[EXOFFI FREELANCE] New Life (Chapter 3)

New Life

Evina93 @2018

Chapter / PG 16

Au, drama, friendship, action, comedy.

Do Kyungsoo (Exo), Oc.

Chapter 3

 

Pip Pip Pip Pip

Gadis itu menekan beberapa digit angka, tak lama kemudian pintu berhasil terbuka.

“Ingat angka tadi, jika kau tak ingin terkunci diluar” ujarnya setelah masuk kedalam apartemennya dan mengganti alas kaki dengan sandal rumahan.

“Kau pikir aku seperti dirimu huh?! Yak! Bantu aku! Memangnya aku ini pelayanmu” pemuda di belakangnya bersungut-sungut, ia membawa dua koper besar, satu di tangan kanan dan satu di tangan kiri jangan lupakan satu ransel besar yang masih setia menggantung di punggungnya.

“CK, merepotkan, kau kan bisa membawanya satu – satu” gadis itu kembali walau dengan gerutuan ia tetap mengambil salah satu dari tangan sang pria lebih muda.

“Jika bukan kakakku sudah ku hajar ia, aish!” umpat sang pria muda dengan kepalan tangan dan mengayunkannya, ia melampiaskannya pada udara hampa. Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] New Life (Chapter 3)”

Iklan

[EXOFF FREELANCE] Secret Admire (Chapter 1)

145138380-256-k677968.jpg

Title    : Secret Admire

Author    : JullieKim

Genre    : Romance, Friendship, Comedy

Length    : Chaptered

Rating    : PG 17

Main Cast    : Jennie Kim

Support Cast     : All member Blackpink, Irene Red Velvet, All member EXO, G-Dragon. Cast dapat bertambah sesuai jalan cerita.

Summary    :

    “Ketika aku mencintai seseorang, aku akan mencintai nya dengan sepenuh hati dan saat aku berada di titik paling bahagia dalam hidupku dia menghancurkan segalanya. Sejak saat itu, aku mematikan rasa, menutup mata, hati, dan telinga.” -Jennie Kim

    “Ketika aku menutup mataku, aku melihat mata itu dan hatiku merasa sakit. Aku sungguh sangat bodoh membiarkanmu terluka karena Bajingan itu, jika saja aku bukan seorang pengecut, jika saja aku…” -Secret Admire

Disclaimer        : Cerita di buat oleh author dan juga di share di wattpad @jullie_kim

Author Note        : Don’t be a plagiator, sorry for typo and thanks to reading my fiction. Please comment and follow @jullie_kim account wattpad.

            Happy Reading. Khamsahamnida… ^_^ Continue reading “[EXOFF FREELANCE] Secret Admire (Chapter 1)”

[EXOFFI FREELANCE] Veni Vidi Vici (Chapter 5)

art1

Title : Veni Vidi Vici

Author : chocolate crush

Length : chapter 5

Genre : Fantasi, comedy & romance

Rating : PG 15

Main cast : Amanda Lee – Oh Sehun – Park Yeong Jae

Additional cast : find by your self

Summary : Amanda lee. Gadis keturunan korea-indonesia yang tergila-gila pada grup idol dunia EXO. Kedekatannya dengan grup tersebut membawanya pada sebuah rahasia terbesar dari grup tersebut.

Disclaimer : FF ini murni buatan aku. cerita ini udah lama banget muter-muter dikepala aku dan baru bisa terlampiaskan(?) sekarang. Enjoy my story~~~

***

“Ya! cepat siapkan apinya!”

“Sehun! Kai! Apa yang kalian lakukan disana?! Cepat kemari!”

Sehun dan kai berjalan mendekat saat mendengar suara sang leader yang berteriak-teriak memanggil nama mereka berdua.

“Kenapa kau berisik sekali hyung?” keluh baekhyun yang berada disamping suho.

Sesuai janji. Kedelapan member EXO kini berada dihalaman belakang rumah amanda. Masing-masing member mendapat tugas masing-masing. Terkecuali sehun dan kai yang sejak tadi hanya berdiri sambil mengamati. Dasar pemalas.

“Ini seladanya.” Amanda memberikan daun-daun selada itu kepada chanyeol yang tengah memotong-motong daging keukuran yang lebih kecil. Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Veni Vidi Vici (Chapter 5)”

[EXOFFI FREELANCE] Veni Vidi Vici (Chapter 4)

art1

Title : Veni Vidi Vici

Author : chocolate crush

Length : chapter 4

Genre : Fantasi, comedy & romance

Rating : PG 15

Main cast : Amanda Lee – Oh Sehun – Park Yeong Jae

Additional cast : find by your self

Summary : Amanda lee. Gadis keturunan korea-indonesia yang tergila-gila pada grup idol dunia EXO. Kedekatannya dengan grup tersebut membawanya pada sebuah rahasia terbesar dari grup tersebut.

Disclaimer : FF ini murni buatan aku. cerita ini udah lama banget muter-muter dikepala aku dan baru bisa terlampiaskan(?) sekarang. Enjoy my story~~~

***

Tidakkah debaran jantung ini salah sasaran? – Amanda.

