Chatting With Us

Chatting With Us

online-chatting-612x320

Annyeonghaseyo~~
Halo readers.
Lagi MaGer? Pengen ngobrol tapi gak ada yang bisa diajak ngobrol?
Yuk ngobrol bareng di sini, di page ini kamu bisa nanya-nanya dan ngobrol sama Staffnya EXOFFI.
Ditunggu ya chat dari kamu.. >.<
EXO Fanfiction Indonesia

485 pemikiran pada “Chatting With Us

  1. dear teman:) aku ingin mnanyakan sesuatu,, dulu ketika sy baru msuk fandom exo,, sy mmbaca ff, saya lupa judulnya apa,, ff itu bercerita ttg baekyun yg menderita penyakit,, smpai” dia jarang keluar,, ia menyukai seorang gadis yg ia liat dari balik jendela, lalu meminta chanyeol untk mndekati gadis itu.. kalo ndak salah, ff ini ada 12 capter.. dan setiap capter punya toko yan berbeda tapi masi berhubunan,,,ada yg ingat dgn judul ff ini??

  2. kak tanya dong. ff when i must be married chap 3 passwordnya ada yg bisa buka ada yang gk bisa buka. itu gmana. aku authornya, dan barusan dapet laporan gk bisa dibuka padahal udah dicoba berkali2? kak admin, mohon petunjuknya!!

  3. Selamat malam, admin saya author TianiEXO mohon maaf karena saya hiatus berkepanjangan. saya mohon hiatus sampai bulan Juni karena saya sedang banyak urusan kenaikan kelas dan kursus mohon maaf sekali lagi. setelah saya selesai dari masa hiatus saya bisa post ff kembali dengan teratur. Terima kasih

  4. malam kak ..nan Fanie Park Imida..
    maaf nih sebelum nya..
    kira kira kalo mau jadi author tetap di blog ini gmn cara nya ya kak ??
    trus apakah ada lowongan..??
    hehe..
    tpi gak dalam waktu dekat sih..
    pengen tau aja ..soal nya pengen banget jd author tetap tpi masih penelitian ..
    nah kan curcoll..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Oh ya kak mau nanya lagi aku ada project ff baru selain BAD HUSBAND tapi bingung dengan poster nya karna gak ada waktu buat ngedesaign tpi aneh nya ide nulis ku selalu mengalir bak air hujan deras banget *nah kan curcoll lagi..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†

    ADAKAH YANG MAMPU menolong saya ??
    sumpah aku galau ..pengen rilis tpi poster nya gak memuaskan….

    maaf ya kalo gak berkenan..
    maaf banget cuma niat ikhtiar siapa tau ada yang nolongin wkwk..โ˜บ๐Ÿ˜‚

    Best Regard

    Fanie Park

    • Hallo Fannie, kebetulan aku lagi on buat nata library, kubantu jawab ya. Untuk waktu dekat ini kita belum ada lowongan say untuk author tetap, semisal ada akan kami post di blog sedang hiring untuk author. Caranya yang umum itu ngirim hasil FF kamu ke kita melalui email ๐Ÿ™‚

      Buat masalah poster, aku bisa bantu sih, tapi gak terlalu bagus. Kamu bisa request di blogku http://www.hyekim16world.wordpress.com liat aja gallery artku, bila berkenan request, silakan ke page wanna poster ๐Ÿ™‚ itu tulisannya close request tapi karena kamu aku tawarin, silakan aja kalau mau request.

      Semoga membantu ya ^^

    • makasih kaka..insyaallah besok aku koment ngedetailin ff nya karna ff ini ori baru aja keluar dari oven jadi belum di post dimana pun ..hehe kak kalo Oc nya Genderswicher Lee Taeyong Nct kaka bisa ngedesaign nya ?? gak takutnya kaka kaget sama requestku tpi ini harga mati lo kak Oc nya kalo bisa jangan diganti karna muka lee taeyong udah cucok dalam imajinasi ku .. maaf kalo agak ribet

      Best regard

      Fanie Park

    • Halo Fanie, maaf menyela sebelumnya.. EXOFFI tidak menerima FF Genderswitch untuk dipublish.. Untuk FF 18+ pun kami belum lama ini baru terima dan sebenarnya wajib dipassword, tapi untuk Genderswitch atau Transgender sampai sekarang masih tidak diperbolehkan..
      Jadi kalau FF yang kamu maksud untuk dipost di EXOFFI, mohon maaf belum bisa, harap maklum..

    • Kalo gitu berarti dimanip dong ya taeyongnya? Aku bisa manip tapi tergantung sirkonnya, gak selalu bisa :((( bisa kamu cariin link foto ceweknya?

    • hehe gitu ya kak ..trus kmrn aku ada ngelihat sekelebat ff genderswicher di sini rasa nya Bad girls chanbaek ?? ahh aku lupa..tpi rasa nya ada liat..aku kira bisa maka nya berani munculin ide itu ya udah gak papa ..^^ aku post berbeda ..

