Let Me Know You



Hai blogwalkers pecinta fanfiction^^
Annyeonghaseyo~~
Sebelumnya, atas nama admin EXOFFI kami mengucapkan banyak terima kasih pada kalian yang selalu setia membaca karya para author tetap maupun yang telah menitipkan karyanya pada kami. Semoga kami bisa senantiasa memberikan kisah-kisah baru yang menarik untuk kalian semuanya.

Yuk, kita kenalan. Kalian bisa simpan identitas kalian di kolom komentar.
EXO Fanfiction Indonesia

465 pemikiran pada “Let Me Know You

  1. Hallo EXO~L !!!
    aku Asri tapi lebih suka dipanggil Siwa
    asal Medan lebih tepatnya Pematangsiantar
    sebetulnya aku udh lama jadi reader EXOFFI, cuma baru ini lihat ada kolom utk perkenalkan diri, jadi baru ini ku buat
    ohh yah kak, FF nya kerenkeren aku senang bacanya
    tapi maaf masih sering jadi silent reader
    soalnya kadang kalo mau komen, gmailnya gag menanggapi jadi gag terkirim komennya

  2. annyeong ^^ i’m audri a new reader here.. eh kayaknya deh wkwk…. aku ketemu blog ini waktu itu aku iseng cari keywords “monster-exo” dan akhirnya ketemu sama blog ini di tambah lagi main cast nya itu oh sehun ^^ kkkk~~~ jadi rajin baca ff ke blog ini ya meskipun terkadang aku menjadi “silent reader” *eh ketahuan,maaf deh author* tapi aku tetap kok baca ff di sini wkwk… aku rasa segitu saja ya perkenalannya entar kalau kepanjangan dikira pidato… kkk~~ salam kenal authors

  3. Annyeonghasseyo…
    Salam kenal, dari reader “kapal selam”, karena suka nongol, suka ngilang.. tapi selalu lupa kenalan.. ditambah jadi silent reader /dosa besar loe/ karena keasikan baca komen, malah jadi lupa komen /alesan/
    Jeongmal Mianhae… *bow*bow*
    Seneng lah pokoknya nemu blog ini, ffnya bagus2.. ^___^ semoga semakin berkembang..
    Hwaiting!!

  4. Annyeong haseoo~ Park Hyo Rim imnida~ 02L, bang ceye slalu di hati :3
    Salken buat para admin dan author disinii~
    Kalo di blog ini masih new readers, sebelumnya saya udah tau exoffi lewat line. Kalo dari line saya readers lama.. Karena hp saya rusak:’v jadi saya baca ff dari exoffi lewat laptop:’v
    (hehehe… sebenarnya itu cuma nama samaran aja :v)
    Kamsahamnidaa~

  5. annyeonghaseo……aku readers baru disini … kenalin aku adiknya chenchendae oppa, tunangannya ki suho, mantan pacarnya ceyeeee—-
    keponakanya oh behuun ~~ sepupunya bang kai jongin bekyon lay angan DO remi xiuminum πŸ’£πŸ’£
    –LOL γ…Žγ…Žγ…Žγ…Ž :v
    aku baru tau blog ini tadi siang … dan aku ngubek22 isi blog ini dan daebakkk…seruu banget…. makincinta sama EXO …
    terimakasih EXOFFI :*

  6. author jellokey udah gak jadi staf disini yah? huhh padahal itu tulisannya bagus banget.. ya bukan apa apa sih, cuma aku ngerasa kualitas ff disini agak menurun dari tahun tahun lalu.. maaf ya aku hanya ingin berpendapat. kita tinggal di negara demokrasi kan? jadi setiap pendapat dianggap sah πŸ˜›

  7. hallo kak.
    aku devi, 00’s, biasku yaitu sehun yang paling pertama, kedua nya abang ceye, ketiganya suholangkaya, keempatnya semua nyaa~~ mueheheh *lol
    aku suka kpop sejak sd wkwkwwk /gkadaygpeduli/ dan aku mulai mencintai abang” cogan ini saat kelas 2 smp:*
    akureaders baluuuuu>< sebenarnya aku jadi readers disini udah dri brapa bulan yg lalu, cuma baruu tau kalo bisa kenalan disiniii. oiyaa walaupun baru kenalan disini, aku bukan seorang siders loh~ hehehee^^

    dan tidak bisa dipungkiri bahwa aku semakin jatuh cinta pada ff dan EXO sejak aku menemukan EXO FANFICTION INDONESIA. ini so daebakk pokonya. saiyaaa suukaaaaa~~ *kokjadicurhat*

    oke sekian kenalannya.. salam kenaaaall~~ ^_~

  8. Hi~ Annyeonghaseyo~ Sebenarnya ini pertama kali aku buka blog ini. Aku gak tau sebelumnya kalau EXO-L ada yang bikin blog sebagus ini. Selanjutnya aku bakalan rajin ke blog exoffina ini πŸ˜€ Mannaseo bangapsemida πŸ˜€

  9. Annyeong… salam kenal semuanya.
    aku readers baru disini izin baca ya..
    dan aku baru kirim ff Judulnya The Secret : “they never knows”
    mohon di periksa. Terimakasih^^

  10. Hai para pecinta fanfiction dan para exo-l sekalian..:)
    Aku mau ngirimin ff nih untuk yang pertama dengan cast member exo yg unyu pastinya
    Sebagai fans exo selama bertahun2 dan selalu berkhayal jd pacar oppa pastinya pengin menuangkan ide dan imaginasi kita yg kadang absurb dan gaje
    Makanya daripada disimpen dan nganggur di laptop atauu cuma dibaca sepupu sendiri jadi aku memutuskan buat ngirim ff ini agar ndibaca reader sekalia

  11. Hai. . . ^^
    Mau upload ff tapi gak punya poster?
    Bisa request disini :
    Jixoff.wordpress.com

    Atau mau sekalian belajar buat poster? Bisa juga kok πŸ™‚

    Atau mau pesan banner? Bisa juga . .

    Atau. . #plak Njirrrr. . Banyak “atau” nya :’v
    Pokoknya mampir aja. . #maksa :v

  12. Hai. . . ^^
    Mau upload ff tapi gak punya poster?
    Bisa request disini :
    Jixoff.wordpress.com.com

    Atau mau sekalian belajar buat poster? Bisa juga kok πŸ™‚

    Atau mau pesan banner? Bisa juga . .

    Atau. . #plak Njirrrr. . Banyak “atau” nya :’v
    Pokoknya mampir aja. . #maksa :v

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s