KAISOO BIRTHDAY PROJECT

kaisoo birthday project。
writing event


Hello, EXO-L! Especially,KAI & D.O STAN! 🙌🙌
Seperti biasa, EXOFFI mau ngadain ‘Member Birthday Writing Event’ nih. Tau kan Kai & D.O kesayangan kita ultah? Yuk, ikut meramaikan dengan kirim fanfiksi ber-cast Kai & D.O!Ada hadiahnya lho. Penasaran gak hadiahnya apa? Ikutan dulu sini.😉😉

[RULES]

Follow Line Official Account & Instagram di bawah ini:
1. EXOFFI
Line: @dco7964l Instagram: @exoffindo

2. KYG_STORE
Line: @cul0780i Instagram: @KYG_store

3. KOKO.SHOPE_
Line: @yrj7581v Instagram: @koko.shope__

4. ANMSHOP.ID
Line: @rsu4174v Instagram: @anmshop.id

5. KAIWIKHOP
Line: @hjv6758y Instagram: @kaiwikshop

6. RAINSTORE
Line: @jvz7418o Instagram: @rainstorea

7. UNIVERKPOP_
Line: @dkr6506t Instagram: @univerkpop_

8. KPOPCENTURY
Line: @nas5832x Instagram: @kpopcentury

9. SIEGRIECH K-SHOP
Line: @fkz4948n Instagram: @siegrichkshop

10. EXO AERIS SHOP
Line: @mpu4412t Instagram: @exoaerishop

11. FANDOM STUFF
Line: @otq7969p Instagram: @fandom_stff

12. ONETWONESHOP
Line: @cdw0882a Instagram: @onetwoneshop

13. CHANKOOKIE KSHOP
Line: @sqq7697o Instagram: @chankookiekshop

14. VIDIAN SHOP
Line: @wxh5377y Instagram: @vidian.shop

15. EVERYTHING STORE
Line: @JQZ9900V Instagram: @everything_str

Selain follow akun Line & Instagram. Kalian juga share artikel ini di sosmed kalian (via Line, IG, Twitter ataupun Wattpad)

Kok gitu???

Kami akan memberikan kesempatan pada kalian semua untuk bisa mendapatkan hadiah. Jadi, ga cuma yg ngirimin ff aja yg bisa menang. Tapi kalian yg suka baca, atau yg kebetulan lagi jalan-jalan di blog ini juga punya kesempatan yg sama.

Caranya??

☆ Pengiriman 1 ff akan mendapatkan 1 nomor undian (maksimal 1 orang bisa mengirimkan 2ff dengan main cast berbeda)

☆ Kalian follow seluruh akun Line sponsor akan mendapat 1 nomor undian (kurang 1 maka gagal)

☆ Kalian follow seluruh akun IG  akan mendapat 1 nomor undian (kurang satu maka gagal)

☆ Share artikel ini di sosmed (minimal 3 akun) kalian mendapat 1 nomor undian (kurang 1 maka gagal)

Jangan lupa kalian screen shot yaps. Kan banyak tuh min?? Kan ga di paksa. Bagi yang mau rejeki tambahan 😆

*Supaya rapi kalian college buktinya ya.

[HOW TO WRITE AND SEND]

A. Writing Rules

1. Membuat fanfiksi dengan main cast wajib Kim Jongin a.k.a Kai atau Do Kyungsoo a.k.a D.O (maksudnya mereka tidak dalam satu judul ff yang sama ya),

2. Pemain pendukung kami bebaskan (boleh OC, sesama member, atau member dari GirlBand/BoyBand lainnya),

3. Unsur di dalam cerita;
♦ Format: [KAISOO BIRTHDAY PROJECT] (Judul Fanfiksi) – (pen-name)

Cast|Genre|Rating|

contoh: [KAISOO BIRTHDAY PROJECT] My Love – bebhmuach

Kai, Krystal, Taemin|Romance, Friendship|PG15

♦ Genre. Kami bebaskan selain YAOI, GENDERSWITCH, Kekerasan, dsb
♦ Rating maksimal PG-17,
♦ Panjang cerita 1000words (tidak boleh lebih. Dikarenakan akan kami post juga pada akun line@ kami, silahkan cek: http://id.wordcounter360.com/
♦ Tidak mengandung unsur SARA, kekerasan yang berlebihan, self-harm, sex content (18+), cerita bukan hasil plagiat,
♦ Menggunakan Bahasa Indonesia yang baik sesuai EBI (Ejaan Bahasa Indonesia).

4. Wajib menggunakan poster/cover (foto biasa diperbolehkan),

5. PESERTA HANYA BOLEH MENGIRIMKAN MAKSIMAL DUA FANFIKSI.

B. Sending Rules

1. Tulis biodata diri kalian; (Tulis di badan email)
• Nama Asli:
• Alamat lengkap:
• No. HP:

2. Kirimkan seluruh persayaratan (screen shot, biodata diri, fanfiksi dan poster) ke email:
exofanfictionevent@gmail.com

Subject: [KAISOO BIRTHDAY PROJECT] (Judul FF) – (Pen-name)

Contoh: [KAISOO BIRTHDAY PROJECT] My Love – bebhmuach

(Bukti screen shot silahkan di-college.)

DEADLINE PENGIRIMAN TANGGAL 28 Februari 2018 PUKUL 21.00 WIB

[PRIZE]

FF KAI

Juara 1:  EXO Winter Album

Juara 2: Tshirt + polaroid

 

FF D.O

Juara 1: EXO Winter Album

Juara 2: Tshirt + polaroid

 

UNDIAN

1. EXO Winter Album

2. Album only Universe

3. Album Universe (unsealed)

4. Tshirt Exordium Japan

5. Binder

6. Baseball cap + kalender

7. Poster official power + Puzzle

8. Mini Banner + Kalender

9. Bookmark Kai + Poster Unofficial

10. Bookmark D.O + Poster Unofficial

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
Catatan:
Pengumuman pemenang pada tanggal 6 Maret 2018.
♦ Ongkir ditanggung pemenang.

♦Nomor undian dibagikan pada tanggal 1-3 Maret 2018

♦Satu orang hanya berhak satu kategori pemenang.

♦ Semua fanfiksi yang masuk akan kami post di Official Account Line kami dan blog secara berkala.

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼

GOOD LUCK!!

Regards,

Admin EXO Fanfiction Indonesia

Iklan

[EXOFFI FREELANCE] Will You be There (Chapter 3)

CYMERA_20171116_000432

Title |  Will You be There

Author|RHYK

Cast|               Rose [Blackpink]         as Ra Joona

Park Chanyeol [EXO] as Jo Chanyeol

Han Sunhwa as Han Jina

Additional Cast| Ong Seungwoo [Wanna One] as Ha Seungwoo

Length| Chapter

Rate | PG 17 (terserah kalian aja sih mau rate berapa. Baca aja. Jangan di contoh kecuali udah dihalalin *eehh)

Genre| Alternate Universe – Drama – Romance –Sad –Life –Marriage life

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Will You be There (Chapter 3)”

[Drabble] Röd by Selviakim

rod

Röd

selviakim storyline

Kai [EXO] and Miu [OC’s]

drama and mystery

“Aku penasaran dengan warna merah itu.”

PG-13.

Poster by NJXAEMPoster Channel

I own the plot and OC.

sorry for typo(s)

***

Miu tidak habis pikir. Saat ini baru saja pukul delapan pagi dan hari libur. Hari yang sangat tepat untuk digunakan tidur seharian penuh dari tugas-tugas kuliah yang menumpuk. Meskipun tugas kuliahnya menumpuk, Miu tetap saja akan menggunakan waktu liburnya untuk tidur. Tapi, Kai sudah datang ke apartemennya, bahkan membunyikan bel nya berkali-kali. Kai hanya datang untuk menunjukkan hasil masakannya ke Miu. Continue reading “[Drabble] Röd by Selviakim”

PENGUMUMAN

Dear all Author Freelance, please read this..

