Arsip Tag: Baekhyun

[EXOFFI FREELANCE] Haunted House

VMez.gif

Evina93 ©2019 Present

Length : One shoot

PG 15

Genre : Comedy, romance.

Cast : Byun Baekhyun, Bae Joohyun / Irene.

Author note : cerita ini keluar begitu saja akibat kebosanan saya dan menonton Exo showtime ep 10. Throwback dikit gak apa-apa kan? Mengenang masa lalu haha . . Ok selamat membaca ^^

“Haunted house”

Ini awal tahun baru, mereka yang sudah bekerja keras selama setahun terakhir mendapatkan jatah untuk berlibur. Sebagian ada yang berwisata dengan teman-teman lama. Berkumpul dengan keluarga ataupun hanya berdiam diri saja. Walau tidak lama mereka memanfaatkan waktu ini dengan baik. Sama halnya dengan Baekhyun ia memanfaatkan momentum ini untuk bisa bersama dengan wanitanya. Dan disinilah ia sekarang.

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Haunted House

[EXOFFI FREELANCE] Macaron

IMG_20190112_215725.png

Macaron

Evina93 @2018

Oneshoot / PG 15

Au, Romance.

Byun Baekhyun dan Bae Joohyun

“Karena aku juga menginginkannya”

-Selamat membaca-

Kyungsoo tau jika teman satu grupnya ini memang aneh-aneh terutama Baekhyun, tapi Baekhyun benar-benar sangat aneh hari ini. Lihat saja apa yang tengah terjadi pada pria bermarga Byun itu. Dengan sebuah handphone di tangan terkadang ia membuat mimik wajah tertawa seperti orang bodoh namun seketika cemberut, tersenyum lagi, menggerutu dan terakhir yang sangat parah dia menyumpah serapah. Hal itu membuat Kyungsoo mengerenyit. Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Macaron

[EXOFFI FREELANCE] Universe in His Eyes (Chapter 21)

Universe in His Eyes (New)

Title : UNIVERSE IN HIS EYES – Chapter 21

Author : Arifiart (Wattpad: @arifiart)

Length : Series/Chaptered

Genre : AU, Friendship, Romance, School-life.

Rating : PG 17

Main cast :

D.O. / Do Kyungsoo (EXO)

Oh Serin (OC)

Baekhyun (EXO)

Chanyeol (EXO)

Additional cast:

Kim Yoojung

Sehun (EXO)

Summary : Serin tak sengaja menyelamatkan seorang penyanyi terkenal bernama Dio dari kejaran penggemar fanatiknya. Dioㅡatau yang lebih ia kenal sebagai Do Kyungsoo, mantan kekasihnya saat SMA.

Disclaimer : OC, places and incidents are either products of author’s imagination or are used fictiously. The other characters belong to God, their company, and their families.

Previously:

Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4Chapter 5Chapter 6Chapter 7Chapter 8Chapter 9Chapter 10Chapter 11Chapter 12Chapter 13Chapter 14Chapter 15Chapter 16Chapter 17 Chapter 18Chapter 19Chapter 20

CHAPTER 21

(Throwback Bitter Memories)

“Jangan… Kumohon… jangan pergi.” Kyungsoo tertunduk, digenggamnya tangan gadis itu dengan erat. Matanya mulai memerah dan air mata mulai menggenang di pelupuk matanya. “Aku mencintaimu.” lanjutnya dengan suara yang sedikit gemetar. Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Universe in His Eyes (Chapter 21)

[EXOFFI EVENT 50K] HIDEOUS – by graesthetic

46a6a61eca4cd5fc607ca506a3d5a1b3

HIDEOUS

.

Family, Crime, Tragedy / Ficlet / PG-17

Starring
[EXO] Byun Baekhyun as main cast

“Maaf, tetapi kurasa kami tidak pantas untuk dipermainkan di belakang seperti ini.”

© 2019 by graesthetic Lanjutkan membaca [EXOFFI EVENT 50K] HIDEOUS – by graesthetic

[EXOFFI FREELANCE] Universe in His Eyes (Chapter 20)

Universe in His Eyes (New)

Title : UNIVERSE IN HIS EYES – Chapter 20

Author : Arifiart (Wattpad: @arifiart)

Length : Series/Chaptered

Genre : AU, Friendship, Romance, School-life.

Rating : PG 17

Main cast :

D.O. / Do Kyungsoo (EXO)

Oh Serin (OC)

Baekhyun (EXO)

Chanyeol (EXO)

Additional cast:

Yeri (Red Velvet)

Summary : Serin tak sengaja menyelamatkan seorang penyanyi terkenal bernama Dio dari kejaran penggemar fanatiknya. Dioㅡatau yang lebih ia kenal sebagai Do Kyungsoo, mantan kekasihnya saat SMA.

Disclaimer : OC, places and incidents are either products of author’s imagination or are used fictiously. The other characters belong to God, their company, and their families.

