EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


1 Komentar

Always Beside You (Chapter 1)

always-beside-you-poster_2

 

 

 

Title                       : Always Beside You (Chapter 1)

Author                  : @XOXO_fanK/  @HunWoo27

Main Cast            : Oh Sehun

                                  Luhan

                                  Lee Yoo Ra (OC)

Support Cast      : EXO

Length                  : Chaptered

Rating                   : PG

Genre                   : Fluff, Romance, Sad

Disclaimer           : Story and plot in this fanfic originaly made by me. Sehun is MINE.

Author’s note    : I’ll be waiting for your comment readers because I’m a newbie, write a short message like “author semangat/ next thor” better than you leave comment box empty. One comment = One Support for author. Don’t be a plagiator guys. Thank you <3

Thank you so much to Art Fantasy (mxlennx) artfantasy1st.wordpresss.com for a good poster :)

Happy Reading!!

Baca lebih lanjut


4 Komentar

Destiny Part I

Destiny (Chapter 1)

 

 

 

Title                 :  Destiny

Author             :  _Sicaa.gorJESS

Lenght             : Chaptered

Genre              :  Romance, School Life, Friendship, Sad, Family

Rating             : T

Main Cast        :  Jessica Jung | Seo Joo Hyun | Kris Wu | Lu Han

Disclaimer       : Cast disini hanya milik Tuhan dan orang tua mereka. Aku hanya meminjam nama. Dan juga, tolong hargai karya asliku dengan memberikan komentar. Dont bash, dont be silent reader, and dont plagiarism. Thank’s.

~

“How do we respond to a destiny?
Do you believe in fate?”

~

 


Baca lebih lanjut


5 Komentar

Heart Attack” (chapter 1)

hunhan-ivy

Title :“Heart Attack” (chapter 1)
Author/twitter : @nizabyung
Cast :oh sehun (exo), xi luhan, oh hayoung/cho hayoung (Apink)
Genre : comedy, romance, school
Rating : General
Length :chapter
Disclaimer : hai… chinggudeul, fanfic ini asli pmikiran ane, maaf ya jika castnya aku ambil dri girlband soalnya aku sering lupa bayangin wajah cantik OC kekeeee maklum factor umur #authornyasudahtua…… dan satu lagi, knapa member Apink ?? karena sahabat gua yang paling kece badai sedunia #kumat dia ngefans bangeeeettttt ama Apink jdi ini ruquestnya. untuk chinggudeul and readers klao mau buli gua boleh aja tpi ane sdah punya alesannya heheeee….. pisss!!!!! Warning typo !!!!

~HEPPY READING~

Baca lebih lanjut


3 Komentar

Perjalanan Cinta Xi Luhan [1]

Perjalanan Cinta Xi Luhan -1-

 

 

 

Title                  : Perjalanan Cinta Xi Luhan

Part                  : 1

Author               : Park Anhhi

Length              : Multi-Chapter

Genre               : Romance, Comedy, NGGAK ADA NC DI FF INI

Rating               : PG

Cast                  :

  • Xi Luhan [EXO-M]
  • Kim Eunri [Original Character]
  • Dan teman-teman

Disclaimer         :

Cerita ini sudah dikirim ke exofanfictionindonesia.wordpress tapi belum di-upload. Bedanya, yang di sana pakai ‘author POV’ sementara yang di sini pakai ‘Luhan POV’. Walau sudut pandang ceritanya beda, Author-nya sama.

Cerita ini murni hanya karangan Anhhi. Apabila ada kesamaan kata dan cerita, maka semua itu hanya kebetulan. Apabila ada kata yang sekiranya kasar dan kurang pantas, mohon dimaafkan. DAN TIDAK ADA NC DI FF INI!

***

Apa benar cinta itu ada? Kalau iya, kenapa aku tak pernah bertemu satupun?

Apa cinta yang tak ingin menemuiku, atau aku yang selalu menghindar?

Kumohon, pertemukan aku dengan satu cinta yang baik!

Baca lebih lanjut


Meninggalkan komentar

Hacker (Chapter 3)

tumblr_mmzy17YBw81ru2gcgo1_500

 

 

 

Tittle :

Hacker

Author :

Bloomplinkrose

Length :

Chaptered

Genre :

Romance, Fantasy, School life, Sci-Fi

Rating :

For all readers are allowed

Containsmanyprofanities

Casts :

Nam Theyo (17 Years old | OC)

Luhan (17 Years old)

EXO

Additional Cast:

-

Disclaimer :

This story and all the things happened in it are purely mine. That’s all.

No plagiarism, okay?

Author’s note :

Check the story out, like this instant!

Visit me @ Asianfanfics

Bloomplinkrose

Add me as your friend and i certainly will accept it guys…

Read more chapter?

Here>>>

http://www.asianfanfics.com/story/view/850218/hacker-fantasy-general-indonesian-romance-schoollife-exo-luhan

Request song:

_____________________________________________

Page3: Magic And Logic

 

Baca lebih lanjut


12 Komentar

Irresistible Chapter 4

BxeC-syCAAA2_3M

 

 

Title            : Irresistible Chapter 4

Author        : Lighthundeer

Length        : Chapter

Genre                   : School life, Romance, Sad/?

