Updates

29. Making a Lover  JU7
Update Freelance
 
Daftar Publish FanFic Freelance

Perhatian!!
FanFic Freelance yang dipublish adalah FanFic yang telah memenuhi rules. –Baca Rules DISINI
Updates 16 Oktober 2017
1. From Me to You (Chapter 10)
2. Kokobop (Track 4)
3. Play (Boy) #Prologue
4. Back In Time (Prolog)
5. Stay With Me (Chapter 21)
6. Te Quiero (Chapter 5)
7. Shadow (Chapter 8)
8. Unforgettable Family (Chapter 4)
9. Entre (Chapter 2A)


⇓ Jadwal Publish ⇓

Selasa – Rabu

Nb: Bagi FanFic yang tidak tertera dalam daftar di atas berarti FanFic tidak sesuai rules. Tolong diperhatikan kembali. BIla ada kesalahan penulisan dalam daftar di atas, silahkan koreksi di kolom komentar ^^

Terimakasih telah mempercayakan karya kalian pada kami^^

@EXO Fanfiction Indonesia
Iklan

949 pemikiran pada “Updates

  1. kak, aku mau coba kirim ff di sini. Boleh gak dalam storynya ada photo, misal gambar lokasinya atau gambar member exonya. masukkin gambar/fotonya kayak biasanya aja kah? pakek picture di word. klw ff mau di password, cara kasih tw dpti passwordnya jg diketik di word jg gak?
    maaf aku banyak tanya, soalnya takut nanti salah kirim.

    • Boleh ada gambar, tapi selain disertakan di dalem word juga diattach terpisah di dalam email ya. Soalnya kalau cuma di dalam word gakbisa dicopy ke wordpress.
      Kalau mau pakai password, passwordnya diketik saja di body email ya..

  2. Kak yg unforgettable family itu gk di tempelin gambar tambahan di akhir kah? Di file wordnya udah aku tmbhain tp lewat wps. Apa gk kebaca ya? Maaf merepotkan. Tolong di cek kak.. Please!

  3. kak! tolong cek aku kirim ulang dokumen Open Sky Introduce Cast yang baru, soalnya ada kesalahan di dokumen yang lama dan blm aku edit. terimakasih

  4. Kak, itu ffku yg judulnya when I must be married. Version 1 tolong gantiin jadi huruf romawi aja version I. Disama in file word nya. Makasih
    Itu salah ngetik subyek emailnya. Hehe..

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s