[EXOFFI FREELANCE] Faded Away – (Chapter 1)

PicsArt_05-24-09.53.02.jpg

Title: Faded Away

 

Author: yusa

 

Lenght: Chaptered

 

Genre: Fantasy, Romance

 

Rating: PG 15

 

Main Cast: Oh Sehun, Song Danah (OC), Luhan, Kim Jongin, Kang Seulgi

 

Desclaimer: Fanfic ini murni buatan saya dan sudah pernah dipublish di wattpad dengan username: yusa-s

 

.

 

Demon yang semakin kuat jika rasa bencinya semakin besar, namun sayangnya, semakin besar pula rasa cintanya, ia akan bertambah lemah.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Secret Purpose 2

13620776_1734876866730480_5104461424924097552_n

 Secret Purpose 2.

Author : Anemone | Cast : Oh Se Hun[EXO] # Lu Han [Actor] # OC/YOU | Genre : Life! Au # Marriage Life # Romance # Hurt # Angst | Cover :  @ARTLANTIS | Length : Mini Chapter | Rating : PG-17.

Aku sarankan untuk mendengarkan lagu Good Bye My Love by Ailee atau It Hurst A Hare by Baek Ji Yeon.

Disclaimer: FF ini resmi buatan aku sendiri, dan cerita ini hanya sebuah karangan. Mohon maaf jika ada kesamaan nama tokoh, judul dan yang lainnya, karena itu semua unsur ketidak sengajaan. Maaf juga kalau banyak kesalahan dalam penulisan.

 

No copy and paste without my permission, don’t forget to comment and like.

Aku belum bisa bawa FF kelanjutan Thorn Flower jadi ini sebagai gantinya…Hehe

Ada beberapa adegan yang aku ambil dari sebuah drama, mohon dimaklumi ya…

 ANEMONE STORYLINE 2016©.

***Happy Reading***

 

 

Summary : “Woman’s your woman….”

Secret Purpose.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Miracles In December (Prolog)

62beabedgw1exmvj208y6j20m80fowhq

Title                       : Miracles In December (Prolog)

Author                  : Kim Hazzel

Length                  : Chapter

Genre                   : Romance, Friendship, Brothership, Sad.

Rating                   : Teen

Main Cast            :

  • Oh Sehun
  • Xi Luhan
  • Choi Ah Ri (OC)
  • Lee Stella (OC)

Additional Cast :

  • Member EXO
  • Taeyeon (SNSD)
  • Ji Yoon Hee (OC)

Summary             :

Jika aku tak bias mendengarmu dan melihatmu lagi. Apakah aku akan hidup dalam sebuah kepastian? Atau apakah aku akan hidup dalam sebuah ketidakpastian?

 

Desclaimer          : Hello readers semua. Ini ff buatan author sendiri. Hasil karya author 100%. FF ini juga author publish di facebook exo fanfiction Indonesia. Author membuat ff ini terinspirasi dari Drama EXO Next Door.

 

^^Don’t bash. Don’t be silent readers. Tinggalkan jejak setelah membaca. Terima Kasih^^

 

SELAMAT MEMBACA ^^

 

 

 

PROLOG

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Faded Away (Prolog)

1466654398921.jpgTitle: Faded Away

Author: yusa

Lenght: Chaptered

Genre: Fantasy, Romance

Rating: PG 15

Main Cast: Oh Sehun, Song Danah (OC), Luhan, Kim Jongin, Kang Seulgi

Desclaimer: Fanfic ini murni buatan saya dan sudah pernah dipublish di wattpad dengan username: yusa-s

Note: Hai☺ sebenarnya aku sudah pernah publish fanfic ini di wattpad dan sudah finish dari beberapa bulan yang lalu, Cuma kali ini aku pengen menyebar luaskan fanfic yang aku tulis untuk exo-l yang gak punya wattpad. Semoga reaksi dari kalian bagus, aku baru belajar dan jangan jadi siders ya.:)

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Beauty and The Beast (Chapter 6)

beautyandthebeast1

Beauty and The Beast Chapter 6

└ Subtile : She is(not) My Wife┘

A Fanfiction Written by :

