Chatting With Us

Chatting With Us

online-chatting-612x320

Annyeonghaseyo~~
Halo readers.
Lagi MaGer? Pengen ngobrol tapi gak ada yang bisa diajak ngobrol?
Yuk ngobrol bareng di sini, di page ini kamu bisa nanya-nanya dan ngobrol sama Staffnya EXOFFI.
Ditunggu ya chat dari kamu.. >.<
EXO Fanfiction Indonesia

520 tanggapan untuk “Chatting With Us”

  1. Selamat siang…….

    Seperti yg lainnya. Aku mau numpang promosi ya Kakak๐Ÿ˜‰

    Kalian suka baca fanfiction dengan tokoh utama member EXO kan tentunya?
    Atau kamu salah satu Shiper Exo-Suzy?

    Dengan sepenuh hati aku berharap kalian mau menyempatkan waktu untuk sekedar berkunjung dan membaca hasil karyaku yang masih amatiran ini. Mampir ya ke wp pribadiku….

    https://rachswonderland.wordpress.com

    Come on and Join me!โค

    Terimakasih banyak Kakak-kakak yg mengizinkan aku promosi disini. Loveeeee๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  2. Kamu suka baca atau nulis-nulis FF tentang K-Pop, tapi gak tahu mau di-post dimana. Kirimkan saja FF kalian di https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/ .

    Sebelum itu baca dulu aturannya https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/send…/ . Untuk para newbie gak usah takut/malu/ minder, kirimkan saja fanfiction kalian, ok. Itung-itung buat tempat belajar. Karena seorang yang hebat pasti butuh perjuangan sebelum hal itu terjadi.

    Jika ada yang ingin berbagi link blog kalian dengan KFI bisa langsung klik link ini https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/bertuk…/ .

    Maaf sekali blog ini masih sepi karena baru saja dibuat. FFnya juga belum ada, tolong partisipanya ya. Agar blog ini ramai. Jangan lupa klik ikuti ya. Kamsahamnidaโ€ฆ

    Jika pertanyaan lebih lanjut, bisa PM saya ada

  3. Saya nau tanya , cara masukin password nya gmn sih ? Saya sudah liat di keterangannya tpi ttp tdk bisa . Mungkin saya salah tulis , jadi tolong jelaskan kembali seperti apa saya harus menulis password nya

    1. masalah password tinggal kamu masukkan sperti yg sudah admin berikan. jika masih salah, kmungkinan karena salah penulisan kamu. atau kmu silahkan kirim kmbali komentar di page password, minta kmbali password-nya karena password yg diberikan tetap tidak bisa membuka postingan tersebut. oke^^

    1. waaaahhh๐Ÿ˜ jadi tersanjung. hehee.. Terima kasih ya
      Untuk saat ini kami belum akan mengadakan hiring lagi say, karena kuota staff yg skarang jg masih bisa dikatakan lumayan banyak๐Ÿ˜Š
      Nanti kalau kami oprec pasti diberitakan kok^^

  4. Hello. Numpang promo ya
    Request poster dijamin selesai 1 hari. Klik aja link iniย https://inaposterfanfiction.wordpress.com/2016/07/26/open-request/#more-72
    Ditunggu ya request nya

  5. Permisii, numpang promote ya ^^
    Hai guys, pertama-tama kenalin, nama aku Xian. Dan aku cuma mau ngasih tau tentang blogku (sebenernya bukan blog baru, cuma baru pertama post beberapa hari yang lalu), bagi yang suka baca ff, silahkan mampir ke blog ku: xianautumn.wordpress,com
    Gamsahamnida~~ *bow

    -xian-

  6. annyeong all staffs, apakabar? hihihi
    Btw, selamat yaaaa sekarang blognya sudah maju dan bagus banget! Saya dulu author disini ๐Ÿ˜€ nickname-nya fyaminwoo tapi karna hiatus menahun dan nggak ngasih kabar, jadi mantan author deh huehehe. Maafin ya dulu ngilang gitu aja soalnya ada kepentingan di real life ๐Ÿ˜›
    Udah ah gitu aja, salam kenal ya staff2nya exofanfictionindonesia^^ tetap berkarya

  7. Maaf admin/author, numpang promote ya..

    Hai, EXO-L! Kamu suka sama happy virus dari EXO, Park Chanyeol? Suka banget bikin fanfiction dengan main cast Chanyeol? Atau mungkin mau jadi artworker?
    Kami sedang mengadakan hiring admin, author dan juga artworker untuk meramaikan PCY FF. Wanna join with us? Visit here

    https://parkchanyeolfansfictionindonesia.wordpress.com/2015/09/04/join-here-author-and-artworker/

    Ikuti rules-nya dan jadilah salah satu dari kami. Jadi, tunggu apa lagi? Pastikan kamu bisa merealisasikan kreativitas kamu bukan hanya sekedar mimpi, melainkan menjadi kenyataan. Kami tunggu partisipasinya!

