Freelance ? Read This!

Saya terpaksa mengeluarkan peraturan baru ini karena email EXOFFI yang sebelumnya, yaitu exofanfictionindonesia@yahoo.com mengalami kerusakkan, sehingga mulai sekarang, mohon FF dikirim ke alamat email exofanfictionindonesia@gmail.com

Semua author FF Freelance yang merasa telah mengirimkan FF-nya ke alamat email lama dan belum di share, mohon mengirimkan kembali ke alamat email yang baru seperti yang tertera di atas:-)

-RULES FF FREELANCE-

 

  • Fanfic original alias hasil buatan sendiri. Kami tidak bertanggungjawab seandainya fanfic yang kalian kirim adalah hasil plagiat fanfic lain.
  • Tidak menerima fanfic YAOI/Genderswitch
  • Untuk fanfic chaptered, kalian harus mengirimkannya secara terpisah. Maksudnya, satu hari kalian cukup publish satu chapter.
  • Fanfic boleh diberi poster dan tidak, jika diberi cover cukup lampirkan 1 foto/gambar saja, Jika memakai Poster jangan masukkan ke MS.Word karena itu sama saja tidak memakai Poster, Jadi tolong dilampirkan.
  • Fanfic & poster yang dikirimkan harus di-attachement/lampirkan  secara terpisah, dan diketik di Microsoft Word .
  • Fanfic yang akan dikirimkan disini boleh dipublish di tempat lain, asalkan tanggal waktunya lebih dulu di tempat lain itu
  • Tidak menerima fanfic dengan format tulisan “kHayaQ ghIn13″

 

-Format Penulisan Fanfic (wajib ada)-

 

  • Tittle/judul fanfic:
  • Author:
  • Length:
  • Genre:
  • Rating:
  • Main cast & Additional Cast:
  • Disclaimer: (untuk konfirmasi jika fanfic itu benar-benar original buatan kamu, ditambah berikan link “tempat lain” dimana kamu mempubulish fanfic yang kamu kirimkan #ribet)
  • Author’s note: (jika perlu)

 

Kirim Fanfiction ke email : exofanfictionindonesia@gmail dengan SUBJECT : [EXOFFI] Freelance – Nama Pengirim/Nama Author Freelance-Judul Fanfiction

[ATTENTION] FOR AUTHOR FREELANCE

sparkies-attention-symbol

Sebelumnya terimakasih telah setia menjadi reader diblog ini. terimakasih juga untuk yang sudah setia meninggalkan jejak kaki setelah membaca setiap fanfic di blog ini. komen kalian sangat berguna untuk membangun author untuk manjadi lebih baik lagi.

Nah, disini ada beberapa hal yang harus diperhatikan untuk para AUTHOR FREELANCE demi kebaikan kita bersama. Berikut adalah hal yang harus diperhatikan sebelum mengirim FANFIC kalian: Baca lebih lanjut

Upper Class [Chapter 2]

Originally posted on krissicaspot:

upperclass

Title: Upper Class

Main Casts: Jessica Jung and Kris Wu etc.

Author: lvyraluivis

Genre : Friendship, Romance, School life, Marriage Life, Family, Comedy

Length : Chaptered | Rating : PG – PG 17


Setelah hukumannya selesai, Jessica bejalan terhuyung ke taman. Ia butuh oksigen saat ini. Tubuhnya berkeringat dan rambutnya sudah berantakan. Ketika ia duduk di taman, seseorang menutup matanya dengan tiba-tiba.

“Kau pasti terlambat lagi, eoh?” suara baritone milik orang itu membuat Jessica tersadar, dia adalah sahabatnya. Park Chanyeol.

View original 5.760 more words

Change and Sacrifice #6

SeKai 5

Title
Change and Sacrifice #6

∴ Author ∴
EunFebbyHaema or Febby Fatma

∴ Leght ∴
Multi chapter

∴ Genre ∴
Romance, Frienship, School Life, Etc..