HyeKim

 Starring With :

-Luhan as Luhan

-Hyerim (OC) as Kim Hyerim

-Kyuhyun Super Junior as Cho Kyuhyun

-V BTS as Kim Taehyung

-Nara Hello Venus as Kwon Nara

Genre : Romance, Comedy, Marriage Life, Family ||  Lenght : Multi Chapter || Rating : PG-17

Summary : Beauty and The Beast adalah cerita dongeng yang dulu selalu menghiasi masa kecil seorang Kim Hyerim. Hyerim dulu sempat berkata ingin menjadi Belle, si cantik yang jatuh cinta pada beast. Si pangeran yang dikutuk jadi monster. Apa yang akan Hyerim lakukan bila hal tersebut terjadi padanya?

Disclaimer : This is just work of fiction, the cast(s) are belong to their parents, angency, and God. The same of plot, character, location are just accidentally. This is not meaning for aggravate one of character. I just owner of the plot. If you don’t like it, don’t read/bash. Read this fiction, leave your comment/like. Don’t be plagiat and copy-paste without permission

“Kamu itu sekarang istriku! Dan harusnya lebih hati-hati lagi bila bepergian dengan lelaki lain selain adik laki-lakimu! Semua orang akan salah paham, karena kamu sekarang adalah istriku.”

HAPPY READING

HyeKim ©2016

 

PREVIOUS :

 Teaser ||  Chapter 1 [Cold-Jerk Man] || Chapter 2 [Contract Marriage?!] || Chapter 3 [A Marriage and Honeymoon] || Chapter 4 [Honeymoon Bab II] || Chapter 5 [It’s Not A Marriage] || (NOW) Chapter 6 [She Is (not) My Wife]

  Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Bad Guy Beside Me ‘6’

Bad Guy Beside Me (Chapter 6)

Author : Jung Shafa
Length : Chaptered
Genre : Angst, Crime, Drama, Romance, Sad
Rating : General
Main cast : Yoo Nayeon (OC), Oh Sehun, Byun Baekhyun
Additional cast : Xi Luhan, Kris Wu, Park Chanyeol, Do Kyungsoo, Yoon Jihye (OC)
Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] It Has To Be You (Oneshoot)

It Has To Be You

Tittle : It Has To Be You

Author : Mueezachann

Lenght : Oneshoot

Genre : Romance, comedy

Rating : PG16

Main Cast : Oh Sehun & Riri ( OC )

Additional Cast : Hana ( OC ), Irene ( Red Velvet ), Lu Han, & Kim Jongdae

Summary : “Sehun hanya ingin berpasangan denganmu,”

Disclaimer : Cerita ini murni hasil karangan author. Jika ada kesamaan itu karena ff ini pernah publish di blog pribadi sebelumnya ( ariskachann.wordpress.com )

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Secret Purpose (Chapter 1)

13617994_641453059352158_2082227981_n(1)

 Secret Purpose 1/?.

Author : Anemone | Cast : Oh Se Hun[EXO] # Lu Han [Actor] # OC/YOU | Genre : Life! Au # Marriage Life # Romance # Hurt # Angst | Cover :  @ARTLANTIS | Length : Mini Chapter | Rating : PG-15.

Aku sarankan untuk mendengarkan lagu Tell Me What Is Love by D.O[EXO].

 

Disclaimer : Cerita ini murni pemikiranku, tidak ada unsur kesengajaan dan sebagainya jadi mohon jangan mengcopy tanpa seizinku. Rasanya sakit pas tahu karyanya di plagiat, itu yang buat moodku dwon beberapa minggu ini. FF ini sebenernya FF lama yang entah berapa abad tersimpan di folderku. Hahaha. Hanya ada beberapa bagian yang aku edit dari cerita aslinya.

 

Kein Kopieren und Einfügen ohne meine Erlaubnis, vergessen Sie nicht, zu kommentieren und zu mögen!!!

Aku belum bisa bawa FF kelanjutan Thorn Flowers jadi ini sebagai gantinya …. Hehe

ANEMONE STORYLINE 2016©.

Summary : “Woman’s your woman….”

Secret Purpose.

  Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] My Cinderella (Chapter 6)

 mycinderella.jpg

My Cinderella Chapter 6

└Subtitle : Love and Friendship┘

A Fanfiction Written By :

Hyekim

Genre : Romance, Comedy, School life, Friendship || Rating : PG-15 || Lenght : Multi Chapter

Starring With :

-Hyerim (OC) as Oh Hyerim

-Luhan as Xi Luhan

-Victoria f(x) as Victoria Song

-Changmin TVXQ as Shim Changmin

-Yuri SNSD as Kwon Yuri

-L INFINITE as Kim Myungsoo

Summary : Bagi Luhan, Hyerim adalah Cinderella dalam hidupnya. Cinderella yang terlahir dari keluarga berada, mempunyai ibu dan sudara tiri yang menyayanginya. Tapi, Sang Cinderella merasa kesepian. Apakah bisa perbedaan antara Luhan dan Hyerim menyatukan keduanya dalam hubungan cinta?

Disclaimer : This is just work of fiction, the cast(s) are belong to their parents, angency, and God. The same of plot, character, location are just accidentally. This is not meaning for aggravate one of character. I just owner of the plot. If you don’t like it, don’t read/bash. Read this fiction, leave your comment/like. Don’t be plagiat and copy-paste without premission.

Hanya karena sebuah cinta, sebuah persahabatan pun bisa hancur

HAPPY READING

HyeKim ©2016

║♫        

PREVIOUS :

Teaser || Chapter 1 The Rich Girl] ||  Chapter 2 [Be Her (boy)friend] || Chapter 3 [I’ll Protect you] || Chapter 4 [What’s Wrong With Her?]  || Chapter 5 [Perfect Guy For Her] || (NOW) Chapter 6 [Love and Friendship]

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Sunflower (Chapter 3)

PicsArt_07-17-01.02.42.jpg

Judul         : Sunflower Chapter 3

Author        : Himawari

Length        : Chapter

Genre        : Sad Romance

Rating        : PG-17

Main Cast    : Xi Luhan, Lee Dae Ah

Kim Joon Myun, Lee Sora

Disclaimer    : Ini fanfiction murni dari pemikiran saya sendiri terinspirasi dari kehidupan sehari-hari.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] You are My Lantern (Chapter 9)

you are my lantern2

Title         : You are My Lantern Chapter 9

Author    : Galaxy Fan (@SalzaaFernindaa)

Length     : Chaptered

Genre        : Romance, Hurt, Sad, School Life, Friendship

Rating     : PG – 17

Main Cast     : Luhan (EXO-M)  Sohee (OC) Jong In (OC) and more other cast

Disclaimer     : Alo. Annyeong chingu. Lagi baca-baca FF ya. Uluh serius amat. Ini nih aku buat FF baru lagi. Selama ini aku belum pernah bikin FF pake main cast Luhan, eh tiba-tiba aja kepikiran bikin FF ini. Selamat membaca ^_^

Baca lebih lanjut

SILHOUETTE | 8

Cover2

SILHOUETTE

Starring by :

Oh Sehun |  Kang Mirin | Xi Luhan | Song Yerin

T

Sad  | Romance | Lil hurt

Chapter

[WARNING] :

Banyak kata-kata kasar disini. Yang ga suka atau risih sama bahasa yang begitu boleh diskip aja. Dan maaf karena part kemaren banyak typo ketuker nama yerin dan Mirin hhahahaa/ ketawa tanpa dosa. OKAY lanjut ~~~~~ Baca lebih lanjut

ENSURED [4] Considerable

 

ensured

Red Thread Spread Between Them

JSHA™ Storyline & Art

Starring:

Sehun Landsteiner ♣ Janice Wiener ♣ Albert J Kai

Chanyeol Janskydi Kara Lister

15+ [for Harsh words and Hard scene]

Multi-Chapter

Romance ● Friendship ● Crime ●  Psychology ●Dark ● Alternate Universe

‘This story, plot, and original character is mine, so please don’t plagiarist.’

Previous► [0] Teaser [1] Identify [2] Encouragement [3] Expanding

Now in Chapter 4 – Considerable

Baca lebih lanjut