Freelance ? Read This!

Saya terpaksa mengeluarkan peraturan baru ini karena email EXOFFI yang sebelumnya, yaitu exofanfictionindonesia@yahoo.com mengalami kerusakkan, sehingga mulai sekarang, mohon FF dikirim ke alamat email exofanfictionindonesia@gmail.com

Semua author FF Freelance yang merasa telah mengirimkan FF-nya ke alamat email lama dan belum di share, mohon mengirimkan kembali ke alamat email yang baru seperti yang tertera di atas:-)

-RULES FF FREELANCE-

 

  • Fanfic original alias hasil buatan sendiri. Kami tidak bertanggungjawab seandainya fanfic yang kalian kirim adalah hasil plagiat fanfic lain.
  • Tidak menerima fanfic YAOI/Genderswitch
  • Untuk fanfic chaptered, kalian harus mengirimkannya secara terpisah. Maksudnya, satu hari kalian cukup publish satu chapter.
  • Fanfic boleh diberi poster dan tidak, jika diberi cover cukup lampirkan 1 foto/gambar saja, Jika memakai Poster jangan masukkan ke MS.Word karena itu sama saja tidak memakai Poster, Jadi tolong dilampirkan.
  • Fanfic & poster yang dikirimkan harus di-attachement/lampirkan  secara terpisah, dan diketik di Microsoft Word .
  • Fanfic yang akan dikirimkan disini boleh dipublish di tempat lain, asalkan tanggal waktunya lebih dulu di tempat lain itu
  • Tidak menerima fanfic dengan format tulisan “kHayaQ ghIn13″

 

-Format Penulisan Fanfic (wajib ada)-

 

  • Tittle/judul fanfic:
  • Author:
  • Length:
  • Genre:
  • Rating:
  • Main cast & Additional Cast:
  • Disclaimer: (untuk konfirmasi jika fanfic itu benar-benar original buatan kamu, ditambah berikan link “tempat lain” dimana kamu mempubulish fanfic yang kamu kirimkan #ribet)
  • Author’s note: (jika perlu)

 

Kirim Fanfiction ke email : exofanfictionindonesia@gmail dengan SUBJECT : [EXOFFI] Freelance – Nama Pengirim/Nama Author Freelance-Judul Fanfiction

sparkies-attention-symbol

Sebelumnya terimakasih telah setia menjadi reader diblog ini. terimakasih juga untuk yang sudah setia meninggalkan jejak kaki setelah membaca setiap fanfic di blog ini. komen kalian sangat berguna untuk membangun author untuk manjadi lebih baik lagi.

Nah, disini ada beberapa hal yang harus diperhatikan untuk para AUTHOR FREELANCE demi kebaikan kita bersama. Berikut adalah hal yang harus diperhatikan sebelum mengirim FANFIC kalian: (lebih…)

LOVE SICK [CHAPTER 10]

cover love sick

[CHAPTER 1] [CHAPTER 2] [CHAPTER 3] [CHAPTER 4]

[CHAPTER 5] [CHAPTER 6] [CHAPTER 7] [CHAPTER 8]

[CHAPTER 9] 

FOR READERS PLEASE BACA NOTE DIBAWAH YA….. ^^

 

KALO NGGAK ???!! 

 

Main Cast :      1. Kim Jae Ri as JaeRi

  1. Kim Jong In as Kai
  2. Choi Jonghyun as Changjo
  3. Kim Myungsoo as Myungsoo (JaeRi’s & JaeHee’s Brother)
  4. Bae Suzy as Suzy (JaeRi’s & JaeHee’s Sister in law)
  5. Kim Jae Hee as JaeHee (JaeRi’s Twins Sister)

Support Cast :     1. Jung Soojung as Soojung

  1. Lee Taemin as Taemin
  2. Do Kyungsoo as Kyungsoo
  3. Other

            “Neo eodiya ?”

            Sebuah kata yang pertama kali muncul dari mulut JaeRi ketika ia melihat foto lama yang kini mulai usang itu. Bayangan masa lalu itupun semakin jelas terpampang di pikirannya. Bahunya kembali bergetar seiring dengan bulir-bulir air mata yang mulai membasahi kedua pipinya. Kedua kakinya juga sudah tak sanggup lagi menahan berat padannya, ia terduduk begitu saja dengan menyandarkan diri pada pintu kamarnya. Menekuk kedua kakinya dengan kedua tangan menyilang memeluk foto masa kecilnya itu. Hatinya tak bisa memungkiri jika ia sangat merindukan sosok namja yang ada di foto itu. Baca lebih lanjut

