EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


1 Komentar

[EXOFFIWC-015] – When You Comeback?

hyo-request-when-you-comeback

 

 

 

Title : When You Comeback?
Lagu yang menginspirasi : Heart Attack from XOXO 1st Album
Author : Hyo
Genre : Brother Ship , Sad , Little Medical
Ratting : General
Main Cast : Oh Sehun , Xi Luhan , Kim Jongin ,dll

>>

Baca lebih lanjut


97 Komentar

[EXOFFIWC-002] – Beogeoshippoyo, Ge!

10177912_400239100131983_1439204871817710269_n

 

 

 

TITLE:Beogeoshippoyo, Ge!

LAGU YG MENGINSPIRASI: Miracle in December (Author ambil garis besarnya)

AUTHOR:Arlene Park

GENRE:Brothership, Angst, Hurt

RATTING:G

MAIN CAST: Oh Sehun& Xi Luhan

SUPPORT CAST:Other member (EXO)

SUMMARY: “Jika pada akhirnya kau tak pernah kembali, kau akan tetap hidup dalam kenanganku,” – Oh Sehun

ArlenePark.Dec.2014 © exoffi.writingcontest

 

Baca lebih lanjut


15 Komentar

i am a princess? (Chapter 1)

PhotoGrid_1420880332411

 

 

 

Tittle/judul fanfic: i am a princess? (Chapter 1)

Author/twitter: song yisan (@songyisan)

Length: chapter

Genre: school life, romance, comedy (maybe)

Rating: pg-13

Main cast: oh sehun (exo), song yeri (oc), xi luhan (exo)

