[EXOFFI FREELANCE] The One Person Is You (Re : Turn On) (Chapter 21)

The One Person Is You [Re : Turn On]

Tittle            : The One Person Is You [Re : Turn On] – Chapter 21

Author        : Dancinglee_710117

Main Cast        :

  • Park Chanyeol (EXO)
  • Lee Hyojin (OC)

Other Cast        :

  • Kang Rae Mi (OC)
  • Park Jiyeon (T-Ara)
  • Kim Myungsoo (Infinite)
  • Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
  • Bang Yongguk (B.A.P)
  • Choi Jun Hong / Zelo (B.A.P)
  • Kim Himchan (B.A.P)
  • Oh Sehun (EXO)
  • Kim Jong In / Kai (EXO)
  • Park Yoora (Chanyeol Sister)
  • Kim Hyoyeon (SNSD)
  • Lee Young Nae (OC)
  • Jang/Choi Mira (OC)
  • Kimberly Hyun (OC)
  • And other you can find in the story

Genre        : Romance, Friendship, Comedy (a little bit), and other

Rating        : T

Length        : Chapter

~Happy Reading~

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] SHADOW (Chapter 1)

|  SHADOW  |

| Oh Sehun & Hwang Mora |

| Bae Irene |

| Angst x Drama |

| PG-17 | Chaptered |

2017 – Storyline by JHIRU H.

Seperti bayangan, kita selalu bersama.

Tetapi tidak dapat bersatu.

Prev : Prologue

*Hargai karya penulis dengan meninggalkan jejak di kolom comment

◦ ◘ ♯ ♯ ♯ ◘ ◦

Mulutku berdusta, pikiranku mempermainkanmu,

dan di matamu aku adalah seorang penipu.

Aku memang licik, tapi itu bentuk pertahananku terhadapmu.

 

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Ending Scene (Chapter 12)

ENDING SCENE

Author :

Angeline

Main Cast :

Park Chanyeol x Wendy Son

Additional Cast :

Kim Saejong| Do Kyungsoo| (OC) Yoon Rae Na| Yook Sungjae a.k.a Park Sungjae|Amber Liu| Etc~

Rating : PG-17 |Length : Series Fic

Genre : Romance|AU|Angst|Sad|Adult|Married life

Disclaimer :

Ff ini murni karya tulis author. Jika ada kesamaan dalam cerita, tokoh atau apa pun, Itu semua bukan unsur plagiat melainkan ketidaksengajaan. Don’t copas without permission. Thankyou

Summary :

Bagaimana perasaanmu jika kekasihmu bukan hanya untukmu? Melainkan kau harus rela membaginya dengan seorang gadis lumpuh? Dan peranmu yang tadinya sebagai korban harus terganti menjadi peran penjahat yang seakan-akan telah merebut kebahagiaan seseorang.

-Chapter 12-

***

‘Let’s Make A Love Story. Just You and Me’

***

Klik

Suara pintu apartement terbuka, menampilkan sosok pria tampan yang nampak lesu dan lelah secara fisik dan juga pikiran, Park Chanyeol. Pria itu masuk ke dalam apartementnya setelah pergi diam-diam meninggalkan Wendy yang masih tertidur pulas di kamar miliknya. Alasan mengapa Chanyeol harus pulang ke apartementnya adalah, setidaknya Chanyeol masih memikirkan jika mertuanya berada di apartementnya. Benar-benar tidak etis jika ia tidak pulang seharian dan menemani Wendy di rumah orang tuanya.

Chanyeol menyalakan lampu apartementnya, mungkin Rae na masih tidur karena mengingat ini masih pukul 6 pagi. Chanyeol menaruh tasnya di atas sofa dan membaringkan tubuhnya di sofa empuk itu. Matanya terpejam sembari memijat pelipisnya.

Cekrek

Chanyeol mendengar suara pintu terbuka dari arah kamarnya, lantas ia membuka matanya dan menatap pada sumber suara. Matanya sedikit terkejut melihat gadis yang keluar dari kamarnya dengan jubbah tidur berwarna abu-abunya. Chanyeol mendesah pelan dan berdiri hendak memasuki kamarnya lagi.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Stay With Me (Chapter 13)

STAY WITH ME

Author :

Angeline

Main Cast :

Oh Sehun (EXO)

x

Bae Joo Hyun a.k.a Irene (RV)

Additional Cast :

EXO Members |Kim Ji Yeon (LOVELYZ)|Kim Seolhyun (AOA)| Im Jung Hoo  (B.I.G)| Lee Hyo Eun (STELLAR) |Krystal Jung (FX) |Wu Yifan a.k.a Kris Bae | etc~

