[EXOFFI FREELANCE] Stay With Me (Chapter 26)

picsart_09-19-05-49-51.png

STAY WITH ME

Author :

Angeline

Main Cast :

Oh Sehun (EXO)

x

Bae Joo Hyun a.k.a Irene (RV)

Additional Cast :

EXO Members |Kim Ji Yeon (LOVELYZ)|Kim Seolhyun (AOA)| Im Jung Hoo  (B.I.G)| Lee Hyo Eun (STELLAR) |Krystal Jung (FX) |Wu Yifan a.k.a Kris Bae | etc~

Rating PG-17|Length Series Fic

Genre : romance | Angst | AU |slice of life | Drama |etc~

Disclaimer :

Ff ini murni dari pemikiran author sendiri , ceritanya tiba-tiba muncul dalam otak author #ea ,dan dari pada lupa langsung dituangkan dalam bentuk FF seperti ini. Bila ada kesamaan tokoh maupun jalan cerita didalam ff ini , itu bukan merupakan bentuk plagiat #noplagiat! melainkan unsur ketidaksengajaan. Don’t judge, don’t copas.  Terimakasih sudah mau meluangkan waktu untuk membacanya  (nunduk)

Summary :

Bagaimana jika seorang Oh sehun yang berwatak dingin dan tidak pernah peduli pada orang lain terjebak bersama seorang gadis amnesia bernama Irene?. Melalui sebuah pertemuan tidak terduga hingga masalah-masalah yang datang saat keduanya tengah menjalin sebuah hubungan.

Poster bye ByunHyunji @ Poster Channel

Baca lebih lanjut

Iklan

[EXOFFI FREELANCE] Sweet Couple | 1 (Sehun Surprise) – Universe

PicsArt_12-04-08.36.00.png

  • Title : Sweet Couple
  •  Author : ohkarmila3194
  • Kategory : PG-17 | Romance | Universe 
  •  Cats : Oh Sehun(exo) | Park Jiya(oc)
  • Suport Cast : Byun Baekhyun(exo) | Kim Taeyeon(snsd)

.

.

-percaya atau tidak, Oh Sehun dan Prak Jiya adalah pasangan ter sweet dan ter geli yang pernah ku lihat sepanjang masa setelah romeo dan juliet-
♡BaekYeon♡

.

.

#Not : sebenernya ini bisa dibaca hanya dengan satu part doang, misalnya kamu baca part ini tapi part selanjutnya kamu gak baca juga gak papa karna cerita ini GAK BERKESINAMBUNGAN atau sering disebut UNIVERSE jadi bisa dibaca satu sebagai Oneshot. Bedanya aku sengaja tandai ( 1 ) biar kalian gk pusing😅Ngerti gak?
Segaja ditaro diatas biar dibaca😄. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The Lens

[EXOFFI FREELANCE] The Lens - (Oneshot).jpg

The Lens

Tittle: The Lens

Author: Berry Cupcakes

Length: Oneshot

Genre: Romance

Rating: PG-15

Main Cast:

-Sehun (EXO) as Oh Sehun

-Oh Raena (OC) as Oh Raena

Summary: “Aku hanya ingin menjadi objek indah yang kau abadikan lewat lensa kamera mu”

Disclaimer : Asli punya saya. Okay?

Author’s note: Tolong di Read, Comment, Like. Dan….jangan diplagiat. PLEASE!! Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Passionate as Sin

[EXOFFI FREELANCE] Passionate as Sin - (Oneshot).jpg

Passionate as Sin

Tittle: Passionate as Sin

Author: Berry Cupcakes

Length: Oneshot

Genre: Romance

Rating: PG-15

Main Cast:

-Sehun (EXO) as Oh Sehun

-Oh Raena (OC) as Oh Raena

Summary: “Jadi kenapa manusia tetap melakukan nya sekalipun tahu suatu hal itu dosa?”

“Karena tak ada yang lebih menggairahkan dari pada dosa”

Disclaimer : Asli punya saya. Okay?

