[EXOFFI FREELANCE] BLACK ENCHANTED (BE GONE!) (Chapter 2)

enchanted-copy

BLACK ENCHANTED CHAPTER 2  (BE GONE!)

Author        : Rhifaery

FB        : Rhifa Chiripa Ayunda

IG        : @chiripachiripi

Blog        : rhifaeryworld.wordpress.com

Main Cast    : Airin (OC), Sehun, Kai, Chanyeol, D.O, Baekhyun and Suho

Genre        :Fantasy, Romance

Rating        : 17+

Author Note    : Inspired by Diabolix Lovers

Summary    : Airin yang tak pernah tahu asal-usul keluarganya, tiba-tiba dikirim pihak gereja ke sebuah rumah berisikan enam pria menawan: Sehun, Kai, Chanyeol, D.O, Baekhyun dan Suho yang ternyata masih mempunyai hubungan darah dengannya. Namun kenyataan mengatakan bahwa mereka adalah vampir yang haus akan darah manusia. Menjadi satu-satunya seorang mortal mampukah Carroline membebaskan diri tanpa pernah terikat dengan pesona mereka?

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] BLACK ENCHANTED CHAPTER 1 (NEW GIRL)

enchanted-copy

BLACK ENCHANTED CHAPTER 1 (NEW GIRL)

Author             : Rhifaery

FB                   : Rhifa Chiripa Ayunda

IG                    : @chiripachiripi

Blog                rhifaeryworld.wordpress.com

Main Cast       : Airin (OC), Sehun, Kai, Chanyeol, D.O, Baekhyun and Suho

Genre              :Fantasy, Romance

Rating             : 17+

Author Note    : Inspired by Diabolix Lovers

Summary         : Airin yang tak pernah tahu asal-usul keluarganya, tiba-tiba dikirim pihak gereja ke sebuah rumah berisikan enam pria menawan: Sehun, Kai, Chanyeol, D.O, Baekhyun dan Suho yang ternyata masih mempunyai hubungan darah dengannya. Namun kenyataan mengatakan bahwa mereka adalah vampir yang haus akan darah manusia. Menjadi satu-satunya seorang mortal mampukah Carroline membebaskan diri tanpa pernah terikat dengan pesona mereka?

 

Semua orang hidup untuk sebuah alasan.

  Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] HURTS (Chapter 2)

picsart_01-07-09-12-53

Title : HURTS (CHAPTER 2)

Author : Hrgynti

Main Cast :

Oh Sehun

Jung Yoon Jung (OC)

Byun Baekhyun

Park Chanyeol

Support Cast:

Kim Jongin

Suho

Do Kyungso

Choi Min Young (OC)

Go Eun Seuk (OC)

And Other

Length : Chaptered

Genre : Angst, Drama, Sadness, Hurt-Comfort, Life, Adult, Friendship

Rating : PG-17

Disclaimer : All stories belong only to the author. Please do not copy paste and plagiat without permission from the author.

안녕하세요 친구들.. author bawa ff chapter kedua nih. Semoga readers suka dengan ff yang aku buat ini, dan semoga tidak ada kesalahan EYD lagi.. mohon di baca, ok! Kalian juga bisa baca di wattpad author 😀 @hrgynti

Recommend song

(It Hurts Here – Baek Ji Young)

(All With You – Taeyeon)

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] BLACK ENCHANTED (Prolog)

enchanted copy.jpg

BLACK ENCHANTED (PROLOG)

Author        : Rhifaery

FB        : Rhifa Chiripa Ayunda

IG        : @chiripachiripi

Blog        rhifaeryworld.wordpress.com

Main Cast    : Airin (OC), Sehun, Kai, Chanyeol, D.O, Baekhyun and Suho

Genre        :Fantasy, Romance

Rating         : 17+

Author Note    : Inspired by Diabolix Lovers

Summary    : Airin yang tak pernah tahu asal-usul keluarganya, tiba-tiba dikirim pihak gereja ke sebuah rumah berisikan enam pria menawan: Sehun, Kai, Chanyeol, D.O, Baekhyun dan Suho yang ternyata masih mempunyai hubungan darah dengannya. Namun kenyataan mengatakan bahwa mereka adalah vampir yang haus akan darah manusia. Menjadi satu-satunya seorang mortal mampukah Carroline membebaskan diri tanpa pernah terikat dengan pesona mereka?

