Arsip Tag: BlackPink

[EXOFFI FREELANCE] Secret Admire (Chapter 5)

145138380-256-k677968

Title : Secret Admire

Author : JullieKim

Genre : Romance, Friendship, Comedy

Length : Chaptered

Rating : PG 17

Main Cast : Jennie Kim

Support Cast : All member Blackpink, Irene Red Velvet, All member EXO, G-Dragon. Cast dapat bertambah sesuai jalan cerita.

Summary :

“Ketika aku mencintai seseorang, aku akan mencintai nya dengan sepenuh hati dan saat aku berada di titik paling bahagia dalam hidupku dia menghancurkan segalanya. Sejak saat itu, aku mematikan rasa, menutup mata, hati, dan telinga.” -Jennie Kim

“Ketika aku menutup mataku, aku melihat mata itu dan hatiku merasa sakit. Aku sungguh sangat bodoh membiarkanmu terluka karena Bajingan itu, jika saja aku bukan seorang pengecut, jika saja aku…” -Secret Admire

Disclaimer : Cerita di buat oleh author dan juga di share di wattpad @jullie_kim

Author Note : Don’t be a plagiator, sorry for typo and thanks to reading my fiction. Please comment and follow @jullie_kim account wattpad.

Happy Reading. Khamsahamnida… ^_^

Chapter 5

(Last Chapter Flashback…)

“Jujur saja, aku mengikutimu dari jembatan sampai club tadi. Aku pikir kau akan melompat tadi, tapi syukurlah kau tidak melakukannya” dia mengatakannya sambil tersenyum hangat padaku.

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Secret Admire (Chapter 5)

[EXO FREELANCE] Secret Admire (Chapter 4)

Title                     : Secret Admire

Author                : JullieKim

Genre                  : Romance, Friendship, Comedy

Length                 : Chaptered

Rating                 : PG 17

Main Cast           : Jennie Kim

Support Cast      : All member Blackpink, Irene Red Velvet, All member EXO, G-Dragon. Cast dapat bertambah sesuai jalan cerita.

Summary            :                “Ketika aku mencintai seseorang, aku akan mencintai nya dengan sepenuh hati dan saat aku berada di titik paling bahagia dalam hidupku dia menghancurkan segalanya. Sejak saat itu, aku mematikan rasa, menutup mata, hati, dan telinga.” -Jennie Kim

               “Ketika aku menutup mataku, aku melihat mata itu dan hatiku merasa sakit. Aku sungguh sangat bodoh membiarkanmu terluka karena Bajingan itu, jika saja aku bukan seorang pengecut, jika saja aku…” -Secret Admire

Disclaimer          : Cerita di buat oleh author dan juga di share di wattpad @jullie_kim

 

Author Note      : Don’t be a plagiator, sorry for typo and thanks to reading my fiction. Please comment and follow @jullie_kim account wattpad.

 

                               Happy Reading. Khamsahamnida… ^_^

 

 

 

 

 

 

Chapter 4

 

 

 

 

Entah sudah berapa kali Jennie menguap, ia melirik Lisa yang tengah terlelap di sebelahnya. Sementara itu, beberepa orang serius memperhatikan penjelasan dosen di depan.

 

 

 

Jennie POV

 

 

Berapa lama lagi mata kuliah ini selesai, aku benar-benar mengantuk mendengar penjelasan dari ibu Shin. Rasanya seperti sedang di bacakan dongeng pengantar tidur, aku melirik Lisa yang terlelap di sebelahku. Anak ini benar-benar punya nyali, dia tertidur setelah menceritakan padaku jika semalaman ia bermain games hingga dini hari dengan Bambam. Bambam anak fakultas ekonomi bisnis, pria yang selalu setia mengantar jemput Lisa kemana saja. Tapi hubungan mereka tidak lebih dari itu, mereka lebih sering terlibat adu mulut, saling tidak mau mengalah, seperti anjing dan kucing yang tidak bisa akur. Tapi aku tau dibalik semua itu mereka saling menjaga satu sama lain. Bambam sudah seperti seorang kakak untuk Lisa.

