Arsip Tag: Suho

[EXOFFI FREELANCE] MY POSSESSIVE HUSBAND (CHAPTER 22)

EXO - MPH

MY POSSESSIVE HUSBAND [Chapter 22]

Author : IFAngel (Wattpad: ifangel04) || (Instagram: @ifangel_04)

Length : Chapter

Genre : Romance, Family, Drama, Hurt and Marriage Life

Rating : PG – 15

Cast : Oh Sehun, Park Hyunji, Park Hyunhee, Kim Jongin a.k.a Kai.

Additional cast : Park Chanyeol as Hyunhee and Hyunji’s old brother || Kim Minseok a.k.a Xiumin as Sehun’s assistant || Kim Junmyeon a.k.a Suho as Kai’s old brother  || Do Kyungsoo a.k.a Dyo as Kai’s assistant || Han Raerim as Chanyeol’s Wife || Byun Baekhyun || Etc.

Summary: Dengan semua trauma yang dialami olehnya terkait kekasihnya dimasa lalu, membuatnya menjadi pria yang posesif. Namun sekali lagi hal buruk menimpanya dan dia tak dapat menerima hal tersebut. Kira-kira bagaimana dia menjalani hidupnya jika kehilangan kekasihnya lagi?

#1 || #2 || #3 || #4 || #5 || #6 || #7 || #8 || #9 || #10 || #11A || #11B || #12 || #13 || #14A || #14B || #15-Diproteksi || #16 || #17 || #18 || #19 || #20 || #21

Note: FF ini juga aku post di wattpad –ku. Link, klik disini.

Disclaimer: FF ini merupakan hasil dari pemikiran aku sendiri. Apabila ada kesamaan dalam alur, tokoh maupun latar itu merupakan unsur ketidaksengajaan. Maaf, atas adanya kesalahan maupun kekurangan dalam penulisan.

This story is mine and my work.

Don’t copy without permission! Don’t plagiarize!

Setiap kritik & saran yang membangun sangat aku tunggu, butuhkan dan hargai guna membantu perbaikan aku dalam penulisan. Gomawo~

-ooOoo-Happy Reading-ooOoo-

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] MY POSSESSIVE HUSBAND (CHAPTER 22)

[EXOFFI FREELANCE] Take My Heart (Chapter 03)

2018-09-04-21-40-29

Title : Take My Heart
Author : Yuni Kim
Genre : Romance, Friendship, School Life, Family,
Length : Chaptered
Rating : PG 15
Main Cast : Kim Yunhee(OC), Oh Sehun(EXO) Taehyung/V(BTS) 
Support Cast : Park Jiyeon, Shim Chanmi, Suho(EXO) And All Member EXO

Summary : ‘Cinta dan benci terlihat berbeda, tapi perbedaannya mungkin hanya setipis kertas. Jika mundur selangkah dari membenci seseorang, kamu bisa menyukai orang itu’_TAKE MY HEART

Disclaimer : FF ini merupakan hasil dari pemikiran aku sendiri. Apabila ada kesamaan dalam alur, tokoh maupun latar itu merupakan unsur ketidak sengajaan. Maaf, atas adanya kesalahan maupun kekurangan dalam penulisan.

Author Note : Don’t be a plagiator, sorry for typo and thanks to reading my fiction. Please comment and follow @YuniKim97 account wattpad.
Happy Reading Kamsahamnida… ^_^

***

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Take My Heart (Chapter 03)

EXOFFI EVENT

Hello Felas! Gimana kabarnya hari ini? Baik, kan? Harus dong! Karena EXOFFI juga bawa kabar baik buat kamu-kamu semua!

Kita mau merayakan 50k followers EXOFFI account Line, nih. Duh nggak kerasa. Terima kasih atas support dari teman-teman semua.

Ada yang berbeda nih dari event ini. Mau tahu apa? Yuk, cek rules-nya.

