[EXOFFI FREELANCE] Return (Chapter 1)

Return.jpg

Title         : Return

Author    : Rebelllious_Geek

Cast        : Kim Jongin

         Lee Chaerin (Imaginable)

Support Cast    : Xi Luhan

         Park Chanyeol

         Byun Baekhyun

         Kris Wu

         Other EXO members

Genre         : Romance, Slice of Life

Length    : Chaptered/Series

Rating        : PG17

Summary    : Chaerin hanya ingin hidupnya berubah normal tanpa situasi konyol lagi. ia merasa sering dipermainkan takdir. Satu tahun yang lalu ia dipindah tugaskan ke Busan karena Chaerin terlibat pertengkaran dengan anak Asisten Manajernya.  Dan saat ia kembali ke Kantor Pusat di Seoul, ia tidak menyangka dihadapkan dengan situasi yang lebih sial karena bertemu seseorang yang pasti tak akan membiarkannya pergi kemana-mana lagi.

                     “Kau hanya perlu kembali kepelukanku lagi, mudah kan?”

Disclaimer    : you can visit https://www.wattpad.com/story/91257879-return

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] To Love You More (Chapter 1)

to-love-you-more

Tittle/judul fanfic: To Love You More

Author: Leehaera17

Length: Chapter

Genre: Romance, Psychology, sad, Self Hurt, Family

Rating: PG-19

Main Cast & Additional Cast:

Main Cast :

Park Chanyeol(EXO), Kim Hana (OC), Xi Luhan (Singer), Jung Junmyeon (SUHO EXO)

Supporting Cast :

EXO member, Jessica Jung (SNSD)

Disclaimer :

FF ini hasil kerja sendiri yang sudah pernah di publish di Wattpat author, bisa baca di sana, ID : Leehaera17 ( www.wattpad.com/leehaera17 ), semua tokoh hanya sebagai aktor protagonist dan antagonist, tidak ada maksut untuk melecehkan fandom manapun

jangan lupa Comment dan Vote di wattpad Author

add BBM author untuk perkenalan, pertanyaan, dan password (jika di perlukan) : 5C482AF1

Baca lebih lanjut

Beauty and The Beast Chapter 10 – HyeKim

 

beautyandthebeast1

Beauty and The Beast Chapter 10

└ Do I Love Him?┘

 A fanfiction Written by HyeKim ©2016

 

Starring With : Luhan as Luhan || Hyerim (OC) as Kim Hyerim || Kyuhyun Super Junior as Cho Kyuhyun || V BTS as Kim Taehyung || Nara Hello Venus as Kwon Nara

Genre : Romance, Comedy, Marriage Life, Family ||  Lenght : Multi Chapter || Rating : PG-17

Summary :

Beauty and The Beast adalah cerita dongeng yang dulu selalu menghiasi masa kecil seorang Kim Hyerim. Hyerim dulu sempat berkata ingin menjadi Belle, si cantik yang jatuh cinta pada beast. Si pangeran yang dikutuk jadi monster. Apa yang akan Hyerim lakukan bila hal tersebut terjadi padanya?

Disclaimer :

This is just work of fiction, the cast(s) are belong to their parents, agency, and God. The same of plot, character, location are just accidentally. This is not meaning for aggravate one of character. I just owner of the plot. If you don’t like it, don’t read/bash. Read this fiction, leave your comment/like. Don’t be plagiat and copy-paste without premission.


 “Kau resmi jatuh cinta pada orang itu,”


REVIOUS :

Teaser ||  Chapter 1 [Cold-Jerk Man] || Chapter 2 [Contract Marriage?!] || Chapter 3 [A Marriage and Honeymoon] || Chapter 4 [Honeymoon Bab II] || Chapter 5 [It’s Not A Marriage] || Chapter 6 [She Is (not) My Wife] || Chapter 7 [The Beast’s Past Love Story] ||Chapter 8 [Like Beauty And The Beast]  || Chapter 9 [He is Really a Monster]|| (NOW) Chapter 10  [Do I Love Him?]