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] To Love You More (Chapter 2)

TO LOVE YOU MORE .png

Tittle/judul fanfic: To Love You More

Author: Leehaera17

Length: Chapter

Genre: Romance, Psychology, sad, Self Hurt, Family

Rating: PG-19

Main Cast & Additional Cast:

Main Cast :

Park Chanyeol(EXO), Kim Hana (OC), Xi Luhan (Singer), Jung Junmyeon (SUHO EXO)

Supporting Cast :

EXO member, Jessica Jung (SNSD)

Disclaimer :

FF ini hasil kerja sendiri yang sudah pernah di publish di Wattpat author, bisa baca di sana, ID : Leehaera17 ( www.wattpad.com/leehaera17 ), semua tokoh hanya sebagai aktor protagonist dan antagonist, tidak ada maksut untuk melecehkan fandom manapun

jangan lupa Comment dan Vote di wattpad Author

add BBM author untuk perkenalan, pertanyaan, dan password (jika di perlukan) : 5C482AF1

Baca lebih lanjut

[Myth] Promise – Christy Wu

promise

Cast : Kim Suho as Poseidon & Bae Irene as Hestia

Genre : History, Romance| Rating : G | Leght : Ficlet

[ Original Story By Christy Wu]

Disclaimer :

Ff ini tidak murni dari buah pemikiran Christy karena ini berasal dari beberapa artikel Mitologi Yunani yang dikembangkan. Cast Christy pinjam dari agensi dan orang tua masing – masing. Beberapa penjelasan dari Mitologi Yunani yang bisa dengan mudah kalian akses di Wikipedia.

oO0

Mitologi Yunani merupakan sekumpulan mitos dan legenda dari yunani kuno yang mengangkat kisah mengenai para dewa Olympus. Menurut cerita yang beredar dewa Yunani digambarkan seperti manusia, dilahirkan namun tak akan menua, kebal terhadap apapun bahkan bisa berubah rupa. Fakta yang di jabarkan beberapa sumber memang benar adanya namun mereka tidak mengetahui kalau dewa – dewi itu tengah bosan dan meninggalkan tahta nyamannya di Olimpus sana. Kini mereka hidup di tengah manusia menjadi sosok yang tak terduga dan mengukir sejarah baru jauh dari kesempurnaan semua cerita dalam mitologi yang ada.

Baca lebih lanjut

Mea Alterum – [1] Arestal – Shaekiran

ir-req-mea-alterum.jpeg

Mea Alterum

The Other

 

A Fanfiction written by Shaekiran

With OC’s Yara Lee

Supported by : EXO’s Sehun, Suho and Kyungsoo, NCT’s Taeyong, Red Velvet’s Seulgi and Wendy, BlackPink’s Jisoo and also Ayushafiraa OC’s Ahra Yoo.

A Romance, Fantasy, Friendship, Family, AU and School Life

Chaptered Fanfiction with T Rated

Disclaimer

This fanfiction is pure mine. EXO and other grup are belong to God, their family and agency. OC is belong to author. Thanks to Ayushafiraa and other who had permission to me to borow their OC. Please enjoy this fiction! ^^

Previous Chapter

Teaser | [0] Two Moons | Now –  [1] Arestal |

Art by Kak IRISH (Thanks for an amazing poster kak <3) @ Poster Channel

Summary

“Yang gadis itu tau ia hanya sedang diusir pergi jauh, memilih hidup diantara cacian maki menggores hati atau katam mempasrahkan diri dalam mau yang kian menghampiri.”

 

[1] Arestal

 

“Ssst... I’m not a human!”

 

 

©2017 Shaekiran’s Art and Story All Rights Reserved

 

 

 

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] ADRENALINE (Chapter 2)

Untitled-1-Recovered.jpg

Tittle : ADRENALINE

Author : Skixza

Length : Chaptered

Genre : Detective,Thriller, Mystery, Friendship, little bit tomance

Rating : PG-13

Main cast : Park Chanyeol as Park Chanyeol

                    Kim Jongin as Park Jongin (kai)

                    Yoon Doojoon as Park Doojoon

Additional Cast (anggota divisi 2) :

Kang Soyou as Soyu

Kim Suho as Suho

Zhang Yixing as Lay

Huang Zi Tao as Tao

Another cast:

Kim Jongdae as Kim Jongdae

Park Kahee as Jung Minah

Summary :

Kematian sahabatnya secara misterius membuat Chanyeol harus terlibat di dalam dunia kedektetifann. Ia bersama keempat rekan tim yang lain bekerja sama menangani tindak kriminal. Dan Chanyeol juga berjanji pada dirinya sendiri untuk mencari tahu pembunuh sahabatnya dan membalaskan dendam yang ia simpan. Mampukah Chanyeol menemukan pembunuh dan membalaskan dendamnya?…

Disclaimer :

This fanfic is originally made by me only the cast that made by god and their parents . Sebelumnya fanfic ini udah aku share di wattpad dan fanfiction.net  https://www.fanfiction.net/s/11604237/1/ADRENALINE.  (Dengan sedikit edited) tapi disini aku akan ngeshare yang original story from wattpad

Authors note :

Aku gak tau ya kalau fanfic bergenre kayak gini banyak disenengin atau gak…tapi I hope you enjoy to read my story. Kasus dalam fanfic ini juga masih kecil kecilan aja karena pengalaman author yang masih sedikit.. so

Happy reading ☺

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Hello, Two Thousand and Seventeen! (Drabble Mix)

drabble-mix-2k17

Drabble Mix ― New Year Special

by

Shiraayuki

Maincast

EXO [OT9]

with

Son Wendy, Kim Yeri, Bae Irene, Park Sooyong [Red Velvet], Park Chorong [Apink], Park Sunyoung, Krystal Jung [f(x)], Myoui Mina [TWICE], and Seo Yuna [AOA]

Genre: Romance, sad, funny(FAILED), hurt, psycopath, etc.

Rating: PG-15

Length: Drabble [Mix]

 

DISCLAIMER

Cerita ini hanya fiksi tidak berniat mengubah sifat asli karakternya. Murni dari pemikiran author pemula yang penggunaan kata-katanya masih biasa saja. Kesamaan tokoh, cerita, latar, itu murni unsur ketidaksengajaan. Drabble Mix ini special buat menyambut tahun 2k17. Hopeyou like this story. Happy reading!

 

.

.

.

  Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Hurts (Chapter 1)

1483327466903

Title : HURTS (CHAPTER 1)

Author : Hrgynti

Main Cast :

Oh Sehun

Jung Yoon Jung (OC)

Byun Baekhyun

Park Chanyeol

Support Cast:

Kim Jongin

Suho

Do Kyungso

Choi Min Young (OC)

Go Eun Seuk (OC)

And Other

Length : Chaptered

Genre : Angst, Drama, Sadness, Hurt-Comfort, Life, Adult, Friendship

Rating : PG-17

Disclaimer : All stories belong only to the author. Please do not copy paste and plagiat without permission from the author.

안녕하세요 친구들.. kali ini author bawa ff chapter pertama nih, agak grogi sih mau ngucapin apa soalnya ini fic pertama author. Semoga readers suka dengan ff yang aku buat ini mohon di baca, ok!

Baca lebih lanjut

2K17 (New Year Special) – Drabble MIX – Shaekiran

exoooo.jpeg2K17

-New Year Drabble MIX-

 A Story by Shaekiran

Cast

EXO (OT9), Red Velvet’s  Irene, Wendy, Yeri & Joy, F(x)’s  Krystal & Luna, SNSD’s Taeyeon & Yoona, AOA’s Jimin

Drabble length in Mix genres and rated

Disclaimer

Special for celebrating 2k17 ala Shaekiran/digampar/

Story is mine, so jangan cari masalah di awal tahun yaw :3/digampar/

Hope you like the story and enjoy!!

“Tak ada yang salah dengan tahun baru.”

©2017 Shaekiran’s Art and Story All Rights Reserved

Baca lebih lanjut

Mea Alterum – [0] Two Moons (Prolog) – Shaekiran

mealterum4.png

Mea Alterum

The Other

 

A Fanfiction written by Shaekiran

With OC’s Yara Lee

Supported by : EXO’s Suho, NCT’s Taeyong, Wu Yifan and also Ayushafiraa OC’s Ahra Yoo.

A Romance, Fantasy, Friendship, MythFamily, AU and School Life

Chaptered Fanfiction with T Rated.

Disclaimer

This fanfiction is pure mine. EXO and other grup are belong to God, their family and agency. OC is belong to author. Thanks to Ayushafiraa and other who had permission to me to borow their OC. Please enjoy this fiction! ^^

Previous Chapter

Teaser | Now –  [0] Two Moons |

 

“Ssst, I’m not a human!”

 

 

©2017 Shaekiran’s Art and Story All Rights Reserved

 

 

  Baca lebih lanjut

25 DAYS FOR LIFE (2/2) – by AYUSHAFIRAA

25dfl

“Jangan pernah kembali lagi saat natal tahun depan.”

25 DAYS FOR LIFE

―A fanfiction by AYUSHAFIRAA

`Starring Park Chanyeol, Nanami Sakuraba as Miharu Ayumi, Kim Junmyeon.`

|| Fantasy, Romance, Sad, School-life ||

// Teen // Twoshot //

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.

© AYUSHAFIRAA, 2016. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

Wattpad ― Kakaostory

WATTPAD VERSION

♫♫ Recommended Song : EXO – FOR LIFE (Repeat mode) ♫♫

.

.

.

[Bagian 2 dari 2Masa Lalu yang Harus Dilupakan]


Baca lebih lanjut