∴ Rating ∴
General

∴ Cast ∴
Kim Jongin or Kai
Byun Baekhee
Oh Sehun
Choi Sulli

∴ Other Cast ∴
Byun Baekhyun
Chanyeol
Luhan
Lee Taemin

***

Lihatlah masa lalumu

Perhatikan apa yang kau korbankan

Lihat apa yang kau dapat setelahnya

Lihat juga sejauh mana semua berubah

*** Baca lebih lanjut

Angel Curse [Prolog + Penokohan]

Angel Curse Prolog

Angel Curse [Prolog]

By : Febby Fatma

Fantasy, Supranatural, Family, Romance

Multi Chapter

-

-

-

-

“Dia makhluk dengan kekuatan supranatural yang hampir sempurna untuk kaumnya. Tapi di sini dia manusia. Dia tidak akan mengakuinya sekalipun kau ingin melihat makhluk seperti itu.”

- Baca lebih lanjut

Rum Pum Pum Pum Chapter 4 (Target)

collage

Title: Rum Pum Pum Pum Chapter 4 (Target)

Genre: Romance,Sad,Fantasy,Friendship

Cast: Kim Jongin aka Kai EXO

Oh Sehun aka Sehun EXO

Jung Krystal aka Krystal F(X)

Sub. Cast: Choi Sulli aka Sulli F(X)

Victorya Song aka Victorya F(X)

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Summary:

‘Cinta Pertamamu tersembunyi dalam Rum Pum Pum Pum’

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

Chapter Sebelumnya: Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 |

Rum Pum Pum Pum Chapter 4 (Target)

“Hei, kau sedang buat apa?”

“Ha?”

“Iya kau sedang buat apa?”

“Mengapa kau tanyakan itu? Padahal kau sudah melihatnya sendiri”

“Hn, aku hanya ingin mendengar kau yang mengatakannya”

“Diamlah”

Krystal mengerjap-ngerjapkan matanya tersadar dari tidurnya. Sinar matahari dengan mudah masuk melewati jendela kamarnya. Baca lebih lanjut

Love Sick Chapter 7

Uncon

Title: Love Sick Chapter 7

Genre: Romance,Sad,Friendship,Family,School Life

Cast: Kim Jongin aka Kai EXO

Xi Luhan aka Luhan EXO

Soon Chorong aka Chorong Apink

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

Chapter sebelumnya: Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 (Preview) | Chapter 5 | Chapter 6 |

“Menjauh darinya”

Love Sick Chapter 7

Chorong memasukki rumahnya, tampak sepi. Chorong hanya menghela nafas lega, ayahnya dengan Naeun sudah tidur. Baca lebih lanjut

8 Years

Originally posted on Exoshawol:

boy-girl-holding-hands-ka-1

Judul : 8 years

Author : burairah07

Cast : Byun Baekhyun , Park Jiyeon

Genre : Friendship , Sad

Leght : Drabble

Rating : G

Annyeong semua *lambai-lambai tangan* aku datang membawa drabble nih yang kayaknya lumayanlah taulah kan kemampuanku gimana abal- abal gitu maaf ya kalau ngak nyambung , banyak typo , ataupun jelek maupun ngak seru udalah ngak usah banyak bacot .DON’T BASH ,DON’T PLAGIAT JANGAN LUPA COMMENT,DON’T BE SIDERES ,SIDERS KICK di baca aja jangan lupa rcl ya gomawo ^o^

View original 751 more words

Married With A Troublemaker — TEASER by Shimmerlight

married-with-a-troublemaker-fancy

| Title : Married With A Troublemaker |

| Author : Shimmerlight |

http://12miracles.wordpress.com/

Main Cast : Byun Baekhyun, Kang Yura (OC)

Genre :  Romance, Comedy, School Life, Marriage Life (soon)

Length: Chapter

Credit Poster : PINKEUCHO thanks Hilda untuk posternya!  :D

Rating : [WARNING] PG-17

Disclaimer : Jalan cerita murni dari hasil imajinasi kami. Apabila ada kesamaan nama tokoh ataupun alur, itu ketidaksengajaan semata. Be a good reader. Happy reading!

.

© Shimmerlight 2014

“Memangnya kau sendiri pakai baju, Nona Kang?”

Baca lebih lanjut

Upper Class [Chapter 1]

Originally posted on krissicaspot:

upperclass

Title: Upper Class

Main Casts: Jessica Jung and Kris Wu etc.

