Arsip Tag: Lisa

[EXO FREELANCE] Secret Admire (Chapter 4)

Title                     : Secret Admire

Author                : JullieKim

Genre                  : Romance, Friendship, Comedy

Length                 : Chaptered

Rating                 : PG 17

Main Cast           : Jennie Kim

Support Cast      : All member Blackpink, Irene Red Velvet, All member EXO, G-Dragon. Cast dapat bertambah sesuai jalan cerita.

Summary            :                “Ketika aku mencintai seseorang, aku akan mencintai nya dengan sepenuh hati dan saat aku berada di titik paling bahagia dalam hidupku dia menghancurkan segalanya. Sejak saat itu, aku mematikan rasa, menutup mata, hati, dan telinga.” -Jennie Kim

               “Ketika aku menutup mataku, aku melihat mata itu dan hatiku merasa sakit. Aku sungguh sangat bodoh membiarkanmu terluka karena Bajingan itu, jika saja aku bukan seorang pengecut, jika saja aku…” -Secret Admire

Disclaimer          : Cerita di buat oleh author dan juga di share di wattpad @jullie_kim

 

Author Note      : Don’t be a plagiator, sorry for typo and thanks to reading my fiction. Please comment and follow @jullie_kim account wattpad.

 

                               Happy Reading. Khamsahamnida… ^_^

 

 

 

 

 

 

Chapter 4

 

 

 

 

Entah sudah berapa kali Jennie menguap, ia melirik Lisa yang tengah terlelap di sebelahnya. Sementara itu, beberepa orang serius memperhatikan penjelasan dosen di depan.

 

 

 

Jennie POV

 

 

Berapa lama lagi mata kuliah ini selesai, aku benar-benar mengantuk mendengar penjelasan dari ibu Shin. Rasanya seperti sedang di bacakan dongeng pengantar tidur, aku melirik Lisa yang terlelap di sebelahku. Anak ini benar-benar punya nyali, dia tertidur setelah menceritakan padaku jika semalaman ia bermain games hingga dini hari dengan Bambam. Bambam anak fakultas ekonomi bisnis, pria yang selalu setia mengantar jemput Lisa kemana saja. Tapi hubungan mereka tidak lebih dari itu, mereka lebih sering terlibat adu mulut, saling tidak mau mengalah, seperti anjing dan kucing yang tidak bisa akur. Tapi aku tau dibalik semua itu mereka saling menjaga satu sama lain. Bambam sudah seperti seorang kakak untuk Lisa.

 

 

Untuk mengalihkan rasa kantuk yang semakin menyerang, aku membuka ponsel dan terdapat sebuah pesan dari nomor tak di kenal yang kunamai ‘That XX’.

 

Lanjutkan membaca [EXO FREELANCE] Secret Admire (Chapter 4)

[KAI BIRTHDAY PROJECT] BAD WOMAN, BAD GUY – Bagian: Kai (1/3) — IRISH

| Bad Woman, Bad Guy |

| Kai [1/3] |

| Kai x Lalice | Fantasy | Ficlet Series | Teenagers |

| standart disclaimer applied | storyline © IRISH |

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Lanjutkan membaca [KAI BIRTHDAY PROJECT] BAD WOMAN, BAD GUY – Bagian: Kai (1/3) — IRISH

THE WAR Series – KO KO BOP (3) END – by AYUSHAFIRAA

wp-1502389176008.png

`​THE WAR`

A fanfiction by AYUSHAFIRAA |

Starring EXO feat. BLACKPINK’s Lisa, TWICE’s Dahyun, PRISTIN’s Kyulkyung, LOVELYZ’s Kei, RED VELVET’s Irene, GU9UDAN’s Mina, Somi ex-IOI, Kim Yoo Jung |

| Fluff, Friendship, Hurt/Comfort, Psychology, Romance, School-life |

Teen || Vignette |

Clip List :

[Kai – Diamond] — [Baekhyun – Forever] — [Chanyeol – Chill] — [Sehun – The Eve] — [Suho – What U Do?] — [Xiumin – Touch It] — [Chen – Going Crazy] —  [D.O – Walk On Memories] — [All – Ko Ko Bop] (1)  [All – Ko Ko Bop] (2)  NOW PLAYING ♪ [All – Ko Ko Bop] (3) END

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.


