EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


47 Komentar

EXOFFI Writing Contest

exoffi

 

 

 

Hallu!

Well, setelah sekian lama nggak ngadain event apapun, akhirnya sekarang EXOFFI kembali mengadakan ‘Writing Contest’ dengan main cast member EXO~

Sebenernya lomba ini pengen aku adain pas EXOFFI ultah tanggal 26 Agustus kemaren, tapi karena waktu itu sibuk jadi nggak jadi deh hehe.

Terus kenapa ngadainnya sekarang? Emang sekarang udah gak sibuk?

Ya bukannya gak sibuk, tapi agak lebih longgar sedikit, soalnya bentar lagi kan mau bulan Desember terus Januari, jadi yang dipersiapkan cuma UAS aja muehehe.

Nah peraturan buat Writing Contest kali ini agak berbeda, dan hadiahnyapun juga berbeda. Kalau dulu hadiahnya cuma sekedar pulsa, kali ini hadiahnya adalah jeng jeng ‘ALBUM EXO dan Unoff Stuffnya!”

Nah, karena hadiahnya berubah, jadi ada beberapa syarat yang bakal aku ubah deh.

Buat kalian yang berminat ikut Writing Contest ini, yuk intip persyaratannya~

 

Baca lebih lanjut


1 Komentar

KJIFF NEED AUTHOR ACTIVE!

Originally posted on Kim Jong In FanFiction:

cava1

Halo~

Udah sekian lama gak pernah muncul dan akhirnya sekarang muncul lagi dengan membawa berita kalo KJIFF butuh author~ Kalau kalian berminat silahkan baca syarat di bawah ini :

-Tidak sedang kelas 3 SMP atau 3 SMA

-Wajib memiliki wordpress

-Bisa membuat FanFiction

Berminat? Silahkan isi form ini di comment box :

-Nama :

-Kelas :

-Email yang digunakan untuk membuat wordpress

-Alamat wordpress :

-Social media : 

Cukup sekian ya, pendaftaran di tutup tanggal 5 Oktober 2014 dan diumumkan tanggal 10 Oktober 2014

View original


76 Komentar

Freelance ? Read This!

Saya terpaksa mengeluarkan peraturan baru ini karena email EXOFFI yang sebelumnya, yaitu exofanfictionindonesia@yahoo.com mengalami kerusakkan, sehingga mulai sekarang, mohon FF dikirim ke alamat email exofanfictionindonesia@gmail.com

Semua author FF Freelance yang merasa telah mengirimkan FF-nya ke alamat email lama dan belum di share, mohon mengirimkan kembali ke alamat email yang baru seperti yang tertera di atas:-)

-RULES FF FREELANCE-

 

  • Fanfic original alias hasil buatan sendiri. Kami tidak bertanggungjawab seandainya fanfic yang kalian kirim adalah hasil plagiat fanfic lain.
  • Tidak menerima fanfic YAOI/Genderswitch
  • Untuk fanfic chaptered, kalian harus mengirimkannya secara terpisah. Maksudnya, satu hari kalian cukup publish satu chapter.
  • Fanfic boleh diberi poster dan tidak, jika diberi cover cukup lampirkan 1 foto/gambar saja, Jika memakai Poster jangan masukkan ke MS.Word karena itu sama saja tidak memakai Poster, Jadi tolong dilampirkan.
  • Fanfic & poster yang dikirimkan harus di-attachement/lampirkan  secara terpisah, dan diketik di Microsoft Word .
  • Fanfic yang akan dikirimkan disini boleh dipublish di tempat lain, asalkan tanggal waktunya lebih dulu di tempat lain itu
  • Tidak menerima fanfic dengan format tulisan “kHayaQ ghIn13″

 

-Format Penulisan Fanfic (wajib ada)-

 

  • Tittle/judul fanfic:
  • Author:
  • Length:
  • Genre:
  • Rating:
  • Main cast & Additional Cast:
  • Disclaimer: (untuk konfirmasi jika fanfic itu benar-benar original buatan kamu, ditambah berikan link “tempat lain” dimana kamu mempubulish fanfic yang kamu kirimkan #ribet)
  • Author’s note: (jika perlu)

 

Kirim Fanfiction ke email : exofanfictionindonesia@gmail dengan SUBJECT : [EXOFFI] Freelance – Nama Pengirim/Nama Author Freelance-Judul Fanfiction


2 Komentar

Melody In Our Love (Chapter 11)

melodyeditorg

[ TITLE ]

Melody In Our Love (Chapter 11)

 

[ Author ]

Deedee Park

 

[ Length ]

Chapter

 

[ Genre ]

Romace, family, friendship

 

[ Rating ]

PG

 

[ Main cast ]

Park Yoori (OC)

Byun Baekhyun as Baekhyun (EXO-K)

Park Chanyeol as Chanyeol (EXO –K)

 

[ Support Cast ]

Find by yourself

 

[ Chapter ]

| 1 | 2 |3| 4 | 5 |6|

| 7| 8 | 9 | 10 |

 

Cover by: http://krissicajourney.wordpress.com

 

Sorry for the typo! Namanya juga manusia tidak ada yang tidak mempunyai salah mohon dimaafkan, dan kesamaan tokoh atau alur cerita itu adalah hal yang tidak saya ketahui yang mengetahui hanya readers dan Tuhan.

FF ini sudah pernah dipublish, jika melihat FF ini ditempat lain itu bukan plagiator. Tapi jika melihat ff ini dengan berbeda nama author berarti dia seorang plagiator.

 

PLAGIATOR!! HATERS AND SIDERS? GO AWAY!!!

 

- Happy Reading Guys! -

Baca lebih lanjut


Tinggalkan komentar

Winter Story ( Chapter 2)

Judul                : Winter Story (chapter 2)

Nama Author : Catur Anggraheni

Gendre            : Sad, Romance. (maybe)

Length             : Chaptered

Rating               : G

Main Cast        : – Park Kinar (OC)

  • Xi Luhan
  • Wu Yi Fan

Disc                : Hai.. Ini ff pertamaku. Maaf ya kalo ada typo atau ceritanya mungkin gak menarik. Kalo mau kasih kritik dan saran, ke twitter aku aja ya @Caturanggraheni . Happy Reading.*bow*

Baca lebih lanjut


5 Komentar

Night Shift

blue_eyes_in_dark_background_by_joaovitor2763-d57rhpp

 

 

 

Tittle : Night Shift | Author : Sayuri | Main Cast : Kris (EXO) | Genre : creepy, horror, urband legend | Length : ficlet (608 words) | Rating : general | Disclaimer : This plot is mine, cast belong to their self | Note : cerita ini berdasarkan urband legend, ada beberapa penambahan jadi jika pernah ada fict yang hampir sama itu karena berdasarkan urband legend yang sama, jadi maaf sebelumnya.

 Please enjoy it! ^^

Summary : Bagiku shift malam itu tidak menyenangkan.

  Baca lebih lanjut


5 Komentar

I CAN SEE YOU EVERYWHERE (Chapter 2)

CYMERA_20140602_110226[1] (1)

 

 

 

 

Title                            : I Can See You Everywhere

Author                       : Sandra Jongin (@SandraDPuspita)

Main Cast                 : Krystal Jung a.k.a Krystal | Kim Jongin a.k.a Jongin / Kai |

Support Cast            : Choi Sulli , Member EXO , Jessica Jung , Lee Seonsangnim , Park Jiyeon

Genre                        : Romance, Hurt, School Life

Rating                        : PG­+15

Length                       : Chapter

Disclaimer                : Ini cerita karyaku, don’t bash, plagiator whatever. WARNING TYPO MERAJALELA

A/N                            : Jangan lupa tinggalkan komentar kalian dan kalian boleh like postingan ini. Komentar kalian sangat membantu. Terimakasih.

