[EXOFFI FREELANCE] THE PERFECT WIFE (Chapter 11)

the perfect wife

 

THE PERFECT WIFE

Author : Kim hyo ah

Length : Chapter

Rating : PG-15

Main Cast : Chanyeol, Eun ji, Sehun, Bam Bam, Junior

Additioanal Cast : Joy, Yeri, Min ho, Naeun, Krystal

Genre : marriage life, comedy, friendship, and sad

Disclaimer : ff ini adalah murni buatanku sendiri, aku tidak pernah berfikir untuk memplagiati karya orang lain, sebab aku punya prisip untuk menghargai karyaku sendiri. Dan jika terdapat kesamaan tokoh atapun lainnya itu hanyalah ketidak sengajaan.

Sumarry :

     Kim Eun Ji adalah gadis berusia 22 tahun yang menghabiskan waktunya untuk selalu bekerja dan belajar. Namun ia tidak menyangka akan menjadi seorang ibu bagi empat pria.

 

Chapter 11th

Mereka langsung berjalan menuju luar Restoran, namun tiba – tiba saja seseorang memanggil nama Eun ji. Gadis itu langsung menoleh ketika namanya disebut, tidak disangka Min ho yang telah memanggilnya. Pria tampan tersebut berjalan mendekat menuju Eun ji, namun tiba – tiba saja Chanyeol menarik tangan gadis itu keluar dari Restoran. Melihat Eun ji yang berjalan menjauh darinya, Min ho langsung mengejar gadis itu. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Bulgongphyeonghae [불공평해—Unfair]

20170420_211815

Title                 : Bulgongphyeonghae [불공평해—Unfair]

Author             : Sháo Xī

Length             : Vignette

Genre              : Married-life, romance, age manipulation

Rating              : PG-15

Main Cast        : Byun Baekhyun [EXO], Go A Young [OC]

Summary         : Sulit sekali menerima cinta darinya karena aku tak pernah memberikan padanya. Ketidakadilan ini harus ia rasakan selama tiga tahun. Ya, betapa kejamnya aku.

Disclaimer       : Fanfic ini murni hasil buatan penulis sendiri. Kesamaan nama, tokoh, dan tempat adalah unsur ketidaksengajaan. Typo dan EYD buruk tersebar. Don’t be plagiat, bashing, and others. Tinggalkan komentar demi membangun karya ini lebih baik. Happy reading! ❤

Author’s Note  : Hai, salam kenal! Aku pendatang baru, nih. Sorry banget buat ceritanya yang mungkin udah mainstream, wkwkwk…. Tapi kepingin aja buat ngeluarin ide di kepala. Soalnya suka gatal kalau ide enggak segera dituangin. Karena aku pendatang baru, berharap banget nih, sama komentar kalian supaya bisa jadi author yang lebih baik (moga-moga bisa disebut author, wkwkwk). See you again! <3<3<3

.

.

.

Rasanya begitu tak adil kalau aku tahu dia begitu padaku…

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The Twin Promise (Chapter 1A)

the-twins-promise-req.jpeg[EXOFFI FREELANCE] The Twin Promise – (Chapter 1A)

Title : The Twins Promise

Author : Rainalee17

Length :Chaptered

Genre : Romance, Hurt/Comfort, School Life, Supernatural, Friendship, Family and Fantasy.

Rating : PG15

Main Cast :

Lee Rinah Or Kim Rinah (Kim Sae Ron) | Lee Minah (Kim Sae Ron) | Oh Sehun (EXO) | Lee Taeyong (NCT127) | Jeon Woowoo (Seventeen) | Jeon Somi (IOI) | Kang Seulgi (Red Velvet) ) | And other you can find in the story|

Diclaimer : Cerita ini hanya fiktif belaka, alur cerita adalah hak author dan para Main cast Milik Tuhan yang Maha esa

Summary : Kim Rinah dan Lee Minah adalah saudari kembar yang terpisah oleh orang tua asuhnya. Mereka bertemu hampir 15 tahun kemudian bersamaan dengan peringatan kematian kedua orang tua kandung Mereka. Tanpa diduga sebuah ramalan dari seorang oracle, mengubah hidup Mereka kedalam situasi berbahaya dan tak terduga.

Don”t BASH !

Don”t PLAGIATSM !

.

.

.

Poster By : Kyoung©Poster Channel [link hidup]

.

.

.