♪ Malam ini kau bersinar semakin terang, matamu memberitahuku segalanya. Aku menginginkanmu di malam yang indah ini 


AYUSHAFIRAA©2017. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

♪♬♪

Lanjutkan membaca THE WAR Series – KO KO BOP (3) END – by AYUSHAFIRAA

THE WAR Series – KO KO BOP (2) – by AYUSHAFIRAA

wp-1502389176008.png

`​THE WAR`

A fanfiction by AYUSHAFIRAA |

Starring EXO feat. BLACKPINK’s Lisa, TWICE’s Dahyun, PRISTIN’s Kyulkyung, LOVELYZ’s Kei, RED VELVET’s Irene, GU9UDAN’s Mina, Somi ex-IOI, Kim Yoo Jung |

| Fluff, Friendship, Hurt/Comfort, Psychology, Romance, School-life |

Teen || Ficlet-mix |

Clip List :

[Kai – Diamond] — [Baekhyun – Forever] — [Chanyeol – Chill] — [Sehun – The Eve] — [Suho – What U Do?] — [Xiumin – Touch It] — [Chen – Going Crazy] —  [D.O – Walk On Memories] — [All – Ko Ko Bop] (1)  NOW PLAYING ♪ [All – Ko Ko Bop] (2)

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.


♪ Jangan perdulikan ucapan orang lain, cantiklah seperti apa adanya dirimu 


AYUSHAFIRAA©2017. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

♪♬♪

Lanjutkan membaca THE WAR Series – KO KO BOP (2) – by AYUSHAFIRAA

THE WAR Series – KO KO BOP (1) – by AYUSHAFIRAA

wp-1502389176008.png

`​THE WAR`

A fanfiction by AYUSHAFIRAA |

Starring EXO feat. BLACKPINK’s Lisa, TWICE’s Dahyun, PRISTIN’s Kyulkyung, LOVELYZ’s Kei, RED VELVET’s Irene, GU9UDAN’s Mina, Somi ex-IOI, Kim Yoo Jung |

| Fluff, Friendship, Hurt/Comfort, Psychology, Romance, School-life |

Teen || Ficlet-mix |

Clip List :

[Kai – Diamond] — [Baekhyun – Forever] — [Chanyeol – Chill] — [Sehun – The Eve] — [Suho – What U Do?] — [Xiumin – Touch It] — [Chen – Going Crazy] —  [D.O – Walk On Memories] — NOW PLAYING ♪ [All – Ko Ko Bop] (1)

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.


♪ Aku sedang berusaha masuk ke dalam hatimu, menyebar dengan lembut, seperti sesuatu yang tak asing 


AYUSHAFIRAA©2017. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

♪♬♪

Lanjutkan membaca THE WAR Series – KO KO BOP (1) – by AYUSHAFIRAA

[LAY BIRTHDAY PROJECT] KO,MA

KO,MA

Lay EXO, Lalisa Blackpink, Rose Blackpink, Kai EXO, Xiumin EXO | Romance, Hurt| G

Lay POV

Aku Lay Sutedjo anak dari CEO perusahaan Sutet Corp. Bisa kalian bayangkan wajah tampanku melebihi Hamish Daud. Umur mudaku, banyak uang ahh rasanya sangat bebas. Sampai akhirnya bapak Sutedjo, ayahku ingin menjodohkanku dengan Rose, anak bapak Supardi. Aku masih berkuliah dan orang tuaku ingin aku menikah.

Halo Lay Sutedjo hidup di zaman modern plis deh, hingga ide gilaku muncul.

“Yaa Lalisa Biantoro!” yang kupanggil spontan menoleh kearahku. Cantik.

“Memanggilku? ada apa? memang aku temanmu?”

“Aku Lay Sutedjo, Ayahku Sutedjo orang yang membiayai beasiswamu. Ayo kita bicara, sesuatu penting yang menyangkut beasiswamu,dan ya aku tidak berminat untuk pertanyaan terakhirmu” ucapku dengan sombong.

“Kenapa beasiswaku, ap..” aku menarik tangannya sebelum dia melanjutkan kalimatnya.

“Apa yang ingin kau bicarakan, kenapa disini? Kau orang kaya kan? kita bisa bicara di kafe”

“Sangat buas, apa kau tak sesabar itu sampai ingin makan bersamaku?” godaku sambil mengedipkan mata kananku.

“Lay Sutedjo, apa yang kau mau?”

“Oke, aku mau kau jadi pacarku, bagaimana? Kau mau kan?. Aku tidak mengancammu, hanya saja jika kau menolak beasiswamu itu aka…” ucapku terpotong karena ocehannya.