 

 

Untuk mengalihkan rasa kantuk yang semakin menyerang, aku membuka ponsel dan terdapat sebuah pesan dari nomor tak di kenal yang kunamai ‘That XX’.

 

Lanjutkan membaca [EXO FREELANCE] Secret Admire (Chapter 4)

[EXOFFI FREELANCE] Secret Admire (Chapter 3)

a cover n prolog

Title    : Secret Admire

Author    : JullieKim

Genre    : Romance, Friendship, Comedy

Length    : Chaptered

Rating    : PG 17

Main Cast    : Jennie Kim

Support Cast         : All member Blackpink, Irene Red Velvet, All member EXO, G-Dragon. Cast dapat bertambah sesuai jalan cerita.

Summary    :

    “Ketika aku mencintai seseorang, aku akan mencintai nya dengan sepenuh hati dan saat aku berada di titik paling bahagia dalam hidupku dia menghancurkan segalanya. Sejak saat itu, aku mematikan rasa, menutup mata, hati, dan telinga.” -Jennie Kim

    “Ketika aku menutup mataku, aku melihat mata itu dan hatiku merasa sakit. Aku sungguh sangat bodoh membiarkanmu terluka karena Bajingan itu, jika saja aku bukan seorang pengecut, jika saja aku…” -Secret Admire

Disclaimer        : Cerita di buat oleh author dan juga di share di wattpad @jullie_kim

Author Note        : Don’t be a plagiator, sorry for typo and thanks to reading my fiction. Please comment and follow @jullie_kim account wattpad.

            Happy Reading. Khamsahamnida… ^_^

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Secret Admire (Chapter 3)

[EXOFFI FREELANCE] Secret Admire (Chapter 2)

a cover n prolog.jpg

Title    : Secret Admire

Author    : JullieKim

Genre    : Romance, Friendship, Comedy

Length    : Chaptered

Rating    : PG 17

Main Cast    : Jennie Kim

Support Cast         : All member Blackpink, Irene Red Velvet, All member EXO, G-Dragon. Cast dapat bertambah sesuai jalan cerita.

Summary    :

    “Ketika aku mencintai seseorang, aku akan mencintai nya dengan sepenuh hati dan saat aku berada di titik paling bahagia dalam hidupku dia menghancurkan segalanya. Sejak saat itu, aku mematikan rasa, menutup mata, hati, dan telinga.” -Jennie Kim

    “Ketika aku menutup mataku, aku melihat mata itu dan hatiku merasa sakit. Aku sungguh sangat bodoh membiarkanmu terluka karena Bajingan itu, jika saja aku bukan seorang pengecut, jika saja aku…” -Secret Admire

Disclaimer        : Cerita di buat oleh author dan juga di share di wattpad @jullie_kim

Author Note        : Don’t be a plagiator, sorry for typo and thanks to reading my fiction. Please comment and follow @jullie_kim account wattpad.

            Happy Reading. Khamsahamnida… ^_^

Chapter 2

Jennie POV

    Hari ini benar-benar sial, setelah kupikir terbebas dari Baekhyun  aku bisa melanjutkan tidur dengan tenang. Ternyata pemikiranku seperti nya salah besar, sekarang rumahku sudah seperti di stadion. Mereka benar-benar berisik, tidak bisakah mereka berhenti berteriak seperti itu. Lagipula apa menariknya menonton 1 bola yang di perebutkan orang-orang di lapangan seluas itu. Moodku sudah sangat hancur sekarang. Aku meraih ponsel di nakas dan membuka aplikasi chatt. Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Secret Admire (Chapter 2)

[EXOFF FREELANCE] Secret Admire (Chapter 1)

145138380-256-k677968.jpg

Title    : Secret Admire

Author    : JullieKim

Genre    : Romance, Friendship, Comedy

Length    : Chaptered

Rating    : PG 17

Main Cast    : Jennie Kim

Support Cast     : All member Blackpink, Irene Red Velvet, All member EXO, G-Dragon. Cast dapat bertambah sesuai jalan cerita.

