DREAM — #1: Her Problem ►► IRISH

⁛  DREAM  ⁛

►  Byun Baekhyun x Lee Hyerin  ◄

►  Fantasy x Slight! Mythology x Romance x School-life ◄

►  Chapterred x Teenager(s)  ◄

Vivid Dream(s):

ForewordPrologue ► Baekhyun’s SidePrologue ► Hyerin’s Side — [tonight] #1: Her Problem

♫ ♪ ♫ ♪

#1 — Her Problem

In Jungha’s Eyes…

“Namaku Park Jungha, pertukaran pelajar dari Seoul International School. Senang bertemu dengan kalian.”

Tempat ini tidak ramah, jadi aku juga tidak perlu memperkenalkan diriku dengan ramah seolah aku benar-benar jadi murid pindahan saja. Aku hanya akan ada di tempat ini selama beberapa hari—sungguh, kalau aku bisa menyelesaikan tugasku lebih cepat, pasti dalam hitungan hari aku dan Baekhyun, rekanku, sudah bisa kembali ke Akademi.

Gayanya sombong sekali… Begitu mengesalkan…

Aku ingin tahu apa yang mungkin anak-anak lakukan untuk mengerjainya…

Pikiran manusia, ya, aku mendengarnya. Sebagian besar orang yang ada di Akademi juga bisa mendengar pikiran manusia. Well, bukan berarti aku bukan manusia selayaknya mereka, tetapi kami sedikit berbeda.

Biarkan saja mereka berpikir sesuka hati tentangku.

Continue reading “DREAM — #1: Her Problem ►► IRISH”

Iklan

[EXOFFI FREELANCE] Everything Has Changed (Chapter 13)

pixlr_20171202194320076

Title |Everything has Changed

Author|RHYK

Cast|              Oh Sehun

Xi Luhan

Kim Jisoo ‘BlackPink’ as Arial Ahn

Additional Cast| Hye Ri ‘Girls Day’

                                 DK ‘SVT’

                                 Yuju ‘G-Friend’

                                June ‘Ikon’

                                Jun ‘SVT’

Length|Chapter

Genre| AU – Romance –Sad –School life –Fluff –Friendship

Disclaimer| Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks! Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

POSTER| ARIN YESSY @ INDO FANFICTION ARTS –thanks for beautiful poster!

Autor Note’s| Sebagai pembaca yang baik tolong tinggalkan jejak atau like dari kalian yaa.. karena bagiku itu adalah motivasi dan feedback paling menyenangkan thank you^^ Hope you will like it!

Quotes| Karena.. semuanya telah berubah dan tak sama lagi.

Summary this Chapter|

Previous Chapter|Unique Girl >>  Suck Feeling >> Gemintang >> Value >> Punishment >> Sick or Secret? >> The End of Us >> Lost >> Sweetest Kiss >> Wedding Dress >> She is pregnant > No more happy >> Parable [now]

-=XIII=- Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Everything Has Changed (Chapter 13)”

DREAM — PROLOGUE [Hyerin’s Side] ►► IRISH

⁛  DREAM  ⁛

►  Byun Baekhyun x Lee Hyerin  ◄

►  Fantasy x Slight! Mythology x Romance x School-life ◄

►  Chapterred x Teenager(s)  ◄

Vivid Dream(s):

ForewordPrologue ► Baekhyun’s Side — [tonight] Prologue ► Hyerin’s Side

♫ ♪ ♫ ♪

PROLOGUE — Hyerin’s Side

In Author’s Eyes…

Kyungsoo tidak pernah merasa terganggu pada eksistensi seorang perempuan di sekitarnya. Apalagi, kalau dia sudah mengenal dekat perempuan itu. Adalah Lee Hyerin, gadis yang sekarang tengah terbaring di ruang kesehatan—yang sialnya Kyungsoo secara kebetulan tengah bertugas di sana—dan tertidur dengan tidak nyaman.

Mungkin, manusia lain akan berpikir kalau Hyerin tengah tertidur pulas, tapi Kyungsoo tahu benar apa yang terjadi. Setelah gadis itu jatuh tidak sadarkan diri di tengah kelas olahraga, gadis itu akhirnya berakhir di ruang kesehatan. Bukannya sakit, tetapi Hyerin kelewat mengantuk sampai dia tidak sadar ketika bola basket mengarah kepadanya di tengah kelas olahraga tadi.

Alhasil, sekarang Kyungsoo harus merasa tidak nyaman karena pemuda itu, mau tak mau harus menonton mimpi Hyerin yang bisa diketahuinya. Bukan, Kyungsoo bukan menguntit gadis itu. Tapi memang itu kemampuan Kyungsoo, mengetahui apa yang tengah dimimpikan seseorang.

Ugh…” gumaman pelan yang lolos dari bibir Hyerin adalah sebuah pertanda kalau dia sekarang benar-benar merasa tak nyaman pada mimpinya. Jadi, dengan penuh pengertian Kyungsoo sengaja menggeser kursi kayu yang jadi tempatnya duduk. Menciptakan bunyi berderit cukup keras yang mengganggu telinga, secara otomatis membuat Hyerin terbangun juga.

