[EXOFFI FREELANCE] The One Person Is You (Re : Turn On) (Chapter 21)

The One Person Is You [Re : Turn On]

Tittle            : The One Person Is You [Re : Turn On] – Chapter 21

Author        : Dancinglee_710117

Main Cast        :

  • Park Chanyeol (EXO)
  • Lee Hyojin (OC)

Other Cast        :

  • Kang Rae Mi (OC)
  • Park Jiyeon (T-Ara)
  • Kim Myungsoo (Infinite)
  • Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
  • Bang Yongguk (B.A.P)
  • Choi Jun Hong / Zelo (B.A.P)
  • Kim Himchan (B.A.P)
  • Oh Sehun (EXO)
  • Kim Jong In / Kai (EXO)
  • Park Yoora (Chanyeol Sister)
  • Kim Hyoyeon (SNSD)
  • Lee Young Nae (OC)
  • Jang/Choi Mira (OC)
  • Kimberly Hyun (OC)
  • And other you can find in the story

Genre        : Romance, Friendship, Comedy (a little bit), and other

Rating        : T

Length        : Chapter

~Happy Reading~

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] SHADOW (Chapter 1)

|  SHADOW  |

| Oh Sehun & Hwang Mora |

| Bae Irene |

| Angst x Drama |

| PG-17 | Chaptered |

2017 – Storyline by JHIRU H.

Seperti bayangan, kita selalu bersama.

Tetapi tidak dapat bersatu.

Prev : Prologue

*Hargai karya penulis dengan meninggalkan jejak di kolom comment

◦ ◘ ♯ ♯ ♯ ◘ ◦

Mulutku berdusta, pikiranku mempermainkanmu,

dan di matamu aku adalah seorang penipu.

Aku memang licik, tapi itu bentuk pertahananku terhadapmu.

 

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Stay With Me (Chapter 13)

STAY WITH ME

Author :

Angeline

Main Cast :

Oh Sehun (EXO)

x

Bae Joo Hyun a.k.a Irene (RV)

Additional Cast :

EXO Members |Kim Ji Yeon (LOVELYZ)|Kim Seolhyun (AOA)| Im Jung Hoo  (B.I.G)| Lee Hyo Eun (STELLAR) |Krystal Jung (FX) |Wu Yifan a.k.a Kris Bae | etc~

Rating PG-17|Length Series Fic

Genre : romance | Angst | AU |slice of life | Drama |etc~

Disclaimer :

Ff ini murni dari pemikiran author sendiri , ceritanya tiba-tiba muncul dalam otak author #ea ,dan dari pada lupa langsung dituangkan dalam bentuk FF seperti ini. Bila ada kesamaan tokoh maupun jalan cerita didalam ff ini , itu bukan merupakan bentuk plagiat #noplagiat! melainkan unsur ketidaksengajaan. Don’t judge, don’t copas.  Terimakasih sudah mau meluangkan waktu untuk membacanya  (nunduk)

Summary :

Bagaimana jika seorang Oh sehun yang berwatak dingin dan tidak pernah peduli pada orang lain terjebak bersama seorang gadis amnesia bernama Irene?. Melalui sebuah pertemuan tidak terduga hingga masalah-masalah yang datang saat keduanya tengah menjalin sebuah hubungan.

-Chapter 13-

“Selamat malam Oh Depyeonim.” Seru seorang pelayan menghampiri Sehun dan Irene.

“Ah–“ Rintih Irene memegangi kepalanya, dan segera Sehun menatap kekasihnya itu dengan khawatir.

“Kau baik-baik saja? Kau merasa pusing? Mau pulang saja?” Pertanyaan bertubi-tubi yang dijajarkan Sehun membuat Irene tersenyum ringan. Dan mengelus punggung tangan sehun yang nerangkulnya.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Blood Hope (chapter 3)

Blood  Hope

by jaejae

Cast: Oh Sehun, OC, Huang Zitao, Byun Baekhyun, Do Kyungsoo

drama, school-life, hurt, angst || chapter || G

‘Cinta ini adalah nama lain untuk sang iblis

Jangan menggenggam tangannya…’

-H.Hesse-

“I am own the story. All right deserved – Jaejae©2017”

wanna find me? click  here and here

PREVIOUS CHAPTER >> 1 >> 2 >>

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Forgive Me, Babe (End)

Forgive me, babe (End)

Author : Niuniu as Rey

Length : Twoshot

Genre : Romance, Sad(gagal)

Rated : Teen+

Cast : Byun Baekhyun, Park Jihyun

Additional cast : Kim Taeyeon, Oh Sehun, Xi Luhan, Park Chanyeol, D.O Kyungsoo, Kim Jongin

Disclaimer : FF ini asli karya saya. Asli dari ide saya sendiri.

