EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


68 Komentar

EXOFFI Writing Contest

exoffi

 

 

 

Hallu!

Well, setelah sekian lama nggak ngadain event apapun, akhirnya sekarang EXOFFI kembali mengadakan ‘Writing Contest’ dengan main cast member EXO~

Sebenernya lomba ini pengen aku adain pas EXOFFI ultah tanggal 26 Agustus kemaren, tapi karena waktu itu sibuk jadi nggak jadi deh hehe.

Terus kenapa ngadainnya sekarang? Emang sekarang udah gak sibuk?

Ya bukannya gak sibuk, tapi agak lebih longgar sedikit, soalnya bentar lagi kan mau bulan Desember terus Januari, jadi yang dipersiapkan cuma UAS aja muehehe.

Nah peraturan buat Writing Contest kali ini agak berbeda, dan hadiahnyapun juga berbeda. Kalau dulu hadiahnya cuma sekedar pulsa, kali ini hadiahnya adalah jeng jeng ‘ALBUM EXO dan Unoff Stuffnya!”

Nah, karena hadiahnya berubah, jadi ada beberapa syarat yang bakal aku ubah deh.

Buat kalian yang berminat ikut Writing Contest ini, yuk intip persyaratannya~

 

Baca lebih lanjut


2 Komentar

KJIFF NEED AUTHOR ACTIVE!

Originally posted on Kim Jong In FanFiction:

cava1

Halo~

Udah sekian lama gak pernah muncul dan akhirnya sekarang muncul lagi dengan membawa berita kalo KJIFF butuh author~ Kalau kalian berminat silahkan baca syarat di bawah ini :

-Tidak sedang kelas 3 SMP atau 3 SMA

-Wajib memiliki wordpress

-Bisa membuat FanFiction

Berminat? Silahkan isi form ini di comment box :

-Nama :

-Kelas :

-Email yang digunakan untuk membuat wordpress

-Alamat wordpress :

-Social media : 

Cukup sekian ya, pendaftaran di tutup tanggal 5 Oktober 2014 dan diumumkan tanggal 10 Oktober 2014

View original


81 Komentar

Freelance ? Read This!

Saya terpaksa mengeluarkan peraturan baru ini karena email EXOFFI yang sebelumnya, yaitu exofanfictionindonesia@yahoo.com mengalami kerusakkan, sehingga mulai sekarang, mohon FF dikirim ke alamat email exofanfictionindonesia@gmail.com

Semua author FF Freelance yang merasa telah mengirimkan FF-nya ke alamat email lama dan belum di share, mohon mengirimkan kembali ke alamat email yang baru seperti yang tertera di atas:-)

-RULES FF FREELANCE-

 

  • Fanfic original alias hasil buatan sendiri. Kami tidak bertanggungjawab seandainya fanfic yang kalian kirim adalah hasil plagiat fanfic lain.
  • Tidak menerima fanfic YAOI/Genderswitch
  • Untuk fanfic chaptered, kalian harus mengirimkannya secara terpisah. Maksudnya, satu hari kalian cukup publish satu chapter.
  • Fanfic boleh diberi poster dan tidak, jika diberi cover cukup lampirkan 1 foto/gambar saja, Jika memakai Poster jangan masukkan ke MS.Word karena itu sama saja tidak memakai Poster, Jadi tolong dilampirkan.
  • Fanfic & poster yang dikirimkan harus di-attachement/lampirkan  secara terpisah, dan diketik di Microsoft Word .
  • Fanfic yang akan dikirimkan disini boleh dipublish di tempat lain, asalkan tanggal waktunya lebih dulu di tempat lain itu
  • Tidak menerima fanfic dengan format tulisan “kHayaQ ghIn13″

 

-Format Penulisan Fanfic (wajib ada)-

 

  • Tittle/judul fanfic:
  • Author:
  • Length:
  • Genre:
  • Rating:
  • Main cast & Additional Cast:
  • Disclaimer: (untuk konfirmasi jika fanfic itu benar-benar original buatan kamu, ditambah berikan link “tempat lain” dimana kamu mempubulish fanfic yang kamu kirimkan #ribet)
  • Author’s note: (jika perlu)

