Caramelo pt. 1

Carameloo

Caramelo

CAST: Do Kyungsoo, Kwon Chaerin | SUPPORTED: Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Kang Seulgi and others | RATING: PG-15 | GENRE: Romance, School life | LENGTH: Chaptered | Fiction , OC and the plot is mine . The other characters belong to God , their company, and their families . Enjoy your spare time by reading this story. Leave a comment at the end of the story and don’t plagiarize, dude. Thank you!

wattpad: @Shuu_07 //  wp: http://www.shuutory.wordpress.com

Teaser: Pt. 1 Pt. 2

Part: 1

Shuu’s Present this story

“Two human with different Character is meet!”

Seorang gadis turun dari bus bercat hijau tersebut dengan terburu-buru. Langkahnya lebar menjahui halte bus, tempat pemberhentiannya. Ia berlari sekuat tenaga menerjang angin yang berlawanan arah. Membuat roknya terbang kesana-kemari. Tetapi tunggu, untungnya ia memakai celana training yang di tekuk sampai ke lutut. Tetapi, dasinya belum terpasang dengan benar. Sesekali ia terlihat melirik jam yang ada di tangannya dengan resah. Langkahnya begitu terseok-seok. Mungkin karena kelelahan.

Baca lebih lanjut

[Teaser pt. 2] Caramelo

Carameloo

Caramelo

CAST: Do Kyungsoo, Kwon Chaerin | SUPPORTED: Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Kang Seulgi and others | RATING: PG-15 | GENRE: Romance, School life | LENGTH: Chaptered | Fiction , OC and the plot is mine . The other characters belong to God , their company, and their families . Enjoy your spare time by reading this story. Leave a comment at the end of the story and don’t plagiarize, dude. Thank you!

wattpad: @Shuu_07 //  wp: http://www.shuutory.wordpress.com

Teaser: Pt. 1

Shuu’s Present this story

Baca lebih lanjut

[Teaser pt. 1] Caramelo

Carameloo

Caramelo

CAST: Do Kyungsoo, Kwon Chaerin | SUPPORTED: Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Kang Seulgi and others | RATING: PG-15 | GENRE: Romance, School life | LENGTH: Chaptered | Fiction , OC and the plot is mine . The other characters belong to God , their company, and their families . Enjoy your spare time by reading this story. Leave a comment at the end of the story and don’t plagiarize, dude. Thank you!

Shuu’s Present this story

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Die geheime Tür (Chapter 3)

die geheime tur- cover

 

 

Tittle : Die geheime Tür

Author : devrizt

Length : Chaptered

Genre : Romance, Comedy, Campus Life, Friendship, Night life

Rating : PG-17

Cast :  Jonathan Virgio S (OSH) (main cast)

                    Additional Cast

  • Guntur Putra Mandala (KAI)
  • Keynal Mahesa (PCY)
  • Antares Praditya (BBH)
  • Alandio Fazzikri Mulhaq (DO)

Akan ada pemeran wanita pastinya yang nantinya akan muncul seiring berjalannya cerita~

Summary : Aku tidak pernah memikirkan jika aku mulai membuka pintu itu akan ada ledakan dahsyat yang terjadi di kehidupan ku.

Disclaimer : Cerita ini merupakan murni hasil pemikiran dari author mulai dari yang bener sampai yang agak rusak sedikit(?) tapi masih batas wajar, jika ada kesamaan tokoh atapun latar, itu semua terjadi atas ketidak sengajaan.

                    Warning : author hanya manusia biasa yang kadang salah so, im so sorry if theres (many) typos.

                    See more chapter or story at https://www.wattpad.com/user/devrizt

A/N   :  Untuk yang punya wp dan berminat melihat lihat silahkan check watpadnya ya hehe thankyou soo much ~~ karena sebentar lagi liburan dan mungkin gue agak sering ngurus wp hehe tapi akan tetap up disini kok muehehe

Tiga – Bunuh Diri?

        Pertemuan sore tadi dengan Kirana adalah pertemuan pertamanya. Selama diskusi berlangsung untuk persiapan lomba Nathan maupun Kiranatidak ada yang membuka percakapan sama sekali. Entah karena Kirana yang fokus dengan apa yang sedang didiskusikan atau Nathan yang malas membuka percakapan dan tidak terlalu perduli dengan Kirana. Baginya Kirana hanyalah partner selama lomba sebelum dilaksanakan dan setelah lomba terlaksana. Selebih itu, mungkin Nathan akan menganggap Kirana seperti orang yang dia kenal saja. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] I Was A Fool (Oneshot)

PhotoGrid_1495859101980

 

Title : I Was A Fool

Author : Sellafeb (@sellafeb)

Main cast : Park Chanyeol (EXO) | Kang Seulgi (Red Velvet)

Support cast : Kim Kai (EXO) | Krystal Jung (fx)

Genre : Romance, Hurt, Little bit comedy

Length : Oneshot

Rating : PG-15

Disclaimer : This story is mine. Don’t plagiarism and don’t copy paste without permission

Summary : “Putus, berpisah. Ya, aku mengatakannya. Mengatakan kebohongan yang membuatku menjadi si bodoh yang tak berperasaan.”

