HOW TO SEND YOUR FANFIC!!

Send Fanfic

The Rules:

(Hanya FanFic yang lolos RULES yang akan dipublish)
1. Fanfic original, hasil buatan sendiri. Kami tidak bertanggung jawab, apabila fanfic kalian adalah plagiat;
2. Pengiriman hanya berlaku pada hari Sabtu dan Minggu.;
3. Maksimal pengiriman 2 FanFic per Minggu (dengan judul berbeda, series, ataupun lanjutan chapter);
4. Tulis FanFic menggunakan Ms. Word, agar terlihat rapi. Karena admin tidak bertanggungjawab untuk merapikan fanfic;
5. Poster WAJIB disertakan, tidak masalah bila hanya menggunakan foto biasa. Agar karya kalian tambah terlihat menarik;
6. Pengiriman fanfic wajib dilampirkan (attachment). Poster juga di lampirkan secara terpisah, jangan dimasukkan ke dalam Ms. Word;
attachment files 2
Cara attach file pada email.
attachment files
 Maksud dipisah antara FanFic & poster seperti ini. Bukan dikirim secara terpisah.
7. FanFic yang dikirimkan ke sini, boleh di-publish di tempat lain. Silahkan dicantumkan pada note di disclaimer;
8. Tidak menerima format FanFic ‘kH4yAQ gH1n13’.


EXOFFI menerima

FanFic YAOI & Rating 18+

Rules:
Selain mengikuti RULES di atas, FanFic YAOI & Rating 18+ WAJIB diberi PASSWORD. Bagi author freelance harap sertakan PASSWORD (ditulis di badan email) untuk FanFic kalian. FanFic YAOI & Rating 18+ tanpa password, akan otomatis kami beri PASSWORD tanpa pemberitahuan lebih dulu pada author yang bersangkutan.

 


Format Penulisan FanFic:
(Wajib disertakan di dalam fanfic kalian, BUKAN ditulis pada badan email)
Tittle/judul fanfic:
Author:
Length:
Genre:
Rating:
Main Cast & Additional Cast:
★ Summary: (Garis besar cerita, hanya terdiri maksimal 3 kalimat. Silahkan kalian cantumkan karena nantinya akan kami post di beberapa akun official kami)
Disclaimer : (untuk konfirmasi jika fanfic itu benar-benar original buatan kamu, ditambah berikan link “tempat lain” dimana kamu mem-publish fanfic yang kamu kirimkan)
Author’s note: (jika perlu)
Kirim fanfic ke email kami :

exofanfictionindonesia@gmail.com
Dengan subject email :

[EXOFFI FREELANCE] Judul – Length
Contoh: [ EXOFFI FREELANCE] The Boys – (Ficlet)

nb: Bila fanfic chapter, tolong sertakan bagian chapternya. Misal, chapter 1 atau chapter 2, dst. Kalian bisa mengecek FanFic Freelance yang akan dipublish pada page UPDATES

Terimakasih telah mempercayakan

karya kalian kepada kami ^^

EXO Fanfiction Indonesia

2.396 pemikiran pada “HOW TO SEND YOUR FANFIC!!

  1. malam admin aku udah ada ngirim chapter 6 tpi yang half version karna rencananya yang full version aku protect dan udah keputusan final ..
    full version aku kirim sabtu depan

    hehe mohon di cek ya ..

    hamsahamida..

    Best regard

    Fanie Park ❤

  2. kak aku mau minta tolong dong.. tolong hapus aja ff aku yang judulnya EVERYTHING HAS CHANGED karena masih berantakkan.. nanti aku kirim ulang lagi yang udah rapihnya kak, makasih banyak^^

  3. kak. mau tanya. boleh gk aku ngirim ff. yah, udah lama sih aku post di blog. tp gk ad pengunjung. mungkin krn blog aku abal2 nggk ada yg ngerti. haha..
    sekali lg boleh nggk?

  4. Halo kak ^^ Boleh minta tolong nggak? Boleh tolongin hapus ff Black Heart (Long Version) Chap 1 ama chap 2 gak kak? Itu ff-nya stop soalnya (gak dilanjutin). Maaf merepotkan ya kak 😥
    Oya, sekalian mau nanya nih kak .. Kalo kita misalnya mau masukin gambar ke dalem word-nya itu bisa gak, kak? Gambarnya itu sebagai keteragan yg ada di dalem ceritanya, bukan posternya.

    Itu aja deh kak, maaf banget ngerepotin kak admin disini. Makasi ^^

    • Oke nanti kutanya admin yg lagi on yaa, kalo ga ada yg on aku paling bisa besok ngedeletenya yaa..
      Oooh boleh kok kalo mau ada gambar di dalem word, tapi selain di dalem word, kamu attach terpisah juga masing2 gambarnya, karena kalo cuma di dalem word pas dicopy ke wordpress gambarnya ilaang.. ^^

      • Oke kak…eh, btw, aku pingin nanya lagi nih kak. Hehehe…sorry kak… tadi aku baca ulang yg kakak kirimkan ttg blog itu, trus kakak ada bilang ttg masukin link mereka pas kita udah ngepost ff. Jadi maksudnya, aku cantumin nama mereka di word yg mau aku kirim ke exofanfiction ya? Atau gimana kak?

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s