Author: lvyraluivis

Genre : Friendship, Romance, School life, Marriage Life, Family, Comedy

Length : Chaptered | Rating : PG – PG 17


Pagi ini, Jessica Jung, Mama Jung dan Jung Jongdae tengah sarapan bersama. Keributan antara Jessica dan Jongdae saat sarapan memang tak bisa dihindari. Mereka selalu seperti ini. Mengobrol dengan berujung perdebatan yang tidak penting dan membuat rumah ramai seperti pasar. Jika tidak berujung dengan perdebatan, biasanya lebih parah, mereka berdua akan saling mencubit dan berkejaran di dalam rumah. Oh, benar-benar biang keributan!

View original 4.424 more words

Never Grow Up

Never Grow Up

By : Febby Fatma

Leght : Oneshort

Genre : Family, Little bit sad

Cast :

Sehun

Taeyeon

Baekhyun

NB : Hola author datang lagi dengan FF Oneshort. Kali ini lebih ke hubungan keluarga dan sedikit sedih karena bikinnya tengah malem (Apa hubungannya??)

Saran aja supaya bisa kena banget feel FF ini, bacanya sambil dengerin lagu Taylor Swift yang judulnya sama kaya judul FF ini, Never Grow Up. Bagian reff-nya bakal bikin kamu ngerasaain apa yang Taeyeon rasain dalam FF ini..

Okeh, Cekidot! Baca lebih lanjut

The Time Chapter 15 [Teaser] With Quiz

Originally posted on Heenalicious world:

the-time2

The Time-Final-Teaser

“Seorang Raja tidak mungkin mendapatkan tahtanya dengan cara membohongi dan membunuh sepertimu, kau hanyalah seorang Raja yang semu.”

Di samping jendela terlihat Yuna tersenyum puas melihatnya seperti itu. Ia tahu ini adalah perbuatan Yuna, wanita ini memiliki kekuatan yang begitu dahsat. Ia bisa membuat orang mengikuti apa kemauannya dan mematahkan tulang-tulangnya hanya dengan menatapnya saja. Ia gadis yang sangat berbahaya.

“Aku yakin setelah penahanan kalian bertiga akan banyak hal menarik terjadi..”

*****

View original 193 more words

LOVE SICK [CHAPTER 8]

cover love sick

[CHAPTER 1] [CHAPTER 2] [CHAPTER 3] [CHAPTER 4]

[CHAPTER 5] [CHAPTER 6] [CHAPTER 7]

Main Cast :     1. Kim Jae Ri as JaeRi

2. Kim Jong In as Kai

3. Choi Jonghyun as Changjo

4. Kim Myungsoo as Myungsoo (JaeRi’s & JaeHee’s Brother)

5. Bae Suzy as Suzy (JaeRi’s & JaeHee’s Sister in law)

6. Kim Jae Hee as JaeHee (JaeRi’s Twins Sister)

Support Cast :     1. Jung Soojung as Soojung

2. Lee Taemin as Taemin

3. Do Kyungsoo as Kyungsoo

4. Other

 HAI……. ANNYEONG

Author J.KIM dan Parkfitri back :) @yunin96 and @fitriandmaratus

sebelumnya kami mau berterima kasih atas dukungan dan respon kalian pada chap sebelumnya. . .

repon kalian sangat membangun dan positive….

jangan lupa juga baca rules dibawah juga ya.. *wink

            “Kai.”

Merasa ada yang memanggil namanya, Kai menoleh tepat kearah depan dimana sumber suara tersebut berasal dari gadis yang ia kenal. Tunggu dulu, namun sepertinya bukan, ia merasa bahwa seseorang ia memanggilnya bukan gadis yang ia kenal, sekalipun memiliki wajah yang sangat mirip.

“Dia pasti JaeHee.” Baca lebih lanjut

REMEMBER [ Chapter One ]

Remember new

Title     : Remember…….{part 1}

Author : Suci geulis larasati(Lee Eun Hee)

Genre  : Teens, romance, sad, love, etc

Length   : Chaptered

Rating   : 17(teen)

Main Cast :

Han Youra/Jane(OC)

Kim joon myeon (EXO)

Oh sehun(EXO)

Sulli(fx)

 Annyeong…. hello aku kembali membawa titipan ff dari chigu @Nengsucigeulis. dia author baru jadi mohon dimaklumi dan beri dia semangat ya, dan beri dia saran yang positiv dan membangun :)

from : parkfitri

Pengumuman

Maaf kalo ff ini banyak typo(kesalahan) dan kurang nyambung. Jadi saya mohon dimakluminya hehe.