 

ANNYEONG. PYEONG~

Baca lebih lanjut


10 Komentar

THANKYOU OPPA

 

Author      : Ferly Hwang

Length       : One Shot

Genre         : Friendship, Romance

Rating        : PG 13

Main Cast : -Oh Sehun

                   -Nami

“Apa kau tidak bosan selalu membuntutinya?” Suara itu segera membuat gadis berambut panjang itu menoleh ke belakang. Suara yang sangat familiar di telinga gadis itu dan tidak salah lagi pasti dia orangnya.

“Dasar yeoja, apa dia pikir para namja suka di buntuti seperti itu.”

Nami membulatkan matanya ketika mendengar perkataan lelaki itu barusan. Menyebalkan! Sehun memang selalu seperti itu. Tapi perkataannya tadi sungguh membuat Nami semakin membencinya.

Baca lebih lanjut


1 Komentar

Taste You {Chapter 3}

BsW02gvCIAAR74I

 

 

 

 

Casts: Kim Jongdae (EXO Chen), Ahn Taerin (OC)

Genre: horror, romance, angst

Rating: PG

Author: arakjd92

Recommend Song: F(x) – Dracula

NB: This is the last chapter^^

Didalam diri Jongdae, terdapat 2 sisi yang berbeda. Yang pertama, sisi baiknya. Dan yang kedua adalah sisi jahatnya. Jongdae ingin memiliki Taerin, namun keinginannya dihalangi oleh sisi jahatnya yang selalu berkata ’suck her blood when the full moon come!’. Hisaplah darahnya ketika bulan purnama datang.

 

Suasana tidak seindah dulu lagi semenjak Jongdae mengaku kepada Taerin bahwa ia adalah vampir. Bahkan mereka tidak saling berbicara satu sama lain, meskipun mereka tinggal di satu atap. Jongdae tetap menyiapkan makanan untuk Taerin, namun Taerin tidak memakannya dengan alasan ‘selera makanku sudah hilang’. Hal tersebut membuat Jongdae ingin membunuh dirinya sendiri.

Jongdae berusaha memperbaiki keadaan, namun hati Taerin telah tersakiti. Biasanya Taerin pamit jika ia ingin pergi memotret pemandangan.

Namun kali ini ia pergi tanpa pamit.

***

Baca lebih lanjut


8 Komentar

Its Okay its Love (Part 5)

request-seyofx-itsokay-itslove

  • Tittle/judul fanfic: Its Okay, Its Love
  • Author: seyofx
  • Length: multichapter
  • Genre: romance, sad, drama
  • Main cast & Additional Cast:  Sulli Chanyeol  Irene  Sehun Krystal
  • Poster designed by Kumiko Graphics

 

  • Disclaimer: fanfict ini benar-benar karya author dan tdk plagiat, terinspirasi dari film ‘The Fault in Our Star’ drama korea, novel, dan beberapa komik jepang favorit author

Author’s note: annyeong!! ada yang penasaran gak sama part 5 nya? kkkk pertama tama pokoknya maaf kalau updatesnya lama/bahasa yg  dipake author kurang berkenan. btw author lagi buat ff lagi nih! menurut kalian IU-Doojoon itu cocok gak? dan IU-Myungsoo punya chemistry bromance gt gak? dimohon usulnya ya gaisss^^

 

Baca lebih lanjut


14 Komentar

Fragile #Sobekan 2

 

Movie_Fragile

WuFan tak tahu jika menikahi Lee ChaeRin akan membawanya pada arus yang mengerikan. Konfrontasi perceraian dari sang Ibu, hujatan publik akan dirinya, serta perjuangannya melawan penyakit Lepra. Ini bukan sebuah kisah cinta, ini kisah betapa rapuhnya mereka. {Summary}

 

// Dalang : Zulaipatnam // Judul : Fragile // Cast : Wu YiFan. Lee ChaeRin // CoCast : Zhang LeeYin. Kim KiBum. Lee KiKwang. Angeline Wu. Lee ChaeYoung. Rei Ayanami // Gendre : Family. Romance. Angst. Au. Mariage Life // Rated : T. R. PG // Leght : Chaptered // ©NgalagaIngZulaipatnam // Insp. Fragile – Sting

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Destiny

destiny_cindrelia

 

 

 

 

Baekhyun – OC // Sad, Angst, Hurt // General // Drabble

Storyline by Cindrelia

poster cr. tollie sw a.k.a dgpsari

Soundtrack : Moonlight (Korea / Chinese Version)

“Aku berhasil mendapatkan dirimu, tapi dengan mudahnya aku melepaskan dirimu?