Sehubungan dengan Libur Akhir Tahun, maka mulai hari ini pengiriman FanFiction Freelance diliburkan,

Pengiriman FanFiction kembali diterima pada tanggal 6 – 7 Januari 2018 (Sabtu&Minggu) dan akan dipublish mulai tanggal 9 Januari 2018 (Selasa) dengan jadwal menyusul.

Terima kasih atas perhatiannya dan kesediaannya terus membagikan FanFiction bersama EXO FanFiction Indonesia.

EXO FanFiction Indonesia mengucapkan

Selamat Natal 2017
dan
Tahun Baru 2018

[EXOFFI FREELANCE] Bad Husband: Blind of Heart (Sehun’s Side)

Bad-Husband-Other-Version-Request-By-FaniePark

Title// Judul: ‘’BAD HUSBAND “ BLIND OF HEART(SEHUN SIDE STORY)

Author: Fanie Park

Length: Chaptered

Gendre : Sad, Hurt ,Romance, Angst, Kekerasan, Idol life, campus life, Marrige life

Rating : PG 17 !!

Main Cast

Oh Sehun EXO

Lee Ha NI (OC) VISUAL : Aom sucharat Manaying

Additional Cast: Kim Jongin // Park Chanyeol // Jung Soojung( krytal F(x) )// Bae Irene

Summary: “ alasan terbesar mengapa aku tetap bertahan disini karna AKU “mencintaimu” …Oh SEHUN “

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Bad Husband: Blind of Heart (Sehun’s Side)”

[Chapter 3] Story Of Our Family – Selviakim

adaa

Story of Our Family [Chapter 3]

selviakim storyline

Byun Baekhyun, Kim Taeyeon, Min Yoongi, Kim Taehyung, Kim Yerim, and Kim Sohyun.

Drama, family, school-life, hurt, sad, and life.

“We are family, right?”

General.

I own the plot.

Poster by deerkkamjong07 – IndoFanficArt

sorry for typo(s)

%^%^%^%^%

[prolog] [chapter 1]

***

-Chapter Sebelumnya-

“Kita perlu bicara, Sohyun” ucap laki-laki itu yang masih menatap Sohyun. Sedangkan Sohyun, dia langsung meninggalkan laki-laki itu tepat setelah ia selesai bicara. Laki-laki itu berusaha menahan Sohyun. Namun, Yonggi lebih dulu menahannya sebelum ia memegang tangan Sohyun. Setelah Sohyun mulai menjauh dari mereka, Yonggi langsung menatap laki-laki itu dengan tatapan menyelidik. ‘Park Eunho’. Nametag di almamater pria itu.

“Aku tidak tahu apa masalahmu dengan Sohyun. Tapi, melihat dia mengabaikanmu, jangan mengganggunya ataupun bertanya tentang dirinya dengan orang lain. Jangan pernah mendekatinya lagi. Aku tidak takut untuk melukaimu jika hal-hal yang tidak diinginkan terjadi padanya.”

-Story of Our Family Chapter 3-

-In Author’s eye-

“Yoongi! Yoongi! Taehyung berkelahi dengan Mark!”

Teriak Namjoon dan Hoseok langsung membuat Yoongi terbangun dari tidurnya. Saat ini sedang istirahat kedua. Istirahat pertama, dia sudah makan bersama adik-adiknya. Tapi, sekarang dia terbangun akibat teriakkan Namjoon yang mengejutkannya. Taehyung berkelahi? Oh, ayolah. Taehyung sangat jarang mencari masalah yang sehingga membuatnya harus berkelahi. Continue reading “[Chapter 3] Story Of Our Family – Selviakim”

PENGUMUMAN PEMENANG “KRISYEOL BIRTHDAY PROJECT”

WINNER GA ‘KRISYEOL BIRTHDAY PROJECT’

myhome


 

Hallo semua! Bagi yang sudah menunggu hasil pengumuman ini, yuk cek bareng ^^

  ⇒ Kategori Fanfiction ⇐
  ❥Album EXO LOTTO (Unsealed): Tiramisu by RefiM
  ❥Penstick & Mug EXO: Secret of The Universe by ARK
  ⇒ Kategori Undian Fanfiction ⇐
  ❥Album EXO Sing For You (Unsealed, Sehun version): FF nomor urut 6; Last Gift by MinYoonBi93

