Updates

29. Making a Lover  JU7
Update Freelance
 
 Daftar Publish FanFic Freelance

Perhatian!!
.
FanFic Freelance yang dipublish adalah FanFic yang telah memenuhi rules. –Baca Rules DISINI

Update 20 Februari 2017


1. Illusion
2. I Won’t Let You Go (Chapter 2A)
3. Lost (Chapter 2)
4. Giliran Kyungsoo
5. Love in Time (Chapter 4)
6. Because I Love You (Chapter 1)
7. Autumn (Chapter 2)
8. Philosophy of Love (Chapter 6)
9. If We Meet Again
10. As Always As Us – Cuz (Final Chapter)
11. Believe (Chapter 4)
12. When Petals Fall Off Orchid (1/3)
13. Reason Why I Live (Chapter 9)
14. New Theory by Oh
15. Promise in Love
16. Fairy: Rain (Chapter 1)
17. One in Million (Chapter 3)
18. Uneeded (Prolog)
19. Life Story (Chapter 4)
20. Secret Wife (Chapter 15)
21. Bad Husband (Chapter 3)
22. The Wedding (Chapter 7)
23. The Sound Of The Rain (Chapter 4)
24. To Love You More (Chapter 7)
25. Draft (Chapter 27-END)
26. Moonlight (Chapter 2)
27. Autumn (Chapter 3)
28. When Petals Fall Off Orchid (2/3)
29. You Are (Chapter 4)
30. Perfect Flaws (Chapter 1)

 

 

 ⇓ JADWAL PUBLISH ⇓

Selasa – Rabu – Kamis

nb: Bagi FanFic yang tidak tertera dalam daftar di atas berarti FanFic tidak sesuai rules. Tolong diperhatikan kembali. BIla ada kesalahan penulisan dalam daftar di atas, silahkan koreksi di kolom komentar ^^


Terimakasih telah mempercayakan karya kalian pada kami^^

@EXO Fanfiction Indonesia

768 thoughts on “Updates

  1. Kak, ff reason why i life chapter 9 udah di publish tapi salah judul kak. Yang di publish “reason why live – chapter 9” bukan “Reason why i life – chapter 9” mohon di perbaiki ya kak.

    • Udah ada 9 kok yang dipost, yg 1 gakjadi dipost karena ternyata double kirim, sisa 20 lagi hari ini 10 dan besok 10..
      Tungguin sampe malem ya karena admin kalo siang mungkin ada real life masing2..
      Diusahakan selalu setiap kamis malam semua FF sudah selesai dipost kok.. ^^

  2. Ka admin, saya author ff I Won’t Let You Go barusan ngecek kok di ff saya gaada tanda kutipnya ya? Saya minggu kemarin kirim 2 judul sama “Fairy: RAIN” chapter 1.

    Apa ff yg saya kirim itu ada masalah atau gimana? Karena kalo dibaca jadi gajelas, gaada tanda kutipnya. Saya cuma takut aja terjadi hal yg sama di ff “Fairy: Rain”. Terus enternya berubah padahal di word sudah saya buat serapih mungkin.

    Kalo misalnya kesalahan dari saya, saya bisa kirim lagi weekend nanti dan saya perbaiki. Tolong di cek kak admin, makasih.

      • Halo, sorry ada kekeliruan ternyata..
        Aku pikir kamu nanyain FF yang ada di updates, ternyata FF Perfect Wife itu tidak termasuk list updates minggu ini ya..

        Kalau itu, bukan kami yang belum post, tapi author FF Secret Wife nya yang belum mengirimkan FF ke kami jadi belum dipost.. Hehe..

        Kamu bisa coba kirim komentar di chapter sebelumnya, supaya authornya tau kalo ada yg nungguin FFnya.. Hehe.. 😀

    • Halo.. sabar ya pempublishan kan selasa rabu kamis dan ini baru hari selasa. Kalo sampe jumat jam 00.00 FFnya belum dipublish, kamu boleh komen di sini lagi ya baru nanti ditindaklanjuti dengan admin yg bertugas.. ^^

    • Halo..
      Untuk chapter kami memang punya rules untuk tidak mempublish 2 chapter dari judul yang sama dalam sehari. Itu berlaku untuk staff maupun freelance..
      Supaya ada gereget penasarannya makanya diselang harinya.. ^^

      • yahh gapapalah,, min fanfictnya belum di update lagi yaa? padahal aku lagi nungguin fanfict secret wife selanjutnya

      • Kalo untuk fanfic kami tidak memaksa para author untuk post setiap seminggu sekali dsb, itu semua tergantung authornya, hehe..
        Dan semua yang dikirim oleh author Freelance pasti langsung dipublish selama seminggu ke depannya.
        Saran aku, kamu langsung komen di FF Secret Wife supaya authornya baca, dan dia pasti lebih semangat nulisnya kalo ada yg nungguin.. ^^

    • Boleh L.. >.<
      Kalo kamu mau bikin yang ada rulesnya boleeh..
      Jadi nanti kamu kirimnya 2 word ya, yg itu chapternya, yg 1nya How To Get Passwordnya..
      Nanti pas ngepost FF kamu, dipost 22nya langsung sama admin..
      Tapi jangan lupa di body email ditulis passwordnya yaa biar admin tau.. ^^

  3. Halo kak aku pekenalkan author dari reason why l life. reason why i life chapter 4 sudah di publish tapi font tulisannya lebih besar tidak seperti sebelumnya. Apakah ukuran font tersebut memang sengaja di perbesar kak? Soalnya saya lihat di ff yang lain fontnya normal. Mohon di jawab ya kak. Terima kasih ^^

  4. kak, kenapa ff ku secret wife chapter 12 belum dipublish juga…..
    padahal dikolom update ada…
    mohon dicek,..
    terima kasih… 🙂

    • Aku baru cek email tapi udah diapus secret wifenya, kayaknya selip sama admin yang post kemarin. Maaf ketidaknyamannya ya..
      Akan dipost hari selasa besok ya, karena hari ini bukan jadwal freelance.
      Aku masukin ke daftar updates lagi yaa.. ^^

      • kak maaf, ternyata sudah dipublis tanggal 18 kemarin…
        cuman judulnya salah…….. seharusnya “SECRET WIFE” jadi “MY LOVELY BOYS”,

        maaf atas ketidak waspadaanku……..
        chapter 12 jadi di publish lagi……..
        sekali lagi maafkan saya, sudah nyusahin…..

        terima kasih banyak……… 🙂

      • Halo.. Gakpapa karena ternyata judulnya juga ditulis beda sama admin yang bertugas, pas aku search secret wife 12 juga gak ketemu..
        Jadi mau yang lama diedit judul dan yang baru didelete atau yg lama didelete dan yg baru dibiarkan?
        Supaya tidak double.. ^^

  5. kakak admin, maaf banget sepertinya aku salah tulis subject di e-mail karena yang harusny di publish untuk FF TO LOVE YOU MORE adalah chapter 4 dan di dalam e-mail tersebut adalah chapter 4 dan poster.

    apakah bisa di confim kembali?
    terimakasih banyak kakak admin ❤

    leehaera17

  6. kak, kenapa ff secret wife yang di update tanggal 11 januari jadi chapter 4, kan seharusnya chapter 11, padahal dikolom updates benar chapter 11…
    mohon diperbaiki…
    terima kasih…….

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s