[EXOFFI FREELANCE] The Headmaster #2

1484488671753

The Headmaster#2-(Chaptered)

Tittle : The Headmaster#2

Author : Angestita

Length : Chaptered

Genre : School Life – Drama – Angst

Rating : PG-13

Main cast : Oh Sehun – Baek Su Min – Kai

Diclaimer : FF ini berasal dari imaginasi aku. Apabila ada kesamaan tokoh dan alur murni ketidak sengajaan. Aku harap kalian dapat mengerti untuk tidak mencontoh karya ini tanpa izin. Cerita ini sama sekali tidak ada sangkut pautnya dengan dunia nyata. Ini hanya Fanfiction.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Reason Why I Life (Chapter 3)

img_70571

Tittle/judul fanfic        : Reason Why I Life

Author                : Park Rin

Length                : Chaptered

Genre                : Romance, Family, Angst

Rating                : PG-13

Main Cast&Additional Cast    : Baekhyun

                 Park Sung Rin (OC)

                 Mingyu Seventeen

                 Ect.

Summary    : Aku mencintaimu, tapi mengapa kau malah mempermainkanku?

Disclaimer    : FF ini murni buatan author sendiri. Ada beberapa cerita yang mengisnpirasi author dalam membuat karakter disini. Namun, jalan cerita dan alur cerita murni buatan author sendiri. FF ini juga bisa kalian temukan di akun wattpad milik author. Id author @ParkRin98. Baca juga di blog milik author https://parkrin98.wordpress.com/

Author’s note    : Halo! Ini FF pertama author, semoga kalian suka dengan FF ini. Selamat membaca.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] U R (Prolog) 

image1

Title : U R

Author : REDLIGHT

Length : Chaptered

Genre : Slice of life, Romance, Comedy, Marriage life, Crime

Rating : PG-13

Cast : Oh Sehun EXO /-/ Bae Irene RV

Main cast : Park Chanyeol EXO /-/ Jung Eunji APINK /-/ Byun Baekhyun EXO /-/ Jisoo BLACKPINK /-/ HyunA /-/ Lee Kwang Soo /-/ Gong Yoo*bisa bertambah kapanpun*

Disclaimer : Hanya seorang author biasa, yang bisa saja melakukan kesalahan. Jadi mian kalo author ada banyak kesalahan di ff ini. 🙂

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Reason Why I Life (Chapter 2)

img_70571

Tittle/judul fanfic        : Reason Why I Life

Author                : Park Rin

Length                : Chaptered

Genre                : Romance, Family, Angst

Rating                : PG-13

Main Cast&Additional Cast    : Baekhyun

                 Park Sung Rin (OC)

                 Mingyu Seventeen

                 Ect.

Summary    : Terima kasih telah membantuku…

Disclaimer    : FF ini murni buatan author sendiri. Ada beberapa cerita yang mengisnpirasi author dalam membuat karakter disini. Namun, jalan cerita dan alur cerita murni buatan author sendiri. FF ini juga bisa kalian temukan di akun wattpad milik author. Id author @ParkRin98. Baca juga di blog milik author https://parkrin98.wordpress.com/

Author’s note    : Halo! Ini FF pertama author, semoga kalian suka dengan FF ini. Selamat membaca.

Baca lebih lanjut

STRAWBERRY KISS -Episode 3 : The Third Person (1/2)- by AYUSHAFIRAA

STRAWBERRY KISS

A fanfiction by AYUSHAFIRAA

`Starring Oh Sehun, Kim Yoojung as Seol HanaPark Chanyeol.`

`Supported by Ryu Sujeong as Shin HeeraByun Baekhyun, Kang Mina as Choi Hyunhae, Kim Dahyun as Lee Haejoo.`

|| Hurt/Comfort, Romance, School-life ||

// Teen // Chaptered //

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Judul terinspirasi dari salah satu merek permen :v Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.