Btw, ff ini sudah pernah saya publish difacebook, kalo mau link-nya liat aja dibawah.

Jika anda masih punya hati dan perasaan, tolong! Hargai fanfiction ini. Terimakasih.

Author’s note : Annyeong, Gomawo karena mau menerima dan membaca ff ini. Gomawo buat supportnya. Gomawo gomawo gomawo :v

Link Facebook :

Cha 1 : https://www.facebook.com/groups/EXO.FF.INA/permalink/525870604282613/?comment_id=527535624116111&ref=notif&notif_t=group_comment&notif_id=1473595213426075

Cha 2 : https://www.facebook.com/groups/EXO.FF.INA/528159844053689/?notif_t=like&notif_id=1473729362250658

Typo(s) everywhere!

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The Sound of The Rain (Chapter 6)

Title    : The Sound of The Rain – Chapter 6

Author    : Whitecreamy

Main cast    : Lee Shin Young (OC), Byun Baekhyun, Oh Sehun

Support cast    : EXO members and ex members and others

Genre    : Sad, Romance, Family

Rating    : G-PG

Disclaimer    : I just own the story

Poster by Byun Hyunji @ Poster Channel

Mengapa banyak orang mengenang saat hujan? Karena kenangan itu seperti hujan. Tidak bisa dihentikan. Hanya bisa ditunggu hingga berhenti dengan sendiri nya.

( Novel Hujan oleh Tere Liye )

Chapter 6

Di suatu pagi di pertengahan musim panas, dua orang anak laki-laki memulai hari nya dengan ceria. Seorang wanita berusia akhir dua puluhan yang tengah hamil tua mendatangi mereka. Dengan senyuman yang terukir jelas di bibir, kedua anak itu menyambut wanita yang merupakan  guru les piano mereka. Tak lama kemudian, kakak adik tersebut telah larut dengan kegiatan mereka belajar bermain piano. Mereka memainkan beberapa lagu anak-anak popular dari berbagai negara. Salah satu nya lagu Tik Tik Bunyi Hujan dari Indonesia. Miss Arina-begitulah mereka memanggil guru les piano mereka- merupakan seorang wanita Indonesia yang menikah dengan pria Korea.

“Kalian selalu menakjubkan.” Puji Miss Arina sembari mengusap puncak kepala kedua murid kesayangannya tersebut.”Baekhyun-ie…permainan jari kiri mu sedikit kurang. Tapi kau tidak perlu khawatir. Dengan banyak berlatih, kau akan segera bisa.”

Anak laki – laki yang diajak bicara tersebut hanya diam tak menanggapi, sementara anak lelaki satunya terkikik geli. Membuat sang guru piano menyadari sesuatu.” Ah, maaf… sepertinya ibu guru salah mengenali kalian lagi,ya?”

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] You Are Mine (Chapter 2)

request-you-are-mine-rizka-nita

CHAPTER 2

Title : YOU ARE MINE

Author : RnD

Main Cast :

Bae Irene (RV), Oh Sehun (EXO), Kris Wu

Suport Cast:

Park Chanyeol (EXO), Bae Suzy, Im Yoona (SNSD), Baekhyun (EXO), Do Kyungsoo (EXO), Lee Gi Kwang (BEAST), Etc.

Genre :

School life, romance, sad, etc (???)

Rating : PG-17

Length : Chaptered

Desclaimer

Cerita ini murni dari otak author sendiri yang mungkin tidak beres. Tidak ada unsur kesengajaan apabila ada FF yang memiliki cerita serupa. Kalaupun ada , ak minta maaf sebesar besarnya, mungkin ada ketidak sengajaan dalam penulisan dan maaf apabila alur ceritanya gj. PLEASE DONT PLAGIAT!!!!

HAPPY READING!!!!!

