[EXOFFI FREELANCE] THE PERFECT WIFE (Chapter 4)

1888

THE PERFET WIFE

Author : Kim hyo ah

Length : Chapter

Rating : PG-15

Main Cast : Chanyeol, Eun ji, Sehun, Bam Bam, Junior

Additioanal Cast : Joy, Yeri, Min ho, Naeun, Krystal

Genre : marriage life, comedy, friendship, and sad

Disclaimer : ff ini adalah murni buatanku sendiri, aku tidak pernah berfikir untuk memplagiati karya orang lain, sebab aku punya prisip untuk menghargai karyaku sendiri. Dan jika terdapat kesamaan tokoh atapun lainnya itu hanyalah ketidak sengajaan.

 

Summary :

Kim Eun ji adalah gadis berumur 22 tahun yang menghabiskan waktunya untuk selalu belajar dan bekerja. Namun ia tidak menyangka akan belajar menjadi seorang ibu bagi 4 pria .

 

Chapter 4th

Baca lebih lanjut

[D.O BIRTHDAY PROJECT] Awkward Proposal | truwita

1481845694557

Awkward Proposal
with truwita storyline

[EXO] Do Kyungsoo and [OC] Park Soohye
| Genres romance, lil-bit sad, and failed comedy |
Length Ficlet | Rating PG-15
cr. pict: Gxchoxpie| posted@DKFI

Disclamer: This story is mine, pure my imagination. if there’s same of plot, character, etc… it’s pure accidentally. Don’t plagiarize or copy without my permission.

“Aku hanya takut melewati batasan, yang pada akhirnya cintaku saja tak mampu untuk menahanku di sisimu…”

Happy reading!

Baca lebih lanjut

[D.O BIRTHDAY PROJECT] YOUNG MARRIAGE – by AYUSHAFIRAA

 

―Young Marriage―

An IMAGINE Written by AYUSHAFIRAA

Starring EXO’s D.O and You as Do Yoojung

• Marriage Life, Romance || PG-15 || Oneshot •

Disclaimer

Fanfiksi ini milik dan ditulis sendiri oleh saya. Segala bentuk kesamaan dalam fanfiksi ini merupakan kebetulan belaka dan tidak ada unsur kesengajaan di dalamnya.

© AYUSHAFIRAA, 2017. All Rights Reserved.

Wattpad◀▶Kakaostory

//♫♥♫♥♫//

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Life Story (Chapter 3)

life-story-part-2

Life Story

Part 3 : Fight For This Love

Cast :

Do Kyungsoo

Kim Hyera

Jung Seorin

Byun Baekhyun

Author : Sweet Sugar

Genre : Married life,sad,romance

Rating : PG – 14

Length : Chapter

Note : FF ini pernah aku post di blog lain selain exofanfictionindonesia

Haii…aku muncul lagi hehe…

Masih ada yang inget cerita sederhana ini? Gak ada ? Ya udah gak apapa akan tetep aku lanjutin#ga nanya.Sebelumnya mau makasih sama admin yang udah mau direpotin buat post ff sederhana ini,makasih juga sama reader yang udah mau comment di ff sebelumnya kalian bener-bener bikin aku semangat,makasih juga sama siders aku harap kalian sudi meninggalkan jejak di chapter-chapter selanjutnya.Dan juga aku mau bilang kalau aku baru sadar ternyata ada ff author lain yang titlenya Life Story juga dan nama cast perempuannya Hyeri di blog sebelah,sumpah baru nyadar sama hal ini.Aku cuman mau bilang kalau ini samasekali bukan unsur kesengajaan,aku gak bermaksud mau meniru atau gimana karna ini cuman kebetulan aja.Lagipula cerita dari kedua ff juga samasekali berbeda jadi aku harap kalian gak salah  paham

Aduh note aku udah kayak cerpen,itu aja deh.Let’s see.Awas ranjau  typo

Happy Reading ^^

-0-

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] ONE IN MILLIONS (Chapter 2)

the

ONE IN MILLIONS

written by:

