Updates

29. Making a Lover  JU7
Update Freelance
 
 Daftar Publish FanFic Freelance

Perhatian!!
.
FanFic Freelance yang dipublish adalah FanFic yang telah memenuhi rules. –Baca Rules DISINI

Update 24 April 2017


1. Obsesif Kompulsif (I Am Falling in Love With You) – Chapter 1
2. The Twins Promise (Chapter 1A)
3. Bulgongpyeonghae (불공평해-Unfair) – Vignette
4. Maybe (Chapter 5 END)
5. Black Diamond (Chapter 3)
6. Carnivora (Chapter 5)
7. When I Must To Be Married (Chapter 1A)
8. The One Person Is You (Re : Turn On) – Chapter 12
9. Way Out (Road Of Death) – Chapter 1
10. Dear Lady (Chapter 3)
11. Everything Has Changed (Chapter 1)
12. The Perfect Wife (Chapter 11)
13. Bad Husband (Chapter 6 Half Version)
14. Bad Girl (Chapter 1)
15. My Lady (Chapter 37)

 

 ⇓ JADWAL PUBLISH ⇓

Selasa – Rabu


nb:
Bagi FanFic yang tidak tertera dalam daftar di atas berarti FanFic tidak sesuai rules. Tolong diperhatikan kembali. BIla ada kesalahan penulisan dalam daftar di atas, silahkan koreksi di kolom komentar ^^


Terimakasih telah mempercayakan karya kalian pada kami^^

@EXO Fanfiction Indonesia

821 pemikiran pada “Updates

  1. kak author. maaf sekali lagi. minta tolong. fanfic yg judul ya When I Must To Be Married tadi udah di post. tp masih belum di perbaiki. yg bener (chapter 1a) yah.. makasih 🙂

  2. kak. kok ff judul i must to be married nya masih chapter 1b? kemarin katanya sesuai isi docx nya. tolong ya min.. itu salah di subyek nya aja. harusnya chapter 1a. makasih

  3. hai kak aku sdh ngirim everything has changed part 1 tolong cek.. LET ME IN nya minggu depan aja soalnya yg sudah ketulis ilang karena kartu sd nya rusak #curhat jadi aku nulis ulang deh ihihhihi

  4. Annyeong min.
    Mian itu ff yang i know you love me kan ada kesalahan tokoh. Dan ternyata aku salah mengirim file. Itu gimana ya. Dihapus bisa gak min. Soalnya kalau bisa aku mau kirim ulang lagi.

  5. kok jadwal publishnya berubah-ubah sih padahal dipage update banyak trus biasanya diupdate selasa rabu kamis knpa skarang cuma rabu kamis.?

    • Karena khusus minggu ini selasanya masi dipake untuk xiumin birthday projectnya staff..
      Mulai minggu depan kalo ga ad tumburan sama ulang tahun member, pasti konsisten selasa rabu kamis kok..
      Maaf ketidaknyamanannya ya.. 🙂

  6. Kak admin maaf, tolong philosophy of love chapter terakhir itu judulnya chapter 10 – END ya kak bukan chapter 9 & 10 😀
    Makasih sebelumnya 🙂

    • Haloo.. Aku gak kenal nama authornya siih.. Jadi kemungkinan antara author tsb sudah resign sebelum aku masuk atau author tersebut author freelance..
      FF yang pernah dipublish di sini judulnya apa ya? ^^

      • Ada banyak sih kak. Tapi yang inget cuman Crazy Things sama Moonlight. Authornya udah bbrpa kali ganti nama, kadang Lvyraluivis/Victoria/L Sisters

      • Oooh kalo L Sisters aku kenal, dulu memang author di sini, tapi dari 2016 pertengahan kalo ga salah, resign dengan alasan pribadi jadi skrg udah ilang kontak..

  7. Kak, ff reason why i life chapter 9 udah di publish tapi salah judul kak. Yang di publish “reason why live – chapter 9” bukan “Reason why i life – chapter 9” mohon di perbaiki ya kak.

