Arsip Tag: Baekhyun

[EXOFFI FREELANCE] MEET YOU (Chapter 4)

Poster Meet You Chapter 4.jpg[4] Meet You

Tittle = Meet You

Author = Park Shin

Main Cast = Jeon Sena,Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Seol Jina

Cast = EXO’S members and other

Genre = Family, School Life, Friendship, Romance

Length = Chaptered (10 Eps)

Rating = General

Disclaimer = Well, mari kita menjadi pembaca yang baik ^^

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] MEET YOU (Chapter 4)

[EXOFFI FREELANCE] MEET YOU (CHAPTER 3)

Poster Meet You Chapter 3

[3] Meet You

Tittle        = Meet You

Author        = Park Shin

Main Cast    = Jeon Sena,Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Seol Jina

Cast        = EXO’S members and other

Genre        = Family, School Life, Friendship, Romance

Length        = Chaptered (10 Eps)

Rating        = General

Disclaimer    = Well, mari kita menjadi pembaca yang baik ^^

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] MEET YOU (CHAPTER 3)

[EXOFFI FREELANCE] GAME

PicsArt_11-06-07.45.55

Game

Evina93 ©2018

Oneshoot

Teen, Romance.

Byun Baekhyun & Bae Joohyun

Other cast tebak sendiri.

Bae Joohyun itu semangat juangnya tinggi, keras kepala dan tidak mau kalah.

Dan Baekhyun seseorang yang tidak ingin mengalah. Namun apakah hal ini berlaku pada Joohyun?

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] GAME

[EXOFFI FREELANCE] MY POSSESSIVE HUSBAND (CHAPTER 22)

EXO - MPH

MY POSSESSIVE HUSBAND [Chapter 22]

Author : IFAngel (Wattpad: ifangel04) || (Instagram: @ifangel_04)

Length : Chapter

Genre : Romance, Family, Drama, Hurt and Marriage Life

Rating : PG – 15

Cast : Oh Sehun, Park Hyunji, Park Hyunhee, Kim Jongin a.k.a Kai.

Additional cast : Park Chanyeol as Hyunhee and Hyunji’s old brother || Kim Minseok a.k.a Xiumin as Sehun’s assistant || Kim Junmyeon a.k.a Suho as Kai’s old brother  || Do Kyungsoo a.k.a Dyo as Kai’s assistant || Han Raerim as Chanyeol’s Wife || Byun Baekhyun || Etc.

Summary: Dengan semua trauma yang dialami olehnya terkait kekasihnya dimasa lalu, membuatnya menjadi pria yang posesif. Namun sekali lagi hal buruk menimpanya dan dia tak dapat menerima hal tersebut. Kira-kira bagaimana dia menjalani hidupnya jika kehilangan kekasihnya lagi?

#1 || #2 || #3 || #4 || #5 || #6 || #7 || #8 || #9 || #10 || #11A || #11B || #12 || #13 || #14A || #14B || #15-Diproteksi || #16 || #17 || #18 || #19 || #20 || #21

Note: FF ini juga aku post di wattpad –ku. Link, klik disini.

Disclaimer: FF ini merupakan hasil dari pemikiran aku sendiri. Apabila ada kesamaan dalam alur, tokoh maupun latar itu merupakan unsur ketidaksengajaan. Maaf, atas adanya kesalahan maupun kekurangan dalam penulisan.

This story is mine and my work.

Don’t copy without permission! Don’t plagiarize!

Setiap kritik & saran yang membangun sangat aku tunggu, butuhkan dan hargai guna membantu perbaikan aku dalam penulisan. Gomawo~

-ooOoo-Happy Reading-ooOoo-

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] MY POSSESSIVE HUSBAND (CHAPTER 22)

EXOFFI EVENT

Hello Felas! Gimana kabarnya hari ini? Baik, kan? Harus dong! Karena EXOFFI juga bawa kabar baik buat kamu-kamu semua!

Kita mau merayakan 50k followers EXOFFI account Line, nih. Duh nggak kerasa. Terima kasih atas support dari teman-teman semua.

Ada yang berbeda nih dari event ini. Mau tahu apa? Yuk, cek rules-nya.

🔴[RULES]

WAJIB FOLLOW AKUN di bawah ini (gak punya IG? berarti KALIAN WAJIB FOLLOW AKUN LINE-nya, begitu juga sebaliknya):

1. EXOFFI
Line: http://line.me/ti/p/@exofanfiction
IG: https://www.instagram.com/exoffindo

2. OPPABINGSOO
Line: http://line.me/ti/p/@oppabingsoo
IG: https://www.instagram.com/oppabingsoo

3. XOBLUESTORE
Line: http://line.me/ti/p/@mtc5038x
IG: https://www.instagram.com/xobluestore

4. KEDAI PULSA
Line: http://line.me/ti/p/@qbe1013u
IG: https://www.instagram.com/kedaipulsa.online

5. ABCDELIGHTSTUFF
Line: http://line.me/ti/p/@ktp9222q
IG: https://www.instagram.com/abcdelightstuff

6. AZURIE VIE-SHOP
Line: http://line.me/ti/p/@JPR3015L
IG: https://www.instagram.com/azurievieshop

7. MYKPOPSTORE
Line: http://line.me/ti/p/@mykpopstore
IG: https://www.instagram.com/mykpopstoregallery

🔴[HOW TO JOIN]

Karena event kali ini kita akan ada dua macam pemenang yaitu Author dan Readers. Maka semua peserta yang akan mengikuti event silahkan mendaftar ke sini:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeLBOmnMj8mQhBEDJI4IDd2hFY5YdCyn9VTCkVATGdvxCL-Bg/viewform?vc=0&c=0&w=1

♥ Writing Rules (for author)
1. Membuat fanfict dengan main cast wajib ALL MEMBER EXO (untuk kali ini kami khususkan OT.9),
2. Pemain pendukung kami bebaskan (boleh OC, sesama member, atau member dari GirlBand/BoyBand lainnya),
3. CHALLENGE-NYA: BUAT CERITA MENGGUNAKAN SUDUT PANDANG PEMERAN ANTAGONIS.

Misalnya:
Sehun dan Irene diam-diam menjalin asmara di belakang Suho, yang notabene adalah suami Irene. Meskipun begitu, Sehun tetap tidak mau melepas Irene. Karena Irene sudah mengambil sesuatu yang berharga darinya.

Nah, kalian buat cerita dari sisi pandang Sehun si “pelakor”.

4. Unsur di dalam cerita;

🔼Tulis judul wajib dengan format:
[EXOFFI EVENT 50K] (Judul Fanfict) – (pen-name)

🔼TULIS CAST yang berperan, GENRE (bebas selain YAOI, GENDERSWITCH, Kekerasan, dsb), RATING (maks. PG-17)

Contoh:
[EXOFFI EVENT 50K] My Love-Bebhmuach
Kyungsoo & OC || Romance, Angst || G

🔼Cerita langsung selesai tidak bersambung. Boleh drabble, ficlet, vignette atau oneshot. PANJANG CERITA MAKSIMAL1000 word. Kalian bisa cek jumlah karakter di http://id.wordcounter360.com

🔼Tidak mengandung unsur SARA, kekerasan yang berlebihan, self-harm, sex content (18+), cerita bukan hasil plagiat,

🔼Menggunakan Bahasa Indonesia yang baik sesuai EBI (Ejaan Bahasa Indonesia).

4. Wajib menggunakan poster/cover (foto biasa diperbolehkan),
5. PESERTA HANYA BOLEH MENGIRIMKAN SATU FANFICTION.

🔴 [SENDING RULES]

Kirimkan bukti follow (berupa screen shot), FF, dan Cover ke:
➡Personal chat: http://line.me/ti/p/%40yit8607n
➡Atau Email:
exofanfictionevent@gmail.com

Dengan Subject:
[EXOFFI EVENT 50K] (Judul Fanfict) – (pen-name),

contoh:
[EXOFFI EVENT 50K] My Love-Bebhmuach

(Bukti screenshoot kalau bisa silahkan di-college untuk mempermudah)

🔴↪DEADLINE PENGIRIMAN TANGGAL 27 Desember 2018↩🔴

🔴[PRIZE]

🔼Kategori pilihan juri
JUARA 1: 1 buah Kaus EXO+1 buah miniso earphone
JUARA 2: 1 buah Phone case (full print)+1Hand cream
JUARA 3: 1 buah Hard case+1 buah Baseball cap

🔼Kategori pilihan readers
JUARA 1: 1 buah Soft case+1 buah Totebag
JUARA 2: 1 buah Hand cream+1 buah Lanyard

🔼Readers terbaik
Masing-masing mendapat pulsa 25k

🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
Catatan:
🔷Diingatkan kembali, FF yg dikirim melebihi deadline tidak akan masuk ke dalam dapur penjurian. Tetap di post, tetapi menjadi FanFic Freelance.

🔷PENGUMUMAN PEMENANG TANGGAL 6 JANUARI 2019

🔷ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG

🔷Semua fanfict yang masuk akan kami post di OA dan blog secara berkala mulai tanggal 7 – 13 Januari 2019
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴

GOOD LUCK!!😉😉

COLD RAIN SERIES – WHEN HAPPINESS COMES ― by AYUSHAFIRAA

`Cold Rain` Series : When Happiness Comes

A fanfiction by AYUSHAFIRAA

Sequel of `All I Do`

`Starring Bae Joohyun x Baekhyun feat. Chanyeol`

|| Drama, Marriage-life, Romance, Sad ||

// PG-17 // Oneshot //

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.

〖PLAYLIST〗

related to. Cold Rain Series

[Irene x Baekhyun] When Happiness Comes || [Seulgi x D.O] Like Yesterday || [Wendy x Xiumin] Heart Never Lie || [Joy x Tao] Always With You || [Yeri x Sehun] Dear, You

© AYUSHAFIRAA, 2017. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

.

.

.

I’m trying to erase you from my heart,

But, it’s not easy.

―♫―

Lanjutkan membaca COLD RAIN SERIES – WHEN HAPPINESS COMES ― by AYUSHAFIRAA

[EXOFFI FREELANCE] Love Virus (Chapter 4-END)

2018-09-03-14-24-37.jpg

Title : Love Virus

Author : Yuni Kim

Genre : Romance, Friendship, School Life, Family, AU

Length : Chaptered

Rating : PG  15

Main Cast : Kim Yunhee (OC), Oh Sehun (EXO)

Support Cast : Park Chanyeol (EXO), Shin Yoomi (OC), Byun Baekhyun (EXO), Kim Yuna (OC), Kim Heechul (SUJU)

Summary : ‘Cinta tidak diketahui, datang padaku seperti keajaiban’_Love Virus


Disclaimer : FF ini merupakan hasil dari pemikiran aku sendiri. Apabila ada kesamaan dalam alur, tokoh maupun latar itu merupakan unsur ketidak sengajaan. Maaf, atas adanya kesalahan maupun kekurangan dalam penulisan.

Author Note : Don’t be a plagiator, sorry for typo and thanks to reading my fiction. Please comment and follow @YuniKim97 account wattpad.



            Happy Reading Kamsahamnida… ^_^

***

Yunhee, Yoomi dan Chanyeol asik menikmati konser BTS yang tengah mereka saksikan.

Melompat penuh semangat dan berteriak dengan segala euphoria pada ketujuh namja yang memukai di hadapan mereka. Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Love Virus (Chapter 4-END)

[EXOFFI FREELANCE] AFTER THEN (CHAPTER 2)

after then hahaha

Title | LET ME IN 2: AFTER THEN

 Author|RHYK/krinvi

Cast|    Byun Baekhyun | Nana Komatsu as Baek Eunha | Bae Irene as Park Aeri

Length|Chapter

Rate | pg 17

Genre|Married-life | Romance | Sad | Friendship |Life |Human

Disclaimer|Cerita ini di publish dalam platform Wattpad (@krinvi)

Autor Note’s|Dilarang keras menyalin, menyimpan sebagai dokumen pribadi bahkan mempublish ulang tulisan yang ada dalam cerita ini!! Budayakan rajin membaca dan tinggalkan isi pikiran abis baca dalam kotak komentar ^^

Quotes|

“Hubungan manusia itu tak pernah jauh dari dua hal melepaskan atau mempertahankan.”

Summary this Chapter|

Kau bahagia, kau tertawa, kau gembira, kau terasa terbang.

Lalu,  Ada luka, ada pilu, rindu dan cemburu.

__

Prolog | Chapter 0.1

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] AFTER THEN (CHAPTER 2)

[EXOFFI FREELANCE] Love Virus (Chapter 03)

2018-09-04-20-02-58.jpg

Title : Love Virus

Author : Yuni Kim

Genre : Romance, Friendship, School Life, Family, AU

Length : Chaptered

Rating : PG  15

Main Cast : Kim Yunhee (OC), Oh Sehun (EXO)

Support Cast : Park Chanyeol (EXO), Shin Yoomi (OC), Byun Baekhyun (EXO), Kim Yuna (OC), Kim Heechul (SUJU)

Summary : ‘Cinta tidak diketahui, datang padaku seperti keajaiban’_Love Virus


Disclaimer : FF ini merupakan hasil dari pemikiran aku sendiri. Apabila ada kesamaan dalam alur, tokoh maupun latar itu merupakan unsur ketidak sengajaan. Maaf, atas adanya kesalahan maupun kekurangan dalam penulisan.

Author Note : Don’t be a plagiator, sorry for typo and thanks to reading my fiction. Please comment and follow @YuniKim97 account wattpad.



            Happy Reading Kamsahamnida… ^_^

***

“Ais namja menyebalkan, dia tersenyum setelah melukai kepala ku, hahh apa dia fikir aku akan terpesona dengan senyumannya itu, cihhh,, aisss benar-benar memyebalkan, awas kau kalau aku bertemu dengan nya lagi aku akan membunuhnya,,, ahhh Kkamccagiya ,,,yak.. “ Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Love Virus (Chapter 03)

[EXOFFI FREELANCE] Universe in His Eyes (Chapter 18)

Universe in His Eyes POSTER

Title        : UNIVERSE IN HIS EYES – Chapter 18

Author        : Arifiart (Wattpad: @arifiart)

Length        : Series/Chaptered

Genre        : AU, Friendship, Romance, School-life.

Rating        : PG 17

Main cast    :

Oh Serin (OC)

D.O. / Do Kyungsoo (EXO)

Baekhyun (EXO)

Chanyeol (EXO)

Additional cast:

    Sehun (EXO)

Summary    : Serin tanpa sengaja menyelamatkan seorang penyanyi terkenal yang sedang dikejar oleh penggemar fanatiknyaㅡyang ternyata adalah mantan kekasihnya saat di sekolah menengah.

Disclaimer    : All casts belong to God, parents, and agencies but OC and the whole story are purely comes from author’s imagination. Please don’t plagiarize or repost this story without any permission, and don’t forget to leave a comment after reading since your comment and suggestion are really help. Happy reading!

Previously:

Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4Chapter 5Chapter 6Chapter 7Chapter 8Chapter 9Chapter 10Chapter 11Chapter 12Chapter 13Chapter 14Chapter 15Chapter 16Chapter 17

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Universe in His Eyes (Chapter 18)

[EXOFFI FREELANCE] MEET YOU (CHAPTER 2)

dbelgw0uiaai3pl

[2] Meet You

Tittle        = Meet You

Author        = Park Shin

Main Cast    = Jeon Sena,Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Seol Jina

Cast        = EXO’S members and other

Genre        = Family, School Life, Friendship, Romance

Length        = Chaptered (10 Eps)

Rating        = General

Disclaimer    = Well, mari kita menjadi pembaca yang baik ^^

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] MEET YOU (CHAPTER 2)