 

Kirim Fanfiction ke email : exofanfictionindonesia@gmail dengan SUBJECT : [EXOFFI] Freelance – Nama Pengirim/Nama Author Freelance-Judul Fanfiction


12 Komentar

Millionaire Fangirl (Chapter 1)

BeFunky_null_2.jpg

 

 

 

Title       :               Millionaire Fangirl (Chapter 1)

Author :               Kim Rae Sun

Length :               Chaptered

Genre   :               Romance

Cast       :               – Baekhyun EXO

                                – Ha Ji Eun (OC)

                                – Taeyeon SNSD

                                – EXO Member

                                – Other Supporting Cast

Rating   :               T

Disclaimer :         Annyeong. Kim Rae Sun imnidaaa ^^ this is my first fan fiction. Please look forward to it. Mian kalo ada salah penggunaan kata , plot berantakan atau typo, namanya juga pemula hehe. Fanficinijugapernahaku publish di blog pribadiaku. Enjoy!

“When people can never understand what they see with their eyes, only heart can tell the truth”

 

  Baca lebih lanjut


23 Komentar

Our Weird Marriage

Our Weird Marriage

 

 

Title : Our Weird Marriage

Author : Kim Shin (@_ShinVIP/Whiedyaa San)

Cast :

  • Kim Eun Ra
  • Byun Baek Hyun

Genre : Romance, Marriage Life

Rate : PG + 17

Length : Oneshot

Note : Fanfiction yang terlahir dari otak saya… Tanpa kata ‘Plagiat’ didalamnya. Hanya tulisan yang diketik secara acak. Dan mungkin didalamnya banyak typo dan juga bahasa aneh yang kurang enak dibaca. Maka dari itu, dibutuhkan review yang membangun untuk saya yang bodoh ini…

Summary : Hanya secuil kisah kecil antara dua pasang anak cucu adam yang beranjak dewasa diusia yang semakin matang. Inilah mereka… kehidupan baru bagi mereka yang baru saja menyandang status sebagai ‘Suami-Istri’

_oOo_

Baca lebih lanjut


3 Komentar

Live On Forever

lof

 

 

Tittle                 : Live On Forever

Author              : Ahn_syeon

Length              : Ficlet

Genre               : Sad, Angst, Romance, Family

Rating              : General => ini aman lho…..

Main cast          : Park Minjae (OC) , Wu Yifan/Kris (EXO)

Support cast     : Yifan’s Mother, and Others

Disclaimer        :  fanfic ini original buatanku, dan belum pernah di publish di blog manapun.

Author’s note   : ok, annyeong~ perkenalkan, aku Ahn_syeon, dan, aku masih baru dalam hal nulis-menulis ff. mohon kritikan dan sarannya. Ok, selamat membaca dan jadilah good readers…. ^_^

♫LIVE ON FOREVER♫

Kekuatan cinta kami, di uji dari semua ini, aku menggertakkan gigiku keras. Mengepalkan tangan di samping tubuh dan berjanji akan tegar. Aku selalu sabar, dan aku berharap, semua pengorbanan dan ketulusanku ini tak sia-sia.__Park Minjae.

♫LIVE ON FOREVER♫

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Yes I Love You Noona !

pizap.com14068421506721

 

 

 

Title:

Yes I Love You Noona !

Author:

Yuri Azura

Genre:

Romance, Thriller

Length:

Oneshoot

Rating:

PG-15

Starring By:

KAI EXO || Eunjung T-ARA

Disclaimer:

Terinpirasi dari lirik Taeyang album rise.

 All of our love it hurt so much but now I call you a memory.

Note: Don’t be a plagiator

.

.

Baca lebih lanjut


3 Komentar

Nothing Gonna Change[CHAP 1]

unnamed

 

 

 

Tittle                : Nothing Gonna Change[CHAP 1]

Author                        : Farah Han of RAWRKID

Length            : Chaptered

Genre                        : Sadromance, hurt, school-life, family, sacrifice.

