[EXOFFI FREELANCE] To Love You More (Chapter 4)

to-love-you-more

Tittle/judul fanfic: To Love You More

Author: Leehaera17

Length: Chapter

Genre: Romance, Psychology, sad, Self Hurt, Family

Rating: PG-19

Main Cast & Additional Cast:

Main Cast :

Park Chanyeol(EXO), Kim Hana (OC), Xi Luhan (Singer), Jung Junmyeon (SUHO EXO)

 

Supporting Cast :

EXO member, Jessica Jung (SNSD)

 

Disclaimer :

FF ini hasil kerja sendiri yang sudah pernah di publish di Wattpat author, bisa baca di sana, ID : Leehaera17 ( www.wattpad.com/leehaera17 ), semua tokoh hanya sebagai aktor protagonist dan antagonist, tidak ada maksut untuk melecehkan fandom manapun, jangan lupa Comment dan Vote di wattpad Author

 

add BBM author untuk perkenalan, pertanyaan, dan password (jika di perlukan) : 5C482AF1, ID line : authornim94, twitter : @rawraw_c_raw, pengumuman akan di BM di BBM dan di twitter.

 

Enjoy!

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Prince Frog in the Seoul (Chapter 2)

picsart_12-17-07-21-42

Title                 : Prince Frog in the Seoul Chapter 2

Author             : Elizabeth Huang/Huang Chen Chen

Lenght             : Chaptered

Genre              : Romance, comedy, Fantasy

Rating             : Teen

Main Cast         :

–           Do Kyung Soo

–           Lee Soo Mi

Additional Cast :

–           Kim Sae Mi

–           Xi Luhan

–           Oh Sehun

–           Another

Summary         : Apa yang akan kau lakukan jika bertemu seseorang yang mengaku sebagai pangeran dengan tingkat percaya diri luar biasa menembus langit ke-7? Kalau aku langsung menguburnya dalam-dalam.

Disclaimer       : This fanfiction is original mine. Don’t plagiat. I need your comment after read this weird fanfiction

Author’s Note : Fanfic ini pernah di post di Facebook, tapi sudah saya perbaiki segi kebahasaan dan ceritanya sudah di permak. So, jika ada yang merasa pernah membaca ceritanya harap maklum. Happy Reading! J

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] THE PERFECT WIFE (Chapter 4)

1888

THE PERFET WIFE

Author : Kim hyo ah

Length : Chapter

Rating : PG-15

Main Cast : Chanyeol, Eun ji, Sehun, Bam Bam, Junior

Additioanal Cast : Joy, Yeri, Min ho, Naeun, Krystal

Genre : marriage life, comedy, friendship, and sad

Disclaimer : ff ini adalah murni buatanku sendiri, aku tidak pernah berfikir untuk memplagiati karya orang lain, sebab aku punya prisip untuk menghargai karyaku sendiri. Dan jika terdapat kesamaan tokoh atapun lainnya itu hanyalah ketidak sengajaan.

 

Summary :

Kim Eun ji adalah gadis berumur 22 tahun yang menghabiskan waktunya untuk selalu belajar dan bekerja. Namun ia tidak menyangka akan belajar menjadi seorang ibu bagi 4 pria .

 

Chapter 4th

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] BLACK ENCHANTED (BE GONE!) (Chapter 2)

enchanted-copy

BLACK ENCHANTED CHAPTER 2  (BE GONE!)

Author        : Rhifaery

FB        : Rhifa Chiripa Ayunda

IG        : @chiripachiripi

Blog        : rhifaeryworld.wordpress.com

Main Cast    : Airin (OC), Sehun, Kai, Chanyeol, D.O, Baekhyun and Suho

Genre        :Fantasy, Romance

Rating        : 17+

Author Note    : Inspired by Diabolix Lovers

Summary    : Airin yang tak pernah tahu asal-usul keluarganya, tiba-tiba dikirim pihak gereja ke sebuah rumah berisikan enam pria menawan: Sehun, Kai, Chanyeol, D.O, Baekhyun dan Suho yang ternyata masih mempunyai hubungan darah dengannya. Namun kenyataan mengatakan bahwa mereka adalah vampir yang haus akan darah manusia. Menjadi satu-satunya seorang mortal mampukah Carroline membebaskan diri tanpa pernah terikat dengan pesona mereka?