***

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Veni Vidi Vici (Chapter 4)”

[EXOFFI FREELANCE] Veni Vidi Vici (Chapter 3)

art1

Title : Veni Vidi Vici

Author : chocolate crush

Length : chapter 3

Genre : Fantasi, comedy & romance

Rating : PG 15

Main cast : Amanda Lee – Oh Sehun – Park Yeong Jae

Additional cast : find by your self

Summary : Amanda lee. Gadis keturunan korea-indonesia yang tergila-gila pada grup idol dunia EXO. Kedekatannya dengan grup tersebut membawanya pada sebuah rahasia terbesar dari grup tersebut.

Disclaimer : FF ini murni buatan aku. cerita ini udah lama banget muter-muter dikepala aku dan baru bisa terlampiaskan(?) sekarang. Enjoy my story~~~

***

“Kalau seandainya ini mimpi. Maka aku bersedia untuk tinggal dimimpi ku selamanya.” – Amanda

Seorang gadis dengan masih mengenakan piyama, rambut yang dikucir asal dan jangan lupakan wajahnya yang berwarna merah.

Dia masih terdiam membeku disalah satu sofa. Dimana dihadapannya kini sedang ada delapan orang pria tampan bak malaikat yang merupakan member dari anggota boy grup favorite nya itu. ya! EXO!.

Matanya tak lepas memandangi wajah kedelapan pria itu secara bergantian.

“Asli gue mimpi apa semalam ya tuhan?!!!” teriak Amanda dalam hati.

“Sumpa demi apapun. Eomma! Jinjja jeongmal neomu neomu ghamsahabnidaaaa!!!”

Rasanya Amanda sangat ingin bersujud dikaki ibunya. Jika tau dari awal kalau EXO adalah tetangga nya. maka ika akan langsung pergi tanpa pikir dua kali.

“Hey… kenapa kau diam saja?” tanya chen. Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Veni Vidi Vici (Chapter 3)”

[EXOFFI FREELANCE] Run The Plan (Chapter 1)

  • PhotoGrid_1526446988173.jpg
  • Title/ judul fanfic : Run The Plan [chapt – 1]
  • Author: ceyn
  • Length: chaptered
  • Genre: romance, little comedy, school life, hurt
  • Rating: Teenage
  • Main cast: Park Chanyeol | Im dayeon | Nana | Kris Wu
  • Additional cast: Oh Sehun | Kai | Byun Baekhyun | Others

  • Summary: Takdir adalah sesuatu yang tidak ingin ku terima, tapi aku tak bisa mengelaknya. Tuhan juga punya rencana baik untukku    … kan? Aku juga hambanya – Park Chanyeol

  • Disclaimer: Jalan cerita yang ada di ff ini semuanya murni dari pemikiran saya. No plagiarism! Semua tokoh juga murni dari pemikiran saya. Kalau Anda pernah membaca cerita ini sebelumnya, berarti Anda bohong karena ff ini pertama dipost disini ☺☺
  • WARNING!: banyak typo dan penulisan belum sesuai EYD. Harap maklum :*

“Silahkan duduk di bangku yang kosong” perintah Lee Songsaenim setelah seorang murid baru selesai memperkenalkan dirinya di depan kelas. Anak baru itu hanya mengangguk kemudian matanya berkeliling mencari bangku kosong, dan pandangannya berhenti pada satu titik, tempat bangku kosong itu berada. Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Run The Plan (Chapter 1)”

[EXOFFI FREELANCE] Love Yourself (Chapter 10)

poster.jpg

Author : @intanelfs

Tittle : Love YourSelf

Range : Sad,Romance,Comedy?

Length : Chapter

Disclaimer : Cerita ini hanya fiktif belaka yang berdasarkan pemikiran murni dari otak saya dan  terinspirasi dari drama heartstring dan lagu Justin bieber yang judulnya Love yourself, jika kalian menemukan FF dengan cast yang sama,cerita yang sama,itu hanya kebetulan,dan saya minta maaf karena saya tidak tahu menau mengenai hal itu dan mohon di maklumi.

Rating : PG 16-17

Cast :

-Lee Jia (OC)

-Oh Sehun

-Shin minji

– Other cast :

-Kang Hanna

-Oh Young

-EXO- K member

_Happy Reading guys, don’t forget comment. Ilopyuuu muachhh_

_At Kampus_

    Jia memasukan semua buku dimeja kedalam tasnya dengan terburu-buru sembari melihat jam tanganya “sial. Kelas ku sudah mulai”ucapnya setengah berlari keluar dari perpustakaan. Baru hendak membuka pintu hanna menepuk bahunya. Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Love Yourself (Chapter 10)”

[EXOFFI FREELANCE] Veni Vidi Vici (Chapter 2)

art1

Title : Veni Vidi Vici

Author : chocolate crush

Length : chapter 2

Genre : Fantasi, comedy & romance

Rating : PG 15

Main cast : Amanda Lee – Oh Sehun – Park Yeong Jae

Additional cast : find by your self

Summary : Amanda lee. Gadis keturunan korea-indonesia yang tergila-gila pada grup idol dunia EXO. Kedekatannya dengan grup tersebut membawanya pada sebuah rahasia terbesar dari grup tersebut.