Rating             : G

Main Cast      :

  1. Seo Joohyun
  2. Oh Sehun

Other Cast    :

  1. Krystal Jung
  2. Byun Baekhyun
  3. Park Chanyeol
  4. Jessica Jung
  5. Im Yoona
  6. Wu Yifan
  7. Find It!

Disclaimer     : Alur cerita murni dari otak sendiri, terisnpirasi dari berbagai macam quotes. Cast milik tuhan, orang tua dan agensi.

Poster cr :  happychan by http://cafeposterart.wordpress.com

Author’s note : Budidayakan berkomentar setelah selesai membaca. Thanks for reading and your comment was precious to me.Happy reading!

Ini FF chaptered pertama yang admin publish, hope you like it. Mian kalo ceritanya enggak jelas, atau sama ‘hanya ketidak sengajaan’, maaf juga kalo typo bertebaran dimana mana.

-RAWRKID-

Baca lebih lanjut


11 Komentar

99th Mission Chapter 2

99thmission4cast

99th Mission

FanFiction by Diramadhani

Sehun & Kai form EXO, EXO, and Original Chara(s).

© Disclaimer :
“I don’t own anything beside the storyline (It’s originaly came up form my mind). Oh SeHun, Kai and EXO belong to God, theirselves, and their parents. Characters don’t reflect to their real life.”

Warning!
Some harsh words, Stuck diction, bad plot, typo(s) everywhere, bored, absturd, and mainstream.

Chapter Two : A Name

Previous : Prolog, Chapter 1

_______________________________

Baca lebih lanjut


1 Komentar

Winter Story (Chapter 3)

Judul                : Winter Story (chapter 3)

Nama Author : Catur Anggraheni

Gendre            : Sad, Romance. (maybe)

Length             : Chaptered

Rating               : G

Main Cast        : – Park Kinar (OC)

  • Xi Luhan
  • Wu Yi Fan

Disc                : Hai.. Ini ff pertamaku. Maaf ya kalo ada typo atau ceritanya mungkin gak menarik. Kalo mau kasih kritik dan saran, ke twitter aku aja ya @Caturanggraheni . Happy Reading.*bow*

Baca lebih lanjut


15 Komentar

My New Lover (Sequel of Two Boys!) [2/2]

mynewlover2

My New Lover (Sequel  of Two Boys!) [2/2]

by

lovelybaekkie

ǁ Main Cast : Byun Baekhyun (EXO) & Oh Micha (OC) ǁ Other Cast : Find by your self^^ ǁ Genre : Romance, lil’ bit Comedy (it maybe called absurd-_-), Friendship, Sad ǁ Rating : T ǁ Length : Twoshoots ǁ Disclaimer : I just own the story and OC. ǁ

Poster © doremigirl @ School Art Design

Also published in here

Previous story : Two Boys! | My New Lover [1/2]

 

PLAGIATOR, BASHING, AND SIDERS ARE NOT ALLOWED!

Warning!

Typos everywhere! Absurd story! Longfic!

~Happy Reading~

••

Baca lebih lanjut


9 Komentar

Unpredictable Game

jka

Title: Unpredictable Game

Author: Shin Min Rin

Length: Oneshot

Rating: PG-15

Cast(s): Kang Min Rin (OC) | Park Chanyeol (EXO)

Disclaimer: Fanfict ini murni 1000% dari otak aku sendiri, ga ada hasil plagiat karena aku juga mikir kalo aku ga suka di plagiat. Fanfict ini baru aku publish di sini, belum aku publish di mana mana.

