[EXOFFI FREELANCE] (Broken) Black Heart (Chapter 3A)

Black Hearttfffffy

(Broken) Black Heart Chapter 3A©

Author

Riona Spring

Main Cast

EXO’s Baekhyun and OC’s ???

Supporting Cast

VIXX’s Leo aka Leo Jeind Anderson, Son Jina (OC), EXO’s Xiumin aka Xiu Minleyw, and more

Genre

Mystery, supernatural, slice of life, and maybe romance

Length & Rating

Chaptered ~ PG-13

DISCLAIMER

Inspired by everything that ‘happen’ in my life (eg: reading, watching, expriencing, or anything like that). But, basically the story and plot are mine. I don’t own any cast in this story. Please do NOT reclaim or rewrite this fiction with using your name.

Summary

  Kehidupan itu sulit ditebak. Siapapun akan merasa sulit bahkan hanya untuk mengira bagaimana akhirnya.

 [Previous Chapter : Prologue; Chapter 1; Chapter 2]

 

“Uh… dimana ini?”

Sekelebat cahaya masuk ke penglihatan seorang pemuda. Sebelum benar-benar membuka mata, pemuda itu memicing, berusaha meminimalisir kadar cahaya yang masuk ke retinanya. Ia mengerjap beberapa kali. Dan hal yang pertama kali ia lihat dengan jelas adalah sosok transparan itu bersama dengan wajah cemasnya. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Let Me In (Chapter 6)

let-me-in

 

Title | Let Me In  [Sequel Hold Me Tight]

Author | RahayK

Lead Cast |Byun Baekhyun x Baekhyun / Dellion Foster

                         Yoon So hee  x Baek Eun Ha

                          Irene Bae  x   Park Ae Ri

                        Song Yun Hyeong  x  Yun Hyeong

                        Kim Jong In  x   Kai Kim

Support Cast | Kim Dahyun  x   Dahyun

                                Wang Jackson  x  Jackson

Length |Chapter -Sequel

Genre | AU x Dark x Drama x Friendship x Sad x Bromance x Marriage -Life  x Revenge

Disclaimer |

Poster | CHIEN @ indo fanfic indonesia Poster

Summary  this  Chapter |

“..tidak ada hal yang bisa ibu tolak jika itu untukmu putera ibu..”

Previous Chapter| First Encounter > Before time tell you to stop > Interview > Stranger(us) > Past pt.1 > Past pt.2 > Her Beloved [now]

.

Beberapa orang segera memberi hormat begitu seorang wanita dengan pakaian yang sederhana namun terkesan wah itu melewati lobby gedung Song Corp. menuju pintu utama, dimana sebuah mobil sedan mewah sudah menunggunya. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Everything has Changed (Chapter 3)

everything-has-chaned

 

Title |Everything has Changed

Author|RHYK

Cast|               Oh Sehun

Xi Luhan

Kim Jisoo ‘BlackPink’ as Arial Ahn

Additional Cast| Hye Ri ‘Girls Day’

                                 DK ‘SVT’

                                 Yuju ‘G-Friend’

                                June ‘Ikon’

                                Jun ‘SVT’

Length| Chapter

Genre|– Romance –Sad –School life –Fluff –Friendship

Disclaimer| Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks! Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

POSTER| chien @ INDO FANFICTION ARTS –thanks for beautiful poster!

Autor Note’s| Sebagai pembaca yang baik tolong tinggalkan jejak atau like dari kalian yaa.. karena bagiku itu adalah motivasi dan feedback paling menyenangkan thank you^^ Hope you will like it!

Quotes| Karena.. semuanya telah berubah dan tak sama lagi.

Summary this Chapter|“Kau lihat bintang yang paling terang yang sedang berkumpul disana?” Arial hanya mengangguk karena mulutnya masih dibekap oleh Sehun. Kemudian lelaki itu tersenyum dan menurunkan tangannya yang membekap mulut Arial. “Disana rasi bintangmu –dan kau dan aku  punya rasi yang sama, Arial.”

