EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


58 Komentar

EXOFFI Writing Contest

exoffi

 

 

 

Hallu!

Well, setelah sekian lama nggak ngadain event apapun, akhirnya sekarang EXOFFI kembali mengadakan ‘Writing Contest’ dengan main cast member EXO~

Sebenernya lomba ini pengen aku adain pas EXOFFI ultah tanggal 26 Agustus kemaren, tapi karena waktu itu sibuk jadi nggak jadi deh hehe.

Terus kenapa ngadainnya sekarang? Emang sekarang udah gak sibuk?

Ya bukannya gak sibuk, tapi agak lebih longgar sedikit, soalnya bentar lagi kan mau bulan Desember terus Januari, jadi yang dipersiapkan cuma UAS aja muehehe.

Nah peraturan buat Writing Contest kali ini agak berbeda, dan hadiahnyapun juga berbeda. Kalau dulu hadiahnya cuma sekedar pulsa, kali ini hadiahnya adalah jeng jeng ‘ALBUM EXO dan Unoff Stuffnya!”

Nah, karena hadiahnya berubah, jadi ada beberapa syarat yang bakal aku ubah deh.

Buat kalian yang berminat ikut Writing Contest ini, yuk intip persyaratannya~

 

Baca lebih lanjut


2 Komentar

KJIFF NEED AUTHOR ACTIVE!

Originally posted on Kim Jong In FanFiction:

cava1

Halo~

Udah sekian lama gak pernah muncul dan akhirnya sekarang muncul lagi dengan membawa berita kalo KJIFF butuh author~ Kalau kalian berminat silahkan baca syarat di bawah ini :

-Tidak sedang kelas 3 SMP atau 3 SMA

-Wajib memiliki wordpress

-Bisa membuat FanFiction

Berminat? Silahkan isi form ini di comment box :

-Nama :

-Kelas :

-Email yang digunakan untuk membuat wordpress

-Alamat wordpress :

-Social media : 

Cukup sekian ya, pendaftaran di tutup tanggal 5 Oktober 2014 dan diumumkan tanggal 10 Oktober 2014

View original


79 Komentar

Freelance ? Read This!

Saya terpaksa mengeluarkan peraturan baru ini karena email EXOFFI yang sebelumnya, yaitu exofanfictionindonesia@yahoo.com mengalami kerusakkan, sehingga mulai sekarang, mohon FF dikirim ke alamat email exofanfictionindonesia@gmail.com

Semua author FF Freelance yang merasa telah mengirimkan FF-nya ke alamat email lama dan belum di share, mohon mengirimkan kembali ke alamat email yang baru seperti yang tertera di atas:-)

-RULES FF FREELANCE-

 

  • Fanfic original alias hasil buatan sendiri. Kami tidak bertanggungjawab seandainya fanfic yang kalian kirim adalah hasil plagiat fanfic lain.
  • Tidak menerima fanfic YAOI/Genderswitch
  • Untuk fanfic chaptered, kalian harus mengirimkannya secara terpisah. Maksudnya, satu hari kalian cukup publish satu chapter.
  • Fanfic boleh diberi poster dan tidak, jika diberi cover cukup lampirkan 1 foto/gambar saja, Jika memakai Poster jangan masukkan ke MS.Word karena itu sama saja tidak memakai Poster, Jadi tolong dilampirkan.
  • Fanfic & poster yang dikirimkan harus di-attachement/lampirkan  secara terpisah, dan diketik di Microsoft Word .
  • Fanfic yang akan dikirimkan disini boleh dipublish di tempat lain, asalkan tanggal waktunya lebih dulu di tempat lain itu
  • Tidak menerima fanfic dengan format tulisan “kHayaQ ghIn13″

 

-Format Penulisan Fanfic (wajib ada)-

 

  • Tittle/judul fanfic:
  • Author:
  • Length:
  • Genre:
  • Rating:
  • Main cast & Additional Cast:
  • Disclaimer: (untuk konfirmasi jika fanfic itu benar-benar original buatan kamu, ditambah berikan link “tempat lain” dimana kamu mempubulish fanfic yang kamu kirimkan #ribet)
  • Author’s note: (jika perlu)

 

Kirim Fanfiction ke email : exofanfictionindonesia@gmail dengan SUBJECT : [EXOFFI] Freelance – Nama Pengirim/Nama Author Freelance-Judul Fanfiction


2 Komentar

read me the story

Tittle : read me the story

Author : strawbaberry

Length : ficlet

Genre : romance

Rating : G

Cast : kim junmyeon/suho  and eunsoo (you)

Disclaimer : the story is mine, suho is belong to himself and eunsoo is just cast from my imagination. I get the inspiration from a fairytale book entitled gadis penjual korek api. I read that book and it comes J.

Author’s note : happy reading and anw i ever post this in my personal wp                   bananamilkie.wordpress.com. you can visit me, i dont bite! thank you for reading J. Sorry for the weird story.

Baca lebih lanjut


Tinggalkan komentar

Last Game

agathataehyung_peniaya08-copy(1)

 

 

 

 

[Tittle]:Last Game

[Author] : Choa_Ayas & Agatha Taehyung

[Cast] :Lay EXO M | Jung Yoonji OC | Jung J.O OC | Member EXO K

[Genre] : Angst & Mistery

[Rating] : 17+

[Lenght] : Oneshoot

[Summary] :”Dunia itu memang berbeda tapi kita bisa saja berada didalamnya “

thanks for kak Ladyoong @cafe poster

Anyeong ini ff kolaborasi bikinan agatha taehyung sama peni aya

Semoga suka maaf kalau jelek dan abal abal dan aku pastiin semua bakalan BINGUNG karena ini muter muter ceritanya

-Selamat membaca –

*warning typo !

-LAST GAME-

 

Baca lebih lanjut


Tinggalkan komentar

PRETEND – TEASER

Pretend-1

 

 

 

 

 

Title: PRETEND

Author: byubyu

Rating: PG-16

Genre: Romance, Action & Angst

Length: Chapter

Cast :

Kim JongDae

Kim JongIn (Kai)

Park SaeAh (You)

Kim Jaera (OC)

Minor Cast : You will find it in the story

Desclaimer: I dont own anything beside story,oc and artwork. This story pure my imagination, any similaries to other stories, dramas and etc. Is purely coincidental.

byubyu© 2014. All rights reserved. No plagirism. Strictly FICTIONAL . No copying, without author`s consent.

Lets Check It Out….

Summary

Berpura-pura untuk memenuhi keinginan. Karma, Berlakukah untuk dua orang yang tidak pernah mengenal satu sama lain. Memainkan peran sepasang kekasih demi kepentingan masing-masing. Akankah permainan cinta mereka berlangsung seperti yang mereka rencanakan atau malah berakhir sebaliknya?

 

  Baca lebih lanjut


2 Komentar

The 12 Forces series : ‘New Member’

PicsArt_1403422495857

 

 

 

Title                       : The 12 Forces series : ‘New Member’

Author                  : xiadeer18

Lenght                  : Serie

Genre                   : fantasy,friendship

Rating                   : General

Cast                 : All member EXO

Disclaimer       : this story officially mine, but the cast is not mine. Sorry for typo’s.

Happy Reading ^^

Baca lebih lanjut


Tinggalkan komentar

Riverbank -01

Judul: Riverbank -01

Author: Anindah

Length: Chaptered

Genre: School life, friendship, romance.

Rating: T

Main cast & Additional Cast: Oh Sehun-Han Chaeri-Kim Jongdae; Suho-Kwon Nara-Min Jaehee-Kim Jongin-Do Kyungsoo; dan akan bertambah seiring berjalan cerita.

Disclaimer: Ide dan alur cerita adalah imajinasi saya, allcast bukan punya saya. Saya harap enggak ada plagiator dan saya hanya memposting karya saya di blog exofanfictionindonesia.

