[EXOFFI FREELANCE] Autumn (Chapter 2)

5t1zhhhv5a

Tittle        : Autumn#2

Author        : Angestita

Length        : Chaptered

Genre        : AU – Romance – Drama

Rating        : PG – 13

Main cast    : OH SEHUN (EXO) – Alessandra (OC)

Other Cast    : Chanyeol (EXO) – Irene (Red Velvet)

Diclaimer    : FF Ini murni dari imaginasi penulis. Tidak mencontoh karya lain dan berharap tidak dicontoh oleh orang lain. Berharap anda menyukai karya ini. Enjoy it!

Summary    : The door has opened to a new world, You are in there.

Note        : Penulis membuat karya ini berdasarkan pengetahuan penulis. Tidak ada niat untuk menghina ataupun merendahkan golongan, agama atau ras apapun. Apabila ada kesalahan dalam penulisan, penulis mohon maaf sebesar-besarnya.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] I Won’t Let You Go” (Chapter 1)

PhotoGrid_1486754110654.png

Title        :    “I Won’t Let You Go” Chapter 1

Author        :    jichooxjnt

Length        :    Chaptered

Genre        :    Romance

Rating        :    PG-13

Cast        :

Blackpink’s Jisoo as Kim Jisoo

EXO’s Sehun as Oh Sehun

iKon’s Bobby as Bobby Kim, etc…

Disclaimer    :

Keseluruhan ide dan cerita adalah milik saya, belum pernah di post di manapun, dan mohon maaf jika ada kemiripan ide atau beberapa bagian dalam FF ini. Itu semua adalah ketidaksengajaan.

Note:

Ini adalah fanfiction SMxYG pertama saya. Mohon maaf jika banyak typo. Semoga para pembaca mau meluangkan waktunya untuk menuliskan saran agar saya lebih terpacu lagi dalam melanjutkan tulisan fiksi ini. Terimakasih, selamat membaca^^

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Reason Why I Life (Chapter 8)

img_705711

Tittle/judul fanfic        : Reason Why I Life

Author                : Park Rin

Length                : Chaptered

Genre                : Romance, Family, Angst

Rating                : PG-13

Main Cast&Additional Cast    : Baekhyun

                 Park Sung Rin (OC)

                 Mingyu Seventeen

                 All EXO’s Members

                 Ect.

Summary    : Wanita datang dengan mini dress putih dengan flatshoes hitam serta jaket tipis itu siapa?

Disclaimer    : FF ini murni buatan author sendiri. Ada beberapa cerita yang mengisnpirasi author dalam membuat karakter disini. Namun, jalan cerita dan alur cerita murni buatan author sendiri. FF ini juga bisa kalian temukan di akun wattpad milik author. Id author @ParkRin98. Baca juga di blog milik author https://parkrin98.wordpress.com/

Author’s note    : Halo! Ini FF pertama author, semoga kalian suka dengan FF ini. Selamat membaca.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The Name Is

the-name-is

Title: The Name Is

Author: LucifeRain (Ayya)

Genre: Romance-comedy-fluff

Length: Oneshoot

Ratting: PG-13

Cast:

  • Do Kyungsoo
  • Jung Soojung (you can imagine her as OC)
  • Xi Luhan
  • Kang Hyeri.

Disclaimer: This story is mine.

Summary: Ketika dua orang saling menunggu tanpa saling tahu.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] AUTUMN (Chapter 1)

5t1zhhhv5a

Tittle     : Autumn #1

Author  : Angestita

Length  : Chaptered

Genre    : Romance – AU – Drama

Rating   : PG 13

Main cast : Sehun EXO – Alessandra ( OC)

Diclaimer : Ini hanya fanfiction. Tidak ada sangkut pautnya dengan dunia asli. Semuanya murni dari pikiran saya. Saya tidak mencontoh karya orang lain jadi saya harap kalian dapat melakukan hal yang sama.

Sumarry : setiap orang punya takdir mereka sendiri.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The Headmaster (Chapter 6)

1485602269079

The Headmaster

Tittle          : The Headmaster #6

Author       : Angestita

Lenght       : Chaptered

Genre         : Angst – Romance – school life – AU

Rating        : PG 13

Main cast   : Sehun EXO – Baek Su Min (OC)

Other cast : Kim Kai EXO – Irene Bae (RV) – Mark Lee (NCT)

Sumarry     : Sehun memiliki segalanya. Mapan, pintar, dan sangat tampan. Tetapi apa yang terjadi apabila ada seseorang yang ingin menguasai semua yang Sehun punya? Lalu apakah ia akan tetap menikah dengan Irene setelah apa yang wanita itu perbuat?