Previously:

Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4Chapter 5Chapter 6Chapter 7Chapter 8Chapter 9Chapter 10Chapter 11Chapter 12Chapter 13Chapter 14Chapter 15Chapter 16Chapter 17 Chapter 18Chapter 19

CHAPTER 20

(You, Again) Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Universe in His Eyes (Chapter 20)

[EXOFFI FREELANCE] Attention

 

PicsArt_11-30-05.00.18.jpg

Attention

Evina93 ©2018

One shoot

Au, drama, romance.

Byun Baekhyun dan Bae joohyun.

Enjoy reading ^^

“Baekhyun tidak suka diabaikan”

Baekhyun itu tipikal pria yang berisik, tidak bisa diam dan selalu penuh sensasi. Semua menyukainya tapi tidak dengan Joohyun.

Tidak, tidak Joohyun tidak membenci pria itu hanya saja ia merasa kurang nyaman jika dekat Baekhyun. Karena sifat Joohyun berkebalikan dengan Baekhyun. Hanya orang tertentu yang tau sifat aslinya. Ia lebih pendiam jika bersama orang yang baru dikenalnya. Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Attention

[EXOFFI FREELANCE] MEET YOU (Chapter 4)

Poster Meet You Chapter 4.jpg[4] Meet You

Tittle = Meet You

Author = Park Shin

Main Cast = Jeon Sena,Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Seol Jina

Cast = EXO’S members and other

Genre = Family, School Life, Friendship, Romance

Length = Chaptered (10 Eps)

Rating = General

Disclaimer = Well, mari kita menjadi pembaca yang baik ^^

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] MEET YOU (Chapter 4)

[EXOFFI FREELANCE] MEET YOU (CHAPTER 3)

Poster Meet You Chapter 3

[3] Meet You

Tittle        = Meet You

Author        = Park Shin

Main Cast    = Jeon Sena,Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Seol Jina

Cast        = EXO’S members and other

Genre        = Family, School Life, Friendship, Romance

Length        = Chaptered (10 Eps)

Rating        = General

Disclaimer    = Well, mari kita menjadi pembaca yang baik ^^

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] MEET YOU (CHAPTER 3)

[EXOFFI FREELANCE] GAME

PicsArt_11-06-07.45.55

Game

Evina93 ©2018

Oneshoot

Teen, Romance.

Byun Baekhyun & Bae Joohyun

Other cast tebak sendiri.

Bae Joohyun itu semangat juangnya tinggi, keras kepala dan tidak mau kalah.

Dan Baekhyun seseorang yang tidak ingin mengalah. Namun apakah hal ini berlaku pada Joohyun?

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] GAME

[EXOFFI FREELANCE] MY POSSESSIVE HUSBAND (CHAPTER 22)

EXO - MPH

MY POSSESSIVE HUSBAND [Chapter 22]

Author : IFAngel (Wattpad: ifangel04) || (Instagram: @ifangel_04)

Length : Chapter

Genre : Romance, Family, Drama, Hurt and Marriage Life

Rating : PG – 15

Cast : Oh Sehun, Park Hyunji, Park Hyunhee, Kim Jongin a.k.a Kai.

Additional cast : Park Chanyeol as Hyunhee and Hyunji’s old brother || Kim Minseok a.k.a Xiumin as Sehun’s assistant || Kim Junmyeon a.k.a Suho as Kai’s old brother  || Do Kyungsoo a.k.a Dyo as Kai’s assistant || Han Raerim as Chanyeol’s Wife || Byun Baekhyun || Etc.

Summary: Dengan semua trauma yang dialami olehnya terkait kekasihnya dimasa lalu, membuatnya menjadi pria yang posesif. Namun sekali lagi hal buruk menimpanya dan dia tak dapat menerima hal tersebut. Kira-kira bagaimana dia menjalani hidupnya jika kehilangan kekasihnya lagi?

#1 || #2 || #3 || #4 || #5 || #6 || #7 || #8 || #9 || #10 || #11A || #11B || #12 || #13 || #14A || #14B || #15-Diproteksi || #16 || #17 || #18 || #19 || #20 || #21

Note: FF ini juga aku post di wattpad –ku. Link, klik disini.

Disclaimer: FF ini merupakan hasil dari pemikiran aku sendiri. Apabila ada kesamaan dalam alur, tokoh maupun latar itu merupakan unsur ketidaksengajaan. Maaf, atas adanya kesalahan maupun kekurangan dalam penulisan.

This story is mine and my work.

Don’t copy without permission! Don’t plagiarize!

Setiap kritik & saran yang membangun sangat aku tunggu, butuhkan dan hargai guna membantu perbaikan aku dalam penulisan. Gomawo~

-ooOoo-Happy Reading-ooOoo-

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] MY POSSESSIVE HUSBAND (CHAPTER 22)

EXOFFI EVENT

Hello Felas! Gimana kabarnya hari ini? Baik, kan? Harus dong! Karena EXOFFI juga bawa kabar baik buat kamu-kamu semua!

Kita mau merayakan 50k followers EXOFFI account Line, nih. Duh nggak kerasa. Terima kasih atas support dari teman-teman semua.

Ada yang berbeda nih dari event ini. Mau tahu apa? Yuk, cek rules-nya.

