[EXOFFI FREELANCE] Ending Scene (Chapter 12)

ENDING SCENE

Author :

Angeline

Main Cast :

Park Chanyeol x Wendy Son

Additional Cast :

Kim Saejong| Do Kyungsoo| (OC) Yoon Rae Na| Yook Sungjae a.k.a Park Sungjae|Amber Liu| Etc~

Rating : PG-17 |Length : Series Fic

Genre : Romance|AU|Angst|Sad|Adult|Married life

Disclaimer :

Ff ini murni karya tulis author. Jika ada kesamaan dalam cerita, tokoh atau apa pun, Itu semua bukan unsur plagiat melainkan ketidaksengajaan. Don’t copas without permission. Thankyou

Summary :

Bagaimana perasaanmu jika kekasihmu bukan hanya untukmu? Melainkan kau harus rela membaginya dengan seorang gadis lumpuh? Dan peranmu yang tadinya sebagai korban harus terganti menjadi peran penjahat yang seakan-akan telah merebut kebahagiaan seseorang.

-Chapter 12-

***

‘Let’s Make A Love Story. Just You and Me’

***

Klik

Suara pintu apartement terbuka, menampilkan sosok pria tampan yang nampak lesu dan lelah secara fisik dan juga pikiran, Park Chanyeol. Pria itu masuk ke dalam apartementnya setelah pergi diam-diam meninggalkan Wendy yang masih tertidur pulas di kamar miliknya. Alasan mengapa Chanyeol harus pulang ke apartementnya adalah, setidaknya Chanyeol masih memikirkan jika mertuanya berada di apartementnya. Benar-benar tidak etis jika ia tidak pulang seharian dan menemani Wendy di rumah orang tuanya.

Chanyeol menyalakan lampu apartementnya, mungkin Rae na masih tidur karena mengingat ini masih pukul 6 pagi. Chanyeol menaruh tasnya di atas sofa dan membaringkan tubuhnya di sofa empuk itu. Matanya terpejam sembari memijat pelipisnya.

Cekrek

Chanyeol mendengar suara pintu terbuka dari arah kamarnya, lantas ia membuka matanya dan menatap pada sumber suara. Matanya sedikit terkejut melihat gadis yang keluar dari kamarnya dengan jubbah tidur berwarna abu-abunya. Chanyeol mendesah pelan dan berdiri hendak memasuki kamarnya lagi.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] After The Wedding (Chapter 8)

After The Wedding (Chapter 8)

Author : WhiteBLove

Cast: Oh Se Hun. Oh Hye Ra. Jung Jae Mi. Oh Jae Ra. Sean Jung.

Genre: Hurt. Marriage Life. Romance. Life Family.

Summary: ‘You make me disspointed.’ –Sean.

Ket : This story pure from my Imagination! Please don’t be plagiator and try to copy my story without my permission.

https://whiteblove.wordpress.com/

 

Sebuah benda persegi dengan layarnya yang masih menyala menjadi objek benda yang tengah wanita ini amati. Sedari tadi ia tengah mencoba menelpon putra satu-satunya yang belum juga pulang. Mungkin sudah hampir puluhan panggilan yang ia lakukan untuk dapat berbicara dengan Sean, namun setelah suara sambungan telpon, hanya suara seorang oprator lah yang kembali terdengar, memberitahukan bahwa ia harus mencoba panggilan selanjutnya beberapa saat lagi karna si pemilik nomor tak kunjung menjawab.

Jae Mi baru ingat, dua hari yang lalu Sean memberitahukannya bahwa ia diajak pergi oleh teman-teman disekolahnya kesuatu tempat untuk menghabiskan waktu bersama. Wanita ini hanya mencoba berpikir positiv, mungkin pemuda itu tengah asik sampai-sampai dering telponnya tak terdengar atau bahkan memang sengaja diacuhkan agar tak mengganggu kesenangannya.