Author’s note: Aku masih newbie di dunia per-ff-an, jadi maklumin aja kalo ffnya abal abal atau pasaran banget. Jangan lupa comment kalo udah baca, biar aku bisa memperbaiki diri aku di ff selanjutnya. Jangan panggil thor ya, aku 98Liner. x o x o

Poster credit: kaiHwa @artfantasy1st

Happy Reading………

Baca lebih lanjut


12 Komentar

12 Demons (Prolog)

12-demons-poster-by-echaminswag

Title : 12 Demons|Author : Song Je Hwa|Genre:Romance,Fantasy,Action,AU,Schooll Live,Others|Main Cast:Park Shin Yeong,Byun Baekhyun,Xi Luhan,All Member EXO|Rating:PG13|Authors Note : Hope you Enjoy.Please dont Be Plagiators TYSM.Mampir mampir ke blog ku J Blog ku : SONG JE HWA BLOGS

Credit Poster : Cafe Poster

  Baca lebih lanjut


7 Komentar

I WANT TO HAVE YOU | chapter 2

Cover FF vern 1

 

 

 

 

 

Title                       : I want To Have You

Author                  : @AdellaVern / InDae_kc

 Facebook : Vern Puspa Adella

Cover                    : @bsilviari

Cast                       :

  • Kim Jong Dae / Chen (EXO-M)
  • Lee Shun Mi (OC)
  • Park Jung Ra (OC)
  • Park Hae Min (OC)

Another Cast     :

  • Kim Joon Myoun / Suho (EXO-K)
  • Wu Yi Fan / Kris
  • Find by yourself

Rating                   : Teen

Length                  : Chaptered

Genre                   : School life, Romance, Friendship, Sad, Hurt, Comedy (?) *sedikit :D

Ini adalah FF pertama yang kubuat, maaf kalau ceritanya gaje dan tidak memuaskan para readers (?). FF ini murni hasil pemikiranku sendiri dan tidak ada niat untuk meng-copy / meng-plagiat FF orang lain. Kalau ada kesamaan mungkin itu adalah ketidak sengajaan, aku banyak terinspirasi dari FF lain maka dari itu mungkin kalian pernah membaca cerita yang sama.

HAPPY READING !!!

 

Note : kalau ada huruf yang bercetak tebal (?) itu artinya lagi flashback. Typo masih tidak bisa untuk dihilangkan, maaf kalau typo masih ada.

*****

Baca lebih lanjut


15 Komentar

Back Hug

Tittle : Back Hug

Author : utheeviez

Main Cast (s) : Park Chanyeol and his girl (You can imagine with yourself)

Genre : Marriage life, fluff

Rating : PG-18

Author’s Note : Thanks for admin yang udah mau ngepost FF ini. This story is mine. Sorry for typo(s)

Happy reading…

***

Baca lebih lanjut


5 Komentar

Live To Love

-Park-Chanyeol-chan-yeol-34643485-500-333

 

 

 

Tittle: Live To Love

Author: @trisnahandayn

Length: Oneshoot (1,657 words)

Genre: Sad Romance

Rating: 15+

Main Cast: Park Chanyeol, Park Hyojin

Additional Cast: Choi Jin Ri, Xi Lu Han

Disclaimer: fanfic bikinan tangan sendiri, otak sendiri, kreatifitas sendiri, no jiplak! Fanfic ini hanyalah fiktif belaka, jika ada kesamaan judul, cast, latar tempat kejadian, dan lain-lain itu tidak disengaja.

Author’s Note: hai, this is first time to me to write a fanfic dan mempublikasikannya, jauh dari sempurna tapi mohon bimbingannya, don’t be a silent readers! Leave a comment after read my fanfic! Gamsahamnida~

            “I survived because of you, because I live to love.”

***

Baca lebih lanjut


7 Komentar

XOXO, Love Agency [Teaser]

XOXO

 

 

 

Title : XOXO, Love Agency

Author : Nona bell

Main Cast :

- Apink’s Naeun and GG’s Sooyoung

- EXO’s Tao and Kris Wu

Genre : AU! Romance. Comedy

Length : Chaptered

Rating : T

Note : Terinspirasi dari sebuah drama Cyrano dating agency, ada yang pernah dengar? Atau pernah nonton? Itu salah satu drama favorite saya loh, haha xD

Sorry for Typo(s), OOC, Alur kecepetan, and etc.

 

“Cinta tidak bisa dipaksakan, bukan? Bukankah ini bentuk pemaksaan perasaan dari salah satu pihak?”

