Chatting With Us

Chatting With Us

online-chatting-612x320

Annyeonghaseyo~~
Halo readers.
Lagi MaGer? Pengen ngobrol tapi gak ada yang bisa diajak ngobrol?
Yuk ngobrol bareng di sini, di page ini kamu bisa nanya-nanya dan ngobrol sama Staffnya EXOFFI.
Ditunggu ya chat dari kamu.. >.<
EXO Fanfiction Indonesia

470 pemikiran pada “Chatting With Us

  1. mbak kok di fanfic aku ada ping balik>??? maksudnya apa??? terus aku kudu piye???? tolong di cek di the twins promise makasih banyak jika ada yang bisa mengerti aku………….. haaaaaaaaaaahhhhh

  2. Loha,

    Musim semi telah tiba, itu pertanda Carnival Breeze tengah mengadakan Karnival Musim Semi. Di sini, kamu bisa membawa hasil panen terbaik untuk diikutkan ke kontes. Dan tentunya, sebuah kontes tidak akan seru tanpa hadiah-hadiah yang menarik; Juara 1: Album BTS, Juara 2: Album GOT7, Juara 3: Album SF9 dan terdapat dua juara lagi dengan hadiah; unofficial SEVENTEEN Calendar 2018 serta sticker. Bagi peserta yang berminat, bisa mengunjungi alamat ini;

    https://thecarnivalbreeze.wordpress.com/2017/03/27/1st-event-the-breeze-of-spring-carnival-2017/

    Regards,
    Carnival Breeze 🙂

  3. Hay kak aku post ff freelance aku judulnya memory, waktu aku liat di library freelance 2017 ada tapi yg chapter 1 nya itu bukan ff memory punya ku tapi punya author lain, mungkin karena kesamaan judul ya mohon di cek ya trima kasih 😊😊

  4. hallo minn
    mau saran nih, kalo seandainya ffnya dipetakin tiap member gimana ya?? ku kesusahan mau baca, bingung sendiri, buanyak ffnya hehehe
    Dan minta saran dong min, dari sekian bnyak ff, ff yg menurut mimin seru yang apa?? rekom bolehlah min hehehe

  5. kak, boleh usul nggak? :”)
    itu librarynya klo dibuat tiap member yg jd maincast gt apa memungkinkan? soalnya klo gk ada ket. cast dan kebetulan aku lg pengen coba bc yg member tertentu nyarinya jd susah T^T aku reader baru btw. soalnya akhir2 ini lg pengen bc ff dan coba nulis :”D dulunya mah cuma artworker sama author gadungan(?) :v respon ya ka 😉

  6. Annyeong..

    Suka baca ff? Pasti tahu ffindo dong.. One of the biggest fanfic website in Indonesia. Di sini kalian bisa baca ff dengan beragam cast, mulai dari grup yang debut awal tahun 2000an sampai rookies, mulai dari romance sampai angst, mulai dari oneshot sampai yang berchapter-chapter.

    Penasaran? Well, silahkan klik link dibawah.

    https://ffindo.wordpress.com/

    See you there 🙂

  7. Hai admin~
    Entah ini dibaca atau enggak mengingat blog yang keren ini banyak pengunjungnya, mau saran dong min buat tambahin widget kategori genre di sidebar. Soalnya buat mudahin readers yang suka baca satu genre doang. Karena blog keren ini tuh fanfictnya banyak banget. Waktu itu pernah sih ngeliat MOST USED CATEGORIES tapi gak tau dimana. kebetulan aja tiba-tiba muncul 😊 Udah sih itu aja. Great web you got here. Keep up the good work Admin-ssi!

  8. Selamat malam, kak saya mau tanya fanfiction saya yang judulnya WHY ? CHAPTER 3 pada saat saya cek ternyata di proteksi dengan password. Padahal seingat saya, say tidak pernah mengirim fanfic yang terproteksi.
    Tolong di cek ya, Makasih
    Maaf atas ketidaknyamannya

  9. Malam.
    Kak sebelumnya saya mohon maaf. Beberapa hari ini dan kedepannya saya belum bisa post ff lanjutan THE LAST GAME. Saya minta ijin kak. Ada hal2 yg harus saya selesaikan di dunia nyata hehe. Jadi saya ijin dulu. Gmna kak?:(

  10. selamat malam Admin, saya author TianiEXO maaf belakangan ini saya sedang banyak tugas dan PR yang sangat menumpuk bahkan untuk post ff saya, saya pakai yang udah saya buat sebelumnya. Saya sangat sibuk belakangan ini, mana saya juga sering sakit-sakitan dan lebih memilih untuk beristirahat. saya mohon hiatus seminggu lebih, karena mulai hari Senin tanggal 10 Oktober nanti saya ada Ujian Tengah Semester dan perbaikan nilai. setelah selesai saya bisa post ff disini kembali. Terima kasih.

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s