Jae Mi kembali meraih ponselnya dan menggeser menu dilayar untuk menekan suatu icon berwarna hitam.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Let Me In [Chapter 12]

CYMERA_20170603_145032.jpg

Title | Let Me In  [Sequel Hold Me Tight]

Author | RahayK

Lead Cast |Byun Baekhyun x Baekhyun / Dellion Foster

                        Yoon So hee  x Baek Eun Ha

                         Irene Bae  x   Park Ae Ri

                       Song Yun Hyeong  x  Yun Hyeong

                       Kim Jong In  x   Kai Kim

Support Cast | Kim Dahyun  x   Dahyun

                               Wang Jackson  x  Jackson

Length |Chapter -Sequel

Genre | AU x Dark x Drama x Friendship x Sad x Bromance x Marriage -Life  x Revenge

Disclaimer | Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks! Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

Poster | RahayK Poster

Summary  this  Chapter |

Previous Chapter| First Encounter > Before time tell you to stop > Interview > Stranger(us) > Past pt.1 > Past pt.2 >Her Beloved > Fools love > For Life > All thing is back> Best (bad)gift >> Because Of Cola >> Game is Begin [now]

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Unforgettable Family (Prologue)

Unforgettable Family Poster new.JPG

Unforgettable Family (Prologue)

author-> el byun

family, married life, idol life, romance, a little bit comedy

in chaptered

rate-> pg-17

main role:

Byun Baekhyun (EXO), Song Hyohwa (OC)

OC visual is Park Bo Young

additional role:

Oh Sehun (EXO), Song Shimin (OC)

other cast:

EXO’s member, Lee Sooman, Taeyeon (SNSD) and etc

summary:

“Menikahlah denganku! Aku ingin kau hidup bersamaku, tertawa bersamaku dan menangis bersamaku. Kita bangun keluarga kita sendiri. Hanya aku, kau dan anak kita.”

Desclaimer:

This story is my real imagination from my fiction ‘when i must be married’. Say no to plagiarism, please! Be a good readers!

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] After The Wedding (Chapter 7)

After The Wedding (Chapter 7)

Author : WhiteBLove

Cast: Oh Se Hun. Oh Hye Ra. Jung Jae Mi. Oh Jae Ra. Sean Jung. Kim Jong In. Jung Soo Jung.

Genre: Hurt. Marriage Life. Romance. Life Family.

Summary: “Tadi aku melihat Jae Mi, Sehun. Sungguh!” –Hye Ra.

Ket : This story pure from my Imagination! Please don’t be plagiator and try to copy my story without my permission.

https://whiteblove.wordpress.com/

 

Sabtu siang ini Jong In berhasil menghubungi Jae Mi dan menyuruhnya untuk segera datang kesebuah taman di tengah kota. Jae Mi hanya menurut, pasalnya hari ini Sean tengah di ajak pergi oleh kakaknya, Jae Han.

Tak lama saat sampai ditaman, Jae Mi dapat melihat langsung Jong In dan seorang anak kecil yang tengah duduk di sebuah kursi yang tak jauh darinya.

“Kyaa!! Kau membawa gadis kecil genit ini?” tanya Jae Mi saat ia telah berada disamping Jong In yang tengah menemani anak semata wayangnya itu.

“Ahjumma!!” ucap gadis kecil  yang baru saja berusia 9 tahun itu seraya melirik Jae Mi tajam.

Jae Mi hanya tertawa kecil melihat jelemaan Jong In yang berwujud seorang gadis kecil itu.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] When I Must be Married (Chapter 10B-END: Version I)

When I Must be Married (Chapter 10B-END: Version I)

By El Byun

Chaptered

Romance, comedy, Married Life, Adult

Rating    (PG-17)

Main Cast:

Baekhyun EXO | Song Hyohwa (OC)

Adittional Cast:

EXO’s member and etc

Summary:

“Nasib kehidupan pernikahan kami selalu ditentukan oleh orang lain. Tapi perasaan yang kami miliki tidak bisa ditentukan oleh orang lain.”

Disclaimer:

FF ini asli dari jerih payah pikiran author. Jika ada kesamaan cerita, alur dan tokoh itu hanya kebetulan. Tidak ada niat untuk meniru atau menjiplak karya orang lain. Sebaliknya, don’t be plagiarsm please! Be a good readers! Lanjutan fanfic ini belum pernah dipost di manapun.