  Baca lebih lanjut


21 Komentar

MY KISS, MY DESTINY (chapter 1)

untitled-4

 

 

 

Tittle: MY KISS, MY DESTINY (chapter 1)

Author: Dindong L.Kim (@adinda_elements)

Main Cast :

-         SEO SANG AKH (OC)

- (Secret)

-         OH SEHOON

- (secret)

Support Cast :

        - DO HWE JI

        - DO KYUNGSOO

-         Akan bertambah sesuai chapternya

Genre: Romance (Maybe),Friendships, Comedy (Maybe), Gaje (Pasti), Marriage Live

Ratting: PG 15

Length: Chaptered

Disclaimer:

THIS FF IS MADE BY DINDONG L.KIM :D all cast hanya saya pinjam untuk dijadikan pemeran di FF ini.PLAGIATOR ?? JUST GO AWAY ^_^ AND SILENT READERS ?? IT’S OK, BECAUSE OF YOU,MAYBE I CAN’T CONTINUE TO WRITE THIS FF ^_^ ALUR IS PURE MINE :)

Dindong Notes :

Sorry for typos ^_^

Warning : Typo bertebaran :)

Baca lebih lanjut


7 Komentar

read me the story

Tittle : read me the story

Author : strawbaberry

Length : ficlet

Genre : romance

Rating : G

Cast : kim junmyeon/suho  and eunsoo (you)

Disclaimer : the story is mine, suho is belong to himself and eunsoo is just cast from my imagination. I get the inspiration from a fairytale book entitled gadis penjual korek api. I read that book and it comes J.

Author’s note : happy reading and anw i ever post this in my personal wp                   bananamilkie.wordpress.com. you can visit me, i dont bite! thank you for reading J. Sorry for the weird story.

Baca lebih lanjut


1 Komentar

Last Game

agathataehyung_peniaya08-copy(1)

 

 

 

 

[Tittle]:Last Game

[Author] : Choa_Ayas & Agatha Taehyung

[Cast] :Lay EXO M | Jung Yoonji OC | Jung J.O OC | Member EXO K

[Genre] : Angst & Mistery

[Rating] : 17+

[Lenght] : Oneshoot

[Summary] :”Dunia itu memang berbeda tapi kita bisa saja berada didalamnya “

thanks for kak Ladyoong @cafe poster

Anyeong ini ff kolaborasi bikinan agatha taehyung sama peni aya

Semoga suka maaf kalau jelek dan abal abal dan aku pastiin semua bakalan BINGUNG karena ini muter muter ceritanya

-Selamat membaca –

*warning typo !

-LAST GAME-

 

Baca lebih lanjut


7 Komentar

PRETEND – TEASER

Pretend-1

 

 

 

 

 

Title: PRETEND

Author: byubyu

Rating: PG-16

Genre: Romance, Action & Angst

Length: Chapter

Cast :

Kim JongDae

Kim JongIn (Kai)

Park SaeAh (You)

Kim Jaera (OC)

Minor Cast : You will find it in the story

Desclaimer: I dont own anything beside story,oc and artwork. This story pure my imagination, any similaries to other stories, dramas and etc. Is purely coincidental.

byubyu© 2014. All rights reserved. No plagirism. Strictly FICTIONAL . No copying, without author`s consent.

Lets Check It Out….

Summary

Berpura-pura untuk memenuhi keinginan. Karma, Berlakukah untuk dua orang yang tidak pernah mengenal satu sama lain. Memainkan peran sepasang kekasih demi kepentingan masing-masing. Akankah permainan cinta mereka berlangsung seperti yang mereka rencanakan atau malah berakhir sebaliknya?

 

  Baca lebih lanjut


15 Komentar

The 12 Forces series : ‘New Member’

PicsArt_1403422495857

 

 

 

Title                       : The 12 Forces series : ‘New Member’

Author                  : xiadeer18

Lenght                  : Serie

Genre                   : fantasy,friendship

Rating                   : General

Cast                 : All member EXO

Disclaimer       : this story officially mine, but the cast is not mine. Sorry for typo’s.

Happy Reading ^^

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 21.910 pengikut lainnya.