Additional Cast: do kyungsoo (exo), jung yujin (oc) and Other cast

Disclaimer: ff ini 200% murni hasil pemikiran saya sendiri. No plagiat.

~~~~

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Giveaway (Chapter 2) – End

Title: Giveaway (Chapter 2) – End

Author: Kenkarekun

Length: Double Shots

Genre: School Life, Slice of Life, Romance (little bit)

Rating: G

Main cast: Luhan, Baek  Cheon Ji (OC)

Other cast: Kang Jung Hee (OC), Wu Yi Fan

Disclaimer : Cerita ini, asli dari kepala saya sendiri. Semua tokoh, milik orang tuanya sendiri-sendiri. And don’t be plagiaters :D

Author’s Note: Yosh! Akhirnya chapter dua udah selesai. Semoga gak bosen bacanya (soalnya chapter ini lebih panjang), hehe. Enjoy reading! (maaf kalau chapter ini nggak sesuai sama harapan kalian yang udah baca chapter 1 J

Baca lebih lanjut


3 Komentar

Hacker Chapter 3

PicsArt_1414855497151

 

 

 

Tittle :

Hacker

Author :

Bloomplinkrose

Length :

Chaptered

Genre :

Romance, Fantasy, School life, Sci-Fi

Rating :

For all readers are allowed

Containsmanyprofanities

Casts :

Nam Theyo (17 Years old | OC)

Luhan (17 Years old)

EXO

Additional Cast:

-

Disclaimer :

This story and all the things happened in it are purely mine. That’s all.

No plagiarism, okay?

Author’s note :

Check the story out, like this instant!

Visit me @ Asianfanfics

CLICK HERE!

Add me as your friend and i certainly will accept it guys…

Request song:

LeeHi ft. EPIK HIGH – It’s Cold

_____________________________________________

 

Page3: Magic And Logic

  Baca lebih lanjut


22 Komentar

Dangerous Love

DANGEROUS LOVE 4

 

 

 

Title     : Dangerous Love

Author : Anemone Anonemo

Lenght  : Oneshot

Gendre            : Straight Romance

Main Cast :

  • Xi Lu Han aka Luhan  (EXO-M)
  • Xi Yu An

Other Cast :

  • Kim Minseok
  • Han Ai Lin
  • Park Chanyeol

Disclaimer : DON’T PLAGIARISM

Facebook : https://www.facebook.com/notes/exo-fanfiction/member-dangerous-love-anemone-anonemo/581733405277381

Fanfiction.net : https://www.fanfiction.net/s/10455437/1/Dangerous-Love (WARNING!! YAOI VER)

Song : Tulus – Sepatu

Author note : Ini pertama kalinya saya kirim tulisan saya kesini. Jadi semoga kalian suka dan selamat menikmati J

.

.

.

Author pov

Xi Lu Han..

Xi Yu An..

  Baca lebih lanjut


7 Komentar

Two person (chapter 1)

PhotoGrid_1420201911354

 

 

 

Cast:kim taeyeon

Kim jongin

          Kris

          Luhan

Rating:general

Genre:family,romance

Author:@nadhifa2414

  Anyeonghaseo  para readers ^_^,i’m 99line ,dan ini adalah ff pertamaku yang main cast taeyeon snsd, ff ini pernah juga di post di blog pribadi aku http://dhifatlpt.blogspot.com/typo bertebaran dimana-dimana karena aku bukan ahli pembuat ff hehehehe,aku harap para readers dapat memakluminya.and enjoy it ^_^,and jangan lupa tinggalkan jejak kalian berupa komentar J

  Baca lebih lanjut


39 Komentar

The One With A Pantofel

The One with a pantofel

 

 

 

Tittle : The One With A Pantofel

Author : DeerLit (@Dreesya)

Cast : Xi Lu Han, Kwon Shi Na, Chris Ye Ziyu ( Lu Ziyu )

Genre : Romance, lil fluff, family, marriage-life

Length : Ficlet

Warning! Di sini point of view nya makek OC POV terus, jadi mohon di mengerti yahh^^

 

  Baca lebih lanjut


7 Komentar

The Forgotten Part 3

tf

 

 

Author : @cloud229 & @cloudsmys

Judul Cerita : The Forgotten

Tag (tokoh) : Hwang Mi Mi (OC) ; Hwang Mi Cha ( Hwang Mi Mi’s Sister) ; Lu Han (EXO) ; Kim Jong In (EXO);

Genre : Romance, Young Adult, Family.

Length : Chapter

Disclaimer : FF ini pernah di publish di http://www.cloudsmys.wordpress.com dan http://www.riidaumala.wordpress.com

****

  Baca lebih lanjut


17 Komentar

Psychopath (Chapter 3)

PicsArt_1415799779840

 

 

 

Author : babyjoo

Ratting : General

Length : Chaptered

 Words : 2659

Genre : Friendship, Drama, Sad, Phsychology, Romance, little bit comedy

Cast : Xi Luhan – Jung Jooyeon – Kang Hyomin – Oh Sehun – Byun Baekhyun and other.

Summary : orang yang engkau kagumi dan kau sukai selama bertahun-tahun ternyata pada kenyataannya adalah seorang Psychopath. Sebuah penyakit yang tidak memiliki hati nurani dan belas kasihan. Dan bahkan penyakit ini bisa memakan korban jiwa akibat kekerasan yang telah ia perbuat, dikarenakan para Pengidap Psychopath hampir semua tidak mempunyai sisi manusiawi

Baca lebih lanjut


5 Komentar

The Forgotten Part 2

BBB

 

 

 

Author : @cloud229 & @cloudsmys

Judul Cerita : The Forgotten

Tag (tokoh) : Hwang Mi Mi (OC) ; Hwang Mi Cha ( Hwang Mi Mi’s Sister) ; Lu Han (EXO) ; Kim Jong In (EXO);

Genre : Romance, Young Adult, Family.

Length : Chapter

Disclaimer : FF ini pernah di publish di www.cloudsmys.wordpress.com dan www.riidaumala.wordpress.com

