Arsip Kategori: ISTIMEWA

[EXOFFI FREELANCE] MY POSSESSIVE HUSBAND (CHAPTER 25)

EXO - MPH

MY POSSESSIVE HUSBAND [Chapter 25]

 

Author : IFAngel (Wattpad: ifangel04) || (Instagram: @ifangel_04)

Length : Chapter

Genre : Romance, Family, Drama, Hurt and Marriage Life

Rating : PG – 17

Cast : Oh Sehun, Park Hyunji, Park Hyunhee, Kim Jongin a.k.a Kai.

Additional cast : Park Chanyeol as Hyunhee and Hyunji’s old brother || Kim Minseok a.k.a Xiumin as Sehun’s assistant || Kim Junmyeon a.k.a Suho as Kai’s old brother  || Do Kyungsoo a.k.a Dyo as Kai’s assistant || Han Raerim as Chanyeol’s Wife || Byun Baekhyun || Etc.

Summary: Dengan semua trauma yang dialami olehnya terkait kekasihnya dimasa lalu, membuatnya menjadi pria yang posesif. Namun sekali lagi hal buruk menimpanya dan dia tak dapat menerima hal tersebut. Kira-kira bagaimana dia menjalani hidupnya jika kehilangan kekasihnya lagi?

#1 || #2 || #3 || #4 || #5 || #6 || #7 || #8 || #9 || #10 || #11A || #11B || #12 || #13 || #14A || #14B || #15-Diproteksi || #16 || #17 || #18 || #19 || #20 || #21 || #22 || #23 || #24  

 

Note: FF ini juga aku post di wattpad –ku. Link, klik disini.

||

Disclaimer: FF ini merupakan hasil dari pemikiran aku sendiri. Apabila ada kesamaan dalam alur, tokoh maupun latar itu merupakan unsur ketidaksengajaan. Maaf, atas adanya kesalahan maupun kekurangan dalam penulisan.

This story is mine and my work.

Don’t copy without permission! Don’t plagiarize!

Setiap kritik & saran yang membangun sangat aku tunggu, butuhkan dan hargai guna membantu perbaikan aku dalam penulisan. Gomawo~

 

-ooOoo-Happy Reading-ooOoo-

  Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] MY POSSESSIVE HUSBAND (CHAPTER 25)

[CHANYEOL BIRTHDAY PROJECT] Kebodohan – selviakim

1500703179819a11736065996596

Kebodohan

selviakim storyline

Chanyeol

Drama, hurt, angst, sad.

“Kebodohanku yang masih tidak bisa merelakanmu.”

General.

I own the plot.

sorry for typo(s)

***

Lanjutkan membaca [CHANYEOL BIRTHDAY PROJECT] Kebodohan – selviakim

EXOFFI EVENT

Hello Felas! Gimana kabarnya hari ini? Baik, kan? Harus dong! Karena EXOFFI juga bawa kabar baik buat kamu-kamu semua!

Kita mau merayakan 50k followers EXOFFI account Line, nih. Duh nggak kerasa. Terima kasih atas support dari teman-teman semua.

Ada yang berbeda nih dari event ini. Mau tahu apa? Yuk, cek rules-nya.

🔴[RULES]

WAJIB FOLLOW AKUN di bawah ini (gak punya IG? berarti KALIAN WAJIB FOLLOW AKUN LINE-nya, begitu juga sebaliknya):

1. EXOFFI
Line: http://line.me/ti/p/@exofanfiction
IG: https://www.instagram.com/exoffindo

2. OPPABINGSOO
Line: http://line.me/ti/p/@oppabingsoo
IG: https://www.instagram.com/oppabingsoo

3. XOBLUESTORE
Line: http://line.me/ti/p/@mtc5038x
IG: https://www.instagram.com/xobluestore

4. KEDAI PULSA
Line: http://line.me/ti/p/@qbe1013u
IG: https://www.instagram.com/kedaipulsa.online

5. ABCDELIGHTSTUFF
Line: http://line.me/ti/p/@ktp9222q
IG: https://www.instagram.com/abcdelightstuff

6. AZURIE VIE-SHOP
Line: http://line.me/ti/p/@JPR3015L
IG: https://www.instagram.com/azurievieshop

7. MYKPOPSTORE
Line: http://line.me/ti/p/@mykpopstore
IG: https://www.instagram.com/mykpopstoregallery

🔴[HOW TO JOIN]