Disclaimer : FF ini murni buatan aku. cerita ini udah lama banget muter-muter dikepala aku dan baru bisa terlampiaskan(?) sekarang. Enjoy my story~~~

♬♬♬

My new life – Amanda Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Veni Vidi Vici (Chapter 2)”

Friendzone : When The Love Blossom [Keping 6 : The Jerk Guy With His Wolf]

Friendzone-WTLB-Cover

Friendzone : When the Love Blossom

KEPING 6 : The Jerk Guy With His Wolf ┘

Starring By

Lu Han & OC`s Kim Hyerim

Actor Kang Haneul, Girls Generation`s Seohyun, EXO`s Baekhyun  as special appearance

Story with Romance, Comedy, Friendship, Fluff rated by T  type in Chapter

Poster by ByunHyunji @ Poster Channel

`Luhan dan Hyerim sudah bersahabat selama 17 tahun. Keduanya berjanji tidak akan saling menikahi, juga kalau satu dari keduanya menikah, salah satunya akan menyanyi dipernikahan tersebut. Tapi memangnya persahabatan antara lelaki dan perempuan akan bertahan lama? Terlebih Hyerim baru saja diselingkuhi. Sedang Luhan, suka berperan menjadi pelindung Hyerim dan selalu meminta pendapat Si Gadis untuk masalah perempuan`

Disclaimer :  Beberapa adegan di fiksi ini terinspirasi dari drama Korea Fight For My Way dan tweet @plotideas. Namun isi cerita serta konflik yang ada sungguh berbeda.  Semua yang tercantum dari cerita ini sungguh tidak nyata. Tidak ada niatan untuk menjelek-jelekan satu organisasi/perorangan. Semua cast milik orang tua, agensi, dan Tuhan YMA—terkecuali untuk OC. Penyebarluasan, duplikasi isi cerita tanpa sepengetahuan/izin penulis, juga menghina/menjelek-jelekan isi cerita merupakan tindakan yang sangat dilarang.


When the love blossom in our friendship


Previous Story :  Keping 0 — Introduction  ∞ Keping 1 — The Cheating Boyfriend Keping 2 — After Broke Up Keping 3 — High School Reunion Keping 4 — Kang Haneul Keping 5 — Kiss

© 2017 Storyline by HyeKim


║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ♪ ║█║

KLIK UNTUK LANGSUNG MEMBACA CHAPTER 7 Continue reading “Friendzone : When The Love Blossom [Keping 6 : The Jerk Guy With His Wolf]”

[EXOFFI FREELANCE] Veni Vidi Vici (Chapter 1)

art1

Title : Veni Vidi Vici

Author : chocolate crush

Length : chapter 1

Genre : Fantasi, comedy & romance

Rating : PG 15

Main cast : Amanda Lee – Oh Sehun – Park Yeong Jae

Additional cast : find by your self

Summary : Amanda lee. Gadis keturunan korea-indonesia yang tergila-gila pada grup idol dunia EXO. Kedekatannya dengan grup tersebut membawanya pada sebuah rahasia terbesar dari grup tersebut.

Disclaimer : FF ini murni buatan aku. cerita ini udah lama banget muter-muter dikepala aku dan baru bisa terlampiaskan(?) sekarang. Enjoy my story~~~

♬♬♬

“Mimpi? Mimpi gue dari sejak 6 tahun lalu cuma satu. Bisa jadi pacar KAI aja udah cukup.”

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Veni Vidi Vici (Chapter 1)”

[XIUMIN BIRTHDAY PROJECT] Melatah Dilan — Joongie

Melatah Dilan

Xiumin – OC’s Mia | AU – Romance – Slight! Comedy | T

Joongie © 2018

.

Minseok tengah mengorek popcorn dari cone ketika Mia berkicau, “Andai pacarku seromantis Dilan, sumpah aku tidak akan lirik cowok lain! Dibonceng motor klasik, pakai jaket jeans sambil diromantisi, kyaa!”

Pacarnya yang bermata belok agaknya terjangkit demam Dilan. Gejala umumnya ialah: Milea yang dirayu tapi Mia yang tersipu lalu meremas pipi dan menggeleng-geleng. Tanpa peduli ocehannya akan jadi spoiler, Mia bercerita keras-keras sepanjang perjalanan mereka melalui restoran siap saji, butik muda-mudi, toko pernak-pernik, hingga turun dengan eskalator Mall. Semua memandangnya norak, cuma Mia yang tidak sadar. Gadis dengan logat Jawa kental, setelan tabrak warna, dan yang terparah bando ikatnya yang bermotif Yaoming. Jangan tanya kenapa Minseok memacarinya. Namanya juga cinta.

Continue reading “[XIUMIN BIRTHDAY PROJECT] Melatah Dilan — Joongie”