FLAME [CHAPTER 1] by Heena Park

flame-korea

-HEENA PARK STORYLINE-

.

Shin Hee-Ra ● Kris Wu ● Kim Jong-In ● Kim Na-Na ● Lu-Han ● Han Sol-Mi

.

Romance-Drama–Action//PG-17 [and a little bit NC]// Multichapter

.

♣Follow my WATTPAD

♣Find me on FACEBOOK

♣Visit my WORDPRESS

.

.

Notes : Sebenernya aku pengen share chap 1 setelah Forbidden Love selesai, tapi karena aku lagi UTS dan Forbidden Love belum selesai aku tulis, jadi aku share ini duluan aja hehe. Btw FF ini juga aku share di Wattpad dengan original cast dan di wordpress dengan cast yang sama kayak di sini.

.

Previous :

PROLOGUE+INTRODUCTION

.

FLAME

 

Baca lebih lanjut

[CHEN BIRTHDAY PROJECT] Jongdae-ah!!

myhome_15

[CHEN BIRTHDAY PROJECT] “JONGDAE-AH!”-Liariaa0068

CAST

Kim Jong Dae as Jongdae
Kim Min Seok as Minseok
Seulgi as Seulgi
Xi Lu Han as Luhan
Joy as Joy
Irene as Irene
Yeri as Yeri

Jongdae baru berumur 10 tahun saat ia menemukan cinta pertamanya. Gadis yang membuat Jongdae tegila-gila itu adalah teman sekelasnya di sekolah, yang terkenal dengan rambut panjang selembut gulali yang senantiasa diikat dua dan memiliki tawa yang renyah mempesona. Namanya adalah Seulgi dan Jongdae telah mengukir nama itu dihatinya dengan baik.

Dan kini, Jongdae tengah menopang dagu dan bertumpu pada bingkai jendela kelasnya yang terbuka lebar, memperhatikan Seulgi yang tengah riang bermain lompat tali dengan teman-temannya yaitu Joy, Irene, dan Yeri.

“Seulgi sangat cantik… Benar-benar cantik..”Gumam Jongdae terpesona, hingga sebuah tepukan di bahunya membuat Jongdae terperanjat dari kegiatannya mengagumi pujaan hatinya itu.

“Jongdae-ah! Apa yang kau lihat sampai tidak berkedip begitu?”Minseok,kawan kental Jongdae dari kecil itu terkekeh dan dengan seenaknya menggeser tubuh Jongdae dari muka jendela sehingga ia bisa melihat juga sesuatu yang sedang dilihat Jongdae hingga tak berkedip. Jongdae mendecak tak suka karena kegiatan menyenangkannya itu harus diinterupsi. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Pervert Sehun (Chapter 6)

pervert-sehun-5

Title :

Pervert Sehun #6

Author :

Kusumaningpark99

Leght :

Chapter (Perhatikan perubahan leght)

Genre :

Romance, Comedy, Absurd, Marriage Life etc

Rating :

PG 17

Main Cast :

  • Oh Sehun (EXO)
  • Kwon Yoora (OC)

Support Cast :

  • Xi Luhan
  • Kim Jennie (BLACKPINK)
  • Other

Disclaimer :

Story is mine, cast belong to owner except OC. Please dont’t be a plagiator.

My Blog :

https://Kusumaningpark99.wordpress.com

Recomended Song :

  • Davichi – This Love
  • Ailee – Ice Flower
  • BLACKPINK – Whistle
  • A Pink – Remember

Kwon Yoora

Oh Sehun

Xi Luhan

Kim Jennie

Don’t Be A Plagiator~~

Don’t Be A silent Readers~~

WARNING! Ingat rating Brow!!!

Happy Reading~~

Baca lebih lanjut

Diary of Childhood Memories – Jealous #6 – By HyeKim

docm-jealous-cover

 Title : Diary of Childhood Memories – Jealous #6

Author : HyeKim

Genre : Romance, Childhood, Comedy, slight! of Marriage Life

Rating : PG-13

Lenght : Ficlet – Series

Summary : “Aku tidak cemburu!”

Main Cast :

-Kim Hyerim (OC)

-Luhan

Disclaimer : This is just work of fiction, the cast(s) are belong to their parents, angency, and God. The same of plot, character, location are just accidentally. This is not meaning for aggravate one of character. I just owner of the plot. If you don’t like it, don’t read/bash. Read this fiction, leave your comment/like. Don’t be plagiat and copy-paste without premission.