KRIET!

Continue reading “DREAM — PROLOGUE [Hyerin’s Side] ►► IRISH”

DREAM — PROLOGUE [Baekhyun’s Side] ►► IRISH

⁛  DREAM  ⁛

►  Byun Baekhyun x Lee Hyerin  ◄

►  Fantasy x Slight! Mythology x Romance x School-life ◄

►  Chapterred x Teenager(s)  ◄

Vivid Dream(s):

Foreword — [tonight] Prologue ► Baekhyun’s Side

♫ ♪ ♫ ♪

PROLOGUE — Baekhyun’s Side

In Author’s Eyes…

“Kita ada di kelompok yang sama lagi, Byun?”

Baekhyun, mendongak dari buku yang tengah ia tekuni, tatapannya sekarang bersarang pada sepasang manik penuh ingin tahu milik sahabatnya, Park Jungha—oh, jangan pikir Jungha seorang lelaki, dia seorang perempuan, namanya saja yang kelewat maskulin; istilah Jungha.

Yap, apa kau merayu guru pembimbing kita lagi?” sahut Baekhyun ringan, sontak saja perkataan pemuda itu berhasil membuat Jungha merengut. Hey, memangnya dia sebodoh itu sampai setiap ujian harus merayu guru pembimbing mereka agar ia disatu kelompokkan dengan Baekhyun?

Continue reading “DREAM — PROLOGUE [Baekhyun’s Side] ►► IRISH”

[EXOFFI FREELANCE] From Me to You (Chapter 20)

From me to you cover

From ME to YOU

Written by michi13

Chaptered

Genre : AU – School life – Friendship – Romance

Rating : PG 17

Main Cast : EXO’s Byun Baekhyun x Bae Ji Hyo (OC)

Additional Cast : EXO’s Kim Joon Myun | Red Velvet’s Bae Joo Hyun | ZE:A’s Park Hyung Sik | GFRIEND’s Kim So Jung | other cast.

Summary : “Jadi sekarang tuan putri kesakitan dan meminta untuk di sembuhkan sang pangeran?

Disclaimer : Cerita ini hanya sebuah fiksi. Ide dan alur cerita benar-benar dari pikiran dan imajinasiku sendiri,semua tokoh yang berperan milik orang tua dan agensi masing-masing kecuali OC. Jangan menjadi plagiat !

Author’s note : Terimakasih buat admin EXO FANFICTION INDONESIA karena mau menerima dan mengirim karyaku. Terimakasih juga buat readers yang mau baca karyaku.  Semoga suka^^

Beautiful Poster by NJXAEM @Poster Channel

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] From Me to You (Chapter 20)”

DREAM — FOREWORD ►► IRISH

⁛  DREAM  ⁛

►  Byun Baekhyun x Lee Hyerin  ◄

►  Fantasy x Slight! Mythology x Romance x School-life ◄

►  Chapterred x Teenager(s)  ◄

Vivid Dream(s):

 [tonight] Foreword

♫ ♪ ♫ ♪

FOREWORD

Hola!

Aku tau ketika notifikasi tentang ‘Dream’ masuk ke e-mail pembaca, pasti akan ada yang mengumpat: author enggak tahu diri satu ini dateng-dateng seenak udel aja bawa-bawa fanfiksi baru buat dipublish padahal fanfiksi lain dikelarin aja belom.

Enggak apa-apa, aku sudah kuat mental sama umpatan macem itu walaupun umpatannya cuma dalam hati aja. Tapi aku enggak bisa menahan diri buat enggak ngebawa cerita baru ketika tahun berganti. Kayak enggak afdol aja gitu, masa ganti tahun enggak ada cerita baru.

Nah, Dream sendiri bukannya karya baru sih buat aku. Cerita ini aku buat pertama kali di tahun 2013, terus aku revisi di tahun 2015, dipublish di Baekhyun Fanfiction Indonesia sekitar tahun 2016 tapi di sana belum sampai selesai dan udah terjadi satu-dua hal yang enggak diinginkan.

Kemudian suatu hari yang nganggur aku kepikiran sama fanfiksi ini, masa iya ceritanya stuck gitu aja, kan sayang banget (padahal ceritanya enggak bermutu juga sih). Jadi, aku ngelakuin revisi ke-dua, yang alhamdulillah selesainya bersamaan dengan saat aku mutusin buat ngepublish dia di EXO Fanfiction Indonesia juga.

Continue reading “DREAM — FOREWORD ►► IRISH”

DREAM — PRE-RELEASE ►► IRISH

PRE-RELEASE

 “Aku menyayangimu! Aku sangat sayang padamu Byun Baekhyun! Aku sayang padamu dan aku tidak akan berhenti menyayangimu! Kau dengar itu Byun Baekhyun!? Aku sayang pada—”

A FANFICTION TITLED:

“Manusia butuh 0,11 sampai satu detik untuk bicara spontan tanpa berpikir, yang artinya juga tanpa kebohongan. Kau bilang aku harus menjawab dengan jujur padamu, sekarang… kenapa pembicaraan jujur ini tidak di mulai darimu?”

d r e a m

Continue reading “DREAM — PRE-RELEASE ►► IRISH”

[Ficlet Series] #6 The Way We Smile by ShanShoo

hhs3

It’s a ficlet series by ShanShoo

Starring EXO’s Sehun, OC’s Eunhee, Kai

fluff, school-life, friendship // ficlet ±800ws // teenager

-o-

Jadi, bisakah mereka mempertahankan senyuman itu sampai nanti?