🔴[RULES]

WAJIB FOLLOW AKUN di bawah ini (gak punya IG? berarti KALIAN WAJIB FOLLOW AKUN LINE-nya, begitu juga sebaliknya):

1. EXOFFI
Line: http://line.me/ti/p/@exofanfiction
IG: https://www.instagram.com/exoffindo

2. OPPABINGSOO
Line: http://line.me/ti/p/@oppabingsoo
IG: https://www.instagram.com/oppabingsoo

3. XOBLUESTORE
Line: http://line.me/ti/p/@mtc5038x
IG: https://www.instagram.com/xobluestore

4. KEDAI PULSA
Line: http://line.me/ti/p/@qbe1013u
IG: https://www.instagram.com/kedaipulsa.online

5. ABCDELIGHTSTUFF
Line: http://line.me/ti/p/@ktp9222q
IG: https://www.instagram.com/abcdelightstuff

6. AZURIE VIE-SHOP
Line: http://line.me/ti/p/@JPR3015L
IG: https://www.instagram.com/azurievieshop

7. MYKPOPSTORE
Line: http://line.me/ti/p/@mykpopstore
IG: https://www.instagram.com/mykpopstoregallery

🔴[HOW TO JOIN]

Karena event kali ini kita akan ada dua macam pemenang yaitu Author dan Readers. Maka semua peserta yang akan mengikuti event silahkan mendaftar ke sini:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeLBOmnMj8mQhBEDJI4IDd2hFY5YdCyn9VTCkVATGdvxCL-Bg/viewform?vc=0&c=0&w=1

♥ Writing Rules (for author)
1. Membuat fanfict dengan main cast wajib ALL MEMBER EXO (untuk kali ini kami khususkan OT.9),
2. Pemain pendukung kami bebaskan (boleh OC, sesama member, atau member dari GirlBand/BoyBand lainnya),
3. CHALLENGE-NYA: BUAT CERITA MENGGUNAKAN SUDUT PANDANG PEMERAN ANTAGONIS.

Misalnya:
Sehun dan Irene diam-diam menjalin asmara di belakang Suho, yang notabene adalah suami Irene. Meskipun begitu, Sehun tetap tidak mau melepas Irene. Karena Irene sudah mengambil sesuatu yang berharga darinya.

Nah, kalian buat cerita dari sisi pandang Sehun si “pelakor”.

4. Unsur di dalam cerita;

🔼Tulis judul wajib dengan format:
[EXOFFI EVENT 50K] (Judul Fanfict) – (pen-name)

🔼TULIS CAST yang berperan, GENRE (bebas selain YAOI, GENDERSWITCH, Kekerasan, dsb), RATING (maks. PG-17)

Contoh:
[EXOFFI EVENT 50K] My Love-Bebhmuach
Kyungsoo & OC || Romance, Angst || G

🔼Cerita langsung selesai tidak bersambung. Boleh drabble, ficlet, vignette atau oneshot. PANJANG CERITA MAKSIMAL1000 word. Kalian bisa cek jumlah karakter di http://id.wordcounter360.com

🔼Tidak mengandung unsur SARA, kekerasan yang berlebihan, self-harm, sex content (18+), cerita bukan hasil plagiat,

🔼Menggunakan Bahasa Indonesia yang baik sesuai EBI (Ejaan Bahasa Indonesia).

4. Wajib menggunakan poster/cover (foto biasa diperbolehkan),
5. PESERTA HANYA BOLEH MENGIRIMKAN SATU FANFICTION.

🔴 [SENDING RULES]

Kirimkan bukti follow (berupa screen shot), FF, dan Cover ke:
➡Personal chat: http://line.me/ti/p/%40yit8607n
➡Atau Email:
exofanfictionevent@gmail.com

Dengan Subject:
[EXOFFI EVENT 50K] (Judul Fanfict) – (pen-name),

contoh:
[EXOFFI EVENT 50K] My Love-Bebhmuach

(Bukti screenshoot kalau bisa silahkan di-college untuk mempermudah)

🔴↪DEADLINE PENGIRIMAN TANGGAL 27 Desember 2018↩🔴

🔴[PRIZE]

