BATHROOM SEQUEL – Teaser 3 – by AYUSHAFIRAA

PicsArt_05-31-08.38.59

`BATHROOM Sequel`

 

Brought to you by AYUSHAFIRAA,

A complicated drama with romance story,

PG-17,

Will come really soon in this 2017!

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.


BATHROOM : Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | [Protected] Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Final Chapter (1) | Final Chapter (2)

BATHROOM Sequel : Teaser 1Teaser 2 | [NOW] Teaser 3


© AYUSHAFIRAA, 2017. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

[ TEASER 3 : OH SEHUN ]

 

Aku hidup di keluarga yang keras. Ayahku seorang hakim dan ibuku seorang dosen di universitas ternama. Sejak kecil, setiap kali aku berhasil melakukan sesuatu, aku tidak pernah mendengar sedikitpun pujian dari mereka. Hal itu membuatku menjadi seseorang yang haus akan pujian. Saat aku mengatakan aku ingin bekerja di dunia hiburan, Ayah jelas-jelas menentangku. Tapi aku tidak mempedulikan semua larangannya hingga aku terkena batunya sendiri.

Karirku di dunia hiburan sama sekali tak berhasil.

Mungkin, aku durhaka padanya.

Sampai di suatu hari, aku bertemu dengan seorang model terkenal yang hampir saja menjatuhkan dirinya dari atas gedung perusahaan penyiaran. Aku menariknya. Tak kubiarkan dia menyerah akan karirnya yang jelas sangat berbanding terbalik dariku. Aku tidak suka pada orang-orang yang mudah menyerah.

“Aku menyukaimu, Oh Sehun.”

“Aku juga.”

Karenanya, karirku perlahan tapi pasti menanjak naik menyeimbangi kepopulerannya. Aku semakin dikenal banyak orang setelah mendapat project pemotretan bersama gadis itu. Banyak orang yang mulai mengakui keberadaanku di industri hiburan. Aku senang. Mungkin memang dia yang membawa keberuntungan tersendiri untukku.

“Kenapa macet sekali?”

Seorang polisi lalu lintas kemudian memberitahuku bahwa ada sebuah kecelakaan di depan sana. Padahal siang itu aku berencana untuk menemuinya terlebih dulu sebelum acara jumpa fansnya di mulai.

.

.

.

CIIITTT BRAK!

.

.

.

Aku terdiam untuk beberapa saat setelah menginjak rem mobilku. Aku bersumpah tak kehilangan sedikitpun konsentrasi untuk melihat jalanan yang kulalui. Seorang gadis yang baru saja kutabrak, dari mana dia datang?

.

.

.

Ahjussi?”

.

.

.

[ UPCOMING TEASER : BAE IRENE ]

output_h2KC8v

For faster updates, watch me on :

WordPress • Wattpad

Iklan

18 respons untuk ‘BATHROOM SEQUEL – Teaser 3 – by AYUSHAFIRAA

    1. Hello hehehe chapter 1 nya akan muncul setelah semua teaser dirilis(?) yaa hehe 😄😄 amiin ya rabbal alamiin, semoga bisa kamu sukai ya nanti ceritanya 😉😉 siip siip ditunggu aja okayyy coming soon kok 😙😙😙

  1. Sehun.. ini bagian Sehun, dimana dia main mobil”an lagi kaya si teaser yang pertama :”)
    Kenapa ka author demen main mobil”an? xD
    karena teaser jadi pendek, gapuas T.T
    yaudah ditunggu nextnya lagi ^^9

    1. Yuppp ini bagian sehun hehe 😂 wkwk entahlah mungkin karena pas kecil sukanya main mbim2an(?) Makanya deh jadi kebawa sampe bikin ff 😂😂😂😂 /apasihyu😂
      Hihi maafin yaaa teasernya pendek2, tungguin aja next2nya insyaallah gak pendek2 lagi ehehe 😘😘😘 siip siip ditunggu aja yaaa unch 😍😍😍

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s