© AYUSHAFIRAA, 2016. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

♡ Wattpad ♡ Kakaostory ♡

ㅡWATTPAD VERSIONㅡ

|| Playlist : First Kiss (1/2)First Kiss (2/2)Second Chance (1/2)Second Chance (2/2) ||

Now Playing

Episode 3 : The Third Person (1/2)―

♥♥♥

Baca lebih lanjut

[VIGNETTE] Kisseu? – HyeKim

wp-1483916692691.jpg

| Kisseu? |

©2017 HyeKim’s Fanfiction Story

—Park Chanyeol x Lee Yara—

Fluff — PG-13 — Vignette

standart disclaimer applied, copy-paste without permission and plagiat are prohibited


Park Chanyeol selalu saja berdelusi akan sebuah ciuman, namun sayangnya ia selalu salah kaprah


HAPPY READING

        Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] ADRENALINE (Chapter 3)

untitled-1-recovered1

 

Tittle : ADRENALINE 3RD CHAPTER

Author : Skixza

Length : Chaptered

Genre : Detective,Thriller, Mystery, Friendship, little bit tomance

Rating : PG-13

Main cast : Park Chanyeol as Park Chanyeol

Kim Jongin as Park Jongin (kai)

Yoon Doojoon as Park Doojoon

Additional Cast (anggota divisi 2) :

Kang Soyou as Soyu

Kim Suho as Suho

Zhang Yixing as Lay

Huang Zi Tao as Tao

Another cast:

Kim Jongdae as Kim Jongdae

Park Kahee as Jung Minah

Summary :

Kematian sahabatnya secara misterius membuat Chanyeol harus terlibat di dalam dunia kedektetifann. Ia bersama keempat rekan tim yang lain bekerja sama menangani tindak kriminal. Dan Chanyeol juga berjanji pada dirinya sendiri untuk mencari tahu pembunuh sahabatnya dan membalaskan dendam yang ia simpan. Mampukah Chanyeol menemukan pembunuh dan membalaskan dendamnya?…

Disclaimer :

This fanfic is originally made by me only the cast that made by god and their parents . Sebelumnya fanfic ini udah aku share di wattpad dan fanfiction.net  https://www.fanfiction.net/s/11604237/1/ADRENALINE.  (Dengan sedikit edited) tapi disini aku akan ngeshare yang original story from wattpad

Authors note :

Aku gak tau ya kalau fanfic bergenre kayak gini banyak disenengin atau gak…tapi I hope you enjoy to read my story. Kasus dalam fanfic ini juga masih kecil kecilan aja karena pengalaman author yang masih sedikit.. so

Happy reading J Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Some Body (Chapter 10)

somebody-4

Some Body

Title: Some Body (chapter 10)

Author: Jung21Eun

Main Cast: Oh Hayoung (Apink), Oh Sehun (EXO), J-hope/Jung Hoseok (BTS).

Cast:

  • Hong Yookyung, Son Naeun, Kim Namjoo (Apink)
  • Xi Luhan, Byun Baekhyun, Park Chanyeol, Kim Jongin/Kai (EXO)
  • Park Jimin, Kim Taehyung/V, Jeon Jungkook (BTS)
  • Kim Nara, Lee Miju (Oc)
  • Park Jiyeon (T-ara)
  • Choi Kyungjae (Oc)

Genre: School life, Friendship, Brothership, Romance(?), Sad.

Rating: PG-13

Length:  Chaptered

Disclaimer: Semua pemain bukan milik saya, tapi cerita ini milik saya.

Warning! Typo bertebaran!

Selamat membaca… J

Don’t be sad no no no

You’re not alone no no no

You always became a light for me

Hold my hand,

come and lean on me

I’ll always

be your strength

 

Recommended Song: No No No – Apink, Golden Sky – Jessica Jung.

*~*~*~*~*~*~* Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Reason Why I Life – (Chapter 1)

img_70571

Tittle/judul fanfic                 : Reason Why I Life

Author                                     : Park Rin

Length                                     : Chaptered

Genre                                      : Romance, Family, Angst

Rating                                      : PG-13

Main Cast&Additional Cast   : Baekhyun

Park Sung Rin (OC)

Mingyu Seventeen

Ect.

Summary                                 : Pertemuan manis ditengah udara dingin… semoga kau selalu mengingatku.

Disclaimer                               : FF ini murni buatan author sendiri. Ada beberapa cerita yang mengisnpirasi author dalam membuat karakter disini. Namun, jalan cerita dan alur cerita murni buatan author sendiri. FF ini juga bisa kalian temukan di akun wattpad milik author. Id author @ParkRin98.