Author’s note: Semoga ada yang baca ff ini dan memberi tanggapannya. Aa- udah berkali-kali buat ff tapi ff ini perdana yang mengudara. Silent reader gapapa kok, tapi plis ada yang kasih tanda kalo ada yang baca ff ini. Hihi :D

RIVERBANK -01

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Noona

noona

 

 

 

 

| Author : rdhw | cast : kim jong in, kim hye in | genre : sad, family (maybe) | legth : oneshoot |

| Disclaimer: ff ini murni buatan saya. Terinspirasi dari berbagai ff, drama, maupun film yang tidak bisa disebutkan satu persatu karna banyak. Cerita 100% milik author yang gaje ini dan cast milik tuhan dan orang tuanya. author Cuma minjam -_- |

| A/n : typo’s everywhere jadi dimohon untuk hati-hati dan memaklumi soalnya authornya newbe. NO COPAS. NO PLAGIANT. No no no ! JUST LEAVE A COMMENT. DON’T BE A SILENT READER PLEASE. Tanggapan kalian sangat berguna bagi saya. Tanggapan kalian bakal jadi tolok ukur ff saya beneran dapet feelnya atau nggak. Ff udah pernah di post di facebook saya > https://www.facebook.com/chhyykkall.kimwookiedongchancaimarageuluv/notes |

Happy reading guytthhhhhh~~

*

Baca lebih lanjut


4 Komentar

BYE BYE !

78693473

 

 

 

 

Author : G3427ryn

Lenght            : Ficlet (1700 words)

Range : 17+ (PG)

Genre : Angst

Disclaimer : Sehun and Jongdae are belong to themselves . They’re independent people , and member of EXO . But the plot is originally mine . Please , leave any comments . No plagiatism and bash .

Cast :

EXO member as popular group of Seoul socialites

Oh Sehun and Kim Jongdae (in order of appearance)

OC :    Magnolia Jisa Shim

Agneta Seyun Jin

***

Baca lebih lanjut


32 Komentar

Mr & Mrs // Prolog

ufuy

 

 

 

Author : @Mala2495

Cast    : Xi Lu Han (EXO-M) || Eun Soo Jin (OC)

OC      : Oh Sehun (EXO-K) || And many other cast.

Genre : Romantic, Life.

Reting : PG 17

Summary: When Good person fall in love with Bad person

Semua member di atas adalah milik Tuhan, ini hanya fiksi belaka yang murni muncul dari otak saya dan MOHON MAAF jika ada salah kata atau TYPO dalam FanFiction ini. Please enjoy with your imagination ^^

.

.

.

~Happy Reading~

 

♔♕

 

Baca lebih lanjut


3 Komentar

Overdose

Tittle: Overdose

Author: Kim Ra In

Length: One Shoot

Genre: Romance

Rating: T

Main cast: Kai EXO, Krystal F(x)

Other cast: All member EXO, All member F(x), and other

Disclaimer:

Cerita ini murni hasil dari pemikirin author. Apabila ada kesamaan dalam hal apapun itu hanya ketidak sengajaan. Semua cast disini adalah milik Tuhan dan keluarga mereka. Ingat! Cerita ini hanya fiktif belaka.

A/N:

Annyeong! Ini adalah FF pertama author. Mohon maaf apabila FF-nya tidak memuaskan. Mohon maaf juga apabila tanda baca nya ada yang salah. Dan, mohon maaf apabila ada typo. Semoga kalian suka yaa ^^

Don’t be a plagiator and don’t be a silent readers!

