Agent Lu Scene 3 [I Miss You] – HyeKim

Agent Lu

[Scene 3 — I Miss You]

©2017 HyeKim’s Fanfiction Story

Starring With : Luhan as Luhan || Hyerim (OC) as Kim Hyerim

`Special Guest @neurosistoexo‘OC Reen Do`

Genre : Politic, Romance, AU, slight! Action, Sad, Tragedy ||  Length : Mini Chapter || Rating : PG-17

Poster By : ByunHyunji @ Poster Channel

Summary :

Pada tahun 2030, terpecah perang antara China, Rusia, Korea Utara—negara kesatuan komunis, melawan Korea Selatan yang dibantu oleh sekutunya, Amerika Serikat. Disaat itu juga, Agen Lu yang dikenal sebagai Luhan melaksanakan misi untuk membunuh presiden Korea Selatan berserta keluarganya. Namun Luhan malah jatuh cinta pada Kim Hyerim serta harus menelan pil pahit bahwa Hyerim adalah putri presiden Korea Selatan, yang merupakan salah satu target yang harus dibunuh Luhan.

Disclaimer :

This is just work of fiction, the cast(s) are belong to their parents, agency, and God. The same of plot, character, location are just accidentally. This is not meaning for aggravate one of character. I just owner of the plot. If you don’t like it, don’t read/bash. Read this fiction, leave your comment/like. Don’t be plagiat and copy-paste without premission.


In a situation that was ruined, we fell in love


HAPPY READING

       

Chapter 4 sudah tersedia di http://www.hyekim16world.wordpress.com

Baca lebih lanjut

[KEPING 2] Autumn Elegy: Stuck On Him — Joongie

Autumn Elegy

Joongie © 2017

Oh Sehun || Irene Bae || Jackson Wang || Kang Seulgi

AU, Angst, Married-life

Chaptered (PG17)

This is a work of fiction. This is a fictional story about fictional representations of real people. No profit was made from this work. All cast belongs to God, their parents, and their agency. But the storyline is mine. Don’t be silent reader, please.

Start Here: Teaser  => Run With Me

Summary :

Dalam perjumpaan klasik, Irene mengenal Sehun. Pria seribu luka, orang-orang menjulukinya. Namun di mata Irene, Sehun seolah memohon disembuhkan dalam kebisuannya. Dan tanpa disadari Irene malah terperangkap oleh kemisteriusan juga teka-teki soal penghuni hati Sehun, ketika hatinya diam-diam berharap jadi wanitanya Oh Sehun.

Stuck On Him

.

Somehow I can’t get out of here…
Sometimes I need you near me…

.

“Kalau begitu, kenapa aku ikut dibawa-bawa?” tanya Irene setenang mungkin, tanpa mengeluarkan emosi yang bercampur aduk dalam relung. Sosok Sehun yang semakin dekat membuatnya bernapas hati-hati.

Sehun kembali merapat sehingga udara panas dari hidungnya menyentuh kulit Irene. “Karena aku tidak mau kau dapat masalah,” bisiknya.

Suaranya yang rendah dan halus menggelitik telinga Irene, tetapi jantungnya menunjukkan gejala tidak normal. Berdetak kencang menggebuk rongga dada. Jangan bilang dia Baca lebih lanjut

Job’s Goal : Finding Love [Chapter 6] -anneandreas

Finding Love-anneandreas

JOB’S GOAL : FINDING LOVE

.

a chaptered fiction with Romance feel in Family and Works life rated by T

staring by

EXO’s Byun Baekhyun, Kim Minseok, Kim Jongdae and Do Kyungsoo
INFINITE’s Lee Howon and Nam Woohyun
OC’s Do Kyungrin and Do Ahrin

.

thanks for this cute Poster >> l18hee <<
I own the plot

all cast except OC belong to their real life

.

⇓⇓ PREVIOUS CHAPTER ⇓⇓

Teaser – Chapter 1 – Chapter 2 – Chapter 3 – Chapter 4 – Chapter 5

.