🔼Kategori pilihan juri
JUARA 1: 1 buah Kaus EXO+1 buah miniso earphone
JUARA 2: 1 buah Phone case (full print)+1Hand cream
JUARA 3: 1 buah Hard case+1 buah Baseball cap

🔼Kategori pilihan readers
JUARA 1: 1 buah Soft case+1 buah Totebag
JUARA 2: 1 buah Hand cream+1 buah Lanyard

🔼Readers terbaik
Masing-masing mendapat pulsa 25k

🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
Catatan:
🔷Diingatkan kembali, FF yg dikirim melebihi deadline tidak akan masuk ke dalam dapur penjurian. Tetap di post, tetapi menjadi FanFic Freelance.

🔷PENGUMUMAN PEMENANG TANGGAL 6 JANUARI 2019

🔷ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG

🔷Semua fanfict yang masuk akan kami post di OA dan blog secara berkala mulai tanggal 7 – 13 Januari 2019
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴

GOOD LUCK!!😉😉

[EXOFFI FREELANCE] Take My Heart (Chapter 02)

2018-09-04-21-40-29

Title : Take My Heart


Author : Yuni Kim


Genre : Romance, Friendship, School Life, Family,


Length : Chaptered


Rating : PG 15


Main Cast : Kim Yunhee(OC), Oh Sehun(EXO) Taehyung/V(BTS) 


Support Cast : Park Jiyeon, Shim Chanmi, Suho(EXO) And All Member EXO

Summary : ‘Cinta dan benci terlihat berbeda, tapi perbedaannya mungkin hanya setipis kertas. Jika mundur selangkah dari membenci seseorang, kamu bisa menyukai orang itu’_TAKE MY HEART

Disclaimer : FF ini merupakan hasil dari pemikiran aku sendiri. Apabila ada kesamaan dalam alur, tokoh maupun latar itu merupakan unsur ketidak sengajaan. Maaf, atas adanya kesalahan maupun kekurangan dalam penulisan.

Author Note : Don’t be a plagiator, sorry for typo and thanks to reading my fiction. Please comment and follow @YuniKim97 account wattpad.

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Take My Heart (Chapter 02)

[EXOFFI FREELANCE] Take My Heart (Chapter 1)

2018-09-04-21-40-29.jpg

Title : Take My Heart


Author : Yuni Kim


Genre : Romance, Friendship, School Life, Family,


Length : Chaptered


Rating : PG 15


Main Cast : Kim Yunhee(OC), Oh Sehun(EXO) Taehyung/V(BTS) 


Support Cast : Park Jiyeon, Shim Chanmi, Suho(EXO) And All Member EXO

Summary : ‘Cinta dan benci terlihat berbeda, tapi perbedaannya mungkin hanya setipis kertas. Jika mundur selangkah dari membenci seseorang, kamu bisa menyukai orang itu’_TAKE MY HEART

Disclaimer : FF ini merupakan hasil dari pemikiran aku sendiri. Apabila ada kesamaan dalam alur, tokoh maupun latar itu merupakan unsur ketidak sengajaan. Maaf, atas adanya kesalahan maupun kekurangan dalam penulisan.

Author Note : Don’t be a plagiator, sorry for typo and thanks to reading my fiction. Please comment and follow @YuniKim97 account wattpad.


Happy Reading Kamsahamnida… ^_^

***

“Kim yunhee cepat bangun!!! Palli ireona, ireonayo!! ”

Teriak nyonya kim berusaha membangunkan yunhee yang tertidur bak mayat. Namun ia hanya mengeliat dan kembali membungkus dirinya dengan selimut.

“Ais jinjja!! Yak kim yunhee cepat bangun atau eomma siram kau!! ” Ancam nyonya kim.

