun x Baekhyun / Dellion Foster

                         Yoon So hee  x Baek Eun Ha

                          Irene Bae  x   Park Ae Ri

                        Song Yun Hyeong  x  Yun Hyeong

                        Kim Jong In  x   Kai Kim

Support Cast | Kim Dahyun  x   Dahyun

                                Wang Jackson  x  Jackson

Length |Chapter -Sequel

Genre | AU x Dark x Drama x Friendship x Sad x Bromance x Marriage -Life  x Revenge

Disclaimer |

Poster | CHIEN @ indo fanfic indonesia Poster

Summary  this  Chapter |

“..tidak ada hal yang bisa ibu tolak jika itu untukmu putera ibu..”

Previous Chapter| First Encounter > Before time tell you to stop > Interview > Stranger(us) > Past pt.1 > Past pt.2 > Her Beloved [now]

.

Beberapa orang segera memberi hormat begitu seorang wanita dengan pakaian yang sederhana namun terkesan wah itu melewati lobby gedung Song Corp. menuju pintu utama, dimana sebuah mobil sedan mewah sudah menunggunya. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Everything has Changed (Chapter 3)

everything-has-chaned

 

Title |Everything has Changed

Author|RHYK

Cast|               Oh Sehun

Xi Luhan

Kim Jisoo ‘BlackPink’ as Arial Ahn

Additional Cast| Hye Ri ‘Girls Day’

                                 DK ‘SVT’

                                 Yuju ‘G-Friend’

                                June ‘Ikon’

                                Jun ‘SVT’

Length| Chapter

Genre|– Romance –Sad –School life –Fluff –Friendship

Disclaimer| Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks! Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

POSTER| chien @ INDO FANFICTION ARTS –thanks for beautiful poster!

Autor Note’s| Sebagai pembaca yang baik tolong tinggalkan jejak atau like dari kalian yaa.. karena bagiku itu adalah motivasi dan feedback paling menyenangkan thank you^^ Hope you will like it!

Quotes| Karena.. semuanya telah berubah dan tak sama lagi.

Summary this Chapter|“Kau lihat bintang yang paling terang yang sedang berkumpul disana?” Arial hanya mengangguk karena mulutnya masih dibekap oleh Sehun. Kemudian lelaki itu tersenyum dan menurunkan tangannya yang membekap mulut Arial. “Disana rasi bintangmu –dan kau dan aku  punya rasi yang sama, Arial.”

Previous Chapter| Unique Girl >>  Suck Feeling >> Gemintang (now) Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Die geheime Tür (Chapter 3)

die geheime tur- cover

 

 

Tittle : Die geheime Tür

Author : devrizt

Length : Chaptered

Genre : Romance, Comedy, Campus Life, Friendship, Night life

Rating : PG-17

Cast :  Jonathan Virgio S (OSH) (main cast)

                    Additional Cast

  • Guntur Putra Mandala (KAI)
  • Keynal Mahesa (PCY)
  • Antares Praditya (BBH)
  • Alandio Fazzikri Mulhaq (DO)

Akan ada pemeran wanita pastinya yang nantinya akan muncul seiring berjalannya cerita~

Summary : Aku tidak pernah memikirkan jika aku mulai membuka pintu itu akan ada ledakan dahsyat yang terjadi di kehidupan ku.

Disclaimer : Cerita ini merupakan murni hasil pemikiran dari author mulai dari yang bener sampai yang agak rusak sedikit(?) tapi masih batas wajar, jika ada kesamaan tokoh atapun latar, itu semua terjadi atas ketidak sengajaan.

                    Warning : author hanya manusia biasa yang kadang salah so, im so sorry if theres (many) typos.

                    See more chapter or story at https://www.wattpad.com/user/devrizt

A/N   :  Untuk yang punya wp dan berminat melihat lihat silahkan check watpadnya ya hehe thankyou soo much ~~ karena sebentar lagi liburan dan mungkin gue agak sering ngurus wp hehe tapi akan tetap up disini kok muehehe

Tiga – Bunuh Diri?

