INTRO – EUNIKE

eunikedorothea
 seorang penulis amatir

Lahir di tengah hiruk-pikuk dunia pada tahun dua ribu, hari kedua belas pada bulan sepuluh. Bukan fangirl garis keras, cuma kadang agak nyerempet fanatik. Dan juga bukan pemuja oppa yang rela mati demi mereka. Tapi kalo ditanya rela hidup bersama atau nggak, akan dipertimbangkan.
 Kontak :

Ayo berteman! Eunike nggak gigit kok.

 

____________________________________________________________________ __________________________________

 

  tumblr_m7u0fio4fG1r99f4t.gif
Iklan

10 thoughts on “INTRO – EUNIKE

  1. Ping-balik: Dear EXOFFI, Shuu – EXO FanFiction Indonesia

  2. Ping-balik: Dear EXOFFI, ARRYLEA | EXO FanFiction Indonesia

  3. Ping-balik: Dear EXOFFI, ARRYLEA – EXO FanFiction Indonesia

  4. Ping-balik: Hai, Irish! | IRISH SHOW

  5. annyeonghaseyo salam kenal author :). Maaf mengganggu sebelumnya. Aku baca everything has changed nya author. nah ch7 di password. Mau tanya minta password boleh lewat sini atau ikutin cara di got password atau bagaimana? Terimakasih 🙂

  6. Eunike. Ajari aku pake font begini:(((
    Ku ubek-ubek mbah gugle pakenya html a.k.a text. Udah di coba tapi ga bisa. AJARI!!!:(

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s