[FICLET] Tentang Kata, Perasaan, dan Pikiran — IRISH’s Tale

original

|   Tentang Kata, Perasaan, dan Pikiran   |

|  EXO`s D.O.  |

|  Slice of Life x Surrealism  |  Ficlet  |  Teenagers  |

|  story by IRISH  |

sebenarnya… apa pondasi yang membangun seseorang untuk mencapai kata ‘hidup’?

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

In D.O.’ Eyes…

Berhati-hatilah denganku.

Tanpa kalian sadari, kadangkala kalian memanggilku. Menggunakanku untuk menggores seseorang—menciptakan bekas luka kecil di benak mereka—atau kadang kalian gunakan aku untuk menikam seseorang.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Bad Husband (Teaser)

hbgc_20170202213157

Title// Judul: ‘’BAD HUSBAND‘’

Author: Fanie Park

Length:Chaptered

Gendre : Sad, Hurt ,Romance, Angst, Kekerasan(Bullying), Idol life, life School, Marrige life

Rating : PG 17 ! (Karna banyak adegan kekerasan ><)

Main Cast

Oh Sehun EXO

Lee Ha NI (OC) VISUAL : Aom sucharat Manaying

Additional Cast: Kim Jongin // Park Chanyeol // Jung Soojung( krytal F(x) )// Bae Irene

Summary: “ alasan terbesar mengapa aku tetap bertahan disini karna AKU “mencintaimu” …Oh SEHUN “

Diclaimer : cerita ini hanya fiktif belaka, alur cerita adalah hak author dan para Main cast Milik Tuhan yang Maha esa ff ini juga aku share di akun Wattpad pribadiku @parkniisaa

STORY BEGIN^▪^

*****“BAD HUSBAND”****

Serasa takdir yang mengikat segala nya…

Sosok Lee Ha ni gadis  polos nan lugu pengidap Autism Spectrum Disorder (ASD) atau sering dikenal dengan Autis dengan IQ melebihi angka 160 itu, kini TERPAKSA menikah karna sebuah Perjodohan dengan seorang IDOL yang berperangai buruk, dingin, kasar, tempramental, serta Suka kehidupan malam seperti OH SEHUN

Tapi pada Kenyataan nya ..

Gadis itu diluar perkiraan ternyata MAMPU mencintai sosok dingin Oh sehun yang bahkan sedikitpun tak pernah menyentuhnya apalagi mencintainya..

 

  Baca lebih lanjut

[FICLET] ANOTHER BAEK-HYUN — IRISH’s Tale

29514077025_d1e1178f2d_o

|   Another Baek-Hyun   |

|  EXO`s Baekhyun  x  OC`s Soyu  |

another little story from:

Remember [Soyu Ver.] and Remember [Baekhyun Ver.]

|  Melodrama x Slice of Life  |  Ficlet  |  Teen  |

2017  ©  storyline by IRISH

— saat pikiran sibuk berspekulasi, rupanya takdir telah berkreasi —

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] HURTS (Chapter 2)

picsart_01-07-09-12-53

Title : HURTS (CHAPTER 2)

Author : Hrgynti

Main Cast :

Oh Sehun

Jung Yoon Jung (OC)

Byun Baekhyun

Park Chanyeol

Support Cast:

Kim Jongin

Suho

Do Kyungso

Choi Min Young (OC)

Go Eun Seuk (OC)

And Other

Length : Chaptered

Genre : Angst, Drama, Sadness, Hurt-Comfort, Life, Adult, Friendship

Rating : PG-17

Disclaimer : All stories belong only to the author. Please do not copy paste and plagiat without permission from the author.

안녕하세요 친구들.. author bawa ff chapter kedua nih. Semoga readers suka dengan ff yang aku buat ini, dan semoga tidak ada kesalahan EYD lagi.. mohon di baca, ok! Kalian juga bisa baca di wattpad author 😀 @hrgynti

Recommend song

(It Hurts Here – Baek Ji Young)

(All With You – Taeyeon)

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Hurts (Chapter 1)

1483327466903

Title : HURTS (CHAPTER 1)

Author : Hrgynti

Main Cast :

Oh Sehun

Jung Yoon Jung (OC)

Byun Baekhyun

Park Chanyeol

Support Cast:

Kim Jongin

Suho

Do Kyungso

Choi Min Young (OC)

Go Eun Seuk (OC)

And Other

Length : Chaptered

Genre : Angst, Drama, Sadness, Hurt-Comfort, Life, Adult, Friendship

Rating : PG-17

Disclaimer : All stories belong only to the author. Please do not copy paste and plagiat without permission from the author.

안녕하세요 친구들.. kali ini author bawa ff chapter pertama nih, agak grogi sih mau ngucapin apa soalnya ini fic pertama author. Semoga readers suka dengan ff yang aku buat ini mohon di baca, ok!

