Arsip Tag: Rose

[EXOFFI FREELANCE] WILL YOU BE THERE (Chapter 5)

Title |  Will You be There

Author|RHYK

Cast|               Rose [Blackpink]         as Ra Joona

Park Chanyeol [EXO] as Jo Chanyeol

Han Sunhwa as Han Jina

Additional Cast| Ong Seungwoo [Wanna One] as Ha Seungwoo

Length| Chapter

Rate | PG 17 (terserah kalian aja sih mau rate berapa. Baca aja. Jangan di contoh kecuali udah dihalalin *eehh)

Genre| Alternate Universe – Drama – Romance –Sad –Life –Marriage life

Disclaimer| Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks!

Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

Quotes| Dalam kisah ini, akankah seseorang menantiku di sana?

Summary this Chapter|

Previous Chapter|[0] Teaser >> [0.1] Intro Cast >>

[0.1] Intro Cast >>

[1] ] Domino >> [2] One night stand

[3] Beautiful Nightmare >> [4] Doubt >>

[5] Promise

Janji. Kesepakatan yang dibuat atas persetujuan antara dua manusia, umumnya hanya antara dua orang, meski janji juga bisa dibuat untuk kesepakatan orang banyak demi mencapai tujuan tertentu. Namun, ini hanya tentang dua orang manusia yang sedang punya kuasa sementara manusia yang satu hanya seseorang memiliki sebatas cinta, lalu dibalik keputusasaan salah satunya, sebuah kesepakatan dibuat. Tanpa sadar, bahwa perjanjian itu dapat menghancurkan harap seseorang. Cepat atau lambat.

[5]

2 Years a go..

Bulan ini menjadi minus dua bulan sebelum pernikahan keluarga keturunan dokter dan pemilik hotel itu terlaksana, dan seperti biasa, menemui calon ibu mertua menjadi rutinitas gadis bermata segaris itu selama enam bulan terakhir. Tentu saja ia sendiri, dan tidak mengajak calon suaminya, karena tidak berkaitan dengan hal-hal yang akan dua wanita berbeda rentang usia itu bincangkan. Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] WILL YOU BE THERE (Chapter 5)

[EXOFFI FREELANCE] Will You Be There? (Chapter 1)

Title | Will You be There

Author|RHYK

Cast|  Rose [Blackpink]     as Ra Joona

            Park Chanyeol [EXO] as Jo Chanyeol

            Han Sunhwa as Han Jina

Additional Cast| Ong Seungwoo [Wanna One] as Ha Seungwoo

                                    Yeri [Red Velvet] as Soojin

Length| Chapter

Genre| Alternate Universe – Drama – Romance –Sad –Life – Marriage life

Disclaimer| Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks!

Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

Quotes| Dalam kisah ini, akankah seseorang menantiku di sana?

Poster by NJXAEM AT Poster Channel thanks for your arts

Previous Chapter| [0] Teaser >>

[1] Domino>>

Summary this Chapter|

Permulaan kisah 3 insan baru saja di mulai. Ini serupa dengan takdir yang mengikuti manusia, ataukah hanya sepotong nasib yang seperti domino?

Jika satu papan domino terjatuh untuk yang lain dan menjatuhkan yang lainnya. Ini tidak sama dengan domino, aku hanya terjatuh untuk dia, tetapi dia tetap tidak mencintaiku meski aku dapat melanjutkan sebuah kehidupan baru untuknya.

♧♧♧

 

Suara-suara khas pagi hari memenuhi sebuah flat di daerah pinggiran Seoul. Suara mesin pembakar roti, air wastafel yang mengalir, siaran berita pagi, suara mesin cuci dan suara lainnya yang sedang sibuk tergesa-gesa menutup botol liptint berwarna  hingga nyaris tumpah.

 

Ia mengacak rambutnya frustasi, mengumpat sesumbar dengan bahasa Jerman yang pernah ia pelajari saat internship exchange saat masa perkuliahannya yang usai 3 tahun lalu. Perhatikan, gadis ini bukanlah anak dari pewaris kaya yang memiliki perusahaan bergengsi namun, gadis ini hanyalah seorang gadis biasa yang selalu diikuti dengan anugerah dan keberuntungan.

 

Ia mematikan seluruh alat elektronik yang menyala, memakan sepotong roti bakarnya dan meminum setengah gelas susu full-cream yang ia tuang dua jam yang lalu. Cepat-cepat ia menggunakan sepatunya, mengunci pintu flatnya dan berlari menuju elevator yang hampir tertutup jika saja seorang anak sekolah dasar tak menahannya.

“Terimakasih.” ucapnya singkat pada anak itu, sementara ia hanya menyengir merespon terimakasih dari gadis itu. Elevator segera meluncur kebawah dalam waktu lima belas detik. Begitu pintu elevator terbuka, gadis itu segera berlari seraya mengantongi ipod yang telah tersambung dengan headphone yang terpasang ditelinganya. Ia menyebrang jalan dan

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Will You Be There? (Chapter 1)

[LAY BIRTHDAY PROJECT] KO,MA

KO,MA

Lay EXO, Lalisa Blackpink, Rose Blackpink, Kai EXO, Xiumin EXO | Romance, Hurt| G

Lay POV

Aku Lay Sutedjo anak dari CEO perusahaan Sutet Corp. Bisa kalian bayangkan wajah tampanku melebihi Hamish Daud. Umur mudaku, banyak uang ahh rasanya sangat bebas. Sampai akhirnya bapak Sutedjo, ayahku ingin menjodohkanku dengan Rose, anak bapak Supardi. Aku masih berkuliah dan orang tuaku ingin aku menikah.

Halo Lay Sutedjo hidup di zaman modern plis deh, hingga ide gilaku muncul.

“Yaa Lalisa Biantoro!” yang kupanggil spontan menoleh kearahku. Cantik.

“Memanggilku? ada apa? memang aku temanmu?”

“Aku Lay Sutedjo, Ayahku Sutedjo orang yang membiayai beasiswamu. Ayo kita bicara, sesuatu penting yang menyangkut beasiswamu,dan ya aku tidak berminat untuk pertanyaan terakhirmu” ucapku dengan sombong.

“Kenapa beasiswaku, ap..” aku menarik tangannya sebelum dia melanjutkan kalimatnya.

“Apa yang ingin kau bicarakan, kenapa disini? Kau orang kaya kan? kita bisa bicara di kafe”

“Sangat buas, apa kau tak sesabar itu sampai ingin makan bersamaku?” godaku sambil mengedipkan mata kananku.

“Lay Sutedjo, apa yang kau mau?”

“Oke, aku mau kau jadi pacarku, bagaimana? Kau mau kan?. Aku tidak mengancammu, hanya saja jika kau menolak beasiswamu itu aka…” ucapku terpotong karena ocehannya.

“Kau gila, kau mengancamku bodoh! Kenapa kau tak dengan yang lain saja, aku tidak mau denganmu!” Lanjutkan membaca [LAY BIRTHDAY PROJECT] KO,MA

[EXOFFI FREELANCE] CARNIVAL

|  CARNIVAL  |

| Park Chanyeol & Rosėanne Park (BLACKPINK) |

| Support Cast Byun Baekhyun |

| Angst x Fantasy |

| PG-17 | Oneshot |

2017 – Storyline by JHIRU H.

|Theme song : Carnival_Gain|

Ketika pintu karnaval terbuka malam ini

Kau harus benar-benar melupakanku

Related to: Hurt|Last Goodbye |

*Hargai karya penulis dengan meninggalkan jejak di kolom comment

◦ ◘ ♯ ♯ ♯ ◘ ◦

In Rose’s Eyes . . .

    Selama tiga hari ini, Chanyeol sedikitpun tidak beranjak dari kamarnya. Ia meringkuk di sudut kamar yang pengap dan gelap. Tidak pernah terpikirkan olehku bahwa Chanyeol akan menjadi seperti ini. Dengan perlahan, aku mendekatinya yang sedang menutup mata.

    Hanya dalam beberapa hari, ia kehilangan berat badan. Wajahnya tak bersemangat, berbeda sekali dari Park Chanyeol yang kukenal. Bibirnya pucat dan ada lingkaran hitam di bawah matanya.

Apakah sudah terlambat?

Apa kau sudah menunggu begitu lama?

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] CARNIVAL

[EXOFFI FREELANCE] Dear Lady (Chapter 2)

DEAR LADY 2

.

.

.

«Finder_Hanwu»

↓↓

¶ Chapter  ♠ AU?  ♦ Romance? ♥ Hurt? ♣ T ¶

↓↓

Park Chae-Young/Rose Parker ♠ Oh Sehun/Christopher

Xi Luhan

Other cas

Disclaimer:

Hallo! Cerita ini murni dari pemikiranku yang tiba-tiba(?) muncul disaat asam lambungku naik(?). tidak ada unsur copas atau plagiat. Aku mencoba membawakannya dengan gayaku sendiri.

Welcome to my wordpress and happy surfing in here

Typo

everywhere!

Do you ask me?  https://ask.fm/FinderWu14

afinderwu38

http://ffkoreanindostarworld.blogspot.co.id/

https://ffkoreanindostarfinder.wordpress.com/

-Happy Reading-

↓↓

I was doing just fine just before I meet you and that I see the truth

  Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Dear Lady (Chapter 2)