BATHROOM -Final Chapter : Heaven (2) END- by AYUSHAFIRAA

BATHROOM

― Final Chapter : Heaven (2) ―

Author : AYUSHAFIRAA (@ayushafiraa_) || Wattpad || Kakaostory

Cast : Bae Joohyun as Irene, Byun Baekhyun, Oh Sehun, Aleyna Yilmaz as Byun Yena

Genre : AU, Gore, Kidnapping, Romance, Sad, Sadism.

Rated : R / PG-17

Length : Chaptered/Series

Disclaimer : Casts belongs to God and their real life. Inspired by ‘ROOM’ Movie. Sebenernya belum nonton filmnya sih-_- Cuma ya udah tau garis besar ceritanya aja, jadi terinspirasi 😀 Selebihnya hanya bagian dari imajinasi/khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan dramatis cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.

© AYUSHAFIRAA, 2016. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

 

***Selama final chapter, kalian bisa memutar lagu ‘Lee Hi – My Love’ dengan mode repeat / diulang-ulang 🙂

 

Because I love you more than anything you knows…

.

.

.

Baca lebih lanjut →

Iklan

14 pemikiran pada “BATHROOM -Final Chapter : Heaven (2) END- by AYUSHAFIRAA

  1. . Huwaa ini nyesek banget, sad ennding😢 aku mewek nya sampe sesegukan, sepupu ku sampe kaget kira aku kenapa. Feel nya dapat banget kak sampe nusuk jantung nembus ke paru paru *maapinakuyangterlalulebay. Baekhyun ku meninggal😭 aku gak sanggup, bagian yena irene jengukin baekhyun itu sumpah nyesek banget kak. Irene yang sabar yah namanya cobaan, palagi peran yena ngedukung bangen sad nya. ff mu the best kak😉

    • Iyap sad ending huhuhu ㅠㅠ maapkeun diri ini yang suka banget bikin sad ending wikwiw :” huwaaa maapin ih jadi bikin nangis 😦 akupun pas nulisnya menghasilkan mata bengkak plus ingusan /plak😂 Hooh, dia harus dihukum mati soalnya terlalu jaad 😦 Heeum, Yena yg aktingnya bagus /plak
      Hihi makasih banyak xD tapi gak dabest juga kok, masih kalah sama ff author lain 😅

  2. T.T EONN KOK BAPER SIH BIKIN FF BATHROOM ASLI BAPERS
    mau nangis :””V
    :” Eonni kok si Baekhyun mati?
    gak ada seauelnya gitu?
    :’) asli gak rela aku tuh si baekhyun mati
    .
    :’v tapi asli min lu hebat bikin fanfic hebat :” salut aku tuh
    :” Tapi Chap 5 ke kunci :” mau koment dri chap 1 ampe 4 gak kekirim2 T.T) kenapa sih min
    asli ampe kalang kabur penasaran setengah mati :” tapi apalah daya
    .
    ^^ mimin pokoknya semangat yah buat FFnya *0*) GANBATEE

    • Ehehehe maapkeun yawlaaa :’v jadi merasa berdosa 😥 iyaa baekhyunnya mati huhuhu ㅠㅠ sequel? Hiks, kalo gak sibuk mah bisa bikin sequel tapi sayang 2017 ini bakal sibuk banget mau UN :’v hihi makasih yaa :”
      Iyap chap 5 emang sengaja dipassword hehe maafkan :’v iyaa iyaasiip makasih yaa udah nyemangatin({})💋💄😚

  3. padahal ffnya gini doang.. receh.. diksi banyak yg gak pas, tapi yg bikin heran knp banyak readersnya yah
    oohh ya kan NC wkwkwkwk
    gk ada unsur sastranya sm sekali.. lebih menjurus ke tulisan porno mah kalo gini

    • hello^^ terimakasih yaa sudah menyempatkan diri untuk menulis komentar^^ yaa memang ffnya gini doang hehe mau gimana lagi kemampuan menulis saya baru sampai di sini^^ NC bagian mana ya? porno bagian mana ya? rating sudah disesuaikan untuk umur pembaca kok^^

  4. Huuuuwaaaaaaaaa *nangis guling2*
    Ternyata bukan irene yg meninggal malah baekhyun. Ending yg g terduga. Wislah keren pokoknya. Sebenernya aku udah baca yg d wattpad semalem, tp karna idku beda jadi aku g komen. Nunggu d publish disini. Makasih udah dibikin (scr g langsung) nangis. Kebetulan tadi g bisa nangis saking nyesek karna masalah bias aku. Tp karna baca ff ini akhirnya aku bisa nangis…
    Ditunggu ff selanjutnya….*peluk hangat* wkwkwk

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s