Shiraayuki

main cast:

Oh Sehun of EXO  and Son Wendy of Red Velvet

other casts:

Do Kyungsoo and Park Chanyeol of EXO

genre:

 Romance?, AU?, sad?, a little bit of funny, mystery?

length:

Multichapter

Rating:

PG-15

DISCLAIMER

Ini adalah sebuah cerita fiksi yang murni hasil kerja keras author. Terinspirasi dari beberapa drama dan film Asia. Jika ada kesamaan tokoh, alur, ataupun cerita itu adalah murni unsur ketidaksengajaan. Rating cerita akan berubah sesuai dengan jalannya cerita, hati-hati typo dimana-mana. Thankyou for reading, guys!

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] HAVOCH (Prolog)

havoch-cover

HAVOCH

| Cast : All member EXO-K, Kang Hye-na OC, Kim Hyun-ji OC, Cho Ji-hyun OC, Han Ji-hee OC, Park Rae-sun OC, Kwon Min-ah OC|

|Genre : Romance, Sci-fi, School life|

| Leght : Chapter |

| Rating : PG 15+ |

|Summary : “ Love, power, Sacrifice!” |

|Discalimer : All cast in this FF belong to GOD and their parent. All plot in this story belong to me and ONLY me. This story may content alot of curses, so read by your own risk. Also I publish this FF in my Wattpad Account @96dreamgirl |

EXO’s Fanfiction by Hecate Helena

 

“Life is never be fair. When you find your love, and then you realize you should let go. And I hate it!”

 

PROLOG

  Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] As Always As Us – If – (Ficlet)

Coverff.jpg

As Always As Us –If (80% Flashback)

 

Author : jjhxi

Length : Ficlet (series)

Genre : Romance, fluff

Rating : PG

Main cast & additional cast : Oh Sehun, Im Seyoo, etc.

Summary : “Andai aku mengungkapkan semuanya.”

 

Disclaimer : Cerita ini murni milik saya, tidak ada unsur kesengajaan apabila ada beberapa adegan yang sama. Dilarang keras untuk mengcopy-paste. Don’t be plagiator! Sorry for typo(s) and happpy reading^^

         Previous :

(1) As Always As Us –by Shoes (2) As Always As Us -by LINE

(3) As Always As Us –Photoshoot (4) As Always As Us -Fact

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] THE PERFECT WIFE (Chapter 3)

1888

THE PERFECT WIFE

Author : Kim hyo ah

Length : Chapter

Rating : PG-15

Main Cast : Chanyeol, Eun ji, Sehun, Bam Bam, Junior

Additioanal Cast : Joy, Yeri, Min ho, Naeun, Krystal

Genre : marriage life, comedy, friendship, and sad

Disclaimer : ff ini adalah murni buatanku sendiri, aku tidak pernah berfikir untuk memplagiati karya orang lain, sebab aku punya prisip untuk menghargai karyaku sendiri. Dan jika terdapat kesamaan tokoh atapun lainnya itu hanyalah ketidak sengajaan.

SUMMARY :

Kim Eun Ji adalah gadis berumur 22 tahun yang menghabiskan waktunya untuk selalu bekerja dan belajar. Namun ia tidak menyangka akan menjadi seorang ibu bagi empat pria.

Baca lebih lanjut

Pinky Monster (Oneshot) – Shaekiran

ppinkimonster

Pinky Monster

A special story byShaekiran

Dedicated to my best friendShiraayuki ❤

Main Cast

OC’s Choi Hwa Young x EXO’s Oh Sehun

With OC’s Lee Yara

Genres

Romance? Frienship? Comedy? School Life? AU?

Length Oneshot | Rating PG-15

Disclaimer

Idenya cerita ini murni datang dari otak author yang otaknya rada senglek banyak (?). Banyak typos yang bertebaran dan ide ceritanya sudah mainstream sekali. Happy reading!

– 

“Hwa Young, aku menyukai seseorang.”

