Job’s Goal : Finding Love [Chapter 8] -anneandreas

- JGFL COVER (2)

JOB’S GOAL : FINDING LOVE

.

a chaptered fiction with Romance feel in Family and Works life rated by T

staring by

EXO’s Byun Baekhyun, Kim Minseok, Kim Jongdae and Do Kyungsoo
INFINITE’s Lee Howon and Nam Woohyun
OC’s Do Kyungrin and Do Ahrin

.

Poster @ littlejungg
I own the plot
all cast except OC belong to their real life

.

⇓⇓ PREVIOUS CHAPTER ⇓⇓

Teaser – Chapter 1 [Kembali]  – Chapter 2 [Perkenalan] – Chapter 3 [Laporan Keuangan] – Chapter 4 [Pabrik Kebarakan (1)] – Chapter 5 [Pabrik Kebakaran (2)] – Chapter 6 [Audit Internal (1)] – Chapter 7 [Undangan Sosialisasi (1)]

.

-8-

UNDANGAN SOSIALISASI (2)

©anneandreas2k17

Baca lebih lanjut

GAME OVER – Lv. 7 [Black Label] — IRISH

G    A   M   E       O   V   E   R

‘ Baekhyun x Jiho (known as HongJoo) ’

‘ AU x Adventure x Fantasy x Romance x Science Fiction ’

‘ Chapterred x Teenagers ’

‘ prompt from EXO`s — Can`t Bring Me Down & EXO CBX`s — Crush U

Game Level(s):

ForewordPrologue A SidePrologue B Side — Level 1 — Level 2Level 3Level 4 — Level 5 — Level 6 — [PLAYING] Level 7

Chances of the world becoming one

2017 © GAME OVER created by IRISH

♫ ♪ ♫ ♪

Level 7 — Black Label

In Jiho’s Eyes…

“Akhirnya, kau datang juga, HongJoo.”

Ucapannya adalah teror. Rencananya, di mataku, kini telah terlihat dengan begitu jelas. Ia tahu aku akan muncul juga di tengah battle ini, dan eksistensiku adalah hal yang telah ia nantikan.

Dengan terlampau cepat, Baekhyun bergerak dan melukai tiap player yang ada di dekatnya menggunakan sword tersebut. Tak ayal, sword itu juga yang bisa menghancurkan health bar player lain. Mereka semua tersungkur di tanah dengan keadaan menyedihkan, tapi Baekhyun rupanya masih marah.

Selesai menyerang player dari Country menggunakan sword itu, ia menyimpan senjata mematikan tersebut sebelum ia keluarkan dua buah bola plasma berwarna hijau pekat yang kemudian ia lemparkan ke udara dan—

BAM!

Ledakan plasma terjadi di arena yang Baekhyun batasi menggunakan plasmanya. Kabut hijau pekat segera menutupi pandangku—dan beberapa puluh player yang cukup beruntung karena tidak harus terjebak di dalam lapisan plasma tersebut sebelum—

“Mereka semua mati!”

Game over! Wah! Hebat sekali!”

—Baekhyun jadi satu-satunya player yang masih berdiri tegap.

Baca lebih lanjut

Rooftop Romance (Chapter 29) – Shaekiran

rooftopromancehappy.jpeg

Rooftop Romance

By: Shaekiran

 

Main Cast

Wendy (RV), Chanyeol (EXO)

 

Other Cast

Sehun, Baekhyun (EXO), Kim Saeron, Irene (RV), Taeil, Taeyong (NCT), Jinwoo (WINNER), and others.

Genres

Romance? Family? Friendship? AU? Angst? Sad? School Life?

Length Chapter | Rating PG-15

Disclaimer

Idenya cerita ini murni datang dari otak author yang otaknya rada senglek banyak (?). Maaf untuk idenya yang mungkin pasaran dan cast yang itu-itu aja. Nama cast disini hanya minjam dari nama-nama member boy band dan girl band korea. Happy reading!

.

Poster by ByunHyunji @ Poster Channel

Previous Chapter

Teaser 1 | Teaser 2 | Teaser 3 | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11 | Chapter 12 | Chapter 13 |Chapter 14 | Chapter 15 | Chapter 16 |Chapter 17 | Chapter 18 | Chapter 19 | Chapter 20 | Chapter 21 | Chapter 22 |Chapter 23 |Chapter 24 | Chapter 25 |Chapter 26 |Chapter 27|Chapter 28 | [NOW] Chapter 29

“11 years later.”