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] PROMISE (약속) (Chapter 9)

Poster Promise (약속)1.jpg

Tittle        : PROMISE (약속)
Author        : Dwi Lestari
Genre        : Romance, Friendship

Length        : Chaptered

Rating        : PG 17+

Main Cast    :Han Sae Ra (Elena), Park Chan Yeol (Chanyeol)

Support Cast    :Byun Baek Hyun (Baekhyun), Oh Sehun (Sehun), Kim Jong Dae (Chen), and other cast. Cast akan bertambah atau menghilang seiring berjalannya cerita.

Summary:

Park Chanyeol adalah pewaris tunggal S&C Group yang baru saja kembali ke Korea setelah sekian lama tinggal di Amerika untuk mengelola perusahaannya, dan juga dalam rangka mencari teman kecilnya Minnie karena janji yang telah dibuatnya sewaktu kecil. Akankah dia dapat menemukannya dan menepati janjinya?

Disclaimer    :Alur dan ceritanya murni buatan saya. Sudah pernah saya kirim ke https://exofanfiction.wordpress.com/

Author’s note    : Terima kasih sudah membaca. Jangan lupa komennya. No kopas, no plagiat. Sorry for typo. Happy reading.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Reason Why I Life (Chapter 3)

img_70571

Tittle/judul fanfic        : Reason Why I Life

Author                : Park Rin

Length                : Chaptered

Genre                : Romance, Family, Angst

Rating                : PG-13

Main Cast&Additional Cast    : Baekhyun

                 Park Sung Rin (OC)

                 Mingyu Seventeen

                 Ect.

Summary    : Aku mencintaimu, tapi mengapa kau malah mempermainkanku?

Disclaimer    : FF ini murni buatan author sendiri. Ada beberapa cerita yang mengisnpirasi author dalam membuat karakter disini. Namun, jalan cerita dan alur cerita murni buatan author sendiri. FF ini juga bisa kalian temukan di akun wattpad milik author. Id author @ParkRin98. Baca juga di blog milik author https://parkrin98.wordpress.com/

Author’s note    : Halo! Ini FF pertama author, semoga kalian suka dengan FF ini. Selamat membaca.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] BLACK ENCHANTED CHAPTER 1 (NEW GIRL)

enchanted-copy

BLACK ENCHANTED CHAPTER 1 (NEW GIRL)

Author             : Rhifaery

FB                   : Rhifa Chiripa Ayunda

IG                    : @chiripachiripi

Blog                rhifaeryworld.wordpress.com

Main Cast       : Airin (OC), Sehun, Kai, Chanyeol, D.O, Baekhyun and Suho

Genre              :Fantasy, Romance

Rating             : 17+

Author Note    : Inspired by Diabolix Lovers

Summary         : Airin yang tak pernah tahu asal-usul keluarganya, tiba-tiba dikirim pihak gereja ke sebuah rumah berisikan enam pria menawan: Sehun, Kai, Chanyeol, D.O, Baekhyun dan Suho yang ternyata masih mempunyai hubungan darah dengannya. Namun kenyataan mengatakan bahwa mereka adalah vampir yang haus akan darah manusia. Menjadi satu-satunya seorang mortal mampukah Carroline membebaskan diri tanpa pernah terikat dengan pesona mereka?

 

Semua orang hidup untuk sebuah alasan.

  Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] DRAFT (Chapter 24)

draft

Tittle: DRAFT
by Tyar
Chapter | School life, Friendship, Romance | T
Cast
Sehun – Irene – Kai – Seulgi – With SM Artists.
Disclaimer
2016 © TYAR
Don’t claim my fiction!!

Find my another story – [https://nakashinaka.wordpress.com/]

Enjoy^

List: [Prolog | Chapter 1 – Chapter 23]

-24-

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] MY LADY (Chapter 25)

my-lady-chapter-24

Title : MY LADY

Author : Azalea

Main Cast :

Byun Baekhyun (EXO), Lee Sena/Kim Jisoo (BLACK PINK), Oh Sehun (EXO)

Support Cast :

Shannon Williams, Lee Miju (Lovelyz), Kim Kai (EXO), Park Chanyeol (EXO), Do Kyungsoo (EXO), etc.

Genre : Romance, Sadnes, Adult

Rating : NC-17

Length : Chapter

Disclaimer : Cerita ini murni dari otakku sendiri. Tidak ada unsur kesengajaan apabila ada ff yang memiliki cerita serupa. Kalaupun ada yang serupa, aku akan berusaha membawakan cerita milikku sendiri ini dengan gaya penulisanku sendiri. Kalian juga bisa membacanya di wattpad. Nama id ku @mongmongngi_b, dengan judul cerita MY LADY.

Credit poster by RAVENCLAW

  Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] To Love You More (Chapter 3)

to-love-you-more

Tittle/judul fanfic: To Love You More

Author: Leehaera17

Length: Chapter

Genre: Romance, Psychology, sad, Self Hurt, Family

Rating: PG-19

Main Cast & Additional Cast:

Main Cast :

Park Chanyeol(EXO), Kim Hana (OC), Xi Luhan (Singer), Jung Junmyeon (SUHO EXO)

 

Supporting Cast :

EXO member, Jessica Jung (SNSD)

 

Disclaimer :

FF ini hasil kerja sendiri yang sudah pernah di publish di Wattpat author, bisa baca di sana, ID : Leehaera17 ( www.wattpad.com/leehaera17 ), semua tokoh hanya sebagai aktor protagonist dan antagonist, tidak ada maksut untuk melecehkan fandom manapun

jangan lupa Comment dan Vote di wattpad Author

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Life Story (Chapter 3)

life-story-part-2

Life Story

Part 3 : Fight For This Love

Cast :

Do Kyungsoo

Kim Hyera

Jung Seorin

Byun Baekhyun

Author : Sweet Sugar

Genre : Married life,sad,romance

Rating : PG – 14

Length : Chapter

Note : FF ini pernah aku post di blog lain selain exofanfictionindonesia

Haii…aku muncul lagi hehe…

Masih ada yang inget cerita sederhana ini? Gak ada ? Ya udah gak apapa akan tetep aku lanjutin#ga nanya.Sebelumnya mau makasih sama admin yang udah mau direpotin buat post ff sederhana ini,makasih juga sama reader yang udah mau comment di ff sebelumnya kalian bener-bener bikin aku semangat,makasih juga sama siders aku harap kalian sudi meninggalkan jejak di chapter-chapter selanjutnya.Dan juga aku mau bilang kalau aku baru sadar ternyata ada ff author lain yang titlenya Life Story juga dan nama cast perempuannya Hyeri di blog sebelah,sumpah baru nyadar sama hal ini.Aku cuman mau bilang kalau ini samasekali bukan unsur kesengajaan,aku gak bermaksud mau meniru atau gimana karna ini cuman kebetulan aja.Lagipula cerita dari kedua ff juga samasekali berbeda jadi aku harap kalian gak salah  paham

Aduh note aku udah kayak cerpen,itu aja deh.Let’s see.Awas ranjau  typo

Happy Reading ^^

-0-

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] U R (Prolog) 

image1

Title : U R

Author : REDLIGHT

Length : Chaptered

Genre : Slice of life, Romance, Comedy, Marriage life, Crime

Rating : PG-13

Cast : Oh Sehun EXO /-/ Bae Irene RV

Main cast : Park Chanyeol EXO /-/ Jung Eunji APINK /-/ Byun Baekhyun EXO /-/ Jisoo BLACKPINK /-/ HyunA /-/ Lee Kwang Soo /-/ Gong Yoo*bisa bertambah kapanpun*

Disclaimer : Hanya seorang author biasa, yang bisa saja melakukan kesalahan. Jadi mian kalo author ada banyak kesalahan di ff ini. 🙂

Baca lebih lanjut