  8. Hai kak ^^ Aku mau saran nih, boleh ya boleh ^^
    Begini, aku kurang nyaman dengan tema blog yg baru. Bukannya jelek kok, karena jujur desainnya bagus dan rapi banget. Tapi waktu di buka di hp, tampilannya kayak di buka di PC, full screen. Aku jadi nggak nyaman baca fanfiction karena otomatis tulisannya mengecil, dan harus geser-geser layar dulu. Apalagi mataku udah rada burem gitu.
    Begitu aja sih kak, harap-harap bisa dipertimbangkan bersama admin-admin yang lain, terima kasih.

  9. Kak sekarang masih belum ada rencana buat pembukaan author tetap ta ? Aku dari kemarin kepinging jadi author disini .

  10. haiiii.. numpang promote ya..

    suka baca fiksi? suka nulis fiksi tapi bingung mau publish dimana? ayo buruan kunjungi wp kami dibaliksampul.wordpress.com

    ada banyak fiksi dari berbagai fandom. k-pop? ada. j-pop? ada juga. m-pop? ada juga. anime? ada juga. atau kalian suka baca fiksi original atau yang bercast artis-artis holywood? ada juga.. berbagai jenis genre kami sediakan untuk memuaskan imajinasi kalian

    ayo berkunjung dan bentangkan imajinasi kalian selebar mungkin bersama kami

  11. Admin aq mw tnya ff ice candy girl and happy dobi boy baru chapter 1 aja yang udah dipost atau chapter yg lainnya dipassword?
    gomawo mhn jawabannya min

    1. Heheee..klo ditanya gitu bingung ๐Ÿ˜ soalnya hmpir rata-rata masuk karena seleksi gitu. Nanti kalau ada diinformasikan pasti๐Ÿ˜‰ kpannya belum tau say๐Ÿ˜‚

  12. Howdy, spacer!

    Suka WJSN?

    Atau kalian belum tahu WJSN? Itu lho, girlband baru Starship ๐Ÿ˜€

    Sekarang, WJSN ada blog khusus fanfiction-nya lho ๐Ÿ™‚

    Penasaran atau tertarik? Ayo siapkan sabuk pengaman dan jelajahi WJFI!

    Kalian juga bisa tanya – tanya tentang WJSN di Take My Breath.

    Selain itu, kami masih membutuhkan banyaaaak sekali astronomer dan astronot baru.

    Well, silahkan klik link dibawah.

    https://wjsnfanfictionindonesia.wordpress.com

    See you in there~

  13. Halo min aku mau tanya, ff kirimanku yang isn’t love story kenapa enternya berantakan ya? Pas aku kirim prolog, aku kira berantakan gara2 aku copas dari web aku tapi pas aku kirim part 1 aku copas dari word hasilnya tetep sama, enternya berantakan

  14. min aku nyariiii ff summer mirage chap 10 dmna yaa???? Mau bacaa tolonggg bantuinn ya min,,,,,aku minta link nyaa yaa,,,
    Udah nyoba nyariiii pas dipos lamanya udah di klik tapiii back ke pos baruuu,,,,, soalnya bacanya pkee hppp minnnn,,,,

    1. yahhh padahal aku nggu sequelnya baby dont go kak,, yang one timee,, itu kan baru sampe part 2

      Oya kak aku minta link wp nya durrotunna nggak,,,

  15. to all admin here~
    disini banyak sekali sider’s ya?
    sebenernya sih aku gak mau masalahin ini, tapi aku nemu banyak visitor’s dan komentarnya nol besar banget di semua FF, buat aku sebuah komentar itu penghargaan terbesar dan bayaran termahal buat aku :’)
    cuma mau curcol aja XD

  16. kak mau tanya tau ff ini g

    [I HATE YOU, MY STEPFATHER
    Cast : Park Chanyeol, Hwang Nana (OC) | Genre : Drama, Romance, Hurt |
    Ratting : 17+ | Lenght : Chaptered [Original story by Aqilua]

    1. sampe skrang mash ngrim ga min????
      Min ada socmednya??? Klo ada aku minta yaaa…… Soalnya aku mau minta pw part 4b nyaaa,,,

  17. Misii mau tanya :3
    Rencananya aku mau kirimin FF aku kesini, tapi cast exonya itu cuma cast pendukung gitu, tapi banyak juga munculnya :v boleh ga dikirimin?
    //belum jadi juga sih :’v//

  18. Permisi, Kak

    Mau tanya FF yg This Is Love chapter 4 nya dah di publish belum?????

    Aq tanya authornya di wp katax dah di kirim terus sm adminya dah di publish tp koq di library gag ada ya?????

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Incredible imagination!

%d blogger menyukai ini: