[EXOFFI FREELANCE] The Story of Vampire (Chapter 13)

moll

Tittle/judul fanfic: The Story of Vampire – Chapter 13

 

Author: Leehaera17

 

Length: Chapter

 

Genre: Mystery,Romance,Vampire,Married Life, supernatural

 

Rating: PG-17

 

Main Cast & Additional Cast:

 

Main Cast :

Xi Luhan, Park Chanyeol – Exo, Park Jongbi (OC)

 

Supporting Cast :

Oh Sehun, Do Kyungsoo, Kim Jongin, Suzy ( missA), Lay, Xiumin, Tao, Suho, Chen, Kris

 

Disclaimer :

FF ini hasil kerja sendiri yang sudah pernah di publish di Wattpat author, bisa baca di sana, ID : Leehaera17, semua tokoh hanya sebagai aktor protagonist dan antagonist, tidak ada maksut untuk melecehkan fandom manapun

jangan lupa Comment dan Like ya J

 

Trimakasih…

 

Enjoy !!

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] The Story of Vampire (Chapter 13)”

[EXOFFI FREELANCE] Beauty and The Beast (Chapter 3)

beautyandthebeastcover.jpg

Title : Beauty and The Beast (Chapter 3)

Subtitle : A Marriage and Honeymoon

Genre : Romance, Comedy, Marriage Life

Lenght : Multi Chapter

Rating : PG-15

Author : HyeKim

Cast :

-Luhan as Luhan

-Hyerim(OC) as Kim Hyerim

-Kyuhyun Super Junior as Cho Kyuhyun

-V BTS as Kim Taehyung

-Nara Hello Venus as Kwon Nara

Summary : Beauty and The Beast adalah cerita dongeng yang dulu selalu menghiasi masa kecil seorang Kim Hyerim. Hyerim dulu sempat berkata ingin menjadi Belle, si cantik yang jatuh cinta pada beast. Si pangeran yang dikutuk jadi monster. Apa yang akan Hyerim lakukan bila hal tersebut terjadi padanya?

“Bagaikan monster yang terjebak dalam tubuh pangeran. Itulah Luhan. Aku mencintainya.”

HAPPY READING

HyeKim ©2016

║ ♫ ║ ♪ ║ ♫ ║ ♪ ║

Previous :

TEASER || Chapter 1 [The Cold-Jerk Man] || Chapter 2 [Contract Marrige?!] || (NOW) Chapter 3 [A Marriage and Honeymoon]

Waktu bergulir dengan cepatnya. Hyerim yang duduk di sebelah Luhan hanya bisa menunduk sambil menyantap makan malamnya. Nenek serta ibu Luhan terus memandanginya seperti mengintrogasi. Sungguh Hyerim merasa benar-benar risih karena hal tersebut. Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Beauty and The Beast (Chapter 3)”

[EXOFFI FREELANCE] My Cinderella (Chapter 3)

my-cinderella-quotes.jpg

Title : My Cinderella Chapter 3

Subtitle : I’ll Protect You

Genre : Romance, Comedy, School life, Friendship

Author : HyeKim

Rating : PG-15

Lenght : Multi Chapter

Summary : Bagi Luhan, Hyerim adalah Cinderella dalam hidupnya. Cinderella yang terlahir dari keluarga berada, mempunyai ibu dan sudara tiri yang menyayanginya. Tapi, Sang Cinderella merasa kesepian. Apakah bisa perbedaan antara Luhan dan Hyerim menyatukan keduanya dalam hubungan cinta?

Disclaimer : This is just work of fiction, the cast(s) are belong to their parents, angency, and God. The same of plot, character, location are just accidentally. This is not meaning for aggravate one of character. I just owner of the plot. If you don’t like it, don’t read/bash. Read this fiction, leave your comment/like. Don’t be plagiat and copy-paste without premission.