🔴[RULES]

WAJIB FOLLOW AKUN di bawah ini (gak punya IG? berarti KALIAN WAJIB FOLLOW AKUN LINE-nya, begitu juga sebaliknya):

1. EXOFFI
Line: http://line.me/ti/p/@exofanfiction
IG: https://www.instagram.com/exoffindo

2. OPPABINGSOO
Line: http://line.me/ti/p/@oppabingsoo
IG: https://www.instagram.com/oppabingsoo

3. XOBLUESTORE
Line: http://line.me/ti/p/@mtc5038x
IG: https://www.instagram.com/xobluestore

4. KEDAI PULSA
Line: http://line.me/ti/p/@qbe1013u
IG: https://www.instagram.com/kedaipulsa.online

5. ABCDELIGHTSTUFF
Line: http://line.me/ti/p/@ktp9222q
IG: https://www.instagram.com/abcdelightstuff

6. AZURIE VIE-SHOP
Line: http://line.me/ti/p/@JPR3015L
IG: https://www.instagram.com/azurievieshop

7. MYKPOPSTORE
Line: http://line.me/ti/p/@mykpopstore
IG: https://www.instagram.com/mykpopstoregallery

🔴[HOW TO JOIN]

Karena event kali ini kita akan ada dua macam pemenang yaitu Author dan Readers. Maka semua peserta yang akan mengikuti event silahkan mendaftar ke sini:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeLBOmnMj8mQhBEDJI4IDd2hFY5YdCyn9VTCkVATGdvxCL-Bg/viewform?vc=0&c=0&w=1

♥ Writing Rules (for author)
1. Membuat fanfict dengan main cast wajib ALL MEMBER EXO (untuk kali ini kami khususkan OT.9),
2. Pemain pendukung kami bebaskan (boleh OC, sesama member, atau member dari GirlBand/BoyBand lainnya),
3. CHALLENGE-NYA: BUAT CERITA MENGGUNAKAN SUDUT PANDANG PEMERAN ANTAGONIS.

Misalnya:
Sehun dan Irene diam-diam menjalin asmara di belakang Suho, yang notabene adalah suami Irene. Meskipun begitu, Sehun tetap tidak mau melepas Irene. Karena Irene sudah mengambil sesuatu yang berharga darinya.

Nah, kalian buat cerita dari sisi pandang Sehun si “pelakor”.

4. Unsur di dalam cerita;

🔼Tulis judul wajib dengan format:
[EXOFFI EVENT 50K] (Judul Fanfict) – (pen-name)

🔼TULIS CAST yang berperan, GENRE (bebas selain YAOI, GENDERSWITCH, Kekerasan, dsb), RATING (maks. PG-17)

Contoh:
[EXOFFI EVENT 50K] My Love-Bebhmuach
Kyungsoo & OC || Romance, Angst || G

🔼Cerita langsung selesai tidak bersambung. Boleh drabble, ficlet, vignette atau oneshot. PANJANG CERITA MAKSIMAL1000 word. Kalian bisa cek jumlah karakter di http://id.wordcounter360.com

🔼Tidak mengandung unsur SARA, kekerasan yang berlebihan, self-harm, sex content (18+), cerita bukan hasil plagiat,

🔼Menggunakan Bahasa Indonesia yang baik sesuai EBI (Ejaan Bahasa Indonesia).

4. Wajib menggunakan poster/cover (foto biasa diperbolehkan),
5. PESERTA HANYA BOLEH MENGIRIMKAN SATU FANFICTION.

🔴 [SENDING RULES]

Kirimkan bukti follow (berupa screen shot), FF, dan Cover ke:
➡Personal chat: http://line.me/ti/p/%40yit8607n
➡Atau Email:
exofanfictionevent@gmail.com

Dengan Subject:
[EXOFFI EVENT 50K] (Judul Fanfict) – (pen-name),

contoh:
[EXOFFI EVENT 50K] My Love-Bebhmuach

(Bukti screenshoot kalau bisa silahkan di-college untuk mempermudah)

🔴↪DEADLINE PENGIRIMAN TANGGAL 27 Desember 2018↩🔴

🔴[PRIZE]

🔼Kategori pilihan juri
JUARA 1: 1 buah Kaus EXO+1 buah miniso earphone
JUARA 2: 1 buah Phone case (full print)+1Hand cream
JUARA 3: 1 buah Hard case+1 buah Baseball cap

🔼Kategori pilihan readers
JUARA 1: 1 buah Soft case+1 buah Totebag
JUARA 2: 1 buah Hand cream+1 buah Lanyard

🔼Readers terbaik
Masing-masing mendapat pulsa 25k

🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
Catatan:
🔷Diingatkan kembali, FF yg dikirim melebihi deadline tidak akan masuk ke dalam dapur penjurian. Tetap di post, tetapi menjadi FanFic Freelance.

🔷PENGUMUMAN PEMENANG TANGGAL 6 JANUARI 2019

🔷ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG

🔷Semua fanfict yang masuk akan kami post di OA dan blog secara berkala mulai tanggal 7 – 13 Januari 2019
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴

GOOD LUCK!!😉😉