I Think I Love You Chapter 6

chap 6

I Think I Love You Chapter 6

Tittle : I Think I Love You
Author : @Firna297
Main Cast : Do Kyung Soo (D.O EXO-K)
Oh Ji Hyun (OC)
Support Cast : Oh Sehun (Sehun EXO-K)
Byun Baekhyun (Baekhyun EXO-K)
Kim Haera (OC)
Shin Min Young (OC)
Lee Mae Hwa (OC)
And Others member EXO
Length : Chaptered
Genre : Romance, School Life, Family
Rating : PG-15

Chapter Sebelumnya: Chapter 1 | Chapter 2| Chapter 3| Chapter 4| Chapter 5|

Annyeong^^ maaf author baru bisa post sekarang karena author belakangan ini lagi sibuk-sibuknya. Terimakasih buat para readers yang udah setia coment dan mian aku tidak bisa balas satu persatu, aku cuman mau bilang terimakasih banyak yang udah mau baca dan Coment. Fanfiction ini juga pernah aku post di blog lain dan Blog pribadi http://diaryworlds.wordpress.com/ . Segitu dulu cuap-cuapnya jadi tanpa tunggu lama Happy reading all ^^

Part 6
_ _ _ _ _
Hari-hari telah dilewati oleh D.O dan Jihyun bersama-sama kini seluruh murid sekolah sampai member exo pun telah mengetahui jika D.O dan Jihyun telah berpacaran. Tidak sedikit yang iri melihat hubungan mereka. Mereka selalu bersama dalam setiap kesempatan seperti berangkat, latihan vocal dan pulang. Dan suatu seketika disaat pulang sekolah D.O mengajak Jihyun latihan vocal bersama dirumahnya karena dirumahnya terdapat juga piano yang bisa digunakan untuk berlatih.

“jihyun-ah bagaimana kalau hari ini kita berlatih di rumahku saja?”Tawar D.O kepada Jihyun Baca lebih lanjut

The Time Part XV (Destiny—END )

Originally posted on Heenalicious World:

the-time2

Title : 

The Time Part XV (Destiny—END )

Author :

Heena Park

Length :

Multichapter

Ratting :

PG

Genre :

Romance,Action,Fantasy,Family

Poster By:

Art Factory|| QuinAegyoMin89

Main Cast :

-Shin Heera /Kim Heera

 -Kim Jong In (Kai)

 -Oh Sehun

 -Seo Yu Na

Backsong :

 -Let Out The Beast, Black Pearl, Baby Don’t Cry [EXO]

-Jaejoong [Mine]

 -A Thousand Years [Christina Perri]

Disclaimer :

FF ini adalah milik ‘SAYA’.Semua Main Cast di FF ini adalah ciptaan Tuhan.Cerita ini hanya karangan belaka,jika ada kesamaan nama Tokoh dan kejadian,harap dimaklumi . Selain itu , FF ini juga terinspirasi dari Film The Twilight Saga Breaking Dawn .

Author Notes :

Wah maaf sekali ya part terakhirnya molor banget/? Soalnya aku juga lagi sibuk banget hehe. Tapi Alhamdullillah setelah memaksa otak bekerja, akhirnya part final dari FF ini selesai juga =) Selamat menikmati FF ini dan jangan lupa comment ya! =))

© The Time ©

View original 5.225 more words

The Guardian Side (Werewolf) #1

Title                 :  The Guardian Side (Werewolf)  #1

Author             : truwita

Genre              : fantasy, romance

Rating             : PG-15

Length             : Chaptered

Main Cast        : Exo member, Lee Jae Hee (OC), Park Soo Hye (OC)

Support Cast   : Find by yourself ^^

Disclaimer         : Cerita ini “terinspirasi” dari novel Rachel Hawthorne – A Dark Guardian series dan beberapa novel maupun cerita fantasy lainnya.Tetapi keseluruhan cerita ini murni hasil pemikiran dan ide liar saya.Bila masih banyak kekurangan, mohon dimaklum karena saya masih penulis amatir.:D dan cerita ini sudah di publish di blog pribadi saya : noonastory.wordpress.com

.

.

.

Warning !!!typo !!!

And

Happy reading

.

.

.

Baca lebih lanjut

Voice From The Piano Chapter 1

Titlle           : Voice From The Piano

Author        : Rye Sung Hee

Cast : Kim Jong In, Lee Chiara, Ma Hyorin, All EXO

Length        : Multi Chapter

 Genre          : -

Descleimer      : ini FF murni hasil bikinan (?) karya saya, kalo pun ada sedikit kesamaan cerita ataupun karakter saya Minta maaf sebesar-besarnya. Terima kasih, dan semoga kalian suka..

 

Oh ya FF ini juga udah aku Share ke beberapa FP da nada juga di Wap aku…bisa kalian Cekk kok kalo emang nee FF hasil buatan Aku.

