Teori Ovum — Len K

1482444836827

 

Di satu sore, “Teori Ovum” yang dilontarkan Mirae berhasil dipatahkan oleh Kyungsoo

TEORI OVUM

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fiction

 

Starring : Do Kyungsoo EXO, Do Mirae (OC), etc | Rate : T | Genre : Slice of life, General

 Poster by ohclaren Baca lebih lanjut

KAI BIRTHDAY PROJECT] YOU (Ficlet) – Shaekiran

you-kaibirthday2.png

YOU

A story by Shaekiran

Dedicated to Jongin’s Birthday

 

EXO’s Kim Jongin x OC’s Ahn So Ra

A friendship, fantasy, and school life.

In T rated and ficlet length

“Kau masih tidak ingat?.”

 

©2017 Shaekiran’s Art and Story All Rights Reserved

 

 

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Oh My Pocu Pocu – (Chapter 3)

oh my pocu pocu.jpg

 

Title : Oh My Pocu Pocu (chapter 3)

Author : haya

Main cast : Oh Sehun, Park Ji Yoon [as you], Byun Baek Hyun, Park Chanyeol, etc

Genre : comedy, romance

Rating : general

Leght : series

Desclimer :

chanyeolpacarnyasehun

Para readers ingat !!! para pemain cast adalah milik tuhan, saya hanya meminjam namanya untuk menjadi sebuah karya. Semoga para readers menikmati ff yang gaje ini . “warning warning warning” typo yang banyak”. Diharapkan untuk tidak plagiat dengan bukti menuliskan komentar komentar dibawah ff ini. Gomawo

-000-

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] I Think You is A Bad Boy – (Chapter 3)

poster-i-think-you-is-bad-boy-j-page

Title: I Think You is Bad Boy

Author: haya

Main Casts: wu yifan, park hyera, park chanyeol, etc

Length: chaptered

Genre: school life, comedy

Rating : general

Desclimer:

“Awas typo di ff ini menghantammu dimana mana, tapi berusahalah untuk menikmatinya”

-CHAPTER 3-

“Cinta yang awalnya dianggap tidak serius, menjadi menyenangkan ketika dijalaninya

(in comedy)”

Baca lebih lanjut

2K17 (New Year Special) – Drabble MIX – Shaekiran

exoooo.jpeg2K17

-New Year Drabble MIX-

 A Story by Shaekiran

Cast

EXO (OT9), Red Velvet’s  Irene, Wendy, Yeri & Joy, F(x)’s  Krystal & Luna, SNSD’s Taeyeon & Yoona, AOA’s Jimin

Drabble length in Mix genres and rated

Disclaimer

Special for celebrating 2k17 ala Shaekiran/digampar/

Story is mine, so jangan cari masalah di awal tahun yaw :3/digampar/

Hope you like the story and enjoy!!

“Tak ada yang salah dengan tahun baru.”

©2017 Shaekiran’s Art and Story All Rights Reserved

Baca lebih lanjut

Hopeless #Snapgram (Drabble) – Shaekiran

dp-bbm-cewek-nangis-3.jpg

Hopeless #Snapgram

A krik-krik story by Shaekiran

OC x Chanyeol

[Friendship, School Life, Comedy (*failed)

General rated in Drabble length]

Disclaimer

Ini hanya cerita astral, mohon dimaklumkan karena ini efek Shaekiran yang terlalu mumet dengan hidup ini. Happy reading,please enjoy!

“Faktanya lebih pahit dari harapan.”

©2016 Shaekiran’s Art and Story All Rights Reserved

Baca lebih lanjut

[DRABBLE] The Melody| by Selviakim

the-melody

The Melody

selviakim storyline

Kim Jongdae [EXO] and Song Minah [OC’s]

Drama and little Musical.

“Melodi yang mempersatukan kita berdua.”

Poster by: bumblebee – Poster Channel [Thank you for an amazing poster, kak ❤ ]

General.

I own the plot.

sorry for typo(s)

***

Alunan nada dari piano memenuhi ruangan kosong yang diisi oleh dua orang itu. Mereka berdua memainkan piano dengan jemari-jemari yang bermain-main di atas tuts piano. Mereka berdua menghayati penampilan duet mereka. Walaupun hanya mereka berdua yang ada di sana. Mungkin jika mereka sedang tampil di suatu acara, akan membuat orang-orang yang menonton pertunjukan itu merasa takjub akan nada yang keluar dengan sangat indah.