Lets read!!

‘CHAPTER END’

“Oppa!”

“Ne?”

PLAK..!!!

Seketika telapak tangan kanan Hyohwa menghantam dengan kerasnya pada pipi kiri Baekhyun yang tengah berada di depannya. Pernyataan Baekhyun tentang pertunangannya yang dibatalkan begitu terlambat ia ketahui. Malu dan kesal, itu yang dirasakan Hyohwa saat ini. Kenapa? Karena Baekhyun sudah berhasil mengerjai Hyohwa hingga mengatakan hal-hal bodoh seperti wanita murahan pada umumnya. Mengingat Hyohwa pernah mengatakan ‘ingin menjadi yang kedua’ saja rasa kesalnya sampai diubun-ubun.

Hey, bukankah tadi mereka masih berciuman mesra?

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Ending Scene (Chapter 11)

ENDING SCENE

Author :

Angeline

Main Cast :

Park Chanyeol x Wendy Son

Additional Cast :

Kim Saejong| Do Kyungsoo| (OC) Yoon Rae Na| Yook Sungjae a.k.a Park Sungjae|Amber Liu| Etc~

Rating : PG-17 |Length : Series Fic

Genre : Romance|AU|Angst|Sad|Adult|Married life

Disclaimer :

Ff ini murni karya tulis author. Jika ada kesamaan dalam cerita, tokoh atau apa pun, Itu semua bukan unsur plagiat melainkan ketidaksengajaan. Don’t copas without permission. Thankyou

Summary :

Bagaimana perasaanmu jika kekasihmu bukan hanya untukmu? Melainkan kau harus rela membaginya dengan seorang gadis lumpuh? Dan peranmu yang tadinya sebagai korban harus terganti menjadi peran penjahat yang seakan-akan telah merebut kebahagiaan seseorang.

-Chapter 11-

Wendy menatap Kyungsoo yang sedang sibuk dengan pekerjaannya. Lantas gadis Son itu hanya memotong kecil puding yang Kyungsoo berikan untuk menemani gadis itu, namun lihat? Ini sudah piring ke dua yang Wendy habiskan, dan nyatanya itu masih kurang untuk gadis Son itu. Wendy juga ragu untuk meminta lagi pada Kyungsoo, meski Wendy tahu Kyungsoo tidak akan menolak permintaannya, hanya saja Wendy malu.

Gadis itu pun beralih untuk memainkan ponselnya saja, menunggu kabar entah dari siapa. Ah, ada yang aneh saat ini. Sungjae tidak memberi kabar apa pun, apa mungkin ia sangat sibuk? Ya, Wendy tahu pekerjaan pria itu sangat banyak, tapi biasanya Sungjae akan menyempatkan menelfon Wendy hanya untuk menanyakan kabar gadis itu hari ini. Tapi dari kemarin, Wendy belum mendapat satu pun panggilan darinya.

“Kau melamun?” suara Kyungsoo menganggetkan Wendy dari lamunannya, sontak gadis itu menggeleng sambil menaruh ponselnya di atas meja.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] LET ME IN (Chapter 11)

Title | Let Me In  [Sequel Hold Me Tight]

Author | RahayK

Lead Cast |Byun Baekhyun x Baekhyun / Dellion Foster

                        Yoon So hee  x Baek Eun Ha

                         Irene Bae  x   Park Ae Ri

                       Song Yun Hyeong  x  Yun Hyeong

                       Kim Jong In  x   Kai Kim

Support Cast | Kim Dahyun  x   Dahyun

                               Wang Jackson  x  Jackson

Length |Chapter -Sequel

Genre | AU x Dark x Drama x Friendship x Sad x Bromance x Marriage -Life  x Revenge

Disclaimer |

| Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks!

Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

Poster | RahayK Poster

Summary  this  Chapter | “Eo! Ahjussi, kau bahkan masih ingat dengan minuman favoriteku. Aku boleh meminumnya ‘kan?”