Note : Ini adalah sebuah FF berseri yang bakal langsung habis tapi akan ada kelanjutan cerita yang lain dalam tema berbeda. Blod-italic  menandakan flashback!

HAPPY READING

HyeKim ©2016

 

║ ♫ ║ ♪ ║ ♫ ║ ♪ ║

PREVIOUS SERIES :

The First Kiss?!#1 || Traumatic of Lift#2 || Rose in Valantine Day #3 || Lullaby for Hyerim#4 || Test Pack#5

Baca lebih lanjut

Beauty and The Beast (Chapter 9) – by HyeKim

beautyandthebeast1

Beauty and The Beast Chapter 9

He is Really a Monster┘

A fanfiction Written by HyeKim ©2016

Starring With : Luhan as Luhan || Hyerim (OC) as Kim Hyerim || Kyuhyun Super Junior as Cho Kyuhyun || V BTS as Kim Taehyung || Nara Hello Venus as Kwon Nara ╕

Genre : Romance, Comedy, Marriage Life, Family ||  Lenght : Multi Chapter || Rating : PG-17 ╕

Summary :

Beauty and The Beast adalah cerita dongeng yang dulu selalu menghiasi masa kecil seorang Kim Hyerim. Hyerim dulu sempat berkata ingin menjadi Belle, si cantik yang jatuh cinta pada beast. Si pangeran yang dikutuk jadi monster. Apa yang akan Hyerim lakukan bila hal tersebut terjadi padanya?

Disclaimer :

This is just work of fiction, the cast(s) are belong to their parents, agency, and God. The same of plot, character, location are just accidentally. This is not meaning for aggravate one of character. I just owner of the plot. If you don’t like it, don’t read/bash. Read this fiction, leave your comment/like. Don’t be plagiat and copy-paste without premission.


 “… aku benci padamu! Dasar monster peganggu hidup orang!”


PREVIOUS :

Teaser ||  Chapter 1 [Cold-Jerk Man] || Chapter 2 [Contract Marriage?!] || Chapter 3 [A Marriage and Honeymoon] || Chapter 4 [Honeymoon Bab II] || Chapter 5 [It’s Not A Marriage] || Chapter 6 [She Is (not) My Wife] || Chapter 7 [The Beast’s Past Love Story] ||Chapter 8 [Like Beauty And The Beast]  || (NOW) Chapter 9 [He is Really a Monster]

HAPPY READING

║ ♫ ║ ♪ ║ ♫ ║ ♪ ║

Baca lebih lanjut

FLAME [PROLOGUE + INTRO] by Heena Park

flame-korea

HEENA PARK STORYLINE

.

Shin Hee-Ra ● Kris Wu ● Kim Jong-In ● Kim Na-Na ● Lu-Han ● Han So-Mi
.

Romance-Drama-Action//PG-17 [and a little bit NC]// Multichapter

.

♣Follow my WATTPAD

♣Find me on FACEBOOK

.

Notes : Part 1 akan dipublish setelah Forbidden Love tamat. FF ini juga akan aku share di wattpad dan blog pribadi aku, namun di wattpad aku menggunakan main cast yang berbeda [Aku menggunakan original cast di sana].

.

Baca lebih lanjut

Xing Boarden [Chapter 4]

xingb

Xing Boarden by. morschek96

Dark-Crime, Romance, Mystery || PG-17!

Lee Junghwa & Lu Han

Lee Minji, EXO members and etc.

PRE : [prolog][1][2][3][password]

“there’re a harsh, fierce swirl, and storm.“

***

Memandang Minji, Luhan merasa tidak enak kepada gadis itu karena harus dibangunkan dari tidurnya dan diseret ke kantor guru di hari yang masih sangat pagi ini.

Luhan berdiri di dekat jendela, memperhatikan jalan, sambil mendengarkan. Ia tidak menyukai apa yang sedang terjadi disini, kelihatannya seperti sebuah penyelidikan daripada pertanyaan biasa. Tapi suasananya sangat mendesak. Seseorang telah membunuh Yuju dan membuat Xiumin mendapatkan luka kritis, dan sampai pelaku itu belum ditemukan, maka ketakutan dan teror akan terus menghantui sekolah ini.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FACEBOOK] Just One Day – Oneshoot

26

Title : Just One Day

Author : ningrumkristia

Cast : Luhan, Go Jaehee, and other.

