[EXOFFI FREELANCE] MY LADY (Chapter 37)

MY LADY - CHAPTER 34

 

MY LADY

 [ Chapter 37]

Title : MY LADY

Author : Azalea

Main Cast :

Byun Baekhyun (EXO), Lee Sena/Kim Jisoo (BLACK PINK), Oh Sehun (EXO)

Support Cast :

Shannon Williams, Lee Miju (Lovelyz), Kim Kai (EXO), Park Chanyeol (EXO), Do Kyungsoo (EXO), etc.

Genre : Romance, Sadnes, Adult

Rating : NC-17

Length : Chapter

Disclaimer : Cerita ini murni dari otakku sendiri. Tidak ada unsur kesengajaan apabila ada ff yang memiliki cerita serupa. Kalaupun ada yang serupa, aku akan berusaha membawakan cerita milikku sendiri ini dengan gaya penulisanku sendiri. Kalian juga bisa membacanya di wattpad. Nama id ku @mongmongngi_b, dengan judul cerita MY LADY.

Credit poster by RAVENCLAW

Cerita sebelumnya :  Cast Introduce -> CHAPTER 1 -> CHAPTER 2 -> CHAPTER 3 -> CHAPTER 4 -> CHAPTER 5 -> CHAPTER 6 -> CHAPTER 7 -> CHAPTER 8 -> CHAPTER 9 -> CHAPTER 10 -> CHAPTER 11 -> CHAPTER 12 -> CHAPTER 13   -> CHAPTER 14 -> CHAPTER 15 -> CHAPTER 16 -> CHAPTER 17 -> CHAPTER 18 -> CHAPTER 19 -> CHAPTER 20 -> CHAPTER 21 -> CHAPTER 22 -> CHAPTER 23 -> CHAPTER 24 -> CHAPTER 25CHAPTER 26 -> CHAPTER 27 –> CHAPTER 28 -> CHAPTER 29 – > CHAPTER 30 -> CHAPTER 31 -> CHAPTER 32 -> CHAPTER 33 -> CHAPTER 34 -> CHAPTER 35 -> CHAPTER 36

 

Mulai sekarang Jisoo namanya balik lagi ke Sena, tapi nanti bakal tetep aku selipin nama Jisoo.

***

Di salah satu sudut tempat fitnes yang ada di rumahnya, Baekhyun tengah melakukan gerakan dip untuk melatih otot-otot bagian bahu, lengan dan dadanya. Sudah hampir empat puluh lima menit ia berada di sana, dan ini merupakan alat ketiga yang dipakainya setelah treadmiil dan sit up bench. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Bad Girl (Chapter 1)

poster bad girl

 

Bad girl ( Chapter 1 )

.

Author : Bacon14

Length : Part

Genre : Romance, Genderswitch, SchoolLife

Main Cast :

  Byun Baekhyun

  Park Chanyeol

Sinopsis :

Byun Baekhyun. Yeoja berwatak keras, dingin dan sadis. Ia bertemu dengan Park Chanyeol. Seseorang geek yang selalu bergelut dengan buku-buku tebal. Bagaimanakah awal pertemuan mereka?

Happy Reading😀

.

SHS school dibuat gempar dengan kedatangan 2 mobil mewah ke area sekolah. Banyak sekali namja bertengger di jendela kelasnya ataupun berdiri di sepanjang lorong menunggu kedatangan mereka. Siapa mereka? Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] BAD HUSBAND (Chapter 6 Half Version)

HBGC_20170406002002

 

BAD HUSBAND

.

Title// Judul: ‘’BAD HUSBAND”My New Life Begining”CHAPTER 6 Half Version  )

Author: Fanie Park

Length:Chaptered

Gendre : Sad, Hurt ,Romance, Angst, Kekerasan, Idol life, campus life, Marrige life

Rating : PG 17 !!

Main Cast

Oh Sehun EXO

Lee Ha NI (OC) VISUAL : Aom sucharat Manaying

Additional Cast: Kim Jongin // Park Chanyeol // Jung Soojung( krytal F(x) )// Bae Irene

Summary: “ alasan terbesar mengapa aku tetap bertahan disini karna AKU “mencintaimu” …Oh SEHUN “

Diclaimer : cerita ini hanya fiktif belaka, alur cerita adalah hak author dan para Main cast Milik Tuhan yang Maha esa,dan ingat liat keterangan waktu setiap plot ya!! Agar kalian lebih faham dengan alur cerita….^^ oh ya ampe lupa ingat ini chapter half version alias versi dengan sensor full version insyaallah akan aku protect karna sesuatu dan lain hal jadi siap siap yang  belum koment selama ini ..oke Happy reading ….^^

..WELCOME TO MY IMAGINATION…

Don”t BASH !

Don”t PLAGIATSM !

Don”t  be silencer reader’s !!!

Happy reading..^^

.

Chapter sebelum nya…

In Ha ni Eye’s….

Menikah dengan orang yang kau  cintai tentu sebuah mimpi  sekaligus keajaiban  terindah di dunia  ini..

Itu lah   nasehat  yang  paling sering aku dengar dari eomma  sebelum eomma ke Surga .. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] THE PERFECT WIFE (Chapter 11)

the perfect wife

 

THE PERFECT WIFE

Author : Kim hyo ah

Length : Chapter

Rating : PG-15

Main Cast : Chanyeol, Eun ji, Sehun, Bam Bam, Junior

Additioanal Cast : Joy, Yeri, Min ho, Naeun, Krystal

Genre : marriage life, comedy, friendship, and sad

Disclaimer : ff ini adalah murni buatanku sendiri, aku tidak pernah berfikir untuk memplagiati karya orang lain, sebab aku punya prisip untuk menghargai karyaku sendiri. Dan jika terdapat kesamaan tokoh atapun lainnya itu hanyalah ketidak sengajaan.

Sumarry :

     Kim Eun Ji adalah gadis berusia 22 tahun yang menghabiskan waktunya untuk selalu bekerja dan belajar. Namun ia tidak menyangka akan menjadi seorang ibu bagi empat pria.

 

Chapter 11th

Mereka langsung berjalan menuju luar Restoran, namun tiba – tiba saja seseorang memanggil nama Eun ji. Gadis itu langsung menoleh ketika namanya disebut, tidak disangka Min ho yang telah memanggilnya. Pria tampan tersebut berjalan mendekat menuju Eun ji, namun tiba – tiba saja Chanyeol menarik tangan gadis itu keluar dari Restoran. Melihat Eun ji yang berjalan menjauh darinya, Min ho langsung mengejar gadis itu. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] When I Must To Be Married (Chapter 1A)

When I Must To Be Married (Chapter 1)-EXO Fanfiction.jpg

Title    : When I Must to be Married (Chapter 1a)

Author    : El Byun

Lenght    : Chapter

Genre    : Romantic Comedy, M

Rating    : PG-17

Main Cast:

Song Hyo Hwa (OC)

Byun Baekhyun (aka Baekhyun EXO)

Adittional Cast:

Exo-k member and etc.

Summary:

Nasib kehidupan pernikahan kami selalu ditentukan oleh orang lain. Tapi perasaan yang kami miliki tidak bisa ditentukan oleh orang lain.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Maybe (Chapter 5 END)

PhotoGrid_1464367981495.jpg

Tittle : Maybe?

Author : Wulan fitriani @wln_f

Cast : Byun Baekhyun, Lee Rai, EXO member

Leigth : chaptered

Rate : Teeneger+

Genre : Married life, Romance comedy

Disclaimer : All story is mine.

Chapter ini yang paling panjang dari yang lainnya. Masa pengerjaan chapter ini 12 hari. Karna itu, aku minta maaf jika sekiranya gak sesuai dengan apa yang diharepin.

| Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 |

Hargai penulis pemula ^^

..Maafkan aku

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Obsesif Kompulsif – I Am Falling in Love With You (Chapter 1)

16681947_190348188109949_105136172202396658_n

Judul ff : Obsesif Kompulsif – I Am Falling in Love With You

Nama author : Chanrini

Genre : Roman, Life, psychology

Length : Chaptered / Series Fic

Rating : General

Main cast :Park Chanyeol, Han Angela

Summary :

“Chanyeol berhasil keluar dari masa lalu dengan meyunggikan senyum ceria penuh kepalsuan. Tapi semuakenangan itu kembali menghantam Chanyeol, menjelma dalam wujud wanita berwajah malaikat.”

Disclaimer :

karya ini asli dari imajinasi author, sebagai dedikasi kepada Chanyeol yang terlalu menawan.

Kesamaan latar dan tokoh mungkin saja terjadi, karna imajinasi manusia bisa saja sama, tapi semua alur cerita asli dari saya pribadi heheheh

Saya juga update ff ini di wattpad kalian bisa mampir ke lapak saya ya 😂 http://my.w.tt/UiNb/2JxCukpYqC

Author’s Note :

Saya sangat menghargai saran dan kritik yang membangun dari kalian. Bila ada kesalahan dan kekeliruan bisa beri tahu saya 😄.

  Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Bulgongphyeonghae [불공평해—Unfair]

20170420_211815

Title                 : Bulgongphyeonghae [불공평해—Unfair]

Author             : Sháo Xī

Length             : Vignette

Genre              : Married-life, romance, age manipulation

Rating              : PG-15

Main Cast        : Byun Baekhyun [EXO], Go A Young [OC]

Summary         : Sulit sekali menerima cinta darinya karena aku tak pernah memberikan padanya. Ketidakadilan ini harus ia rasakan selama tiga tahun. Ya, betapa kejamnya aku.

