[EXOFFI FREELANCE] Will You be There (Chapter 4)

CYMERA_20171116_000432

Title |  Will You be There

Author|RHYK

Cast|               Rose [Blackpink]         as Ra Joona

Park Chanyeol [EXO] as Jo Chanyeol

Han Sunhwa as Han Jina

Additional Cast| Ong Seungwoo [Wanna One] as Ha Seungwoo

Length| Chapter

Rate | PG 17 (terserah kalian aja sih mau rate berapa. Baca aja. Jangan di contoh kecuali udah dihalalin *eehh)

Genre| Alternate Universe – Drama – Romance –Sad –Life –Marriage life

Disclaimer| Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks!

Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

Quotes| Dalam kisah ini, akankah seseorang menantiku di sana?

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Will You be There (Chapter 4)”

Iklan

[KAI BIRTHDAY PROJECT] BAD WOMAN, BAD GUY – Bagian: Kai (1/3) — IRISH

| Bad Woman, Bad Guy |

| Kai [1/3] |

| Kai x Lalice | Fantasy | Ficlet Series | Teenagers |

| standart disclaimer applied | storyline © IRISH |

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Continue reading “[KAI BIRTHDAY PROJECT] BAD WOMAN, BAD GUY – Bagian: Kai (1/3) — IRISH”

[EXOFFI FREELANCE] Will You be There (Chapter 3)

CYMERA_20171116_000432

Title |  Will You be There

Author|RHYK

Cast|               Rose [Blackpink]         as Ra Joona

Park Chanyeol [EXO] as Jo Chanyeol

Han Sunhwa as Han Jina

Additional Cast| Ong Seungwoo [Wanna One] as Ha Seungwoo

Length| Chapter

Rate | PG 17 (terserah kalian aja sih mau rate berapa. Baca aja. Jangan di contoh kecuali udah dihalalin *eehh)

Genre| Alternate Universe – Drama – Romance –Sad –Life –Marriage life

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Will You be There (Chapter 3)”

Throne – Shuu

6615d89c871e75ab8a08c84850fb3801

Throne

Cast: Park Chanyeol, Jennie Kim BLACKPINK | Genre: Historical |

Length: Oneshoot |Rating: PG-15

Maaf apabila terjadi kesalahan dalam penulisan serta kurangnya pengetahuan tentang EBI. Terimakasih telah membaca cerita ini, sertakan komentar dan like sebagai apresiasi anda untuk cerita ini. Terimakasih.

.
Shuu’s Present

.
2017

Continue reading “Throne – Shuu”

THE WAR Series – KO KO BOP (3) END – by AYUSHAFIRAA

wp-1502389176008.png

`​THE WAR`

A fanfiction by AYUSHAFIRAA |

Starring EXO feat. BLACKPINK’s Lisa, TWICE’s Dahyun, PRISTIN’s Kyulkyung, LOVELYZ’s Kei, RED VELVET’s Irene, GU9UDAN’s Mina, Somi ex-IOI, Kim Yoo Jung |

| Fluff, Friendship, Hurt/Comfort, Psychology, Romance, School-life |

Teen || Vignette |

Clip List :

[Kai – Diamond] — [Baekhyun – Forever] — [Chanyeol – Chill] — [Sehun – The Eve] — [Suho – What U Do?] — [Xiumin – Touch It] — [Chen – Going Crazy] —  [D.O – Walk On Memories] — [All – Ko Ko Bop] (1)  [All – Ko Ko Bop] (2)  NOW PLAYING ♪ [All – Ko Ko Bop] (3) END

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.


♪ Malam ini kau bersinar semakin terang, matamu memberitahuku segalanya. Aku menginginkanmu di malam yang indah ini 


AYUSHAFIRAA©2017. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

♪♬♪

Continue reading “THE WAR Series – KO KO BOP (3) END – by AYUSHAFIRAA”

THE WAR Series – KO KO BOP (2) – by AYUSHAFIRAA

wp-1502389176008.png

`​THE WAR`

A fanfiction by AYUSHAFIRAA |

Starring EXO feat. BLACKPINK’s Lisa, TWICE’s Dahyun, PRISTIN’s Kyulkyung, LOVELYZ’s Kei, RED VELVET’s Irene, GU9UDAN’s Mina, Somi ex-IOI, Kim Yoo Jung |

| Fluff, Friendship, Hurt/Comfort, Psychology, Romance, School-life |

Teen || Ficlet-mix |

Clip List :

[Kai – Diamond] — [Baekhyun – Forever] — [Chanyeol – Chill] — [Sehun – The Eve] — [Suho – What U Do?] — [Xiumin – Touch It] — [Chen – Going Crazy] —  [D.O – Walk On Memories] — [All – Ko Ko Bop] (1)  NOW PLAYING ♪ [All – Ko Ko Bop] (2)

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.