Baca lebih lanjut


2 Komentar

A Christmas Story: Prego

Prego poster

 

 

 

 

 

Judul: A Christmas Story: Prego

Author: Jeon Hye Kyung / @noircygne19

Length: Oneshot

Genre: Romance, Sad, Hurt, Friendship

Rating: PG-13

Cast:

  • Rachel Song (OC)
  • Oh Sehun
  • Xi Luhan
  • Xi Mei Hua (OC)

Disclaimer: FF ini 100 persen punya saya. Ide random ini juga hasil dari otak saya, so jangan main plagiat-plagiatan. Bila ada kesamaan jalan cerita, mohon maaf atas kebetulannya. Butuh RCL banyak!

Thank you for sparing a corner inside your heart for me after years

-Lu Han-

 

Baca lebih lanjut


12 Komentar

Mr & Mrs // Chapter 2

tumblr_lel347ZZAB1qc9gjho1_500

 

 

 

Subtitle : Strange Coincidence

Author : @Mala2495

Cast    : Xi Lu Han (EXO-M) || Eun Soo Jin (OC)

OC      : Oh Sehun (EXO-K) || And many other cast.

Genre : PG 17, Romantic, Life.

Summary: When Good person fall in love with Bad person

Disclaimer : Semua member di atas adalah milik Tuhan, ini hanya fiksi belaka yang murni muncul dari otak saya dan MOHON MAAF jika ada salah kata atau TYPO dalam FanFiction ini. Please enjoy with your imagination ^^

.

.

.

~Happy Reading~

  Baca lebih lanjut


14 Komentar

Unwritten Summer Story

USS

 

 

Title : Unwritten Summer Story

Author : FlyBaek

 

Length : Oneshot

Genre : School life, romance, sad

Maincast : Xi Luhan, Kim Se Yeol (OC)

Disclamer : Cast yang ada di FF ini cipataan Tuhan. OC dan jalan cerita ini, biarlah menjadi punya aku aja. Jangan ada yang kedua atau ketiga /Plagiat/ fufufu~~ Bisa di cek di https://www.facebook.com/notes/728189233885067/ ©2014

Author Note : Halo J Aku punya satu FF di penghujung tahun ^^ ini udah aku publish di wattpad sama FB. Judulnya sama ko. Oh ya, FF ini remake dari manga Ao Haru Ride ya. Tapi banyak perubahan disana-sini :3 Setalah sekian lama aku bertapa jadilah FF ini dengan banyak kekurangannya. Terimakasih udah mau baca lo :* Makasi udah mau publish FF ini. Saranghae :v

.

.

.

Aku tidak begitu menyukai laki-laki. Lagi dan lagi, ketidak sukaan ku ini bertambah saat aku masuk sekolah menengah. Aku tidak suka berurusan dengan mereka. Yang aku maksud disini mereka —laki-laki  itu kasar, berisik, dan kurang ajar.

Tapi, dipertengahan kelas satu. Aku kenal Xi Luhan, lelaki dari kelas sebelah. Entah bagaimana, aku merasa bahwa ia berbeda. Luhan lelaki yang bersih dan lembut, tapi tidak seperti perempuan. Dan ku fikir ia akan ku masukkan kedalam lelaki yang aku anggap —normal.

.

.

.

Ennjoy~~

.

.

.

Baca lebih lanjut


Tinggalkan komentar

LOVE

love

 

 

Tittle/judul fanfic: LOVE
Author: AXyrus
Length: Drabble 389 words
Genre: Fluff, Romance, AU!
Rating: General
Main cast & Additional Cast: Wendy Son “Red Velvet” & Lu Han
Disclaimer: posted in my personal blog https://axyrus.wordpress.com/2014/12/22/drabble-love/

Baca lebih lanjut


8 Komentar

After Yesterday

PicsArt_1418924475713

 

 

 

II Tittle : After Yesterday II Author : Maudy Seo (@365dy) II Length : Oneshoot II Genre : Life, Romance, Angst II Cast : Luhan, Shin Seul Gi (OC), Oh Sehun II Disclaimer : Story is mine. Belum di publish di wp lain II Author Note’s : Ini adalah sequel dari ff yang judulnya Harsh.Sedikit terinsprasi dari drama Flower Boys Next Door. Jangan lupa buat comment. Komen kalian sangat berpengaruh lho ^^ II

Bagi yang belum baca ff sebelumnya bisa klik disini ->

https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2014/11/22/harsh-2/

*****

Baca lebih lanjut


23 Komentar

My Nappeun Namja (Part 4 B)

pizap-com10-100184461101889611384860064814

 

 

 

Title : My Nappeun Namja
Author : ZuhaYuha Main
Cast :
Lee Bin Ra
Xi Luhan
Kim Jong In
Park Jinra
Kim Joon Myun
Jang Yeonshil
Genre : AU, Romance, Drama.
Ratting :PG – 17
Lenght : Chaptered
Disclaimer : Semua tokoh yang muncul, kecuali Lee Binra adalah milik tuhan. Dan Lee Binra adalah tokoh ciptaan saya.Cerita ini murni hasil karya SAYA.

sebelumnya aku mau minta maaf, karena aku terlalu lama buat posting part lanjutannya. karena dari bulan januari itu aku seper duper sibuuuk, karena aku sekolah di jurusan butik, jadi saat ini aku lagi praktek buat kebaya, dan baju pesta anak. belum lagi sama pembuatan gambar 3 dimensi, yang pastinya bikin waktuku kekuras abiiis.

jadi maaaf yaaaaa

Don’t Bashing!

WARNING!! PG-17!

***

Baca lebih lanjut


2 Komentar

Let The Games Begin #2

Artposter (4)

 

 

 

《 Let The Games Begin #2

Writers: Deerlights

▲ CHAPTER 2  ▲

Cast:

Xi Luhan

Choi Youra

Other Cast

Genre:

Romance

School Life

Marriage Life

Length:

Chaptered

Rating: PG-17

Disclaimer: http://deerlights.wordpress.com/

▲▼▲

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.851 pengikut lainnya.