Previous Chapter| Unique Girl >>  Suck Feeling >> Gemintang (now) Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Die geheime Tür (Chapter 3)

die geheime tur- cover

 

 

Tittle : Die geheime Tür

Author : devrizt

Length : Chaptered

Genre : Romance, Comedy, Campus Life, Friendship, Night life

Rating : PG-17

Cast :  Jonathan Virgio S (OSH) (main cast)

                    Additional Cast

  • Guntur Putra Mandala (KAI)
  • Keynal Mahesa (PCY)
  • Antares Praditya (BBH)
  • Alandio Fazzikri Mulhaq (DO)

Akan ada pemeran wanita pastinya yang nantinya akan muncul seiring berjalannya cerita~

Summary : Aku tidak pernah memikirkan jika aku mulai membuka pintu itu akan ada ledakan dahsyat yang terjadi di kehidupan ku.

Disclaimer : Cerita ini merupakan murni hasil pemikiran dari author mulai dari yang bener sampai yang agak rusak sedikit(?) tapi masih batas wajar, jika ada kesamaan tokoh atapun latar, itu semua terjadi atas ketidak sengajaan.

                    Warning : author hanya manusia biasa yang kadang salah so, im so sorry if theres (many) typos.

                    See more chapter or story at https://www.wattpad.com/user/devrizt

A/N   :  Untuk yang punya wp dan berminat melihat lihat silahkan check watpadnya ya hehe thankyou soo much ~~ karena sebentar lagi liburan dan mungkin gue agak sering ngurus wp hehe tapi akan tetap up disini kok muehehe

Tiga – Bunuh Diri?

        Pertemuan sore tadi dengan Kirana adalah pertemuan pertamanya. Selama diskusi berlangsung untuk persiapan lomba Nathan maupun Kiranatidak ada yang membuka percakapan sama sekali. Entah karena Kirana yang fokus dengan apa yang sedang didiskusikan atau Nathan yang malas membuka percakapan dan tidak terlalu perduli dengan Kirana. Baginya Kirana hanyalah partner selama lomba sebelum dilaksanakan dan setelah lomba terlaksana. Selebih itu, mungkin Nathan akan menganggap Kirana seperti orang yang dia kenal saja. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Love Me Again?(Drabble)

Love Me Again

 

Tittle : Love Me Again ?

Main Cast : Yoon Sena (OC) & Oh Sehun

Author : Choi Heon

Genre : Romance

Rating : 15+

Length : Drabble

Disclaimer : Semua cerita, setting, karakter, alur, dll adalah milik author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apaapun. Untuk tokoh utama, dan artis lainnya bukan milik author, melainkan milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka masing-masing. Author hanya menggunakan mereka untuk keperluan cerita.

 

Summary : Hilang bagai di telan bumi? Ya, begitulah keadaan Yoon Sena. Lalu, bagaiamana dengan Sehun?

 

 

Kubiarkan angin malam mengibaskan helaian-helaian rambutku. Malam ini terasa seperti malam-malam lainnya, langit dihiasi oleh bulan dan bintang-bintang yang bertebaran. Namun aku tak pernah merasa bosan memandanginya. Mereka terlihat sangat indah. Aku selalu berpendapat bahwa Tuhan sangatlah luar biasa menciptakan dunia ini dan juga dirimu. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] REDXO (Chapter 2)

park

 

Title : REDXO.

Author : Meihaena

Length : Chapther

Genre : Romance,Friendship,Family.

Rating : T

Main Cast : Park Chanyeol, Oh Sehun, Kim Kai (EXO)

Kang Seulgi, Son Wendy, Bae Irene (RV)

Additional Cast : Taeyeong (NCT)

Summary : Redxo adalah sebuah grub band papan atas korea

terdiri dari Chanyeol, Kai,Sehun, Wendy, Seulgi,dan Irene.

Mampukah mereka mempertahankan keutuhan grup Redxo

disaat cinta datang dan merubah segalanya.

Disclaimer : Cerita ini murni hasil kerja otak dan imajinasi author.

Dont plagiatisme. Jadilah pembaca yang baik.