Rating         : Pg-13

Main Cast   : Cho Hana(oc), Oh sehun, Xi luhan

Author’s Note: beberapa adegan di cerita ini terinspirasi sama drama yg pernah aku tonton._. tpi sisanya itu khayalan aku sendiri. Jangan lupa comment ya;)

***

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Irresistible Chapter 3

BxeC-syCAAA2_3M

 

 

 

Title            : Irresistible Chapter 3

Author        : Lighthundeer

Length        : Chapter

Genre                   : School life, Romance, Sad/?

Rating         : Pg-13

Main Cast   : Cho Hana(oc), Oh sehun, Xi luhan

Author’s Note: beberapa adegan di cerita ini terinspirasi sama drama yg pernah aku tonton._. tpi sisanya itu khayalan aku sendiri. Jangan lupa comment ya;)

***

 

Baca lebih lanjut


9 Komentar

[Multichapter] Social vs Science 1

New Social vs Science 1

|| Title :Social vs Science || Author : Fadila Setsuji || Genre : Romance,sad,life,little-bit family,friendship,school life || Length : Chaptered || Cast : Suzy Bae-Xi Lu Han-Jung Soojung-Sehun Oh-Kris Wu-Park Hana-Lee Hyewon-Park Chanyeol ||

Note : maaf untuk typo dan segala kekurangan dalam fic ini. Aku hanya berusaha sebaik yang kubisa untuk karyaku ini (_ _)#DeepBOW

=Happy Reading=

.

.

.

Story 1 : “aku pun menginginkannya…

Diawal musim dingin seperti ini,gadis seceria Hyewon telah menyusun begitu banyak rencana dikepalanya itu. Banyak hal yang ingin dia lakukan. Tidak sabar rasanya dia ingin segera mencapai pintu kelas,menghampiri kedua lelaki aneh yang menjadi teman dekatnya selama ini untuk menyampaikan ide idenya.

“Hyewon-a!” Baca lebih lanjut


32 Komentar

FANTASY (Fantasy Come True Side Story Chapter 1)

Untitled45

Title: Fantasy (Fantasy Come True Side Story) Chapter 1

Genre: Romance,Life,School

Cast: Oh Sehun aka Sehun EXO

Kim Jongin aka Kai EXO

Park Yousi aka Yousi EXO

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

 

Fantasy Come True Side Story Chapter 1
‘I always
See you’

Seorang yeoja kecil berusia kira-kira 11 tahun, tengah mengintip atau menatap seorang namja yang seumuran dengannya atau lebih setahun itu dengan sembunyi-sembunyi. Baca lebih lanjut


9 Komentar

Lullaby

2015-02-08-10-56-21_deco

 

 

 

 

Title     : Lullaby

Author : drugsK (Michelle Febiola)

Length : ficlet

Genre   : fluff, angst

Rating : PG-13

Main Cast    : Xi Luhan as Xi Luhan, OC Yoon Ji Rin.

Support Cast : EXO’s Sehun as Oh Sehun

 

Disclaimer : all of the cast are God’s and their entertainment’s own. OC is mine. The story is mine. Copy paste is not a good thing, right?

 

Author’s note : hai semua! Aku ubah nama jadi drugsK ya? Halah, sok kayak dicariin aja sih gua.

Tapi ini ff terinspirasi dari Luhan yang nyanyiin ulang “Tian Mi Mi” dengan sedihnya, meresap ke tulang2 (?)

Terima kasih buat admin kalo fic ini mungkin sudah boleh di post disini.

 

Semoga ini sesedih itu ya :”) maaf pendek, ini kan ficlet :”)

***

 

Baca lebih lanjut


7 Komentar

Perjalanan Cinta Xi Luhan Part I

Perjalanan Cinta Xi Luhan

 

 

 

Title                  : Perjalanan Cinta Xi Luhan

Part                  : 1

Author               : Park Anhhi

Length              : Multi-Chapter

Genre               : Romance, Comedy, NGGAK ADA NC DI FF INI

Rating               : PG

Cast                  :

  • Xi Luhan [EXO-M]
  • Kim Eunri             [Original Character]
  • Dan teman-teman

Disclaimer         :

Cerita ini murni hanya karangan Anhhi. Apabila ada kesamaan kata dan cerita, maka semua itu hanya kebetulan. Apabila ada kata yang sekiranya kasar dan kurang pantas, mohon dimaafkan. DAN TIDAK ADA NC DI FF INI!

***

Apa benar cinta itu ada? Kalau iya, kenapa aku tak pernah bertemu satupun?

Apa cinta yang tak ingin menemuiku, atau aku yang selalu menghindar?

Kumohon, pertemukan aku dengan satu cinta yang baik!

Baca lebih lanjut


11 Komentar

Hyung?.

unnamed

 

 

 

Judul: Hyung?.