Cerita Sebelumnya

The Twins Promise Minrin Intro

Prologue

Baca lebih lanjut

[SEHUN BIRTHDAY PROJECT] Like the Passing Wind© – Riona Spring

[SEHUN BIRTHDAY PROJECT] Like the Passing Wind© – Riona Spring

|| EXO’s Sehun & OC’s Gil Hajoo || Romance || PG-15 ||

“If it’s destiny, we will meet again”

Sehun PoV

Aku merindukannya…
Kata-kata itu menjelaskan seluruh perasaanku saat ini.
Hampa dan mungkin sedih, itulah yang kurasakan. Di dalam diriku, terasa sesuatu yang mengganjal. Seperti… entahlah.
Aku sendiri kesulitan mendefinisikan perasaanku yang sebenarnya melalui kata-kata.
Salju yang berjatuhan di luar jendela tampak lebat, memenuhi jalan setapak dan pohon-pohon yang meranggas. Membuat orang-orang yang berjalan di jalan itu mengeratkan baju hangat mereka.
Aku menyesap cokelat hangatku. Tubuhku seketika terasa hangat. Aku memejamkan mata, menikmati perpaduan cokelat dan susu yang bercampur dengan sempurna.
“Oh Sehun.”
Seseorang menyebutkan namaku. Aku menatap ke arah suara. Pemuda dengan mata bulat menghampiri tempatku.
“Sudah lama ya.” ia berucap, sambil menempatkan dirinya untuk duduk di hadapanku. Pemuda itu tersenyum manis, menampilkan sederet gigi putihnya.
“Ya.” aku menjawab singkat. Kedua tanganku masih menggenggam cangkir cokelat. Suhu hangat minuman itu membuatku merasa sedikit lebih baik.
Kyungsoo, pemuda bermata bulat di depanku kembali menatapku. Ia mengerutkan keningnya. Bibirnya sedikit mengerucut, mendukung ekspresinya itu.
“Waeyo, hyung?” aku bertanya pelan. Kyungsoo lebih tua setahun dariku. Selain itu, ia adalah sosok yang sangat berwibawa, yang membuatku merasa sedikit segan padanya. Baca lebih lanjut

[LUHAN BIRTHDAY PROJECT] Why You So Different – Wendaay21

[LUHAN BIRTHDAY PROJECT]
Why You So Different – Wendaay21

Xi Luhan & Park Yoo Na || Sadness and Romance || 15+

“Maaf Jika kau tidak bisa mengerjakan tugas ini sore hari, ya sudah aku bisa mengerjakan tugas ini sendiri. Aku tidak bisa keluar malam, aku pergi” Luhan pergi meninggalkan Yoona
“Hei kita belum selesai bicara! Aaa yang benar saja! Dia fikir dia itu siapa? Seenaknya mengaturku. Lagipula inikan tugas berpasangan! Dia tidak tau apa jika sore hari aku part-time di restoran? Arghhh” Yoona kesal akan sikap Luhan yang seenaknya mengatur jadwal mengerjakan tugas dari Guru Kim

Malam harinya saat Yoona bekerja di Restoran, Yoona melihat Luhan bersama para wanita.
“Ah luar biasa! Orang yang pendiam dikelas ternyata kelakuannya seperti ini jika malam diluar sekolah. Dan wow lihat rambut dan pakaiannya, dia sangat berbeda dengan dandanan seperti itu. Dan apa tadi dia bilang ‘aku tidak bisa keluar malam’ lalu siapa yang ada bersama para wanita itu di restoran ini? Huh Dasar Pembohong!” Yoona mendengus kesal
“Yoona kau antarkan minuman ini untuk tamu yg disana” Manajer Lee menyuruhku untuk memberikan minuman itu ketempat Luhan
“Aku? Kesana? Tidak, tidak. Aku tidak bisa kesana” Yoona menolak
“Aishh cepatlah, berikan minumannya atau gajimu akan ku potong” Ancam Manajer Lee
“Hfftt baiklah”

“Silahkan” Yoona menaruh minuman dimeja Luhan
“Kau cantik, duduklah bersama kami” Luhan mengedipkan sebelah matanya
“A hmm tidak” Yoona merasa canggung dengan sikap Luhan dan langsung pergi meninggalkan meja Luhan.

“Apa apaan dia, kenapa berkelakuan seperti itu? Dan apa tadi dia mengedipkan sebelah matanya? Apa maksudnya? Ahh sial kenapa jantungku jadi berdetak tak karuan” Yoona mengutuk dirinya

Esoknya saat bel istirahat disekolah. Yoona mengahampiri meja Luhan Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The First Snow (Oneshot)

poster the first snow

 

The first snow

Author : Bacon14

Genre : Sad Romance, Songfic

Length : Oneshot

Disclaimer : FF ini aku share di fbku sendiri Ayu Meylianawati Santoso, pageku EXO Fanfic Indo,https://www.fanfiction.net/u/8926667/, wattpad @AyuMeyliana dan blog EXO Fanfiction. So kalo ada yang pernah baca ff ini selain link” diatas itu namanya plagiat.

Main Cast :

– Park Chanyeol

– Oh Nana

Happy Reading😁

Chanyeol POV

Sore ini salju turun dengan lebat, aku hanya terdiam menatap salju dari balik jendela rumahku. Tanganku menggenggam erat secangkir coklat hangat. Aku merindukannya. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Complicated Love (Chapter 5)

PhotoGrid_1491215393795.jpg

COMPLICATED LOVE

Author : PSP

Main Cast :

Byun Baekhyun (EXO) & Shin Jihyun (OC)

Support Cast :

Park Chanyeol (EXO) • Kim Hyera (OC) • Kang Seulgi (Red Velvet)

Genre : Romance • Friendship

Length : Chaptered

Rating : PG-15

Disclaimer :

The story is purely the result of my own thinking.

