[EXOFFI FREELANCE] THE PERFECT WIFE (Chapter 4)

1888

THE PERFET WIFE

Author : Kim hyo ah

Length : Chapter

Rating : PG-15

Main Cast : Chanyeol, Eun ji, Sehun, Bam Bam, Junior

Additioanal Cast : Joy, Yeri, Min ho, Naeun, Krystal

Genre : marriage life, comedy, friendship, and sad

Disclaimer : ff ini adalah murni buatanku sendiri, aku tidak pernah berfikir untuk memplagiati karya orang lain, sebab aku punya prisip untuk menghargai karyaku sendiri. Dan jika terdapat kesamaan tokoh atapun lainnya itu hanyalah ketidak sengajaan.

 

Summary :

Kim Eun ji adalah gadis berumur 22 tahun yang menghabiskan waktunya untuk selalu belajar dan bekerja. Namun ia tidak menyangka akan belajar menjadi seorang ibu bagi 4 pria .

 

Chapter 4th

Baca lebih lanjut

[D.O BIRTHDAY PROJECT] YOUNG MARRIAGE – by AYUSHAFIRAA

 

―Young Marriage―

An IMAGINE Written by AYUSHAFIRAA

Starring EXO’s D.O and You as Do Yoojung

• Marriage Life, Romance || PG-15 || Oneshot •

Disclaimer

Fanfiksi ini milik dan ditulis sendiri oleh saya. Segala bentuk kesamaan dalam fanfiksi ini merupakan kebetulan belaka dan tidak ada unsur kesengajaan di dalamnya.

© AYUSHAFIRAA, 2017. All Rights Reserved.

Wattpad◀▶Kakaostory

//♫♥♫♥♫//

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Life Story (Chapter 3)

life-story-part-2

Life Story

Part 3 : Fight For This Love

Cast :

Do Kyungsoo

Kim Hyera

Jung Seorin

Byun Baekhyun

Author : Sweet Sugar

Genre : Married life,sad,romance

Rating : PG – 14

Length : Chapter

Note : FF ini pernah aku post di blog lain selain exofanfictionindonesia

Haii…aku muncul lagi hehe…

Masih ada yang inget cerita sederhana ini? Gak ada ? Ya udah gak apapa akan tetep aku lanjutin#ga nanya.Sebelumnya mau makasih sama admin yang udah mau direpotin buat post ff sederhana ini,makasih juga sama reader yang udah mau comment di ff sebelumnya kalian bener-bener bikin aku semangat,makasih juga sama siders aku harap kalian sudi meninggalkan jejak di chapter-chapter selanjutnya.Dan juga aku mau bilang kalau aku baru sadar ternyata ada ff author lain yang titlenya Life Story juga dan nama cast perempuannya Hyeri di blog sebelah,sumpah baru nyadar sama hal ini.Aku cuman mau bilang kalau ini samasekali bukan unsur kesengajaan,aku gak bermaksud mau meniru atau gimana karna ini cuman kebetulan aja.Lagipula cerita dari kedua ff juga samasekali berbeda jadi aku harap kalian gak salah  paham

Aduh note aku udah kayak cerpen,itu aja deh.Let’s see.Awas ranjau  typo

Happy Reading ^^

-0-

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] U R (Prolog) 

image1

Title : U R

Author : REDLIGHT

Length : Chaptered

Genre : Slice of life, Romance, Comedy, Marriage life, Crime

Rating : PG-13

Cast : Oh Sehun EXO /-/ Bae Irene RV

Main cast : Park Chanyeol EXO /-/ Jung Eunji APINK /-/ Byun Baekhyun EXO /-/ Jisoo BLACKPINK /-/ HyunA /-/ Lee Kwang Soo /-/ Gong Yoo*bisa bertambah kapanpun*

Disclaimer : Hanya seorang author biasa, yang bisa saja melakukan kesalahan. Jadi mian kalo author ada banyak kesalahan di ff ini. 🙂

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] SECRET WIFE (Chapter 11)

poster-secret-wife4

Tittle             : SECRET WIFE

Author         : Dwi Lestari

Genre           : Romance, Friendship, Marriage Life

Length          : Chaptered

Rating          : PG 17+

Main Cast :
Park Chan Yeol (Chanyeol), Kim Jung Hae (Junghae)

Support Cast :

Kim Jung Ra (Jungra), Oh Se Hun (Mickle Oh/Sehun), Kim Jong In (Kai), Kim Jong Dae (Chen), Cho Young Rin (Youngrin), and other cast. Cast dapat bertambah atau menghilang seiring berjalannya cerita.

 

Summary:

Junghae adalah putri terakhir dari pemilik Jeguk Group. Karena dijebak oleh seseorang, terpaksa dia harus menikah secara diam-diam dengan sesorang yang baru dikenalnya.

Disclaimer           : Cerita ini murni buatan saya, jika ada kesamaan nama, tokoh, dan lainnya itu adalah unsur ketidak sengajaan.

Author’s note        : Mian jika alurnya gj. No kopas, no plagiat. Jangan lupa komennya. Gomawoyo. Sorry for Typo. Happy Reading.

  Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] THE PERFECT WIFE (Chapter 3)

1888

THE PERFECT WIFE

Author : Kim hyo ah

Length : Chapter

Rating : PG-15

Main Cast : Chanyeol, Eun ji, Sehun, Bam Bam, Junior

Additioanal Cast : Joy, Yeri, Min ho, Naeun, Krystal

Genre : marriage life, comedy, friendship, and sad

Disclaimer : ff ini adalah murni buatanku sendiri, aku tidak pernah berfikir untuk memplagiati karya orang lain, sebab aku punya prisip untuk menghargai karyaku sendiri. Dan jika terdapat kesamaan tokoh atapun lainnya itu hanyalah ketidak sengajaan.