Previous Chapter| First Encounter > Before time tell you to stop > Interview > Stranger(us) > Past pt.1 > Past pt.2 >Her Beloved > Fools love > For Life > All thing is back> Best (bad)gift >> Because Of Cola [now]

**

  Gadis itu tiba-tiba saja hilang tenaga begitu ia melangkah keluar dari pelataran bangunan Rumah Sakit.

Kakinya melangkah dengan gontai menuju sebuah bangku yang terletak di taman dekat dari pintu keluar Rumah Sakit.

Baca lebih lanjut

TRUE LIES – Slice #6 — IRISH’s Tale

   TRUE LIES  

  EXO`s D.O & Chen with Lovelyz`s Kei 

   supported VIXX`s Ken & A-Pink`s Eunji  

   additional cast will be revealed as the story flew away  

  crime, dark, hurt-comfort, marriage-life, sci-fi, slight!thriller, slight!suspense story rated by PG-17 served in chapterred length  

Disclaim: this is a work of fiction. I don’t own the cast. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. Any similarity incidents, location, identification, name, character, or history of any person, product, or entity potrayed herein are fictious, coincidental, and unintentional. Any unauthorized duplication and/or distribution of this art and/or story without permission are totally restricted.

2016 © IRISH Art & Story all rights reserved


I lied when I said that I loved you.

Reading list:

〉〉 PrologueSlice #1: PlanSlice #2: AcceptanceSlice #3: TruthSlice #4: Truth (2)Slice #5: Hope 〈〈

Slice #6: Hurt Truth

██│█ ║▌Warm-up: True Lies 5.6 │█ ║▌║██

In Jiyeon’s Eyes…

Ada beberapa hal yang aku sadari ketika aku tumbuh dewasa di tempat ini, Earth. Adanya teori tentang ketidak seimbangan kehidupan yang dulu pernah kudengar saat aku duduk di kursi sekolah menengah agaknya benar adanya.

Kehidupan ini terlampau tidak seimbang, serta menyesakkan. Bagaimana tidak, ada triliunan orang yang berusaha bertahan hidup dan ingin bahagia. Sedangkan kebahagiaan itu terbatas jumlahnya. Pada akhirnya, dunia menciptakan hukumnya sendiri.

Teori lain kemudian dikemukakan, tentang cara dunia memilih orang yang pantas untuk ia beri kebahagiaan. Meski hanya kebahagiaan kecil, rupanya dunia telah benar-benar membuktikan teori itu.

Namaku Kim Jiyeon, omong-omong. Dan aku adalah segelintir kecil dari bagian populasi manusia yang rupanya sama sekali tidak dipandang oleh dunia sehingga dunia dan teorinya itu tak mau untuk sekedar membagi bayangan kebahagiaan pada kami.

Usiaku masih di pertengahan dua puluh ketika aku menyadari bahwa aku jatuh cinta pada sahabatku sendiri, Do Kyungsoo, yang telah tumbuh menjadi scientist berbakat bagi Earth. Hidupnya dikelilingi kebahagiaan, tentu saja. Tapi Kyungsoo adalah orang yang menolak kebahagiaan itu.

Bagi Kyungsoo, kebahagiaan itu fana. Dan Kyungsoo membenci semua hal fana.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] After The Wedding (Chapter 6)

After The Wedding (Chapter 6)

Author : WhiteBLove

Cast: Oh Se Hun. Oh Hye Ra. Jung Jae Mi. Oh Jae Ra. Sean Jung. Park Chanyeol. Kim Jong In. Jung Soo Jung. Wu Yifan.

Genre: Hurt. Marriage Life. Romance. Life Family.

Summary: “Mom mu adalah sosok pengalah dengan hati yang kuat. Aku hanya berpesan padamu, apapun yang terjadi, jangan pernah tinggalkan Mom mu sendirian. Dia hanya memilikimu. Percayalah padaku.” –Jong In

Ket : This story pure from my Imagination! Please don’t be plagiator and try to copy my story without my permission.

https://whiteblove.wordpress.com/

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Ending Scene (Chapter 10)

ENDING SCENE

Author :

Angeline

Main Cast :

Park Chanyeol x Wendy Son

Additional Cast :

Kim Saejong| Do Kyungsoo| (OC) Yoon Rae Na| Yook Sungjae a.k.a Park Sungjae|Amber Liu| Etc~

