[EXOFFI FREELANCE] MY LADY (Chapter 37)

MY LADY - CHAPTER 34

 

MY LADY

 [ Chapter 37]

Title : MY LADY

Author : Azalea

Main Cast :

Byun Baekhyun (EXO), Lee Sena/Kim Jisoo (BLACK PINK), Oh Sehun (EXO)

Support Cast :

Shannon Williams, Lee Miju (Lovelyz), Kim Kai (EXO), Park Chanyeol (EXO), Do Kyungsoo (EXO), etc.

Genre : Romance, Sadnes, Adult

Rating : NC-17

Length : Chapter

Disclaimer : Cerita ini murni dari otakku sendiri. Tidak ada unsur kesengajaan apabila ada ff yang memiliki cerita serupa. Kalaupun ada yang serupa, aku akan berusaha membawakan cerita milikku sendiri ini dengan gaya penulisanku sendiri. Kalian juga bisa membacanya di wattpad. Nama id ku @mongmongngi_b, dengan judul cerita MY LADY.

Credit poster by RAVENCLAW

Cerita sebelumnya :  Cast Introduce -> CHAPTER 1 -> CHAPTER 2 -> CHAPTER 3 -> CHAPTER 4 -> CHAPTER 5 -> CHAPTER 6 -> CHAPTER 7 -> CHAPTER 8 -> CHAPTER 9 -> CHAPTER 10 -> CHAPTER 11 -> CHAPTER 12 -> CHAPTER 13   -> CHAPTER 14 -> CHAPTER 15 -> CHAPTER 16 -> CHAPTER 17 -> CHAPTER 18 -> CHAPTER 19 -> CHAPTER 20 -> CHAPTER 21 -> CHAPTER 22 -> CHAPTER 23 -> CHAPTER 24 -> CHAPTER 25CHAPTER 26 -> CHAPTER 27 –> CHAPTER 28 -> CHAPTER 29 – > CHAPTER 30 -> CHAPTER 31 -> CHAPTER 32 -> CHAPTER 33 -> CHAPTER 34 -> CHAPTER 35 -> CHAPTER 36

 

Mulai sekarang Jisoo namanya balik lagi ke Sena, tapi nanti bakal tetep aku selipin nama Jisoo.

***

Di salah satu sudut tempat fitnes yang ada di rumahnya, Baekhyun tengah melakukan gerakan dip untuk melatih otot-otot bagian bahu, lengan dan dadanya. Sudah hampir empat puluh lima menit ia berada di sana, dan ini merupakan alat ketiga yang dipakainya setelah treadmiil dan sit up bench. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Bad Girl (Chapter 1)

poster bad girl

 

Bad girl ( Chapter 1 )

.

Author : Bacon14

Length : Part

Genre : Romance, Genderswitch, SchoolLife

Main Cast :

  Byun Baekhyun

  Park Chanyeol

Sinopsis :

Byun Baekhyun. Yeoja berwatak keras, dingin dan sadis. Ia bertemu dengan Park Chanyeol. Seseorang geek yang selalu bergelut dengan buku-buku tebal. Bagaimanakah awal pertemuan mereka?

Happy Reading😀

.

SHS school dibuat gempar dengan kedatangan 2 mobil mewah ke area sekolah. Banyak sekali namja bertengger di jendela kelasnya ataupun berdiri di sepanjang lorong menunggu kedatangan mereka. Siapa mereka? Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] When I Must To Be Married (Chapter 1A)

When I Must To Be Married (Chapter 1)-EXO Fanfiction.jpg

Title    : When I Must to be Married (Chapter 1a)

Author    : El Byun

Lenght    : Chapter

Genre    : Romantic Comedy, M

Rating    : PG-17

Main Cast:

Song Hyo Hwa (OC)

Byun Baekhyun (aka Baekhyun EXO)

Adittional Cast:

Exo-k member and etc.

Summary:

Nasib kehidupan pernikahan kami selalu ditentukan oleh orang lain. Tapi perasaan yang kami miliki tidak bisa ditentukan oleh orang lain.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Maybe (Chapter 5 END)

PhotoGrid_1464367981495.jpg

Tittle : Maybe?

Author : Wulan fitriani @wln_f

Cast : Byun Baekhyun, Lee Rai, EXO member

Leigth : chaptered

Rate : Teeneger+

Genre : Married life, Romance comedy

Disclaimer : All story is mine.

Chapter ini yang paling panjang dari yang lainnya. Masa pengerjaan chapter ini 12 hari. Karna itu, aku minta maaf jika sekiranya gak sesuai dengan apa yang diharepin.

| Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 |

Hargai penulis pemula ^^

..Maafkan aku

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Bulgongphyeonghae [불공평해—Unfair]

20170420_211815

Title                 : Bulgongphyeonghae [불공평해—Unfair]

Author             : Sháo Xī

Length             : Vignette

Genre              : Married-life, romance, age manipulation

Rating              : PG-15

Main Cast        : Byun Baekhyun [EXO], Go A Young [OC]

Summary         : Sulit sekali menerima cinta darinya karena aku tak pernah memberikan padanya. Ketidakadilan ini harus ia rasakan selama tiga tahun. Ya, betapa kejamnya aku.

Disclaimer       : Fanfic ini murni hasil buatan penulis sendiri. Kesamaan nama, tokoh, dan tempat adalah unsur ketidaksengajaan. Typo dan EYD buruk tersebar. Don’t be plagiat, bashing, and others. Tinggalkan komentar demi membangun karya ini lebih baik. Happy reading! ❤

Author’s Note  : Hai, salam kenal! Aku pendatang baru, nih. Sorry banget buat ceritanya yang mungkin udah mainstream, wkwkwk…. Tapi kepingin aja buat ngeluarin ide di kepala. Soalnya suka gatal kalau ide enggak segera dituangin. Karena aku pendatang baru, berharap banget nih, sama komentar kalian supaya bisa jadi author yang lebih baik (moga-moga bisa disebut author, wkwkwk). See you again! <3<3<3

.

.

.

Rasanya begitu tak adil kalau aku tahu dia begitu padaku…

Baca lebih lanjut

[SEHUN BIRTHDAY PROJECT] Separated Brothers – CyaHarley

[SEHUN BIRTHDAY PROJECT] Separated Brothers – CyaHarley

EXO Members & ||Drama, Slice of life || G

Sehun’s P.O.V
Sudah malam, aku sudah mengantuk.. Tapi dari tadi aku tidak bisa tidur, aku terus-terusan kepikiran.. Bagaimana nasib hyung di dalam ruangan itu? Dia sedang apa? Apakah dia senang di dalam ruangan itu? Apa yang orang-orang berpakaian hijau tua dan bermasker lakukan di dalam bersama hyung? Eomma dan Appa bilang, hyung takkan sakit-sakitan lagi setelah ini… Iyakah?
Dag dig dug, dag dig dug, jantungku berdegup kencang. Aku terus menunggu hyung keluar dari ruangan itu sambil memegang tangan eomma, sampai seorang namja berbaju hijau tua itu keluar, eomma dan appa pun berdiri. Aku juga ikut berdiri.

“Maaf, anakmu tidak bisa kami selamatkan.. Kami benar-benar minta maaf.. ” kata namja berbaju hijau tua itu sambil menunduk.
Eomma menutup mulutnya sambil menangis dan menggelengkan kepalanya.
“Tidak mungkin! Kau bercanda kan, dok?! ” Appa terus saja mengulang kalimat itu sembari menangis.
“Apa yang terjadi…?” tanyaku pada eomma.
“Sehun.. hyungmu.. sudah tiada.. “kata eomma masih sambil menangis dan menutup mulutnya.
“maksudnya? ”
“hyungmu.. sudah meninggal..” kata appa.
“APA, KALIAN BOHONG KAN?! INI TIDAK LUCU! YANG BENAR SA–” Baca lebih lanjut

[LUHAN BIRTHDAY PROJECT] HOL(M)ES in SONGPAGU (2) — IRISH’s Tale

HOL(M)ES

SURGEON in Songpa-gu  ]

— in a ruined city, can you survive? —

Starring by:

OC`s Wang Jia-yi with EXO`s Sehun

Special appearance Xi Luhan & l18hee`s OC Kwon Runa with HyeKim`s OC Kim Hyerim

An adventure, dystopia, family, melodrama and politic story rated by PG-17 served in three-shot length with series type

This story is not suitable for readers under 15 years old

2017  ©  storyline by IRISH & l18hee

in association with

EXO Fanfiction Indonesia

Disclaimer:

Cerita ini murni berdasarkan fiksi dan tidak bermaksud untuk menyinggung/menjelek-jelekkan salah satu pihak. Seluruh bagian cerita yang berhubungan dengan suatu negara dan/atau organisasi, dipergunakan semata-mata hanya untuk hiburan dan bukannya merugikan salah satu pihak. Tidak ada bagian dari cerita ini yang menggambarkan kehidupan politik secara nyata. Hol(m)es sendiri berasal dari kata Holmesinspired from Sherlock Holmes—yang memiliki makna tersirat sebagai perpaduan dari kata Holes, dan Holmes yang maknanya akan didapatkan pembaca setelah menyelesaikan pembacaan cerita dengan seksama. Sekali lagi, tidak ada tujuan menjatuhkan nama baik/citra dari salah satu negara/organisasi/perorangan/kedudukan yang nantinya akan ada di cerita ini. Penyebaluasan karya, duplikasi isi cerita, dan mengadaptasi cerita ini tanpa seizin/sepengetahuan penulis,  adalah sebuah tindakan tidak menyenangkan yang tidak seharusnya dilakukan.

This story was created and dedicated for:

Sehun of EXO and Lu Han

Previous story:

Hol(m)es in Songpa-gu [Sehun]

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Reason Why I Life (Chapter 16)

Tittle/judul fanfic                   : Reason Why I Life

Author                                    : Park Rin

Length                                    : Chaptered

Genre                                     : Romance, Family, Angst

Rating                                    : PG-13

Main Cast&Additional Cast  : Baekhyun

                                                 Park Sung Rin (OC)

                                                 Mingyu Seventeen

                                                 All EXO’s Members

                                                  Ect.

Summary                                 : Jika nanti kau sudah tahu semuanya setelah kau melamar adikku, kuharap kau tidak akan pernah menyesal.

Disclaimer       : FF ini murni buatan author sendiri. Ada beberapa cerita yang mengisnpirasi author dalam membuat karakter disini. Namun, jalan cerita dan alur cerita murni buatan author sendiri. FF ini juga bisa kalian temukan di akun wattpad milik author. Id author @ParkRin98. Baca juga di blog milik author https://parkrin98.wordpress.com/

“Euhm… kau memang harus baik-baik saja Rin. Ku harap kau tidak menyembunyikan apapun dariku.” Kata Baekhyun sambil menatap lurus kedepan, menatap seorang gadis mungil yang sedang mengintipnya dari balik pohon besar. “Aku merindukanmu Rin.” Kata Baekhyun lagi kemudian berjalan keluar, menghampiri seorang gadis itu yang sudah berlinang air mata sama seperti dirinya.

*** Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] (Broken) Black Heart Chapter 1

 

(Broken) Black Heart Chapter 1©

Author

Riona Spring

Main Cast

EXO’s Baekhyun and OC’s ???

Supporting Cast

VIXX’s Leo aka Leo Jeind Anderson, Son Jina (OC), EXO’s Xiumin aka Xiu Minleyw, and more

Genre

Mystery, supernatural, slice of life, and maybe romance

Length & Rating

Chaptered ~ PG-13

DISCLAIMER

Cerita dan plot adalah milik author. Tokoh dan segala macam yang ada di cerita ini hanya muncul sebagai unsur cerita dan tidak terikat dengan kenyataan aslinya. Dimohon untuk tidak menjadi plagiator dan menjiplak atau mengambil fiksi ini.

  Kehidupan itu sulit ditebak. Siapapun akan merasa sulit bahkan hanya untuk mengira bagaimana akhirnya.

Summary

                                                                     

  Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] DREAM (Chapter 28)

DREAM - CHAPTER 28

 

DREAM  –  CHAPTER 28

[IF YOU LOVE ME]

Author: Azalea
Cast : Bae Suzy (Miss A), Byun Baekhyun (EXO), Kim Sejeong (IOI), Kim Myungsoo (Infinite)
Genre : Romance, Sadness.
Rating : NC-17
Length : Chapter
Disclaimer : Cerita ini murni dari otakku sendiri. Kalian juga bisa baca ff ku ini di wattpad. Nama id ku mongmongngi_b, dengan judul cerita DREAM. Jangan plagiat, ataupun me re-upload ff ini tanpa sepengetahuanku.

Credit poster by RAVENCLAW

Cerita Sebelumnya : CHAPTER 1 ( DREAM )  ->  CHAPTER 2 (REAL?)  ->  CHAPTER 3 (DEJA VOO)  ->  CHAPTER 4 (FATE) -> CHAPTER 5 (설레다 [ SEOLLEDA – BERDEBAR ])  – > CHAPTER 6 (LOCKVOGEL – PEMIKAT) -> CHAPTER 7 (SWEET MORNING) -> CHAPTER 8 (VERWIRRT) -> CHAPTER 9 (LÜGE – KEBOHONGAN) -> CHAPTER 10 (INSTINKT – INSTING) -> CHAPTER 11 (DINNER) -> CHAPTER 12 (BAEKHYUN STORY)  -> CHAPTER 13 (JEJU DO – JEJU ISLAND) -> CHAPTER 14 (GEHEIMNIS – RAHASIA) -> CHAPTER 15 (SUNRISE) -> CHAPTER 16 (BEAUTIFUL LIAR) -> CHAPTER 17 (JEALOUS) -> CHAPTER 18 (KIM YERI) -> CHAPTER 19 (JOURNEY) -> CHAPTER 20 (MISSING YOU) -> CHAPTER 21 (SECOND WOMAN) -> CHAPTER 22 (WEDDING DAY) -> CHAPTER 23 (KIM SEJEONG) -> CHAPTER 24 (HURT) -> CHAPTER 25 (ENGAGEMENT) -> CHAPTER 26 (CONFESSION) -> CHAPTER 27 (SECOND MARRIAGE)

Baekhyun mengerang pelan saat ia merasakan tangan kirinya sedikit kram karena terlalu lama tidak digerakkan dan ada sesuatu yang menindihnya. Dengan malas ia membuka matanya lalu menoleh ke samping. Baekhyun tidak terkejut lagi setelah melihat apa yang menyebabkan tangannya kram. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] MY LADY (Chapter 36)

MY LADY - CHAPTER 34

 

MY LADY  [ Chapter 36]

Title : MY LADY

Author : Azalea

Main Cast :

Byun Baekhyun (EXO), Lee Sena/Kim Jisoo (BLACK PINK), Oh Sehun (EXO)

Support Cast :

Shannon Williams, Lee Miju (Lovelyz), Kim Kai (EXO), Park Chanyeol (EXO), Do Kyungsoo (EXO), etc.

Genre : Romance, Sadnes, Adult

Rating : NC-17

Length : Chapter

Disclaimer : Cerita ini murni dari otakku sendiri. Tidak ada unsur kesengajaan apabila ada ff yang memiliki cerita serupa. Kalaupun ada yang serupa, aku akan berusaha membawakan cerita milikku sendiri ini dengan gaya penulisanku sendiri. Kalian juga bisa membacanya di wattpad. Nama id ku @mongmongngi_b, dengan judul cerita MY LADY.

Credit poster by RAVENCLAW

Cerita sebelumnya :  Cast Introduce -> CHAPTER 1 -> CHAPTER 2 -> CHAPTER 3 -> CHAPTER 4 -> CHAPTER 5 -> CHAPTER 6 -> CHAPTER 7 -> CHAPTER 8 -> CHAPTER 9 -> CHAPTER 10 -> CHAPTER 11 -> CHAPTER 12 -> CHAPTER 13   -> CHAPTER 14 -> CHAPTER 15 -> CHAPTER 16 -> CHAPTER 17 -> CHAPTER 18 -> CHAPTER 19 -> CHAPTER 20 -> CHAPTER 21 -> CHAPTER 22 -> CHAPTER 23 -> CHAPTER 24 -> CHAPTER 25CHAPTER 26 -> CHAPTER 27 –> CHAPTER 28 -> CHAPTER 29 – > CHAPTER 30 -> CHAPTER 31 -> CHAPTER 32 -> CHAPTER 33 -> CHAPTER 34 -> CHAPTER 35

Jisoo membuka matanya saat ia merasakan deru napas hangat Baekhyun menerpa wajahnya. Detak jantung Baekhyun yang berdenyut teratur bisa dirasakan tangannya yang ia letakkan di dada telanjang Baekhyun. Dengkuran halus keluar dari bibir Baekhyun menandakan ia sudah tertidur pulas setelah kegiatan panas mereka. Baca lebih lanjut