 

 

-Chapter 29-

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] (Broken) Black Heart (Chapter 3A)

Black Hearttfffffy

(Broken) Black Heart Chapter 3A©

Author

Riona Spring

Main Cast

EXO’s Baekhyun and OC’s ???

Supporting Cast

VIXX’s Leo aka Leo Jeind Anderson, Son Jina (OC), EXO’s Xiumin aka Xiu Minleyw, and more

Genre

Mystery, supernatural, slice of life, and maybe romance

Length & Rating

Chaptered ~ PG-13

DISCLAIMER

Inspired by everything that ‘happen’ in my life (eg: reading, watching, expriencing, or anything like that). But, basically the story and plot are mine. I don’t own any cast in this story. Please do NOT reclaim or rewrite this fiction with using your name.

Summary

  Kehidupan itu sulit ditebak. Siapapun akan merasa sulit bahkan hanya untuk mengira bagaimana akhirnya.

 [Previous Chapter : Prologue; Chapter 1; Chapter 2]

 

“Uh… dimana ini?”

Sekelebat cahaya masuk ke penglihatan seorang pemuda. Sebelum benar-benar membuka mata, pemuda itu memicing, berusaha meminimalisir kadar cahaya yang masuk ke retinanya. Ia mengerjap beberapa kali. Dan hal yang pertama kali ia lihat dengan jelas adalah sosok transparan itu bersama dengan wajah cemasnya. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Let Me In (Chapter 6)

let-me-in

 

Title | Let Me In  [Sequel Hold Me Tight]

Author | RahayK

Lead Cast |Byun Baekhyun x Baekhyun / Dellion Foster

                         Yoon So hee  x Baek Eun Ha

                          Irene Bae  x   Park Ae Ri

                        Song Yun Hyeong  x  Yun Hyeong

                        Kim Jong In  x   Kai Kim

Support Cast | Kim Dahyun  x   Dahyun

                                Wang Jackson  x  Jackson

Length |Chapter -Sequel

Genre | AU x Dark x Drama x Friendship x Sad x Bromance x Marriage -Life  x Revenge

Disclaimer |

Poster | CHIEN @ indo fanfic indonesia Poster

Summary  this  Chapter |

“..tidak ada hal yang bisa ibu tolak jika itu untukmu putera ibu..”

Previous Chapter| First Encounter > Before time tell you to stop > Interview > Stranger(us) > Past pt.1 > Past pt.2 > Her Beloved [now]

.

Beberapa orang segera memberi hormat begitu seorang wanita dengan pakaian yang sederhana namun terkesan wah itu melewati lobby gedung Song Corp. menuju pintu utama, dimana sebuah mobil sedan mewah sudah menunggunya. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] LOVE JOURNAL (CHAPTER 2)

Title        : Love Journal

Author        : keiyeoni

Length        : Chaptered

Genre        : Romance, Campus-life

Rating        : General

Main Cast    :

    Kim Yunju (OC)

    Byun Baekhyun (EXO)

Additional Cast    :

    Xi Luhan (ex-EXO)

Kim Sojung (Gfriend)

Oh Seunghee (CLC)

Xiao Yi (OC)

Choi Jinni (OC)

Cameo        :

Kim Minseok (EXO)

Summary    :

Kenapa kau sangat mempesona di mataku? Kau bilang menyukaiku? Aku juga menyukaimu.

Disclaimer    :

Cerita ini adalah fiktif belaka yang murni dari otak author. Karakter dan tempat adalah imajinasi author sendiri. Jika ada kesamaan nama atau setting semata-mata karena unsur ketidak sengajaan.

Author’s note    :

Cast belongs to himself but Byun Baekhyun belongs to me ^^ No Plagiarism!

2. Candy Jelly Love

“Kau kenapa?” Baekhyun sunbae lebih mendekatkan diri kepadaku lalu memandang wajahku penuh tanya.

“Aku putus dengan pacarku…” aku merasakan air mataku menetes. Air mata yang tidak mau keluar sedari tadi, tapi bisa langsung lolos karena satu pertanyaan dari Baekhyun sunbae. Tapi, air mata itu tidak berlangsung lama. Karena sedetik kemudian Baekhyun sunbae memelukku.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Forgive Me, Babe (Part 1)

Forgive me, babe

Author : Niuniu as Rey

Length : Twoshot

Genre : Romance, Sad(gagal)

Rated : Teen+

Cast : Byun Baekhyun, Park Jihyun

Additional cast : Kim Taeyeon, Oh Sehun, Xi Luhan, Park Chanyeol, D.O Kyungsoo, Kim Jongin

Disclaimer : FF ini asli karya saya. Asli dari ide saya sendiri.