♪ Jangan perdulikan ucapan orang lain, cantiklah seperti apa adanya dirimu 


AYUSHAFIRAA©2017. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

♪♬♪

Continue reading “THE WAR Series – KO KO BOP (2) – by AYUSHAFIRAA”

THE WAR Series – KO KO BOP (1) – by AYUSHAFIRAA

wp-1502389176008.png

`​THE WAR`

A fanfiction by AYUSHAFIRAA |

Starring EXO feat. BLACKPINK’s Lisa, TWICE’s Dahyun, PRISTIN’s Kyulkyung, LOVELYZ’s Kei, RED VELVET’s Irene, GU9UDAN’s Mina, Somi ex-IOI, Kim Yoo Jung |

| Fluff, Friendship, Hurt/Comfort, Psychology, Romance, School-life |

Teen || Ficlet-mix |

Clip List :

[Kai – Diamond] — [Baekhyun – Forever] — [Chanyeol – Chill] — [Sehun – The Eve] — [Suho – What U Do?] — [Xiumin – Touch It] — [Chen – Going Crazy] —  [D.O – Walk On Memories] — NOW PLAYING ♪ [All – Ko Ko Bop] (1)

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.


♪ Aku sedang berusaha masuk ke dalam hatimu, menyebar dengan lembut, seperti sesuatu yang tak asing 


AYUSHAFIRAA©2017. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

♪♬♪

Continue reading “THE WAR Series – KO KO BOP (1) – by AYUSHAFIRAA”

[EXOFFI FREELANCE] Everything Has Changed (Chapter 12)

Title |Everything has Changed

Author|RHYK

Cast|               Oh Sehun

Xi Luhan

Kim Jisoo ‘BlackPink’ as Arial Ahn

Additional Cast| Hye Ri ‘Girls Day’

                                 DK ‘SVT’

                                 Yuju ‘G-Friend’

                                June ‘Ikon’

                                Jun ‘SVT’

                                    Sejong ‘Gugudan’ as Huijin

Length|Chapter

Genre| AU – Romance –Sad –Collage life –Fluff –Friendship

Disclaimer| Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks! Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

POSTER| by rhayk

Autor Note’s| CHAPTER PROTEKSI BISA MINTA PASSWORDNYA KE GOT TO PASSWORD SAMA ADMINNYA. OKAY?

**Chapter 11 perlu dibaca karena kalo enggak akan melewatkan sesuatu yang penting!**

Quotes| Karena.. semuanya telah berubah dan tak sama lagi.

Previous Chapter|Unique Girl >>  Suck Feeling >> Gemintang >> Value >> Punishment >> Sick or Secret? >> The End of Us >> Lost >> Sweetest Kiss >> Wedding Dress >> She is pregnant >> No More happy [now]

Summary this Chapter|

“Apa sahabat wajar untuk dirindukan?”

-=12=-

Arial Ahn side’s

Kejadian terakhir saat pesta prompt bukanlah imajinasiku yang terlalu liar ataupun mimpi para fans Sehun yang ingin diakui dengan status pacar olehnya, namun setelah dia mengantarku untuk pulang ke Rumah Besar keluarga Oh ia mengatakan bahwa kalimat itu hanya untuk membuat semua rekannya terdiam dan tak banyak bertanya.

Ya, aku tahu akan sedikit keterlaluan jika saja kalian yang merasakan ini –apalagi jika kau mempunyai perasaan lebih dari teman, kata-kata yang kata Sehun adalah sebuah gurauan bisa berakhir dengan penyiksaan mental.