Setelah berapa lama mereka memainkannya, mereka berhenti lalu berdiri dan saling melemparkan senyuman. “Bagaimana rasanya kau memainkan piano lagi?” Tanya laki-laki yang bernama Kim Jongdae, yang memang sedang memainkan piano sedari tadi bersama seseorang menghampirinya yang bermain piano di seberangnya tadi. “Satu tahun akibat kecelakaan itu, tidak akan membuatku berhenti memainkan piano. Kau tahu seberapa sukanya aku dengan nadanya.” Jawab perempuan itu sambil tersenyum. Song Minah namanya. “Maka dari itu, aku mengajakmu ke tempat latihan kita. Soalnya aku sedikit penasaran apakah kau masih ingat nada-nada dalam piano” ucap Jongdae sambil terkekeh. Mendengar hal itu, Minah tertawa sedikit keras dan menutup mulutnya menggunakan tangan.

“Apakah kau ingin membaca surat dariku?”

Pertanyaan Jongdae secara tiba-tiba dan langsung memberikan sebuah kertas dengan tangan kanannya. Menunggu tangan Minah akan mengambilnya. “Buat apa kau memberiku sebuah surat? Kau bisa mengatakan sesuatu secara langsung padaku” ucap Minah yang kebingungan dengan sikap Jongdae tiba-tiba. “Surat ini aku tulis tepat sebulan kamu koma akibat kecelakaan itu” kata Jongdae dengan tangan kanan yang masih memegang kertas. “Apakah kau mau membacanya?” Tanya Jongdae kemudian sambil menyodorkan kertas itu ke hadapan Minah. Minah yang mendengarnya, hanya mengangguk dan mengambil kertas itu lalu duduk di kursi yang dia duduki awalnya. Perlahan, dia membuka kertas nya. Jujur, dia sedikit penasaran.

Halo, Minah.

Tepat sebulan sejak kecelakaanmu dan kau masih terbaring lemah di atas kasur itu dengan beberapa peralatan yang dihubungkan di tubuhmu. Bagaimana kamu? Apakah kau bermimpi sangat indah hingga kau malas terbangun untuk melihat orang-orang yang sejak awal menjengukmu karena menyanyangimu? Seharusnya kau mengikuti perkataanku waktu itu. Tidak mengendarai mobil saat kau sakit. Kau melakukannya hanya karena ingin melihat aku latihan sebelum aku tampil keesokkan harinya. Padahal jika kau beristirahat waktu itu, kau mungkin bisa menonton penampilanku keesokkan harinya dan masih membuka matamu sekarang.  

Cepatlah bangun. Aku merindukan kenangan kita bermain piano bersama sebagai seorang teman. Aku merindukan jemari-jemari lentikmu memainkan tuts-tuts piano. Apakah kau tidak? Aku rasa aku tidak akan menganggapmu seorang teman lagi. Maukah kau menikah denganku?

Ah, maaf. Aku memang tidak pernah bisa romantis. Tapi aku memang benar-benar mencintaimu. Walaupun kita tidak pernah berpacaran satu sama lain, setidaknya kita sudah mengerti satu sama lain ‘kan? Sehingga tidak ada salahnya jika kita langsung menikah saja.

Apakah kau ingat jika melodi yang mempersatukan kita berdua? Kau memainkan piano mu di tempat latihanmu (yang sekarang merupakan tempat latihan kita sekarang) dan membuatku yang mendengarnya di luar ruangan, menjadi masuk ke dalam ruang latihanmu dan terpaku melihatmu yang memainkannya sangat indah. Melodimu yang membuatku menemukanmu. Itu kenangan yang tidak akan pernah terlupakan, Minah.

Minah, apakah kau mau jadi pendamping hidupku?

-Your friend,

Kim Jongdae.

Senyuman terukir di bibir Minah bersamaan dengan air mata yang keluar dari matanya. Jongdae yang melihat ekspresi Minah, menunjukkan senyumannya.

-fin.

[Ficlet] Hangout

HANGOUT

by, a c u

Starring EXO’s Suho with Red Velvet’s Irene | Friensdhip – Slice of life | Ficlet – G | Cr pict. We Heart It

I Just own the storyline

Summary:

Sampai kapan kau duduk di sana, ayo!”