Summary :

Cinta terkadang muncul ditengah kedekatan sebuah persahabatan…

“Aku menyayangimu Baekhyun, tetapi sebagai seorang sahabat.”

“Terkadang aku pun membenci perasaanku ini Jihyun”.

Baca lebih lanjut

Gotta Be You – [5] Let’s Play – Shaekiran & Shiraayuki

gottabeyouposter.png

Gotta be You

A Collaboration Fanfiction by Shaekiran and Shiraayuki

 

Maincast

EXO’s Park Chanyeol and RV’s Bae Irene

Genre

Romance, campus-life, action, AU, angst, sad, etc.

Length

Chaptered

Rating

PG-15

DISCLAIMER

Lagi-lagi dengan Shaekiran & Shiraayuki, ada yang kenal?

Cerita ini adalah hasil buah pikiran kami berdua, second project collaboration from us.Merupakan perpaduan karya sepasang neutron otak yang bersinergi merangkai kata hingga menjadi sebuah cerita utuh.Standard disclaimer applied. Hope you like the story. Happy reading!

.

Poster by ByunHyunji @ Poster Channel

.

Previous Chapter

Teaser | 00. Prolog | 01. The Girl |02. The Boy |03. First Impression |04. Bad Behaviour |[NOW] 05. Let’s Play |

.

[ PLAY]

.

.

Cause you’re my destiny.”—Destiny; Infinite

.

.

previous chapter

“CHANYEOL!” ucapan mahasiswa baru itu terhenti karena teriakan sunbae lain yang sedang berlari sambil berteriak histeris pada Chanyeol.

“Ada apa?” tanya Chanyeol malas dan bangkit berdiri.

“Itu, mahasiswi yang tadi…hoshh..dia…hosh..…”

“Aish, bicara yang jelas.” Kata Chanyeol lumayan jengkel.

“Itu, Irene…. Mahasiswi sombong itu…” 

“Kenapa dengan Irene?” tanya Chanyeol sambil melirik lapangan dimana Irene tengah menjalani hukuman.

“Dia pingsan. Si konglomerat itu pingsan Chanyeol!”

“APA?!” 

.

 

Baca lebih lanjut

BROKE UP (Series) – Are You Fine? – Shaekiran

Are You Fine.png

Are You Fine?

A Story By Shaekiran.

_

Oh Sehun x Son Wendy

with Park Chanyeol

friendship |hurt | angst | romance | campus life | au |

PG-15 | oneshot | series

Disclaimer

Standard disclaimer applied. Don’t plagiarism and copy without permission. Happy reading!

Author’s Note

Disarankan untuk membaca The END terlebih dahulu untuk lebih memahami cerita ini. Terimakasih.

Related to: Prolog| The END

[NOW] Are you fine?

"How can I say that I don’t love you?"

– BROKE UP –

Baca lebih lanjut

Rooftop Romance (Chapter 25) – Shaekiran

rooftopromancesad.png

Rooftop Romance

By: Shaekiran

 

Main Cast

Wendy (RV), Chanyeol, Sehun (EXO)

 

Other Cast

Baekhyun (EXO), Kim Saeron, Irene (RV), Taeil, Taeyong (NCT), Jinwoo (WINNER), and others.

Genres

Romance? Family? Friendship? AU? Angst? Sad? School Life?

Length Chapter | Rating PG-15

Disclaimer

Idenya cerita ini murni datang dari otak author yang otaknya rada senglek banyak (?). Maaf untuk idenya yang mungkin pasaran dan cast yang itu-itu aja. Nama cast disini hanya minjam dari nama-nama member boy band dan girl band korea. Happy reading!

.

Poster by ByunHyunji @ Poster Channel

Previous Chapter

Teaser 1 | Teaser 2 | Teaser 3 | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11 | Chapter 12 | Chapter 13 |Chapter 14 | Chapter 15 | Chapter 16 |Chapter 17 | Chapter 18 | Chapter 19 | Chapter 20 | Chapter 21 | Chapter 22 |Chapter 23 |Chapter 24 | [NOW] Chapter 25 |

“Goodbye Park Chanyeol.”

 

 

 -Chapter 25- 

  Baca lebih lanjut

Cold Rain Series – The Wrong Person by AYUSHAFIRAA

`Cold Rain` Series : The Wrong Person

A fanfiction by AYUSHAFIRAA

`Starring Son Seungwan x Lay feat. Im Jinah`

|| DramaHurt/ComfortRomance ||

// PG15 // Oneshot //

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.

〖PLAYLIST〗

[Irene x Chanyeol] All I Do || [Seulgi x Chen] A Regret || [Wendy x Lay] The Wrong Person || [Joy x Suho] Stop It! || [Yeri x Luhan] The First

© AYUSHAFIRAA, 2017. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

.

.

.

Baca lebih lanjut