Seperti depresi misalkan saja, lalu bagaimana denganku? Hyeri bertanya padaku pagi harinya dimana ia menemukanku hanya melamun dibalik selimut tanpa aku sadar bahwa aku sama sekali tidak tidur setelah aku memintanya untuk  mengantarku pulang ke rumah besar dengan alasan ingin melihat Luhan dan juga menyapa Huijin yang sedang ujian –apa kondisiku akan masuk pada depresi? –Oh tidak, sama sekali bukan depresi, hanya saja itu sedikit membuatku terkejut dan kehilangan akal untuk sesaat.

Tapi, setelah berhari berlalu atau mungkin saja minggu berlalu dari malam pesta prompt aku tidak lagi bertemu dengan dia.Seakan kesibukan menenggelamkan segala luang waktu dan kesempatan kami untuk sekedar bertukar kabar walau hanya dengan stiker SNS atau sapaan ‘kau tidur?’ yang jadi pertanyaanku kini adalah Sehun yang terlalu sibuk atau Aku yang selalu lupa untuk membalas chat line darinya? Mungkin –keduanya adalah jawaban yang benar.

Sejak kami memulai kuliah di tempat yang berbeda, dengan minat yang berbeda seringkali aku merasa bahwa Sehun tidak lagi menganggap penting apapun yang ada hubungannya denganku.Atau mungkin saja –aku yang merasa seperti itu, tidak tahu. Hanya saja, rasanya sedikit sulit dan aneh memulai aktivitas harianku sendiri tanpa ada Sehun disana, entah hanya kehadirannya atau mungkin campur tangan bala bantuannya untukku mengerjakan Tugas.

“Kau melamun lagi?Apa ada masalah –akhir-akhir ini kau selalu begitu, Nona Ahn.”sapa suara yang membuat hatiku untuk sejenak tenang ketika mendengarnya, dibalik hiruk-pikuk kehidupan kampus yang amat melelahkan dan juga agak merenggangnya hubungan persahabatanku dengan lelaki arogan itu, suara Luhan adalah yang terbaik untuk didengar, bahkan indahnya mengalahkan suara pemain drama musical yang sering aku tonton bersama dengan Luhan akhir-akhir ini. Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Everything Has Changed (Chapter 12)”

[EXOFFI FREELANCE] Will You Be There? (Chapter 1)

Title | Will You be There

Author|RHYK

Cast|  Rose [Blackpink]     as Ra Joona

            Park Chanyeol [EXO] as Jo Chanyeol

            Han Sunhwa as Han Jina

Additional Cast| Ong Seungwoo [Wanna One] as Ha Seungwoo

                                    Yeri [Red Velvet] as Soojin

Length| Chapter

Genre| Alternate Universe – Drama – Romance –Sad –Life – Marriage life

Disclaimer| Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks!

Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

Quotes| Dalam kisah ini, akankah seseorang menantiku di sana?

Poster by NJXAEM AT Poster Channel thanks for your arts

Previous Chapter| [0] Teaser >>

[1] Domino>>

Summary this Chapter|

Permulaan kisah 3 insan baru saja di mulai. Ini serupa dengan takdir yang mengikuti manusia, ataukah hanya sepotong nasib yang seperti domino?

Jika satu papan domino terjatuh untuk yang lain dan menjatuhkan yang lainnya. Ini tidak sama dengan domino, aku hanya terjatuh untuk dia, tetapi dia tetap tidak mencintaiku meski aku dapat melanjutkan sebuah kehidupan baru untuknya.

♧♧♧

 

Suara-suara khas pagi hari memenuhi sebuah flat di daerah pinggiran Seoul. Suara mesin pembakar roti, air wastafel yang mengalir, siaran berita pagi, suara mesin cuci dan suara lainnya yang sedang sibuk tergesa-gesa menutup botol liptint berwarna  hingga nyaris tumpah.

 

Ia mengacak rambutnya frustasi, mengumpat sesumbar dengan bahasa Jerman yang pernah ia pelajari saat internship exchange saat masa perkuliahannya yang usai 3 tahun lalu. Perhatikan, gadis ini bukanlah anak dari pewaris kaya yang memiliki perusahaan bergengsi namun, gadis ini hanyalah seorang gadis biasa yang selalu diikuti dengan anugerah dan keberuntungan.