Continue reading “[Ficlet Series] #6 The Way We Smile by ShanShoo”

[Ficlet Series] #5 The Time by ShanShoo

hhs3

It’s a fanfiction by ShanShoo

Starring EXO’s Sehun & OC’s Eunhee

fluff, school-life // ficlet series +800ws // teenager

disclaimer : I just own the plot!

—oOo—

Mereka hanya tidak tahu, kapan waktu akan memperbaiki segala kesalahan.

Continue reading “[Ficlet Series] #5 The Time by ShanShoo”

[Chapter 4] Story Of Our Family by selviakim

adaa

Story of Our Family [Chapter 4]

selviakim storyline

Byun Baekhyun, Kim Taeyeon, Min Yoongi, Kim Taehyung, Kim Yerim, and Kim Sohyun.

Drama, family, school-life, hurt, sad, and life.

“We are family, right?”

General.

I own the plot.

Poster by deerkkamjong07 – IndoFanficArt

sorry for typo(s)

%^%^%^%^%

[prolog] [chapter 1] [chapter 2] [chapter 3]

***

-Chapter Sebelumnya-

Brak!

“Appa, Sohyun kecelakaan!” Teriak Yoongi saat membuka pintu kamar adik perempuannya dengan keras.

“APA?!”

-Story Of Our Family Chapter 4-

-In Author’s eye-

“Beruntungnya, dia hanya tertabrak bagian samping mobil. Dia memang terpental agak jauh, setidaknya dia tidak mengalami luka parah. Kami sudah melakukan rongsen pada seluruh tubuhnya dan terbukti tidak ada tulang yang patah. Continue reading “[Chapter 4] Story Of Our Family by selviakim”

[Ficlet Series] #4 Her Eyes by ShanShoo

hhs3

It’s a fanfiction by ShanShoo

Casts EXO’s Sehun & OC’s Eunhee

slight!sad, hurt/comfort, school-life | ficlet series (+800ws) | teenager

Disclaimer : I just own the plot!

—oOo—

Matanya … menyiratkan kerinduan yang begitu dalam.

Continue reading “[Ficlet Series] #4 Her Eyes by ShanShoo”

[Ficlet Series] #3 His Eyes by ShanShoo

hhs3

 

A fanfiction by ShanShoo

Casts EXO’s Sehun, OC’s Eunhee, Kai/Kim Jongin

slight!sad, hurt/comfort, school-life | ficlet series (+900ws) | PG-15

Disclaimer : I just own the plot!

—oOo—

Matanya… menyiratkan rasa kehilangan yang teramat dalam.

Continue reading “[Ficlet Series] #3 His Eyes by ShanShoo”

[Ficlet Series] #2 Everything’s (not) gonna be Okay by ShanShoo

hhs3

A fanfiction by ShanShoo

Casts EXO’s Sehun, OC’s Eunhee, Kai/Kim Jongin

slight!sad, hurt/comfort, school-life | ficlet series (+900ws) | PG-15

Disclaimer : I just own the plot!

—oOo—

Jangan lupa, sudah tidak ada lagi hubungan di antara aku dan dirinya.

Continue reading “[Ficlet Series] #2 Everything’s (not) gonna be Okay by ShanShoo”

THE WAR Series – KO KO BOP (3) END – by AYUSHAFIRAA

wp-1502389176008.png

`​THE WAR`

A fanfiction by AYUSHAFIRAA |

Starring EXO feat. BLACKPINK’s Lisa, TWICE’s Dahyun, PRISTIN’s Kyulkyung, LOVELYZ’s Kei, RED VELVET’s Irene, GU9UDAN’s Mina, Somi ex-IOI, Kim Yoo Jung |

| Fluff, Friendship, Hurt/Comfort, Psychology, Romance, School-life |

Teen || Vignette |

Clip List :

[Kai – Diamond] — [Baekhyun – Forever] — [Chanyeol – Chill] — [Sehun – The Eve] — [Suho – What U Do?] — [Xiumin – Touch It] — [Chen – Going Crazy] —  [D.O – Walk On Memories] — [All – Ko Ko Bop] (1)  [All – Ko Ko Bop] (2)  NOW PLAYING ♪ [All – Ko Ko Bop] (3) END

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.


♪ Malam ini kau bersinar semakin terang, matamu memberitahuku segalanya. Aku menginginkanmu di malam yang indah ini 


AYUSHAFIRAA©2017. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

♪♬♪

Continue reading “THE WAR Series – KO KO BOP (3) END – by AYUSHAFIRAA”