[SERIES] FRIDAY — IRISH`s Tale

   FRIDAY  

  EXO`s Xiumin & AOA`s Jimin 

  comedy, marriage-life story rated by G served in drabble length  

Disclaim: this is a work of fiction. I don’t own the cast. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. Any similarity incidents, location, identification, name, character, or history of any person, product, or entity potrayed herein are fictious, coincidental, and unintentional. Any unauthorized duplication and/or distribution of this art and/or story without permission are totally restricted.

2016 © IRISH Art & Story all rights reserved

Hari Jum’at, adalah hari bersejarah dalam hidup Minseok.

Related to: Thursday

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Baca lebih lanjut

[KEPING 2] Autumn Elegy: Stuck On Him — Joongie

Autumn Elegy

Joongie © 2017

Oh Sehun || Irene Bae || Jackson Wang || Kang Seulgi

AU, Angst, Married-life

Chaptered (PG17)

This is a work of fiction. This is a fictional story about fictional representations of real people. No profit was made from this work. All cast belongs to God, their parents, and their agency. But the storyline is mine. Don’t be silent reader, please.

Start Here: Teaser  => Run With Me

Summary :

Dalam perjumpaan klasik, Irene mengenal Sehun. Pria seribu luka, orang-orang menjulukinya. Namun di mata Irene, Sehun seolah memohon disembuhkan dalam kebisuannya. Dan tanpa disadari Irene malah terperangkap oleh kemisteriusan juga teka-teki soal penghuni hati Sehun, ketika hatinya diam-diam berharap jadi wanitanya Oh Sehun.

Stuck On Him

.

Somehow I can’t get out of here…
Sometimes I need you near me…

.

“Kalau begitu, kenapa aku ikut dibawa-bawa?” tanya Irene setenang mungkin, tanpa mengeluarkan emosi yang bercampur aduk dalam relung. Sosok Sehun yang semakin dekat membuatnya bernapas hati-hati.

Sehun kembali merapat sehingga udara panas dari hidungnya menyentuh kulit Irene. “Karena aku tidak mau kau dapat masalah,” bisiknya.

Suaranya yang rendah dan halus menggelitik telinga Irene, tetapi jantungnya menunjukkan gejala tidak normal. Berdetak kencang menggebuk rongga dada. Jangan bilang dia Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] BAD HUSBAND (Chapter 6 Half Version)

HBGC_20170406002002

 

BAD HUSBAND

.

Title// Judul: ‘’BAD HUSBAND”My New Life Begining”CHAPTER 6 Half Version  )

Author: Fanie Park

Length:Chaptered

Gendre : Sad, Hurt ,Romance, Angst, Kekerasan, Idol life, campus life, Marrige life

Rating : PG 17 !!

Main Cast

Oh Sehun EXO

Lee Ha NI (OC) VISUAL : Aom sucharat Manaying

Additional Cast: Kim Jongin // Park Chanyeol // Jung Soojung( krytal F(x) )// Bae Irene

Summary: “ alasan terbesar mengapa aku tetap bertahan disini karna AKU “mencintaimu” …Oh SEHUN “

Diclaimer : cerita ini hanya fiktif belaka, alur cerita adalah hak author dan para Main cast Milik Tuhan yang Maha esa,dan ingat liat keterangan waktu setiap plot ya!! Agar kalian lebih faham dengan alur cerita….^^ oh ya ampe lupa ingat ini chapter half version alias versi dengan sensor full version insyaallah akan aku protect karna sesuatu dan lain hal jadi siap siap yang  belum koment selama ini ..oke Happy reading ….^^

..WELCOME TO MY IMAGINATION…

Don”t BASH !

Don”t PLAGIATSM !

Don”t  be silencer reader’s !!!

Happy reading..^^

.

Chapter sebelum nya…

In Ha ni Eye’s….

Menikah dengan orang yang kau  cintai tentu sebuah mimpi  sekaligus keajaiban  terindah di dunia  ini..

Itu lah   nasehat  yang  paling sering aku dengar dari eomma  sebelum eomma ke Surga .. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] THE PERFECT WIFE (Chapter 11)

the perfect wife

 

THE PERFECT WIFE

Author : Kim hyo ah

Length : Chapter

Rating : PG-15

Main Cast : Chanyeol, Eun ji, Sehun, Bam Bam, Junior

Additioanal Cast : Joy, Yeri, Min ho, Naeun, Krystal

Genre : marriage life, comedy, friendship, and sad

Disclaimer : ff ini adalah murni buatanku sendiri, aku tidak pernah berfikir untuk memplagiati karya orang lain, sebab aku punya prisip untuk menghargai karyaku sendiri. Dan jika terdapat kesamaan tokoh atapun lainnya itu hanyalah ketidak sengajaan.

Sumarry :

     Kim Eun Ji adalah gadis berusia 22 tahun yang menghabiskan waktunya untuk selalu bekerja dan belajar. Namun ia tidak menyangka akan menjadi seorang ibu bagi empat pria.