Author’s note: Tolong di Read, Comment, Like. Dan….jangan diplagiat. PLEASE!! Baca lebih lanjut

GAME OVER – Lv. 34 [Malfunction] — IRISH

G    A   M   E       O   V   E   R

‘ Baekhyun x Jiho (known as HongJoo) ’

‘ AU x Adventure x Fantasy x Romance x Science Fiction ’

‘ Chapterred x Teenagers ’

‘ prompt from EXO`s — Can`t Bring Me Down & EXO CBX`s — Crush U

Game Level(s):

ForewordPrologue A SidePrologue B Side — [ Level 1Level 10 ] — Tacenda CornerEden’s Nirvana — [ Level 11Level 20 ] — Royal Thrope — [ Level 21Level ??Level 30 ] —  Level 31Level 32Level 33 — [PLAYING] Level 34

Reflecting the red moonlight

Catatan penulis: mulai dari level 31 sampai 39 pengaturan waktu di dalam Game Over akan berputar ke masa sebelum WorldWare versi 4.2.4 dirilis. Artinya, kalian akan disuguhi cerita di balik layar WorldWare dengan tujuan menambah pengetahuan kalian tentang apa yang terjadi di dalam WorldWare.

2017 © GAME OVER created by IRISH

♫ ♪ ♫ ♪

Level 34 — Malfunction

In Author’s Eyes…

Seungwan ingat benar, bagaimana sempurnanya kehidupan yang dia jalani dulu bersama dengan Baekhyun saat pria bermarga Byun itu mengajaknya untuk menjadi pasangan. Keduanya berbahagia, di dalam pandangan Seungwan. Mana dia tahu kalau ternyata Baekhyun tidak pernah benar-benar bahagia.

Pria itu selalu kesepian, sehingga dia putuskan untuk menciptakan dunia lain di dalam dunia yang telah mengucilkannya. Seungwan tahu, alasan Baekhyun menciptakan Rule The World bukan hanya karena dia menginginkan materi, tetapi juga karena dia menginginkan sebuah dunia di mana dia bisa mengatur apa yang terjadi di dalamnya.

Hal-hal yang ada di dalamnya tentu tidak akan sekacau di dunia yang selama ini Baekhyun jalani, tentu saja. Hanya, Seungwan tidak pernah tahu kalau Baekhyun telah menanamkan sebuah program artifisial di luar nalar dalam Rule The World.

Bagaimana tidak, penjelasan Sehun saja saat ini sudah bisa membuat Seungwan berkeinginan untuk membawa dua saudara itu ke rumah sakit jiwa.

Baca lebih lanjut

BATHROOM SEQUEL – Teaser 3 – by AYUSHAFIRAA

PicsArt_05-31-08.38.59

`BATHROOM Sequel`

 

Brought to you by AYUSHAFIRAA,

A complicated drama with romance story,

PG-17,

Will come really soon in this 2017!

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.


BATHROOM : Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | [Protected] Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Final Chapter (1) | Final Chapter (2)

BATHROOM Sequel : Teaser 1Teaser 2 | [NOW] Teaser 3


© AYUSHAFIRAA, 2017. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

Baca lebih lanjut

Salted Wound [Trailer Video & Part 1] by Heena Park

 

“I don’t want you to hear that I LOVE YOU, but I want you to feel it without me having to say.” 

– unknown

 

.

Romance-Incest-Action-Thriller-PG17

Oh Se-Hun / Shin Hee-Ra / Kim Jong-In / Jasmine Rochester

.

Notes : This story has been published in WATTPAD. And yeah, I have already posted this story but because I am doing a revision, so I post it again

.

 

Baca lebih lanjut

GAME OVER – Lv. 33 [Retrouvailles] — IRISH

G    A   M   E       O   V   E   R

‘ Baekhyun x Jiho (known as HongJoo) ’

‘ AU x Adventure x Fantasy x Romance x Science Fiction ’

‘ Chapterred x Teenagers ’

‘ prompt from EXO`s — Can`t Bring Me Down & EXO CBX`s — Crush U

Game Level(s):

ForewordPrologue A SidePrologue B Side — [ Level 1Level 10 ] — Tacenda CornerEden’s Nirvana — [ Level 11Level 20 ] — Royal Thrope — [ Level 21Level ??Level 30 ] —  Level 31Level 32 — [PLAYING] Level 33

The door to heaven is still so far

Catatan penulis: mulai dari level 31 sampai 39 pengaturan waktu di dalam Game Over akan berputar ke masa sebelum WorldWare versi 4.2.4 dirilis. Artinya, kalian akan disuguhi cerita di balik layar WorldWare dengan tujuan menambah pengetahuan kalian tentang apa yang terjadi di dalam WorldWare.

2017 © GAME OVER created by IRISH

♫ ♪ ♫ ♪

Level 33 — Retrouvailles

In Author’s Eyes…

“Hentikan!”

Seruan keras dari seorang pemuda lantas membangunkannya, membuatnya tersadar bahwa dia tidak lagi berada di dalam ketidak sadaran yang membelenggu.

“Apa yang terjadi padaku?” si pemuda berkata. Dia lantas melempar pandang berkeliling, menatap ke arah belasan orang karakter yang masih terbelenggu dan terlelap.

“Mengapa aku terbangun?” sekarang, dia sadari bahwa dia jadi satu-satunya orang yang terbangun di dalam sistem. Seseorang membangunkannya, dia tahu itu. Tapi dia tidak bisa—

‘Perhatian! Memulai WorldWare berarti Anda telah menerima dan memahami semua syarat dan ketentuan di dalam permainan. Semua efek samping yang terjadi setelah bermain di dalam WorldWare merupakan risiko yang harus Anda tanggung sendiri dan tidak menjadi tanggung jawab dari NG Game Factory. Segala jenis tuntutan hukum tidak akan bisa Anda ajukan pada NG Game Factory. Apa Anda menyetujuinya?’

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] THE OH’S TROUBLE (CHAPTER 1)

Title : THE OH’S TROUBLE

Author : nainoh

Length : Chaptered

Genre : Family Life, Romance

Rating : PG-17

Casts: Oh Sehun, Kai, and OCs

Summary:

Tentang kehidupan Sehun bersama putra dengan ribuan ide jahil ─Jun, teman konyolnya yang tampak tidak akan beranjak dewasa ─Kai, dan gadis cantik yang selalu ingin ia jadikan ibu dari putranya ─Nara.

Disclaimer:

Cerita ini adalah karya orisinil nainoh dan pernah di-publish di Wattpad dan WordPress pribadi nainoh. Plot cerita, nama-nama OC dan karakter dari tokoh bersifat fiksi dan murni berasal dari imajinasi nainoh. Member EXO yang menjadi karakter merupakan milik Tuhan, keluarga dan agensi mereka.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] MISSION : GET YOU (Chapter 2)

MISSION : GET YOU

Written by michi13

Length Chaptered | Rating PG 16+

Genre AU x Action x Crime x Romance

Main Cast EXO’s Oh Sehun x Kim Yoojung

Additional Cast ASTRO’s Park Min Hyuk | EXO’s Park Chanyeol | Actor Ahn Jae Hyun | EXO members.

Summary :

Siapa dia sebenarnya dan bagaimana ia bisa tau hal rahasia itu?”

Disclaimer :

Cerita ini hanya sebuah fiksi. Ide dan alur cerita benar-benar dari pikiran dan imajinasiku sendiri,semua tokoh yang berperan milik orang tua dan agensi masing-masing. Jangan menjadi plagiat !

Author’s note :

Terimakasih untuk admin EXO FANFICTION INDONESIA karena mau menerima dan mengirim karyaku. Untuk readers : maaf jika alurnya atau feelnya kurang dipahami. Aku masih tahap belajar. Dan juga ada beberapa kata yang tidak patut dicontoh. Terimakasih.