~Happy Reading~

Baca lebih lanjut


7 Komentar

Mr. Milk and Mrs. Coffee (Chapter 1)

 

Tittle               : Mr. Milk and Mrs. Coffee (Chapter 1)

Author           : L.zy

Twitter          : @luthfiah_fya &@L_zy1208

Genre            : Romance, family, school life

Length           : Chaptered

Main cast      : Chloë Lee (OC)

                          Oh Sehun

                          Do Kyungsoo

Other cast    : Find it by yourself readers!^^

Desclaimer  : OC is mine. Semua cast kecuali oc milik tuhan YME. Cerita dan alur is pure my imagination. And fanfic ini punya author seorang. Please don’t be plagiator and don’t be silent reader. Please don’t forget RCL!^^ PLAGIATOR? GO AWAY!! SIDERS? AUTHOR DOAIN SEMOGA INSAF DAN MAU NGASIH KOMENTARNYA^^ PLEASE RCL!!! #maksa

Author’s note : Holla! Annyeonghaseyo readers! Author yang kece dan cantik ini bawain ff pertama author^^ sebelumnya author ga pernah ada niat buat bikin ff tapi, semenjak jadi fangirlnya exo gini deh keke~. Btw, ada beberapa adegan or scene or kejadian(?) di ff ini diambil dari kisah nyata  pengalaman someone. You know what I mean ‘someone’. But it’s not a real story. Karena author masih pemula, jadi maafkan kalo ada typo, kata atau kalimat yang kurang pas, kurang dapet feelnya dan ceritanya gajeL. But I hope you like my ff and please kritik dan saran author perlu banget buat progress ff author kedepannya^^. Mianhae, jeongmal mianhaeyo kalo ff nya absurd.Oke maaf kebanyakan cuap-cuap><.Langsung aja! Check this out!                                                                              Fanfiction ini juga udah pernah di post di wp sebelah (itu juga kalian bisa liat kalo udah di publish)

 

 

 

Happy reading!!^^

  Baca lebih lanjut


9 Komentar

Complicated Engagement Part I

Cover - Comp Engage

 

 

 

Tittle : Complicated Engagement

Author : misskangen

Main Cast:

Park Chanyeol (EXO)

Kim Hyun Joo (OC/You)

Support Cast :

Jung Soo Jung (f(x))

Byun Baekhyun (EXO)

Kim Hyun Rae (OC)

Shin Hye Jin (OC)

Length : Chapters

Genre : Romance, Family, Comedy

Rate : General

Disclaimer : Cerita ini adalah fiktif dan merupakan karya milik penulis yang sebelumnya pernah di-posting di blog pribadi dan telah mengalami perubahan seperlunya sesuai kebutuhan untuk kesesuaian cast dan alur.

Summary : Cerita klasik mengenai perjodohan, tetapi memiliki warna tersendiri untuk setiap kisah. Hyun Joo yang mengetahui dijodohkan dengan anak Chaebol, Park Chanyeol, berusaha sekuat tenaga untuk menggagalkan perjodohan dengan cara-cara di luar nalar. Sementara Chanyeol merasa tertarik untuk mengikuti semua permainan Hyun Joo hingga membawa mereka pada situasi yang tak terduga.

 

HAPPY READING…

 

Chapter 1

Baca lebih lanjut


44 Komentar

Sad Movie

sad movie 2nd

 

 

 

 

Author

Twelveblossom

Cast

Oh Sehun

Jung Nara

Jung Seoyeon as Nara older sister

Jung Soojung as Nara younger sister

Genre

Romance, Marriage Life, and Little bit angst

Length One Shoot

Rated PG-15

This story line is mine, please don’t copy paste.

FF ini telah dipublish di blog pribadi saya twelveblossom.wordpress.com

-oOo-

 

  Baca lebih lanjut


7 Komentar

Scrap Book

Title                 : Scrap Book

Author             : erinarn

Genre              : romance, school life, sad

Rate                 : General

Length             : ficlet (1000+ words)

Cast                 : Kai

                          Krystal

Support Cast    : Jinri

Disclaimer       :

FF ini asli dibuat dari imajinasiku. Bukan copas/plagiat ff lainnya atau film. Jadi kalau ada kemiripan soal alur itu merupakan ketidaksengajaan. Sekali lagi ini alur yang dibuat asli karyaku.