Rating : PG-17 |Length : Series Fic

Genre : Romance|AU|Angst|Sad|Adult|Married life

Disclaimer :

Ff ini murni karya tulis author. Jika ada kesamaan dalam cerita, tokoh atau apa pun, Itu semua bukan unsur plagiat melainkan ketidaksengajaan. Don’t copas without permission. Thankyou

Summary :

Bagaimana perasaanmu jika kekasihmu bukan hanya untukmu? Melainkan kau harus rela membaginya dengan seorang gadis lumpuh?. Dan peranmu yang tadinya sebagai korban harus terganti menjadi peran penjahat yang seakan-akan telah merebut kebahagiaan seseorang.

-Chapter 10-

Gadis itu nampak gelisah menunggu seseorang, sedari tadi ia berjalan bak sebuah setrika karena lamanya ia menunggu. Ini sudah sehari sejak Sungjae meninggalkannya dan pria itu belum kembali ke Jeju untuk menjemputnya, seperti apa yang pria itu katakana sebelum pergi. Tentu Saejong khawatir dan sedikit kesal karena Sungjae tidak memberi kabar apa pun padanya, bahkan Sungjae tidak mengangkat telfon dan membalas sms darinya. Apa pria itu hanya memainkan Saejong saat ini?

Klik

Suara pintu hotel terbuka membuat Saejong langsung mengedarkan pandangannya menuju sumber suara. Kini Saejong nampaknya bisa bernafas lega saat mendapati prianya sudah berada di depannya saat ini, dengan wajah tak bersalah. Ayolah, Saejong sedang merajuk pada pria itu, apakah Sungjae tidak bisa peka terhadap apa yang Saejong rasakan? Menunggu kabar dari pria itu membuat Saejong kesal setengah mati.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] When I Must be Married (Chapter 10A-END: Version I)

When I Must be Married (Chapter 10A-END: Version I)

By El Byun

Chaptered

Romance, comedy, Married Life, Adult, Angst

Rating    (PG-17)

Main Cast:

Baekhyun EXO | Song Hyohwa (OC)

Adittional Cast:

Taeyeon (SNSD)

You will find them by yourself

Summary:

“Nasib kehidupan pernikahan kami selalu ditentukan oleh orang lain. Tapi perasaan yang kami miliki tidak bisa ditentukan oleh orang lain.”

Disclaimer:

FF ini asli dari jerih payah pikiran author. Jika ada kesamaan cerita, alur dan tokoh itu hanya kebetulan. Tidak ada niat untuk meniru atau menjiplak karya orang lain. Sebaliknya, don’t be plagiarsm please! Be a good readers! Lanjutan fanfic ini belum pernah dipost di manapun.

Lets read!!

TRUTH’

Author’s side

Seorang dokter tengah berjalan terburu-buru dengan meninggalkan jubah kedokterannya. Pria berperawakan Siwon itu bergegas pergi ke rumah sakit tempat Song Hyohwa mantan istri Baekhyun di rawat setelah mendengar pasiennya telah melahirkan. Rambut hitam jambul khasnya yang disisir ke belakang menambah kesan menawan padanya. Beberapa perawat yang ia lintasi tidak sedikit yang menggumamkan betapa tampannya dokter ini. Ia membawa sejumlah dokumen penting yang menjadi pekerjaannya beberapa bulan yang lalu.

Tok.. tok.. tok..

“Oh, dokter Choi! Silahkan masuk!” walau tanpa pengenal siapa saja tahu siapa dokter kandungan yang terkenal ini.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] BAD HUSBAND ( Chapter 7)

Title// Judul: ‘’BAD HUSBAND “ IGNORANCE OF LOVE   PART A (CHAPTER 7  )

Author: Fanie Park.

Length:Chaptered

Gendre : Sad, Hurt ,Romance, Angst, Kekerasan, Idol life, campus life, Marrige life

Rating :  PG 17 !!