Baca lebih lanjut

[Winter Project] For Life (Track #1) | by L.Kyo

15683148_1687046111594476_1013204439_n

Title: For Life | Author: L.Kyo | Cast: Shin Gaeun (OC/YOU), Park Chanyeol (EXO) | Artworker: ReniArt | Genre: Friendship, Fluff, Songfict | Rating: PG-15 | Lenght:  Vignette | Disclaimer: This story is mine. Don’t plagiarize or copy without my permission.

 

[ https://agathairene.wordpress.com/ ]

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Return (Chapter 1)

Return.jpg

Title         : Return

Author    : Rebelllious_Geek

Cast        : Kim Jongin

         Lee Chaerin (Imaginable)

Support Cast    : Xi Luhan

         Park Chanyeol

         Byun Baekhyun

         Kris Wu

         Other EXO members

Genre         : Romance, Slice of Life

Length    : Chaptered/Series

Rating        : PG17

Summary    : Chaerin hanya ingin hidupnya berubah normal tanpa situasi konyol lagi. ia merasa sering dipermainkan takdir. Satu tahun yang lalu ia dipindah tugaskan ke Busan karena Chaerin terlibat pertengkaran dengan anak Asisten Manajernya.  Dan saat ia kembali ke Kantor Pusat di Seoul, ia tidak menyangka dihadapkan dengan situasi yang lebih sial karena bertemu seseorang yang pasti tak akan membiarkannya pergi kemana-mana lagi.

                     “Kau hanya perlu kembali kepelukanku lagi, mudah kan?”

Disclaimer    : you can visit https://www.wattpad.com/story/91257879-return

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FACEBOOK] Life and Money (chapter15)

15079027_1143662759084440_3680149883952130354_n

Title : Life and Money (Chapter 15)

Author : Sellafeb (@sellafeb)

Main Cast (School) : Park Raena (OC) | Kim Kai (EXO) | Oh Sehun (EXO) | Park Jiyeon (T-ARA) | Son Wendy (Red Velvet) | Kim Suho (EXO) | Oh Hayoung (Apink) | Byun Baekhyun (EXO) | Shin Hyejeong (AOA) | Ahn Hani (EXID) | Lee Saem (Kyunghee’s Teacher) | Choi Saem (Kyunghee’s Teacher)
Support Cast (Fams) : Park Chanyeol (EXO/Jiyeon’s Brother) | Yoon Riah (Raena’s Mom) | Park Joosung (Raena’s Father) | Lee Sora (Raena’s Grandma) | Park Geumjoo (Raena’s Grandpa) | Jung Jihyun (Jiyeon’s Mom) | Park Kwonjoo (Jiyeon’s Father) | Jung Haein (Suho’s Mom) | Oh Jaebum (Sehun’s Father)

Genre : Romance, School life, Family life, Angst, Little bit comedy, Friendship.

Rating : PG-13

Length : Chaptered.

*NB : Ff ini terinspirasi dari drama/film tentang Tahta dan Sekolah. Baca lebih lanjut

One and Only – Spin Off #1 — IRISH’s Story

irish-one-and-only-spin-off

|   ONE AND ONLY   |

|   Spin Off Story   |

|  Sehun x Mina  |  Adventure x Fantasy x Life x Science Fiction  |

|  Chapterred  |  Teen  |

|  by IRISH  |

—  not about the war, it’s about surviving  —

Reading list:

〉〉  Prologue Chapter 1  Chapter 2  Chapter 3  Chapter 4  Chapter 5  Chapter 6  Chapter 7  Chapter 8  Chapter 9  Chapter 10  Chapter 11  Chapter 12  Chapter 13  Chapter 14  Chapter 15  Chapter 16 Chapter 17  Chapter 18   〈〈

  SPIN OFF  

♫ ♪ ♫ ♪

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Hold Me Tight (Chapter 20A)

hmtposter3

Hold Me Tight

#20A

RahayK

–Main Cast–

Irene Bae as Park Ae Ri

Byun Baekhyun as Baekhyun

Song Yun Hyeong as Yun Hyeong

–Support Cast–

Da Hyun Kim ‘Twice

Wang Jackson ‘GOT7

Do Kyung Soo ‘Exo

Wendy ‘RV

AU | Married -Life | Romance | Sad | Life | Human | Little Medical

Karya ini dapat tercipta atas inspirasi  satu musik berjudul ‘Hold Me Tight’ dari BTS. Dan diambil dari potongan kehidupan manusia. Tidak ada plagiat atau unsur peniruan yang bersifat merugikan seluruh pihak.

Tidak di Copy – Tidak di plagiat –

*Mohon banget buat para pembaca yang nemuin ff dengan jalan cerita yang sama kayak gini segera bilang ke aku.

#Prolog _ #1_#2_#3_#4_#5_#6_#7_#8_#9

_#10_#11_#12_#13_#14_#15_#16_#17

#18_#19_#20A (now)

H             O           L            D           M  E                  T           I            G           H             T

Baca lebih lanjut