Rating PG-17|Length Series Fic

Genre : romance | Angst | AU |slice of life | Drama |etc~

Disclaimer :

Ff ini murni dari pemikiran author sendiri , ceritanya tiba-tiba muncul dalam otak author #ea ,dan dari pada lupa langsung dituangkan dalam bentuk FF seperti ini. Bila ada kesamaan tokoh maupun jalan cerita didalam ff ini , itu bukan merupakan bentuk plagiat #noplagiat! melainkan unsur ketidaksengajaan. Don’t judge, don’t copas.  Terimakasih sudah mau meluangkan waktu untuk membacanya  (nunduk)

Summary :

Bagaimana jika seorang Oh sehun yang berwatak dingin dan tidak pernah peduli pada orang lain terjebak bersama seorang gadis amnesia bernama Irene?. Melalui sebuah pertemuan tidak terduga hingga masalah-masalah yang datang saat keduanya tengah menjalin sebuah hubungan.

-Chapter 13-

“Selamat malam Oh Depyeonim.” Seru seorang pelayan menghampiri Sehun dan Irene.

“Ah–“ Rintih Irene memegangi kepalanya, dan segera Sehun menatap kekasihnya itu dengan khawatir.

“Kau baik-baik saja? Kau merasa pusing? Mau pulang saja?” Pertanyaan bertubi-tubi yang dijajarkan Sehun membuat Irene tersenyum ringan. Dan mengelus punggung tangan sehun yang nerangkulnya.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] CARNIVORA (Chapter 8)

TITTLE:CARNIVORA –Door of us- EIGHT

AUTHOR:YELLOWPARTNER

LENGTH: Chaptered

GENRE: TRAGEDY, ANGST

RATING: 15 (Sewaktu- waktu bisa berubah)

MAIN CAST: KAI, KRYSTAL

ADDITIONAL CAST: Just find it…

Disclaimer: Ide cerita milik pribadi bukan plagiat, cerita hanya fiksi penggemar dan tidak bermaksud untuk menjelekan pihak yang bersangkutan.

Poster by AL KINDI@EKF

Sebelumnya | Teaser | Prolog | Characters | You knew me | Destiny | As soon as you could | Passion and egoism | Try to Try | The beginning | Carnivora | Door of us

Hal pertama yang dilakukan Jongin saat kembali tinggal di Seoul adalah menghubungi Dr. Seo joohyun. Seorang ahli terapi terbaik di korea selatan. Lalu langkah keduanya adalah menghubungi pengacaranya untuk membuat surat nikah. Sebelum ia sah sebagai wali Soojung, ia belum bisa melakukan apapun pada wanita itu termasuk memberikan pengobatan dan terapi. Secara hukum wali Soojung adalah kakaknya Sooyeon, tapi Jongin belum mau mempertemukan Soojung dengan kakaknya itu. Padahal Sooyeon sudah mencari adiknya dengan kelimpungan di tengah harga saham yang jatuh.

Jongin akan mempertemukan keduanya tapi bukan sekarang, sekarang ia harus mendapat kepercayaan Soojung terlebih dulu.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Blood Hope (chapter 3)

Blood  Hope

by jaejae

Cast: Oh Sehun, OC, Huang Zitao, Byun Baekhyun, Do Kyungsoo

drama, school-life, hurt, angst || chapter || G

‘Cinta ini adalah nama lain untuk sang iblis

Jangan menggenggam tangannya…’

-H.Hesse-

“I am own the story. All right deserved – Jaejae©2017”

wanna find me? click  here and here

PREVIOUS CHAPTER >> 1 >> 2 >>

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Forgive Me, Babe (End)

Forgive me, babe (End)

Author : Niuniu as Rey

Length : Twoshot

Genre : Romance, Sad(gagal)

Rated : Teen+

Cast : Byun Baekhyun, Park Jihyun

Additional cast : Kim Taeyeon, Oh Sehun, Xi Luhan, Park Chanyeol, D.O Kyungsoo, Kim Jongin

Disclaimer : FF ini asli karya saya. Asli dari ide saya sendiri.

Btw, ff ini sudah pernah saya publish difacebook, kalo mau link-nya liat aja dibawah.

Jika anda masih punya hati dan perasaan, tolong! Hargai fanfiction ini. Terimakasih.

Author’s note : Annyeong, Gomawo karena mau menerima dan membaca ff ini. Gomawo buat supportnya. Gomawo gomawo gomawo :v

Link Facebook :

Cha 1 : https://www.facebook.com/groups/EXO.FF.INA/permalink/525870604282613/?comment_id=527535624116111&ref=notif&notif_t=group_comment&notif_id=1473595213426075

Cha 2 : https://www.facebook.com/groups/EXO.FF.INA/528159844053689/?notif_t=like&notif_id=1473729362250658

Typo(s) everywhere!