Cast :

-Hyerim (OC) as Oh Hyerim

-Luhan as Xi Luhan

-Victoria f(x) as Victoria Song

-Changmin TVXQ as Shim Changmin

“Aku yang akan melindungimu agar kamu tidak terluka”

HAPPY READING

HyeKim ©2016

║♫  

PREVIOUS :

TEASER || Chapter 1 [The Rich Girl] || Chapter 2 [Be Her (boy)friend] || (NOW) Chapter 3 [I’ll Protect You}

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] My Cinderella (Chapter 3)”

[EXOFFI FREELANCE] Buatan Jomblo (Part 3)

2016-04-24-11-54-50_deco.jpg

Buatan jomblo ( part 3 )

By :tria satien

Cast:xiao luhan

-oh sehun

-park chanyeol

Rating:PG-15

Genre:crossgender,comedy,romance

Hellow author balik lagi bawa epep yg part 3 gak tau mau sampe berapa part nih?!gua mo curhat,gua abis berburu cowok korea di friend talk,pertama gua pake foto alami gua sekali send pertemanan langsung reject coy,eh waktu gua pake foto editan gua yang bikin putih langsung recived gua banyak,gua cuman mau makasih ama yang buat app editan foto haha kalo ada yang kenal komen ya orangnya mau gua kasih martabak ”hanya berlaku untuk daerah kembangan”

Dont plagiat,dont be silent reader and dont dont lainnya

.

gua xiao luhan cewek umur 29 taon dan gua jomblo,semua hidup gua ngenes sampe akhirnye gua migrasi ke korea dan ketemu ame si onta oh sehun

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Buatan Jomblo (Part 3)”

[EXOFFI FREELANCE] The Story of Vampire (Chapter 12)

moll

Tittle/judul fanfic: The Story of Vampire – Chapter 12

Author: Leehaera17

Length: Chapter

Genre: Mystery,Romance,Vampire,Married Life, supernatural

Rating: PG-17

 

Main Cast & Additional Cast:

Main Cast :

Xi Luhan, Park Chanyeol – Exo, Park Jongbi (OC)

Supporting Cast :

Oh Sehun, Do Kyungsoo, Kim Jongin, Suzy ( missA), Lay, Xiumin, Tao, Suho, Chen, Kris

 

Disclaimer :

FF ini hasil kerja sendiri yang sudah pernah di publish di Wattpat author, bisa baca di sana, ID : Leehaera17, semua tokoh hanya sebagai aktor protagonist dan antagonist, tidak ada maksut untuk melecehkan fandom manapun

jangan lupa Comment dan Like ya J

 

Trimakasih…

 

Enjoy !!

 

 

Chapter 12 – The Fight

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] The Story of Vampire (Chapter 12)”

[EXOFFI FREELANCE] One Of These Night

1461471919254

One Of These Nights

Tittle : One Of These Night

Author : Hanindhiefa

Length : 1/1

Genre : Romance

Rating : Teens

Main Cast : Oh Sehun (of EXO), Wendy (of Red Velvet), Xi Luhan

Additional Cast : Irene (of Red Velvet), D.O Kyungsoo (of EXO), Kim Junmyeon (of EXO)

Disclaimer : Ini milik saya. Benar-benar milik saya. Terima kasih.

Author’s Note : Ini terinspirasi dari lagu Red Velvet – One Of These Nights. Untuk flashaback, saya bold biar tidak terlalu membingungkan. Terima kasih.

  Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] One Of These Night”

[EXOFFI FREELANCE] The Story of Vampire (Chapter 11B)

moll

Tittle/judul fanfic: The Story of Vampire – Chapter 11B

 

Author: Leehaera17

 

Length: Chapter

 

Genre: Mystery,Romance,Vampire,Married Life, supernatural

 

Rating: PG-17

 

Main Cast & Additional Cast:

 

Main Cast :

Xi Luhan, Park Chanyeol – Exo, Park Jongbi (OC)

 

Supporting Cast :

Oh Sehun, Do Kyungsoo, Kim Jongin, Suzy ( missA), Lay, Xiumin, Tao, Suho, Chen, Kris

 

Disclaimer :

FF ini hasil kerja sendiri yang sudah pernah di publish di Wattpat author, bisa baca di sana,ID : Leehaera17, semua tokoh hanya sebagai aktor protagonist dan antagonist, tidak ada maksut untuk melecehkan fandom manapun

jangan lupa Comment dan Like ya J

 

Trimakasih…

 

Enjoy !!