Main Cast

Oh Sehun EXO

Lee Ha NI (OC) VISUAL : Aom sucharat Manaying

Additional Cast: Kim Jongin // Park Chanyeol // Jung Soojung( krytal F(x) )// Bae Irene

Summary: “ alasan terbesar mengapa aku tetap bertahan disini karna AKU “mencintaimu” …Oh SEHUN “

Diclaimer : cerita ini hanya fiktif belaka, alur cerita adalah hak author dan para Main cast Milik Tuhan yang Maha esa,  … ^^ mungkin  agak telat  karna  kesibukan dunia real ku yang lur  biasa  I HOPE YOU ARE LIKE THIS…^^

..WELCOME TO MY IMAGINATION…

Don”t BASH !

Don”t PLAGIATSM !

Don”t  be silencer reader’s !!!

Happy reading..^^

Chapter sebelum nya…

“Eomma, aku benar benar hancur… “ cicit bathin itu tiada henti mengalir ketika rasa perih telah  genap 5 jam ia rasakan ketika sosok suami yang tiada henti mencumbu tubuh pucat pasi itu  seperti orang kesetanan.

Hingga denyut berikut nya semua terasa pening berkabut putih  sehingga membuat tubuh Sehun bergetar hebat, ketika mencapai puncak itu untuk kesekian kalinya..

“ahh.. Bich !!”

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] LET ME IN (Chapter 10)

LET ME IN 10: BEST (BAD) GIFT

Title | Let Me In  [Sequel Hold Me Tight]

Author | RahayK

Lead Cast |Byun Baekhyun x Baekhyun / Dellion Foster

Yoon So hee  x Baek Eun Ha

Irene Bae  x   Park Ae Ri

Song Yun Hyeong  x  Yun Hyeong

Kim Jong In  x   Kai Kim

Support Cast | Kim Dahyun  x   Dahyun

Wang Jackson  x  Jackson

Length |Chapter -Sequel

Genre | AU x Dark x Drama x Friendship x Sad x Bromance x Marriage -Life  x Revenge

Disclaimer | Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks!

Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

Poster | RahayK Poster

Summary  this  Chapter |

“Biayanya sudah aku lunasi dengan tunjangan kesehatan dari perusahaan. Tak bisakah kau menanyakan kabarku?” –eunha

“Kehadiranmu sepertinya hadiah yang pasti Dahyun akan suka, dibanding semua barang-barang mahal itu.” –jackson

Lelaki itupun tahu,siapa yang harus ia temui dan kemana ia harus menghabiskan waktu panjangnya untuk menunggu hari esok tiba

Previous Chapter| First Encounter > Before time tell you to stop > Interview > Stranger(us) > Past pt.1 > Past pt.2 >Her Beloved > Fools love > For Life > All thing is back > Best (bad)gift[now]

-=10=-

     Langkahnya tergesa-gesa menyusuri lorong Rumah Sakit yang sama sekali tak pernah ia datangi dalam kurun waktu 5 tahun. Namun, mendengar seorang wanita dengan umurnya yang separuh darinya itu menangis begitu sendu membuat pertahanan seorang Eunha runtuh. Rasanya dunia begitu tak adil meruntuhkan pertahanan gadis itu setelah semua yang wanita itu lakukan padanya. Ya, membuangnya, lalu tak membiarkan dirinya merasakan kasih sayang seorang ibu, yang membuat Eunha membuat sebuah tanya hingga detik ini ‘Apa wanita itu layak ia panggil ibu?’ langkahnya memelan begitu melihat serombongan dokter dan perawatnya membawa peralatan medis dan masuk kedalam ruang rawat yang ingin Eunha masuki.

  Semakin Eunha mendekat menuju ruangan yang ia tuju kakinya seakan terpatri pada porselen mengilat Rumah Sakit yang mengeluarkan wewangian khas Rumah Sakit. Telinganya seakan memeka begitu ia berdiri di ambang pintu, yang membuat netranya cukup jelas melihat keadaan dalam ruangan yang benar-benar darurat, dan hanya terdengar wanita itu menangis histeris melihat sebuah jasad yang tak pernah membuka matanya dan hanya alat denyut jantung yang menjadi bukti bahwa jasad itu masih bernyawa.

Baca lebih lanjut