Disclaimer       : Fanfic ini murni hasil buatan penulis sendiri. Kesamaan nama, tokoh, dan tempat adalah unsur ketidaksengajaan. Typo dan EYD buruk tersebar. Don’t be plagiat, bashing, and others. Tinggalkan komentar demi membangun karya ini lebih baik. Happy reading! ❤

Author’s Note  : Hai, salam kenal! Aku pendatang baru, nih. Sorry banget buat ceritanya yang mungkin udah mainstream, wkwkwk…. Tapi kepingin aja buat ngeluarin ide di kepala. Soalnya suka gatal kalau ide enggak segera dituangin. Karena aku pendatang baru, berharap banget nih, sama komentar kalian supaya bisa jadi author yang lebih baik (moga-moga bisa disebut author, wkwkwk). See you again! <3<3<3

.

.

.

Rasanya begitu tak adil kalau aku tahu dia begitu padaku…

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The Twin Promise (Chapter 1A)

the-twins-promise-req.jpeg[EXOFFI FREELANCE] The Twin Promise – (Chapter 1A)

Title : The Twins Promise

Author : Rainalee17

Length :Chaptered

Genre : Romance, Hurt/Comfort, School Life, Supernatural, Friendship, Family and Fantasy.

Rating : PG15

Main Cast :

Lee Rinah Or Kim Rinah (Kim Sae Ron) | Lee Minah (Kim Sae Ron) | Oh Sehun (EXO) | Lee Taeyong (NCT127) | Jeon Woowoo (Seventeen) | Jeon Somi (IOI) | Kang Seulgi (Red Velvet) ) | And other you can find in the story|

Diclaimer : Cerita ini hanya fiktif belaka, alur cerita adalah hak author dan para Main cast Milik Tuhan yang Maha esa

Summary : Kim Rinah dan Lee Minah adalah saudari kembar yang terpisah oleh orang tua asuhnya. Mereka bertemu hampir 15 tahun kemudian bersamaan dengan peringatan kematian kedua orang tua kandung Mereka. Tanpa diduga sebuah ramalan dari seorang oracle, mengubah hidup Mereka kedalam situasi berbahaya dan tak terduga.

Don”t BASH !

Don”t PLAGIATSM !

.

.

.

Poster By : Kyoung©Poster Channel [link hidup]

.

.

.

Cerita Sebelumnya

The Twins Promise Minrin Intro

Prologue

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] DREAM (Chapter 28)

DREAM - CHAPTER 28

 

DREAM  –  CHAPTER 28

[IF YOU LOVE ME]

Author: Azalea
Cast : Bae Suzy (Miss A), Byun Baekhyun (EXO), Kim Sejeong (IOI), Kim Myungsoo (Infinite)
Genre : Romance, Sadness.
Rating : NC-17
Length : Chapter
Disclaimer : Cerita ini murni dari otakku sendiri. Kalian juga bisa baca ff ku ini di wattpad. Nama id ku mongmongngi_b, dengan judul cerita DREAM. Jangan plagiat, ataupun me re-upload ff ini tanpa sepengetahuanku.

Credit poster by RAVENCLAW

Cerita Sebelumnya : CHAPTER 1 ( DREAM )  ->  CHAPTER 2 (REAL?)  ->  CHAPTER 3 (DEJA VOO)  ->  CHAPTER 4 (FATE) -> CHAPTER 5 (설레다 [ SEOLLEDA – BERDEBAR ])  – > CHAPTER 6 (LOCKVOGEL – PEMIKAT) -> CHAPTER 7 (SWEET MORNING) -> CHAPTER 8 (VERWIRRT) -> CHAPTER 9 (LÜGE – KEBOHONGAN) -> CHAPTER 10 (INSTINKT – INSTING) -> CHAPTER 11 (DINNER) -> CHAPTER 12 (BAEKHYUN STORY)  -> CHAPTER 13 (JEJU DO – JEJU ISLAND) -> CHAPTER 14 (GEHEIMNIS – RAHASIA) -> CHAPTER 15 (SUNRISE) -> CHAPTER 16 (BEAUTIFUL LIAR) -> CHAPTER 17 (JEALOUS) -> CHAPTER 18 (KIM YERI) -> CHAPTER 19 (JOURNEY) -> CHAPTER 20 (MISSING YOU) -> CHAPTER 21 (SECOND WOMAN) -> CHAPTER 22 (WEDDING DAY) -> CHAPTER 23 (KIM SEJEONG) -> CHAPTER 24 (HURT) -> CHAPTER 25 (ENGAGEMENT) -> CHAPTER 26 (CONFESSION) -> CHAPTER 27 (SECOND MARRIAGE)