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] The Story of Vampire (Chapter 11B)”

[Lu’s Birthday] Reloaded – Confession

maxresdefault (1)

“Jadi, Hyung jatuh cinta lagi padanya?”

“Tentu saja,” Luhan sedikit tersenyum sambil mengangkat gelas Americano-nya, “Aku akan jatuh cinta lagi pada Haneul jika aku tidak mencintai Ariel.”

Sehun pun tertawa keras mendengar jawaban Luhan, “Ah…Hyung dan Ariel tidak bisa dipisahkan rupanya. Aku jadi ingin cepat-cepat punya kekasih,” ujar Sehun yang dibalas senyuman oleh Luhan.

“Seseorang yang kubutuhkan sudah ada pada Ariel, bonusnya kami saling mencintai. Meskipun dia ceroboh, tertutup, dan misterius, tapi aku pikir itu tidak menjadi masalah. Aku tidak butuh siapapun selain dia untuk saat ini.”

Sehun mengangguk setuju, “Kai juga berkata begitu. Semenyebalkan apapun seorang Ariel, tapi Ariel tipe yang selalu mudah dirindukan.”

Continue reading “[Lu’s Birthday] Reloaded – Confession”

REVENGE by Heena Park

REVENGE

A long time ago in a galaxy far,  far away..

.

Setelah menemukan lokasi Luke Skywalker, Rey akhirnya berhasil membawa pulang pria itu bersama dengan kedua belas calon Jedi yang selama ini dilatihnya.

Bersamaan dengan First Order yang semakin kuat dan telah menyusun rencana baru untuk menakhlukan Republic, kembalinya Luke merupakan kekuatan besar dan harapan baru untuk memerangi sisi gelap.

a FanFiction 

by 

Heena Park

.

Shin Hee Ra-Oh Se Hun-Lu Han

.

Romance-Action-Thriller-Fantasy-PG15-Oneshot

.

Follow my WATTPAD

Find me on FACEBOOK

.

.

.

Continue reading “REVENGE by Heena Park”

[Lu’s Birthday] Reloaded – 2 (It Happens To Be That Way)

maxresdefault (1)

“Apa menurumu aku putus saja dengan Luhan? Maksudku…sejak awal, aku sebenarnya tidak bermaksud untuk berpacaran. Aku tidak suka berpacaran lama-lama tapi akhirnya kampi putus dan memiliki kenangan singkat yang berakhir buruk. Aku agak buruk untuk menyerap memori hitam, dan aku tidak siap jika memori hitam itu adalah Luhan. Dan lagi…Luhan sepertinya tidak berpikir untuk menikah dalam waktu dekat ini. Padahal, aku menerimanya dulu karena kupikir dia memiliki rencana untuk menikah. Ah! Harusnya aku mendekati laki-laki Indonesia saja! Mereka semua selalu berpikiran matang bahkan meskipun mereka baru berusia 25 tahun!” pekik Ariel dengan nada frustasi –dan semua kesadarannya langsung kembali ketika Emma memukul kepala Ariel dengan sangat keras.