Author’s note                         : Halo! Ini FF pertama author. Semoga kalian suka dengan FF ini. Selamat membaca… XOXO

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] ADRENALINE (Chapter 2)

Untitled-1-Recovered.jpg

Tittle : ADRENALINE

Author : Skixza

Length : Chaptered

Genre : Detective,Thriller, Mystery, Friendship, little bit tomance

Rating : PG-13

Main cast : Park Chanyeol as Park Chanyeol

                    Kim Jongin as Park Jongin (kai)

                    Yoon Doojoon as Park Doojoon

Additional Cast (anggota divisi 2) :

Kang Soyou as Soyu

Kim Suho as Suho

Zhang Yixing as Lay

Huang Zi Tao as Tao

Another cast:

Kim Jongdae as Kim Jongdae

Park Kahee as Jung Minah

Summary :

Kematian sahabatnya secara misterius membuat Chanyeol harus terlibat di dalam dunia kedektetifann. Ia bersama keempat rekan tim yang lain bekerja sama menangani tindak kriminal. Dan Chanyeol juga berjanji pada dirinya sendiri untuk mencari tahu pembunuh sahabatnya dan membalaskan dendam yang ia simpan. Mampukah Chanyeol menemukan pembunuh dan membalaskan dendamnya?…

Disclaimer :

This fanfic is originally made by me only the cast that made by god and their parents . Sebelumnya fanfic ini udah aku share di wattpad dan fanfiction.net  https://www.fanfiction.net/s/11604237/1/ADRENALINE.  (Dengan sedikit edited) tapi disini aku akan ngeshare yang original story from wattpad

Authors note :

Aku gak tau ya kalau fanfic bergenre kayak gini banyak disenengin atau gak…tapi I hope you enjoy to read my story. Kasus dalam fanfic ini juga masih kecil kecilan aja karena pengalaman author yang masih sedikit.. so

Happy reading ☺

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Some Body (Chapter 9)

somebody-4

SOME BODY

Title: Some Body (chapter 9)

Author: Jung21Eun

Main Cast: Oh Hayoung (Apink), Oh Sehun (EXO), J-hope/Jung Hoseok (BTS).

Cast:

  • Son Naeun, Kim Namjoo (Apink)
  • Xi Luhan, Byun Baekhyun, Park Chanyeol, Kim Jongin/Kai (EXO)
  • Park Jimin, Kim Taehyung/V, Jeon Jungkook (BTS)
  • Kim Nara, Lee Miju (Oc)
  • Park Jiyeon (T-ara)

Genre: School life, Friendship, Brothership, Romance(?), Sad.

Rating: PG-13

Length:  Chaptered

Disclaimer: Semua pemain bukan milik saya, tapi cerita ini milik saya.

Warning! Typo bertebaran!

Selamat membaca… ☺

Always pretending to be assertive, when alone

Pretending to be a strong woman,

sometimes all it really difficult

But if it’s you,

I really want to lean on you

Recommended Song:  I Need You – Apink, Don’t Think You Are Alone – Kim Bo Kyung.

*~*~*~*~*~*~*

Baca lebih lanjut

Always Love You – deagoldea

11efd16495f9f0f7e412409e97983d11

Always Love You by deagoldea. vignette. supranatural, school life, sad, teen, romance

 

Starring by EXO’s Chanyeol and OC’s Lee Hyo Jin

 

You can find the other cast in the story

 

The story is purely from my imagination. Don’t be plagiator and siders!

 

Happy Reading!

 

Baca lebih lanjut

[Vignette] Christmas with Chellynne | truwita

14833033467871

Christmas with Chellynne
Author: truwita | Artworker: IRISH
Cast: Chellynne (Gxchoxpie’s OC), Kim Kai
Genre: Fantasy, Romance| Rating: PG-13 | Lenght: Vignette
Disclamer: This story is mine, pure my imagination. if there’s same of plot, character, etc… it’s pure accidentally. Don’t plagiarize or copy without my permission.

“Tak ada kisah bahagia untuk cinta yang bersemi dari dua dunia.”

Happy reading~

Baca lebih lanjut