Aku terlihat idiot akan hal itu, tapi percayalah itu akan menjadi kebahagiaanmu.”

Baca lebih lanjut


9 Komentar

Don’t Forget

Cover sadness

 

 

 

 

  • Tittle/judul fanfic        : Don’t Forget
  • Author                         : Choco481
  • Length                         : Oneshoot
  • Genre                          : Song fic, hurt, romance
  • Rating                         : T
  • Main cast                     : Do Kyung Soo (D.O EXO) and Lee Hye Soon (OC)
  • Disclaimer                   : Murni di buat all by my self. Sudah di post di blog pribadi, silahkan mampir http://chocosekai.wordpress.com/
  • Author’s note              : Fanfict pertama yg berani aku publish. Aku berniat untuk membuat sequel cerita ini tp semua tergantung dr komentar readers,soo please coments for me ^^

 

“We had loved each other,

Though we’re separating now,

Although,we’re under the same sky at different places,

Please don’t forget me”

Baca lebih lanjut


14 Komentar

My Married Life

 

Title  : My Married Life

Cast :  Park Chanyeol, Cho Jihan

Genre  :Romance, Marriage life, PG 17

Author  Freelance : Cho Jihan

Disclaimer : Ini FF punya saya, milik saya cast milik Tuhan dan orang tua mereka masing – masing. Ini FF sudah pernah di post di wp pribadi ku, di KyuyoungshipperIndo dengan cast Kyuhyun Sooyoung

 Annyeong Hasaeyeo saya Jihan ini adalah FF KYUYOUNG karena saya seorang KNIGHT. Saya sebagai penulis baru disini ingin mencoba bergabung dalam Blog ini. Saya membuat versi untuk FF Chanyeol. Tidak ada yang berbeda dengan FF yang asli hanya saja saya mengganti kata yang kurang cocok menggambar sosok Park Chanyeol. Sebagai awalnya saya memakai cast yeoja nya. Semoga kalian menyukai FF nista ku ini yang terbilang tidak baik. Ingat ini FF KYUYOUNG VERSI JIYEOL. Aku gak mau salah paham. Terima kasih

Selamat membaca

Baca lebih lanjut


9 Komentar

Lost In Love (Chapter 1)

poster LIL

 

 

 

 

JUNG HAWON™ PRESENTS

Pernah dipost di wp pribadiku hunxohanlights.wordpress.com

Main cast : Park ChanYeol – Han Yuki (OC/You) – Xi LuHan || Other cast : Lee Soya, soon

Genre : Romance, friendship, school life, family, ?

Rated : PG-17

Chaptered

Disclaimer : This story is pure from my imajination, so…

DON’T PLAGIARISM

DON’T BASH

DON’T BE SIDER

“Pada akhirnya aku tahu dialah Malaikatku sesungguhnya yang dikirimkan Tuhan untukku”

Baca lebih lanjut


15 Komentar

My New Lover (Sequel of Two Boys!) [1/2]

mynewlover

 

 

 

 

by

lovelybaekkie

ǁ Main Cast : Byun Baekhyun (EXO) & Oh Micha (OC) ǁ Other Cast : Find by your self^^ ǁ Genre : Romance, lil’ bit Comedy (it maybe called absurd-_-), Friendship ǁ Length : Twoshoot ǁ Disclaimer : I just own the story and OC. ǁ

And finally this is the sequel^^ I hope all of you like this story and don’t forget to comment guys ;)

Poster © doremigirl @ School Art Design

Also published in here

PLAGIATOR, BASHING, AND SIDERS ARE NOT ALLOWED!

Warning!