Diclaimer      : Ini hanya FF. Tidak ada sangkut pautnya dengan kehidupan artis. Apabila ada kesamaan unsur ataupun nama tokoh mutlak ketidaksengajaan. Jangan copy-paste tanpa meminta izin penulis. FF ini murni dari hasil pikiranku. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Reason Why I Live – (Chapter 7)

IMG_7057(1)(1).JPEG

Tittle/judul fanfic                    : Reason Why I Life

Author                                       : Park Rin

Length                                     : Chaptered

Genre                                      : Romance, Family, Angst

Rating                                      : PG-13

Main Cast&Additional Cast   : Baekhyun

Park Sung Rin (OC)

Mingyu Seventeen

All EXO’s Members

Ect.

Summary                                 : “Aku harap Baekhyun benar-benar tidak membaca semua ini…”

Disclaimer                               : FF ini murni buatan author sendiri. Ada beberapa cerita yang mengisnpirasi author dalam membuat karakter disini. Namun, jalan cerita dan alur cerita murni buatan author sendiri. FF ini juga bisa kalian temukan di akun wattpad milik author. Id author @ParkRin98. Baca juga di blog milik author https://parkrin98.wordpress.com/

Author’s note : Halo! Ini FF pertama author, semoga kalian suka dengan FF ini. Selamat membaca.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Best Friend Is Best Love (Oneshot)

baekhyuntumblr

BEST FRIEND IS BEST LOVE

Written by

Nani hunhan

Main cast:

Im Yoona

Byun Baekhyun

Park Chanyeol

And find your self

Genre :

Friendship, Campus life, sad, Romance

Rating :

PG-13

Summary :

kau adalah sahabat terbaikku. Sahabat terbaik adalah cinta terbaik untukku. Kau adalah cinta terbaik dalam hidupku

Disclaimer :

The cast aren’t mine. But this story is mine.

Ff pertama yang kukirim disini.

~ Happy Reading guys ~

 

 

Suasana kantin saat ini begitu ramai, membuat seorang gadis menarik pria itu agar berjalan dengan cepat menuju tempat dimana teman-temannya menunggu mereka.

“Yakh, Yoong. Tak perlu begini juga, ngapaian harus cepat-cepat jika mereka telah menyiapkan tempat untuk kita.” Sahut Baekhyun, pria yang tengah ditarik gadis bernama Yoona itu.

“bukan aku yang jalannya cepat, Baeki. Kau tuh yang jalannya lambat seperti kura-kura. Lamban tahu nggak..” Balas Yoona tetap menarik Baekhyun cepat.

Yoona menoleh ke beberapa tempat dikantin itu, hingga salah seorang temannya melambaikan tangannya pada Yoona dan Baekhyun agar menghampiri mereka.

Yoona menghampiri mereka dengan Baekhyun yang masih meringis kesakitan karena tarikan Yoona yang begitu kuat dan cepat.

“Maaf, kami telat.” Setelah mengatakan itu, Yoona lalu mengambil tempat yang telah teman-temannya sediakan untuknya dan Baekhyun.

“ku kira kau akan mengajak namjachingumu kesini, ternyata kau mengajaknya.” Ucap Tiffany, salah satu teman Yoona.

Mereka memang teman Yoona namun bukan untuk Baekhyun. Bagi pria bermarga Byun itu, hanya Yoona sahabat pertama dan terakhir untuknya.

Baekhyun yang mendengar itu merasa tak enak dengan para gadis yang menjabat sebagai teman Yoona itu.

“Tiff, kau jangan begitu.” Cecar Hyoyeon pada Tiffany.

Yoona merasa tak suka akan ucapan Tiffany yang seolah-olah tidak mengharapkan kedatangan sahabatnya, Baekhyun. Apalagi melihat wajah Baekhyun yang berubah menjadi tak percaya diri berada dengan mereka saat ini.

“apa salah aku mengajak sahabatku sendiri? Jika kalian tak suka, kami berdua bisa mencari tempat yang lain.”