Happy reading^^

—I WAS A FOOL—

 

-Park Chanyeol POV On-

Indah. Menawan. Mempesona. Dan yang pasti cantik.Gadis yang berusia satu tahun lebih muda dariku itu. Ah, apa yang harus aku lakukan? Dia begitu sempurna. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The One Person Is You (Re : Turn On) – Chapter 17

image_11869.JPG

 

Tittle                          : The One Person Is You [Re : Turn On] – Chapter 17

 

Author                       : Dancinglee_710117

 

Main Cast                 :

  • Park Chanyeol (EXO)
  • Lee Hyojin (OC)

 

Other Cast                :

  • Kang Rae Mi (OC)
  • Park Jiyeon (T-Ara)
  • Kim Myungsoo (Infinite)
  • Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
  • Bang Yongguk (B.A.P)
  • Choi Jun Hong / Zelo (B.A.P)
  • Kim Himchan (B.A.P)
  • Oh Sehun (EXO)
  • Kim Jong In / Kai (EXO)
  • Park Yoora (Chanyeol Sister)
  • Kim Hyoyeon (SNSD)
  • Lee Young Nae (OC)
  • Jang/Choi Mira (OC)
  • Kimberly Hyun (OC)
  • And other you can find in the story

 

Genre                        : Romance, Friendship, Comedy (a little bit), and other

 

Rating                        : T

 

Length                       : Chapter

 

 

~Happy Reading~

 

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The Perfect Wife -(Chapter 17)

the perfect wife(1).jpg

THE PERFET WIFE

Author : Kim hyo ah

Length : Chapter

Rating : PG-15

Main Cast : Chanyeol, Eun ji, Sehun, Bam Bam, Junior

Additioanal Cast : Joy, Yeri, Min ho, Naeun, Krystal

Genre : marriage life, comedy, friendship, and sad

Disclaimer : ff ini adalah murni buatanku sendiri, aku tidak pernah berfikir untuk memplagiati karya orang lain, sebab aku punya prisip untuk menghargai karyaku sendiri. Dan jika terdapat kesamaan tokoh atapun lainnya itu hanyalah ketidak sengajaan saat pembuatan ff ini.

 

SUMMARY :

Kim Eun Ji adalah gadis berusia 22 tahun yang menghabiskan waktunya untuk selalu bekerja dan belajar. Namun ia tak menyangka akan menjadi seorang ibu bagi empat pria.

Chapter 17th

 

_*_

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] When I Must be Married (Chapter 6)

poster When I Must be Married chapter 6

When I Must be Married (Chapter 6)

By El Byun

Chaptered

Romance, Comedy, Married Life, Angst, Adult

Rating (PG-17)

Main Cast:

Baekhyun EXO | Song Hyohwa (OC)

Adittional Cast:

Sehun EXO | Song Shimin (OC)

EXO member and etc

Summary:

Nasib kehidupan pernikahan kami selalu ditentukan oleh orang lain. Tapi perasaan yang kami miliki tidak bisa ditentukan oleh orang lain.

Disclaimer:

FF ini asli dari jerih payah pikiran author. Jika ada kesamaan cerita, alur dan tokoh itu hanya kebetulan. Tidak ada niat untuk meniru atau menjiplak karya orang lain. Sebaliknya, don’t be plagiarsm please! Be good readers! Lanjutan fanfic ini belum pernah dipost sebelumnya.

– Pregnant quietly –

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Die geheime Tür (Chapter 2)

die geheime tur- cover

Tittle : Die geheime Tür

Author : devrizt

Length : Chaptered

Genre : Romance, Comedy, Campus Life, Friendship, Night life

Rating : PG-17

Cast :  Jonathan Virgio S (OSH) (main cast)

Additional Cast

  • Guntur Putra Mandala (KAI)
  • Keynal Mahesa (PCY)
  • Antares Praditya (BBH)
  • Alandio Fazzikri Mulhaq (DO)

Akan ada pemeran wanita pastinya yang nantinya akan muncul seiring berjalannya cerita~

 

Summary : Aku tidak pernah memikirkan jika aku mulai membuka pintu itu akan ada ledakan dahsyat yang terjadi di kehidupan ku.

Disclaimer : Cerita ini merupakan murni hasil pemikiran dari author mulai dari yang bener sampai yang agak rusak sedikit(?) tapi masih batas wajar, jika ada kesamaan tokoh atapun latar, itu semua terjadi atas ketidak sengajaan.

Warning : author hanya manusia biasa yang kadang salah so, im so sorry if theres (many) typos.