 

Ia mematikan seluruh alat elektronik yang menyala, memakan sepotong roti bakarnya dan meminum setengah gelas susu full-cream yang ia tuang dua jam yang lalu. Cepat-cepat ia menggunakan sepatunya, mengunci pintu flatnya dan berlari menuju elevator yang hampir tertutup jika saja seorang anak sekolah dasar tak menahannya.

“Terimakasih.” ucapnya singkat pada anak itu, sementara ia hanya menyengir merespon terimakasih dari gadis itu. Elevator segera meluncur kebawah dalam waktu lima belas detik. Begitu pintu elevator terbuka, gadis itu segera berlari seraya mengantongi ipod yang telah tersambung dengan headphone yang terpasang ditelinganya. Ia menyebrang jalan dan

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Will You Be There? (Chapter 1)”

[EXOFFI FREELANCE] Will You Be There (Intro and Teaser)

Title | Will You be There

Author|RHYK

Cast|    Rose [Blackpink]    as Ra Joona

Park Chanyeol [EXO] as Jo Chanyeol

Han Sunhwa as Han Jina

Additional Cast| Ong Seungwoo [Wanna One] as Ha Seungwoo

Length| Chapter

Genre| Alternate Universe – Drama – Romance –Sad –Married Life

Disclaimer| Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks!

Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

Quotes| Dalam kisah ini, akankah seseorang menantiku di sana?

Poster by NJXAEM AT Poster Channel thanks for your arts

Summary this Chapter| Permulaan kisah 3 insan baru saja di mulai. Ini serupa dengan takdir yang mengikuti manusia, ataukah hanya sepotong nasib yang seperti domino?

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Will You Be There (Intro and Teaser)”

[EXOFFI FREELANCE] EVERYTHING HAS CHANGED 10: WEDDING DRESS

Title |Everything has Changed

Author|RHYK

Cast|        Oh Sehun

Xi Luhan

Kim Jisoo ‘BlackPink’ as Arial Ahn

Additional Cast| Hye Ri ‘Girls Day’

                DK ‘SVT’

                Yuju ‘G-Friend’

               June ‘Ikon’

               Jun ‘SVT’

Length|Chapter

Genre| AU – Romance –Sad –School life –Fluff –Friendship

Disclaimer| Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks! Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

Quotes| Karena.. semuanya telah berubah dan tak sama lagi.

Summary this Chapter| Sehun yang mendominasi fikiranku daripada Luhan.

Previous Chapter|Unique Girl >>  Suck Feeling >> Gemintang >> Value >> Punishment >> Sick or Secret? >> The End of Us >> Lost >> Sweetest Kiss >> Wedding Dress (now)

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] EVERYTHING HAS CHANGED 10: WEDDING DRESS”

[LAY BIRTHDAY PROJECT] KO,MA

KO,MA

Lay EXO, Lalisa Blackpink, Rose Blackpink, Kai EXO, Xiumin EXO | Romance, Hurt| G

Lay POV

Aku Lay Sutedjo anak dari CEO perusahaan Sutet Corp. Bisa kalian bayangkan wajah tampanku melebihi Hamish Daud. Umur mudaku, banyak uang ahh rasanya sangat bebas. Sampai akhirnya bapak Sutedjo, ayahku ingin menjodohkanku dengan Rose, anak bapak Supardi. Aku masih berkuliah dan orang tuaku ingin aku menikah.

Halo Lay Sutedjo hidup di zaman modern plis deh, hingga ide gilaku muncul.

“Yaa Lalisa Biantoro!” yang kupanggil spontan menoleh kearahku. Cantik.

“Memanggilku? ada apa? memang aku temanmu?”

“Aku Lay Sutedjo, Ayahku Sutedjo orang yang membiayai beasiswamu. Ayo kita bicara, sesuatu penting yang menyangkut beasiswamu,dan ya aku tidak berminat untuk pertanyaan terakhirmu” ucapku dengan sombong.

“Kenapa beasiswaku, ap..” aku menarik tangannya sebelum dia melanjutkan kalimatnya.

“Apa yang ingin kau bicarakan, kenapa disini? Kau orang kaya kan? kita bisa bicara di kafe”

“Sangat buas, apa kau tak sesabar itu sampai ingin makan bersamaku?” godaku sambil mengedipkan mata kananku.