        Pertemuan sore tadi dengan Kirana adalah pertemuan pertamanya. Selama diskusi berlangsung untuk persiapan lomba Nathan maupun Kiranatidak ada yang membuka percakapan sama sekali. Entah karena Kirana yang fokus dengan apa yang sedang didiskusikan atau Nathan yang malas membuka percakapan dan tidak terlalu perduli dengan Kirana. Baginya Kirana hanyalah partner selama lomba sebelum dilaksanakan dan setelah lomba terlaksana. Selebih itu, mungkin Nathan akan menganggap Kirana seperti orang yang dia kenal saja. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] REDXO (Chapter 2)

park

 

Title : REDXO.

Author : Meihaena

Length : Chapther

Genre : Romance,Friendship,Family.

Rating : T

Main Cast : Park Chanyeol, Oh Sehun, Kim Kai (EXO)

Kang Seulgi, Son Wendy, Bae Irene (RV)

Additional Cast : Taeyeong (NCT)

Summary : Redxo adalah sebuah grub band papan atas korea

terdiri dari Chanyeol, Kai,Sehun, Wendy, Seulgi,dan Irene.

Mampukah mereka mempertahankan keutuhan grup Redxo

disaat cinta datang dan merubah segalanya.

Disclaimer : Cerita ini murni hasil kerja otak dan imajinasi author.

Dont plagiatisme. Jadilah pembaca yang baik.

Jika ada kesamaan tokoh,alur ataupun cerita itu hanya unsur

ketidaksengajaan. Please apologize for typo(s). Thank you.

 

 

 

 

 

 

Chapter 2

“ Chanyeol,kau ingin bicara apa?.” Tanya Seulgi masih bingung kenapa pria itu mengajaknya ke taman belakang halaman dorm mereka malam malam begini. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Kupu-Kupu Malang (Chapter 5)

PicsArt_05-11-07.54.41

 

Kupu-Kupu Malang

.

[Oh Sehun, Seravina (oc), Park Chanyeol]

[Another Cast : Bae Joohyun/Irene, Park Bogum, Daren (Oc), Lee Dongwook as Park Dongwook, Park Sena(Oc), Do Kyungsoo]

[Romance, Drama, AU, Hurt?]

[PG-17]

[Chaptered]

[Storyline by Nano]

[Inspired from song “Kupu-kupu malam” by Noah]

[Desclaimer : Fanfic ini asli milik dan berasal dari Nano. Bila ada kesamaan alur, tokoh, tempat, dan lainnya, itu murni kebetulan. Hargai karya setiap orang, jangan pernah berniat memplagiat karya orang karena hal itu memalukan.]

[Summary : Kisah biasa di antara sejuta kisah klasik lainnya.

Tentang seorang adik yang mengingkar janjinya.

Tentang seorang gadis yang tidak dapat melindungi apa yang harus dilindungi.

Dan juga, tentang seorang pria yang menaruh dendam sekaligus cinta.

Semua itu, perjalanan hidup yang mereka tempuh … hanyalah buah dari penyesalan.]

 [Sorry for typo and happy reading…]

.

.

.

 

Sang Surya masih di peraduannya. Langit hitam mulai memudar berganti menjadi biru seiring pagi menjelang. Suhu masih teramat dingin untuk dinikmati. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Life Story (Chapter 7)

Life Story Part 3

Life Story

Part 7 : About Love

Cast :

Do Kyungsoo

Kim Hyera

Jung Seorin

Byun Baekhyun

Author : Sweet Sugar

Genre : Marriage life, sad, hurt, romance

Length : Chapter

Rating : PG-14

Summary :

Mencintai adalah keberanian, ketika harapan dan keputusasaan ialah pintu yang engselnya bertautan

-Lang Leav : Love and Misadventure-

[PART 7 : About Love]

 

Prang..

Kim Hyera sedikit berjengit ketika suara yang ditimbulkan oleh cangkir kopi dan meja yang berbenturan satu sama lain itu menyapa gendang telinganya Baca lebih lanjut