 

Chapter 11th

Mereka langsung berjalan menuju luar Restoran, namun tiba – tiba saja seseorang memanggil nama Eun ji. Gadis itu langsung menoleh ketika namanya disebut, tidak disangka Min ho yang telah memanggilnya. Pria tampan tersebut berjalan mendekat menuju Eun ji, namun tiba – tiba saja Chanyeol menarik tangan gadis itu keluar dari Restoran. Melihat Eun ji yang berjalan menjauh darinya, Min ho langsung mengejar gadis itu. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Maybe (Chapter 5 END)

PhotoGrid_1464367981495.jpg

Tittle : Maybe?

Author : Wulan fitriani @wln_f

Cast : Byun Baekhyun, Lee Rai, EXO member

Leigth : chaptered

Rate : Teeneger+

Genre : Married life, Romance comedy

Disclaimer : All story is mine.

Chapter ini yang paling panjang dari yang lainnya. Masa pengerjaan chapter ini 12 hari. Karna itu, aku minta maaf jika sekiranya gak sesuai dengan apa yang diharepin.

| Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 |

Hargai penulis pemula ^^

..Maafkan aku

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Bulgongphyeonghae [불공평해—Unfair]

20170420_211815

Title                 : Bulgongphyeonghae [불공평해—Unfair]

Author             : Sháo Xī

Length             : Vignette

Genre              : Married-life, romance, age manipulation

Rating              : PG-15

Main Cast        : Byun Baekhyun [EXO], Go A Young [OC]

Summary         : Sulit sekali menerima cinta darinya karena aku tak pernah memberikan padanya. Ketidakadilan ini harus ia rasakan selama tiga tahun. Ya, betapa kejamnya aku.

Disclaimer       : Fanfic ini murni hasil buatan penulis sendiri. Kesamaan nama, tokoh, dan tempat adalah unsur ketidaksengajaan. Typo dan EYD buruk tersebar. Don’t be plagiat, bashing, and others. Tinggalkan komentar demi membangun karya ini lebih baik. Happy reading! ❤

Author’s Note  : Hai, salam kenal! Aku pendatang baru, nih. Sorry banget buat ceritanya yang mungkin udah mainstream, wkwkwk…. Tapi kepingin aja buat ngeluarin ide di kepala. Soalnya suka gatal kalau ide enggak segera dituangin. Karena aku pendatang baru, berharap banget nih, sama komentar kalian supaya bisa jadi author yang lebih baik (moga-moga bisa disebut author, wkwkwk). See you again! <3<3<3

.

.

.

Rasanya begitu tak adil kalau aku tahu dia begitu padaku…

Baca lebih lanjut

[LUHAN BIRTHDAY PROJECT] Verwirrtes Leben – HyeKim

| Verwirrtes Leben |

©2017 HyeKim’s Fanfiction Story

—Lu Han  x  Kim Hyerim—

Romance, slight!Comedy, Marrige Life, Psychology  — PG-17 — Oneshot

standart disclaimer applied, copy-paste without permission and plagiat are prohibited

—Dedicated to my beloved guy’s birthday, Luhan—

Kala membuka kelopak matanya di pagi hari, Hyerim pun menjalani hidup yang membingungkan tatkala mendapati seorang pria membangunkannya bahkan seranjang dengannya. Dan gilanya lagi, pria bernama Luhan itu mengaku-ngaku sebagai suaminya. Wait, kapan Kim Hyerim menikah? Dirinya ini kan masih mahasiswi dan bahkan tak memiliki kekasih.


HAPPY READING

       

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Let Me In : Interview (Chapter 3)

cymera_20160723_094653

 

Title | Let Me In  [Sequel Hold Me Tight]

Author | RahayK

Lead Cast |Byun Baekhyun x Baekhyun / Dellion Foster

                         Yoon So hee  x Baek Eun Ha

                          Irene Bae  x   Park Ae Ri

                        Song Yun Hyeong  x  Yun Hyeong

                        Kim Jong In  x   Kai Kim

Support Cast | Kim Dahyun  x   Dahyun

                                Wang Jackson  x  Jackson

                             Park Seo Jun × Seo Jun

Length |Chapter -Sequel

Genre | AU x Dark x Drama x Friendship x Sad x Bromance x Marriage -Life  x Revenge

Disclaimer | Semua ide cerita ini adalah milik author dilarang Mengcopy apalagi memplagiat. Jika ingin di share TOLONG sertakan nama pena saya selaku author! Cast hanya pinjaman, segala visualisasi hanya untuk mendukung ide cerita saya, so jangan di judge! NO WAR! karena semua pemain disini adalah idol dan aktor yang pasti udah gak asing dimata kalian.

RCL yaa jangan lupa^^

Poster | RahayK Poster

Summary  this  Chapter | “Ahjussi, bagaimana kalau kita main beberapa wawancara kecil?”

.