Karena event kali ini kita akan ada dua macam pemenang yaitu Author dan Readers. Maka semua peserta yang akan mengikuti event silahkan mendaftar ke sini:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeLBOmnMj8mQhBEDJI4IDd2hFY5YdCyn9VTCkVATGdvxCL-Bg/viewform?vc=0&c=0&w=1

♥ Writing Rules (for author)
1. Membuat fanfict dengan main cast wajib ALL MEMBER EXO (untuk kali ini kami khususkan OT.9),
2. Pemain pendukung kami bebaskan (boleh OC, sesama member, atau member dari GirlBand/BoyBand lainnya),
3. CHALLENGE-NYA: BUAT CERITA MENGGUNAKAN SUDUT PANDANG PEMERAN ANTAGONIS.

Misalnya:
Sehun dan Irene diam-diam menjalin asmara di belakang Suho, yang notabene adalah suami Irene. Meskipun begitu, Sehun tetap tidak mau melepas Irene. Karena Irene sudah mengambil sesuatu yang berharga darinya.

Nah, kalian buat cerita dari sisi pandang Sehun si “pelakor”.

4. Unsur di dalam cerita;

🔼Tulis judul wajib dengan format:
[EXOFFI EVENT 50K] (Judul Fanfict) – (pen-name)

🔼TULIS CAST yang berperan, GENRE (bebas selain YAOI, GENDERSWITCH, Kekerasan, dsb), RATING (maks. PG-17)

Contoh:
[EXOFFI EVENT 50K] My Love-Bebhmuach
Kyungsoo & OC || Romance, Angst || G

🔼Cerita langsung selesai tidak bersambung. Boleh drabble, ficlet, vignette atau oneshot. PANJANG CERITA MAKSIMAL1000 word. Kalian bisa cek jumlah karakter di http://id.wordcounter360.com

🔼Tidak mengandung unsur SARA, kekerasan yang berlebihan, self-harm, sex content (18+), cerita bukan hasil plagiat,

🔼Menggunakan Bahasa Indonesia yang baik sesuai EBI (Ejaan Bahasa Indonesia).

4. Wajib menggunakan poster/cover (foto biasa diperbolehkan),
5. PESERTA HANYA BOLEH MENGIRIMKAN SATU FANFICTION.

🔴 [SENDING RULES]

Kirimkan bukti follow (berupa screen shot), FF, dan Cover ke:
➡Personal chat: http://line.me/ti/p/%40yit8607n
➡Atau Email:
exofanfictionevent@gmail.com

Dengan Subject:
[EXOFFI EVENT 50K] (Judul Fanfict) – (pen-name),

contoh:
[EXOFFI EVENT 50K] My Love-Bebhmuach

(Bukti screenshoot kalau bisa silahkan di-college untuk mempermudah)

🔴↪DEADLINE PENGIRIMAN TANGGAL 27 Desember 2018↩🔴

🔴[PRIZE]

🔼Kategori pilihan juri
JUARA 1: 1 buah Kaus EXO+1 buah miniso earphone
JUARA 2: 1 buah Phone case (full print)+1Hand cream
JUARA 3: 1 buah Hard case+1 buah Baseball cap

🔼Kategori pilihan readers
JUARA 1: 1 buah Soft case+1 buah Totebag
JUARA 2: 1 buah Hand cream+1 buah Lanyard

🔼Readers terbaik
Masing-masing mendapat pulsa 25k

🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
Catatan:
🔷Diingatkan kembali, FF yg dikirim melebihi deadline tidak akan masuk ke dalam dapur penjurian. Tetap di post, tetapi menjadi FanFic Freelance.

🔷PENGUMUMAN PEMENANG TANGGAL 6 JANUARI 2019

🔷ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG

🔷Semua fanfict yang masuk akan kami post di OA dan blog secara berkala mulai tanggal 7 – 13 Januari 2019
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴

GOOD LUCK!!😉😉

[Drabble Mix.] Hurt by selviakim

hurt

Hurt

selviakim storyline

Luhan, Suho, Lay, and Sehun.

Drama, hurt, angst, sad.

