INTRO – Heo Min Jae

PROFILE


 Full Name          : Tri Handayani


 Pen-Name          : Heo Min Jae


 Birth of Date     : 25 Agustus 1997


 Currently Stay : Dayeuh Kolot, Bandung.


SOCIAL MEDIA

    Facebook.com/heominjae97


 Trihandayani_97


  trihandayani_97


WEBSITE / BLOG

    MyKpopIdolWorld.WordPress.Com


  heominjae.deviantart.com


FOR REQUEST POSTER

    If you would like to request ff poster personally to me, you can directly visit my personal blog to send the request form:


  MyKpopIdolWorld.WorPress.Com


Iklan

INTRO – DEMONISHKAI

Hello gaes! Aku Demonishkai! Biasa dipanggil Kylie. Jauhkan dulu kata kak, karena aku 02L *bocah aelah*

You can find me: 

Twitter : kylielevit

Instagram: laynations

Jangan jadi silent readers ya gaes. Ngga maksa sih, gkomen juga gapapa, karyaku mungkin gaseworth it gitu buat dikomen. Aku anaknya pemales ngaret gitu jadi pasti pada gakuat kalau nungguin aku update.. 

Tapi kuharap kalian hargai karyaku yang nista yaa! 🙂 
Have a great day everyone! 

Regards,

Demonishkai.

INTRO – ECHAMINSWAG

echaminswag~

95L  ▪  Crazy Fangirl  ▪  ‘A’ type

 


Panggil saja Echa. 95L squad. Seorang gadis yang tengah mendewasakan diri. Pengkhayal yang sering menghasilkan tulisan-tulisan absurd. Pecinta makanan yang manis. Pecinta dd emesh. Imperfect, weird, and taken by Min Suga.

 

⋆ ⋆ ⋆   ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆   ⋆ ⋆ ⋆

 

mabae;
Min(t) Suga(r)

CXKCqN7UAAAKYxR CXKCqOCUsAAoVDs

 

contact~
personal blog  ⁞  twitter  ⁞  tumblr  ⁞  instagram

 

BTS / EXO / VIXX / SEVENTEEN / iKON / MONSTA X / GOT7 / BIG BANG / WINNER / UP10TION / ASTRO / ROMEO / 2NE1 / F(X) / RED VELVET / TWICE / AHN JAEHYUN / PARK BOGUM / LEE HYUNWOO / PARK BOYOUNG / LEE YOOBI / KISUM CHO

 

bhay~

INTRO – ACU

ANNYEONGHASEYO~

sehun

  • Uhuy, yang Kepo ma tentang Acu XD /ditabok/
  • Just an extraordinary girl yang berada di generasi 90-an (94L) /untuk urusan ini aku gak tipu muslihat. tapi gak ada salahnya, ‘kan, kalo masih ingin berada di umur 12 tahun/gak/ :3 yg komplain, (BOAM) XD
  • Nama asli Latifah Nurul Lail yang sudah terlalu biasa dipanggil ‘ACU’ –Sejujurnya ‘ACU’ untuk semua kalangan umur, tanpa embel2 -Kakak- tapi terserah sama adek-adek saja hehe– Acu kelahiran Bangka Belitung yang merantau di Jakarta paling ujung ‘Tanjung Priok’ /yang Daerah Jakarta, nyok ketemuan 🙂
  • Warning! Aku Makhluk Allah yang absurd dan terkadang Abstrak.
  • Lemot is my style ^^v
  • Paling gak sah dan berasa gak bisa hidup, kalo gak denger musik dalam sehari atau sejam aja. Karena musik adalah warna-warni hidupku. (Read : Penyendiri) 😀
  • Meskipun suka menyendiri, Acu bukan orang yang tertutup. Dan Acu suka berbicara apa adanya dan polos yang berada dalam artian ‘bodoh’ kalo kelewat polos, tegur. gak suka juga bilang. Hiduplah dengan kejujuran. NO FAKE!! 😀
  • Suka nulis fanfic berbagai jenis genre (Sebenarnya) tapi aku hanyalah seorang penulis abal-abal yang masih berusaha buat jadi penulis terbaik. (Amin, Ya Allah) Paling lemah dengan genre yang berjenis FANTASY – HORROR – PSYCHO aku masih belajar. ^^v #Don’tJudgeMyFiction, Please (Bagi yang udah baca fiksi karya Acu) 😀
  • ID WP Acu : acu2994 dulu pen name Acu LatifahNL999 tapi sekarang aku ganti jadi Acu. Dan takutnya terkecok karena aku gak nangkring di blog WP aja. Jadi ini wajib aku kasih tau hehehe 🙂
  • Acu termasuk Fangirl yang maruk. Tamvan dikit jdi bias. Kece dikit jadi bias. Swag dikit jadi bias. Imut dikit jadi bias. Humor dikit juga jadi bias. Pada dasarnya diri ini paling lemah sama Rapper juga pelawak. XD
  • Bias tercintah di EXO tuh, Mas Cahyo (Chanyeol), disusul Sehun, Baekhyun, Ma Luhan. yang laen bonus XD
  • Aku juga Chanyeol-Nana Shipper, sama Baekhyun-Chorong ‘A-pink’ Shipper (Nah, klo Baekhyun ma Chorong, gk tau deh ya kenapa jadi nyipperin mereka.) kalo Chan-Na jelas, udah tau dong pastinya darimana, Yups, Roommate XD
  • DOG HATERS MUCH!
  • FB || Twitter || IG || Line
  • Segini aja ya, kalo mau kenal lebih deket, tinggal add || follow || follow || invite pada sosmed di atas hehehe

chanSalam kenal, Salam Sayang muanya~

Acu<3

INTRO – WWW

Hai

HAI! NAMAKU:

www

Call me baby eh! jangan ding! call me W aja XD
terserah mau ada imbuhannya atau enggak, yang jelas aku 96 Line
suka nulis FF yang berbau Friendship
makanya jangan heran kalo gak nemu adegan ciuman di FFku 😀

