[EXOFFI FREELANCE] BAD HUSBAND (Pre Chapter 4 & 5)

hbgc_20170224193639

Title// Judul: ‘’BAD HUSBAND”TEASER  PRA CHAPTER  4 & 5 )

Author: Fanie Park

Length:Chaptered

Gendre : Sad, Hurt ,Romance, Angst, Kekerasan(Bullying), Idol life, campus life, Marrige life

Rating : PG 17 !!

Main Cast

Oh Sehun EXO

Lee Ha NI (OC) VISUAL : Aom sucharat Manaying

Additional Cast: Kim Jongin // Park Chanyeol // Jung Soojung( krytal F(x) )// Bae Irene

Summary: “ alasan terbesar mengapa aku tetap bertahan disini karna AKU “mencintaimu” …Oh SEHUN “

Diclaimer : cerita ini hanya fiktif belaka, alur cerita adalah hak author dan para Main cast Milik Tuhan yang Maha esa ..

..WELCOME TO MY IMAGINATION…

Don”t BASH !

Don”t PLAGIATSM !

Don”t  be silencer reader’s !!!

Happy reading..^^

 

***BAD HUSBAND***

CHAPTER 4

Plakk !!

“cepat !! bujuk ayah sialanmu itu untuk  membatalkan pernikahan terkutuk ini..!!!”

Oh sehun

“mian …hae ta..pi  a..ku  mencin..tai mu Oh se hun”

Lee ha ni

“ck ..gadis  brengsek !!!”

……

“shit !  I want your  “kiss” again !..”

Oh sehun

Chapter 5

Altar Gereja sederhana dipagi  yang cerah ,

serta tatapan bahagia setiap orang waktu itu

seperti sebuah takdir yang tak terelakkan

serta  menjadi saksi

dari setiap  noktah   “janji suci” yang mengikat kedua insan untuk bersama selamanya…

“sampai kematian memisahkan kita, setiap kata yang kau ucapkan apapun itu,…aku menyetujui nya

Oh sehun.

“sam..pai ke..ma..ti..an me..mi..sah..kan ki..ta, seti.ap ka..ta ya..ng ka..u ucap,..kan apa..pun itu,…aku men..ye…tu..jui nya

Lee Ha ni

 

 

Author note :

Mian  hae karna aku belum bisa posting ff ini untuk chapter 4 dan 5 jadi aku kasih teaser nya aja dulu ya ..hehe soalnya fannie lagi sakit dan berupaya untuk gak ngegantungin reader tercinta  soal nya fannie tau rasa nya digantungin author eehh kok curhat..!! oh ya kata  “janji suci” sehun ha ni diatas terinspirasi dari drama korea goblin karna menurut fanie kata kata nya sederhana tapi daleem banget…^^

Terima kasih buat admin dan para reader yang udah mendukung ff ini …

 

Best regard

Fanie Park ^^

 

 

 

 

 

Iklan

45 pemikiran pada “[EXOFFI FREELANCE] BAD HUSBAND (Pre Chapter 4 & 5)

  1. Lekas sembuh author, semangat terus ya thor hehe. Demi apapun gue suka bgt sama ff lo thor. kepo bgt lah pokoknya, next chap bakal gmn wkwk

  2. Lekas sembuh author, semangat terus ya thor hehe. Demi apapun gue suka bgt sama ff mu thor, kepo bgt lah pokoknya, next chap bakal gmn itu si sehun wkwk

  3. Entah kenapa setiap komentar gak terkirim kirim, semoga aja ini bakalan terkirim. Oke seharusnya bukan ini yang aku ketik.
    Wahhhh nggak sabar deh nunggu chapter ini.

  4. oke makasih yang udah perhatiin author..
    alhamdulillah author udah agak mendingan dan insyaallah chapter 4 siap di kirim esok sabtu ..
    tunggu aja ya ..

    terima kasih juga buat semua yang udah koment dan ninggalin jejak di ff pertama ku ..
    dan bagi silence reader gak papa kok aku tetep seneng ff ku dibaca …
    😀😁
    neomu hamsahamida..

    best regard

    Fanie Park❤

  5. oke makasih yang udah perhatiin author..
    alhamdulillah author udah agak mendingan dan insyaallah chapter 4 siap di kirim esok sabtu ..
    tunggu aja ya ..

    terima kasih juga buat semua yang udah koment dan ninggalin jejak di ff pertama ku ..
    dan bagi silence reader gak papa kok aku tetep seneng ff ku dibaca …

    neomu hamsahamida..

    best regard

    Fanie Park

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s