CHANYEOL SI TUKANG MODUS – Lizzle Ayumu Rin

16230168_1856389984643836_4740701609024028672_n.jpgChanyeol –hobinya ngagetin orang, si tukang modus yang jago gombal, meski ngeselin tapi dia ngangenin /eakk/ moodboaster pokoknya.

Uchul — Cewek jutek tapi gemesin/?

Chanyeol hanya memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan, bukan oyy!! itu namanya modus!!

.

starring by Chanyeol of EXO and You as Uchul

.

Chanyeol si Tukang Modus

Baca lebih lanjut

Penyesalan [Drabble]

tumblr_inline_nx1733T18h1s7zz1z_500.png

Penyesalan

.

Story by Lizzle Ayumu Run

Starring by Baekhyun EXO | Drabble | Rate : T | Genre : Hurt

Warning!

Typo(s), gaje, bikin baper/?

.

.

.


Kenapa penyeselan selalu datang di akhir waktu? Kenapa aku tidak menyadarinya dari dulu saja? Setelah semuanya telah terjadi, kenapa aku baru sadar? Kenapa realita kehidupan begitu kejam?

Baca lebih lanjut

[Chen’s Birthday Project] Running and Knocking

 

gothic_architecture-wallpaper-800x600

sudah ibu bilang berapa kali jangan menyalakan musik di senja hari!!// kau sudah mematikan musiknya? // sudah bu! // tapi kenapa masih menyala? // aku tak tahu!!

.

Running and Knocking

.

Lizzle Ayumu Rin storyline

Starring by EXO’s Chen | Genre : Mystery/Riddle | Rate : G | Length : Drabble

Baca lebih lanjut

[DRABBLE] Miss You So Bad

untitled.JPG

|| Title : Miss You So Bad ||

|| Author : Lizzle Ayumu Rin ||

|| Main Cast : Oh Sehun ||

|| Length : Drabble ||

|| Rating : G ||

|| Genre : Sad, Hurt||

|| summary : Merindukan seseorang yang telah tiada memang sungguh menyakitkan, namun bagaimana cara kita untuk menghadapi kenyataan dan tetaplah tegar! Mungkin kelak kau akan mendapatkan yang lebih darinya. Tuhan hanya memiliki renca lain ||

Baca lebih lanjut

[DRABBLE] Hey! Wake up!

Bxs-mcWCUAAaFtf.jpg

|| Title : Hey! Wake up! ||

|| Author : Lizzle Ayumu Rin ||

|| Main Cast : Park Chanyeol,Kamu ||

|| Length : Drabble ||

|| Rating : PG-17 ||

|| Genre : marriage life, fluff, romance, hampir nyerempet NC/?||

|| summary : Hey!! bangun!! ini sudah pagi!! apa kau tak kerja hari ini? / /akh..eum../ dia hanya menggeliat kecil seraya mearik selimutnya lagi. Dasar tukang tidur! ||

Baca lebih lanjut

Appa, Jackson kangen!!

jackson.JPG

|| Title : Appa, Jackson Kangen!!||

|| Author : Lizzle Ayumu Rin ||

|| Main Cast : Park Chanyeol,Kamu ||

|| Length : Drabble ||

|| Rating : G ||

|| Genre : marriage life, family||

|| summary : Video callan sama appa, Jakcson kangen banget tahu!! Appa kapan sih pulang? 😦 Jackson kan kangen. Pokoknya ngga mau bobo!! Jackson masih pingin video call sama Appa!! Huaaa….eomma!! Jackson kangen appa!!

Baca lebih lanjut

Because I Feel What You Feel, Babe!

12960124_1710966205819092_1633887115_n.jpg

|| Title :  Because I Feel What You Feel, Babe! ||

|| Author : Lizzle Ayumu Rin ||

|| Main Cast : Park Chanyeol,Kamu ||

|| Length : Drabble ||

|| Rating : pg-15 ||

|| Genre : Sad, Fluff, Romance ||

|| summary : “Tidakkah kau sadar akan perkataanmu barusan? Aku juga ikut terluka mendengarnya sayang!. Jangan dengarkan apa kata orang, yakinlah pada hati kecilmu. Kau pantas bersanding denganku! Mereka hanya iri padamu! jangan dengarkan perkataan mereka!! itu hanya akan menyakitimu saja!! biarkan saja!! apa urusan mereka sehingga dengan seenak jidatnya mengatur-ngatur hidup seseorang? apa mereka tuhan?! BUKANN!!” / ” I Love you….so much Park! Thanks alot for all” / “no problem. now!, please don’t be sad. Ok?”

Baca lebih lanjut

[DRABBLE] Karena Aku Khawatir

Byun Baekhyun.jpg

|| Title : Karena Aku Khawatir ||

|| Author : Lizzle Ayumu Rin ||

|| Main Cast : Byun Baekhyun,Kamu ||

|| Length : Drabble ||

|| Rating : pg-15 ||

|| Genre : fluff||

|| summary : Ketika kau melihat seseorang yang sangat teramat kau cintai jatuh sakit, bagaimana kau tidak khawatir tentang kondisinya bahkan sejak tadi ia hanya terbaring lemah di tempat tidur dengan selimut yang membalut tubuhnya.

“Kubilang juga apa!! Dasar keras kepala.” / “sekarang lihat apa yang terjadi? kau jatuh sakit!! aku khawatir soal itu sayang, jaga selalu kesehatanmu aku tak mau melihatmu seperti ini lagi!”

Baca lebih lanjut

[DRABBLE] Why, It’s So Hurt?

12917909_1689854927946179_833933030_n.jpg

|| Title : Why, It’s So Hurt? ||

|| Author : Lizzle Ayumu Rin ||

|| Main Cast : Kai, Kamu||

|| Length : Drabble ||

|| Rating : PG-13 ||

|| Genre : Sad, Hurt ||

|| Summary : goresan luka dihati ini sungguh membekas, melihat kau telah dimiliki oleh orang lain itu sebuah kenyataan pahit yang sungguh mengerikan. Kami akan selalu mendukungmu apapun yang terjadi, Because I Love You, Love you so much!! hanya sebuah coretan apa yang dirasakan hati ini ketika mendengar kabar bahwa kau telah berpacaran dengannya, ada rasa ketidak percayaan yang terus melingkupi kegelisahan hati ini. Aku masih belum bisa percaya hingga saat ini.||

Baca lebih lanjut