“Perpisahan itu sangat menyakitkan.”

General.

I own the plot.

sorry for typo(s)

***

Luhan’s.

Sungguh, ini sangat menyakitkan. Kita sangat tahu, kita akan bertemu lagi dengan suasana yang berbeda. Kemungkinan hanya kecanggungan yang akan terjadi. Lanjutkan membaca [Drabble Mix.] Hurt by selviakim

[Drabble] Terkadang by selviakim

choco-bank-couple

Terkadang

selviakim storyline

Kim Jongin and OC.

Drama and Romance.

“Terkadang, aku berpikir bagaimana mengurus seorang anak.”

PG-13.

I own the plot.

sorry for typo(s)

***

Kata temannya, Jongin itu pacar yang sangat romantis. Sampai-sampai mengatakan jika Yura adalah salah satu gadis beruntung di dunia.

Benar apa yang dia katakanya, Yura sangat beruntung mendapatkan Jongin. Lanjutkan membaca [Drabble] Terkadang by selviakim

[Drabble] Kembang Api by selviakim

tumblr_p28mudRd7T1v8km4lo5_500

Kembang Api

selviakim storyline

Baekhyun [EXO] and Saera [OC]

Drama and fluff.

“Mungkin kembang api terdengar mengasyikkan dan terdapat memorinya. Tapi kurasa itu akan membuang uang saja.”

General.

I own the plot.

sorry for typo(s)

***

“Mau bermain kembang api bersamaku nanti malam?”

Oke. Mungkin Baekhyun memang sudah gila. Baekhyun mengajak Saera bermain kembang api padahal umur mereka sudah dua puluh lima tahun. Tolong, ingatkan Baekhyun tentang hal itu. Lanjutkan membaca [Drabble] Kembang Api by selviakim

ANNOUNCEMENT

Author Freelance Please Read This

Mendekati hari raya Idul Fitri, EXO FanFiction Indonesia menutup sementara pengiriman FanFic Freelance terhitung hari Sabtu tanggal 9 Juni 2018.

Author dapat mengirimkan FanFic kembali pada tanggal 23 & 24 Juni 2018 (Sabtu & Minggu) untuk dapat dipublish dengan jadwal seperti biasa.

Nb: Admin libur lebaran, ihiiy~

 

EXO FanFiction Indonesia Mengucapkan

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H

Mohon maaf jika di hari-hari sebelumnya ada komentar atau respon Admin/Staff yang kurang berkenan. Bersihkan hati dan mulailah kembali hari yang baru tetap bersama EXOFFI.

kartu-ucapan-lebaran-kata9-8

Pengumuman Pemenang Xiumin GiveAway


Sebelumnya aku (admin bebh) secara pribadi mengucapkan banyak terima kasih pada teman-teman yg sudah ikut berpatisipasi pada acara yg sudah EXOFFI selenggarakan. Untuk jajaran staff yg ikut memeriahkan, aku ucapkan “makin cayang kalian” 😁 hehe..

Gausah banyak basa-basi lagi ya gengs. Berikut para pemenangnya;

◾ Devinelysiad
Berhak mendapatkan Season greeting Xiumin’s Set

◾ Rijiyo
Berhak mendapatkan EXO Handy Cream

◾ Anisnur & Bella
Masing-masing berhak mendapatkan 1 EXO’s Strap

Selamat kepada seluruh pemenang. Silahkan langsung konfirmasi (langsung chat) ke http://line.me/ti/p/~bebhmuach atau tulis di kolom komentar ya😃

Untuk teman-teman yg belum beruntung jangan berkecil hati ya. Masih ada kesempatan lain 😉

nb: Diingatkan kembali, jika ongkir ditanggung para pemenang.

Terima kasih semua😄😄

[XIUMIN BIRTHDAY PROJECT] The Special Day of Minseok – Twelveblossom

20180327_110940.jpg

Twelveblossom (twelveblossom.wordpress.com) | Xiumin, Rachel, dan Yoonju | Family  & Romance | General | Wattpad: Twelveblossom ; Line@: @NYC8880L

Bagi Minseok setiap hari terasa istimewa karena ada dua perempuan dalam hidupnya.

Lanjutkan membaca [XIUMIN BIRTHDAY PROJECT] The Special Day of Minseok – Twelveblossom