⇒ Kategori Undian ⇐
  
  ❥Album EXO Power (Unsealed): 360
  ❥Album EXO CBX – Hey Mama (Unsealed, Xiumin version): 156
  ❥Sweater EXO: 246
  ❥Paper Case Custom + Stand Figure EXO: 521
  ❥Paper Case Custom + Stand Figure EXO: 559
  ❥Paper Case Custom: 364

 

Seluruh pemenang dimohon untuk segera konfirmasi claim hadiah dalam 24 jam ke:
ID Line: anneandreas
Selamat untuk Seluruh Pemenang
untuk yang belum beruntung,
coba lagi di Event selanjutnya ya!
Terimakasih atas partisipasi seluruh peserta ^^
EXO Fanfiction Indonesia

KRISYEOL BIRTHDAY PROJECT

myhome

                           KRISYEOL BIRTHDAY EVENT                           

KRISYEOL
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Add, Follow, and get the prize
Just check the rules and here we go!

image wanna  join check it. image

Continue reading “KRISYEOL BIRTHDAY PROJECT”

[KRIS BIRTHDAY PROJECT] Self x Friend by Selviakim

BQgy5fGCQAArFIJ

Self x Friend

selviakim storyline

Wu Yi Fan [Kris] and Huang Zi Tao [Tao]

friendship and drama.

“Bagaimana jika aku telat datang? Kau pasti sudah mati! Cobalah untuk berpikir, Tao! Kau bahkan tahu seberapa ‘sibuk’nya aku.”

General.

I own the plot.

sorry for typo(s)

***

“Sebentar lagi aku akan sampai! Tunggulah sebentar, Tao.”

Temanku menghubungiku untuk segera datang ke rumahnya. Aku semakin melajukan motorku di atas rata-rata agar cepat sampai ke rumah Tao. Seorang cowok yang sejak SMA sampai akhir semester kuliah sekarang menjadi satu-satunya temanku. Pertemuan pertama kami saat awal semester dua kelas sepuluh. Saat itu, kami menjalankan hukuman bersama akibat telat sekolah dan baju acak-acakan. Aku selalu ada untuknya. Begitupula dengannya. Semua orang yang selalu melihat kami, selalu berpikir jika kami homo. Oh, ayolah. Apa salahnya cowok dan cowok berteman satu sama lain dan sering jalan berdua? Sebut saja kami, jones. Karena itu memang benar. Continue reading “[KRIS BIRTHDAY PROJECT] Self x Friend by Selviakim”

PEMENANG LAY BIRTHDAY PROJECT

WINNER GA ‘LAY BIRTHDAY PROJECT’

posterlay.jpg


 

Hallo semua! Bagi yang sudah menunggu hasil pengumuman ini, yuk cek bareng ^^

  ⇒ Kategori Fanfiction ⇐
JUARA 1: Album EXO Power (sealed)
❥ How It Feels – Presiousca
JUARA 2: Penstick EXO
❥ Sebuah Favoritku – Cussonsbaekby⇒ Kategori Undian ⇐

JUARA 1: Lightstick EXO (Ver. 1)
❥ 937

JUARA 2: Album EXO Kokobop Private Version (Album Only)
❥ 292

JUARA 3: Album EXO Unsealed (Sing For You/EXODUS/Hey Mama)
❥ 157

JUARA 4: Penstick EXO
❥ 503

JUARA 5: Tas EXO (+5pcs polaroid Lay)
❥ 327

JUARA 6: Jesrsey EXO’rdium Japan (Baekhyun size M)
❥ 111

Seluruh pemenang dimohon untuk segera konfirmasi claim hadiah paling lambat tanggal 2 November 2017 pukul 23:59 ke:
ID Line: anneandreas
Selamat untuk Seluruh Pemenang
untuk yang belum beruntung,
coba lagi di Event selanjutnya ya!
Terimakasih atas partisipasi seluruh peserta ^^
EXO Fanfiction Indonesia