Agent Lu Scene 3 [I Miss You] – HyeKim

Agent Lu

[Scene 3 — I Miss You]

©2017 HyeKim’s Fanfiction Story

Starring With : Luhan as Luhan || Hyerim (OC) as Kim Hyerim

`Special Guest @neurosistoexo‘OC Reen Do`

Genre : Politic, Romance, AU, slight! Action, Sad, Tragedy ||  Length : Mini Chapter || Rating : PG-17

Poster By : ByunHyunji @ Poster Channel

Summary :

Pada tahun 2030, terpecah perang antara China, Rusia, Korea Utara—negara kesatuan komunis, melawan Korea Selatan yang dibantu oleh sekutunya, Amerika Serikat. Disaat itu juga, Agen Lu yang dikenal sebagai Luhan melaksanakan misi untuk membunuh presiden Korea Selatan berserta keluarganya. Namun Luhan malah jatuh cinta pada Kim Hyerim serta harus menelan pil pahit bahwa Hyerim adalah putri presiden Korea Selatan, yang merupakan salah satu target yang harus dibunuh Luhan.

Disclaimer :

This is just work of fiction, the cast(s) are belong to their parents, agency, and God. The same of plot, character, location are just accidentally. This is not meaning for aggravate one of character. I just owner of the plot. If you don’t like it, don’t read/bash. Read this fiction, leave your comment/like. Don’t be plagiat and copy-paste without premission.


In a situation that was ruined, we fell in love


HAPPY READING

       

Chapter 4 sudah tersedia di http://www.hyekim16world.wordpress.com

Baca lebih lanjut

[KEPING 2] Autumn Elegy: Stuck On Him — Joongie

Autumn Elegy

Joongie © 2017

Oh Sehun || Irene Bae || Jackson Wang || Kang Seulgi

AU, Angst, Married-life

Chaptered (PG17)

This is a work of fiction. This is a fictional story about fictional representations of real people. No profit was made from this work. All cast belongs to God, their parents, and their agency. But the storyline is mine. Don’t be silent reader, please.

Start Here: Teaser  => Run With Me

Summary :

Dalam perjumpaan klasik, Irene mengenal Sehun. Pria seribu luka, orang-orang menjulukinya. Namun di mata Irene, Sehun seolah memohon disembuhkan dalam kebisuannya. Dan tanpa disadari Irene malah terperangkap oleh kemisteriusan juga teka-teki soal penghuni hati Sehun, ketika hatinya diam-diam berharap jadi wanitanya Oh Sehun.

Stuck On Him

.

Somehow I can’t get out of here…
Sometimes I need you near me…

.

“Kalau begitu, kenapa aku ikut dibawa-bawa?” tanya Irene setenang mungkin, tanpa mengeluarkan emosi yang bercampur aduk dalam relung. Sosok Sehun yang semakin dekat membuatnya bernapas hati-hati.

Sehun kembali merapat sehingga udara panas dari hidungnya menyentuh kulit Irene. “Karena aku tidak mau kau dapat masalah,” bisiknya.

Suaranya yang rendah dan halus menggelitik telinga Irene, tetapi jantungnya menunjukkan gejala tidak normal. Berdetak kencang menggebuk rongga dada. Jangan bilang dia Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] BAD HUSBAND (Chapter 6 Half Version)

HBGC_20170406002002

 

BAD HUSBAND

.

Title// Judul: ‘’BAD HUSBAND”My New Life Begining”CHAPTER 6 Half Version  )

Author: Fanie Park

Length:Chaptered

Gendre : Sad, Hurt ,Romance, Angst, Kekerasan, Idol life, campus life, Marrige life

Rating : PG 17 !!