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Te Quiero (Chapter 2)

Te Quiero

Title: Te Quiero (Is it a destiny?)

Author: Audry Prastika

Length: Chapter

Genre: Romance,Friendship,R/R

Rate: PG-19

Main Cast&Supporting Cast

Main Cast: Kim Junmyeon(EXO),Oh Sera(OC)

Supporting cast: You’ll find in another Chapter

Summary: Apa yang harus ku lakukan ketika hatiku berkata aku ingin bersama mu tetapi logika ku berkata aku ingin menjauh dari mu.

Disclaimer: Cerita ini asli buatan aku ^^ dan hanya fiktif belaka karena sesungguhnya kehidupan asli main cast dan supporting cast hanya milik tuhan,milik mereka dan milik orang di sekitarnya.

I hope you enjoy my fanfiction then never bored to wait the next Chapter.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] TELL ME WHAT IS LOVE (Chapter 6)

Tell Me What Is Love

Evina93 @2017

Chapter /  PG 15

School life, comedy, romance, drama.

Kim Joon Myeon /  Suho (EXO), Park Chorong (Apink), Rion.

Kim Minseok /  Xiumin , Zhang Yixing / Lay , Park Chanyeol  (EXO), Bae Joohyun / Irene (Red velvet)

Chapter 6

Bel  tanda usainya pelajaran selalu terdengar paling nyaring bagi para siswa, tak terkecuali bagi para siswa di kelas Chorong.

“Baiklah, sampai sini saja pelajaran kita hari ini, jangan lupa kerjakan tugas kalian” Guru Choi masih membereskan buku-buku bawaannya.

“Nde~ terima kasih pak” koor anak-anak sekelas.

Guru Choi mengangguk sebagai jawaban dan menuju pintu, lalu meninggalkan kelas. Sebagian anak menghela nafas lega, sebagian membaringkan kepalanya pada meja. Disisi lain ujung kelas, Chorong sudah merapikan buku dan alat tulisnya. Selesai memastikan tak ada lagi barang yang tertinggal ia mensleting ranselnya

Ia menepuk bahu Irene yang duduk dihadapannya. “Bae, aku duluan” ujarnya dengan menyelempangkan sebelah tali ranselnya pada bahu.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The Sound of The Rain (Chapter 6)

Title    : The Sound of The Rain – Chapter 6

Author    : Whitecreamy

Main cast    : Lee Shin Young (OC), Byun Baekhyun, Oh Sehun

Support cast    : EXO members and ex members and others

Genre    : Sad, Romance, Family

Rating    : G-PG

Disclaimer    : I just own the story

Poster by Byun Hyunji @ Poster Channel

Mengapa banyak orang mengenang saat hujan? Karena kenangan itu seperti hujan. Tidak bisa dihentikan. Hanya bisa ditunggu hingga berhenti dengan sendiri nya.

( Novel Hujan oleh Tere Liye )

Chapter 6

Di suatu pagi di pertengahan musim panas, dua orang anak laki-laki memulai hari nya dengan ceria. Seorang wanita berusia akhir dua puluhan yang tengah hamil tua mendatangi mereka. Dengan senyuman yang terukir jelas di bibir, kedua anak itu menyambut wanita yang merupakan  guru les piano mereka. Tak lama kemudian, kakak adik tersebut telah larut dengan kegiatan mereka belajar bermain piano. Mereka memainkan beberapa lagu anak-anak popular dari berbagai negara. Salah satu nya lagu Tik Tik Bunyi Hujan dari Indonesia. Miss Arina-begitulah mereka memanggil guru les piano mereka- merupakan seorang wanita Indonesia yang menikah dengan pria Korea.

“Kalian selalu menakjubkan.” Puji Miss Arina sembari mengusap puncak kepala kedua murid kesayangannya tersebut.”Baekhyun-ie…permainan jari kiri mu sedikit kurang. Tapi kau tidak perlu khawatir. Dengan banyak berlatih, kau akan segera bisa.”

Anak laki – laki yang diajak bicara tersebut hanya diam tak menanggapi, sementara anak lelaki satunya terkikik geli. Membuat sang guru piano menyadari sesuatu.” Ah, maaf… sepertinya ibu guru salah mengenali kalian lagi,ya?”