Summary    :

    “Ketika aku mencintai seseorang, aku akan mencintai nya dengan sepenuh hati dan saat aku berada di titik paling bahagia dalam hidupku dia menghancurkan segalanya. Sejak saat itu, aku mematikan rasa, menutup mata, hati, dan telinga.” -Jennie Kim

    “Ketika aku menutup mataku, aku melihat mata itu dan hatiku merasa sakit. Aku sungguh sangat bodoh membiarkanmu terluka karena Bajingan itu, jika saja aku bukan seorang pengecut, jika saja aku…” -Secret Admire

Disclaimer        : Cerita di buat oleh author dan juga di share di wattpad @jullie_kim

Author Note        : Don’t be a plagiator, sorry for typo and thanks to reading my fiction. Please comment and follow @jullie_kim account wattpad.

            Happy Reading. Khamsahamnida… ^_^ Lanjutkan membaca [EXOFF FREELANCE] Secret Admire (Chapter 1)

[EXOFFI FREELANCE] WILL YOU BE THERE (Chapter 6)

CYMERA_20171115_234923.jpg

Title |    Will You be There

Author|RHYK

Cast|        Rose [Blackpink]    as Ra Joona

Park Chanyeol [EXO] as Jo Chanyeol

Han Sunhwa as Han Jina

Additional Cast| Ong Seungwoo [Wanna One] as Ha Seungwoo

Length| Chapter

Rate | PG 17 (terserah kalian aja sih mau rate berapa. Baca aja. Jangan di contoh kecuali udah dihalalin *eehh)

Genre| Alternate Universe – Drama – Romance –Sad –Life –Marriage life

Disclaimer| Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks!

Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

Quotes| Dalam kisah ini, akankah seseorang menantiku di sana?

Summary this Chapter|

Previous Chapter | [0.1] Intro Cast >>

[1] ] Domino >> [2] One night stand

[3] Beautiful Nightmare >> [4] Doubt >>

[5] Promise>> [6] Day of Heartbreak

Jangan menyiksa diri sendiri, membuat dirimu tertekan, merasa frustasi semata-mata hanya demi melindungi kisahmu. Cinta tak pernah seindah itu. Tak selamanya, orang yang mati-matian kau lindungi bahagianya, justru bisa menjadi sebuah sentral untuk membuat sebuah luka untukmu.

[6]

Suasana ruang itu masih hening, hanya terdengar deru nafas yang saling menyeru keras di ruang berisi tiga nyawa itu, ketiganya saling melempar pandang tanpa membalas satu-sama lainnya. Dua orang dominan ke arah gadis dengan kaos hitam yang ia kenakan, wajahnya masih begitu muram karena mengantuk. Sementara seorang lainnya menatap 50:50 antara lelaki yang duduk di sebelahnya dan juga seorang wanita yang masih memasang wajah tidurnya, sementara yang menjadi satu-satunya bergender lelaki di ruang itu menatap seorang wanita dengan kaos hitam yang adalah pemilik bangunan ini. Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] WILL YOU BE THERE (Chapter 6)

[EXOFFI FREELANCE] WILL YOU BE THERE (Chapter 5)

Title |  Will You be There

Author|RHYK

Cast|               Rose [Blackpink]         as Ra Joona

Park Chanyeol [EXO] as Jo Chanyeol

Han Sunhwa as Han Jina

Additional Cast| Ong Seungwoo [Wanna One] as Ha Seungwoo

Length| Chapter

Rate | PG 17 (terserah kalian aja sih mau rate berapa. Baca aja. Jangan di contoh kecuali udah dihalalin *eehh)

Genre| Alternate Universe – Drama – Romance –Sad –Life –Marriage life

Disclaimer| Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks!

Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

Quotes| Dalam kisah ini, akankah seseorang menantiku di sana?

Summary this Chapter|

Previous Chapter|[0] Teaser >> [0.1] Intro Cast >>

[0.1] Intro Cast >>

[1] ] Domino >> [2] One night stand

[3] Beautiful Nightmare >> [4] Doubt >>

[5] Promise

Janji. Kesepakatan yang dibuat atas persetujuan antara dua manusia, umumnya hanya antara dua orang, meski janji juga bisa dibuat untuk kesepakatan orang banyak demi mencapai tujuan tertentu. Namun, ini hanya tentang dua orang manusia yang sedang punya kuasa sementara manusia yang satu hanya seseorang memiliki sebatas cinta, lalu dibalik keputusasaan salah satunya, sebuah kesepakatan dibuat. Tanpa sadar, bahwa perjanjian itu dapat menghancurkan harap seseorang. Cepat atau lambat.

[5]

2 Years a go..

Bulan ini menjadi minus dua bulan sebelum pernikahan keluarga keturunan dokter dan pemilik hotel itu terlaksana, dan seperti biasa, menemui calon ibu mertua menjadi rutinitas gadis bermata segaris itu selama enam bulan terakhir. Tentu saja ia sendiri, dan tidak mengajak calon suaminya, karena tidak berkaitan dengan hal-hal yang akan dua wanita berbeda rentang usia itu bincangkan. Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] WILL YOU BE THERE (Chapter 5)

[EXOFFI FREELANCE] I’m Not (Chapter 2)

Tittle : I’m Not

Author : Byeolbitn☆

Length : Chapter

Genre : Drama

Rating : PG-17

Main Cast : Kim Jisoo, Park Chanyeol

Addictional Cast : Kang Seulgi (bertambah sesuai alur)

Summary : Bisakah kita membedakan mimpi dan kenyataan? Atau membedakan masa lalu dan masa depan…

Disclaimer : Ide membuat ff ini terus berseliweran di kepala. Dan bikin aku gak tahan untuk nulis. Maaf jika ceritanya kurang menarik bagi pembaca, aku Cuma ingin menyalurkan ide yang aku punya. Tapi tentu saja, like dan comment sangat membantu aku untuk Chapter selanjutnya. Terima kasih… 😊

Sejak kapan aku membenci wajahku sendiri? Aku tidak ingat. Satu hal yang ku ingat, wajahku adalah kenangan buruk bagi setiap orang.

-Park Chanyeol-

 

Suara riuh penuh pertanyaan masih saling berbisik. Sementara seorang pemuda masih terdiam menatap heran seorang gadis yang baru saja menjadi objek keriuhan tersebut, tatapan gadis itu seolah tak lepas dari dirinya. Sesuatu seperti rasa tak percaya, terkejut dan kesedihan seolah terpancar dari tatapan itu. Pemuda itu juga tak mengerti kenapa ia mendapat satu tatapan seperti itu diantara puluhan tatapan penuh kagum padanya.

Park Chanyeol, pemuda itu baru saja menampilkan sebuah lagu di atas panggung kecil sebuah cafe. Ia begitu percaya diri membawakan lagu ciptaannya sendiri, para pengunjung pun tampak menikmati dan menyukainya. Namun saat ia tengah berterima kasih atas applause yang ia terima, suara pecahan dari sudut cafe tersebut membawa perhatiannya pada asal suara yaitu gadis yang kini masih menatapnya. Ia memilih tak mempedulikan dan meraih gitarnya untuk segera turun dari sana.