My Poster created by NJXAEM @Poster Channel

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] My Poor Twins (Chapter 1)

PicsArt_02-19-08.57.59.jpg

MY POOR TWINS

Chapter: 1

Written by: Audrey_co

Genre: Drama

Length: Chapter

Rate: Pg-15

Starring by: Xi Luhan, Byun Baekhyun, Oh Sehun

Disclaimer: Seluruh cast milik Tuhan Yang Maha Esa, saya hanya meminjam nama mereka. Isi cerita murni hasil pemikiran saya. Seluruh adegan dalam cerita hanya fiksi belaka demi hiburan semata. NO PLAGIAT dan silahkan komentar jika menurut kalian cerita ini perlu dikomentari.

Summary: Ketika sebuah pertemuan membuka luka lama yang berhasil ditutupi. Ketika sebuah kebenaran menghancurkan segalanya. Ketika sebuah kenyataan terlalu pahit untuk ditelan. Maka pada saat waktunya tiba, kebahagiaan akan datang pada tempat yang teduh, kebahagiaan akan datang pada orang-orang yang bersabar, dan seharusnya ketiga bersaudara ini melakukannya. Namun, semua itu rupanya tak semudah yang dibayangkan.

Baca lebih lanjut

[CHANYEOL BIRTHDAY PROJECT] Story Love – Iratasyamwd

[CHANYEOL BIRTHDAY PROJECT] Story love-Iratasyamwd
Park Chanyeol, Oh Yura, Oh Sehun & OC|| Romance || G

 

Matahari terik menyusuru leawat jendala, tampak serorang wanita yang tengah tertidur tanpa memperdulikan jam yang sudah menunjukkan pukul 6.45.

” Yuu bangun apa kamu tidak sekolah!!” teriak wanita paruh baya yang berhasil membangunkan gadis tersebut.

” Arraseo eomma” Jawab Yuu berteriak balik.

‘memangnya sekarang jam berapa sih?’ mata indahnya menyusuri jam dinding.

” Mwo? Kenapa Eomma tidak membangunkan dari tadi sih kalau Yuu terlambat dating disekolah baru Yuu bagaimana?” Tanyanya Sambil berteriak.

” kenapa kau salahkan eomma, otou-san tadi sudah mengetuk pintumu tapi kau tidak bangun juga” jawab wanita tersebut.

” Hai hai Yuu emang salah” jawab Yuu berlari turun dari tangga segera ke meja makan.

” Dasar anak ini” gumam ibu Yuu.

” pagi Otou-san, pagi eomma yang cerewet” sapa Yuu sambil tersenyum.

” Pagi tuan putri, sarapan dulu?” Jawab Sang ayah.

“Pagi anak nakal” jawab sang ibu.

“Sarapan dimobil aja otou-san udah hamper telat ini” ujar Yuu sambil menarik sang Ayah dan Ayahnya hanya mengikuti putrinya pasrah.

” bye Eomma Yuu pergi dulu” pamit Yuu sambil memeluk dan mencium pipi ibunya.

” pergilah belajar yag rajin ya Sayang” balas sang ibu. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The Oh’s Trouble

IMG_20170615_122014.jpg

Title : THE OH’S TROUBLE

Author : nainoh

Length : Chaptered

Genre : Family Life, Romance

Rating : PG-17

Casts: Oh Sehun, Kai, and OCs

Summary:

Tentang kehidupan Sehun bersama putra dengan ribuan ide jahil ─Jun, teman konyolnya yang tampak tidak akan beranjak dewasa ─Kai, dan gadis cantik yang selalu ingin ia jadikan ibu dari putranya ─Nara.

Disclaimer:

Cerita ini adalah karya orisinil nainoh dan pernah di-publish di Wattpad dan WordPress pribadi nainoh. Plot cerita, nama-nama OC dan karakter dari tokoh bersifat fiksi dan murni berasal dari imajinasi nainoh. Member EXO yang menjadi karakter merupakan milik Tuhan, keluarga dan agensi mereka.

Baca lebih lanjut