 

bias.gif

 

SALAM KENAAL~

Oke, ada yang ditanyakan? 😀

note: maaf kalo intronya bikin sakit mata 😀

INTRO-HYEKIM

tumblr_nm82orwcx11s4a86co1_500

HyeKim.

  –  –  t h e   amature   artworker and author, also a new admin.  

image                  image                  image

                                                                                                                                   

Continue reading “INTRO-HYEKIM”

INTRO – D.O.ssy

kyungsoo-cute-tumblr-2

 

D.O.ssy

Bernama asli Dessy Iztamia Shema yang lahir di penghujung tahun sembilan belas sembilan tiga. Fangirl yang kalem, padahal sebenernya gila. Pecinta cokelat, susu, dan Kyungsoo. Punya hobi berenang, menggambar, nyanyi dan denger suara Kyungsoo musik. Lulusan Teknik Elektro Telekomunikasi yang masih gaptek dan benci fisika. Suka sesuatu yang simpel dan gak bikin sakit kepala.

Penname D.O.ssy diambil dari nama bias, you know lah, D.O-sshi (Mr. D.O) yang diplesetkan dan digabung dengan nama Dessy, sehingga menjadi D.O.ssy (enggak kreatif banget ya, biarin!)

Orangnya gak banyak bicara di real life, tapi kalau diajak menggila ya hayuk aja XD

 

Jangan sungkan untuk menyapa

Facebook || Twitter || Instagram || WordPress || Smule

INTRO – CHRISTABEL SENJA

Halo! Nama aku Jasmine Afridanti. Di sini, pen name aku Christabel Senja. Melenceng jauh, ya? Gak apa-apa, deh. Kalau bicarain tentang bias, hati aku kayaknya udah jatuh terlalu dalam buat Beakhyun dan Chanyeol. Siapa sih yang nggak kenal sama mereka? Liat senyum mereka aja bisa meleleh. Apalagi kalau denger suara mereka. Duh, gak tahan. Yang berhak memiliki senyum salah satu itu cuma aku. Inget, aku.

Gak, deng! Bercanda. Siapa pun boleh memiliki dia, karena aku nggak punya hak buat ngelarang. Sebenernya aku udah lama suka nulis, terutama meluangkan perasaan ke dalam tulisan atau rentetan kalimat. Tapi, di sini, aku pengen belajar buat mulai serius menyusun rentetan kalimat menjadi sebuah naskah atau cerita yang bermakna.

CP:

LINE: jasmineafridanti

WA: 089668735744

INTRO – EUNIKE

eunikedorothea
 seorang penulis amatir

Lahir di tengah hiruk-pikuk dunia pada tahun dua ribu, hari kedua belas pada bulan sepuluh. Bukan fangirl garis keras, cuma kadang agak nyerempet fanatik. Dan juga bukan pemuja oppa yang rela mati demi mereka. Tapi kalo ditanya rela hidup bersama atau nggak, akan dipertimbangkan.
 Kontak :

Ayo berteman! Eunike nggak gigit kok.

 

____________________________________________________________________ __________________________________

 

  tumblr_m7u0fio4fG1r99f4t.gif

INTRO – SELVIAKIM

selviakim;

large.jpg


about me.


PENULIS DAN ARTWORKER AMATIRAN.SELALU DI SEBUT VAMPIRE SAMA TEMAN-TEMAN /TERKADANG/ KARENA SELALU TERBANGUN DI MALAM HARI SAMPAI PAGI HARI. JIKA BARU KETEMU PERTAMA KALI AKAN MENAMPILKAN KESAN CUEK, DINGIN, TIDAK PEDULI /INI KATA SEMUA SAHABAT/ TAPI SEBENARNYA LUCU, JAHIL, MANJA, KEKANAK-KANAKKAN.

bias? idk. 😀 tapi, aku lebih menyukai running man dan sm artist~. well, aku orangnya tidak terlalu suka nyebut-nyebut siapa biasnya 😀

Lahir pada tanggal 13 bulan september tahun 2001. berkeinginan untuk sekolah di luar negeri /amin/

Link wp pribadi: selviawu74.wordpress.com. jangan lupa dikunjungi yaaa.. ntar di follback kalau bilang kok /hug/

INTRO – KIM NA NA

Annyeong

Salam kenal semua. Aku Kim Na Na. Sebelumnya aku author disini. Karyaku The Princess & The Knights, Story Between Angel & Devil, Tiramisu dll. Tapi karena sibuk kuliah akhirnya nggak pernah nulis lagi TT

Sekarang aku jadi artworker di sini. Untuk yang mau lihat karya-karyaku bisa langsung lihat di: kimnanaart.tumblr.com.

Gomawo 🙂