Btw, ff ini sudah pernah saya publish difacebook, kalo mau link-nya liat aja dibawah.

Jika anda masih punya hati dan perasaan, tolong! Hargai fanfiction ini. Terimakasih.

Typo(s) everywhere!

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] You Can Call Me ‘Monster’? (Chapter 2)

Tittle : You Can Call Me ‘Monster’?

Author : NaMiPark

Length : Chaptered

Rating : PG

Cast   : Han Jina , Park Chanyeol (Exo), Byun Baekhyun (Exo) and other cast.

Summary   : “Memiliki mu adalah satu-satunya jalan ku untuk tetap hidup.”

Chanyeol Park, Seorang pemimpin sindikat kelompok mafia bernama DARK MÀRVOS. Lelaki tak berperasaan yang membawa takdirnya bertemu dengan Han Jina. Seorang gadis yang membuat Chanyeol sangat mengagumi mata indah Jina. Dan sialannya gadis itu adalah adiknya! Oh, Shit!

“Kau terlalu sialan berani membuat ku kehilangan akal sehat ku!”

Desclaimer   : Fanfiction ini murni berdasarkan hasil pemikiran saya. Tanpa ada unsur penjiplakan. So, Don’t Copast. Please !

Fanfiction ini juga di publish di satu-satunya akun wattpad pribadi saya (NaMiPark). Selain di sana dan di EXOFFI, adalah penjiplakan. Bila ada yang melihat FF ini di publish di lain tempat, mohon hubungi saya. Terimakasih.

Author Note’s   : Bagi ku cinta yang sebenarnya harus memiliki. Berjuang untuk membuat ‘dia’ bahagia di sisi ku adalah keharusan. Bagaimanapun caranya. Bukan membiarkannya pergi dengan dalih berfikir; “Dia tidak bahagia bersama ku.”

🍁Chapter 2🍁

Chanyeol masih menatapi foto gadis yang di bawa ayahnya satu jam lalu. Meneliti wajah gadis itu. Gadis yang terlihat berbeda dengan orang asia lainnya. Surai berwarna pirang dengan mata almond beriris biru safir. Mengenakan dress soft pink selutut. Tersenyum ke arah kamera. Tampak manis dan begitu cantik. Kecantikan yang berbeda.

Tiba-tiba saja kalimat ayahnya beberapa saat lalu sebelum beranjak pergi dari ruangannya kembali terngiang di telinganya.

“Dia anak ku dari Han Ji Eun. Beberapa waktu lalu aku mendengar kabar Ji Eun sudah meninggal dan memintaku merawat Jina lewat surat yang di tinggalkannya untukku. Dan sialnya, aku tidak bisa menemukan keberadaan Jina. Aku tentu tahu bagaimana koneksi mu, jadi bantu aku menemukannya.”

“Cih! Menyuruhku untuk mencari anak dari wanita jalang mu itu?,” Chanyeol tertawa hambar, menjeda ucapannya. “Yang benar saja!.”

Chanyeol masih ingat jelas bagaimana wanita bernama Han Ji Eun itu pernah di bawa ayahnya ke rumah. Yang membuat ibunya menangis seharian di dalam kamar hingga di temukan tidak sadarkan diri.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] When I Must be Married (Chapter 6)

poster When I Must be Married chapter 6

When I Must be Married (Chapter 6)

By El Byun

Chaptered

Romance, Comedy, Married Life, Angst, Adult

Rating (PG-17)

Main Cast:

Baekhyun EXO | Song Hyohwa (OC)

Adittional Cast:

Sehun EXO | Song Shimin (OC)

EXO member and etc

Summary:

Nasib kehidupan pernikahan kami selalu ditentukan oleh orang lain. Tapi perasaan yang kami miliki tidak bisa ditentukan oleh orang lain.

Disclaimer:

FF ini asli dari jerih payah pikiran author. Jika ada kesamaan cerita, alur dan tokoh itu hanya kebetulan. Tidak ada niat untuk meniru atau menjiplak karya orang lain. Sebaliknya, don’t be plagiarsm please! Be good readers! Lanjutan fanfic ini belum pernah dipost sebelumnya.