Baekhyun mengerang pelan saat ia merasakan tangan kirinya sedikit kram karena terlalu lama tidak digerakkan dan ada sesuatu yang menindihnya. Dengan malas ia membuka matanya lalu menoleh ke samping. Baekhyun tidak terkejut lagi setelah melihat apa yang menyebabkan tangannya kram. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] MY LADY (Chapter 36)

MY LADY - CHAPTER 34

 

MY LADY  [ Chapter 36]

Title : MY LADY

Author : Azalea

Main Cast :

Byun Baekhyun (EXO), Lee Sena/Kim Jisoo (BLACK PINK), Oh Sehun (EXO)

Support Cast :

Shannon Williams, Lee Miju (Lovelyz), Kim Kai (EXO), Park Chanyeol (EXO), Do Kyungsoo (EXO), etc.

Genre : Romance, Sadnes, Adult

Rating : NC-17

Length : Chapter

Disclaimer : Cerita ini murni dari otakku sendiri. Tidak ada unsur kesengajaan apabila ada ff yang memiliki cerita serupa. Kalaupun ada yang serupa, aku akan berusaha membawakan cerita milikku sendiri ini dengan gaya penulisanku sendiri. Kalian juga bisa membacanya di wattpad. Nama id ku @mongmongngi_b, dengan judul cerita MY LADY.

Credit poster by RAVENCLAW

Cerita sebelumnya :  Cast Introduce -> CHAPTER 1 -> CHAPTER 2 -> CHAPTER 3 -> CHAPTER 4 -> CHAPTER 5 -> CHAPTER 6 -> CHAPTER 7 -> CHAPTER 8 -> CHAPTER 9 -> CHAPTER 10 -> CHAPTER 11 -> CHAPTER 12 -> CHAPTER 13   -> CHAPTER 14 -> CHAPTER 15 -> CHAPTER 16 -> CHAPTER 17 -> CHAPTER 18 -> CHAPTER 19 -> CHAPTER 20 -> CHAPTER 21 -> CHAPTER 22 -> CHAPTER 23 -> CHAPTER 24 -> CHAPTER 25CHAPTER 26 -> CHAPTER 27 –> CHAPTER 28 -> CHAPTER 29 – > CHAPTER 30 -> CHAPTER 31 -> CHAPTER 32 -> CHAPTER 33 -> CHAPTER 34 -> CHAPTER 35

Jisoo membuka matanya saat ia merasakan deru napas hangat Baekhyun menerpa wajahnya. Detak jantung Baekhyun yang berdenyut teratur bisa dirasakan tangannya yang ia letakkan di dada telanjang Baekhyun. Dengkuran halus keluar dari bibir Baekhyun menandakan ia sudah tertidur pulas setelah kegiatan panas mereka. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Way Out : Road Of Death (Prolog)

IMG_20170416_162108

 

Way Out (Road Of Death)

Tittle                         : Way Out (Road Of Death) – Prolog

Author                      : Dancinglee_710117

Main Cast                 :

  • Oh Sehun (EXO)
  • Oh Sena (OC)

Other Cast                :

  • Shin Seung Rin (OC) as Zeus/Erinyes/Medusa
  • Zhang Yi Xing/Lay (EXO) as Mortary/Ted Bundy Copycat
  • Do Kyungsoo/D.O (EXO) as The Brain
  • Byun Baekhyun (EXO) as A.M/Ante
  • Park Chanyeol (EXO) as P.M/Post
  • The Boss (Secret Cast)
  • And other you can find in the story

Genre                        : Thriller, Psychology, and Drama

Rating                        : R

Length                       : Chapter

CAUTION : DIHARAPKAN KEBIJAKSANAAN DARI PARA PEMBACA SEKALIAN DALAM MENIKMATI FANFICTION INI

Author tidak bertanggung jawab atas kesalahan prespsi atau penafsiran. Karena meskipun memiliki konten yang tak baik untuk anak dibawah umur, namun fanfiction ini masih dalam tahap yang wajar dan sesuai rating yang saya tulis. Fanfiction ini dibuat atas dasar hiburan untuk pembaca sekalian, mana yang benar dan mana yang salah adalah keputusan pembaca, jadi sekali lagi, mohon kebijaksanaannya dalam membaca.

***

Mereka terjebak, mereka tersekap

Tidak ada jalan keluar, sekalipun ada itu dirancang untuk membuat mereka kembali,

Sekali lagi, mereka terjebak

Bersama lima pembunuh bengis yang bukan sekedar menginginkan nyawa mereka… melainkan jiwa mereka.

Baca lebih lanjut