-6-

AUDIT INTERNAL (1)

©anneandreas2k17

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Everything Has Changed (Chapter 1)

Title |Everything has Changed

Author|RHYK

Cast|              Oh Sehun

Xi Luhan

Kim Jisoo ‘BlackPink’ as Arial Ahn

 

Additional Cast| Hye Ri ‘Girls Day’

DK ‘SVT’

Yuju ‘G-Friend’

June ‘Ikon’

Jun ‘SVT’

Length|Chapter

Genre|AU – Romance –Sad –School life –Fluff –Friendship

Disclaimer| Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks! Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

POSTER| ARIN YESSY @ INDO FANFICTION ARTS –thanks for beautiful poster!

Autor Note’s| Sebagai pembaca yang baik tolong tinggalkan jejak atau like dari kalian yaa.. karena bagiku itu adalah motivasi dan feedback paling menyenangkan thank you^^ Hope you will like it!

Quotes| Karena.. semuanya telah berubah dan tak sama lagi.

Summary this Chapter|”..Arial itu gadis mengagumkan saat aku melihatnya dari beberapa sisi. Kau hanya belum sadar, Oh Sehun.”

-1-

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Way Out (Road of Death) Chapter 1

Way Out (Road Of Death)

 

Tittle                           : Way Out (Road Of Death) – Chapter 1

 

Author                      : Dancinglee_710117

 

Main Cast                 :

  • Oh Sehun (EXO)
  • Oh Sena (OC)

 

Other Cast               :

  • Shin Seung Rin (OC) as Zeus/Erinyes/Medusa
  • Zhang Yi Xing/Lay (EXO) as Mortary/Ted Bundy Copycat
  • Do Kyungsoo/D.O (EXO) as The Brain
  • Byun Baekhyun (EXO) as A.M/Ante
  • Park Chanyeol (EXO) as P.M/Post
  • The Boss (Secret Cast)
  • And other you can find in the story

 

Genre                        : Thriller, Psychology, and Drama

 

Rating                       : R

 

Length                       : Chapter

CAUTION : DIHARAPKAN KEBIJAKSANAAN DARI PARA PEMBACA SEKALIAN DALAM MENIKMATI FANFICTION INI Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The One Person Is You (Re : Turn On) Chapter 12

The One Person Is You [Re : Turn On]

 

Tittle                           : The One Person Is You [Re : Turn On] – Chapter 12

 

Author                      : Dancinglee_710117

 

Main Cast                 :

  • Park Chanyeol (EXO)
  • Lee Hyojin (OC)

 

Other Cast               :

  • Kang Rae Mi (OC)
  • Park Jiyeon (T-Ara)
  • Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
  • Bang Yongguk (B.A.P)
  • Choi Jun Hong / Zelo (B.A.P)
  • Kim Himchan (B.A.P)
  • Oh Sehun (EXO)
  • Kim Jong In / Kai (EXO)
  • Park Yoora (Chanyeol Sister)
  • Kim Hyoyeon (SNSD)
  • Lee Young Nae (OC)
  • Jang/Choi Mira (OC)
  • Kimberly Hyun (OC)
  • And other you can find in the story

 

Genre                        : Romance, Friendship, Comedy (a little bit), and other

 

Rating                       : T

 

Length                       : Chapter

 

 

~Happy Reading~

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] BAD HUSBAND (Chapter 6 Half Version)

HBGC_20170406002002

 

BAD HUSBAND

.

Title// Judul: ‘’BAD HUSBAND”My New Life Begining”CHAPTER 6 Half Version  )

Author: Fanie Park

Length:Chaptered

Gendre : Sad, Hurt ,Romance, Angst, Kekerasan, Idol life, campus life, Marrige life

Rating : PG 17 !!

Main Cast

Oh Sehun EXO

Lee Ha NI (OC) VISUAL : Aom sucharat Manaying

Additional Cast: Kim Jongin // Park Chanyeol // Jung Soojung( krytal F(x) )// Bae Irene

Summary: “ alasan terbesar mengapa aku tetap bertahan disini karna AKU “mencintaimu” …Oh SEHUN “

Diclaimer : cerita ini hanya fiktif belaka, alur cerita adalah hak author dan para Main cast Milik Tuhan yang Maha esa,dan ingat liat keterangan waktu setiap plot ya!! Agar kalian lebih faham dengan alur cerita….^^ oh ya ampe lupa ingat ini chapter half version alias versi dengan sensor full version insyaallah akan aku protect karna sesuatu dan lain hal jadi siap siap yang  belum koment selama ini ..oke Happy reading ….^^

..WELCOME TO MY IMAGINATION…

Don”t BASH !