Typos everywhere! Absurd story!

~Happy Reading~

  • ••

 

Baca lebih lanjut


Tinggalkan komentar

WOLF Part VI

Originally posted on Heenalicious World:

wolf

Title :

WOLF

Author :

Heena Park

Ratting :

PG-15

Genre :

Fantasy,Action,Romance,Thriller

Lenght :

Multichapter

Main Cast :

  • Shin Heera
  • Kim Jong In
  • Kris Wu [Wu Yi Fan]
  • Han Sooji

Sunmary :

“Kami mungkin satu klan,tapi ketahuilah bahwa dia lebih berbahaya dan licik”

Recommended Song :

  • Jay Chou [Ye Qu and 夜的第七章]
  • Spica [Painkiller]

Poster :

AudiaJulia @HSG

Author Notes:

Yeay! Part VI gak molor-molor banget kan u.u Selamat menikmati ya ~ Jangan lupa comment xixi

 

WOLF ©2014

View original 2.642 more words


56 Komentar

Everything Has Changed (Chapter 14)

Everything Has Changed 4

Everything Has Changed

[ Chapter 14 | Romance, School life | General ]
with Kim Jongin,
Oh Sehun,
and OC Jung Yunhee as the main cast

by

Eunike

[ I own only the story. A big thanks to Tazkia (SpringSabila) from Cafe Poster for the awesome poster! Love yaa :D ]

Series : Prolog + Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 |  Chapter 5 |  Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11 | Chapter 12 | Chapter 13 | Chapter 14

***

Previous chapter

“Yunhee menghilang dari kamar, kami tidak bisa menemukannya di mana-mana. Kau bisa datang membantu?”

Jongin memejamkan matanya sejemang mencoba menahan rasa pening yang tiba-tiba menyergap benaknya. Sepertinya ini benar-benar bukan masalah sepele. Pasti ada yang salah di sini. Demi Tuhan, Yunhee tidak sedang bercanda ‘kan? Kelakar macam apa lagi ini?

Baca lebih lanjut


4 Komentar

The Story of EXO [Story 1]

20140124-031145

 

 

 

 

Title:

The Story of EXO [Story 1]

Author:

Monie Akakuro / @Jonghyunaaa

Rating:

PG-15

Genre:

Angst, Romance

Length:

One Shot

Main Cast:

- Kris EXO

- Kang Mae Ri (OC)

Other Cast:

- Sehun EXO (cameo)

Disclaimer:

Ff pertama exo gw! Hahaha yang jadi Kris duluan.

Jadi ini The Story of EXO. Story2 dari semua member EXO. Setiap member masing2 beda cerita berdasarkan judul sama ide nya dari lagu2 mereka kkkk

Dan di 1 cerita saling berhubungan. Kayak distory ini muncul Sehun yang perannya sama kayak di story dia.

FF ini juga udah gw publish di blog pribadi.

Note:

Semua story akan berakhir di The End of Story. Kkkk

FF ini juga gw post di Monie’s World WordPress, note facebook juga ama di dreamers radio fanfiction :D

****

  Baca lebih lanjut


17 Komentar

Tears and Strength

Tears and Strength

 

 

 

Tittle : Tears and Strength

Author : Daff_A18 (@DA_181)

Main Cast :

  • Park Young Ae (OC)
  • Byun Baekhyun

Genre : Sad, romance

Rating : PG17

Length : Oneshoot

Disclaimer : Keseluruhan cerita murni milik saya. Ide juga asli dari otak kanan saya. OC adalah milik saya. Baekhyun milik Tuhan, kedua orangtuanya, dan SMEnt. FF ini sudah pernah di publis sebelumnya, di https://afrina99.wordpress.com/2014/07/17/tears-and-strength/

Author’s note : Hai, ini ff pertama yang saya publish disini. Jika kalian gak komen, gapapa. Saya nggak memaksa. Dan maaf klo ada typo atau kesalahan apapun. Maklum manusia juga punya salah. Happy Reading, oke ;)

***

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 21.792 pengikut lainnya.