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] You Are Mine (Chapter 2)

request-you-are-mine-rizka-nita

CHAPTER 2

Title : YOU ARE MINE

Author : RnD

Main Cast :

Bae Irene (RV), Oh Sehun (EXO), Kris Wu

Suport Cast:

Park Chanyeol (EXO), Bae Suzy, Im Yoona (SNSD), Baekhyun (EXO), Do Kyungsoo (EXO), Lee Gi Kwang (BEAST), Etc.

Genre :

School life, romance, sad, etc (???)

Rating : PG-17

Length : Chaptered

Desclaimer

Cerita ini murni dari otak author sendiri yang mungkin tidak beres. Tidak ada unsur kesengajaan apabila ada FF yang memiliki cerita serupa. Kalaupun ada , ak minta maaf sebesar besarnya, mungkin ada ketidak sengajaan dalam penulisan dan maaf apabila alur ceritanya gj. PLEASE DONT PLAGIAT!!!!

HAPPY READING!!!!!

Credit Poster by HEO MIN JAE Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] After The Wedding (Chapter 8)

After The Wedding (Chapter 8)

Author : WhiteBLove

Cast: Oh Se Hun. Oh Hye Ra. Jung Jae Mi. Oh Jae Ra. Sean Jung.

Genre: Hurt. Marriage Life. Romance. Life Family.

Summary: ‘You make me disspointed.’ –Sean.

Ket : This story pure from my Imagination! Please don’t be plagiator and try to copy my story without my permission.

https://whiteblove.wordpress.com/

 

Sebuah benda persegi dengan layarnya yang masih menyala menjadi objek benda yang tengah wanita ini amati. Sedari tadi ia tengah mencoba menelpon putra satu-satunya yang belum juga pulang. Mungkin sudah hampir puluhan panggilan yang ia lakukan untuk dapat berbicara dengan Sean, namun setelah suara sambungan telpon, hanya suara seorang oprator lah yang kembali terdengar, memberitahukan bahwa ia harus mencoba panggilan selanjutnya beberapa saat lagi karna si pemilik nomor tak kunjung menjawab.

Jae Mi baru ingat, dua hari yang lalu Sean memberitahukannya bahwa ia diajak pergi oleh teman-teman disekolahnya kesuatu tempat untuk menghabiskan waktu bersama. Wanita ini hanya mencoba berpikir positiv, mungkin pemuda itu tengah asik sampai-sampai dering telponnya tak terdengar atau bahkan memang sengaja diacuhkan agar tak mengganggu kesenangannya.

Jae Mi kembali meraih ponselnya dan menggeser menu dilayar untuk menekan suatu icon berwarna hitam.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Back To Home (Chapter 1)

BACK TO HOME

Tittle : Back to Home chapter 1

Author : Azurea00

Length : Chaptered

Genre : School Life – Friendship – Romance – Alternate Universe – Hurt

Rating : PG-16, Teenager

Summary : Ketika cinta yg perlahan mulai kau lepaskan kembali pulang, apa yg akan kau pilih? Membiarkan masuk atau tetap membiarkannya diluar?

Cast : Byun Baekhyun – Jennie and other cast you can find in this story.

Disclaimer : This story is mine, Azurea00. Cerita ini berasal dari kumpulan mimpi terliar saya yang ingin saya curahkan sebelum menumpuk dan terlupakan. Semua cast adalah milik Tuhan,Keluarga, serta agensi masing-masing. Plagiat tidak diizinkan, karena itu lebih kejam daripada menikung teman. Hope you like it.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Die Geheime Tür (Chapter 12)

Tittle : Die geheime Tür

Author : devrizt

Length : Chaptered

Genre : Romance, Comedy, Campus Life, Friendship, Night life

Rating : PG-17

Cast :  Jonathan Virgio S (OSH) (main cast)

    Additional Cast

Guntur Putra Mandala (KAI)

Keynal Mahesa (PCY)

Antares Praditya (BBH)

Alandio Fazzikri Mulhaq (DO)

Akan ada pemeran wanita pastinya yang nantinya akan muncul seiring berjalannya cerita~

Summary : Aku tidak pernah memikirkan jika aku mulai membuka pintu itu akan ada ledakan dahsyat yang terjadi di kehidupan ku.

Disclaimer : Cerita ini merupakan murni hasil pemikiran dari author mulai dari yang bener sampai yang agak rusak sedikit(?) tapi masih batas wajar, jika ada kesamaan tokoh atapun latar, itu semua terjadi atas ketidak sengajaan.

    Warning : author hanya manusia biasa yang kadang salah so, im so sorry if theres (many) typos.

    See more chapter or story at https://www.wattpad.com/user/devrizt

A/N   :  Untuk yang punya wp dan berminat melihat lihat silahkan check watpadnya ya hehe thankyou soo much ~~

Baca lebih lanjut