Main Cast

Oh Sehun EXO

Lee Ha NI (OC) VISUAL : Aom sucharat Manaying

Additional Cast: Kim Jongin // Park Chanyeol // Jung Soojung( krytal F(x) )// Bae Irene

Summary: “ alasan terbesar mengapa aku tetap bertahan disini karna AKU “mencintaimu” …Oh SEHUN “

Diclaimer : cerita ini hanya fiktif belaka, alur cerita adalah hak author dan para Main cast Milik Tuhan yang Maha esa,dan ingat liat keterangan waktu setiap plot ya!! Agar kalian lebih faham dengan alur cerita….^^ oh ya ampe lupa ingat ini chapter half version alias versi dengan sensor full version insyaallah akan aku protect karna sesuatu dan lain hal jadi siap siap yang  belum koment selama ini ..oke Happy reading ….^^

..WELCOME TO MY IMAGINATION…

Don”t BASH !

Don”t PLAGIATSM !

Don”t  be silencer reader’s !!!

Happy reading..^^

.

Chapter sebelum nya…

In Ha ni Eye’s….

Menikah dengan orang yang kau  cintai tentu sebuah mimpi  sekaligus keajaiban  terindah di dunia  ini..

Itu lah   nasehat  yang  paling sering aku dengar dari eomma  sebelum eomma ke Surga .. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] When I Must To Be Married (Chapter 1A)

When I Must To Be Married (Chapter 1)-EXO Fanfiction.jpg

Title    : When I Must to be Married (Chapter 1a)

Author    : El Byun

Lenght    : Chapter

Genre    : Romantic Comedy, M

Rating    : PG-17

Main Cast:

Song Hyo Hwa (OC)

Byun Baekhyun (aka Baekhyun EXO)

Adittional Cast:

Exo-k member and etc.

Summary:

Nasib kehidupan pernikahan kami selalu ditentukan oleh orang lain. Tapi perasaan yang kami miliki tidak bisa ditentukan oleh orang lain.

Baca lebih lanjut

[SEHUN BIRTHDAY PROJECT] Gemini – BigBoss

timeline_20170422_011305

 

Gemini – BigBoss

Oh Sehun & Oh Luhan & Jang Saem & Jeon Mijoo || family, school life, drama, hurt || PG – 17

Kembar tak identik baik dari segi fisik dan sifat mereka, bagaikan langit dan bumi saat mereka bersama. Oh Luhan yang dikenal lebih kalem dan ramah dari pada saudara kembarnya – Oh Sehun. Di pandangan teman-temannya, Sehun adalah sosok yang selalu mementingkan diri sendiri dan selalu memaksakan kehendaknya kepada orang lain. Baca lebih lanjut

[LUHAN BIRTHDAY PROJECT] HOL(M)ES in DONGDAEMUN — IRISH’s Tale

HOL(M)ES

HOSPITAL in Dongdaemun  ]

— in a ruined city, can you survive? —

Starring by:

OC`s Wang Jia-yi with Luhan

Special appearance EXO`s Sehun & l18hee`s OC Kwon Runa with HyeKim`s OC Kim Hyerim

An adventure, dystopia, family, melodrama and politic story rated by PG-17 served in three-shot length with series type

This story is not suitable for readers under 15 years old

2017  ©  storyline by IRISH & HyeKim

in association with

EXO Fanfiction Indonesia

Disclaimer:

Cerita ini murni berdasarkan fiksi dan tidak bermaksud untuk menyinggung/menjelek-jelekkan salah satu pihak. Seluruh bagian cerita yang berhubungan dengan suatu negara dan/atau organisasi, dipergunakan semata-mata hanya untuk hiburan dan bukannya merugikan salah satu pihak. Tidak ada bagian dari cerita ini yang menggambarkan kehidupan politik secara nyata. Hol(m)es sendiri berasal dari kata Holmesinspired from Sherlock Holmes—yang memiliki makna tersirat sebagai perpaduan dari kata Holes, dan Holmes yang maknanya akan didapatkan pembaca setelah menyelesaikan pembacaan cerita dengan seksama. Sekali lagi, tidak ada tujuan menjatuhkan nama baik/citra dari salah satu negara/organisasi/perorangan/kedudukan yang nantinya akan ada di cerita ini. Penyebaluasan karya, duplikasi isi cerita, dan mengadaptasi cerita ini tanpa seizin/sepengetahuan penulis,  adalah sebuah tindakan tidak menyenangkan yang tidak seharusnya dilakukan.

This story was created and dedicated for:

Lu Han ex EXO

Previous story:

Hol(m)es in Songpa-gu [Sehun]

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Baca lebih lanjut

[LUHAN BIRTHDAY PROJECT] HOL(M)ES in SONGPAGU (2) — IRISH’s Tale

HOL(M)ES

SURGEON in Songpa-gu  ]

— in a ruined city, can you survive? —

Starring by:

OC`s Wang Jia-yi with EXO`s Sehun

Special appearance Xi Luhan & l18hee`s OC Kwon Runa with HyeKim`s OC Kim Hyerim

An adventure, dystopia, family, melodrama and politic story rated by PG-17 served in three-shot length with series type

This story is not suitable for readers under 15 years old

2017  ©  storyline by IRISH & l18hee

in association with

EXO Fanfiction Indonesia

Disclaimer:

Cerita ini murni berdasarkan fiksi dan tidak bermaksud untuk menyinggung/menjelek-jelekkan salah satu pihak. Seluruh bagian cerita yang berhubungan dengan suatu negara dan/atau organisasi, dipergunakan semata-mata hanya untuk hiburan dan bukannya merugikan salah satu pihak. Tidak ada bagian dari cerita ini yang menggambarkan kehidupan politik secara nyata. Hol(m)es sendiri berasal dari kata Holmesinspired from Sherlock Holmes—yang memiliki makna tersirat sebagai perpaduan dari kata Holes, dan Holmes yang maknanya akan didapatkan pembaca setelah menyelesaikan pembacaan cerita dengan seksama. Sekali lagi, tidak ada tujuan menjatuhkan nama baik/citra dari salah satu negara/organisasi/perorangan/kedudukan yang nantinya akan ada di cerita ini. Penyebaluasan karya, duplikasi isi cerita, dan mengadaptasi cerita ini tanpa seizin/sepengetahuan penulis,  adalah sebuah tindakan tidak menyenangkan yang tidak seharusnya dilakukan.

This story was created and dedicated for:

Sehun of EXO and Lu Han

Previous story:

Hol(m)es in Songpa-gu [Sehun]

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Baca lebih lanjut

[LUHAN BIRTHDAY PROJECT] The Ending Scene (Oneshot) – Shaekiran

PicsArt_04-20-09.56.01.png

The Ending Scene

A Fanfiction by Shaekiran

Dedicated for Xi Luhan’s Birthday

Xi Luhan & Hyekim’s | OC Kim Hyerim

with EXO’s Chanyeol & OC’s Lee Yara

family | AU | sad | angst | romance | slice of life

PG-17 | Oneshot

Disclaimer

Idenya cerita ini murni datang dari otak author yang otaknya rada senglek banyak (?). Maaf untuk idenya yang mungkin pasaran dan cast yang itu-itu aja. Warning, typos bertebaran.

Happy reading!

.

Warning! Terdapat konten dewasa, dimohon kebijakan dari para pembaca sekalian. Terimakasih.

.

.

“Sebuah akhir yang

telah menjadi garis takdir.”

.

.

Baca lebih lanjut

[LUHAN BIRTHDAY PROJECT] Verwirrtes Leben – HyeKim

| Verwirrtes Leben |

©2017 HyeKim’s Fanfiction Story

—Lu Han  x  Kim Hyerim—

Romance, slight!Comedy, Marrige Life, Psychology  — PG-17 — Oneshot

standart disclaimer applied, copy-paste without permission and plagiat are prohibited

—Dedicated to my beloved guy’s birthday, Luhan—

Kala membuka kelopak matanya di pagi hari, Hyerim pun menjalani hidup yang membingungkan tatkala mendapati seorang pria membangunkannya bahkan seranjang dengannya. Dan gilanya lagi, pria bernama Luhan itu mengaku-ngaku sebagai suaminya. Wait, kapan Kim Hyerim menikah? Dirinya ini kan masih mahasiswi dan bahkan tak memiliki kekasih.


HAPPY READING

       

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Let Me In : Interview (Chapter 3)

cymera_20160723_094653

 

Title | Let Me In  [Sequel Hold Me Tight]

Author | RahayK

Lead Cast |Byun Baekhyun x Baekhyun / Dellion Foster

                         Yoon So hee  x Baek Eun Ha

                          Irene Bae  x   Park Ae Ri

                        Song Yun Hyeong  x  Yun Hyeong

                        Kim Jong In  x   Kai Kim

Support Cast | Kim Dahyun  x   Dahyun

                                Wang Jackson  x  Jackson

                             Park Seo Jun × Seo Jun

Length |Chapter -Sequel

Genre | AU x Dark x Drama x Friendship x Sad x Bromance x Marriage -Life  x Revenge

Disclaimer | Semua ide cerita ini adalah milik author dilarang Mengcopy apalagi memplagiat. Jika ingin di share TOLONG sertakan nama pena saya selaku author! Cast hanya pinjaman, segala visualisasi hanya untuk mendukung ide cerita saya, so jangan di judge! NO WAR! karena semua pemain disini adalah idol dan aktor yang pasti udah gak asing dimata kalian.

RCL yaa jangan lupa^^

Poster | RahayK Poster

Summary  this  Chapter | “Ahjussi, bagaimana kalau kita main beberapa wawancara kecil?”

.

[Chapter 3]

Baekhyun mendapati ponselnya bergetar begitu ia sampai dijembatan sungai Han. Seperti dugaannya, itu dari Da Hyun. Baekhyun belum berbicara, gadis itu sudah menyambar duluan. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Playing With Fire (Prolog)

PicsArt_04-04-06.17.05.png

Playing With Fire

-LaxyFan/SalzaKim-

Park Chanyeol EXO

Park Chae Young (Rose) BLACKPINK

PG-17

Romance, Hurt, AU

Sequel of STAY

‘Don’t be plagiator’

 

“Lihatlah aku yang sekarang. Aku bukan gadis lugu lagi. Aku bukan gadis kecilmu lagi. Perhatikan aku yang sekarang. Cara mainku sudah berbeda. Bukan dengan cara lembut seperti memainkan boneka. Tapi dengan cara yang kasar seperti bermain api. Dan itu, karenamu.” Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] YOU ARE (Chapter 3)

You Are.jpg

YOU ARE

Tiffany Blesse

-Present-

Starring

Oh Sehun a.k.a Steven Wilson(Sehun Wilson) ||Annastasia Kim||Kim Jongin ||Park Chanyol a.k.a Charlos  Parker(Chanyeol Parker)

Setting

South Korea  England

17+ [for Harsh words and Hard scene]

Multi-Chapter

Romance||Friendship||Drama||Hurt

Blog Pribadi

http://tiffanyblesse.blogspot.co.id

 

PERHATIAN !

Cerita ini hanya fiktif belaka, jadi saya minta maaf apabila ada kesamaan tempat, alur cerita, isi cerita dan lain – lain itu bukan merupakan suatu kesengajaan. Semua isi cerita ini  adalah milik saya dan tolong jangan mengcopynya tanpa seizin saya meskipun saya mengizinkan anda-readers menikmati hasil tulisan saya. Dan saya akan sangat senang dan mengapresiasi apabila anda-readers meninggalkan jejak anda dengan mengkomentari hasil tulisan saya meskipun itu adalah kritikan. Karena dengan itu saya akan semakin semangat lagi untuk menulis dan memperbaiki tulisan saya, cerita ini juga akan di publish di blog lain.  Yang terakhir, I hope you  like this chapter and happy reading. Thank You ^_^

  Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] CARNIVORA – PASSION AND EGOISM (Chapter 4)

canivora

TITTLE:CARNIVORA – PASSION AND EGOISM – FOUR

AUTHOR:YELLOWPARTNER

LENGTH:Chaptered

GENRE:TRAGEDY,SAD ROMANCE

RATING:PG-17(Sewaktu- waktu bisa berubah)

MAIN CAST:KAI,KRYSTAL

ADDITIONAL CAST:Just find it…

Poster by AL KINDI@EKF

Baca lebih lanjut