Credit Poster by HEO MIN JAE Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] After The Wedding (Chapter 8)

After The Wedding (Chapter 8)

Author : WhiteBLove

Cast: Oh Se Hun. Oh Hye Ra. Jung Jae Mi. Oh Jae Ra. Sean Jung.

Genre: Hurt. Marriage Life. Romance. Life Family.

Summary: ‘You make me disspointed.’ –Sean.

Ket : This story pure from my Imagination! Please don’t be plagiator and try to copy my story without my permission.

https://whiteblove.wordpress.com/

 

Sebuah benda persegi dengan layarnya yang masih menyala menjadi objek benda yang tengah wanita ini amati. Sedari tadi ia tengah mencoba menelpon putra satu-satunya yang belum juga pulang. Mungkin sudah hampir puluhan panggilan yang ia lakukan untuk dapat berbicara dengan Sean, namun setelah suara sambungan telpon, hanya suara seorang oprator lah yang kembali terdengar, memberitahukan bahwa ia harus mencoba panggilan selanjutnya beberapa saat lagi karna si pemilik nomor tak kunjung menjawab.

Jae Mi baru ingat, dua hari yang lalu Sean memberitahukannya bahwa ia diajak pergi oleh teman-teman disekolahnya kesuatu tempat untuk menghabiskan waktu bersama. Wanita ini hanya mencoba berpikir positiv, mungkin pemuda itu tengah asik sampai-sampai dering telponnya tak terdengar atau bahkan memang sengaja diacuhkan agar tak mengganggu kesenangannya.

Jae Mi kembali meraih ponselnya dan menggeser menu dilayar untuk menekan suatu icon berwarna hitam.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Die Geheime Tür (Chapter 12)

Tittle : Die geheime Tür

Author : devrizt

Length : Chaptered

Genre : Romance, Comedy, Campus Life, Friendship, Night life

Rating : PG-17

Cast :  Jonathan Virgio S (OSH) (main cast)

    Additional Cast

Guntur Putra Mandala (KAI)

Keynal Mahesa (PCY)

Antares Praditya (BBH)

Alandio Fazzikri Mulhaq (DO)

Akan ada pemeran wanita pastinya yang nantinya akan muncul seiring berjalannya cerita~

Summary : Aku tidak pernah memikirkan jika aku mulai membuka pintu itu akan ada ledakan dahsyat yang terjadi di kehidupan ku.

Disclaimer : Cerita ini merupakan murni hasil pemikiran dari author mulai dari yang bener sampai yang agak rusak sedikit(?) tapi masih batas wajar, jika ada kesamaan tokoh atapun latar, itu semua terjadi atas ketidak sengajaan.

    Warning : author hanya manusia biasa yang kadang salah so, im so sorry if theres (many) typos.

    See more chapter or story at https://www.wattpad.com/user/devrizt

A/N   :  Untuk yang punya wp dan berminat melihat lihat silahkan check watpadnya ya hehe thankyou soo much ~~

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Everything has Changed (Chapter 6)

CYMERA_20170528_133354.jpg

Title |Everything has Changed

Author|RHYK

Cast|        Oh Sehun

Xi Luhan

Kim Jisoo ‘BlackPink’ as Arial Ahn

Additional Cast| Hye Ri ‘Girls Day’

DK ‘SVT’

Yuju ‘G-Friend’

June ‘Ikon’

Jun ‘SVT’

Length|Chapter

Genre| AU – Romance –Sad –School life –Fluff –Friendship

Disclaimer| Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks! Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

Quotes|Karena, semuanya sudah berubah dan tak sama lagi..

Summary this Chapter|

Sekali lagi, sekarang yang penting adalah Arial.

Selain itu, tak ada.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Unforgettable Family (Prologue)

Unforgettable Family Poster new.JPG

Unforgettable Family (Prologue)

author-> el byun

family, married life, idol life, romance, a little bit comedy

in chaptered

rate-> pg-17

main role:

Byun Baekhyun (EXO), Song Hyohwa (OC)

OC visual is Park Bo Young

additional role:

Oh Sehun (EXO), Song Shimin (OC)

other cast:

EXO’s member, Lee Sooman, Taeyeon (SNSD) and etc

summary:

“Menikahlah denganku! Aku ingin kau hidup bersamaku, tertawa bersamaku dan menangis bersamaku. Kita bangun keluarga kita sendiri. Hanya aku, kau dan anak kita.”

