BATHROOM -Final Chapter : Heaven (2) END- by AYUSHAFIRAA

BATHROOM

― Final Chapter : Heaven (2) ―

Author : AYUSHAFIRAA (@ayushafiraa_) || Wattpad || Kakaostory

Cast : Bae Joohyun as Irene, Byun Baekhyun, Oh Sehun, Aleyna Yilmaz as Byun Yena

Genre : AU, Gore, Kidnapping, Romance, Sad, Sadism.

Rated : R / PG-17

Length : Chaptered/Series

Disclaimer : Casts belongs to God and their real life. Inspired by ‘ROOM’ Movie. Sebenernya belum nonton filmnya sih-_- Cuma ya udah tau garis besar ceritanya aja, jadi terinspirasi😀 Selebihnya hanya bagian dari imajinasi/khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan dramatis cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.

© AYUSHAFIRAA, 2016. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

 

***Selama final chapter, kalian bisa memutar lagu ‘Lee Hi – My Love’ dengan mode repeat / diulang-ulang🙂

 

Because I love you more than anything you knows…

.

.

.

Baca lebih lanjut →

9 thoughts on “BATHROOM -Final Chapter : Heaven (2) END- by AYUSHAFIRAA

  1. padahal ffnya gini doang.. receh.. diksi banyak yg gak pas, tapi yg bikin heran knp banyak readersnya yah
    oohh ya kan NC wkwkwkwk
    gk ada unsur sastranya sm sekali.. lebih menjurus ke tulisan porno mah kalo gini

  2. Huuuuwaaaaaaaaa *nangis guling2*
    Ternyata bukan irene yg meninggal malah baekhyun. Ending yg g terduga. Wislah keren pokoknya. Sebenernya aku udah baca yg d wattpad semalem, tp karna idku beda jadi aku g komen. Nunggu d publish disini. Makasih udah dibikin (scr g langsung) nangis. Kebetulan tadi g bisa nangis saking nyesek karna masalah bias aku. Tp karna baca ff ini akhirnya aku bisa nangis…
    Ditunggu ff selanjutnya….*peluk hangat* wkwkwk

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s