BRUGK Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] I’m Not (Chapter 2)

[EXOFFI FREELANCE] I’m Not (Chapter 1)

Tittle : I’m Not

Author : Byeolbitn☆

Length : Chapter

Genre : Drama

Rating : PG-17

Main Cast : Kim Jisoo, Park Chanyeol

Additional Cast : Kang Seulgi ( Bertambah sesuai alur)

Summary : Bisakah kita membedakan mimpi dan kenyataan? Atau membedakan masa lalu dan masa depan…

Disclaimer : Ide membuat ff ini terus berseliweran di kepala. Dan bikin aku gak tahan untuk nulis. Maaf jika ceritanya kurang menarik bagi pembaca, aku Cuma ingin menyalurkan ide yang aku punya. Tapi tentu saja, like dan comment sangat membantu aku untuk Chapter selanjutnya. Terima kasih… 😊

Kita tidak pernah tahu apa yang akan terjadi dalam hidup. entah dia pengganti cintaku yang telah pergi, atau orang berbeda yang datang dalam kehidupanku. Tapi kenapa, paras mereka harus begitu sama? -Kim Jisoo-

 

 

Denting suara bel menandakan beberapa orang yang keluar masuk tempat itu. Sebuah cafe tempat dimana orang-orang menghabiskan waktu bersama teman atau kekasih, di antara mereka duduk seorang gadis di meja paling sudut cafe itu sendirian. Memandang keluar jendela di mana hiruk pikuk berlalu lalang di musim dingin.

Pandangan gadis itu tampak begitu kosong, seolah menyimpan ribuan beban yang menyedihkan. Di tengah lamunannya, secangkir coklat hangat di letakan dihadapannya.

“ Apa yang menarik dari jalanan yang kau pandangi? “ tanya seorang gadis yang meletakan minuman itu.

“ Tidak ada… “ jawaban itu membuatnya tersenyum entah karena apa.

“ Apa kau belum menemukan hal menarik disini selama empat bulan? “ Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] I’m Not (Chapter 1)

[EXOFFI FREELANCE] I’m Not (Prolog)

20180506_115623.png

Tittle : I’m Not

Author : Byeolbitn☆

Length : Chapter

Genre : Drama

Rating : PG-17

Main Cast : Kim Jisoo, Park Chanyeol

Summary : Bisakah kita membedakan mimpi dan kenyataan? Atau membedakan masa lalu dan masa depan…

Disclaimer : Ide membuat ff ini terus berseliweran di kepala. Dan bikin aku gak tahan untuk nulis. Maaf jika ceritanya kurang menarik bagi pembaca, aku Cuma ingin menyalurkan ide yang aku punya. Tapi tentu saja, like dan comment sangat membantu aku untuk Chapter selanjutnya. Terima kasih… 😊

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] I’m Not (Prolog)

[EXOFFI FREELANCE] Will You be There (Chapter 4)

CYMERA_20171116_000432

Title |  Will You be There

Author|RHYK

Cast|               Rose [Blackpink]         as Ra Joona

Park Chanyeol [EXO] as Jo Chanyeol

Han Sunhwa as Han Jina

Additional Cast| Ong Seungwoo [Wanna One] as Ha Seungwoo

Length| Chapter

Rate | PG 17 (terserah kalian aja sih mau rate berapa. Baca aja. Jangan di contoh kecuali udah dihalalin *eehh)

Genre| Alternate Universe – Drama – Romance –Sad –Life –Marriage life

Disclaimer| Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks!

Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

Quotes| Dalam kisah ini, akankah seseorang menantiku di sana?

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Will You be There (Chapter 4)

[KAI BIRTHDAY PROJECT] BAD WOMAN, BAD GUY – Bagian: Kai (1/3) — IRISH

| Bad Woman, Bad Guy |

| Kai [1/3] |

| Kai x Lalice | Fantasy | Ficlet Series | Teenagers |

| standart disclaimer applied | storyline © IRISH |

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Lanjutkan membaca [KAI BIRTHDAY PROJECT] BAD WOMAN, BAD GUY – Bagian: Kai (1/3) — IRISH