Dear EXOFFI, Kim Na Na

heade2r

4 tahun ya 4 tahun.

Aku ingat saat pertama kali menemukan blog ini. Staffnya tidak sebanyak sekarang, pun fanfiction yang ada masih sedikit. Bertambahnya waktu, blog ini sudah seperti sekarang. Staff bertambah, fanfictionnya pun semakin ramai dan semakin menarik.

Untuk semua staffnya, aku hanya bisa mengatakan kalian hebat!. Kita belum pernah bertemu secara langsung tapi kita sudah sangat dekat dan ramai. Semoga kita selalu ramai seperti sekarang dan selalu kompak!

Maafkan aku kalau aku jarang muncul di line, atau tanpa sengaja membuat kalian kesal.

Semoga maju terus ya EXO FFI! 사랑하자!!

 

INTRO – KIM NA NA

Annyeong

Salam kenal semua. Aku Kim Na Na. Sebelumnya aku author disini. Karyaku The Princess & The Knights, Story Between Angel & Devil, Tiramisu dll. Tapi karena sibuk kuliah akhirnya nggak pernah nulis lagi TT

Sekarang aku jadi artworker di sini. Untuk yang mau lihat karya-karyaku bisa langsung lihat di: kimnanaart.tumblr.com.

Gomawo 🙂

Comeback Project Of Kim Na Na

Untitled-1

Yeoreobun meri keuriseumasu wa shin nyon chukae ^^. Karena nanti tanggal 7 author akan ada libur semester selama 1 bulan, author ada rencana untuk membuat serial baru. Setelah selesai dengan serial The Princess and the Knight aku mau membuat serial yg kurang lebih 12 episode. Nah aku ada beberapa ide cerita, silahkan dipilih yang mana yang ingin dibuat menjadi project cerita kali ini. Check it out!

Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 11-END + Epilog)

are-u-our-princess

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it 🙂
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4 |Ch 5

Ch 6 | Ch 7 | Ch 8 | Ch 9 | Ch 10

Mian lama update. Karena berbagai hal dan ide stuck jadi lama update. Semoga chapter akhir ini kalian suka. Tetep kasih komen ya soalnya ada kemungkinan sequel dan jangan lupa author masih  ada utang 2 extrastory.  Happy reading dan jangan lupa komen untuk sequel dan extra storynya

Baca lebih lanjut

The Princess & The Knight (Chapter 10)

TPTK 3Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it 🙂
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4 |Ch 5

Ch 6 | Ch 7 | Ch 8 | Ch 9 

Hei mian lama update  soalnya lagi sibuk persiapan lebaran. Ah author juga ucapkan mohon maaf lahir batin untuk semuannya. Dan tinggal 1 chapter lagi sebelum ff ini berakhir. Ok langsung aja happy reading dan jangan lupa komennya ditunggu untuk chap selanjutnya

Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 9 Extra Story)

TPTK 3Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it 🙂
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Mian ngepostnya agak telat #bow. Kali ini bercerita tentang ketemunya Se Young dengan Pangeran Go Jang. Untuk mengingatkan, Go Jang = Kyu Hyun. Jadi kalian bayangin Kyu Hyun pas drama musical the Moon That Embrace The Sun aja pas baca part ini. Jangan lupa bwt baca chap 9 nya. Oke langsung aja happy reading dan komennya ditunggu untuk chap selanjutnya.

Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 9)

TPTK 3

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it 🙂
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4 |Ch 5

Ch 6 | Ch 7 | Ch 8

Mian kalo chap ini pendek, soalnya chap ini cuma prolog untuk chap selanjutnya. Dan ff ini mungkin akan berakhir di chap 11. Tentu saja masih ada extra chap untuk chap ini. Tapi akan aku post besok siang. Ok langsung aja happy reading dan jangan lupa komen untuk lanjut ke chap berikutnya ^^

Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 8 Extra Chapter)

TPTK 3

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it 🙂
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15
Akhirnya aku pos juga extra storynya. Mian menunggu lama. Disisni ada alasan kenapa Se Hun g suka sama Dong Hae. Baca chap 8 nya juga ya.  Ok langsung aja happy reading dan jangan lupa comment untuk extra story berikutnya

Silla, tahun 360 M

“Orabeoni!!” seru Se Young sambil berlari ke arah Pangeran Mun Mu. “Se Young! Aigoo. Kenapa bajumu sampai robek begini?” tanya Pangeran Mun Mu. Dia langsung menggendong yeodeongsaengnya itu.

Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 8)

TPTK 3

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it 🙂
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch4

Ch 5 | Ch 6 | Ch 7

Ada cast baru lagi di chap ini. Hope u like it. Ok langsung aja happy reading dan jangan lupa comment untuk chap selanjutnya

TING TONG. “Ah sepertinya itu oppa.” kata Min Young sambil membuka pintu depan. Wajah seluruh anggota OSIS terkejut saat melihat namja yang dibawa masuk Min Young. “Neo..”

Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 7 + Extra story)

TPTK 2

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it 🙂
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15
Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4 | Ch 5 | Ch 6

Buat Seh Young shipper, kalian wajib baca chap ini. Setelah sebel melihat chap kemarin yang penuh dengan evil Kyu, disini momen Seh Young banyak lagi. Oh ya karena lama update, aku kasih extra chap buat klian. Hpe u like it, Ok happy reading dan janga lupa comment untuk lanjut ke chap selanjutnya

Author POV

Se Hun berjalan menyusuri jalanan Cheongdam-dong. Deretan perumahan elit menyambutnya. Dia merapatkan jaketnya lalu kembali mencari alamat yang dia tuju. Pikirannya berkecamuk, memikirkan apakah yang dia lakukan sudah tepat.

Sebagian dari dirinya tahu Min Young akan membenci keputusannya. Menjadi pengawal pribadi Baek Ho berarti perpisahan dengan Min Young. Tapi di sisi lain, dia bisa membuktikan pada Kyu Hyun bahwa dia masih berguna untuk Min Young.

Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 6)

TPTK 2

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it 🙂
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4 | Ch 5

Karena chapter sebelumnya pendek, sekarang aku perpanjang. Untuk Seh Young shipper, pliss jangan bunuh author habis baca ini. Ok langsung aja happy reading dan di tunggu commentnya untuk lanjut ke chap selanjutnya ^^

“MIN YOUNG!!!” teriakku histeris. “ANDWE, MIN YOUNG-A KAMU TIDAK BOLEH MATI!!” teriakku sambil berusaha masuk ke rumah itu. Tapi seseorang menahanaku. “Se Hun-a jangan ke sana. Kamu hanya akan memperburuk keadaan. Kekuatanmu akan membuat api bertambah besar.” kata Kai hyung sambil menahan kedua bahuku dibantu Chan Yeol hyung.

Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 5)

TPTK

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it 🙂
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4

Mian kalau lama nge-post. Maklum awal puasa #nahloh. Ok happy reading dan jangan lupa komen untuk lanjut ke chap berikutnya ^^

Se Hun POV

“Dan sekarang aku sudah menemukannya.” lanjut Kyu Hyun sambil mencium pipi Min Young membuat seisi kelas berteriak histeris. Aku langsung berdiri dari tempat dudukku, bersiap untuk memukul wajahnya yang menyebalkan. Tapi tangan Min Young terentang menghalangiku.

Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 4)

TPTK

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it 🙂
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2 | Ch 3

Buat Seh Young shipper, kalian wajib baca ini. Di chap ini akan banyak Seh Young moment. Dan di chap ini akan ada cast baru. Ok happy reading dan jangan lupa comment untuk lanjut ke chap berikutnya ^^

Se Hun POV

“Museumsoriyeyo?” tanya Min Young bingung. “Kaisar tempat Eulji Mundeok mengabdi adalah Kaisar Go Jang. Kaisar terakhir Koguryeo sekaligus calon suami Se Young gongju mama. Tetapi kami mencuragai dia adalah orang dibalik pembunuhanmu 1900 tahun yang lalu.” jelas Su Ho hyung.

“Sepertinya penjagaan terhadap Min Young harus diperketat. Min Young-a, kamu tidak masalah kan jika salah satu dari kami selalu ada di sampingmu?” tanya Kris hyung. Min Young tampak berpikir sejenak lalu mengangguk setuju. Tanpa basa-basi lagi aku segera berseru “Nan!” membuat hyung deul langsung menoleh ke arahku.

Baca lebih lanjut