Caramelo pt. 1

Carameloo

Caramelo

CAST: Do Kyungsoo, Kwon Chaerin | SUPPORTED: Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Kang Seulgi and others | RATING: PG-15 | GENRE: Romance, School life | LENGTH: Chaptered | Fiction , OC and the plot is mine . The other characters belong to God , their company, and their families . Enjoy your spare time by reading this story. Leave a comment at the end of the story and don’t plagiarize, dude. Thank you!

wattpad: @Shuu_07 //  wp: http://www.shuutory.wordpress.com

Teaser: Pt. 1 Pt. 2

Part: 1

Shuu’s Present this story

“Two human with different Character is meet!”

Seorang gadis turun dari bus bercat hijau tersebut dengan terburu-buru. Langkahnya lebar menjahui halte bus, tempat pemberhentiannya. Ia berlari sekuat tenaga menerjang angin yang berlawanan arah. Membuat roknya terbang kesana-kemari. Tetapi tunggu, untungnya ia memakai celana training yang di tekuk sampai ke lutut. Tetapi, dasinya belum terpasang dengan benar. Sesekali ia terlihat melirik jam yang ada di tangannya dengan resah. Langkahnya begitu terseok-seok. Mungkin karena kelelahan.

Baca lebih lanjut

Job’s Goal : Finding Love [Chapter 8] -anneandreas

- JGFL COVER (2)

JOB’S GOAL : FINDING LOVE

.

a chaptered fiction with Romance feel in Family and Works life rated by T

staring by

EXO’s Byun Baekhyun, Kim Minseok, Kim Jongdae and Do Kyungsoo
INFINITE’s Lee Howon and Nam Woohyun
OC’s Do Kyungrin and Do Ahrin

.

Poster @ littlejungg
I own the plot
all cast except OC belong to their real life

.

⇓⇓ PREVIOUS CHAPTER ⇓⇓

Teaser – Chapter 1 [Kembali]  – Chapter 2 [Perkenalan] – Chapter 3 [Laporan Keuangan] – Chapter 4 [Pabrik Kebarakan (1)] – Chapter 5 [Pabrik Kebakaran (2)] – Chapter 6 [Audit Internal (1)] – Chapter 7 [Undangan Sosialisasi (1)]

.

-8-

UNDANGAN SOSIALISASI (2)

©anneandreas2k17

Baca lebih lanjut

Rooftop Romance (Chapter 29) – Shaekiran

rooftopromancehappy.jpeg

Rooftop Romance

By: Shaekiran

 

Main Cast

Wendy (RV), Chanyeol (EXO)

 

Other Cast

Sehun, Baekhyun (EXO), Kim Saeron, Irene (RV), Taeil, Taeyong (NCT), Jinwoo (WINNER), and others.

Genres

Romance? Family? Friendship? AU? Angst? Sad? School Life?

Length Chapter | Rating PG-15

Disclaimer

Idenya cerita ini murni datang dari otak author yang otaknya rada senglek banyak (?). Maaf untuk idenya yang mungkin pasaran dan cast yang itu-itu aja. Nama cast disini hanya minjam dari nama-nama member boy band dan girl band korea. Happy reading!

.

Poster by ByunHyunji @ Poster Channel

Previous Chapter

Teaser 1 | Teaser 2 | Teaser 3 | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11 | Chapter 12 | Chapter 13 |Chapter 14 | Chapter 15 | Chapter 16 |Chapter 17 | Chapter 18 | Chapter 19 | Chapter 20 | Chapter 21 | Chapter 22 |Chapter 23 |Chapter 24 | Chapter 25 |Chapter 26 |Chapter 27|Chapter 28 | [NOW] Chapter 29

“11 years later.”

 

 

-Chapter 29-

Baca lebih lanjut

[Teaser pt. 2] Caramelo

Carameloo

Caramelo

CAST: Do Kyungsoo, Kwon Chaerin | SUPPORTED: Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Kang Seulgi and others | RATING: PG-15 | GENRE: Romance, School life | LENGTH: Chaptered | Fiction , OC and the plot is mine . The other characters belong to God , their company, and their families . Enjoy your spare time by reading this story. Leave a comment at the end of the story and don’t plagiarize, dude. Thank you!

wattpad: @Shuu_07 //  wp: http://www.shuutory.wordpress.com

Teaser: Pt. 1

Shuu’s Present this story

Baca lebih lanjut

[Teaser pt. 1] Caramelo

Carameloo

Caramelo

CAST: Do Kyungsoo, Kwon Chaerin | SUPPORTED: Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Kang Seulgi and others | RATING: PG-15 | GENRE: Romance, School life | LENGTH: Chaptered | Fiction , OC and the plot is mine . The other characters belong to God , their company, and their families . Enjoy your spare time by reading this story. Leave a comment at the end of the story and don’t plagiarize, dude. Thank you!

Shuu’s Present this story

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Let Me In (Chapter 6)

let-me-in

 

Title | Let Me In  [Sequel Hold Me Tight]

Author | RahayK

Lead Cast |Byun Baekhyun x Baekhyun / Dellion Foster

                         Yoon So hee  x Baek Eun Ha

                          Irene Bae  x   Park Ae Ri

                        Song Yun Hyeong  x  Yun Hyeong

                        Kim Jong In  x   Kai Kim

Support Cast | Kim Dahyun  x   Dahyun

                                Wang Jackson  x  Jackson

Length |Chapter -Sequel

Genre | AU x Dark x Drama x Friendship x Sad x Bromance x Marriage -Life  x Revenge

Disclaimer |

Poster | CHIEN @ indo fanfic indonesia Poster

Summary  this  Chapter |

“..tidak ada hal yang bisa ibu tolak jika itu untukmu putera ibu..”

Previous Chapter| First Encounter > Before time tell you to stop > Interview > Stranger(us) > Past pt.1 > Past pt.2 > Her Beloved [now]

.

Beberapa orang segera memberi hormat begitu seorang wanita dengan pakaian yang sederhana namun terkesan wah itu melewati lobby gedung Song Corp. menuju pintu utama, dimana sebuah mobil sedan mewah sudah menunggunya. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Everything has Changed (Chapter 3)

everything-has-chaned

 

Title |Everything has Changed

Author|RHYK

Cast|               Oh Sehun

Xi Luhan

Kim Jisoo ‘BlackPink’ as Arial Ahn

Additional Cast| Hye Ri ‘Girls Day’

                                 DK ‘SVT’

                                 Yuju ‘G-Friend’

                                June ‘Ikon’

                                Jun ‘SVT’

Length| Chapter

Genre|– Romance –Sad –School life –Fluff –Friendship

Disclaimer| Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks! Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

POSTER| chien @ INDO FANFICTION ARTS –thanks for beautiful poster!

Autor Note’s| Sebagai pembaca yang baik tolong tinggalkan jejak atau like dari kalian yaa.. karena bagiku itu adalah motivasi dan feedback paling menyenangkan thank you^^ Hope you will like it!

Quotes| Karena.. semuanya telah berubah dan tak sama lagi.

Summary this Chapter|“Kau lihat bintang yang paling terang yang sedang berkumpul disana?” Arial hanya mengangguk karena mulutnya masih dibekap oleh Sehun. Kemudian lelaki itu tersenyum dan menurunkan tangannya yang membekap mulut Arial. “Disana rasi bintangmu –dan kau dan aku  punya rasi yang sama, Arial.”

Previous Chapter| Unique Girl >>  Suck Feeling >> Gemintang (now) Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Die geheime Tür (Chapter 3)

die geheime tur- cover

 

 

Tittle : Die geheime Tür

Author : devrizt

Length : Chaptered

Genre : Romance, Comedy, Campus Life, Friendship, Night life

Rating : PG-17

Cast :  Jonathan Virgio S (OSH) (main cast)

                    Additional Cast

  • Guntur Putra Mandala (KAI)
  • Keynal Mahesa (PCY)
  • Antares Praditya (BBH)
  • Alandio Fazzikri Mulhaq (DO)

Akan ada pemeran wanita pastinya yang nantinya akan muncul seiring berjalannya cerita~

Summary : Aku tidak pernah memikirkan jika aku mulai membuka pintu itu akan ada ledakan dahsyat yang terjadi di kehidupan ku.

Disclaimer : Cerita ini merupakan murni hasil pemikiran dari author mulai dari yang bener sampai yang agak rusak sedikit(?) tapi masih batas wajar, jika ada kesamaan tokoh atapun latar, itu semua terjadi atas ketidak sengajaan.

                    Warning : author hanya manusia biasa yang kadang salah so, im so sorry if theres (many) typos.

                    See more chapter or story at https://www.wattpad.com/user/devrizt

A/N   :  Untuk yang punya wp dan berminat melihat lihat silahkan check watpadnya ya hehe thankyou soo much ~~ karena sebentar lagi liburan dan mungkin gue agak sering ngurus wp hehe tapi akan tetap up disini kok muehehe

Tiga – Bunuh Diri?

        Pertemuan sore tadi dengan Kirana adalah pertemuan pertamanya. Selama diskusi berlangsung untuk persiapan lomba Nathan maupun Kiranatidak ada yang membuka percakapan sama sekali. Entah karena Kirana yang fokus dengan apa yang sedang didiskusikan atau Nathan yang malas membuka percakapan dan tidak terlalu perduli dengan Kirana. Baginya Kirana hanyalah partner selama lomba sebelum dilaksanakan dan setelah lomba terlaksana. Selebih itu, mungkin Nathan akan menganggap Kirana seperti orang yang dia kenal saja. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] REDXO (Chapter 2)

park

 

Title : REDXO.

Author : Meihaena

Length : Chapther

Genre : Romance,Friendship,Family.

Rating : T

Main Cast : Park Chanyeol, Oh Sehun, Kim Kai (EXO)

Kang Seulgi, Son Wendy, Bae Irene (RV)

Additional Cast : Taeyeong (NCT)

Summary : Redxo adalah sebuah grub band papan atas korea

terdiri dari Chanyeol, Kai,Sehun, Wendy, Seulgi,dan Irene.

Mampukah mereka mempertahankan keutuhan grup Redxo

disaat cinta datang dan merubah segalanya.

Disclaimer : Cerita ini murni hasil kerja otak dan imajinasi author.

Dont plagiatisme. Jadilah pembaca yang baik.

Jika ada kesamaan tokoh,alur ataupun cerita itu hanya unsur

ketidaksengajaan. Please apologize for typo(s). Thank you.

 

 

 

 

 

 

Chapter 2

“ Chanyeol,kau ingin bicara apa?.” Tanya Seulgi masih bingung kenapa pria itu mengajaknya ke taman belakang halaman dorm mereka malam malam begini. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The One Person Is You (Re : Turn On) – Chapter 17

image_11869.JPG

 

Tittle                          : The One Person Is You [Re : Turn On] – Chapter 17

 

Author                       : Dancinglee_710117

 

Main Cast                 :

  • Park Chanyeol (EXO)
  • Lee Hyojin (OC)

 

Other Cast                :

  • Kang Rae Mi (OC)
  • Park Jiyeon (T-Ara)
  • Kim Myungsoo (Infinite)
  • Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
  • Bang Yongguk (B.A.P)
  • Choi Jun Hong / Zelo (B.A.P)
  • Kim Himchan (B.A.P)
  • Oh Sehun (EXO)
  • Kim Jong In / Kai (EXO)
  • Park Yoora (Chanyeol Sister)
  • Kim Hyoyeon (SNSD)
  • Lee Young Nae (OC)
  • Jang/Choi Mira (OC)
  • Kimberly Hyun (OC)
  • And other you can find in the story

 

Genre                        : Romance, Friendship, Comedy (a little bit), and other

 

Rating                        : T

 

Length                       : Chapter

 

 

~Happy Reading~

 

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The Perfect Wife -(Chapter 17)

the perfect wife(1).jpg

THE PERFET WIFE

Author : Kim hyo ah

Length : Chapter

Rating : PG-15

Main Cast : Chanyeol, Eun ji, Sehun, Bam Bam, Junior

Additioanal Cast : Joy, Yeri, Min ho, Naeun, Krystal

Genre : marriage life, comedy, friendship, and sad

Disclaimer : ff ini adalah murni buatanku sendiri, aku tidak pernah berfikir untuk memplagiati karya orang lain, sebab aku punya prisip untuk menghargai karyaku sendiri. Dan jika terdapat kesamaan tokoh atapun lainnya itu hanyalah ketidak sengajaan saat pembuatan ff ini.

 

SUMMARY :

Kim Eun Ji adalah gadis berusia 22 tahun yang menghabiskan waktunya untuk selalu bekerja dan belajar. Namun ia tak menyangka akan menjadi seorang ibu bagi empat pria.

Chapter 17th

 

_*_

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Secret Wife (Chapter 19 END)

Tittle    : SECRET WIFE

Author    : Dwi Lestari

Genre     : Romance, Friendship, Marriage Life

Length     : Chaptered

Rating    : PG 17+

Main Cast :
Park Chan Yeol, Kim Jung Hae (Alissa)

Support Cast :

Kim Jung Ra, Oh Se Hun (Mickle), Byun Baekhyun, Kim Jong In, Kim Jong Dae, Cho Young Rin, and other cast. Cast dapat bertambah atau menghilang seiring berjalannya cerita.

Summary:

Junghae adalah putri terakhir dari pemilik Jeguk Group. Karena dijebak oleh seseorang, terpaksa dia harus menikah secara diam-diam dengan sesorang yang baru dikenalnya.

Disclaimer    : Cerita ini murni buatan saya, jika ada kesamaan nama, tokoh, dan lainnya itu adalah unsur ketidak sengajaan. Juga saya share di wattpad pribadiku: @dwi_lestari22

Author’s note    : Maaf jika alurnya gj. No kopas, no plagiat. Jangan lupa komennya. Gomawoyo. Sorry for Typo. Happy Reading.

Chapter 19 (END)  – 사랑해

BRAK………

Baekhyun seketika menoleh mendengar suara tersebut. Dia berharap itu bukan Junghae. Ya, dia sangat berharap demikian. Entah apa jadinya jika hal itu menimpanya. Dia tidak ingin kejadian 19 tahun yang lalu terulang lagi. Kejadian dimana dia harus kehilangan adik perempuan satu-satunya.

Baekhyun terpaku untuk beberapa detik. Tubuhnya mulai bergetar. Jantungnya berpacu lebih cepat. Sesak juga dapat ia rasakan. Dia harus menyaksikan kembali kejadian 19 tahun lalu. Gadis yang sudah ia anggap sebagai adiknya terbaring tak berdaya di jalan raya. Darah segar merembes keluar dari kepalanya.

Dia berlari sekuat tenaga menemui tubuh lemas adiknya. Dia mengangkat kepala Junghae kepangkuannya. “Junghae, kau baik-baik saja!”, tanyanya. Nada suaranya dipenuhi rasa khawatir. Air matanya kini bahkan mulai terjun bebas melewati pipinya. Dia menangis tentu saja. Dadanya terasa benar-benar sesak.

Tak ada sahutan dari Junghae, namun matanya masih terbuka. Dia masih sadar namun dengan taraf kecil. Tangannya terulur menuju wajah Baekhyun. Dia mencoba menghapus air mata pria itu. “Op~pa”, ucapnya terbata. Tangannya kini menyentuh permukaan pipi pria itu. “Kajima. Jangan katakan apapun pada mereka”, dengan susah payah gadis itu menyelesaikan kalimatnya.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Die geheime Tür (Chapter 2)

die geheime tur- cover

Tittle : Die geheime Tür

Author : devrizt

Length : Chaptered

Genre : Romance, Comedy, Campus Life, Friendship, Night life

Rating : PG-17

Cast :  Jonathan Virgio S (OSH) (main cast)

Additional Cast

  • Guntur Putra Mandala (KAI)
  • Keynal Mahesa (PCY)
  • Antares Praditya (BBH)
  • Alandio Fazzikri Mulhaq (DO)

Akan ada pemeran wanita pastinya yang nantinya akan muncul seiring berjalannya cerita~

 

Summary : Aku tidak pernah memikirkan jika aku mulai membuka pintu itu akan ada ledakan dahsyat yang terjadi di kehidupan ku.

Disclaimer : Cerita ini merupakan murni hasil pemikiran dari author mulai dari yang bener sampai yang agak rusak sedikit(?) tapi masih batas wajar, jika ada kesamaan tokoh atapun latar, itu semua terjadi atas ketidak sengajaan.

Warning : author hanya manusia biasa yang kadang salah so, im so sorry if theres (many) typos.

See more chapter or story at https://www.wattpad.com/user/devrizt

A/N   :  Untuk yang punya wp dan berminat melihat lihat silahkan check watpadnya ya hehe thankyou soo much ~~ karena sebentar lagi liburan dan mungkin gue agak sering ngurus wp hehe tapi akan tetap up disini kok muehehe

 

Dua – Pertemuan

  Baca lebih lanjut

STRAWBERRY KISS -Episode 5 : The Fifth Semester (1/2) B- by AYUSHAFIRAA

STRAWBERRY KISS

A fanfiction by AYUSHAFIRAA

`Starring Oh Sehun, Kim Yoojung as Seol HanaPark Chanyeol.`

`Supported by Ryu Sujeong as Shin HeeraByun Baekhyun, Kang Mina as Choi Hyunhae, Kim Dahyun as Lee Haejoo.`

|| Hurt/Comfort, Romance, School-life ||

// Teen // Chaptered //

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Judul terinspirasi dari salah satu merek permen :v Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.

© AYUSHAFIRAA, 2016. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

ㅡWATTPAD VERSIONㅡ

Special appearance :

Kim Junmyeon as Teacher Kim

|| Playlist : First Kiss (1/2)First Kiss (2/2)Second Chance (1/2)Second Chance (2/2)The Third Person (1/2)The Third Person (2/2)The Fourth Reason (1/2)The Fourth Reason (2/2), The Fifth Semester (1/2) A ||

Now Playing

Episode 5 : The Fifth Semester (1/2) B

♥♥♥

Baca lebih lanjut