Jika ada kesamaan tokoh,alur ataupun cerita itu hanya unsur

ketidaksengajaan. Please apologize for typo(s). Thank you.

 

 

 

 

 

 

Chapter 2

“ Chanyeol,kau ingin bicara apa?.” Tanya Seulgi masih bingung kenapa pria itu mengajaknya ke taman belakang halaman dorm mereka malam malam begini. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] I Was A Fool (Oneshot)

PhotoGrid_1495859101980

 

Title : I Was A Fool

Author : Sellafeb (@sellafeb)

Main cast : Park Chanyeol (EXO) | Kang Seulgi (Red Velvet)

Support cast : Kim Kai (EXO) | Krystal Jung (fx)

Genre : Romance, Hurt, Little bit comedy

Length : Oneshot

Rating : PG-15

Disclaimer : This story is mine. Don’t plagiarism and don’t copy paste without permission

Summary : “Putus, berpisah. Ya, aku mengatakannya. Mengatakan kebohongan yang membuatku menjadi si bodoh yang tak berperasaan.”

Happy reading^^

—I WAS A FOOL—

 

-Park Chanyeol POV On-

Indah. Menawan. Mempesona. Dan yang pasti cantik.Gadis yang berusia satu tahun lebih muda dariku itu. Ah, apa yang harus aku lakukan? Dia begitu sempurna. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Guilty Romance (Seri 1)

Photo Marker_Jun112017_110846-01

 

Title: Guilty Romance The Series

Author: DieJungs88

Genre: Romance

Length: Series-Oneshoot

Type: G

Cast: Kim Yoo Jung Actress | Xiumin EXO

.

.

Seri I “Secret”

.

Ada banyak hal yang menjadi rahasia seseorang. Rahasia yang dijaga dengan baik, semestinya tidaklah diketahui oleh orang lain. Nanti jika orang lain tahu, yang celaka adalah diri sendiri. Menjaga rahasia sebenarnya bukanlah hal sangat sulit, hanya butuh menutup mulut dan bersandiwara kecil-kecilan. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Kupu-Kupu Malang (Chapter 5)

PicsArt_05-11-07.54.41

 

Kupu-Kupu Malang

.

[Oh Sehun, Seravina (oc), Park Chanyeol]

[Another Cast : Bae Joohyun/Irene, Park Bogum, Daren (Oc), Lee Dongwook as Park Dongwook, Park Sena(Oc), Do Kyungsoo]

[Romance, Drama, AU, Hurt?]

[PG-17]

[Chaptered]

[Storyline by Nano]

[Inspired from song “Kupu-kupu malam” by Noah]

[Desclaimer : Fanfic ini asli milik dan berasal dari Nano. Bila ada kesamaan alur, tokoh, tempat, dan lainnya, itu murni kebetulan. Hargai karya setiap orang, jangan pernah berniat memplagiat karya orang karena hal itu memalukan.]

[Summary : Kisah biasa di antara sejuta kisah klasik lainnya.

Tentang seorang adik yang mengingkar janjinya.

Tentang seorang gadis yang tidak dapat melindungi apa yang harus dilindungi.

Dan juga, tentang seorang pria yang menaruh dendam sekaligus cinta.

Semua itu, perjalanan hidup yang mereka tempuh … hanyalah buah dari penyesalan.]

 [Sorry for typo and happy reading…]

.

.

.

 

Sang Surya masih di peraduannya. Langit hitam mulai memudar berganti menjadi biru seiring pagi menjelang. Suhu masih teramat dingin untuk dinikmati. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Life Story (Chapter 7)

Life Story Part 3

Life Story

Part 7 : About Love

Cast :

Do Kyungsoo

Kim Hyera

Jung Seorin

Byun Baekhyun

Author : Sweet Sugar

Genre : Marriage life, sad, hurt, romance

Length : Chapter

Rating : PG-14

Summary :

Mencintai adalah keberanian, ketika harapan dan keputusasaan ialah pintu yang engselnya bertautan

-Lang Leav : Love and Misadventure-

[PART 7 : About Love]

 

Prang..