Continue reading “[Lu’s Birthday] Reloaded – 2 (It Happens To Be That Way)”

[Lu’s Birthday] Reloaded – 1

maxresdefault (1)

Dulu, saat Luhan masih berstatus sebagai mahasiswa semester kedua kedokteran di Universitas Nasional Seoul, Luhan pikir ia tidak bisa memulai sebuah hubungan percintaan semacam berpacaran, atau yang lain. Well, salahkan mantan kekasihnha yang begitu Luhan cintai, lalu kemudian menorehkan kepahitan ketika hubungannya harus berakhir dengan pertengkaran hebat seusai ujian akhir semester Luhan. Tadinya, ia ingin memberi kejutan pada gadis itu, sekaligus merayakan kenerhasilan nilainya yang mencapai target. Tapi ternyaya Luhan justru disambut dengan kata ‘putus’ juga rasa bersalah karena telah membuat gadis yang pernah ia cintai itu menangis.

Luhan begitu sibuk sampai tidak tahu kesulitan kekasihnya.

Luhan terlalu berkutat dengan kuliahnya sehingga ia luoa bahwa ada seseorang yang membutuhkan dirinya.

Continue reading “[Lu’s Birthday] Reloaded – 1”

KAJIMA – Slice #16 — IRISH`s Story

irish-kajima-5

   KAJIMA  

  EXO`s Sehun & Luhan; OC`s Injung & Ahri

   with EXO Members  

  fantasy, drama, supranatural, life, friendship, school-life and romance story rated by PG-17 served in chapterred length  

Disclaim: this is a work of fiction. I don’t own the cast. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. Any similarity incidents, location, identification, name, character, or history of any person, product, or entity potrayed herein are fictious, coincidental, and unintentional. Any unauthorized duplication and/or distribution of this art and/or story without permission are totally restricted.

2016 © IRISH Art & Story all rights reserved


“Jebal… Jebal kajima…”


Reading list:

〉〉 TeaserChapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4Chapter 5Chapter 6Chapter 7 – Chapter 8Chapter 9Chapter 10Chapter 11Chapter 12 – Chapter 13Chapter 14Chapter 15 〈〈

Chapter 16

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Continue reading “KAJIMA – Slice #16 — IRISH`s Story”

[LUHAN BIRTHDAY PROJECT] Let You Know

LET YOU KNOW

Title : Let You Know

Author : Sellafeb (@sellafeb)

Cast : Luhan | Jung Ji Jae (OC)

Genre : Sad, Romance, Little bit comedy.

Rating : PG-15

Lenght : Oneshot

 

 

Aku belum sempat menyatakan perasaanku, bagaimana bisa kau tidur seperti ini? –Luhan.

 

Aku ingin berhenti pergi kesana. Aku ingin jadi orang normal, aku ingin jadi siswi normal yang bisa bermain dengan bebasnya tanpa takut akan kematian. –Jung Jijae.

 

 

 

~Let You Know – My Feeling~

Continue reading “[LUHAN BIRTHDAY PROJECT] Let You Know”

[LUHAN BIRTHDAY PROJECT] Dream

Dream

[Luhan Birthday Project] (Dream)

Comedy(?), School-Life, Romance | Ficlet | T

“Ada sesuatu di wajahku?”
Luhan menoleh ke arah Hima, yang sedari tadi terus memusatkan atensi padanya. Pria itu segera meraba wajahnya, alih-alih ada sesuatu disana.

Hima menggeleng cepat, lantas mengulum senyum.

“Kenapa terus memandangiku?”

“Tidak apa-apa. Aku hanya ingin memastikan ini bukan mimpi.”

Luhan tersenyum. Senyuman yang mampu membuat kaum hawa meleleh, mungkin. Lantas ia mengalungkan lengannya posesif di bahu sempit milik Hima.

“Tentu bukan, dear.” Hima berdeham kecil, guna menutupi rasa gugupnya saat menyadari Luhan mendekat, mencoba mengikis jarak diantara mereka berdua.

Berada di pinggir sungai Han memang menyenangkan. Apalagi di sebelahmu ada orang yang kau cintai, batin Hima. Malam hari yang cerah, membuat tempat ini semakin romantis. Ditambah dengan hembusan angin malam yang mencumbu kulit. Continue reading “[LUHAN BIRTHDAY PROJECT] Dream”