©2017 Shaekiran’s Art and Story All Rights Reserved

 

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Marvelous Things (Chapter 1)

wk1

×‖ Marvelous Things

×‖ By Raelixx

×‖ Chaptered

×‖ Romance, sad, comedy, puzzle, family and friendship

×‖ PG 15+

×‖ – Main Cast

  • Cho Ha Ra (OC)
  • Oh Se Hun

– Additional Cast

  • Kim Cheon Sa
  • Park Chan Yeol
  • Oh Ye In
  • Jung Min Yeo
  • Kang Se An
  • Go Dae Han

×‖ Disclaimer : This FF is MINE a.k.a alledays. The cast belongs to owner accept OC. Don’t be a silent reader please… and also don’t be a PLAGIATOR.

×‖ Author’s Note : Annyeong haseo everyone!!! Terimakasih buat yang berminat baca FF aneh nan abal ini (btw this is my first FF). Warning and sorry if there are many typo(s) in here. Comment yaaa buat kalian yang udah bacaa thankiess!! \^O^/. HAPPY NEW YEAR 2017 ALL!!!
Follow me in Wattpad à vtddel dan Email-ku à dellaputri.s@outlook.com

 

You are everything and love is anything” – Cho Ha Ra.

NOW RELEASE à chapter.one {Who Are You?}

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The Perfect Wife – (Chapter 2)

POSTER PERFECT WIFE(1).jpg

{EXOFFI FREELANCE} (THE PERFECT WIFE) – ( Chapter 2nd )

THE PERFET WIFE

Author : Kim hyo ah

Length : Chapter

Rating : PG-15

Main Cast : Chanyeol, Eun ji, Sehun, Bam Bam, Junior

Additioanal Cast : Joy, Yeri, Min ho, Naeun, Krystal

Genre : marriage life, comedy, friendship, and sad

Disclaimer : ff ini adalah murni buatanku sendiri, aku tidak pernah berfikir untuk memplagiati karya orang lain, sebab aku punya prisip untuk menghargai karyaku sendiri. Dan jika terdapat kesamaan tokoh atapun lainnya itu hanyalah ketidak sengajaan.

 

Summary :

Kim Eun Ji adalah gadis berusia 22 tahun, yang menghabiskan waktunya untuk selalu belajar dan bekerja. Namun ia tidak menyangka akan menjadi seorang ibu bagi empat pria.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Hello, Two Thousand and Seventeen! (Drabble Mix)

drabble-mix-2k17

Drabble Mix ― New Year Special

by

Shiraayuki

Maincast

EXO [OT9]

with

Son Wendy, Kim Yeri, Bae Irene, Park Sooyong [Red Velvet], Park Chorong [Apink], Park Sunyoung, Krystal Jung [f(x)], Myoui Mina [TWICE], and Seo Yuna [AOA]

Genre: Romance, sad, funny(FAILED), hurt, psycopath, etc.

Rating: PG-15

Length: Drabble [Mix]

 

DISCLAIMER

Cerita ini hanya fiksi tidak berniat mengubah sifat asli karakternya. Murni dari pemikiran author pemula yang penggunaan kata-katanya masih biasa saja. Kesamaan tokoh, cerita, latar, itu murni unsur ketidaksengajaan. Drabble Mix ini special buat menyambut tahun 2k17. Hopeyou like this story. Happy reading!

 

.

.

.

  Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] As Always As Us – Fact

cover

As Always As Us –Fact

Author : jjhxi

Length : Ficlet (series)

Genre : Romance, fluff

Rating : PG

Main cast & additional cast : Oh Sehun, Im Seyoo, etc.

Summary : Ternyata mereka sudah bertunangan.

Disclaimer : Cerita ini murni milik saya, tidak ada unsur kesengajaan apabila ada beberapa adegan yang sama. Dilarang keras untuk mengcopy-paste. Don’t be plagiator! Sorry for typo(s) and happpy reading^^

    Previous :

    (1) As Always As Us –by Shoes  (2) As Always As Us -by LINE

(3) As Always As Us –Photoshoot

Baca lebih lanjut