    • Boleh kok genderswitch say, cuman buat di posternya aku bingung ngubah si taeyong jadi ceweknya soalnya di gugel gak ada yg edit dia jadi cewek >< kamu mau ganti cewek di posternya gak? Cuman buat di poster doang kok

    • Sorry, aku baru konfirm ke admin.. FF genderswitch harusnya gak boleh, artinya FF itu kemarin lolos karena ga masukin “genderswitch” di genre dan admin gak baca dulu semua FF Freelance satusatu sebelum dipost.. Untuk FF itu nanti akan ditindaklanjuti karena EXOFFI memang belum terima FF tentang genderswitch atau Transgender sejenis itu..
      Tapi kalau untuk request poster ke Hyekim silahkan.. ^^

    • oh ya untuk kak hyekim kini kak mungkin cuma 1 poster aja yang taeyong terlihat cewek ..atau feminime tpi poster poster lain dia udah berpenampilan manly tpi tetep jadi cewek ..^^ karna saya benci YAOI ini pun terpaksa karna gak ada artis korea yang dia cewek tpi cantik dan tampan bersamaan ..ya Ampun awal nya pengen artis thailand tpi kurang ngefell buat ff action crime bunuh membunuh oke tunggu besok kak ya..konsep aku detailin lengkap dan foto versi cewek taeyong udah ada kaka bisa minta alamat emailnya…

  5. mbak kok di fanfic aku ada ping balik>??? maksudnya apa??? terus aku kudu piye???? tolong di cek di the twins promise makasih banyak jika ada yang bisa mengerti aku………….. haaaaaaaaaaahhhhh

  6. Loha,

    Musim semi telah tiba, itu pertanda Carnival Breeze tengah mengadakan Karnival Musim Semi. Di sini, kamu bisa membawa hasil panen terbaik untuk diikutkan ke kontes. Dan tentunya, sebuah kontes tidak akan seru tanpa hadiah-hadiah yang menarik; Juara 1: Album BTS, Juara 2: Album GOT7, Juara 3: Album SF9 dan terdapat dua juara lagi dengan hadiah; unofficial SEVENTEEN Calendar 2018 serta sticker. Bagi peserta yang berminat, bisa mengunjungi alamat ini;

    https://thecarnivalbreeze.wordpress.com/2017/03/27/1st-event-the-breeze-of-spring-carnival-2017/

    Regards,
    Carnival Breeze ๐Ÿ™‚

  7. Hay kak aku post ff freelance aku judulnya memory, waktu aku liat di library freelance 2017 ada tapi yg chapter 1 nya itu bukan ff memory punya ku tapi punya author lain, mungkin karena kesamaan judul ya mohon di cek ya trima kasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    • Nama author tersebut bukan staff tapi author freelance.. kalau freelance kami gakpunya data dirinya jadi gabisa dihubungin.. Doain aja dia ngirim lagi supaya bisa dipost ya.. ^^

  8. hallo minn
    mau saran nih, kalo seandainya ffnya dipetakin tiap member gimana ya?? ku kesusahan mau baca, bingung sendiri, buanyak ffnya hehehe
    Dan minta saran dong min, dari sekian bnyak ff, ff yg menurut mimin seru yang apa?? rekom bolehlah min hehehe

  9. kak, boleh usul nggak? :”)
    itu librarynya klo dibuat tiap member yg jd maincast gt apa memungkinkan? soalnya klo gk ada ket. cast dan kebetulan aku lg pengen coba bc yg member tertentu nyarinya jd susah T^T aku reader baru btw. soalnya akhir2 ini lg pengen bc ff dan coba nulis :”D dulunya mah cuma artworker sama author gadungan(?) :v respon ya ka ๐Ÿ˜‰

  10. Annyeong..

    Suka baca ff? Pasti tahu ffindo dong.. One of the biggest fanfic website in Indonesia. Di sini kalian bisa baca ff dengan beragam cast, mulai dari grup yang debut awal tahun 2000an sampai rookies, mulai dari romance sampai angst, mulai dari oneshot sampai yang berchapter-chapter.

    Penasaran? Well, silahkan klik link dibawah.

    https://ffindo.wordpress.com/

    See you there ๐Ÿ™‚

  11. Hai admin~
    Entah ini dibaca atau enggak mengingat blog yang keren ini banyak pengunjungnya, mau saran dong min buat tambahin widget kategori genre di sidebar. Soalnya buat mudahin readers yang suka baca satu genre doang. Karena blog keren ini tuh fanfictnya banyak banget. Waktu itu pernah sih ngeliat MOST USED CATEGORIES tapi gak tau dimana. kebetulan aja tiba-tiba muncul ๐Ÿ˜Š Udah sih itu aja. Great web you got here. Keep up the good work Admin-ssi!

  12. Selamat malam, kak saya mau tanya fanfiction saya yang judulnya WHY ? CHAPTER 3 pada saat saya cek ternyata di proteksi dengan password. Padahal seingat saya, say tidak pernah mengirim fanfic yang terproteksi.
    Tolong di cek ya, Makasih
    Maaf atas ketidaknyamannya

  13. Malam.
    Kak sebelumnya saya mohon maaf. Beberapa hari ini dan kedepannya saya belum bisa post ff lanjutan THE LAST GAME. Saya minta ijin kak. Ada hal2 yg harus saya selesaikan di dunia nyata hehe. Jadi saya ijin dulu. Gmna kak?:(

  14. selamat malam Admin, saya author TianiEXO maaf belakangan ini saya sedang banyak tugas dan PR yang sangat menumpuk bahkan untuk post ff saya, saya pakai yang udah saya buat sebelumnya. Saya sangat sibuk belakangan ini, mana saya juga sering sakit-sakitan dan lebih memilih untuk beristirahat. saya mohon hiatus seminggu lebih, karena mulai hari Senin tanggal 10 Oktober nanti saya ada Ujian Tengah Semester dan perbaikan nilai. setelah selesai saya bisa post ff disini kembali. Terima kasih.

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s