Ini ff terinpirasi dari otak saya sendiri karena banyak nonton drama korea sedih. Tapi saya gak plagiant ya?

Jika ada kemiripan cerita beri komentar yang baik biar saya rubah. Mohon like dan coment yang mendukung, memberi semangat dan motivasi untuk melanjutkan ff ini.

Jangan mencotek ya ;)!!!!!

Kamsa Hamnida.

Happy reading^^

Jane POV

Lelaki dan gadis SMA itu muncul lagi dalam mimpiku, selalu dan selalu, aku tidak tahu apa yang terjadi? Aku tak dapat mengiangat kenangan masa laluku, aku pun tak dapat melihat apa yang terjadi di dunia ini sekarang. Diriku tenggelam dalam kegelapan, aku hanya bisa pasrah menunggu takdirku. Apa yang sebenarnya terjadi padaku, tolong, tolong, tolong aku…………………………. Baca lebih lanjut

Oplosan [Comedy Absurd]

 

exo_funny_macros_by_mikalockheart1-d5o9bsq 

WARNING ini garing banget! bisa bikin overdosis dan muntah-muntah bacanya..siapkan kantong plastik.

Hai, semuanya! Kalian luar biasa *ala Ariel*! Gue Luhan, inget yeeee gue LUHAN bukan Lohan! Karena Lohan adalah  ikan yang ada di akuarium nya Pak Ustadz Suho Sarimin. Nah, ceman-ceman semua! Gue sekarang rindu setengah mati sama emak gue di kampung sono. Udah dua taun gue kagak balik ke kampung..yang ada gue terpenjara di pesantren mpok Nori!! Baca lebih lanjut

Cintaku Seperti Pasir

cintaku seperti pasir suzy-luhan

Cintaku Seperti Pasir

Author : Syro Al-Achyra

Tittle : Cintaku Seperti Pasir

Main Cast : Kim Jong In (KAI-EXO)

Suzy (Miss A)

Support Cast : Lu Han (EXO)

Oh Sehun (EXO)

Genre : Romantic

Rating : PG-15

Length : OneShoot

Quotes : Seperti pasir, semakin erat digenggam, semakin banyak yang terlepas

                                Summary             : Hakikat cinta sebenarnya adalah melepas. Maka aku akan melepasmu. Maafkan aku yang selama ini menggenggammu terlalu erat, hingga aku tak merasa bahwa sebenarnya aku mulai kehilanganmu.

                                Disclaimer           : Cerita  ini murni atas pemikiran Author. Segala ide dan alurnya telah diatur sendiri oleh Author.Sedangkan para pemainya adalah milik TUHAN. Dilarang mengcopy atau memplagiat hasil kerja keras  ini.! Maaf kalau masih belepotan bahasanya, penggunaan EYD nya, atau alurnya yang aneh bin ajaib.Karena ini adalah cerita pertama yang Author buat. Kansahamnida :) HAPPY READING :)

                                *thanks to reenepott dari Art Fantasy atas posternya J keren

                   *oh iya,, Fanfict ini juga dikirim ke kimjonginfanfiction.wordpress.com

          Baca lebih lanjut

Taste You [Chapter 1]

BsW02gvCIAAR74I

Tittle/judul fanfic: Taste You

Author: arakjd92

Length: multi chapter

Genre: horror, romance

Rating: PG

Main cast & Additional Cast: Kim Jongdae (EXO), Ahn Taerin (OC), Ahn Taejung (OC)

Disclaimer: FF ini MURNI hasil karya dari imajinasiku. fyi, FF ini terinspirasi dari lagu f(x) – dracula. tapi ceritanya aku bedain, gak sama persis dengan lirik lagunya. FF aku juga pernah dimuat di https://thekpopdiaries.wordpress.com/2014/07/15/taste-you-chapter-1/ dan di http://exofanfictland.wordpress.com/2014/07/16/taste-you-chapter-1/ . kebetulan aku author di thekpopdiaries.wordpress.com. tapi disana exofans masih sepi banget. yang mau daftar boleh kok mumpung masih buka lowongan author :) ((maaf numpang promote))
Author’s note: ini FF pertama yang aku publish. jangan sungkan kalo mau kritik & saran kalian yaa hehe (tapi jangan galak-galak)

 .