“Kau gila, kau mengancamku bodoh! Kenapa kau tak dengan yang lain saja, aku tidak mau denganmu!” Lanjutkan membaca [LAY BIRTHDAY PROJECT] KO,MA

THE WAR Series – DIAMOND – by AYUSHAFIRAA

​`​THE WAR`

| A fanfiction by AYUSHAFIRAA |

| Starring EXO’s Kai x BLACKPINK’s Lisa |

| Fluff, Romance, School-life |

| Teen || Vignette |

Clip List :

NOW PLAYING ♪ [Kai – Diamond] — [Baekhyun – Forever] — [Chanyeol – Chill] — [Sehun – The Eve] — [Suho – What U Do?] — [Xiumin – Touch It] — [Chen – Going Crazy] — [D.O – Walk On Memories] — [All – Ko Ko Bop]

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.


♪ Kalau kau menginginkannya, Sayang, Aku akan buktikan diriku padamu ♪


AYUSHAFIRAA©2017. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

♬♪♬

Lanjutkan membaca THE WAR Series – DIAMOND – by AYUSHAFIRAA

[CHEN BIRTHDAY PROJECT] Sweet Girl

[CHEN BIRTHDAY PROJECT] Sweet Girl- hwang seulrin CHEN & LISA (( Romance, School Life, sad (( PG-10

Aku sungguh mencintaimu –kim jongdae

aku tidak menginginkan mengenal orang sepertimu, biarlah aku tenang dengan hidupku –lalisa manoban

Happy reading!

Ketika mentari telah menampakkan sinarnya dibulan januari, wajah kusam itu layaknya makanan sehari-hari, bukan tahun untuk mengubah semua hal yang telah terjadi, tapi tahun untuk memperkuat diri dari olokan kata lemah.
Lisa terjaga dari tidurnya, wajah berantakan miliknya sudah hal biasa, hidup sendiri disebuah apartemen milik almarhum ibunya, yang mana ayah kandung yang ia sayangi tiba-tiba memilih seorang wanita untuk dinikahi. Semuanya telah hancur, gadis manis yang melekat pada dirinya seakan leleh secara perlahan.
Hingga pada bulan desember itu ia mengenal seorang pria yang perhatian dengannya, membuat sebuah ukiran kecil diwajah cantik lisa setiap harinya, membuat lisa ingin kembali pada dirinya yang dulu. Lanjutkan membaca [CHEN BIRTHDAY PROJECT] Sweet Girl

[TAO BIRTHDAY PROJECT] Don’t Go – cahnyeolkkkm

20

 

Cast : Huang ZiTao, Lisa, Yerin, and Other Cast.
Romance-oneshoot|| 17

.

Pagi ini Lisa sudah siap untuk mengikuti fashion show contest di sekolahan. Walau sempat ragu, karena pengalaman dahulu yang membuat hidupnya hancur.

“Lo kemana aja sih?! Acara udah mau mulai lo baru dateng.” sungut Suho si ketua kelas.

loh kok udah jam segini? Perasaan tadi baru jam 7, kenapa udah jam 8?

“Maaf, kayaknya jam gue lemot deh..” Lanjutkan membaca [TAO BIRTHDAY PROJECT] Don’t Go – cahnyeolkkkm

[TAO BIRTHDAY PROJECT] DREAM

21

 

*DREAM*
cast : HUANG ZI TAO & LALISA
Genre : romance, fangirl goals
Rating : 14+

.

“Ibu aku akan pergi ke china” wanita di depannya itu tak peduli dia hanya terus asik membaca koran yang ia pegang

“Bu!”

Wanita paru baya melepas koran dan segera berdiri dari tempat duduknya dan pergi

“Bu, ibu tau kan aku sangat mencintai…” Lanjutkan membaca [TAO BIRTHDAY PROJECT] DREAM

[KAI BIRTHDAY PROJECT] FROM FAR AWAY – by AYUSHAFIRAA

fromfaraway1

`Hanya untuk dapat bersamamu, aku rela menjadi apapun. Bahkan menjadi ‘anjing’mu saja, aku mau. Lalu, apa yang membuatmu takut menjalani hidup bersamaku? Aku ini, anjing yang tak akan menggigit tuannya sendiri.`

FROM FAR AWAY

A fanfiction by AYUSHAFIRAA

`Starring Kim Jongin, Lalice Manoban as Lalisa, Ban Namgyu as Kim Rain, Park Chanyeol.`

|| Adult, Death Fic, Fantasy, Gore, Romance ||

// PG-17** // Oneshot //

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.

Wattpad◀▶Kakaostory

© AYUSHAFIRAA, 2017. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

.

.

.

Lanjutkan membaca [KAI BIRTHDAY PROJECT] FROM FAR AWAY – by AYUSHAFIRAA