“Tidak. Kau tetap disini, aku yang akan pergi Yoong.” Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] UR (Chapter 1)

image1

Title : U R

Author : REDLIGHT

Length : Chaptered

Genre : Slice of life, Romance, Comedy, Marriage Life, Crime

Rating : PG-13

Cast : Oh Sehun EXO /-/ Bae Irene RV

Main cast : Park Chanyeol EXO /-/ Jung Eunji APINK /-/ Byun Baekhyun EXO /-/ Jisoo BLACKPINK /-/ HyunA /-/ Lee Kwang Soo /-/ Gong Yoo *bisa bertambah kapanpun*

Disclaimer : Hanya seorang author biasa, yang bisa saja melakukan kesalahan. Jadi mian kalo author ada banyak kesalahan di ff ini. 🙂

Baca lebih lanjut

[Announcement + Spoiler] STRAWBERRY KISS -Next Episode

wp-1480786077797.jpg

Like You, I want it too!

Di jam istirahat makan siang, Sehun menarik tangan Hana, mengambil seribu langkah cepat menuju ruang kelas di mana siswa bernama Park Chanyeol sedang sibuk memainkan jari jemarinya di atas senar gitar. Apa kalian pikir Sehun akan menghampiri Chanyeol dan mengumpatnya dengan kata-kata kasar karena selalu mempermainkan hati Hana? Atau berpikir lain? Sudahlah, kalian salah besar.

Bukan, bukan Park Chanyeol yang dituju Sehun saat ini. Lantas, siapa?

“Kau ini apa-apaan sih, Oh Sehun?! sakit tahu!” Hana berusaha melepaskan genggaman Sehun pada pergelangan tangan kanannya, namun usahanya sia-sia.

BRAK! Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The Headmaster (Chapter 5)

1485602269079.jpg

Tittle          : The Headmaster #5

Author       : Angestita

Lenght       : Chaptered

Genre         : Angst – Romance – school life – AU

Rating        : PG 13

Main cast   : Sehun EXO – Baek Su Min (OC)

Other cast : Kim Kai EXO – Irene Bae (RV) – Mark Lee (NCT)

Sumarry     : Sehun memiliki segalanya. Mapan, pintar, dan sangat tampan. Tetapi apa yang terjadi apabila ada seseorang yang ingin menguasai semua yang Sehun punya? Lalu apakah ia akan tetap menikah dengan Irene setelah apa yang wanita itu perbuat?

Diclaimer      : Ini hanya FF. Tidak ada sangkut pautnya dengan kehidupan artis. Apabila ada kesamaan unsur ataupun nama tokoh mutlak ketidaksengajaan. Jangan copy-paste tanpa meminta izin penulis. FF ini murni dari hasil pikiranku.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Reason Why I Life (Chapter 6)

IMG_7057(1).JPEG

 

Tittle/judul fanfic                 : Reason Why I Life

Author                                     : Park Rin

Length                                     : Chaptered

Genre                                      : Romance, Family, Angst

Rating                                     : PG-13

Main Cast&Additional Cast   : Baekhyun

Park Sung Rin (OC)

Mingyu Seventeen

All EXO’s Members

Ect.

Summary                                 : “Maafkan aku karena tidak bisa melepaskanmu.” Ujar Baekhyun pelan.

Disclaimer                               : FF ini murni buatan author sendiri. Ada beberapa cerita yang mengisnpirasi author dalam membuat karakter disini. Namun, jalan cerita dan alur cerita murni buatan author sendiri. FF ini juga bisa kalian temukan di akun wattpad milik author. Id author @ParkRin98. Baca juga di blog milik author https://parkrin98.wordpress.com/

Author’s note  : Halo! Ini FF pertama author, semoga kalian suka dengan FF ini. Selamat membaca. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Reason Why I Life (Chapter 5)

img_70571

Tittle/judul fanfic : Reason Why I Life

Author : Park Rin

Length : Chaptered

Genre : Romance, Family, Angst

Rating : PG-13

Main Cast&Additional Cast:

Baekhyun

Park Sung Rin (OC)

Mingyu Seventeen

All EXO’s Members

Ect.

Summary    : Bukankah seharusnya kita akhiri saja hunbungan kita, oppa.

Disclaimer    : FF ini murni buatan author sendiri. Ada beberapa cerita yang mengisnpirasi author dalam membuat karakter disini. Namun, jalan cerita dan alur cerita murni buatan author sendiri. FF ini juga bisa kalian temukan di akun wattpad milik author. Id author @ParkRin98. Baca juga di blog milik author https://parkrin98.wordpress.com/

Author’s note    : Halo! Ini FF pertama author, semoga kalian suka dengan FF ini. Selamat membaca.

Baca lebih lanjut