 

 

 Chapter 1

 

See Me On :http://mysecretochean.blogspot.com/ – private

                    https://www.facebook.com/chavikaraichal

                    https://rafikalumintang.wordpress.com/wp-admin/upload.php

 

Keajaiban bukanlah sesuatu yang harus kau tunggu, tapi keajaiban adalah sesuatu yang harus kau buat.

Baca lebih lanjut

Under The Moonlight [Prolog+Chapter 1: The Game Begins]

UTM

Jo Yun Hee (OC)||Jo He Ra (OC)

Kim Jun Myeon||Oh Sehun||Park Chanyeol

AU||Drama||Action||PG-15

©Choi Miya

Present

Under The Moonlight [Prolog+Chapter 1: The Game Begins]

Warning: very looooooooooong~ chapter!

 

 

“Permainan ini dimulai ketika matahari mulai tenggelam, ketika bulan masih tertutup awan. Saat itu, bersiaplah. Karena permainan baru saja dimulai…”

  Baca lebih lanjut

Upper Class [Chapter 4]

Originally posted on krissicaspot:

upperclass

 

Kris yang sedang berlari kencang tiba-tiba dan tanpa disengaja Kris menabrak seorang perempuan hingga perempuan dengan balutan busana semi-formal itu terjatuh.

“Maaf, kau baik-baik saja?” tanya Kris. Ia berjongkok dan membantu perempuan itu untuk memungut berkas-berkasnya yang terjatuh. Perempuan itu tersenyum, “Aku baik-baik saja, terimakasih.” Ujarnya. Kris terpana dengan senyum manisnya, ia segera mengulurkan tangannya untuk membantu gadis itu.

View original 4.456 more words

Change and Sacrifice #7

Title
Change and Sacrifice #7

∴ Author ∴
EunFebbyHaema or Febby Fatma

∴ Leght ∴
Multi chapter

∴ Genre ∴
Romance, Frienship, School Life, Etc..

∴ Rating ∴
General

∴ Cast ∴
Kim Jongin or Kai
Byun Baekhee
Oh Sehun
Byun Baekhyun

∴ Other Cast ∴
Chanyeol
Luhan
Choi Sulli

 

***

Mereka melakukannya

Mereka membuat perubahan itu terjadi

Mereka mengorbankan yang lain

Tapi mereka yakin semua akan berubah seperti yang mereka inginkan

Jadi percayalah pada keajaiban mereka

*** Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 11-END + Epilog)

are-u-our-princess

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4 |Ch 5

Ch 6 | Ch 7 | Ch 8 | Ch 9 | Ch 10

Mian lama update. Karena berbagai hal dan ide stuck jadi lama update. Semoga chapter akhir ini kalian suka. Tetep kasih komen ya soalnya ada kemungkinan sequel dan jangan lupa author masih  ada utang 2 extrastory.  Happy reading dan jangan lupa komen untuk sequel dan extra storynya

Baca lebih lanjut

OUR CHILDREN, SEHUN-AH!!!

Love Examination

 Author : Annisa Widi Astuty – Main Casts: Sehun and Minyoung (as You) – Length : Oneshot – Genre : Mariagge Life, Absurd Comedy – Desclaimer : FF mine – Rating : Aman semua umur ^^

“ Anak kita kembar, bagaimana jika Oh Hayoung untuk yang perempuan lalu Oh Sekyung untuk anak laki-laki?”
Baca lebih lanjut

Pervert Jiyeon —{2nd Scene}

Pervert Jiyeon-2

Pervert Jiyeon —{2nd  Scene}

By Yaumila

| Main cast Park Jiyeon – Oh Sehun |

| Support cast Shin Hyeri – Kim Jong In – And other’s | Genre School Life, Romance | Length Main Chapter |

| Rating PG-17 |

 My Blog : http://yaumila.wordpress.com

Previous part : [Prologue] – [1]

Baca lebih lanjut

I’m Telling You Chapter 1

hg

Title: I’m Telling You Chapter 1

Genre: Romance,Sad,School Life

Cast: Oh Sehun aka Sehun EXO

Park Jeon aka Jeon (OC)

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

Summary:

“Ku katakan kepadamu, untuk mencintaiku kan?”

Sebelumnya: Teaser

I’m Telling You Chapter 1

“Ya, kita panggil peserta selanjutnya dari kelas X-2, Park Jeon” ucap panitia perlombaan lari sebuah sekolah. Nampaknya untuk memperingati hari ulang tahun sekolah diadakan lomba lari antar kelas.

Seorang yeoja yang sedang menguap, melangkah menuju garis start setelah namanya dipanggil.

“Hei, kau tahu tidak yeoja itu tidak tahu mengurus diri sekali”

“Ia, apa dia tidak tahu. EXO oppa kan yang menjadi bintang tamunya” Baca lebih lanjut