SUMMARY :

Kim Eun Ji adalah gadis berumur 22 tahun yang menghabiskan waktunya untuk selalu bekerja dan belajar. Namun ia tidak menyangka akan menjadi seorang ibu bagi empat pria.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Secret Wife – Chapter 10

wp-1483801221116.jpg

Tittle : SECRET WIFE

Author : Dwi Lestari

Genre : Romance, Friendship, Marriage Life

Length : Chaptered

Rating : PG 17+

Main Cast :
Park Chan Yeol (Chanyeol), Kim Jung Hae (Junghae)

Support Cast :

Kim Jung Ra (Jungra), Oh Se Hun (Mickle Oh/Sehun), Kim Jong In (Kai), Kim Jong Dae (Chen), Cho Young Rin (Youngrin), and other cast. Cast dapat bertambah atau menghilang seiring berjalannya cerita.

Summary:

Junghae adalah putri terakhir dari pemilik Jeguk Group. Karena dijebak oleh seseorang, terpaksa dia harus menikah secara diam-diam dengan sesorang yang baru dikenalnya.

Disclaimer : Cerita ini murni buatan saya, jika ada kesamaan nama, tokoh, dan lainnya itu adalah unsur ketidak sengajaan.

Author’s note : Mian jika alurnya gj. No kopas, no plagiat. Jangan lupa komennya. Gomawoyo. Sorry for Typo. Happy Reading.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The Perfect Wife – (Chapter 2)

POSTER PERFECT WIFE(1).jpg

{EXOFFI FREELANCE} (THE PERFECT WIFE) – ( Chapter 2nd )

THE PERFET WIFE

Author : Kim hyo ah

Length : Chapter

Rating : PG-15

Main Cast : Chanyeol, Eun ji, Sehun, Bam Bam, Junior

Additioanal Cast : Joy, Yeri, Min ho, Naeun, Krystal

Genre : marriage life, comedy, friendship, and sad

Disclaimer : ff ini adalah murni buatanku sendiri, aku tidak pernah berfikir untuk memplagiati karya orang lain, sebab aku punya prisip untuk menghargai karyaku sendiri. Dan jika terdapat kesamaan tokoh atapun lainnya itu hanyalah ketidak sengajaan.

 

Summary :

Kim Eun Ji adalah gadis berusia 22 tahun, yang menghabiskan waktunya untuk selalu belajar dan bekerja. Namun ia tidak menyangka akan menjadi seorang ibu bagi empat pria.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] [2nd] The Wedding

fg

[2nd] The Wedding

Author: WhiteBLove

Cast: Oh Se Hun. Oh Hye Ra. Jung Jae Mi.

Genre: Hurt. Marriage Life. Fluff.

Summary: “Kau melanggar kesepakatan, Nona Jung!”- Sehun

Ket : This story pure from my Imagination! Please don’t be plagiator and try to copy my story without my permission.

https://whiteblove.wordpress.com/

Baca lebih lanjut

Beauty and The Beast Chapter 11 – HyeKim

beautyandthebeast2

Beauty and The Beast Chapter 11

└ He Loves Her So Much┘

A fanfiction Written by HyeKim ©2016

Starring With : Luhan as Luhan || Hyerim (OC) as Kim Hyerim || Kyuhyun Super Junior as Cho Kyuhyun || V BTS as Kim Taehyung || Nara Hello Venus as Kwon Nara

Genre : Romance, Comedy, Marriage Life, Family ||  Lenght : Multi Chapter || Rating : PG-17

Summary :

Beauty and The Beast adalah cerita dongeng yang dulu selalu menghiasi masa kecil seorang Kim Hyerim. Hyerim dulu sempat berkata ingin menjadi Belle, si cantik yang jatuh cinta pada beast. Si pangeran yang dikutuk jadi monster. Apa yang akan Hyerim lakukan bila hal tersebut terjadi padanya?

Disclaimer :

This is just work of fiction, the cast(s) are belong to their parents, agency, and God. The same of plot, character, location are just accidentally. This is not meaning for aggravate one of character. I just owner of the plot. If you don’t like it, don’t read/bash. Read this fiction, leave your comment/like. Don’t be plagiat and copy-paste without premission.


 Dan Hyerim kini menyadari, betapa besar rasa cinta yang masih Luhan pendam untuk seorang Im Jinah.  


PREVIOUS :

Teaser || #1 || #2  || #3  || #4 || #5  || #6 || #7  || #8  || #9 || #10

RECOMENDATION SONG : 

HAPPY READING

║ ♫ ║ ♪ ║ ♫ ║ ♪ ║

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Life Story (Chapter 2)

life-story-part-21

 

Life Story

Part 2 : Can You Look at Me?

Cast :

Do Kyungsoo

Kim Hyera

Jung Seorin

Byun Baekhyun

Author : Sweet Sugar

Genre : Married life,sad,romance

Rating : PG – 14

Length : Chapter

Desclaimer : Alur sepenuhnya milik author,jika ada kesamaan nama tokoh,jalan cerita atau yang lainnya itu murni ketidaksengajaan.Don’t copy paste and don’t be a plagiator.Plagiat adalah hal yang paling memalukan dalam dunia seni Baca lebih lanjut