Desclaimer:

This story is my real imagination from my fiction ‘when i must be married’. Say no to plagiarism, please! Be a good readers!

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] KOKOBOP (Chorus)

kokobop Chorus copy.jpg

K O K O B O P (Chorus)

Author: El Byun

Chaptered

Rate: PG-17

Genre:

Alternate Universe, Work Life, Action

Cast:

Kim Junmyeon | Kim Jongin | Kim Jongdae | Do Kyungsoo | Park Chanyeol | Oh Sehun | Kim Minseok | Byun Baekhyun

Lee Hanbi (OC)

Summary:

Ketika tarian musim panas mengajakmu untuk memiliki seorang pasangan. Kemudian seseorang yang tidak kau ketahui melemparmu ke dalam kencan buta dengan 8 pria beda profesi.

Desclimer:

This story is my real imagination from ‘Kokobop’ song. Don’t be plagiarsm, please! Be a good readers!

Previous list: Cast + Introduction | Intro | Verse Baca lebih lanjut

SADISTIC NIGHT -CH. 3 : Destiny P.2- by AYUSHAFIRAA

PicsArt_06-30-08.49.41

`SADISTIC NIGHT`

A fanfiction by AYUSHAFIRAA |

Starring Baekhyun, Kim Yoojung as Kim Yoora, Chanyeol, Sehun, Suho | Supported by D.O, Tao, Xiumin, Kai, Chen, Lay, Lee Pace |

AU, Drama, Fantasy, Romance, Violence |

PG-17/M | Chaptered |

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri yang terinspirasi dari Diabolik Lovers dan berbagai film serta anime yang bergenre fantasy. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan dramatis cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.

*Already published since 2015, here.

AYUSHAFIRAA©2015. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

Prev. Night : WAY? P.1 | WAY? P.2 | MS P. 1 | MS P.2 | D P.1

| BAB I ▶ CH. 3 : Destiny P.2 |

Baca lebih lanjut

EXCEPTION – 4th — IRISH’s Tale

EXCEPTION

|   starring by EXO`s Chanyeol; Sehun; Baekhyun with OC`s Sarang   |

supported by Hello Venus & Lovelyz Members  |

|  AU x Fantasy x Melodrama x Romance  |  Chapterred  |  PG-17  |

—  exception:time passes—love changes

[ 2nd Story of Evening Sky © 2016 ]

2017 © Little Tale and Art Created by IRISH

dedicated for un-real-like fantasy

Previous Story: PrologueChapter 1 — Chapter 2 — Chapter 3

♫ ♪ ♫ ♪

In Sarang’s Eyes…

“Dulu aku manusia…” Baekhyun memulai, ia memandang langit malam—sedang mengenang, kurasa.

“Aku hidup ratusan tahun sebelum kau lahir Sarang, aku lahir sebagai seorang manusia, dan aku lahir di saat vampire mulai menyerang manusia…” ia memandangku, seolah menunggu reaksi dariku yang sudah jelas akan aku tunjukkan.

“Kau sudah berusia ratusan tahun?” ucapku tak percaya.

Baekhyun tersenyum dan mengangguk.

“Dan dulu, aku juga sepertimu, aku bimbang pada ‘siapa yang harus kupihak’ dalam perang ini. Karena dulu, manusia dengan mudah bisa membunuh vampire, di zaman itu, vampire bisa musnah hanya dengan cahaya matahari.” kata Baekhyun.

“Apa bedanya dengan sekarang?” tanyaku.

“Jika sekarang, cahaya matahari hanya menyakiti kulit kami, tidak membuat kami musnah.”

“Dan… Akhirnya… Kau memilih untuk jadi seorang vampire?” tanyaku.

“Tidak juga, hidupku dipertaruhkan saat itu. Aku memihak bangsaku, tapi saat aku sekarat, mereka… mereka tidak menolongku. Bahkan, mereka memang sengaja mengorbankanku pada para vampire itu.

“Aku ingat, seorang vampire menyerangku yang sudah sekarat, rasanya sangat menyakitkan, dan tidak hanya tubuhku yang merasakan sakit itu, tapi perasaanku juga. Aku ingat bagaimana bangsaku hanya melihatku dari tempat perlindungan mereka, membiarkan tubuhku dicabik-cabik oleh vampire.” Baca lebih lanjut