Affiliates [CLOSED]

Hai member EXO FF Indonesia …

Nge-Blogroll dengan EXO FF Indonesia yuk ^^

Berminat ?

Silahkan isi form berikut :

 

  • Nama Blog :
  • Link Blog Kamu :

 

Oh ya, jangan lupa cantumin Juga Blog EXO FF Indonesia di Blog kamu ya ^^

Ini punya Kami

 

 

 

Gomawo ~

157 thoughts on “Affiliates [CLOSED]

  1. anyyeong! numpang promote yap!๐Ÿ˜€

    kenal Jung Yerin? perempuan kelahiran 1996 yang berasal dari gfriend ini punya blog fanfiction pribadi! kunjungi http://yerinfanfiction.wordpress.com untuk membaca fanfiction bermaincast yerin dan idol lainnya.

    blog ini masih sangat baru dan mengharapkan banyak readers yang datang kemari!โค
    thankyuuuu

  2. annyeong haseyo.. author-
    nim! reader-nim! saya hanya
    ingin memberi peluang
    kepada kalian semua yang
    ingin menjadi author tetap di
    Fanfictionโ€™s Blog! kami kembali
    membuka Open Recruitment
    loh, bagi kalian para
    author maupun reader yang
    berminat silahkan kunjungi
    http://
    blogoffanfiction.wordpress.com
    langsung menuju menu Join
    With Me[OPEN]
    atau bagi para author yang
    ingin membuat cover untuk
    fanfictionnya bisa kunjungi
    juga blog kami. dan langsung
    menuju menu Request Poster
    [OPEN] kami dengan senang
    hati akan menerima berbagai
    orderan poster yang kalian
    minta. artwork kami pun
    sangat berpengalaman.
    so, dont forget to visit my blog
    guys!
    #Gomawo..^^ sekiranya
    coment ini mengganggu
    silahkan di spam sajaโ€ฆ

  3. annyeonghaseyo ikut promosi ne … ^^
    kami blog baru yang mempost semua fanfiction dengan main cast EXO
    kalian bisa kirim FF kalian disini dan kami juga masih membuka untuk author dan design team..
    bisa kalian cek di http://indoexofanfiction.wordpress.com/

    kamshahamnida *deep bow*

  4. Annyeong, numpang promote ne.. ๐Ÿ™‚
    Bagi kalian yang udah buat FF nih, terus pas mau di publish. Eh taunya, posternya belum ada. Dan merasa kurang sreg nih kalo belum ada posternya. Jangan khawatir! Fanfictionโ€™s Blog siap membantu kalian ๐Ÿ˜€ langsung aja klik link dibawah ini:
    http://shintadevi30.wordpress.com/request-poster-open/
    Kami sangat senang dapat membantu kalian.. ๐Ÿ˜€
    Gomawo, sekiranya coment saya mengganggu. Silahkan di spam.. ๐Ÿ™‚

  5. Ikutan boleh eon ?
    Apa udh telat ? ๐Ÿ˜ฅ

    Name blog : Julia Hwang Story
    url : juliahwang.wordpress.com

    kamsahamnida ^^

  6. ikutan ya.. please dipasang dong.. aku udah pasang
    Name : Imagine EXO Fanfiction
    url : http:/imaginexofanfiction.wordpress.com/
    thanks

  7. annyeong ching aku ikutan blogroll ya dua sekaligus boleh ya ^^
    nama : Exoshawol
    Url : exoticandshawol.wordpress.com

    nama : chanyeol fanfiction
    url : parkchanyeolfanfict.wordpress.com

Komentar ditutup.