Genre : fluff

Leght : Oneshoot

PG-16

Disclaimer : Halo selamat membaca. Kalo gajelas atau gimana gitu aku minta maaf. Bikin ff ini niatnya cuma untuk persembahan bulan Desember dan itu cuma iseng doang. Ya aku putusin untuk share ff ini. Selamat membaca, suka gasuka, itu sih terserah haha.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Everything Has Changed (Chapter 1)

screenshot_2016-08-20-10-32-51

Everything has Changed

RahayK

‘First’ Chapter

Oh Sehun | Arial Ahn | Xi Luhan

Chapter (Slow Update)

AU;Drama;Dark;Romance;School-life;Friendship;Brother-ship

PG-15 /G

p.s ; dikarenakan penulisan fanfic cuman sewaktu-waktu jadi maaf kalo updatenya lama. So, yang sabar yaa.

Wajib Komentar!!Tinggalkan jejak di bawah abis baca ff yang author tau masih abal ini kkk

*

*

*

“Karena semuanya sudah berubah dan tak sama lagi.” Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Bad Guy Beside Me (Chapter 11)

cover-bgbm-2

Bad Guy Beside Me (Chapter 11)

Author : Jung Shafa

Length : Chaptered

Genre : Angst, Crime, Drama, Romance, Sad

Rating : General

Main cast : Yoo Nayeon (OC), Oh Sehun, Byun Baekhyun

Additional cast : Xi Luhan, Kris Wu, Park Chanyeol, Do Kyungsoo, Yoon Jihye (OC)

Note : maaf sebelumnya karena ngaret agak lama yaa, ospek membuatku sulit meluangkan waktu buat kirim fanfic ini hehe. Maaf yaaa…

 

🎬🎬🎬

Sehun melangkah gontai menyusuri jalan setapak menuju markasnya tanpa penerangan sedikitpun. Matanya sembab karena menangis terlalu lama. Jarum jam sudah lewat pukul 12 malam. Ia menghentikan langkah sejenak ketika sampai tepat didepan gedung tua tempatnya selama ini mengkhianati negaranya.

 

Terdengar beberapa orang tengah tertawa terbahak-bahak. Mereka pasti sedang berpesta, baru saja Sehun mendapat kabar bahwa ia berhasil membobol harta karun milik mafia Byun.

 

“Ajhussi! Ayo kita menembak lagi.” Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] For You (Chapter 1)

baek cover.jpg

ByunPelvis’s Story Line

Cast                      :BaekSumin (OC)  // ByunBaekhyun

Other Cast          : Xi Luhan ,Park Jisung NCT a.k.aBaekJisung,  ect.

Genre                   : Sad , Romance, Friendship,family,AU, &Find Yourself.

Leght                    : Chapter

Disclaimer         : This story is mine .no impersonation . If there are the same then only accidental .

Baca lebih lanjut

Everything Has Changed by Heena Park

ehs

-HEENA PARK PRESENT-

.

Starring by Lu-Han and Park Ji-Hyun

.

RomanceSadHurtSongfictGeneral

.

Visit my WORDPRESS

Follow me on WATTPAD

.

Notes : FF ini sudah pernah aku post sekitar tahun 2014 di personal blog aku.

.

.

Everything Has Changed

.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Sunflower (Chapter 6)

it13mnnn1no9i

Judul                     : Sunflower Chapter 6

Author                  : Himawari

Length                  : Chapter

Genre                   : Sad Romance

Rating                   : PG-17

Main Cast            : Xi Luhan, Lee Dae Ah

Oh Sehun, Huang Zi Tao

Disclaimer           : Ini fanfiction murni dari pemikiran saya sendiri terinspirasi dari kehidupan sehari-hari.

Note: Maaf ya, kalau ada yang nunggu Luhan di Chapter ini karena nggak ada Luhan di Chapter ini. Disini akan lebih fokus sama Tao dan Dae Ah. Maaf banget kalau ada yang nunggu lama karena saya sendiri bingung memikirkan alur ceritanya, karena ada sedikit perubahan. Maaf kalau hasilnya mengecewakan. Tetap jangan jadi silent readers ya,, karena komentar kalianlah yang mendorongku untuk melanjutkan fanfiction ini

Gomawo J

Baca lebih lanjut