Don”t PLAGIATSM !

Don”t  be silencer reader’s !!!

Happy reading..^^

.

Chapter sebelum nya…

In Ha ni Eye’s….

Menikah dengan orang yang kau  cintai tentu sebuah mimpi  sekaligus keajaiban  terindah di dunia  ini..

Itu lah   nasehat  yang  paling sering aku dengar dari eomma  sebelum eomma ke Surga .. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] THE PERFECT WIFE (Chapter 11)

the perfect wife

 

THE PERFECT WIFE

Author : Kim hyo ah

Length : Chapter

Rating : PG-15

Main Cast : Chanyeol, Eun ji, Sehun, Bam Bam, Junior

Additioanal Cast : Joy, Yeri, Min ho, Naeun, Krystal

Genre : marriage life, comedy, friendship, and sad

Disclaimer : ff ini adalah murni buatanku sendiri, aku tidak pernah berfikir untuk memplagiati karya orang lain, sebab aku punya prisip untuk menghargai karyaku sendiri. Dan jika terdapat kesamaan tokoh atapun lainnya itu hanyalah ketidak sengajaan.

Sumarry :

     Kim Eun Ji adalah gadis berusia 22 tahun yang menghabiskan waktunya untuk selalu bekerja dan belajar. Namun ia tidak menyangka akan menjadi seorang ibu bagi empat pria.

 

Chapter 11th

Mereka langsung berjalan menuju luar Restoran, namun tiba – tiba saja seseorang memanggil nama Eun ji. Gadis itu langsung menoleh ketika namanya disebut, tidak disangka Min ho yang telah memanggilnya. Pria tampan tersebut berjalan mendekat menuju Eun ji, namun tiba – tiba saja Chanyeol menarik tangan gadis itu keluar dari Restoran. Melihat Eun ji yang berjalan menjauh darinya, Min ho langsung mengejar gadis itu. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] When I Must To Be Married (Chapter 1A)

When I Must To Be Married (Chapter 1)-EXO Fanfiction.jpg

Title    : When I Must to be Married (Chapter 1a)

Author    : El Byun

Lenght    : Chapter

Genre    : Romantic Comedy, M

Rating    : PG-17

Main Cast:

Song Hyo Hwa (OC)

Byun Baekhyun (aka Baekhyun EXO)

Adittional Cast:

Exo-k member and etc.

Summary:

Nasib kehidupan pernikahan kami selalu ditentukan oleh orang lain. Tapi perasaan yang kami miliki tidak bisa ditentukan oleh orang lain.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Maybe (Chapter 5 END)

PhotoGrid_1464367981495.jpg

Tittle : Maybe?

Author : Wulan fitriani @wln_f

Cast : Byun Baekhyun, Lee Rai, EXO member

Leigth : chaptered

Rate : Teeneger+

Genre : Married life, Romance comedy

Disclaimer : All story is mine.

Chapter ini yang paling panjang dari yang lainnya. Masa pengerjaan chapter ini 12 hari. Karna itu, aku minta maaf jika sekiranya gak sesuai dengan apa yang diharepin.

| Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 |

Hargai penulis pemula ^^

..Maafkan aku

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Obsesif Kompulsif – I Am Falling in Love With You (Chapter 1)

16681947_190348188109949_105136172202396658_n

Judul ff : Obsesif Kompulsif – I Am Falling in Love With You

Nama author : Chanrini

Genre : Roman, Life, psychology

Length : Chaptered / Series Fic

Rating : General

Main cast :Park Chanyeol, Han Angela

Summary :

“Chanyeol berhasil keluar dari masa lalu dengan meyunggikan senyum ceria penuh kepalsuan. Tapi semuakenangan itu kembali menghantam Chanyeol, menjelma dalam wujud wanita berwajah malaikat.”

Disclaimer :

karya ini asli dari imajinasi author, sebagai dedikasi kepada Chanyeol yang terlalu menawan.