[Chapter 3]

Baekhyun mendapati ponselnya bergetar begitu ia sampai dijembatan sungai Han. Seperti dugaannya, itu dari Da Hyun. Baekhyun belum berbicara, gadis itu sudah menyambar duluan. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] After The Wedding (Chapter 1)

Screenshot_2017-03-10-16-50-29.png

After The Wedding (Chapter 1)

Author : WhiteBLove

Cast: Oh Se Hun. Oh Hye Ra. Jung Jae Mi. Oh Jae Ra. Sean Jung. Kim Jong In.

Genre: Hurt. Marriage Life. Romance. Life Family.

Summary: “Aku menyukai namaku.”-Jae Ra.

Ket : This story pure from my Imagination! Please don’t be plagiator and try to copy my story without my permission.

https://whiteblove.wordpress.com/

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Let Me In [Sequel Hold Me Tight] (Chapter 2)

CYMERA_20160723_094653.jpg

Title | Let Me In  [Sequel Hold Me Tight]

Author | RahayK

Lead Cast |Byun Baekhyun x Baekhyun / Dellion Foster

                        Yoon So hee  x Baek Eun Ha

                         Irene Bae  x   Park Ae Ri

                       Song Yun Hyeong  x  Yun Hyeong

                       Kim Jong In  x   Kai Kim

Support Cast | Kim Dahyun  x   Dahyun

                               Wang Jackson  x  Jackson

            Park Seo Jun

Length |Chapter -Sequel

Genre | AU x Dark x Drama x Friendship x Sad x Bromance x Marriage -Life  x Revenge

Disclaimer | ALL THE PLOT IS MY OWN, PLEASE DO NOT RE-BLOG, COPY AND PASTE = PLAGIATRISM. Komenttar yang baik sangat dibutuhkan yaaa jangan lupa like nya^^

Poster | RahayK Poster

Summary  this  Chapter | ‘- Jangan pernah mencoba mati, sebelum waktu menyuruhmu untuk berhenti, call?-

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] SECRET WIFE (Chapter 16)

Poster Secret Wife5

Tittle             : SECRET WIFE

Author         : Dwi Lestari

Genre           : Romance, Friendship, Marriage Life

Length          : Chaptered

Rating          : PG 17+

Main Cast :
Park Chan Yeol (Chanyeol), Kim Jung Hae (Junghae)

Support Cast :

Kim Jung Ra (Jungra), Oh Se Hun (Mickle Oh/Sehun), Kim Jong In (Kai), Kim Jong Dae (Chen), Cho Young Rin (Youngrin), and other cast. Cast dapat bertambah atau menghilang seiring berjalannya cerita.

 

Summary:

Junghae adalah putri terakhir dari pemilik Jeguk Group. Karena dijebak oleh seseorang, terpaksa dia harus menikah secara diam-diam dengan sesorang yang baru dikenalnya.

Baca lebih lanjut

OBLIVIATE [2] ● PARTY by Heena Park

obliviate

Mia hanya berjuang untuk Baekhyun.

Meskipun harus kembali sebagai seseorang yang bukan siapa-siapa, ia tidak masalah.

.

A Fanfiction

by

Heena Park

.

Byun Baekhyun-OC’s-Kim Joonmyeon a.k.a Suho

Others.

.

Romance-Action-Crime-Marriage Life-Adult

PG-17-Multichapter

.

Notes : FanFic ini juga aku share di WATTPAD

.

.

CHAPTER 2 ● PARTY

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Memory (Chapter 7)

Memory

 

Memory Chapter 7

 .

Author : karbaNanad / Kimjaehw

Lenght : Chaptered

Genre : Married-Life, Angst, Tragedy, Sad, Romance

Rating : PG-15 [bisa berubah]

Cast : Oh Sehun [EXO] ft. Kim Hyejin [OC]

Additional Cast : [find by yourself]

Summary : Hidup ku baru saja diterpa harapan se-cerah lampu pijar, namun entah mengapa masih sebentar lampu pijar itu mulai meredup tak menentu

Disclaimer : ff yang murni dibuat dengan segenap jiwa dan raga nanad, jika ada kesamaan cerita mohon maaf tapi ini beneran real karya nanad sendiri. Jadi jangan diplagiat ya karena nanad paling jijay sama plagiator ^^

Author Notes : jangan jadi GHOST READERS yang baca ff ini tapi gak menampakkan jejaknya di kolom komentar

jangan jadi MUKA RATA yang diam-diam nyuri ff ini alis mlagiat

yang terakhir, AKU SAYANG KALIAN PARA READERS CAKEP yg setia nunggu sekaligus coment ditiap chapternya 😍😘

With Love,

Kimjaehwa/karbaNanad 💋

Banyak hal yang mengganggu pikiran ku dan semuanya pasal hyejin. Ya kejadian yang menimpa hyejin hari ini tidak begitu saja menjadi angin lalu bagiku, aku masih memikirkannya karena menurut ku ada sesuatu hal yang tidak beres dibalik rentetan kejadian buruk itu Baca lebih lanjut