Author: Jooliel.

Cast:  Oh Sehun, Lu Han,Kim Key Shinee, Byun Baekhyun.

Rate: PG 15.

Genre: Brothership, Friendship.

Disclaimer: The story’s mine. posted at my personal blog http://blackshirtdude.wordpress.com

A/N: Ide cerita berasal dari mimpi buruk saya 3 bulan yang lalu. Tolong jangan plagiat or take my story. It’s not boyxboy fict.

.

.

.

Baca lebih lanjut


3 Komentar

UNEXPECTED

unespected-copy

 

 

 

UNEXPECTED

By FiolaCindy

Byun Baekhyun | Tiffany Hwang | Luhan

Genre : Romance, Angst

Be carefull of typo(s), OOT, OOC, gaje? sudahlah itu takdir -_-“

 

“Di bawah naungan langit ini dengan disaksikan beribu-ribu bintang, kisah kami yang takkan pernah mungkin dapat bersatu”

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Thankyou Chapter 1

novv15-request-poster-thank-youu

 

 

 

Title : Thankyou
Author : novv15
Cast : Byun Baekhyun, Xi Luhan, Jung Soojung, etc
Genre : Romance, School Life, Mystery
Rating : General
Length : chapter
Disclaimer : All the stories here just a fiction and I was also inspired some Korean drama and novel. But all the plot is the result of hard work between me and my inspiration.

Dan terima kasih banyak  kepada ZHYAGAEM06 AT YOORA ART DESIGN untuk posternya kalian luar biasaaa!

Baca lebih lanjut


8 Komentar

[EXOFFIWC-015] – When You Comeback?

hyo-request-when-you-comeback

 

 

 

Title : When You Comeback?
Lagu yang menginspirasi : Heart Attack from XOXO 1st Album
Author : Hyo
Genre : Brother Ship , Sad , Little Medical
Ratting : General
Main Cast : Oh Sehun , Xi Luhan , Kim Jongin ,dll

>>

Baca lebih lanjut


103 Komentar

[EXOFFIWC-002] – Beogeoshippoyo, Ge!

10177912_400239100131983_1439204871817710269_n

 

 

 

TITLE:Beogeoshippoyo, Ge!

LAGU YG MENGINSPIRASI: Miracle in December (Author ambil garis besarnya)

AUTHOR:Arlene Park

GENRE:Brothership, Angst, Hurt

RATTING:G

MAIN CAST: Oh Sehun& Xi Luhan

SUPPORT CAST:Other member (EXO)

SUMMARY: “Jika pada akhirnya kau tak pernah kembali, kau akan tetap hidup dalam kenanganku,” – Oh Sehun

ArlenePark.Dec.2014 © exoffi.writingcontest

 

Baca lebih lanjut


19 Komentar

i am a princess? (Chapter 1)

PhotoGrid_1420880332411

 

 

 

Tittle/judul fanfic: i am a princess? (Chapter 1)

Author/twitter: song yisan (@songyisan)

Length: chapter

Genre: school life, romance, comedy (maybe)

Rating: pg-13

Main cast: oh sehun (exo), song yeri (oc), xi luhan (exo)

Additional Cast: do kyungsoo (exo), jung yujin (oc) and Other cast

Disclaimer: ff ini 200% murni hasil pemikiran saya sendiri. No plagiat.

~~~~

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Giveaway (Chapter 2) – End

Title: Giveaway (Chapter 2) – End

Author: Kenkarekun

Length: Double Shots

Genre: School Life, Slice of Life, Romance (little bit)

Rating: G

Main cast: Luhan, Baek  Cheon Ji (OC)

Other cast: Kang Jung Hee (OC), Wu Yi Fan

Disclaimer : Cerita ini, asli dari kepala saya sendiri. Semua tokoh, milik orang tuanya sendiri-sendiri. And don’t be plagiaters :D

Author’s Note: Yosh! Akhirnya chapter dua udah selesai. Semoga gak bosen bacanya (soalnya chapter ini lebih panjang), hehe. Enjoy reading! (maaf kalau chapter ini nggak sesuai sama harapan kalian yang udah baca chapter 1 J

Baca lebih lanjut


3 Komentar

Hacker Chapter 3

PicsArt_1414855497151

 

 

 

Tittle :

Hacker

Author :

Bloomplinkrose

Length :

Chaptered

Genre :

Romance, Fantasy, School life, Sci-Fi

Rating :

For all readers are allowed

Containsmanyprofanities

Casts :

Nam Theyo (17 Years old | OC)

Luhan (17 Years old)

EXO

Additional Cast:

-

Disclaimer :

This story and all the things happened in it are purely mine. That’s all.

No plagiarism, okay?

Author’s note :

Check the story out, like this instant!

Visit me @ Asianfanfics

CLICK HERE!

Add me as your friend and i certainly will accept it guys…

Request song:

LeeHi ft. EPIK HIGH – It’s Cold

_____________________________________________

 

Page3: Magic And Logic

  Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.266 pengikut lainnya.