Kesamaan latar dan tokoh mungkin saja terjadi, karna imajinasi manusia bisa saja sama, tapi semua alur cerita asli dari saya pribadi heheheh

Saya juga update ff ini di wattpad kalian bisa mampir ke lapak saya ya 😂 http://my.w.tt/UiNb/2JxCukpYqC

Author’s Note :

Saya sangat menghargai saran dan kritik yang membangun dari kalian. Bila ada kesalahan dan kekeliruan bisa beri tahu saya 😄.

  Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Bulgongphyeonghae [불공평해—Unfair]

20170420_211815

Title                 : Bulgongphyeonghae [불공평해—Unfair]

Author             : Sháo Xī

Length             : Vignette

Genre              : Married-life, romance, age manipulation

Rating              : PG-15

Main Cast        : Byun Baekhyun [EXO], Go A Young [OC]

Summary         : Sulit sekali menerima cinta darinya karena aku tak pernah memberikan padanya. Ketidakadilan ini harus ia rasakan selama tiga tahun. Ya, betapa kejamnya aku.

Disclaimer       : Fanfic ini murni hasil buatan penulis sendiri. Kesamaan nama, tokoh, dan tempat adalah unsur ketidaksengajaan. Typo dan EYD buruk tersebar. Don’t be plagiat, bashing, and others. Tinggalkan komentar demi membangun karya ini lebih baik. Happy reading! ❤

Author’s Note  : Hai, salam kenal! Aku pendatang baru, nih. Sorry banget buat ceritanya yang mungkin udah mainstream, wkwkwk…. Tapi kepingin aja buat ngeluarin ide di kepala. Soalnya suka gatal kalau ide enggak segera dituangin. Karena aku pendatang baru, berharap banget nih, sama komentar kalian supaya bisa jadi author yang lebih baik (moga-moga bisa disebut author, wkwkwk). See you again! <3<3<3

.

.

.

Rasanya begitu tak adil kalau aku tahu dia begitu padaku…

Baca lebih lanjut

[LUHAN BIRTHDAY PROJECT] Gotta Go To Love – Megi Okta

[LUHAN BIRTHDAY PROJECT] Gotta Go To Love – Megi Okta
Xi Luhan & Park Sookyung (OC) || Romance || G

“Tidak bisa, sayang. Aku masih harus bekerja. Aku terlalu sibuk sekarang.” Xi Luhan adalah seorang pekerja keras. Meskipun posisinya sebagai CEO di perusahaan besar sekalipun, tapi dia tidak akan segan-segan melakukan lembur jika tugasnya belum selesai atau terjadi masalah.

Seperti malam ini. Dari layar ponselnya, Park Sookyung sejak tadi memperhatikan Luhan yang tengah sibuk sendiri membolak-balikan kertas-kertas, mondar-mandir dari lemari satu ke lemari yang lain, dari meja ini ke meja itu, dan juga sesekali sibuk mengetik. Ya, sepasang kekasih itu sedang melakukan video call.

Sookyung yang kesal karena merasa dihiraukan berucap, “Luhan, berhentilah dulu. Lihat ponselmu. Dan tatap aku!”

Setelah Luhan melirik ponselnya, laki-laki itu menghembuskan napas kasar. Dia melihat Sookyung yang sedang menatapnya tajam. Tidak sampai hati rasanya.

“Aku sudah bilang tidak bisa. Acara temanmu jam sembilan, sementara sekarang sudah jam setengah sembilan dengan tugasku yang masih menumpuk dan butuh waktu tiga puluh menit perjalanan dari kantorku ke rumahmu. Kau saja yang menikmati acaranya, ya?” jelas Luhan dengan suara yang lembut.

“Aku tidak mau. Kau seorang CEO, kenapa tidak meminta anak buahmu untuk menyelesaikan semua pekerjaan itu?”

“Kalaupun aku menyuruh mereka lembur untuk menyelesaikan semuanya, aku juga akan ikut lembur. Aku ingin menunjukkan rasa tanggung jawabku sebagai pimpinan.”

“Lalu tanggung jawabmu sebagai kekasihku bagaimana?”

Luhan terdiam. Dia merasakan kegetiran saat mendengar suara Sookyung melemah. Seolah gadis itu sudah lelah dan ingin mengakhiri semuanya. Baca lebih lanjut