HAPPY READING

║ ♫ ║ ♪ ║ ♫ ║ ♪ ║

Baca lebih lanjut

[EXOFFI Facebook]EXO the Series (Lu Han Story)

10858572_692599664190754_1836623805196213948_n

 

EXO the Series (Lu Han Story)

Author: AiYuki

Cast: Exo Member
Xi Lu Han – Shin Je Hee
Byun Baek Hyun – Kim Ai Rae
Kim Jong In – Lee Hyun Mi
Oh Se Hun – Shin Dae Yong
Do Kyung Soo – Shin Seul Yong
Park Chan Yeol – Jung Hye Kyo
Kim Min Seok – Park Yong Hwa
Huang Zi Tao – Park Hye Bi

Genre: Romance (maybe), family life (maybe), friendship (maybe)

Length: Series

Ini storyku yang ketujuh dan korbannya si pria cantik Lu Han dan entahlahlah apa ini bisa disebut Lu Han story atau gak, karena saya sendiri juga bingung. Wakakakakak… Biar gak bingung nih aku kasih link sebelumnya
Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] SACRIFICE of LOVE – 5

sacrifice-of-loveee

Title  : SACRIFICE of LOVE – 5

Author : BanHana Chance

Cast :

– Xi Luhan

-Xi Seohyun (Xi Luhan son)

Support cast :

-Im Yoona

-Jessica Jung

-Byun Baekhyun (EXO K)

-Kwon Yuri (SNSD)

-Byun Xiumin [Baekhyun & Yuri son]

Genre : Sad, Romance, School life, Friendship, Mariage life

Lenght : Chaptered

Rating : PG17

 

 (Ingat Typo dimana-mana)

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Sunflower (Chapter 8)

sunflower-bridal-bouquet

Judul                     : Sunflower Chapter 8

Author                  : Himawari

Length                  : Chapter

Genre                   : Sad Romance

Rating                   : PG-17

Main Cast            : Xi Luhan, Lee Dae Ah

Oh Sehun

Disclaimer           : Ini fanfiction murni dari pemikiran saya sendiri terinspirasi dari kehidupan sehari-hari.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] To Love You More (Teaser)

to-love-you-more

Tittle/judul fanfic: To Love You More

Author: Leehaera17

Length: Chapter

Genre: Romance, Psychology, sad, Self-Hurt, Family,

Rating: PG-19

Main Cast & Additional Cast:

Main Cast :

Park Chanyeol(EXO), Kim Hana (OC), Xi Luhan (Singer), Jung Junmyeon (SUHO EXO)

Supporting Cast :

EXO member, Jessica Jung (SNSD)

Disclaimer :

FF ini hasil kerja sendiri yang sudah pernah di publish di Wattpat author, bisa baca di sana, ID : Leehaera17 ( www.wattpad.com/leehaera17 ), semua tokoh hanya sebagai aktor protagonist dan antagonist, tidak ada maksut untuk melecehkan fandom manapun

jangan lupa Comment dan Vote di wattpad Author

add BBM author untuk perkenalan, pertanyaan, dan password (jika di perlukan) : 5C482AF1

Baca lebih lanjut

This Love Chapter 2 – HyeKim

ir-req-this-love-21

This Love Chapter 2

©2016 HyeKim’s Fanfiction Story

Starring With : Luhan as Luhan || Hyerim (OC) as Kim Hyerim

Genre : AU, Romance, slight!Sad, a bit Comedy || Lenght : Chapter || Rating : PG-15

Poster By : IRISH @ Poster Channel

Summary :

Ketika 2 pasukan tentara dari negara berbeda disatukan dalam lika-liku hubungan cinta. Keduanya dipertemukan namun jarak yang memisahkan serta restu dari orang tua pun menjadi penghalang. Hanya sepenggal kisah antara Luhan, salah satu pasukan khusus dari China dan Hyerim, seorang dokter tentara dari Korea Selatan. Bagaimana kelanjutan kisah keduanya?

Note :

FF ini terinspirasi dari kisah cinta Yoon Myeong Ju dan Seo Dae Young dari drama korea populer descendant of the sun serta lirik dari soundtrack drama tersebut. Namun dari segi cerita yang ada sudah diubah oleh saya sendiri. Bila ada adegan yang dicetak miring/italic itu menandakan sebuah kilas balik/flashback.