  Baca lebih lanjut


8 Komentar

Love Actually [#4]

12345

 

 

 

[ TITLE ]

Love Actually [#4]

[ Author ]

Deedee Park (DDP)

[ Length ]

Chaptered

[ Genre ]

Romace, family, friendship

[ Rating ]

PG-16

[ Main cast ]

Lee Jin Yeong (OC)

Kai (EXO-K)

Chen (EXO-M)

Kim Eomma (Kai’s Mom)

[ Support Cast ]

Find by yourself!

 

Sorry for the typo! Namanya juga manusia tidak ada yang tidak mempunyai salah mohon dimaafkan, dan kesamaan tokoh atau alur cerita itu adalah hal yang tidak saya ketahui yang mengetahui hanya readers dan Tuhan.

FF ini sudah pernah dipublish, jika melihat FF ini ditempat lain itu bukan plagiator. Tapi jika melihat ff ini dengan berbeda nama author berarti dia seorang plagiator.

PLAGIATOR!! HATERS AND SIDERS? GO AWAY!!!

 

 

- Happy Reading Guys! –

 

  Baca lebih lanjut


25 Komentar

Love & Regret Part I

love regret

 

 

 

Tittle                            : Love & Regret

Author                         : Lusiana Lee

Length                         : Chapter

Genre                          : Romance, Sad, school life, etc.

Rating                         : PG

Cast & Aditional cast : Oh Sehun | Choi Youngra (OC) | Shin Eunra (OC) | Han Hyemi(OC) | Kim Jongin (Kai) | Kim Jongdae | Find by yourself.

Disclaimer                   : FF ini murni dari pikiran Author. Kesamaan jalan cerita tanggung jawab masing-masing. Cast milik Tuhan dan orang tuanya. Author milik semuanyaJ.

Author’s note              : Don’t be silent readers! Hargai waktu author yang terbuang demi membuat sekumpulan rangkaian kata-kata yang mungkin tidak berarti untuk kalian dengan tinggalkan komentar walaupun hanya satu titik.

#HAPPY READING

Bantu aku agar aku dapat menyukaimu dengan tulus….

 

Baca lebih lanjut


6 Komentar

[pdf] Kris Wu Tribute

KLIK LINK–>>  e-book

1909729_853527821342636_1268474147783809118_n

Itu adalah kompilasi FF dengan main-cast kris yang pernah author buat, well, ga semuanya sih :) soalnya sepuluh FF aja udah 165 halaman A4, jadi author memutuskan untuk memilih beberapa saja dan diedit lagi sebisanya. Beberapa ada yang merupakan FF awal author, yang setelah author baca lagi, agak alay (ngehehe/pletak). Tapi terima kasih buat pembaca yang tetap mengapresiasi ff itu.

Baca lebih lanjut


Tinggalkan komentar

Forbidden Love Part I

Originally posted on Heenalicious World:

forbidden-loveps

Title : Forbidden Love

Author : Heena Park

Ratting : PG-15

Genre : Romance, Sad, Marriage Life

Lenght : Multichapter

Main Cast :

-Shin Hee Ra

-Kim Jong In

-Do Kyungsoo

-Park Chan Yeol

Poster

by Sifixo @ Poster Channel

Author Notes :

Well, pemain di FF ini akan berganti dengan siapa saja yang muncul pada part tersebut. Dan di part I ini konfliknya emang belum ketahuan karena masih di awal/?

 

~OoO~

Keberuntungan—Satu hal yang membuat seseorang merasa sangat bahagia dalam hidupnya. Namun bagaimana jika keberuntungan yang datang itu tiba-tiba menjadi sebuah masalah yang rumit?

Sungguh, tidak ada seorang-pun di dunia ini yang ingin mendapatkan masalah yang membuat logika dan perasaan menjadi bertolak belakang sehingga harus menetapkan hati untuk memilih salah satu di antara keduanya. Suatu pilihan yang sangat sulit bukan?

~OoO~

View original 3.336 more words

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 21.851 pengikut lainnya.