– Pregnant quietly –

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Die geheime Tür (Chapter 2)

die geheime tur- cover

Tittle : Die geheime Tür

Author : devrizt

Length : Chaptered

Genre : Romance, Comedy, Campus Life, Friendship, Night life

Rating : PG-17

Cast :  Jonathan Virgio S (OSH) (main cast)

Additional Cast

  • Guntur Putra Mandala (KAI)
  • Keynal Mahesa (PCY)
  • Antares Praditya (BBH)
  • Alandio Fazzikri Mulhaq (DO)

Akan ada pemeran wanita pastinya yang nantinya akan muncul seiring berjalannya cerita~

 

Summary : Aku tidak pernah memikirkan jika aku mulai membuka pintu itu akan ada ledakan dahsyat yang terjadi di kehidupan ku.

Disclaimer : Cerita ini merupakan murni hasil pemikiran dari author mulai dari yang bener sampai yang agak rusak sedikit(?) tapi masih batas wajar, jika ada kesamaan tokoh atapun latar, itu semua terjadi atas ketidak sengajaan.

Warning : author hanya manusia biasa yang kadang salah so, im so sorry if theres (many) typos.

See more chapter or story at https://www.wattpad.com/user/devrizt

A/N   :  Untuk yang punya wp dan berminat melihat lihat silahkan check watpadnya ya hehe thankyou soo much ~~ karena sebentar lagi liburan dan mungkin gue agak sering ngurus wp hehe tapi akan tetap up disini kok muehehe

 

Dua – Pertemuan

  Baca lebih lanjut

STRAWBERRY KISS -Episode 5 : The Fifth Semester (1/2) B- by AYUSHAFIRAA

STRAWBERRY KISS

A fanfiction by AYUSHAFIRAA

`Starring Oh Sehun, Kim Yoojung as Seol HanaPark Chanyeol.`

`Supported by Ryu Sujeong as Shin HeeraByun Baekhyun, Kang Mina as Choi Hyunhae, Kim Dahyun as Lee Haejoo.`

|| Hurt/Comfort, Romance, School-life ||

// Teen // Chaptered //

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Judul terinspirasi dari salah satu merek permen :v Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.

© AYUSHAFIRAA, 2016. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

ㅡWATTPAD VERSIONㅡ

Special appearance :

Kim Junmyeon as Teacher Kim

|| Playlist : First Kiss (1/2)First Kiss (2/2)Second Chance (1/2)Second Chance (2/2)The Third Person (1/2)The Third Person (2/2)The Fourth Reason (1/2)The Fourth Reason (2/2), The Fifth Semester (1/2) A ||

Now Playing

Episode 5 : The Fifth Semester (1/2) B

♥♥♥

Baca lebih lanjut

I’m (not) Perfect – PROLOG (a) – Shaekiran

I'm (not) Perfect - poster.png

I’m (not) Perfect

A Fanfiction By Shaekiran

Main Cast(s)

Byun Baekhyun, Park Chanyeol, & Oh Sehun ft. Son Seungwan

Genre(s)

romance | family |bromance | hurt/comfort |friendship | angst | AU | worklife

Length Chaptered | Rating PG-15

Disclaimer

Standard disclaimer applied. Don’t copy or plagiarism without permisson. Happy reading~

.

previous chapter : Intro

.

Poster by ByunHyunji @ Poster Channel

.

PROLOG (a)

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Reason Why I Life (Chapter 18)

Tittle/judul fanfic                    : Reason Why I Life

Author                                     : Park Rin

Length                                     : Chaptered

Genre                                      : Romance, Family, Angst

Rating                                     : PG-13

Main Cast&Additional Cast   : Baekhyun

                                                  Park Sung Rin (OC)

                                                  Mingyu Seventeen

                                                  All EXO’s Members

                                                  Ect.

Summary                                 : Aku tidak bisa berbohong. Aku tidak bisa untuk tidak melihatmu.

Disclaimer                               : FF ini murni buatan author sendiri. Ada beberapa cerita yang mengisnpirasi author dalam membuat karakter disini. Namun, jalan cerita dan alur cerita murni buatan author sendiri. FF ini juga bisa kalian temukan di akun wattpad milik author. Id author @ParkRin98. Baca juga di blog milik author https://parkrin98.wordpress.com/

Chanyeol terdiam, ia kemudian melangkah mendekati sahabatnya yang tengah naik emosinya tersebut. “Aku tidak bisa memberimu jawaban apapun, Baek.” Ucap Chanyeol kemudian, melangkah pergi meninggalkan sahabatnya yang banyak menyimpan pertanyaan.

Baca lebih lanjut