Disclaimer :

This is just work of fiction, the cast(s) are belong to their parents, agency, and God. The same of plot, character, location are just accidentally. This is not meaning for aggravate one of character. I just owner of the plot. If you don’t like it, don’t read/bash. Read this fiction, leave your comment/like. Don’t be plagiat and copy-paste without permission.

HAPPY READING

║ ♫ ║ ♪ ║ ♫ ║ ♪ ║


I don’t wanna lose you

Be without you anymore

No matter what i think, I still don’t know

How can I live without you

I love you, deep inside my heart

Don’t let me cry

[Mad Clown ft. Kim Nayoung – Once Again (ost.Descendant of The Sun)]


Baca lebih lanjut

[KRIS BIRTHDAY PROJECT] Kris and His Dumb & Dumber

myhome_3

[KRIS BIRTHDAY PROJECT] KRIS AND HIS DUMB & DUMBER – yeollicone

Kris ft. all EXO member || Friendship, Humor? || PG-17

•_•

HAPPY READING!

•_•

Hari ini, tepat tanggal 6 November, pria dengan tinggi bak pemain basket internasional itu berulang tahun. Seperti biasa, ucapan pertama berawal dari keluarganya. Berlanjut dengan beribu ucapan dari penggemar yang turut meramaikan sosial medianya. Kris bahagia, tentu saja.

Hanya saja, perjalanannya ke Korea kali ini memang membuatnya terbawa perasaan. Kebetulan hari ini dia mendapatkan job untuk pemotretan salah satu majalah Korea Selatan. Dan mau tidak mau, Kris harus kembali ke negara yang membuat namanya besar ini.

Riuh para fans yang jumlahnya hanya seratus, terdengar seperti jutaan orang. Hati Kris menjadi hangat seketika. Meskipun sedang merindukan teman ‘we are one’-nya, setidaknya dengan fans rasa itu bisa sedikit terobati.

Fanmeet berjalan dengan lancar. Dimulai dari bincang-bincang ringan, hingga kuis berhadiah. Semuanya bahagia kecuali dengan dua gadis dengan kursi paling pojok belakang. Keduanya menggunakan turtleneck, beanie, dan kacamata yang serba hitam.

Tanpa ada yang menyadari, pandangan Kris tertuju pada dua gadis serba hitam tersebut. Penampilannya aneh, dan…tampak mencurigakan?

‘Mungkin aku akan menanyainya nanti.’ batin Kris dalam hati. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Diary Seorang Baekhyun (Sequel)

f9dfeda47b0de2185b1ce2f7bafd15dea26cf845_hq

Title:

Diary Seorang Baekhyun 2

 by sharonhda

Cast: Baekhyun, EXO Members

Genre: Daily-life

Rate:G

Length: Oneshoot

p.s: ini sequel ya buat yang minta.

hope you like it!

***

Bab 4: Tetap Dalam Jiwa

 

Hai, diary. Balik lagi sama gue, Baekhyun. Udah lama banget gue gak nulis. Banyak banget cerita yang pengen gue curhatin, kali ini soal Sehun. Kejadian ini baru beberapa bulan (atau tahun?) yang lalu. Ngomong-ngomong, basa basi dulu lah.

Sehun: Si cadel, si ganteng, si mancung (mancungan gue. iya: mancung ke dalem). Si tinggi dengan suara cempreng-cempreng berat alay. Si maknae, yang sok candid kalo di depan kamera, tapi aslinya kebanting abis. Gue pernah nangkep dia pake make up lengkap dengan lipstick + mascara (eyeliner gue pula), gua langsung insom tiga hari. Lanjut, Beberapa bulan terakhir ini dia bercerita sama gue kalo dia punya gebetan baru (gue heran, tiap bulan ganti gebetan mulu). Dia sering banget cerita soal cewek barunya ke gue dan Chanyeol. Telinga Chanyeol ampe ilang. Sehun dengan semangat tiap hari cuap-cuap soal gadis ini.