Kim Hyera sedikit berjengit ketika suara yang ditimbulkan oleh cangkir kopi dan meja yang berbenturan satu sama lain itu menyapa gendang telinganya Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Jealous (Ficlet)

22-21-27-40e832c5626fd4630964c14dec930d1d

VARTSTORY

Sehun – Jihyun Series

Cast:

Jung Jihyun | Oh Sehun (EXO)

Support Cast:

Kim Jongin (EXO)

Genre:

Fluff | Romance

Leght: Ficlet

Rating: PG-15

Another Series :

Sweet Like Candy

Jihyun yang mendapatkan waktu libur dari rumah sakit, benar-benar memanfaatkan waktu liburnya untuk menghabiskan waktu seharian dirumah. Jongin yang juga tidak memiliki jadwal lebih memilih menganggu waktu istirahat Jihyun dengan menghabiskan waktunya seharian di apartemen Jihyun. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The One Person Is You (Re : Turn On) – Chapter 17

image_11869.JPG

 

Tittle                          : The One Person Is You [Re : Turn On] – Chapter 17

 

Author                       : Dancinglee_710117

 

Main Cast                 :

  • Park Chanyeol (EXO)
  • Lee Hyojin (OC)

 

Other Cast                :

  • Kang Rae Mi (OC)
  • Park Jiyeon (T-Ara)
  • Kim Myungsoo (Infinite)
  • Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
  • Bang Yongguk (B.A.P)
  • Choi Jun Hong / Zelo (B.A.P)
  • Kim Himchan (B.A.P)
  • Oh Sehun (EXO)
  • Kim Jong In / Kai (EXO)
  • Park Yoora (Chanyeol Sister)
  • Kim Hyoyeon (SNSD)
  • Lee Young Nae (OC)
  • Jang/Choi Mira (OC)
  • Kimberly Hyun (OC)
  • And other you can find in the story

 

Genre                        : Romance, Friendship, Comedy (a little bit), and other

 

Rating                        : T

 

Length                       : Chapter

 

 

~Happy Reading~

 

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Nothing Like Us – (Prolog & Teaser)

kk.png

Title : Nothing Like Us

Author : Kris’s Anae (@nanda_arisma)

Length : Chapter

Genre : Marriage Life, School Life, Romance, AU, Family, Sad.

Rating : Teen

Main Cast :

  • Oh Se Hun (EXO) as Choi Jun Young or Stefan
  • Bae Joo Hyun (Red Velvet) as Kim Seo Ra or Miley
  • Lee Tae Min (SHINee) as Lee Tae Min
  • Kim Min Seok (EXO) as Kim Min Seok
  • Choi Jin Ri (f(x)) as Choi Sulli

Additional Cast :

  • Byun Baek Hyun (EXO) as Henry Byun
  • Tiffany Hwang (SNSD) as Stephanie Kang
  • Son Na Eun (A-pink) as Son Na Eun

Summary : Stefan yang antisosial dan Miley yang berjiwa sosial tinggi, mereka mau tidak mau harus saling menerima keadaan masing-masing dan menghabiskan waktu-waktu berharga mereka bersama dalam ikatan bernama pernikahan. Bagaimanakah hubungan mereka akan berakhir? Mampukah mereka melewati masa-masa tersulit?

Disclaimer : This fict is mine! Don’t do copast or I’ll kill you! FF ini pernah dipublish di tempat lain dengan judul yang sama tetapi dengan cast yang berbeda

 

Say ‘NO’ to Siders and Plagiator

Happy Reading.. ^^

 

Nothing Like Us [Prolog]

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Black Ink (Chapter 1)

blackinkeu.jpg

BLACK INK
by Tyar
Chaptered | AU – Romance – slight!Action – Suspense | PG
Cast
Suho – Chanyeol – Sehun – Irene – Wendy – etc.
Disclaimer
2017 © TYAR
Don’t claim my fiction.

Visit my village – [https://nakashinaka.wordpress.com/]

[ Prolog | 1 | … ]

Baca lebih lanjut