See more chapter or story at https://www.wattpad.com/user/devrizt

A/N   :  Untuk yang punya wp dan berminat melihat lihat silahkan check watpadnya ya hehe thankyou soo much ~~ karena sebentar lagi liburan dan mungkin gue agak sering ngurus wp hehe tapi akan tetap up disini kok muehehe

 

Dua – Pertemuan

  Baca lebih lanjut

[SUHO BIRTHDAY PROJECT] CINTAKU DIULEK COBEK PECEL – KIKAY

 

timeline_20170608_005039CINTAKU DIULEK COBEK PECEL – KIKAY || COMEDY ||

“Gue pulang.”

Gue rebahkan diri di sofa. Lelah menjalani hari di kampus. Kenalkan, gue Sally mahasiswi biasa, sekian.

Baru saja mau ke alam mimpi, ada bunyi piring dari dapur. Siapa itu? Perlahan gue melangkah menuju dapur. Dan disana ada Abang gue lagi makan.

“Oh, abang? Dah pulang?”

Kenalin Abang gue, Suho Kim. Jangan protes tentang perbedaan wajah kami. Iya gue tahu dia tampan seperti malaikat sedangkan gue seperti malaikat maut. Kami kuliah di universitas yang sama tapi tak ada yang tahu kami adalah saudara. Alasan? Kepo banget.

Suho menoleh. “Yo. Mau lotek?”

Baca lebih lanjut

[SUHO BIRTHDAY PROJECT] The Ogeb Squad – DenDen

[SUHO BIRTHDAY PROJECT] The Ogeb Squad – DenDen
Suho, Chanyeol, Sehun, etc || Comedy, Romance || G

 

Mentari menyapa bumi dengan senyumannya. Kerumunan pasukan burung terbang menyapu cakrawala kota. Disebuah kost terdapat 3 pemuda yang sedang asyik tidur dan masih terlelap dalam dunia mimpinya. Disisi lain, sebuah alarm harus membangunkan mereka untuk memulai aktivitas hariannya.
“Rookie rookie my super. Rookie rookie rookie. Majji majji geu neukkimjeogin neukkim neukkim. Rookie rookie my super. Rookie rookie rookie. Majji majji geu neukkimjeogin neukkim neukkim” alarm dari handphone Suho terdengar nyaring.
Sontak Suho langsung bangun dan menggerakan badannya dengan lesu mengikuti irama lagu.
“Woy bangun..!! Hari ini kita ada job bagus!!” teriak Suho membangunkan Chanyeol dan Sehun.
“Astaga.. aku baru ingat!!” ucap Chanyeol kaget dan tersentak bangun.
“Ingat apa Yeol?” tanya Sehun bangkit dari tempat tidur dan mengambil handuk.
“Orang yang mengundang kita buat isi acara bilang kalau acaranya dimulai jam setengah sembilan” jelas Chanyeol.
“Hah?! Kenapa kau baru bilang!!!” kata Suho terkejut.
“Ya sudah, kita harus bersiap biar kita nggak telat. Sehun kamu mandi duluan, habis itu Chanyeol, dan aku terakhir. Aku akan mempersiapkan barang-barang kita” jelas Suho memerintah.
“Siap bos”jawab Sehun dan Chanyeol kompak. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The One Person Is You [Re: Turn On] (Chapter 16)

IMG_20170305_172231

The One Person Is You [Re : Turn On]

Tittle                           : The One Person Is You [Re : Turn On] – Chapter 16

Author                       : Dancinglee_710117

Main Cast                 :

  • Park Chanyeol (EXO)
  • Lee Hyojin (OC)

Other Cast                :

  • Kang Rae Mi (OC)
  • Park Jiyeon (T-Ara)
  • Kim Myungsoo (Infinite)
  • Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
  • Bang Yongguk (B.A.P)
  • Choi Jun Hong / Zelo (B.A.P)
  • Kim Himchan (B.A.P)
  • Oh Sehun (EXO)
  • Kim Jong In / Kai (EXO)
  • Park Yoora (Chanyeol Sister)
  • Kim Hyoyeon (SNSD)
  • Lee Young Nae (OC)
  • Jang/Choi Mira (OC)
  • Kimberly Hyun (OC)
  • And other you can find in the story

Genre                        : Romance, Friendship, Comedy (a little bit), and other

Rating                        : T

Length                       : Chapter

~Happy Reading~

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Like A Cat (Prologue)

Like A Cat

A fanfiction written by Shiraayuki

 

Maincasts

Oh Sehun with Bae Irene

Others

Kang Seulgi, Park Chanyeol, etc.

Genres

Romance, comedy, work-life, friendship, AU, etc.

Length Chaptered | Rating PG-17

Disclaimer

This fanfiction pure from my imagination.

Don’t copy-paste my story without permission. Sorry for typos, happy reading^^

Poster by ByunHyunji @ Poster Channel

PROLOG

Baca lebih lanjut