“Lay Sutedjo, apa yang kau mau?”

“Oke, aku mau kau jadi pacarku, bagaimana? Kau mau kan?. Aku tidak mengancammu, hanya saja jika kau menolak beasiswamu itu aka…” ucapku terpotong karena ocehannya.

“Kau gila, kau mengancamku bodoh! Kenapa kau tak dengan yang lain saja, aku tidak mau denganmu!” Continue reading “[LAY BIRTHDAY PROJECT] KO,MA”

[EXOFFI FREELANCE] Secret #1 My Marriage (Epilog)

SECRET

#1 MY MARRIAGE

[ Epilogue ]

Title : SECRET #1 My Marriage

Author : Azalea

Main Cast :

Byun Baekhyun (EXO) as Byun Baekhyun, Kim Jisoo (BLACKPINK) as Park Seolhyun

Genre : Romance, Family

Rating : PG + 16

Length : Chapter

Disclaimer : Cerita ini murni dari otakku sendiri yang terinspirasi dari beberapa novel atau bahkan fanfic yang pernah aku baca. Tidak ada unsur kesengajaan apabila ada ff yang memiliki cerita serupa. Kalaupun ada yang serupa, aku akan berusaha membawakan cerita milikku sendiri ini dengan gaya penulisanku sendiri. Kalian juga bisa membacanya di wattpad. Nama id ku @mongmongngi_b, dengan judul cerita SECRET #1 My Marriage.

Credit poster by @hyekimxxi

Cerita Sebelumnya : Prolog – > Chapter 1 ( Unfair ) – > Chapter 2 ( They Never Know ) – > Chapter 3 ( Going Crazy ) – > Chapter 4 ( Baby )

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Secret #1 My Marriage (Epilog)”

[EXOFFI FREELANCE] My Lady (Chapter 49)

MY LADY

[ Chapter 49]

Title : MY LADY

Author : Azalea

Main Cast :

Byun Baekhyun (EXO), Lee Sena/Kim Jisoo (BLACKPINK), Oh Sehun (EXO)

Support Cast :

Shannon Williams, Lee Miju (Lovelyz), Kim Kai (EXO), Park Chanyeol (EXO), Do Kyungsoo (EXO), etc.

Genre : Romance, Sadnes, Adult

Rating : PG + 17

Length : Chapter

Disclaimer : Cerita ini murni dari otakku sendiri. Tidak ada unsur kesengajaan apabila ada ff yang memiliki cerita serupa. Kalaupun ada yang serupa, aku akan berusaha membawakan cerita milikku sendiri ini dengan gaya penulisanku sendiri. Kalian juga bisa membacanya di wattpad. Nama id ku @mongmongngi_b, dengan judul cerita MY LADY.

Credit poster by RAVENCLAW

Cerita sebelumnya :  Cast Introduce -> CHAPTER 1 -> CHAPTER 2 -> CHAPTER 3 -> CHAPTER 4 -> CHAPTER 5 -> CHAPTER 6 -> CHAPTER 7 -> CHAPTER 8 -> CHAPTER 9 -> CHAPTER 10 -> CHAPTER 11 -> CHAPTER 12 -> CHAPTER 13   -> CHAPTER 14 -> CHAPTER 15 -> CHAPTER 16 -> CHAPTER 17 -> CHAPTER 18 -> CHAPTER 19 -> CHAPTER 20 -> CHAPTER 21 -> CHAPTER 22 -> CHAPTER 23 -> CHAPTER 24 -> CHAPTER 25CHAPTER 26 -> CHAPTER 27 –> CHAPTER 28 -> CHAPTER 29 – > CHAPTER 30 -> CHAPTER 31 -> CHAPTER 32 -> CHAPTER 33 -> CHAPTER 34 -> CHAPTER 35 -> CHAPTER 36 -> CHAPTER 37 -> CHAPTER 38 -> CHAPTER 39CHAPTER 40 –> CHAPTER 41 -> CHAPTER 42 -> CHAPTER 43 -> CHAPTER 44 –>CHAPTER 45 -> CHAPTER 46 – > CHAPTER 47 -> CHAPTER 48

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] My Lady (Chapter 49)”