HOW TO SEND YOUR FANFIC!!

Send Fanfic

The Rules:

(Hanya FanFic yang lolos RULES yang akan dipublish)
1. Fanfic original, hasil buatan sendiri. Kami tidak bertanggung jawab, apabila fanfic kalian adalah plagiat;
2. Pengiriman hanya diberlakukan pada hari Sabtu & Minggu;
3. Pengiriman fanfic, dalam satu hari diperbolehkan maksimal 2 FanFic (dengan judul berbeda, series, ataupun lanjutan chapter);
4. Tulis FanFic menggunakan Ms. Word, agar terlihat rapi. Karena admin tidak bertanggungjawab untuk merapikan fanfic;
5. Poster WAJIB disertakan, tidak masalah bila hanya menggunakan foto biasa. Agar karya kalian tambah terlihat menarik;
6. Pengiriman fanfic wajib dilampirkan (attachment). Poster juga di lampirkan secara terpisah, jangan dimasukkan ke dalam Ms. Word;
attachment files 2
Cara attach file pada email.
attachment files
 Maksud dipisah antara FanFic & poster seperti ini. Bukan dikirim secara terpisah.
7. FanFic yang dikirimkan ke sini, boleh di-publish di tempat lain. Silahkan dicantumkan pada note di disclaimer;
8. Tidak menerima format FanFic ‘kH4yAQ gH1n13’.


EXOFFI menerima

FanFic YAOI & Rating 18+

Rules:
Selain mengikuti RULES di atas, FanFic YAOI & Rating 18+ WAJIB diberi PASSWORD. Bagi author freelance harap sertakan PASSWORD (ditulis di badan email) untuk FanFic kalian. FanFic YAOI & Rating 18+ tanpa password, akan otomatis kami beri PASSWORD tanpa pemberitahuan lebih dulu pada author yang bersangkutan.


Format Penulisan FanFic:
(Wajib disertakan di dalam fanfic kalian, BUKAN ditulis pada badan email)
Tittle/judul fanfic:
Author:
Length:
Genre:
Rating:
Main Cast & Additional Cast:
★ Summary: (Garis besar cerita, hanya terdiri maksimal 3 kalimat. Silahkan kalian cantumkan karena nantinya akan kami post di beberapa akun official kami)
Disclaimer : (untuk konfirmasi jika fanfic itu benar-benar original buatan kamu, ditambah berikan link “tempat lain” dimana kamu mem-publish fanfic yang kamu kirimkan)
Author’s note: (jika perlu)
Kirim fanfic ke email kami :

exofanfictionindonesia@gmail.com
Dengan subject email :

[EXOFFI FREELANCE] Judul – Length
Contoh: [ EXOFFI FREELANCE] The Boys – (Ficlet)

nb: Bila fanfic chapter, tolong sertakan bagian chapternya. Misal, chapter 1 atau chapter 2, dst. Kalian bisa mengecek FanFic Freelance yang akan dipublish pada page UPDATES

Terimakasih telah mempercayakan

karya kalian kepada kami ^^

EXO Fanfiction Indonesia

2.290 pemikiran pada “HOW TO SEND YOUR FANFIC!!

  1. Halo admin, aku udah ngirim fanfictionku : Hyeong or Oppa (Part 1). Mohon di cek ya. makasih ^ ^ jika ada kekurangan mohon informasikan ^ ^

  2. kak admin ni aq udah kirim ff bad husband chpter 5 tolong di cek kan ya…oh ya ..poster untuk chapter 1 , 2 dan 3 akan ku ganti insyaallah besok pg aku kirim poster tolong di cek juga ya.. soal nya malam ini fanie lelah luar biasa

    neomu hamsahamidan.

    best regard
    fanie Park

  3. kaka admin ini aku udah kirim ff bad husband chapter 4 tolong dicek ya !! maaf kalo hari minggu baru bisa kirim ..

    kondisi fanie ternyata masih belum memungkin kan untuk keluar tenaga terlalu banyak buat ngetik jadi chapter 4 dulu ya..

    oh ya kak tolong pasang poster sesuai yang kukirim ya

    poster poster kmrn hapus aja dari folder admin karna rencana nya tiap chapter aku ngedesaig poster masing masing di setiap chapter nya jadi beda beda…

    terima kasih kak admin
    love love

    best regard
    fanie Park❤

  4. kaka admin ini aku udah kirim ff bad husband chapter 4 tolong dicek ya !! maaf kalo hari minggu baru bisa kirim ..

    kondisi fanie ternyata masih belum memungkin kan untuk keluar tenaga terlalu banyak buat ngetik jadi chapter 4 dulu ya..

    oh ya kak tolong pasang poster sesuai yang kukirim ya

    poster poster kmrn hapus aja dari folder admin karna rencana nya tiap chapter aku ngedesaig poster masing masing di setiap chapter nya jadi beda beda…

    terima kasih kak admin

    best regard
    fanie Park❤

  5. kak admin tadi aku baru aja ngirim teaser chapter 4 dan 5 dulu hehe karna aku lagi sakit jd teaser dulu ..oh ya kalo bisa pasang poster yang baru aja aku kirim ya ..soal nya lebih bagus dan nge feell ke ff nya ..

    kasian author yang udah ngedesain bagus bagus kan mubazir

    makasih sebelumnya

    • Halo.. Kalo maincastnya wajib member EXO ya (termasuk Kris, Luhan, Tao) tapi kalo support cast nya boleh kok pake member boygroup lain..
      Misal kamu mo bikin cerita sahabatan jadi maincastnya cowok 2 orang, boleh misal sehun sama taeyong NCT gitu yg penting salah satu maincastnya EXO ya.. ^^

  6. kak, tadi aku send ff judulnya holiday with him. what’d happen? tapi aku belum mendaftar sebagai author freelance disini. itu ff nya bisa diterima gak kak? tolong, dicek ya kak. makasih

  7. kak admin tadi pagi aku ada ngirim ff yang judul nya “BAD HUSBAND ” teaser dulu insyaallah chapter pertama akan saya rampung kan hari ini atau besok bisa minta tolong check kan ?? gomawo sebelumnya 😘☺😊

    best regard
    Fanie Park

  8. Annyeong kakak
    hari minggu kemarin aq kirim ff.freelance the.sound of the rain chapter 1. Blm ada.di daftar updates dan tdk ada balasan email. Tolong di cek ya kak…
    Makasih

  9. kak, aku sudah kirim Superplayboy chapter 5, mohon dicek ^^
    maaf belum dikasih tulisan ‘chapter’ si kolom subjeknya, besok-besok aku bakal teliti sebelum ngirim, terima kasih ^^

  10. Kak.. Mau tanya kalau ff nc di sini ga semuanya di password ya? Aku liat sih tadi yang rating nc 21 ada yg ga dipassword.
    Jadi kalau aku mau kirim ff yang nc misalnya. Itu kasih password atau boleh engga?

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s