.

Kim Jongdae.

Ia terlahir dari kedua orang tua yang berdarah vampire. Sayang, orang tuanya meninggal dibunuh massa ketika ia berumur 7 tahun.

Saat ini….. ia hidup di tengah hutan, hanya ditemani dengan peliharaannya, burung hantu dan kelelawar. Dia benci bawang putih, cermin, dan matahari. Dia juga sangat benci dengan manusia. Karena manusia lah yang telah membunuh kedua orang tuanya. Dia berbadan dingin, dan tentu, dia sangat menyukai darah manusia. Dia berkeinginan untuk menghisap darah seluruh manusia.

Tetapi perlahan-lahan keinginannya mulai bimbang ketika ia jatuh cinta dengan seorang fotografer yang sedang menjalani tugasnya di hutan tersebut. Sebenarnya dia sangat ingin menghisap darah fotografer tersebut.

Namun…. ia berusaha menahannya. Walaupun itu sangat sulit baginya.

Baca lebih lanjut

The Succubus and The Vampire [Chapter 1]

The Succubus and The Vampire Poster

The Succubus and The Vampire
(Sequel of The Killer)

Own : echaminswag~
Characters : Kai, Hyemin, Sehun, Jaerin, Kris, Ellie, Emma and Others | Genre : AU, Bit Action, Fantasy, Mystery, Romance, Bit Supranatural | Lenght : Chaptered | Rating : PG-17+

Disclaimer : Kai, Sehun milik SM dan orang tua mereka. Kris, juga milik ortunya. OC adalah karangan hasil imajinasi saya. Saya hanya owner dari cerita ini dan poster diatas. Jadi jangan berusaha ngeklaim lagi cerita dan poster milik saya.

Summary : “Jangan berusaha mendekati kaum mereka, karena itu berarti perang.”

 

 

THE SUCCUBUS AND THE VAMPIRE © 2014

[ Teaser ][ Prolog ] – [ Chapter 1 ]

.

.

 

Sang fajar mulai merangkak ke ujung cakrawala. Sinarnya yang agung bahkan mulai menunjukkan eksistensinya. Mata hazelnya mengerjap pelan. Diiringi suara kicau burung gereja di dahan maple, gadis itu beranjak bangun dari tidur cantiknya. Menyibak selimutnya kemudian merenggangkan otot ditubuhnya yang terasa kaku. Rasanya, pagi ini lebih indah dari sebelumnya. Baca lebih lanjut

Time Hushes All Memories

time hushes all memories

Author: crazyfinder || Main Cast: Kris wu (EXO) || Length: Drabble || Genre: Romance, ‘bit angst

Note: Jejeng!! Ini hadiah drabble untuk semua mei ge ni (Kris stan) dan EXOSTAN, menyambut lagu barunya hehey. Hope you like it! Author sedang struggle melanjutkan EXO PRIVATE SCHOOL yang part 3, semoga secepatnya nah hehe.

Foreword: Bahkan sedikit pengingat tentangmu saja sudah membuat segalanya terasa jelas dan senyummu langsung terproyeksi di depan wajahku. Berkali-kali aku mengingatkan diri bahwa kau sudah tak ada, namun hatiku tak mampu berbohong, kau masih menguasai sebagian besar hati ini. Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 9 Extra Story)

TPTK 3Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Mian ngepostnya agak telat #bow. Kali ini bercerita tentang ketemunya Se Young dengan Pangeran Go Jang. Untuk mengingatkan, Go Jang = Kyu Hyun. Jadi kalian bayangin Kyu Hyun pas drama musical the Moon That Embrace The Sun aja pas baca part ini. Jangan lupa bwt baca chap 9 nya. Oke langsung aja happy reading dan komennya ditunggu untuk chap selanjutnya.

Baca lebih lanjut

EXO's Imagination Here!

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 20.258 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: