Affiliates [CLOSED]

Hai member EXO FF Indonesia …

Nge-Blogroll dengan EXO FF Indonesia yuk ^^

Berminat ?

Silahkan isi form berikut :

 

  • Nama Blog :
  • Link Blog Kamu :

 

Oh ya, jangan lupa cantumin Juga Blog EXO FF Indonesia di Blog kamu ya ^^

Ini punya Kami

 

 

 

Gomawo ~

157 pemikiran pada “Affiliates [CLOSED]

  1. anyyeong! numpang promote yap!๐Ÿ˜€

    kenal Jung Yerin? perempuan kelahiran 1996 yang berasal dari gfriend ini punya blog fanfiction pribadi! kunjungi http://yerinfanfiction.wordpress.com untuk membaca fanfiction bermaincast yerin dan idol lainnya.

    blog ini masih sangat baru dan mengharapkan banyak readers yang datang kemari!โค
    thankyuuuu

  2. annyeong haseyo.. author-
    nim! reader-nim! saya hanya
    ingin memberi peluang
    kepada kalian semua yang
    ingin menjadi author tetap di
    Fanfictionโ€™s Blog! kami kembali
    membuka Open Recruitment
    loh, bagi kalian para
    author maupun reader yang
    berminat silahkan kunjungi
    http://
    blogoffanfiction.wordpress.com
    langsung menuju menu Join
    With Me[OPEN]
    atau bagi para author yang
    ingin membuat cover untuk
    fanfictionnya bisa kunjungi
    juga blog kami. dan langsung
    menuju menu Request Poster
    [OPEN] kami dengan senang
    hati akan menerima berbagai
    orderan poster yang kalian
    minta. artwork kami pun
    sangat berpengalaman.
    so, dont forget to visit my blog
    guys!
    #Gomawo..^^ sekiranya
    coment ini mengganggu
    silahkan di spam sajaโ€ฆ

  3. Annyeong, numpang promote ne.. ๐Ÿ™‚
    Bagi kalian yang udah buat FF nih, terus pas mau di publish. Eh taunya, posternya belum ada. Dan merasa kurang sreg nih kalo belum ada posternya. Jangan khawatir! Fanfictionโ€™s Blog siap membantu kalian ๐Ÿ˜€ langsung aja klik link dibawah ini:
    http://shintadevi30.wordpress.com/request-poster-open/
    Kami sangat senang dapat membantu kalian.. ๐Ÿ˜€
    Gomawo, sekiranya coment saya mengganggu. Silahkan di spam.. ๐Ÿ™‚

  4. Ikutan boleh eon ?
    Apa udh telat ? ๐Ÿ˜ฅ

    Name blog : Julia Hwang Story
    url : juliahwang.wordpress.com

    kamsahamnida ^^

  5. ikutan ya.. please dipasang dong.. aku udah pasang
    Name : Imagine EXO Fanfiction
    url : http:/imaginexofanfiction.wordpress.com/
    thanks

  6. annyeong ching aku ikutan blogroll ya dua sekaligus boleh ya ^^
    nama : Exoshawol
    Url : exoticandshawol.wordpress.com

    nama : chanyeol fanfiction
    url : parkchanyeolfanfict.wordpress.com

Komentar ditutup.