“Ne arraseo, kenapa eomma selalu mengancam akan menyiramku, aku bukan anak SD lagi”

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Take My Heart (Chapter 1)

Maliciously Missing — Len K [Chapter 06]

 

 

 

Maliciously missing

(.n)people who, for whatever reason, decide they simply don’t want to be found

Sebuah rahasia besar terkuak, tapi bukan rahasia yang menyenangkan dan Junmyeon merasa terkhianati

MALICIOUSLY MISSING

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied; I own the plot. This is a work of fiction. Names, characters, businesses, places, events, and incidents are either the product of the author’s imagination or used in fictitious manner. Any resemblance to real persons, living or dead, is unintentional and purely coincidental. No profit taken from this work

 

Starring: Kim Junmyeon – Suho EXO, Choi Minrin (OC), Oh Sehun EXO, etc | Rate: T | Genre: Drama, Mystery

Lanjutkan membaca Maliciously Missing — Len K [Chapter 06]

Maliciously Missing — Len K [Chapter 05]

 

Maliciously missing

(.n)people who, for whatever reason, decide they simply don’t want to be found

Ponsel Minrin berhasil ditemukan dan Junmyeon menghubungi kenalannya, Daniel Im, untuk membantunya membuka ponsel Minrin yang terkunci. Apa yang akan Junmyeon temukan?

MALICIOUSLY MISSING

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied; I own the plot. This is a work of fiction. Names, characters, businesses, places, events, and incidents are either the product of the author’s imagination or used in fictitious manner. Any resemblance to real persons, living or dead, is unintentional and purely coincidental. No profit taken from this work

 

Starring: Kim Junmyeon – Suho EXO, Choi Minrin (OC), Oh Sehun EXO, etc | Rate: T | Genre: Drama, Mystery

Lanjutkan membaca Maliciously Missing — Len K [Chapter 05]

Maliciously Missing — Len K [Chapter 04]

 

Maliciously missing

(.n)people who, for whatever reason, decide they simply don’t want to be found

Pencarian Minrin masih juga belum membuahkan petunjuk. Hanya jalan buntu yang ditemui. Namun apakah Junmyeon akan menyerah atau masih berusaha menemukan celah?

 

 

MALICIOUSLY MISSING

 

 

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied; I own the plot. This is a work of fiction. Names, characters, businesses, places, events, and incidents are either the product of the author’s imagination or used in fictitious manner. Any resemblance to real persons, living or dead, is unintentional and purely coincidental. No profit taken from this work

 

Starring: Kim Junmyeon – Suho EXO, Choi Minrin (OC), Oh Sehun EXO, etc | Rate: T | Genre: Drama, Mystery

 

 

Lanjutkan membaca Maliciously Missing — Len K [Chapter 04]

Maliciously Missing — Len K [Chapter 03]

 

Maliciously missing

(.n)people who, for whatever reason, decide they simply don’t want to be found

 

Pihak kepolisian boleh berkata bahwa kasus menghilangnya Minrin bukan prioritas mereka. Namun bagi sebagian orang, Minrin tetaplah prioritas mereka. Tanpa petunjuk kuat, mereka terus berusaha mencari keberadaan Minrin dan Junmyeon adalah salah satunya.

Berhasilkan usaha mereka?

Apakah mereka akan menemukan suatu petunjuk?

 

MALICIOUSLY MISSING

 

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied; I own the plot. This is a work of fiction. Names, characters, businesses, places, events, and incidents are either the product of the author’s imagination or used in fictitious manner. Any resemblance to real persons, living or dead, is unintentional and purely coincidental. No profit taken from this work

 

Starring: Kim Junmyeon – Suho EXO, Choi Minrin (OC), Oh Sehun EXO, etc | Rate: T | Genre: Drama, Mystery

 

 

Lanjutkan membaca Maliciously Missing — Len K [Chapter 03]

[EXOFFI FREELANCE] My Possessive Husband (Chapter 17)

EXO - MPH

MY POSSESSIVE HUSBAND [Chapter 17]

Author : IFAngel (Wattpad: ifangel04) || (Instagram: @ifangel_04)

Length : Chapter

Genre : Romance, Family, Drama, Hurt and Marriage Life

Rating : PG – 17

Cast : Oh Sehun, Park Hyunji, Park Hyunhee, Kim Jongin a.k.a Kai.