 

***Sorry For Typo & Happy Reading ***

“Jalan-jalan?” Irene melotot sedih ke arah Suho yang duduk di sampingnya dengan tangan terlipat manis di atas meja. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Stay – (Songfic)

STAY (Yeolsoo Ver).jpg

[Songfic] STAY

Author:            Whitelil

Cast:                EXO Park Chanyeol

Black Pink Kim Jisoo

Other Cast:      EXO Byun Baekhyun

TWICE Nayeon

Gfriend Sowon

Genre:             G, Sad, Hurt

Ratting:           PG-15

Note:               Ku lagi baper berat dengerin lagu BP – STAY dan jadilah ff ini:’) And yes, I recommend you to listen to the song during reading this fiction. Btw, ff ini pernah di post di blackpinkfiction. Happy readingJ

Summary:        Don’t ask why it has to be you.. Just stay with me…

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FACEBOOK] Moonlight (chapter3)

15036636_1141804522603597_397977974421531705_n

 

Title : Moonlight
Author : loudia3424
Cast : Park Chanyeol, Im Nayeon, Kim Jongin
OC : Tiffany Hwang & Member EXO, others.
Genre : General

Annyeonghaseyo *bow* , author bawa fanfic absurb lagi nih hahahaa.. Author masih setia sama PCY jadi ya cast nya dia lagi dia lagi *plis jangan bosen ya* hehe.. Author nulis fanfic ini terinspirasi dari salah satu web drama dan author bikin versi EXO nya, jadi kalo pas kalian baca agak mirip jangan bully author >,<
Oiya, author juga masih baru dalam menulis fanfic, so mian kalo kata-katanya kurang dapet feelnya or banyak typo ^o^)v

Happy Reading! Baca lebih lanjut

[EXOFFI LINE@] Buku (Ficlet)

myhome_24

[FF FROM ADDERS]

ALISOO PRESENT >>>>

Buku

Starring by Do Kyungsoo and Lee Hyerim (OC)

|Ficlet|Fluff, romance|General|

Disclaimer : Ide cerita murni dari pemikiran saya. Jika banyak kesamaan, semata mata itu hanyalah suatu kebetulan.

Malam musim panas menyeruak dalam hangat, membuat tubuh seketika merasakan kenyamanan yang angin lontarkan dengan berbagai hembusan. Semilir sedikit demi sedikit mengantarkan ketenangan batin, ya walaupun tak sepenuhnya tetapi itu masih dapat dirasakan jika mampu untuk memahaminya. Sepasang manusia yang akrab disapa “kekasih” itu sedang menikmati sepoi udara hangat tersebut. Mereka menikmatinya, mereka berdua sangat menyukai musim panas terutama di saat malam. Tak banyak yang mereka lakukan selain sang lelaki menyeruput secangkir cappucino iceblend yang sempat ia beli dan si perempuan sibuk memandangi langit.

“Kyungsoo…“

Suara lembut seorang gadis menyeruak di pendengaran lelaki bernama Kyungsoo tersebut. Ia menoleh menatap gadis itu.

“Apa?” Tanya Kyungsoo melirik sekilas.

Gadis itu terkekeh pelan “Tidak apa apa kok, aku hanya ingin memanggilmu saja!” Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Fall – (Chapter 4)

7iKxC-K3lY.jpg

Author:

Seinyeohyun(@Hyerimnim1)

Tittle:

Fall (chapter 4)

#Jealous

Main cast:

-Oh Sehun(exo) -hwang Sejin(oc/you) -Xi Luhan (chinese actor)

Support cast:

-All EXO member, -Bae joo hyeon a.k.a Irene(RV), Jung soojung ,          Various artist -and other

Genre:

School life, romance ,Drama ,Fluff , my be Sad

Rating: G

PG:17

Lenght: chapter

Prepost: chapter 1 || chapter 2 || chapter 3

~summery~

Sejin pernah mengalami rasanya jatuh cinta , tapi cinta itu juga yang memberinya rasa sakit yang begitu mendalam baginya. Sehingga gadis itu trauma akan yang namanya cinta.

Sehun adalah laki-laki yang tampan , tentu saja dia adalah most wanted disekolahnya , playboy itu juga dia. Bahkan namja itu memiliki kepintaran diatas rata-rata.

 

Baca lebih lanjut

Dating After Marriage [Chapter 6] – Just A Mall

Dating After Marriage Poster

Dating After Marriage [Chapter 6] – Just A Mall

A chaptered story by nokaav3896 ׀ Starring [EXO’s] Sehun and [Red Velvet’s] Irene ׀ It’s a marriage life and labeled as PG17 ׀ OCs and plot are mine. Members belong to you!

 Previous Chapter: [1][2][3][4][5]

©nokaav3896 – 2016

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Di Ujung Tembok Besar China – (Oneshot)

images-28.jpeg

Title : Di Ujung Tembok Besar China

Author : Whitecreamy

Cast : Park Chanyeol, Park Jung Ran (OC), Kim Junmyeon ( mentioned )

Genre : AU,Romance

Rating : G

Length : Oneshot

Disclaimer : i only own the story.

“ Adakah ujung dari perasaan ini?”

Baca lebih lanjut