‘Sumpah hyung, kali ini beda!’ ‘Hyung, she texted me!’ (sok inggris) ‘Hyung, hyung, hyung, dia nelpon.’ Dan sebagainya. Gue sih dukung-dukung aja dia sama siapapun (ada dua belas juta tiga ratus enam puluh tujuh ribu cewek yang udah dia cobain, gue tetep iyain). Dia bilang kalo si cewek ini orang Taiwan yang kawaii. Orangnya lucu, imut, clumsy (menurut Sehun sih gitu, gue tetep iyain). Sehun tiap malem suka ketawa-ketawa sendiri kalo lagi telponan, gue sempet curiga dia bermetamorfosis jadi kuntilanak tiap bulan purnama. Kebayang Sehun rambut panjang dengan badan setinggi tiang, abis itu bikin film dengan judul Kuntil Korea goyang pinggul masuk jurang main iPad.

Suatu hari gue sedang makan malem resep baru Chen, namanya Kepiting Kangkung Asem Ekstra Pisang Sagu Onde-onde Nasi Gosong, disingkat Kkaepsong (abis makan itu gue beli obat lambung, lambung gue langsung melemah). Tiba-tiba si Sehun nyamperin gue.

“Hyung, gue mau dinner sama dia. Pilihin baju dong.. hyungieku yang baik dan Julian.”

“Julian?”

“Jujur lincah dan beriman. Ehehehe.” Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Fall – (Chapter 5)

FALL.jpg

Author:

Seinyeohyun(@Hyerimnim1)

Tittle:

Fall (chapter 5)

#Hurt

Main cast:

-Oh Sehun(exo) -hwang Sejin(oc/you) -Xi Luhan (chinese actor)

Support cast:

-All EXO member, -Bae joo hyeon a.k.a Irene(RV), Jung soojung ,          Various artist -and other

Genre:

School life, romance ,Drama ,Fluff , my be Sad

Rating: G

PG:17

Lenght: chapter

Prepost: chapter 1 || chapter 2 || chapter 3 || chapter 4

~summery~

Sejin pernah mengalami rasanya jatuh cinta , tapi cinta itu juga yang memberinya rasa sakit yang begitu mendalam baginya. Sehingga gadis itu trauma akan yang namanya cinta.

Sehun adalah laki-laki yang tampan , tentu saja dia adalah most wanted disekolahnya , playboy itu juga dia. Bahkan namja itu memiliki kepintaran diatas rata-rata.

 

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] SACRIFICE OF LOVE (Chapter 4)

sacrifice-of-love-part-1

Title  : SACRIFICE of LOVE – 4

Author : BanHana Chance

Cast :

– Xi Luhan

-Seohyun (SNSD)

-Oh Sehun (EXO K)

Support cast :

Byun Baekhyun (EXO K)

Park Chanyeol (EXO K)

Zhang Yixing (EXO K)

Kwon Yuri (SNSD)

Genre : Sad, Romance, School life, Friendship, Mariage life

Lenght : Chaptered

Rating : PG17

Baca lebih lanjut

GIDARYEO – 2nd Page — IRISH’s Story

irish-gidaryeo-2

|  GIDARYEO  |

| Kajima`s 2nd Story |

|  EXO Members |

| OC`s Lee Injung — Kim Ahri — Yoo Anna — Maaya Halley — Byun Injung — Lee Jangmi |

|  AU — Crime — Dark — Family — Fantasy — Hurt-Comfort — Melodrama — Romance — Supranatural — Thriller  |

|  Chapterred  |  Rated R for violence and gore, language including sexual references, and some harsh words and/or action   |

Disclaim: this is a work of fiction. I don’t own the cast. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. Any similarity incidents, location, identification, name, character, or history of any person, product, or entity potrayed herein are fictious, coincidental, and unintentional. Any unauthorized duplication and/or distribution of this art and/or story without permission are totally restricted.

2016 © IRISH Art & Story all rights reserved

Show List:

Teaser Pt. 1Teaser Pt. 2Teaser Pt. 3Teaser Pt. 4

Page 1

♫ ♪ ♫ ♪

Baca lebih lanjut