    • Udah ada 9 kok yang dipost, yg 1 gakjadi dipost karena ternyata double kirim, sisa 20 lagi hari ini 10 dan besok 10..
      Tungguin sampe malem ya karena admin kalo siang mungkin ada real life masing2..
      Diusahakan selalu setiap kamis malam semua FF sudah selesai dipost kok.. ^^

  8. Ka admin, saya author ff I Won’t Let You Go barusan ngecek kok di ff saya gaada tanda kutipnya ya? Saya minggu kemarin kirim 2 judul sama “Fairy: RAIN” chapter 1.

    Apa ff yg saya kirim itu ada masalah atau gimana? Karena kalo dibaca jadi gajelas, gaada tanda kutipnya. Saya cuma takut aja terjadi hal yg sama di ff “Fairy: Rain”. Terus enternya berubah padahal di word sudah saya buat serapih mungkin.

    Kalo misalnya kesalahan dari saya, saya bisa kirim lagi weekend nanti dan saya perbaiki. Tolong di cek kak admin, makasih.

      • Halo, sorry ada kekeliruan ternyata..
        Aku pikir kamu nanyain FF yang ada di updates, ternyata FF Perfect Wife itu tidak termasuk list updates minggu ini ya..

        Kalau itu, bukan kami yang belum post, tapi author FF Secret Wife nya yang belum mengirimkan FF ke kami jadi belum dipost.. Hehe..

        Kamu bisa coba kirim komentar di chapter sebelumnya, supaya authornya tau kalo ada yg nungguin FFnya.. Hehe.. 😀

    • Halo.. sabar ya pempublishan kan selasa rabu kamis dan ini baru hari selasa. Kalo sampe jumat jam 00.00 FFnya belum dipublish, kamu boleh komen di sini lagi ya baru nanti ditindaklanjuti dengan admin yg bertugas.. ^^

    • Halo..
      Untuk chapter kami memang punya rules untuk tidak mempublish 2 chapter dari judul yang sama dalam sehari. Itu berlaku untuk staff maupun freelance..
      Supaya ada gereget penasarannya makanya diselang harinya.. ^^

      • Kalo untuk fanfic kami tidak memaksa para author untuk post setiap seminggu sekali dsb, itu semua tergantung authornya, hehe..
        Dan semua yang dikirim oleh author Freelance pasti langsung dipublish selama seminggu ke depannya.
        Saran aku, kamu langsung komen di FF Secret Wife supaya authornya baca, dan dia pasti lebih semangat nulisnya kalo ada yg nungguin.. ^^

  9. Halo kak aku pekenalkan author dari reason why l life. reason why i life chapter 4 sudah di publish tapi font tulisannya lebih besar tidak seperti sebelumnya. Apakah ukuran font tersebut memang sengaja di perbesar kak? Soalnya saya lihat di ff yang lain fontnya normal. Mohon di jawab ya kak. Terima kasih ^^

    • Aku baru cek email tapi udah diapus secret wifenya, kayaknya selip sama admin yang post kemarin. Maaf ketidaknyamannya ya..
      Akan dipost hari selasa besok ya, karena hari ini bukan jadwal freelance.
      Aku masukin ke daftar updates lagi yaa.. ^^

  10. kakak admin, maaf banget sepertinya aku salah tulis subject di e-mail karena yang harusny di publish untuk FF TO LOVE YOU MORE adalah chapter 4 dan di dalam e-mail tersebut adalah chapter 4 dan poster.

    apakah bisa di confim kembali?
    terimakasih banyak kakak admin ❤

    leehaera17

  11. kak, kenapa ff secret wife yang di update tanggal 11 januari jadi chapter 4, kan seharusnya chapter 11, padahal dikolom updates benar chapter 11…
    mohon diperbaiki…
    terima kasih…….

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s