Additional cast : Park Chanyeol as Hyunhee and Hyunji’s old brother || Kim Minseok a.k.a Xiumin as Sehun’s assistant || Kim Junmyeon a.k.a Suho as Kai’s old brother  || Do Kyungsoo a.k.a Dyo as Kai’s assistant || Han Raerim as Chanyeol’s Wife || Byun Baekhyun || Etc.

Summary: Dengan semua trauma yang dialami olehnya terkait kekasihnya dimasa lalu, membuatnya menjadi pria yang posesif. Namun sekali lagi hal buruk menimpanya dan dia tak dapat menerima hal tersebut. Kira-kira bagaimana dia menjalani hidupnya jika kehilangan kekasihnya lagi?

#1 || #2 || #3 || #4 || #5 || #6 || #7 || #8 || #9 || #10 || #11A || #11B || #12 || #13 || #14A || #14B || #15-Diproteksi || #16  

Note: FF ini juga aku post di wattpad –ku. Link, klik disini.

Disclaimer: FF ini merupakan hasil dari pemikiran aku sendiri. Apabila ada kesamaan dalam alur, tokoh maupun latar itu merupakan unsur ketidaksengajaan. Maaf, atas adanya kesalahan maupun kekurangan dalam penulisan.

This story is mine and my work.

Don’t copy without permission! Don’t plagiarize!

Setiap kritik & saran yang membangun sangat aku tunggu, butuhkan dan hargai guna membantu perbaikan aku dalam penulisan. Gomawo~

Warning!!

Chapter ini menyenggol sedikit adegan kekerasan dan dewasa. Jika kalian merasa gak nyaman, bisa di skip dan lambaikan tangan. Dimohon kebijakan dan kesadaran sendiri dari pembaca. Terimakasih. 🙂

-ooOoo-Happy Reading-ooOoo-

Saat dia membuka mata adalah suatu kenyataan pahit yang harus dialami dari seorang gadis bernama Hyunhee. Belum lagi hari ini, hari dimana dia kembali berstatus menjadi seorang mahasiswi (gadungan). Semua dimulai tepat saat dia selesai berpakaian dan seorang pria datang menghampirinya, lalu menceramahi penampilannya. Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] My Possessive Husband (Chapter 17)

[Drabble Mix.] Hurt by selviakim

hurt

Hurt

selviakim storyline

Luhan, Suho, Lay, and Sehun.

Drama, hurt, angst, sad.

“Perpisahan itu sangat menyakitkan.”

General.

I own the plot.

sorry for typo(s)

***

Luhan’s.

Sungguh, ini sangat menyakitkan. Kita sangat tahu, kita akan bertemu lagi dengan suasana yang berbeda. Kemungkinan hanya kecanggungan yang akan terjadi. Lanjutkan membaca [Drabble Mix.] Hurt by selviakim

[EXOFFI FREELANCE] Once Again (Chapter 1)

2018-07-30-12-41-32

Title : Once Again

Author : Yuni Kim

Genre : Romance, Friendship

Length : Chaptered

Rating : PG  15

Main Cast : Kim Yunhee, Byun Baekhyun, Oh Sehun


Support Cast : Naeri (OC), Minju (OC), Hyeri (OC), D.O (Exo), Suho (Exo), Chanyeol (Exo), Kai (Exo)

Summary : ‘Akan ada waktu nya, dimana segala rasa sakit dan kenangan buruk akan terhapus oleh waktu’_ Once Again


Disclaimer : Ff pertama yang berani aku publis, FF ini merupakan hasil dari pemikiran aku sendiri. Apabila ada kesamaan dalam alur, tokoh maupun latar itu merupakan unsur ketidak sengajaan. Maaf, atas adanya kesalahan maupun kekurangan dalam penulisan.

Author Note : Don’t be a plagiator, sorry for typo and thanks to reading my fiction. Please comment and follow @YuniKim97 account wattpad.



            Happy Reading. Kamsahamnida… ^_^

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Once Again (Chapter 1)